не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
В смысле Вы колите дельцид ? 🤦♀️ 🤔
Дельцид только для наружных обработок . Им помещения обрабатывают . Ну , я ещё вещи замачивала , которые кипятить нельзя было .
Сейчас , правда , всё ещё замачиваю , но только новые , которые только купила .
Зашла , вот , почитать , что тут да как ....
Здоровья вам всем ! 🤗❤️Поверьте , каждый найдёт своё лечение , я тоже когда-то думала , что этот кошмар не закончится никогда .
Написала же, русским языком "ампула/1,5 л воды). Много, получается. Этим смачиваю и натираю кожу. Выходят червячки массово.
В смысле Вы колите дельцид ? 🤦♀️ 🤔
Дельцид только для наружных обработок . Им помещения обрабатывают . Ну , я ещё вещи замачивала , которые кипятить нельзя было .
Сейчас , правда , всё ещё замачиваю , но только новые , которые только купила .
Зашла , вот , почитать , что тут да как ....
Здоровья вам всем ! 🤗❤️Поверьте , каждый найдёт своё лечение , я тоже когда-то думала , что этот кошмар не закончится никогда .
Не оставляйте нас, направьте чем лечиться и что вам помогло! Многие тоже на гране суицида и детки болеют !
Есть фото клеща внедряющегося в кожу. Здесь никак привязать нельзя ?
Здравствуйте, подскажите пожалуста, как Вы пили коллоидное серебро и какой фирмы? Читала в интернете , все отзывы противоречивые.
На тот момент коллоидное было только в коралловом клубе , тогда не было озонов и вайлдберисов. По моему по чайной ложке в день, с водой. Написано же в инструкуии.
Я же напмсало коротко чем лечилась . Злесь советы все правильные. Но ядамм не нужно травитт орнанизм . Соскриньте мой пост .
Скриньте все полезное злесь и мой пост , по схемке не могу описатт. Все на глаз и по ощущениям . Читайте весь форсум и скриньте все полезное . Я же напмсала все вкратце и состав чая , кототрый я сама составлчла изучая травы.все в меру принимайте . И написаоа что не пройдет сразу , но облегсение уже черещ полгода будет и дальще больше и лучше , настрой и терпение . Если психика испорчена , к психиатру и на антидепресаанты , это я тоже прошла . И не нужно ходить с лупой везде и выглядывать их , крыша свехнется . Живите обычной жизнью и следите за питанием . вкратце, я все напмсала . Бм любит питаться вашими страхами и стрессами , у мегя все и началось со стресса . Люди сами не перечитывают советы и переспрашивают ! ЗДЕСЬ В ФОРУМЕ ЕСТЬ ВСЕ ! Но поменьше антибиотиков ! Главное питание ! Ощелачивание органищма !
На тот момент коллоидное было только в коралловом клубе , тогда не было озонов и вайлдберисов. По моему по чайной ложке в день, с водой. Написано же в инструкуии.
Я же напмсало коротко чем лечилась . Злесь советы все правильные. Но ядамм не нужно травитт орнанизм . Соскриньте мой пост .
Сколько лет вы лечились
А Вы знаете, что такое моргеллоны? Нет и никто не знает. Симптоматика схожа. Может это мутированная чесотка. А что? Симптомы схожи! Моргеллоны - это всего лишь следствие, а не основная болезнь... Царапины на теле - это и есть ходы.
Вообще Моргеллоны это скорее мицелий прорастающий в организме . Говорили что там грибковая скорее природа.
Регина, черненькие, говорите?:) Загорелые?:)
Люди добрые, думаю, что все , у кого есть собаки знают, что ветеринария у нас куда лучше , чем человеческая медицина. К чему это я? А вот к чему.
Собак с ранней весны до поздней осени обрабатывают от клещей . Как минимум один раз в месяц. И ничего! Все собаки живы. И обычно избегают укусов клещей.
Я один раз мазалась Фронтлайном, чтобы понять, что испытывает моя собака овчарка. Нормально все перенесла! Ничего не чесалось и не щипало...
То есть Фронтлайн вполне могут и люди применять. Он не попадает в кровь, а задерживается в верних отделах кожи. И держится там около месяца.
Как раз то, что нужно для чесоточного клеща.
Я готова еще раз намазаться фронтлайном ради эксперимента. Только для эксперимента сначала нужно заразиться чесоткой:))))
Фронтлайн больше от наружных паразитов я спрашивала у вет.врача .
[quote="Андрей ПХЛЦ"]Мир Вам!
