не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Никто вас-нас лечить не будет. К 2030 году останется золотой Один миллиард. живём в эпоху апокалипсиса. Последние времена..Биооружие применили.Не для лечения.а для утилизации лишних . сначала запретили действенные препараты - дуст и карбофос. потом уничтожили медицину. Теперь война.. возможно и ядерная.
Ваше здоровье в ваших руках.Медики ведь тоже не входят в золотой миллиард, не лечат потому ,что Бога забыли и как следствие мозги потеряли. Биооружие, вероятно ,действительно применили, а так как у нас сломали рабочую систему здравоохранения и защиты, то имеем то что имеем.
Ваше здоровье в ваших руках.Медики ведь тоже не входят в золотой миллиард, не лечат потому ,что Бога забыли и как следствие мозги потеряли. Биооружие, вероятно ,действительно применили, а так как у нас сломали рабочую систему здравоохранения и защиты, то имеем то что имеем.
У меня болезнь Лайма 2 года , пол года назад с рук начали выкатываться ворсинки черные. Я запаниковала так как у трёх человек в группе было это заболевание, но взяла себя в руки успокоив себя что это в воздухе летает пыль и садится на меня. Сейчас же прыщи на предплечьях спине. На нижнем белье синие ворсинки, сейчас ужасный зуд на голове , волосы выпадают . Во время лечения антибиотиками зуд усиливался, тогда я ещё не знала что это , и откуда этот зуд. Кто то с этой болезнью беременел ?
Как удалять сообщения?
У меня болезнь Лайма 2 года , пол года назад с рук начали выкатываться ворсинки черные. Я запаниковала так как у трёх человек в группе было это заболевание, но взяла себя в руки успокоив себя что это в воздухе летает пыль и садится на меня. Сейчас же прыщи на предплечьях спине. На нижнем белье синие ворсинки, сейчас ужасный зуд на голове , волосы выпадают . Во время лечения антибиотиками зуд усиливался, тогда я ещё не знала что это , и откуда этот зуд. Кто то с этой болезнью беременел ?
С этой заразой у всех воспаление по-женски. Лечится у гинекологов. Знакомая забеременела и родила с такими симптомами. Ребёнок инвалид родился.
Ещё заметила,что у большинства длинных волокон (червей) пот увеличении имеются металлические вкрапления,розового,зеленого и золотого цвета) А ещё когда их сжигаешь всегда искра ,наводит на мысль что внутри есть частицы металла, и довелось мне побывать летом 3 дня без телефона и интернета на природе,состояние намного улучшилось,значит наш паразит связан с излучением от вышек и тп
Как Вы считаете, если это просто миаз который входит в мкб, то почему нас не лечат, а считают психами? И это во всех странах наша болезнь просто игнорируется, значит это не просто миаз
Во всех странах одновременно врачей заменяют на азиатов мигрантов. Мединститутах не преподают паразитологию. Врачам некогда слушать осматривать пациента. У них главное найти протокол. В компе.Нет
протокола нет болезни. Заражены все страны. Кроме Израиля.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ещё заметила,что у большинства длинных волокон (червей) пот увеличении имеются металлические вкрапления,розового,зеленого и золотого цвета) А ещё когда их сжигаешь всегда искра ,наводит на мысль что внутри есть частицы металла, и довелось мне побывать летом 3 дня без телефона и интернета на природе,состояние намного улучшилось,значит наш паразит связан с излучением от вышек и тп
Сильно заражено жильё. Вся одежда подушки, матрасы, мебель..комп. .когда уезжайте из жилья своего вам легче. Обработка квартиры как от клопов тщательно. Вышки ни при чём