не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Никто вас-нас лечить не будет. К 2030 году останется золотой Один миллиард. живём в эпоху апокалипсиса. Последние времена..Биооружие применили.Не для лечения.а для утилизации лишних . сначала запретили действенные препараты - дуст и карбофос. потом уничтожили медицину. Теперь война.. возможно и ядерная.
Ваше здоровье в ваших руках.Медики ведь тоже не входят в золотой миллиард, не лечат потому ,что Бога забыли и как следствие мозги потеряли. Биооружие, вероятно ,действительно применили, а так как у нас сломали рабочую систему здравоохранения и защиты, то имеем то что имеем.
Сообщение было удалено
С этой заразой у всех воспаление по-женски. Лечится у гинекологов. Знакомая забеременела и родила с такими симптомами. Ребёнок инвалид родился.
Ещё заметила,что у большинства длинных волокон (червей) пот увеличении имеются металлические вкрапления,розового,зеленого и золотого цвета) А ещё когда их сжигаешь всегда искра ,наводит на мысль что внутри есть частицы металла, и довелось мне побывать летом 3 дня без телефона и интернета на природе,состояние намного улучшилось,значит наш паразит связан с излучением от вышек и тп
Как Вы считаете, если это просто миаз который входит в мкб, то почему нас не лечат, а считают психами? И это во всех странах наша болезнь просто игнорируется, значит это не просто миаз
Во всех странах одновременно врачей заменяют на азиатов мигрантов. Мединститутах не преподают паразитологию. Врачам некогда слушать осматривать пациента. У них главное найти протокол. В компе.Нет
протокола нет болезни. Заражены все страны. Кроме Израиля.
Ещё заметила,что у большинства длинных волокон (червей) пот увеличении имеются металлические вкрапления,розового,зеленого и золотого цвета) А ещё когда их сжигаешь всегда искра ,наводит на мысль что внутри есть частицы металла, и довелось мне побывать летом 3 дня без телефона и интернета на природе,состояние намного улучшилось,значит наш паразит связан с излучением от вышек и тп
Сильно заражено жильё. Вся одежда подушки, матрасы, мебель..комп. .когда уезжайте из жилья своего вам легче. Обработка квартиры как от клопов тщательно. Вышки ни при чём
Во всех странах одновременно врачей заменяют на азиатов мигрантов. Мединститутах не преподают паразитологию. Врачам некогда слушать осматривать пациента. У них главное найти протокол. В компе.Нет
протокола нет болезни. Заражены все страны. Кроме Израиля.
Но люди Израиля тоже покидают территорию страны плюс большое количество туристов из разных стран,тогда по Вашему мнению паразит не заразен или он выборочно выбирает людей,животных и если это израильтянин то сразу покидает тело? А паразит очень чувствителен к вышкам,ради эксперимента отключите вайфай и телефон и посмотрите
Ваше здоровье в ваших руках.Медики ведь тоже не входят в золотой миллиард, не лечат потому ,что Бога забыли и как следствие мозги потеряли. Биооружие, вероятно ,действительно применили, а так как у нас сломали рабочую систему здравоохранения и защиты, то имеем то что имеем.
А в медицину идут не для того, чтобы нас лечить, а для того, чтобы кормиться. И самоутверждаться на слабых. В основном. Странно же видеть у абитуриентов массовое человеколюбие. Есть исключения, конечно. Насмотрелись на врачей.
С этой заразой у всех воспаление по-женски. Лечится у гинекологов. Знакомая забеременела и родила с такими симптомами. Ребёнок инвалид родился.