Доброго времени суток.
Прошу прощения у всех Форумчан, что отсутствовал столь долгое время. (был в отъезде, вне цивилизации)
По поводу выше оставленных постов скажу, - Люди, Вы обычную чесотку превратили в целый "КУЛЬТ" лечения и обсуждения.
Полностью согласна с вашим утверждением! не так страшен черт как его малюют... Чесотка - да противная штука, наносит не только физиологический ушерб - но и психологический! но все излечимо, у людей я думаю просто на нервной почве уже развивается что то вроде паранойи. Не нужно из этой заразы делать ТАКУЮ проблему...
К сожалению зациклиться легко, а вот выйти из этого состояния сложнее гораздо . Мне в свое время помог лечащий врач моего молодого человека , который специализировался на экзотических паразитозах . Я к нему попала после 4 месяцев применения Бензил Бензоата с Ивермектином внутрь . Не знаю как я решилась перестать этим мазаться . Он назначил Эбастин внутрь и наружно Lipicar AP+ . Через неделю я была здорова . Сейчас не могу сказать со 100% уверенностью, а были ли клещи , но думаю что были .
К сожалению зациклиться легко, а вот выйти из этого состояния сложнее гораздо . Мне в свое время помог лечащий врач моего молодого человека , который специализировался на экзотических паразитозах . Я к нему попала после 4 месяцев применения Бензил Бензоата с Ивермектином внутрь . Не знаю как я решилась перестать этим мазаться . Он назначил Эбастин внутрь и наружно Lipicar AP+ . Через неделю я была здорова . Сейчас не могу сказать со 100% уверенностью, а были ли клещи , но думаю что были .
Здравствуйте. А сколько времени прошло с момента как вы здоровы? И чем то обрабатывали поверхности дома и одежду?
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, чем лечите детей. Сил моих больше нет... Очень нужны ваши рекомендации, заранее спасибо
Скриньте все полезное злесь и мой пост , по схемке не могу описатт. Все на глаз и по ощущениям . Читайте весь форсум и скриньте все полезное . Я же напмсала все вкратце и состав чая , кототрый я сама составлчла изучая травы.все в меру принимайте . И написаоа что не пройдет сразу , но облегсение уже черещ полгода будет и дальще больше и лучше , настрой и терпение . Если психика испорчена , к психиатру и на антидепресаанты , это я тоже прошла . И не нужно ходить с лупой везде и выглядывать их , крыша свехнется . Живите обычной жизнью и следите за питанием . вкратце, я все напмсала . Бм любит питаться вашими страхами и стрессами , у мегя все и началось со стресса . Люди сами не перечитывают советы и переспрашивают ! ЗДЕСЬ В ФОРУМЕ ЕСТЬ ВСЕ ! Но поменьше антибиотиков ! Главное питание ! Ощелачивание органищма !
Что вы делали с головой волосами, какая у вас длина волос длиные или короткие были , или налысо надо сбривать во время лечения?
Звболела в начале 17 го, где то до 20 -21 года лечилась самомтоятельно. ( я про БМ) ,симптомы : с меня лезли всякие крошки на глазах прям , всякий мусор , какие то личинки со всех сторон и из глаз тоже , стоит кремом намазать руки и они в белых или чергых крошках, как из фильма ужаслв, внутри что то ползало постоянно и вибрации в голове в паху и везле , царап ны и синяки по всему телу, в доме черные крошки везле были , котрые впивались и не отмыаались , в психушку от страха и стресса попала , чуть с ума не сошла. Емли бы знала что все лечится , не перенесла бы все это так тяжело . Я так понимаю что это паразитарное и грипковое в симбиозе . Поэтому лечится надо как от парпзитов и как от грипковых заболевании. Про сахар забудьте , не покупайте вообще . Есть натур замена эритрит , если не можете без слпдкого . Я не утвеождаю что прям до конца вылечиламь , но если бы цель прям была , то смогла бы , изредка быаает что крошка где то появитсч на теле или маленькая царапинка , но ниче страшного , я просто сейчас все ем и ни в чем не отказываю себе , раньше помню царапины по полметра были .
Что вы делали с головой волосами, какая у вас длина волос длиные или короткие были , или налысо надо сбривать во время лечения?
Я использовала в те моменты исключит все дегтярное и мыло и шампунь , еще мылом Айст пользовалась . Иногда эфирки добавляла в шампунь , также использовала перцовые шампуни . Волосы не стригла .
