не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Подскажите, кто биорезонансом лечится. Где можно найти частоты токсокароза. У меня прибор Мишина, в инструкции не указаны токсокары и у Хильды Кларк нет этих частот.
Сообщение было удалено
в этом журнале статья Маниной - лаборантки. Об идентификаци возбудителя моргелонов. Там куча фото и описание кто это ...и что это. 2015 год.
Это исследование в клинике женщины которая много лет страдала воспалением женских органов.
После этой статьи главный паразитолог Бронштейн (его прадед наверное Троцкий) всем врачам запретил исследовать лечить. Вердикт - всех в психушку.
Врачи при слове моргелон направят к психам. ТАКОЙ У НИХ ПРОТОКОЛ.
На верху запрет Российского руководства на исследование и лечение.
Биооружие не для того применили...чтобы лечить..А для утилизации нас...
И химтрейлы очень даже при чем...
в этом журнале статья Маниной - лаборантки. Об идентификаци возбудителя моргелонов. Там куча фото и описание кто это ...и что это. 2015 год.
Это исследование в клинике женщины которая много лет страдала воспалением женских органов.
После этой статьи главный паразитолог Бронштейн (его прадед наверное Троцкий) всем врачам запретил исследовать лечить. Вердикт - всех в психушку.
Врачи при слове моргелон направят к психам. ТАКОЙ У НИХ ПРОТОКОЛ.
На верху запрет Российского руководства на исследование и лечение.
Биооружие не для того применили...чтобы лечить..А для утилизации нас...
И химтрейлы очень даже при чем...
Но почему в Америке неактивно исследуют это понятно. Но это же не наше биологическое оружие, а наших врагов
Но почему в Америке неактивно исследуют это понятно. Но это же не наше биологическое оружие, а наших врагов
это вам по телеку рассказали..что в Америки ваши враги?..Тогда почему все бывшие виц-премьеры (11 шт)...уехали в США и в израиль?...Почем у многих телеведущих жилье а сша..и около 30 бывших губеров поехали жить в сша...
в сша наоборот исследования проводятся..И признают болезнь..и лечат..В России запрет. .Но странно... исследователи американские погибают...
Я не имею ввиду простых людей, но Сноуден в своем интервью явно заявил, что это биологическое оружие в Россию направляют через биодобавки, продукты, спортивное питание. Как же не назвать инициаторов всего врагами? Про Лайма также вышла в Америке книга, что это искусственно созданная болезнь. Поэтому спирохеты моргеллонов схожи с боррелиозом
Я не имею ввиду простых людей, но Сноуден в своем интервью явно заявил, что это биологическое оружие в Россию направляют через биодобавки, продукты, спортивное питание. Как же не назвать инициаторов всего врагами? Про Лайма также вышла в Америке книга, что это искусственно созданная болезнь. Поэтому спирохеты моргеллонов схожи с боррелиозом
У тебя мозг высох не от этого
Ивермек от БМ, очень помог мне вылечиться от нано клещей эти твари пожирали меня покоя не было ни днём ни ночью. Что только не пробовала, и уксусом натираться 9%, 6% пофиг им.Борной кислотой порошком разводила спц дел. Не помог. Только ,как то так получилось ещё в один день губы накачанные стали ,как сейчас это модно:) Свои губы тонкие.Стали как у негров, в прямом смысле Один день так продержался:))
Колола Ивермек примерно 5-6 месяцев, пока не исчезли полностью.И Карсил Нужно пить Обьязательно! А то побочка чувствуется, есть не пить всё это время пока лечишься.
Продолжение. Примерно в конце сентября этого года,как-то непонятно начал болеть выше желудка, пожирал. Испугалась думаю,что это может от нижнего белья. Нет, оказывается.На следующий день желудок также продолжал болеть каждый день,только уже не выше желудка, просто желудок. Ну,что это такое уже несколько дней. Гастрит не может быть.Набрала в гу-ле от чего бывает гастрит это Хеликобактер.А так всегда всё норм с питанием,не должно думаю быть гастрита. Где то подхватила Хеликобактер. Вспомнила врача ,которой её лечение как то видела в ютубе. Помогло.Примерно 1,5 или 2 недели пила. Хотя дольше нужно было ещё думаю. Но маленькие отстатки ещё оставались Хелико. Пила Кларитромицин, очень тоже хорошо работает 1 таблетку в день,нужно было 2 штуки в день пить.Потом уже узнала, прочитала. Слизи выходили с ноздрей снизу со всех д-ы-р, хорошо. Изо рта прям просятся выйти,обьязт-но выплёвывала. Одну пачку закончила и всё. Хотя надо было до последнего продолжать, пока всё полностью не уйдёт.
