Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 1635
Маша
Гость

Подскажите, а йогурт вы покупали или сами делали? Если покупали то какой? Спасибо

Я покупаю био обычный с бифидобактер, только без добавок и сахара 🤗

Маша
Маша

Еще я пила успокаивающее ,думала крыша поедет,не могу сказать что сильно переживала,но происходило со мной что то ужасное. Это обязательно!!! Дайте им понять что вам спокойно иначе иммунитет равен нулю

Гость
Маша

Спасибо

Лена
Гость

Кожееды присутствует практически во всех квартирах и далеко не факт, что они у нас внутри организма, думаю кожееду не под силу создавать разноцветные блестящие шестиугольники и разноцветные волокна, проснулась сегодня много блесток на постели в виде шестиугольников... Тенями, шимерами , хайлатороми и я не пользуюсь

Вы путаете кожеедов с пылевыми клещами. Кожееды 0- опасный паразит.. Он никак не живет в каждой квартире..
Пылевые клещи могут..Но не кожееды..
Я впервые увидела кожееда. И это довольно КРУПНОЕ дивотные...Которое жрет даже мебель в труху.

Маша
Гость

Спасибо

Мне кажется они выходят на йогурт как на приманку,растирайте чуть влажной ладонью сухой йогурт на теле.Наносите после крем для тела с парафином,мне даже очень нравится бальзам для ног Family doctor,эффект лучше чем от ядов.Очищайте организм,заводите печень холосасом,шиповником,витамин С,Д обязательно.Поднимайте иммунитет,яды сильно ослабляют организм, Всем желаю выздоравливать!!!

Маша
Лена

Вы путаете кожеедов с пылевыми клещами. Кожееды 0- опасный паразит.. Он никак не живет в каждой квартире..
Пылевые клещи могут..Но не кожееды..
Я впервые увидела кожееда. И это довольно КРУПНОЕ дивотные...Которое жрет даже мебель в труху.

Перед тем как заболела, увидела кожееда в квартире старого летающего,затем яйца трещали под ногами , затем личинки ползли на ноги ,на кошке полно было в шерсти.Прочитала что если вы увидели дома кожееда,то у вас их уже много очень . Еще они переносят на себе клещей,блох и т.д.,вирусы,бактерии,заражают ,т.к питаются в подвалах трупами крыс ,мышей…В голове трещало постоянно что то,они издают характерный треск,напоминающий тиканье часов

Гость

У меня все прошло: и чесотка,и моргеллоны.Лечилась 9 месяцев,думала ,что это навсегда.Уже несколько месяцев ничего не беспокоит: не чешется,руки жирным кремом мажу- ничего не вылазит,как раньше.

Гость
Гость

У меня все прошло: и чесотка,и моргеллоны.Лечилась 9 месяцев,думала ,что это навсегда.Уже несколько месяцев ничего не беспокоит: не чешется,руки жирным кремом мажу- ничего не вылазит,как раньше.

Подскажите, пожалуйста, чем лечились.

Гость
Гость

Чем только не лечилась.Но перед тем,как стало значительно лучше: курс бензилбензоата,уехали на море на три недели- там симптомы сошли на нет.Потом ещё курс бб.Через месяц последний третий.По- моему тогда же вормин 400 мг 10 дней,цинковая паста на руки 10 дней подряд.От цинковой пасты первые дни прям шевелились на руках волосы,очень было не по себе,через несколько дней прошло.Все морозила в морозильной камере: всё,что надевала на себя- из морозилку,также постельное белье,полотенца.Это был дурдом,но думаю,тоже сработало.Последние три месяца капсулы ним,потом какое-то время после исчезновения симптомов чистодин.Пару раз ещё цинковую пасту на места,где чесалось.Уже несколько месяцев ничего нет.Морожу старую одежду, обувь перед тем,как одеть.Гель для душа,мыло до сих пор с молочной кислотой - это всё,что осталось,всё остальное больше не делаю,ничем не мажусь и не пью.

