Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 1633
Гость
Вера.

В смысле Вы колите дельцид ? 🤦‍♀️ 🤔
Дельцид только для наружных обработок . Им помещения обрабатывают . Ну , я ещё вещи замачивала , которые кипятить нельзя было .

Сейчас , правда , всё ещё замачиваю , но только новые , которые только купила .

Зашла , вот , почитать , что тут да как ....

Здоровья вам всем ! 🤗❤️Поверьте , каждый найдёт своё лечение , я тоже когда-то думала , что этот кошмар не закончится никогда .

Написала же, русским языком "ампула/1,5 л воды). Много, получается. Этим смачиваю и натираю кожу. Выходят червячки массово.

Гость
Тюша_Тихая

Да это кожа мертвая слущивается просто

Если бы, кожа... Что же, не видно, что ли, что пальцами вычищаются личинки.
Ещё. Нашла в аптечке давно забытый иодинол (сирий иод). Ещё лучше чистит. Выскакивают и крупные особи 1 см.

Вера.
Гость

Написала же, русским языком "ампула/1,5 л воды). Много, получается. Этим смачиваю и натираю кожу. Выходят червячки массово.

Зачем так бурно реагировать 😁
Натирайтесь на здоровье ! 😁

Гость
Вера.

В смысле Вы колите дельцид ? 🤦‍♀️ 🤔
Дельцид только для наружных обработок . Им помещения обрабатывают . Ну , я ещё вещи замачивала , которые кипятить нельзя было .

Сейчас , правда , всё ещё замачиваю , но только новые , которые только купила .

Зашла , вот , почитать , что тут да как ....

Здоровья вам всем ! 🤗❤️Поверьте , каждый найдёт своё лечение , я тоже когда-то думала , что этот кошмар не закончится никогда .

Не оставляйте нас, направьте чем лечиться и что вам помогло! Многие тоже на гране суицида и детки болеют !

Тюша_Тихая

Есть фото клеща внедряющегося в кожу. Здесь никак привязать нельзя ?

Гость
Гость

Не оставляйте нас, направьте чем лечиться и что вам помогло! Многие тоже на гране суицида и детки болеют !

Таблетки же есть, Дрипонин 3 мг, одноразовый прием, количество таблеток в зав. от вашего веса тела, 4-5-6 обычно для взрослых. Генерик: Ivermectin.

Гость
Гость

Таблетки же есть, Дрипонин 3 мг, одноразовый прием, количество таблеток в зав. от вашего веса тела, 4-5-6 обычно для взрослых. Генерик: Ivermectin.

Здравия всем! Вы наверно про чесотку пишите, а у людей БМ.

Тюша_Тихая
Гость

Вообще тема изначально про чесотку, а не про Моргеллонов

Гость
Гость

Здравствуйте. Как долго вы болеете? Какие симптомы у вас? Мы тоже болеем год вместе с детьми.

Гость
Тюша_Тихая

В первые два года симптомы у меня были , как при чесотке. Так здесь все и остаются. Причём раньше я этот же вопрос задавала...

Гость
Тюша_Тихая

А Вы знаете, что такое моргеллоны? Нет и никто не знает. Симптоматика схожа. Может это мутированная чесотка. А что? Симптомы схожи! Моргеллоны - это всего лишь следствие, а не основная болезнь... Царапины на теле - это и есть ходы.

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуста, как Вы пили коллоидное серебро и какой фирмы? Читала в интернете , все отзывы противоречивые.

На тот момент коллоидное было только в коралловом клубе , тогда не было озонов и вайлдберисов. По моему по чайной ложке в день, с водой. Написано же в инструкуии.
Я же напмсало коротко чем лечилась . Злесь советы все правильные. Но ядамм не нужно травитт орнанизм . Соскриньте мой пост .

Гость

Скриньте все полезное злесь и мой пост , по схемке не могу описатт. Все на глаз и по ощущениям . Читайте весь форсум и скриньте все полезное . Я же напмсала все вкратце и состав чая , кототрый я сама составлчла изучая травы.все в меру принимайте . И написаоа что не пройдет сразу , но облегсение уже черещ полгода будет и дальще больше и лучше , настрой и терпение . Если психика испорчена , к психиатру и на антидепресаанты , это я тоже прошла . И не нужно ходить с лупой везде и выглядывать их , крыша свехнется . Живите обычной жизнью и следите за питанием . вкратце, я все напмсала . Бм любит питаться вашими страхами и стрессами , у мегя все и началось со стресса . Люди сами не перечитывают советы и переспрашивают ! ЗДЕСЬ В ФОРУМЕ ЕСТЬ ВСЕ ! Но поменьше антибиотиков ! Главное питание ! Ощелачивание органищма !