Начала Пить после него примерно, через неделю Вермокс. Каждый день по 6 шт (ударными дозами)👍Никаких побочек. Примерно 1,5 недели пила.Нужно было до последнего принимать, пока полностью эта болезнь не уйдёт БМ. Мощно на себе попробовала.Буду скоро опять Вермокс
От Хеликоб все эти лечения помогают при БМ почувствовала работает, хорошо. И отлично. Хелико нету уже, желудок спокойный,ничто никто не пожирает уже.
Неделю назад ,попробовала пить чуток для начала Молочную кислоту. Снаружи написано пищевая думаю надо попробовать. Прогуглила. Всё можно значит. Всё на глаз с водой разбавила в кружку и половину выпила, норм,побочек нету.На днях буду продолжать ,хоть через день пить. Работает при бм.убивает.
Снаружи мазаться эффект заметен, ворсов и т д всех вытаскивает ,убивае. Смотрела, через микроск тел. Цвет кожи становится однотонным, выравнивает, осветляет,омолаживает. И так же кожа обновляется щелушится крупными чешуйками слазает
Продолжение. Примерно в конце сентября этого года,как-то непонятно начал болеть выше желудка, пожирал. Испугалась думаю,что это может от нижнего белья. Нет, оказывается.На следующий день желудок также продолжал болеть каждый день,только уже не выше желудка, просто желудок. Ну,что это такое уже несколько дней. Гастрит не может быть.Набрала в гу-ле от чего бывает гастрит это Хеликобактер.А так всегда всё норм с питанием,не должно думаю быть гастрита. Где то подхватила Хеликобактер. Вспомнила врача ,которой её лечение как то видела в ютубе. Помогло.Примерно 1,5 или 2 недели пила. Хотя дольше нужно было ещё думаю. Но маленькие отстатки ещё оставались Хелико. Пила Кларитромицин, очень тоже хорошо работает 1 таблетку в день,нужно было 2 штуки в день пить.Потом уже узнала, прочитала. Слизи выходили с ноздрей снизу со всех д-ы-р, хорошо. Изо рта прям просятся выйти,обьязт-но выплёвывала. Одну пачку закончила и всё. Хотя надо было до последнего продолжать, пока всё полностью не уйдёт.
Начала Пить после него примерно, через неделю Вермокс. Каждый день по 6 шт (ударными дозами)👍Никаких побочек. Примерно 1,5 недели пила.Нужно было до последнего принимать, пока полностью эта болезнь не уйдёт БМ. Мощно на себе попробовала.Буду скоро опять Вермокс
От Хеликоб все эти лечения помогают при БМ почувствовала работает, хорошо. И отлично. Хелико нету уже, желудок спокойный,ничто никто не пожирает уже.
Неделю назад ,попробовала пить чуток для начала Молочную кислоту. Снаружи написано пищевая думаю надо попробовать. Прогуглила. Всё можно значит. Всё на глаз с водой разбавила в кружку и половину выпила, норм,побочек нету.На днях буду продолжать ,хоть через день пить. Работает при бм.убивает.
Снаружи мазаться эффект заметен, ворсов и т д всех вытаскивает ,убивае. Смотрела, через микроск тел. Цвет кожи становится однотонным, выравнивает, осветляет,омолаживает. И так же кожа обновляется щелушится крупными чешуйками слазает
Теперь Молочную кислоту везде и вовнутрь и снаружи. Обработка жилья , белья и т д. Мощь.
Дай бог вылечусь. Напишу сюда всё подробно, что как.
Насчёт Вермокса , работает ударными дозами, пробуйте. Каждый день целую пачку. До полного выздоровления от БМ.