я все ни как не могла понять почему в сша принимают препарат только внутрь? я думаю что это из - за риска развития на месте иньекции абсцесса что тоже не исключено. у меня абсцесса не образовалось, но место иньекции надо либо мазать траксевазином либо йодовая сетка как в моем случае. а в странах африки выбирать не приходится там всяко бяки полно на столько что нашим клещом их не напугаешь это точно.
Не обязательно . У многих стран позиция такая , что пока пациент может проглотить таблетку самостоятельно не за чем его колоть . Многие считают это неоправданным . Тем более что таблетки Ивермектина переносятся на ура . Никогда не было ни тошноты , ни того о чем тут пишут. Печени вообще фиолетово.
слава купить ивермекк можно в любой вет аптеке или в интернетветаптеке. онкологию данный препарат не вызывает главное подготовить печень гепатопротекторами, хоть и пишут но я не считаю этот препатат высокотоксичным, интоксикация в основном от массовой гибели клеща и гелтминтов наступает на третий день тошнота головокружение(с перепоя в сто раз хуже ничего никто не помер )
По моему , чтоб словить с него Интоксикацию надо иметь килограмм паразитов в организме наверное :-D. Не бойтесь принимать, ну серьезно . Слава Богу его запустили в продажу для человека.
От моргеллонов мы не лечились БРТ. Я на начальной стадии заражения моргеллонами лечилась от дирофиллярий и нокардии. Сейчас эти патогены не диагностируются, возможно, смогла вылечить т.к.прямо в самом начале поймала. Плюс я делаю раз в 4-5 мес.диагностику, чтобы понять что еще поселилось/развилось. Например, на посл.диагностике у младшей токсокары вылезли.
От моргеллонов мы не лечились БРТ. Я на начальной стадии заражения моргеллонами лечилась от дирофиллярий и нокардии. Сейчас эти патогены не диагностируются, возможно, смогла вылечить т.к.прямо в самом начале поймала. Плюс я делаю раз в 4-5 мес.диагностику, чтобы понять что еще поселилось/развилось. Например, на посл.диагностике у младшей токсокары вылезли.
Точнее диагностики я еще не встречала. Но нужно чтобы приборы постоянно обновлялись , т.к.у патогенов появляются новые частоты.
..В начале чистки выходили в виде мусора...палочки замотанные в паутину...носила ветам. Говорят мусор.
приходил сын. Снова укусы. обработка циперметрином.
на подоконнике темное микро. телефон - сфоткала.
Оказалось - живая. На видео в сильно увеличенном формате.
Подобие червяка. Лохматая. Морда темная. Глаза по бокам огромные, как у мух.
Тело сегментированное. Светлое. Зад заостренный -темный. Лапки полупрозрачные. .
Не то хвостик, не то крылышки в конце.
Яд попал. Изгибается. пытается на лапки встать. Помогает хвостом волосяным. Из нее растут пучки волос в разные стороны.
Когда сдохнет, наверное сохнет, остаются видны только ворса замотанная.
Была у сына. Снова вся покусаная. Нанесла глицерин с камфорой. Пару дней . На 3 вычищала таких черных замоташек .
Это не мусор. Это живое. Дохнет - маскируется под мусор?
Фото есть. Видео есть. В тару положила
смотрела видео горбатка в России.
Один в один. ГОРБАТКА...
Вызывает миазы. Кишечный и кожный. Россельхознадзор в курсе. Врачи не знают про нее.
В магах все заражено. Они летают над фруктами и над луком в каждом магазине.
Не обязательно . У многих стран позиция такая , что пока пациент может проглотить таблетку самостоятельно не за чем его колоть . Многие считают это неоправданным . Тем более что таблетки Ивермектина переносятся на ура . Никогда не было ни тошноты , ни того о чем тут пишут. Печени вообще фиолетово.
Прочтите рекомендую научную статью History of Morgellons disease: from illusion to definition
Здесь не без клещей, но в в другом ключе. Да, главное исключить совсем сладкое чтобы облегчить состояние. Многие уходят в ремиссию но некоторые симптомы остаются на всю жизнь и порой проявляются.
Форум не столько про чесотку сколько про непонятную болезнь, схожую по началу с симптомами чесотки, а дальше все понимают что это так называемые Моргеллоны.
И да, ивермектин индийский немецкий все ели и много.. курсами чуть ли не каждый месяц и не один год. Увы.. он не решает проблему при БМ, хотя в чем то облегчает - ненадолго на несколько часов уходит этот движ и все.