Гость
Гость

Чем только не лечилась.Но перед тем,как стало значительно лучше: курс бензилбензоата,уехали на море на три недели- там симптомы сошли на нет.Потом ещё курс бб.Через месяц последний третий.По- моему тогда же вормин 400 мг 10 дней,цинковая паста на руки 10 дней подряд.От цинковой пасты первые дни прям шевелились на руках волосы,очень было не по себе,через несколько дней прошло.Все морозила в морозильной камере: всё,что надевала на себя- из морозилку,также постельное белье,полотенца.Это был дурдом,но думаю,тоже сработало.Последние три месяца капсулы ним,потом какое-то время после исчезновения симптомов чистодин.Пару раз ещё цинковую пасту на места,где чесалось.Уже несколько месяцев ничего нет.Морожу старую одежду, обувь перед тем,как одеть.Гель для душа,мыло до сих пор с молочной кислотой - это всё,что осталось,всё остальное больше не делаю,ничем не мажусь и не пью.

И ещё, может,конечно, совпало,но после того,как сменила чехол для телефона ( из экокожи)на обычный силиконовый,стало намного лучше.Такое чувство,что моргосы там плодились .Разница заметна- каждый день протирала телефон и видела, что там.

Гость
Гость

Спасибо за подробный ответ! Подскажите, как долго вещи в морозилке держите, прежде чем надеть?

Гость
Гость

Спасибо за подробный ответ! Подскажите, как долго вещи в морозилке держите, прежде чем надеть?

Пуховик с шапкой недели две держала со страху), ношу,всё нормально,а остальное дней 5 ,но это только что давно не одевала.А так уже ничего не морожу.Часть вообще выбросила: одеяло,халаты толстые- вдруг там кто сидит,но это уже скорее паранойя

Гость
Гость

Пуховик с шапкой недели две держала со страху), ношу,всё нормально,а остальное дней 5 ,но это только что давно не одевала.А так уже ничего не морожу.Часть вообще выбросила: одеяло,халаты толстые- вдруг там кто сидит,но это уже скорее паранойя

А вещи которые постоянно носите и постельное сколько держали?

Гость
Гость

Еще подскажите, пожалуйста, квартиру чем то обрабатывали?

Гость
Гость

А у вас симптомы только на коже были? В носу , промежности , прямой кишке не было? Их оттуда сложно прогнать и перезаражение из этих бункеров идет на кожу

Гость
Гость

А у вас симптомы только на коже были? В носу , промежности , прямой кишке не было? Их оттуда сложно прогнать и перезаражение из этих бункеров идет на кожу

Всем привет и здравия! У меня моргелоны. Тербенафин и интраконазол не помогают. Пишу , что помогает мне - гризеофульвин - начинают вылезать на кожу, полкило за ночь под кроватью . Фильм ужасов. Тело больно неделю. Выпила две пачки , в день 6 табл. Закончился , купить не смогла .Результат сразу увидите. Сейчас купила ламизил ,тот же тербенафин, но немецкий . Всё спокойно стало. Надеюсь выздоровить окончательно. На кожу молочная кислота , монклавит , где чешется и обострение , там дельцид , как ни странно , работает. Ламизил одна таблетка в день. Пробуйте , если у вас не чесотка...

Гость
Гость

Всем привет и здравия! У меня моргелоны. Тербенафин и интраконазол не помогают. Пишу , что помогает мне - гризеофульвин - начинают вылезать на кожу, полкило за ночь под кроватью . Фильм ужасов. Тело больно неделю. Выпила две пачки , в день 6 табл. Закончился , купить не смогла .Результат сразу увидите. Сейчас купила ламизил ,тот же тербенафин, но немецкий . Всё спокойно стало. Надеюсь выздоровить окончательно. На кожу молочная кислота , монклавит , где чешется и обострение , там дельцид , как ни странно , работает. Ламизил одна таблетка в день. Пробуйте , если у вас не чесотка...

И ещё новичкам. Наберите в ютубе- "Болезнь моргелонов уже в Украине" . Посмотрите это видео. Они во всём организме. Но это гриб , возможно скрещенный. Массовые заражения были в Тернополе. БиоЛабоРатория рядом.

Гость
Гость

И ещё отказ от сладкого. Повышайте свой РН до 8. Тогда организм сам будем бороться. Если Ваш РН 5 , тт вряд ли вылечитесь. Это и есть наш иммунитет.

Гость
Гость

А вещи которые постоянно носите и постельное сколько держали?

Постельное сутки,плюс было ещё покрывальце под простыню,чтобы они в матрас не лезли,его тоже меняла вместе с бельем.А одежду вечером в морозилку,с утра одевала.

Гость
Гость

Еще подскажите, пожалуйста, квартиру чем то обрабатывали?