Метронидазол свечи, мне стало легче после них. А так все время черные частицы, синие и красные микроволокна и оттуда, и из кишечника.и все время ощущение ползанья в промежности. Масла, крема, сода и йод, молочная кислота, коллоидное серебро... голова и тело, в нос и в уши. Диета, очищение, ощелачивание. Девочки, это жесть, есть надежда на полное выздоровление, но про время апокалипсиса, да, к сожалению, это правда. Каяться, молиться и стараться меньше грешить
Метронидазол свечи, мне стало легче после них. А так все время черные частицы, синие и красные микроволокна и оттуда, и из кишечника.и все время ощущение ползанья в промежности. Масла, крема, сода и йод, молочная кислота, коллоидное серебро... голова и тело, в нос и в уши. Диета, очищение, ощелачивание. Девочки, это жесть, есть надежда на полное выздоровление, но про время апокалипсиса, да, к сожалению, это правда. Каяться, молиться и стараться меньше грешить
в нос и на глаза гель метрогил мне помог от шишек в носу..
уши перекись..масла...если не шипит - бетадин капать.
в уши все лежа на одном боку...чтоб проходило глуюоко..Когда очистятся уши - перекись или масла попадают слегка в глотку.
Паразиты живут в евстафьефой трубе (соединяет ухо с горлом)
Промежность маслом.
Пила месяц- два содовую. Через час сотни черных песчинок из кишечника. Зуд долго был. Сейчас прошло.
В начале спринцевалась. Выходили теже личинки. Одна-две...
Сын не личится. Хотя у него дома всякие хлоргекисдины, фурацилины и пр появились.
Приехал собирал мебель. Утром на мебели слой липкий.
И пара царапин у меня на ногах.
Грибок какой то присутствует. Та же слизь долго была у меня в носоглотке, в глазах.
Вышла через кишечник в основном. В желудке тоже была. Изжога была. как то плохо. Вызвала рвоту. Вышел кусок слизи. Изжога прошла.
Сын не личится. Хотя у него дома всякие хлоргекисдины, фурацилины и пр появились.
Приехал собирал мебель. Утром на мебели слой липкий.
И пара царапин у меня на ногах.
Грибок какой то присутствует. Та же слизь долго была у меня в носоглотке, в глазах.
Вышла через кишечник в основном. В желудке тоже была. Изжога была. как то плохо. Вызвала рвоту. Вышел кусок слизи. Изжога прошла.
Состояние улучшилось после докси. 2 недели пила.летом.
Сейчас внутрь травы из аптеки , перемолола. Завариваю ст ложку в термос на день.
Полынь, пижма, гвоздика, Осина, девясил, солодка, куркума и корица.
Нифуроксазид капсулы. 5 дней. (Очищает мочевой и кишечник)
4 дня сонливость, слабость...Прошло.
От табл или от трав не знаю.
Наружно бб эмульсия.. По инструкции. 1 и 5 день. Потом масла и глицерин с камфорой 5 дней. И снова бб...5 дн.
ББ сразу не выходит ничего. Через неделю сухие сыпятся с кожи.
1 р в неделю циперметрином квартиру и вещи.
Стирка обычная. Глажка обязательно. Перед одеванием все отпаривателем. И обувь.Колготки, нижнее белье. Перезаражение исключено.
Кто-нибудь ходил в Санкт-Петербурге на БРТ? Вам помогла? Поделитесь, пожалуйста. С точки зрения разума звучит странно, но ничего больше нам не осталось…
Бб под ногти, между пальцами рук-ног, локти и на голову., тело, лицо.
Третий заход бб.
Ногти стали прежними. Были темные и отслаивались. Отросли, и цвет здоровый. Грибка не было.. Под ногтями личинки вышли после ванночек с содой.
Кошанов бурой брызгала. Вычесывала.с них ворсу-паутину. Одну не аычесала.
Потом капли инспектор квадро всем.
На руки вычесаных - нормально. Невычесанную гладкую -по мне побежали. Причем вместе с паутиной-ворсой-. . Бб быстро справился. Единицы были. В уши моментально лезут.
Ворса на кошкиных лежанках. это не наш организм паутину делает..Это паразиты с паутиной
Обработала лежанки, Щеткой ворсу сняла., На свету на паутине сидят паразитки.
Мое состояние на 4 +.
Кожа в синячках и темных пятнах. Первые прошли. Шевеления в ногах после трав редко. Местами..