Гость
Гость

На тот момент коллоидное было только в коралловом клубе , тогда не было озонов и вайлдберисов. По моему по чайной ложке в день, с водой. Написано же в инструкуии.
Я же напмсало коротко чем лечилась . Злесь советы все правильные. Но ядамм не нужно травитт орнанизм . Соскриньте мой пост .

Сколько лет вы лечились

Тюша_Тихая
Гость

А Вы знаете, что такое моргеллоны? Нет и никто не знает. Симптоматика схожа. Может это мутированная чесотка. А что? Симптомы схожи! Моргеллоны - это всего лишь следствие, а не основная болезнь... Царапины на теле - это и есть ходы.

Вообще Моргеллоны это скорее мицелий прорастающий в организме . Говорили что там грибковая скорее природа.

Тюша_Тихая
Соня

Регина, черненькие, говорите?:) Загорелые?:)

Люди добрые, думаю, что все , у кого есть собаки знают, что ветеринария у нас куда лучше , чем человеческая медицина. К чему это я? А вот к чему.

Собак с ранней весны до поздней осени обрабатывают от клещей . Как минимум один раз в месяц. И ничего! Все собаки живы. И обычно избегают укусов клещей.

Я один раз мазалась Фронтлайном, чтобы понять, что испытывает моя собака овчарка. Нормально все перенесла! Ничего не чесалось и не щипало...

То есть Фронтлайн вполне могут и люди применять. Он не попадает в кровь, а задерживается в верних отделах кожи. И держится там около месяца.

Как раз то, что нужно для чесоточного клеща.

Я готова еще раз намазаться фронтлайном ради эксперимента. Только для эксперимента сначала нужно заразиться чесоткой:))))

Фронтлайн больше от наружных паразитов я спрашивала у вет.врача .

Тюша_Тихая
Наталья83

[quote="Андрей ПХЛЦ"]Мир Вам!

Доброго времени суток.

Прошу прощения у всех Форумчан, что отсутствовал столь долгое время. (был в отъезде, вне цивилизации)

По поводу выше оставленных постов скажу, - Люди, Вы обычную чесотку превратили в целый "КУЛЬТ" лечения и обсуждения.

Полностью согласна с вашим утверждением! не так страшен черт как его малюют... Чесотка - да противная штука, наносит не только физиологический ушерб - но и психологический! но все излечимо, у людей я думаю просто на нервной почве уже развивается что то вроде паранойи. Не нужно из этой заразы делать ТАКУЮ проблему...

К сожалению зациклиться легко, а вот выйти из этого состояния сложнее гораздо . Мне в свое время помог лечащий врач моего молодого человека , который специализировался на экзотических паразитозах . Я к нему попала после 4 месяцев применения Бензил Бензоата с Ивермектином внутрь . Не знаю как я решилась перестать этим мазаться . Он назначил Эбастин внутрь и наружно Lipicar AP+ . Через неделю я была здорова . Сейчас не могу сказать со 100% уверенностью, а были ли клещи , но думаю что были .

Гость
Тюша_Тихая

К сожалению зациклиться легко, а вот выйти из этого состояния сложнее гораздо . Мне в свое время помог лечащий врач моего молодого человека , который специализировался на экзотических паразитозах . Я к нему попала после 4 месяцев применения Бензил Бензоата с Ивермектином внутрь . Не знаю как я решилась перестать этим мазаться . Он назначил Эбастин внутрь и наружно Lipicar AP+ . Через неделю я была здорова . Сейчас не могу сказать со 100% уверенностью, а были ли клещи , но думаю что были .

Здравствуйте. А сколько времени прошло с момента как вы здоровы? И чем то обрабатывали поверхности дома и одежду?

дрипонин
Гость

ГДЕ ПОКУПАЛИ ДРИПОНИН ??? помогло ???

Гость
Гость

чо к чему... название форума ПОМОГИТЕ, ЧЕСОТКА

Гость

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, чем лечите детей. Сил моих больше нет... Очень нужны ваши рекомендации, заранее спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, чем лечите детей. Сил моих больше нет... Очень нужны ваши рекомендации, заранее спасибо

От моргеллонов