На этом форуме есть писали ,что мужчина вылечился от Вермока. Дочь родилась. Ушёл из дома. Лечился Вермоксом целый месяц ничено не ел,кроме Болгарского перца. /это Витамин С/ ударными дозами пил Витамины С ,Д и А кажется
Что я почувствовала, то что только ударная доза Вермокса работает от БМ .точно. Нужно пить до конца пока не вылечитесь. И думаю ,ещё для контроля нужно дальше продолжать хоть 2 или 3 месяцев.
Пшыкать везде пульвелизатором в трудно доступных местах с молочной кислотой разбавленой. Везде протирать обрабатывать жильё
От Хеликоб первые препараты 4 штк их
Омепразол - 1 капс 2 раза в день 14 дней до еды
Амоксиклав- 625мг не было 500 взяла
1 табл 2 раза в день
Орнидазол - 1 табл 3 раза в день 10 дней после еды
Флуконазол 50 мг ,14 дней после еды
Все препараты принимаются одновременно
Во избежание тошноты ,пит больше жидкости и хорошо питаться
Так было написано у врача на ютуб к . Ее зовут Салтанат Калимолдаевна кажется Всё это принимала помогает ,нужно длительно желательно ,Но работает тоже от наших
Молочная кислота, Вермокс.
Пробуйте всё длительно. Всё работает
Всем нам Скорейшего Выздоровления!🙏🙏🙏
1 табл 2 раза в день
Так было написано у врача на ютуб к . Ее зовут Салтанат Калимолдаевна кажется Всё это принимала помогает ,нужно длительно желательно ,Но работает тоже от наших
Как то писала в этом форуме Дарина:
Ребята, ответьте мне кто пил антибиотики:
Клиндамицин
Эритромицин
Кларитромицин
Какие результаты ??Хочу понять от чего же я вылечилась!!
--------------
Также у неё есть Протокол её лечения
В день принимала кажется 15 лекарств, промежутками. Или больше лек, точно не помню но скрин есть
Теперь Молочную кислоту везде и вовнутрь и снаружи. Обработка жилья , белья и т д. Мощь.
Насчёт Вермокса , работает ударными дозами, пробуйте. Каждый день целую пачку. До полного выздоровления от БМ.
На этом форуме есть писали ,что мужчина вылечился от Вермока. Дочь родилась. Ушёл из дома. Лечился Вермоксом целый месяц ничено не ел,кроме Болгарского перца. /это Витамин С/ ударными дозами пил Витамины С ,Д и А кажется
Что я почувствовала, то что только ударная доза Вермокса работает от БМ .точно. Нужно пить до конца пока не вылечитесь. И думаю ,ещё для контроля нужно дальше продолжать хоть 2 или 3 месяцев.
Пшыкать везде пульвелизатором в трудно доступных местах с молочной кислотой разбавленой. Везде протирать обрабатывать жильё
Вермокс 6 таб цена 100 руб...
Вормин 24 шт цена 150 руб индийский.
Состав один.
1 табл 2 раза в день
Хелико хорошо лечат терапевты.
Легко диагносцируется.
Зачем самолечение?
Мы здесь сами давно самолечением занимаемся. Врачи нам не друзья. Они не настоящие врачи ..Ещё клятву Гипократа давали называется. Мы сами себе давно врачи.И от отёков в ногах ,они мне не помогли.Сами себя вылечила. И от анемии ,тоже я сама себе вылечила,который у меня всю жизнь был с детства. И т д.
Мы здесь сами давно самолечением занимаемся. Врачи нам не друзья. Они не настоящие врачи ..Ещё клятву Гипократа давали называется. Мы сами себе давно врачи.И от отёков в ногах ,они мне не помогли.Сами себя вылечила. И от анемии ,тоже я сама себе вылечила,который у меня всю жизнь был с детства. И т д.
И сердце своё больное сама вылечила с дества болел. И бок болел тоже с детства , тоже сама.Они не вылечили меня не знают, только симпотомы уб и всё на время.А причину не лечат
Не нуждаюсь, уже в них не верю им
Вермокс ударные дозы сильно с болью коликом выходило то ли ворсы то ли ещё что то.Так же и слизи. Дрыги движеня приличные, где раньше не были появились.Давно их не было
Преже чем уснуть,вздемнула в то время и как двинется всё моё тело вместе с раскладушкой вверх вниз резко.Очень сильно испугалась так неожиданно всё произошло.
Ворсы всегда норм длины были и короткие и дл. Очень много выходов было.