После бб сыпятся со всего тела сами.
Если сын начнет лечиться, кажется все пройдет. Только после его приездов все по новой.
Но теперь расплодлиться не успевают.
Ванна с содой-солью или с др. Потом бб эмульсия.
Кв-ру циперметрином.
Отмывала ножки сола. На них сплошь песчинки прилипшие на 20 см от пола. На хол-ке также.
Состояние улучшилось после докси. 2 недели пила.летом.
Сейчас внутрь травы из аптеки , перемолола. Завариваю ст ложку в термос на день.
Полынь, пижма, гвоздика, Осина, девясил, солодка, куркума и корица.
Нифуроксазид капсулы. 5 дней. (Очищает мочевой и кишечник)
4 дня сонливость, слабость...Прошло.
От табл или от трав не знаю.
Наружно бб эмульсия.. По инструкции. 1 и 5 день. Потом масла и глицерин с камфорой 5 дней. И снова бб...5 дн.
ББ сразу не выходит ничего. Через неделю сухие сыпятся с кожи.
1 р в неделю циперметрином квартиру и вещи.
Стирка обычная. Глажка обязательно. Перед одеванием все отпаривателем. И обувь.Колготки, нижнее белье. Перезаражение исключено.
Привет всем ! Девочки, заглянула сюда через несколько лет ! Хочу вам сказать , что вы вылечитесь все рано или поздно , главное делайте все что здесь написано : , разные методы , но не надо пить антибиотики , главное питание . Мне этот форум помог , пробовала все , что здесь советовали , вплоть до коллоидного серебра , диета , исключить сахар , разные бады и детоксы , вообщем все это поможет , года через 3-4 я вылечилась после ужастиков ( что только не лезло с меня , это был ад ) и вибрации и ползания в теле и чёрные точки и много чего другого . Сейчас живу нормальной жизнью ! Терпение и чистки различные . Здесь много советов ! Я весь форум помню перечитала и выписаапла советы в тетрадь или скрины делала . . Молитвы тоже помогли ! Так что все пройдёт обязательно !!!!!
Друзья,
сгенерировал четыре файла по моргеллонам (кожным паразитам).
Папка Лечебн_прогр_kick_swg_модуляция/CAFL2010/паразиты
моргеллоны_внешн_кожн_паразиты_зуд_CF2_pfksa1
моргеллоны_внутр_внешн_кожн_паразиты_CF2_pfksa10
моргеллоны_внутр_паразиты_CF2_pfksa10
моргеллоны_хронич_разрывы и разрастания волокон_CF2_pfksa10
Здравия всем!
Мила, здравствуйте, не могу разобраться с этим брт. Может есть где какая информация, как всем этим пользоваться.?
Привет всем ! Девочки, заглянула сюда через несколько лет ! Хочу вам сказать , что вы вылечитесь все рано или поздно , главное делайте все что здесь написано : , разные методы , но не надо пить антибиотики , главное питание . Мне этот форум помог , пробовала все , что здесь советовали , вплоть до коллоидного серебра , диета , исключить сахар , разные бады и детоксы , вообщем все это поможет , года через 3-4 я вылечилась после ужастиков ( что только не лезло с меня , это был ад ) и вибрации и ползания в теле и чёрные точки и много чего другого . Сейчас живу нормальной жизнью ! Терпение и чистки различные . Здесь много советов ! Я весь форум помню перечитала и выписаапла советы в тетрадь или скрины делала . . Молитвы тоже помогли ! Так что все пройдёт обязательно !!!!!
Спасибо вам за надежду! А можете поточнее сказать, что именно больше всего помогло 🙏🏻
Кто-нибудь ходил в Санкт-Петербурге на БРТ? Вам помогла? Поделитесь, пожалуйста. С точки зрения разума звучит странно, но ничего больше нам не осталось…
Я хожу с детьми. Но сейчас только на диагностику, раньше на диагностику и лечение. Дома есть свой аппарат Мишина. Также у реьенка младшего аллергия. На БРТ проверяю БАДы на аллергию и переносимость.