Матрас периодически дихлофосом.Остальную мягкую мебель паром ( отпариватель).Полы с белизной,но в режиме обычной уборки,без фанатизма

Гость
Гость

На счёт прямой кишки не знаю.Лобок чесался часто- брила и цинковой пастой мазала.Промежность протирала хлоргексидином несколько раз в день,внутрь во воагалище иногда мирамистин.

Гость
Гость

Постельное сутки,плюс было ещё покрывальце под простыню,чтобы они в матрас не лезли,его тоже меняла вместе с бельем.А одежду вечером в морозилку,с утра одевала.

Спасибо большое

Гость
Гость

Можно еще отвлеченный вопрос? Одежда после морозилки влажная и ледяная? Я то надену, уже ко всему привыкла с этой бм историей. Вопрос как дети будут надевать.

Гость
Гость

После моря ещё несколько раз ванны с морской солью- кг на ванну.Мне кажется,соль очень хорошо работает,выходило с кожи много всего разного.

Гость
Гость

Ещё приехав с моря,стала делать ванны с морской солью - минимум кг на ванну и 20 мин лежать полностью,вместе с волосами,только лицо наружу.После этого разная дрянь с кожи лезла: какие-то белые палочки,типа креветки скрюченной,жуки из ниток- вообщем полный треш.Но учитывая,что я ещё на море была, это наверно,с месяц надо делать.Соль брала сразу кг по семь в упаковке на вайлдберисе

Гость
Гость

Ещё приехав с моря,стала делать ванны с морской солью - минимум кг на ванну и 20 мин лежать полностью,вместе с волосами,только лицо наружу.После этого разная дрянь с кожи лезла: какие-то белые палочки,типа креветки скрюченной,жуки из ниток- вообщем полный треш.Но учитывая,что я ещё на море была, это наверно,с месяц надо делать.Соль брала сразу кг по семь в упаковке на вайлдберисе

Первый раз не увидела сообщение,два раза об одном и том же

Гость
Гость

Можно еще отвлеченный вопрос? Одежда после морозилки влажная и ледяная? Я то надену, уже ко всему привыкла с этой бм историей. Вопрос как дети будут надевать.

Не влажная,просто холодная.На батарею повесить или заранее достать и все ок

Гость
Гость

Спасибо

Гость
Гость

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! а может у вас и не чесотка была ?

Гость
Гость

Мне кажется, в вашем случае большинство сработало мыло с молочн.кислотой. Сейчас обьясню..
,...........,.........................
Полтора месяца назад стала мазаться молочку с водой. (2-раза в день)
Раньше при клеще, не придавала значение молочке, изредка ополаскивалась.
Теперь вау, с каждым днём уменьшались ворсы. Под конец несколько точек. Все белые пески, мусор покинули тело. Если бы угадать, именно "Молоч.Кислота"(от ворсов)..Без диеты, помогает..правда сладкое не ем + пью соду по Неумыв..Ремиссию вхожу. София.)

Гость
Гость

Мне кажется, в вашем случае большинство сработало мыло с молочн.кислотой. Сейчас обьясню..
,...........,.........................
Полтора месяца назад стала мазаться молочку с водой. (2-раза в день)
Раньше при клеще, не придавала значение молочке, изредка ополаскивалась.
Теперь вау, с каждым днём уменьшались ворсы. Под конец несколько точек. Все белые пески, мусор покинули тело. Если бы угадать, именно "Молоч.Кислота"(от ворсов)..Без диеты, помогает..правда сладкое не ем + пью соду по Неумыв..Ремиссию вхожу. София.)

Как вы разводите эту молочку 80%? Я вот тут начиталась, купила, развела до 10% и сожгла кожу нафиг. В некоторых местах до мяса.

Гость
Гость

Как вы разводите эту молочку 80%? Я вот тут начиталась, купила, развела до 10% и сожгла кожу нафиг. В некоторых местах до мяса.

Молочка была 80%, но открыта была 2года назад. Может не так крепкая, 50мл хватила на 1,5 месяца. Написано пищевая.....

Гость
Гость

Здравствуйте! 80% разводите один к одному с водой. И этот получвшийся раствор разводить один к десяти с водой, т.е. 10 частей воды и одна часть молочки . На неповрежденной моргелонами коже этот раствор никак не повлияет на состояние кожи. А где " они" , там будет щипать , откроются раны , шишки. У меня было так. Писала выше. Пейте гризеофульвин , шесть таблеток в день или ламизил , одну таблетку. Одними диетами и мазилками думаю не справиться. Желаю выздоровления всем.