После недели полторы ,после применения Вермокс стали уже в виде точек выходить эти ворсы. Значит я была на верном пути.
Слизь уходил, когда принимала Кларитромицин от Хеликоб , тоже нужно было принимать длительное время. Так же он очищал язык.даже если творог поешь кефир домашний, язык оставался в хорошем состоянии без белых налётов
Вермокс ударные дозы сильно с болью коликом выходило то ли ворсы то ли ещё что то.Так же и слизи. Дрыги движеня приличные, где раньше не были появились.Давно их не было
Преже чем уснуть,вздемнула в то время и как двинется всё моё тело вместе с раскладушкой вверх вниз резко.Очень сильно испугалась так неожиданно всё произошло.
После недели полторы ,после применения Вермокс стали уже в виде точек выходить эти ворсы. Значит я была на верном пути.
Слизь уходил, когда принимала Кларитромицин от Хеликоб , тоже нужно было принимать длительное время. Так же он очищал язык.даже если творог поешь кефир домашний, язык оставался в хорошем состоянии без белых налётов
В какой пропорции разбавляете молочную кислоту для обработки квартиры? И для белья?
И веромокс и кларитромицин/азитромицин/амоксиклав все испробовано и не раз. Увы :(
А про этого врача Калимолдаеву уже столько написано в интернете. Ииесть ее чат в телеге. Вот только излеченных не слышно. Все читаем и анализируем.
А молочной кислотой да, даже ветеринары рекомендуют поддерживать гигиену в тех же курятниках.
Я пользовалась просроченной Молочной кислотой г выпуска 2018 :) Он у меня примерно с 2019 года осени И то работал. Мало внутри было в бутылёчке, всё разбавляла на глаз. Для снаружи мазаться и во внутрь. Грамм грамм немного. Глаза осторожно обходите. Пальцем можно ресницы попадать молочкой. Сильно не тереть на лице молочкой .Всё равно работает. Для начала всё послабее попробуйте, а там видно будет. Слишком сильную концентрацию не надо делать- аллергия может быть. Как говорится тише едешь дальше будешь. Кожа лучше станет
Я только один раз принимала во внутрь, так как мало было ,чтобы сэкономить остатки для тела. Но как работает понравилось
Я то думала ,что Молочная кислота, только снаружи можно и всё. И как то подумывала, раз снаружи работает ,хотелось бы и во внутрь принимать.Пока в один день хорошо надпись разглядела и увидела слово Пищевая на этой бутылёчкой молочной. Обрадовалась. Смотрела видео с ютуба кроликов Молочн кисл кормили , и узнала, что чаша , посуда куда наливают молоч к не должна быть железной ,металической. Пойдёт обычная наша посуда кружка фарф любая только не ж и не металл .
Стала пробовать. Жду когда поступят в наличии Молочная кислота Говорят закончились .Жду с нетерпением.
Мыло для душа и на кажбый день пользуюсь хозяйственным "Кубань" так же есть мыло хоз -ое "Русь" , без обёртки продаются они.
Вещи ещё не приходилось замачивать в молочке. Как приобрету Молоч кисл , начну всё везде обрабатывать и жильё всё вокруг и бельё и себя снаружи вовнутрь
Сейчас только наружка - тело
И веромокс и кларитромицин/азитромицин/амоксиклав все испробовано и не раз. Увы :(
А про этого врача Калимолдаеву уже столько написано в интернете. Ииесть ее чат в телеге. Вот только излеченных не слышно. Все читаем и анализируем.
А молочной кислотой да, даже ветеринары рекомендуют поддерживать гигиену в тех же курятниках.
Всё принимайте в ударной дозе раб-ет проверено и длительное время. Смотрите через микроскоп ,(тел) что выходит, какая кожа проверяйте каждый день
Я ведь ,пока на себе не испробовала не поверила. То есть надежда была, хотела убедиться, что действительно работает. И так и есть .Работает.Пробуйте. Я не жалею.