И да, ивермектин индийский немецкий все ели и много.. курсами чуть ли не каждый месяц и не один год. Увы.. он не решает проблему при БМ, хотя в чем то облегчает - ненадолго на несколько часов уходит этот движ и все.
Ивермек от БМ, очень помог мне вылечиться от нано клещей эти твари пожирали меня покоя не было ни днём ни ночью. Что только не пробовала, и уксусом натираться 9%, 6% пофиг им.Борной кислотой порошком разводила спц дел. Не помог. Только ,как то так получилось ещё в один день губы накачанные стали ,как сейчас это модно:) Свои губы тонкие.Стали как у негров, в прямом смысле Один день так продержался:))
Колола Ивермек примерно 5-6 месяцев, пока не исчезли полностью.И Карсил Нужно пить Обьязательно! А то побочка чувствуется, есть не пить всё это время пока лечишься.
Ивермек от БМ, очень помог мне вылечиться от нано клещей эти твари пожирали меня покоя не было ни днём ни ночью. Что только не пробовала, и уксусом натираться 9%, 6% пофиг им.Борной кислотой порошком разводила спц дел. Не помог. Только ,как то так получилось ещё в один день губы накачанные стали ,как сейчас это модно:) Свои губы тонкие.Стали как у негров, в прямом смысле Один день так продержался:))
Колола Ивермек примерно 5-6 месяцев, пока не исчезли полностью.И Карсил Нужно пить Обьязательно! А то побочка чувствуется, есть не пить всё это время пока лечишься.
Если не пить Карсил побочка чувствуется
..В начале чистки выходили в виде мусора...палочки замотанные в паутину...носила ветам. Говорят мусор.
приходил сын. Снова укусы. обработка циперметрином.
на подоконнике темное микро. телефон - сфоткала.
Оказалось - живая. На видео в сильно увеличенном формате.
Подобие червяка. Лохматая. Морда темная. Глаза по бокам огромные, как у мух.
Тело сегментированное. Светлое. Зад заостренный -темный. Лапки полупрозрачные. .
Не то хвостик, не то крылышки в конце.
Яд попал. Изгибается. пытается на лапки встать. Помогает хвостом волосяным. Из нее растут пучки волос в разные стороны.
Когда сдохнет, наверное сохнет, остаются видны только ворса замотанная.
Была у сына. Снова вся покусаная. Нанесла глицерин с камфорой. Пару дней . На 3 вычищала таких черных замоташек .
Это не мусор. Это живое. Дохнет - маскируется под мусор?
Фото есть. Видео есть. В тару положила
смотрела видео горбатка в России.
Один в один. ГОРБАТКА...
Вызывает миазы. Кишечный и кожный. Россельхознадзор в курсе. Врачи не знают про нее.
В магах все заражено. Они летают над фруктами и над луком в каждом магазине.
Разве горбатка способна создавать металлические ,розовые,голубые,золотые сияющие частицы? у меня часто в черных крупинках при увеличении вид,как в коледоскопе,разные формы,цвета,сияние..Плюс волокна-черви всех цветов,даже тех , каких у меня,родных да и в интерьере нет..Порой они как бы желейные,порой и вовсе пластиковые..или серебрянные
Разве горбатка способна создавать металлические ,розовые,голубые,золотые сияющие частицы? у меня часто в черных крупинках при увеличении вид,как в коледоскопе,разные формы,цвета,сияние..Плюс волокна-черви всех цветов,даже тех , каких у меня,родных да и в интерьере нет..Порой они как бы желейные,порой и вовсе пластиковые..или серебрянные
Не только горбатка может жить в нас. Я после того как мы все мазались глицерином узнала про видовое многообразие, которое живет во мне и детях. Так бы думала что только мушки есть.
Кто желает делиться фото выходов,поддерживать друг-друга и обсуждать лечение,приглашаю в созданный в тг канал.Неизвестное в тебе
Не только горбатка может жить в нас. Я после того как мы все мазались глицерином узнала про видовое многообразие, которое живет во мне и детях. Так бы думала что только мушки есть.
Обнаруженный волосатый червяк оказался личинкой кожееда. Кожеед - жучок. 1-2 мм. Летает .
НА улице мороз. Обнаружила после обработки циперметрином...Спустя час на подоконнике.
А жучки (в таре) раньше на постели находила.
Лето на лоджии лента от мух. Слошь прилипли мелкие палочки-. Может они..
Пишут от них срочно избавляться. Могут жить на шерсти животных, в дереве. Нападают на людей.