Гость
Гость

Здравствуйте! 80% разводите один к одному с водой. И этот получвшийся раствор разводить один к десяти с водой, т.е. 10 частей воды и одна часть молочки . На неповрежденной моргелонами коже этот раствор никак не повлияет на состояние кожи. А где " они" , там будет щипать , откроются раны , шишки. У меня было так. Писала выше. Пейте гризеофульвин , шесть таблеток в день или ламизил , одну таблетку. Одними диетами и мазилками думаю не справиться. Желаю выздоровления всем.

Дополню. Считаю , что молочка их " вытаскивает" из глубин , и её применять обязательно нужно , но я сейчас использую мазь клотримазол. Девочки на этом форуме писали , за четыре дня с ворсой справляется. И у меня наконец то улучшения.... Как же долго я гоняла паразитов , а зря.

Гость
Гость

Спасибо.

Гость
Гость

Дополню. Считаю , что молочка их " вытаскивает" из глубин , и её применять обязательно нужно , но я сейчас использую мазь клотримазол. Девочки на этом форуме писали , за четыре дня с ворсой справляется. И у меня наконец то улучшения.... Как же долго я гоняла паразитов , а зря.

Подскажите, пожалуйста, а у всех эти вулканчтки-язвы от молочки или надо концентрацию поменьше? Это же кака-то форма у них бункерного размножения - ответ на кислоту или яды, это больно, потом сотнями оттуда выходят

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, а у всех эти вулканчтки-язвы от молочки или надо концентрацию поменьше? Это же кака-то форма у них бункерного размножения - ответ на кислоту или яды, это больно, потом сотнями оттуда выходят

У меня шишки , бугры и язвы были только на спине . Я в тот момент ничего другого не применяла , так что думаю это молочка их вытащила. Через недели две всё затянулось. Было больно. Я когда ванну принимала с медным купоросом ,они слоями сходили. С этой болезнью столько всего непонятного. Буду пить противогрибковые долго. От сладкого отказалась.

Гость
Гость

У меня шишки , бугры и язвы были только на спине . Я в тот момент ничего другого не применяла , так что думаю это молочка их вытащила. Через недели две всё затянулось. Было больно. Я когда ванну принимала с медным купоросом ,они слоями сходили. С этой болезнью столько всего непонятного. Буду пить противогрибковые долго. От сладкого отказалась.

Пила сначала гризеофульвин, затем ламизил , завтра опять на гризеофульвин перейду , сравню. Показалось что работают по разному.

Гость

Я эти болячки, где они размножаются называю вулканами. Тоже каждый раз прижыгаю молочной кислотой неразбавленной. Кожа опухает, иногда чернеет. А потом откывается эта болячка, а там типа кратера вулкана. Гнездо уже пустое. Они уже разбежались по телу. Долго заживает это место. А потом на новом месте головы опять тоже самое. Это у меня уже 3-й год борьба. А пах ещё прижигаю, т. к. их много в прямой кишке. Сейчас начала пить тербинафин или ламизил как тут рекомендовали. Уже три месяца пью. Полезли волосы. Надо шесть месяцев пропить. Сейчас пошло сильное обострение. Что только с тела не лезет. Фейверк одним словом. Хочу сказать, что эта инфекция сразу не пройдёт. Процесс улучшения идет маленькими шагами. Удачи всем и спокойствия и полюбите себя.

Гость
Ирина-госьь

Я эти болячки, где они размножаются называю вулканами. Тоже каждый раз прижыгаю молочной кислотой неразбавленной. Кожа опухает, иногда чернеет. А потом откывается эта болячка, а там типа кратера вулкана. Гнездо уже пустое. Они уже разбежались по телу. Долго заживает это место. А потом на новом месте головы опять тоже самое. Это у меня уже 3-й год борьба. А пах ещё прижигаю, т. к. их много в прямой кишке. Сейчас начала пить тербинафин или ламизил как тут рекомендовали. Уже три месяца пью. Полезли волосы. Надо шесть месяцев пропить. Сейчас пошло сильное обострение. Что только с тела не лезет. Фейверк одним словом. Хочу сказать, что эта инфекция сразу не пройдёт. Процесс улучшения идет маленькими шагами. Удачи всем и спокойствия и полюбите себя.