И ещё заметила,лучше держать диету,которой сейчас нету:) но сладкое перестала кушать,вообще. Желательно держать строгую диету. Тогда все препараты ,ещё лучше раб-ют, проверено. Сила Воли ! Ради Полного Выздоровления
Я пользовалась просроченной Молочной кислотой г выпуска 2018 :) Он у меня примерно с 2019 года осени И то работал. Мало внутри было в бутылёчке, всё разбавляла на глаз. Для снаружи мазаться и во внутрь. Грамм грамм немного. Глаза осторожно обходите. Пальцем можно ресницы попадать молочкой. Сильно не тереть на лице молочкой .Всё равно работает. Для начала всё послабее попробуйте, а там видно будет. Слишком сильную концентрацию не надо делать- аллергия может быть. Как говорится тише едешь дальше будешь. Кожа лучше станет
Я только один раз принимала во внутрь, так как мало было ,чтобы сэкономить остатки для тела. Но как работает понравилось
Я то думала ,что Молочная кислота, только снаружи можно и всё. И как то подумывала, раз снаружи работает ,хотелось бы и во внутрь принимать.Пока в один день хорошо надпись разглядела и увидела слово Пищевая на этой бутылёчкой молочной. Обрадовалась. Смотрела видео с ютуба кроликов Молочн кисл кормили , и узнала, что чаша , посуда куда наливают молоч к не должна быть железной ,металической. Пойдёт обычная наша посуда кружка фарф любая только не ж и не металл .
Стала пробовать. Жду когда поступят в наличии Молочная кислота Говорят закончились .Жду с нетерпением.
Мыло для душа и на кажбый день пользуюсь хозяйственным "Кубань" так же есть мыло хоз -ое "Русь" , без обёртки продаются они.
Вещи ещё не приходилось замачивать в молочке. Как приобрету Молоч кисл , начну всё везде обрабатывать и жильё всё вокруг и бельё и себя снаружи вовнутрь
Сейчас только наружка - тело
Протираю всё ватой сверху капаю разбавленную молочн к , по лицу провожу и т.д. Каждый раз протирания зоны разные вату меняю на новую, небольшие кусочки ваты. Вода кипяченная остывшая не сырая. И в посуду. Я беру от хлоргексидина пустую и туда воду, а потом сверху молочку капаю на глаз
Кожа со временем отходит, шелушится хлопьями, долго ждать не придётся, обновляется кожа хорошо
Кто принимал альбендазол длительно и кому помог? У кого есть опыт? Сравнила альбендазол и вермокс (мебендазол), задав вопрос гптчату.
Выбор препарата
Альбендазол: предпочтителен для лечения тканевых паразитозов (эхинококкоз, цистицеркоз) и смешанных инвазий.
Мебендазол: чаще используют для лечения кишечных паразитозов, таких как энтеробиоз и аскаридоз.
Слелала вывод что альбендазол при бм эффективнее будет. Пила 10 дней утром и вечером. Результат очень слабый. Может нужно дозу больше и дольше принимать?
Важно то, что почти год спустя вычесываний густым гребнем от вшей с помощью молочной кислоты, перекиси, бензил бензоата, почти лысая, но состояние головы, очень улучшилось. Тело тоже лучше, но нажно постоянно мазаться всем чтт есть, а это иногда трудно в связи с темпом жизни. Но кусают изнутри , я заметила, когда им плохо.
в сша наоборот исследования проводятся..И признают болезнь..и лечат..В России запрет. .Но странно... исследователи американские погибают...
Почитайте американские группы про болезнь моргеллонов, там тоже их не лечат, посылают к психиатору, люди там также занимаются самолечением, также, как и в Канаде, Австралии и тд
Состояние улучшилось после докси. 2 недели пила.летом.
Сейчас внутрь травы из аптеки , перемолола. Завариваю ст ложку в термос на день.
Полынь, пижма, гвоздика, Осина, девясил, солодка, куркума и корица.
Нифуроксазид капсулы. 5 дней. (Очищает мочевой и кишечник)
4 дня сонливость, слабость...Прошло.
От табл или от трав не знаю.
Наружно бб эмульсия.. По инструкции. 1 и 5 день. Потом масла и глицерин с камфорой 5 дней. И снова бб...5 дн.
ББ сразу не выходит ничего. Через неделю сухие сыпятся с кожи.
1 р в неделю циперметрином квартиру и вещи.
Стирка обычная. Глажка обязательно. Перед одеванием все отпаривателем. И обувь.Колготки, нижнее белье. Перезаражение исключено.