В начале с меня часто снимался как пластик застывший. Или как желе мягкий. Это какое то насекомое приклеивает нитки-волосы к коже и покрывает своим клеем-слюной.
Застывает - крепкий как пластик. Так делает горбатка.
Горбатка тоже жучок. Личнки похожи с кожеедами.
И про кожеедов и про горбатку многие писали. Находили.
Обнаруженный волосатый червяк оказался личинкой кожееда. Кожеед - жучок. 1-2 мм. Летает .
НА улице мороз. Обнаружила после обработки циперметрином...Спустя час на подоконнике.
Пишут от них срочно избавляться. Могут жить на шерсти животных, в дереве. Нападают на людей.
У меня с самого начала заражения они появились. Выводила дельцидом и уборками. Все деревянное выкинула. Кровать из сосны из икеи сгрызли, когда ее выкидывали, под ней горка деревянного песка. Может и в нас эти кожееды живут
Глицерин очень эффективен. Первый раз нанесла. Ночью все суставы выкручивало.
Недавно снова нанесла. Суставы нормально.
Чувствовала себя отлично. Все прошло. Поехла к сыну. Не успела циперметрином обработать. Только озонатор.
В итоге дома зачесалась. Глицерин нанесла..и другое. На второй день с себя снимала черные волосатики. Ноги сплошь.
Источник - его дом...его машина...
Когда приезжает такого заражения нет..
Глицерин очень эффективен. Первый раз нанесла. Ночью все суставы выкручивало.
Недавно снова нанесла. Суставы нормально.
Чувствовала себя отлично. Все прошло. Поехла к сыну. Не успела циперметрином обработать. Только озонатор.
В итоге дома зачесалась. Глицерин нанесла..и другое. На второй день с себя снимала черные волосатики. Ноги сплошь.
Источник - его дом...его машина...
Когда приезжает такого заражения нет..
Глицерин пока самое эффективное из всего что мы пробовали. Но я думаю им надо от трех месяцев мазаться, чтобы был шанс все убрать. У меня через 2,5 мес начало в груди сдавливать. У младшей вообще рецидив аллергии от него, старшая немного начала покашливать. Но еще все равно через какое то время будем возвращаться к нему. И с бурой попробуем
В начале с меня часто снимался как пластик застывший. Или как желе мягкий. Это какое то насекомое приклеивает нитки-волосы к коже и покрывает своим клеем-слюной.
Застывает - крепкий как пластик. Так делает горбатка.
Горбатка тоже жучок. Личнки похожи с кожеедами.
И про кожеедов и про горбатку многие писали. Находили.
Но это необычные нитки, на них тоже есть эти блестяшки и чем длиннее тем более отчетливо это видно. Плюс цвета нитей, у меня год назад было отвращение к черному и красному цвету, ибо большинство моих выползней имели эти цвета, я не надевала вещи этого цвета и в интерьере их небыло, а выползни этих цветов были.. сегодня на ватке было много цвета фуксии, салатовые и ярко фиолетовые, вообще нет таких вещей ни у меня, ни у родных. Зато раскрашивала картину красками дня 2 назад и там были эти цвета.. Ощущение, чти паразит может копировать цвета, да и всë что видит, Боже как же это бредово звучит, но другого объяснения у меня пока нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена, думаете кожееды в нас живут? Или заводятся т.к.их запах насекомых привлекает?
Но это необычные нитки, на них тоже есть эти блестяшки и чем длиннее тем более отчетливо это видно. Плюс цвета нитей, у меня год назад было отвращение к черному и красному цвету, ибо большинство моих выползней имели эти цвета, я не надевала вещи этого цвета и в интерьере их небыло, а выползни этих цветов были.. сегодня на ватке было много цвета фуксии, салатовые и ярко фиолетовые, вообще нет таких вещей ни у меня, ни у родных. Зато раскрашивала картину красками дня 2 назад и там были эти цвета.. Ощущение, чти паразит может копировать цвета, да и всë что видит, Боже как же это бредово звучит, но другого объяснения у меня пока нет
Это не бред..У насекомых есть такое...называется мимикрия.
В самом начале приобрела герань. Думала отпугнет.
И личинки поселились в бутонах..Оттуда выползали розовые червяки...
С тела тоже разного цвета были...Под цвет одежды. Красные, черные, зеленые...
Чаще всего были бирюзовые. . Одежды такой нет.
Но чехол на матрас бирюзового цвета.
Сейчас все постельное чисто белое. На нем хорошо видна малейшая бяка.
Кипятить можно. Белизну можно.