Вот я и боюсь эту молочную кислоту хотя все хвалят. Кстати в кефире и йогурте она есть , но всего 1%, ей некоторые лечатся. Немозно пила месяц безрезультатно, потом почитала отзывы что сейчас немозол в принципе не действует, надо покупать альбендазол и то только некоторых производителей

Гость
Гость

Солевые ванны очень помогают , выходит много разного мусора .

Гость

Кто нибудь знает что-то о раразите SCP-189? Червь имитирующий волосы ( это не конский волос). Информация о нем очень засекречена, но мои волосы на фоне мб, ведут себя как живые и выглядят, отличающимися от моих

Гость

Кто нибудь знает что-то о раразите SCP-189? Червь имитирующий волосы ( это не конский волос). Информация о нем очень засекречена, но мои волосы на фоне мб, ведут себя как живые и выглядят, отличающимися от моих

У меня тоже самое с волосами.

Гость

Ужастики не рассказывайте! Все что нужно чтобы ваше заболевание исчезло- это диета без сладкого ,мучного, молочного, крахмалистого; вода талая и щелочная минеральная, когда утрясете свое состояние с диетой перейти на интервальное голодание, из внешних мазилок можно оставить только антисептик для снятия грязи которая из вас будет выходить. Торопить этот процесс не нужно, так как все внутри вас то и гадости ваши подселенцы внутри могут устроить не меньшие чем на коже.Я торопила и было ощущение, что сделали внутриполостную операцию! Будьте реалистами не слушайте врагов , а Бог поможет!

Гость
Гость

Ужастики не рассказывайте! Все что нужно чтобы ваше заболевание исчезло- это диета без сладкого ,мучного, молочного, крахмалистого; вода талая и щелочная минеральная, когда утрясете свое состояние с диетой перейти на интервальное голодание, из внешних мазилок можно оставить только антисептик для снятия грязи которая из вас будет выходить. Торопить этот процесс не нужно, так как все внутри вас то и гадости ваши подселенцы внутри могут устроить не меньшие чем на коже.Я торопила и было ощущение, что сделали внутриполостную операцию! Будьте реалистами не слушайте врагов , а Бог поможет!

Здравствуйте. Какие антисептики используете?

Гость
Гость

Похоже только Бог и иммунитет нам поможет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте. Какие антисептики используете?

Абактерил

Гость
Гость

Бог дает разум, а большего и не надо!

Лена
Гость

На бога надейся, и сам не плошай.
Главное очистить жилье.
новый телефон оказался с функцией бинокль.
Обработала мощным инсектицидом плинтуса, проемы.
остальное отпариватель, озонатор...Чтоб не отравиться самой и кошкам.
с телефона с увеличением все углы рассмотрела и сфоткала. С 3 меров отлично видно.
Вдоль плинтусов ..Кожеедки...личинки дохлые..И сами жучки узкие и динные. В туалете один крупный кожеед сдох.
Перед мытьем пола все брызгала бурой. Отмывала руками на коленках.
Мебель отпаривателем . трое суток после инсектицида лезли...Вначале крупные. В конце мелкие.
.Дсп жрут в труху...там море личинок.
сожрали прихожку внизу у входной двери..
Пока не планирую мебель новую. Зашпаклевала акриловой каждую трещинку.

Лена
Лена

На бога надейся, и сам не плошай.
Главное очистить жилье.
новый телефон оказался с функцией бинокль.
Обработала мощным инсектицидом плинтуса, проемы.
остальное отпариватель, озонатор...Чтоб не отравиться самой и кошкам.
с телефона с увеличением все углы рассмотрела и сфоткала. С 3 меров отлично видно.
Вдоль плинтусов ..Кожеедки...личинки дохлые..И сами жучки узкие и динные. В туалете один крупный кожеед сдох.
Перед мытьем пола все брызгала бурой. Отмывала руками на коленках.
Мебель отпаривателем . трое суток после инсектицида лезли...Вначале крупные. В конце мелкие.
.Дсп жрут в труху...там море личинок.
сожрали прихожку внизу у входной двери..
Пока не планирую мебель новую. Зашпаклевала акриловой каждую трещинку.

Кошкам капли инспектор квадро отлично пошел.
С телефона на увеличени изделека их можно рассмотреть.
Шерсть на половину поменялась. Стала злоровая и блестящая. Ближе к хвостам как пакля. еще.
Не чешутся..с них падают кожеедки мертвые.
На днях повторю инспектор. Дорого . Но эффективно.
Беру для крупных собак...Делю по весу. экономно.