Лена, спасибо Вам за оптимизм и твердость. Руки опускаются, но читаешь , как Вы намазали себя и всех вокруг, и идешь с новыми силами мазаться опять.
Только мазаться бесполезно, нужно менять образ жизни , полностью менять питание и воду которую пьете и кстати следить за оттенком своей кожи, в том числе на голове, если есть розоватость на проборе - это не называется " ремиссией" (как здесь любят говорить).
Девочки я в шоке...Мажемся. пьем лекарства...годами.
Обнаружила колонии кожеедов.
Решила покрасить мебель. Отодвинула, Первернула, помыла, покрасила.
Мебель внизу сожрали . Дсп кусками раскрошилось. В основном низ мебели. Паутина слегка...
Покрасила белой мебельной краской.первый слой. На след день россыпь и кучками песчинки.
Телефон новый с микроскопом. сняла, сфоткала. Это ужас ужасов. Личинки кожеедов колонии вылезли. Среди них и сами жучки. Они черные с серыми пятнами.
Причем просто в дереве, и в дсп, а не в щелях.
Взяла циперметрин вонючий сад маге.
Обработала внутри шкафов и тумб - залила.. На след день еще колонии вышли.
Это все после доместос и отпаривателя.
И столы жрут. Кровать у меня массивная деревянная. Руки не дошли до нее.
Получается травила на себе, они спокойно каждый день новой партией. И на меня и на кошанов.
Озонатор давно не включала. После озонатора личинки выпрыгивали и дохли. Но не все.
Девочки я в шоке...Мажемся. пьем лекарства...годами.
Обнаружила колонии кожеедов.
Решила покрасить мебель. Отодвинула, Первернула, помыла, покрасила.
Мебель внизу сожрали . Дсп кусками раскрошилось. В основном низ мебели. Паутина слегка...
Покрасила белой мебельной краской.первый слой. На след день россыпь и кучками песчинки.
Телефон новый с микроскопом. сняла, сфоткала. Это ужас ужасов. Личинки кожеедов колонии вылезли. Среди них и сами жучки. Они черные с серыми пятнами.
Причем просто в дереве, и в дсп, а не в щелях.
Взяла циперметрин вонючий сад маге.
Обработала внутри шкафов и тумб - залила.. На след день еще колонии вышли.
Это все после доместос и отпаривателя.
И столы жрут. Кровать у меня массивная деревянная. Руки не дошли до нее.
Получается травила на себе, они спокойно каждый день новой партией. И на меня и на кошанов.
Озонатор давно не включала. После озонатора личинки выпрыгивали и дохли. Но не все.
Несколько экземпляров лежали в таре. Оказалось это один вид. Разные стадии кожееда. Кожеед кажется Смирнова. Черный с серыми пятнами.
личинка волосатая с пучками волос - перед окукливанием .
Есть яйца... их по ночам на лицо отклыдывают. Через сутки начинается их движение вглубь.
Личинки без волос - первых возрастов.
Пишут , что если не могут окуклиться, то в стадии личинки 3 месяца нах-ся.
Жучки не жрут . Не спят. Личинки не спят. Жрут все.
Когда на природе - поедают все. В квартирах становятся паразитами
Бороться сложней, чем с клопами.
Вообщем вывести их из квартиры. Началось у меня с кожеедов. Остальные позже. И остались теперь кожееды.
Вчера в СЭС государственный звонила. Хотела заказать обработку. Долго распрашивала меня. По вопросам поняла, что не первый раз к ним обращаются. Только они НЕ ЗНАЮТ что это. Думают клопы.
И про укусы дорожкой , и про низ мебели спросили. В итоге отказались делать обработку. Боятся заражения?
Позвонила частникам. Про кожеедов они в курсе. вызовы были. . Мою трешку оценили 5 тысяч. Летом было 4.
покинуть на часа. Животным и детям безопасно. делают БАРЬЕР от проникновения с улицы на несколько месяцев.
Так что наши гос службы в курсе, но НЕ ЗНАЮТ и НЕ ПОНИМАЮТ. Специалистов там нет. Энтомолог ОДИН на область. И та пенсионерака. Зато куча чиновников некомпетенттных.
Начала переговоры с сыном. Одновременно уничтожать в обоих квартира. Иначе все это бесполезно.
Вчера в СЭС государственный звонила. Хотела заказать обработку. Долго распрашивала меня. По вопросам поняла, что не первый раз к ним обращаются. Только они НЕ ЗНАЮТ что это. Думают клопы.
И про укусы дорожкой , и про низ мебели спросили. В итоге отказались делать обработку. Боятся заражения?
Позвонила частникам. Про кожеедов они в курсе. вызовы были. . Мою трешку оценили 5 тысяч. Летом было 4.
покинуть на часа. Животным и детям безопасно. делают БАРЬЕР от проникновения с улицы на несколько месяцев.
Так что наши гос службы в курсе, но НЕ ЗНАЮТ и НЕ ПОНИМАЮТ. Специалистов там нет. Энтомолог ОДИН на область. И та пенсионерака. Зато куча чиновников некомпетенттных.
Начала переговоры с сыном. Одновременно уничтожать в обоих квартира. Иначе все это бесполезно.
Летом сняла с руки одну. В момент делания царапины. Узкая. .2-3 мм. один конец красно-коричневый, другой красный, сама коричневатая.
положила в тару.
С новым телефоном рассмотрела. Все, что собрала - разные стадии кожееда.
Кожееды переносчики разных болезней. И холеры. Но главное переносчики гельминтов.
Статью дерматолога читала. Пишет у него 7 лет одна лечилась от чесотки.
Оказалось в квартире кто то жил ее жрал.
Обработала и вылечилась сразу.
Мы когда заболели, кожееды появились. Я их к энтомологу относила, когда еще не знала что кожееды. И я была уверена, что они в нас живут тогда. Потом как то забылось. У старшей все активно выходит, периодически на кровати черные жучки. Я как то на клещей думала , но по форме похожи на кожеедов.
Я тоже думала что это разные. В лодке кошек чёрные жучки блестящие . Думала клещ.
Лохматая с крыльями. Думала горбатка.
Находила чёрных в пятнышками серыми. Непонятно что.
Волосяные комочки мелкие с себя снимала. Веты говорили мусор под микроскопом.
И только когда увидела живую лохматую личинку определила что это кожеед.
У неё шесть лапок. Два пучка волос кажутся хвостами.
Всё ранее собранная в таре _ разные стадии кожееда.
И чёрные жучки блестящие мелкие тоже кожеед..
Лена. С телефона.
Я тоже думала что это разные. В лодке кошек чёрные жучки блестящие . Думала клещ.
Лена. С телефона.
Кожееды присутствует практически во всех квартирах и далеко не факт, что они у нас внутри организма, думаю кожееду не под силу создавать разноцветные блестящие шестиугольники и разноцветные волокна, проснулась сегодня много блесток на постели в виде шестиугольников... Тенями, шимерами , хайлатороми и я не пользуюсь
Лена. С телефона.
Кожееды 100 процентов Личинки кожееда живут даже в ядах их ничего не боятся. Одна женщина писала ,что нужно убрать влажность до 40 они без влаги погибают,еду всю прятать ,муссор не оставлять.Попробуйте каждый день йогурты кислые и на тело до высыхания ,выкатываются не хуже чем от ядов .На лицо и волосы тоже ,затем волосы хорошо промыть. У меня на теле после двух раз ничего нет ,отвалилась как штукатурка.В нос хлорфиллипт МАСЛЯНЫЙ,не спиртовой.И конечно же уборка капитальная с пылесосом каждый день.Мебель жрут ,одежду и все подряд.Под подоконниками живут,там где сырость,очень резину любят
У каждого в квартире могут быть различнве виды насекомых, только моргелоны здесь непричем.скорее всего паразит может попытаться их копировать, отсюда и бывают у некоторых обломки насекомых. Когда один профессор проводил исследования всяких выползней из кожи у больных в полицейской лобаротарии не нашли совпадений в базе
Кожееды присутствует практически во всех квартирах и далеко не факт, что они у нас внутри организма, думаю кожееду не под силу создавать разноцветные блестящие шестиугольники и разноцветные волокна, проснулась сегодня много блесток на постели в виде шестиугольников... Тенями, шимерами , хайлатороми и я не пользуюсь
Наши кожееды могу быть модифицированв человеком. Все таки след участия ученых в создании БМ прослеживается. Насекомые выбраны которые могув анабеозе месяцами-годами жить и им все нипочем.
Кожееды 100 процентов Личинки кожееда живут даже в ядах их ничего не боятся. Одна женщина писала ,что нужно убрать влажность до 40 они без влаги погибают,еду всю прятать ,муссор не оставлять.Попробуйте каждый день йогурты кислые и на тело до высыхания ,выкатываются не хуже чем от ядов .На лицо и волосы тоже ,затем волосы хорошо промыть. У меня на теле после двух раз ничего нет ,отвалилась как штукатурка.В нос хлорфиллипт МАСЛЯНЫЙ,не спиртовой.И конечно же уборка капитальная с пылесосом каждый день.Мебель жрут ,одежду и все подряд.Под подоконниками живут,там где сырость,очень резину любят
Подскажите, а йогурт вы покупали или сами делали? Если покупали то какой? Спасибо
Наши кожееды могу быть модифицированв человеком. Все таки след участия ученых в создании БМ прослеживается. Насекомые выбраны которые могув анабеозе месяцами-годами жить и им все нипочем.
То что наш паразит рукотворное творение не вызывает сомнений, но у меня мои выходы не похожи мовсе на кожеедов, даже внутри крошек коричневых иди черных всегда имеется металлический блеск, сияют ярче золота, а иногда блеск имеет сразу несколько оттенков. С утра протирала лицо и вышла очень блестящая
плоская крупинка, посмотрела через телефон, а внутри какое-то подобие микросхемы, очень похоже. Как только решу и успокою себя, что это обычный паразит которого можно убить, так мне преподносятся сюрпризы, можно просто с ума сойти..
нее зацикливайтесь на блестках...я видела РОЗОВЫХ червяуов из бутона герани...Насекомые могут копровть цвет...называется явление мимикрия..
Когда пила докси. через неделю начала чихать без остановки. Это у меня сигнал, что то выйдет из глубины. Через трое суток чихания из носа вылетели по 3-4 крупный и мягкие ...В пленке возможно яйца насекомого...По 1 см в диаметре. Пленка коричневая. Раздавила. Оттуда растеклись мягкие капсулки прозрачные.
Часто бывает.все чисто. И вдруг весь нос влажный и нчалось движение.
пока читала про кожеедов. Оказалось что очень многог сообщений по всей стране о нашествии кожеедеов (и не только ).
Система СЭС похоронена. Пообщавшись с представителями поняла, что там НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы когда заболели, кожееды появились. Я их к энтомологу относила, когда еще не знала что кожееды. И я была уверена, что они в нас живут тогда. Потом как то забылось. У старшей все активно выходит, периодически на кровати черные жучки. Я как то на клещей думала , но по форме похожи на кожеедов.
Жуки-кожееды притворяются мертвыми. При опасности переворачиваются на спинку и замирают. Потом убегают. Советуют их раздавить.
То что наш паразит рукотворное творение не вызывает сомнений, но у меня мои выходы не похожи мовсе на кожеедов, даже внутри крошек коричневых иди черных всегда имеется металлический блеск, сияют ярче золота, а иногда блеск имеет сразу несколько оттенков. С утра протирала лицо и вышла очень блестящая
плоская крупинка, посмотрела через телефон, а внутри какое-то подобие микросхемы, очень похоже. Как только решу и успокою себя, что это обычный паразит которого можно убить, так мне преподносятся сюрпризы, можно просто с ума сойти..
ВЫ физик?...Знакомы с микросхемами?..Или спелетни интернетовские повторяете?
А Вы биолог? Что утверждаете, что бм это кожееды, везде все тупые, только вы сделали открытие , что бм это кожееды, а микросхемы каждый знает, как они выгоядят, достатрчно посмотреть, как внутри устроен компьютер. Вы тут несколько лет на, форуме меняя мнение что это такое
А Вы биолог? Что утверждаете, что бм это кожееды, везде все тупые, только вы сделали открытие , что бм это кожееды, а микросхемы каждый знает, как они выгоядят, достатрчно посмотреть, как внутри устроен компьютер. Вы тут несколько лет на, форуме меняя мнение что это такое
По моему никто не говорит, что БМ это кожееды. Но они могут быть одной составляющей симбиоза энного количества насекомых и других патогенов.