Я хожу с детьми. Но сейчас только на диагностику, раньше на диагностику и лечение. Дома есть свой аппарат Мишина. Также у реьенка младшего аллергия. На БРТ проверяю БАДы на аллергию и переносимость.
2,5 мес мазалась на ночь глицерином. Шел песок в душе. Иногда горстями. Сейчас ничем серьезным не мажусь. Ввела в протокол экмтракт горькой тыквы (горького огурца). На одном иностранном форуме прочитала, что женщине он помог от нетипичной чесотки, от которой она год лечилась.. теперь песок в душе идет каждый день. Есть вероятность, что еще эфирное масло орегано и специи с маслом МСТ могут так работать, которые тоже недавно начала принимать, но но думаю именно от горькой тыквы такой эффект.
если у вас демодекоз кожи то поможет настойка из табака ,купите пачку сигарет без фильтра высыпьте сдержимое сигарет в баночку/ 200 мл/залейте водкой так чтоб водка была до краев ,поставьте в темное место на 7 дней ,затем протирайте лицо утром и вечером , мне это средство помогло , оно у меня хранится в дверце холодильника на всякий случай ,чтоб не повторилось
Однажды вы поймёте, что внешняя обработка дает только временный результат. Перезаражение может происходить при контакте с любым предметом. И это невозможно предотвратить.
Невозможно все время травиться ядами, как бы эффективны они не казались на первый взгляд.
Я вижу лечение только в общем укреплении собственных защитных сил организма.
Здравствуйте! После метронидазола мне тоже легче . Шевеления ушли . Пока выходят и точки и ворсинки , но это другие ощущения. Растираю в ступке вместе метронидазол , тербенафин и дэк , заливаю водой и этим раствором натираю тело. Можно процедить и в распрыскиватель... Удобно наносить на волосы. Думаю , что изначально это бактерии .
Здравствуйте! После метронидазола мне тоже легче . Шевеления ушли . Пока выходят и точки и ворсинки , но это другие ощущения. Растираю в ступке вместе метронидазол , тербенафин и дэк , заливаю водой и этим раствором натираю тело. Можно процедить и в распрыскиватель... Удобно наносить на волосы. Думаю , что изначально это бактерии .
Если под кожей их много , могут выходить и образуются язвочки. Не пугайтесь....
Написано же, "молитва"😂
Если кому нравится вычищать из себя (кожи)червяков? Такой аттракцион у меня появился. Дельциц разведённый (1 амп. /1,5 л). Смачиваю ноги. Набираю, выходит мелочь. Жду минут 10. Иду ванную. Ногу в ванную под струю горячей воды, натираю смоченную дельцидом ногу жёсткой тряпочкой. Жуть. Массово выходят червячки. Смываю их. И снова. И так можно делать много раз. Хоть, 50. И им не будет конца. Лезут.
И смысл очищения снаружи, если они сидят в лимфе? А размножаются в кишечнике. Потом внедряются в кишечную вену и т. д.
Колю дельцид. 2 месяца. Пока бесполезно. Буду практиковать очищение кишечника содой натощак, 2 ст. л/2 л. воды. Хотя бы, раз в неделю.
А диета... Может быть, если этот просто демодекоз. А не филяритоз.
Написано же, "молитва"😂
Если кому нравится вычищать из себя (кожи)червяков? Такой аттракцион у меня появился. Дельциц разведённый (1 амп. /1,5 л). Смачиваю ноги. Набираю, выходит мелочь. Жду минут 10. Иду ванную. Ногу в ванную под струю горячей воды, натираю смоченную дельцидом ногу жёсткой тряпочкой. Жуть. Массово выходят червячки. Смываю их. И снова. И так можно делать много раз. Хоть, 50. И им не будет конца. Лезут.
И смысл очищения снаружи, если они сидят в лимфе? А размножаются в кишечнике. Потом внедряются в кишечную вену и т. д.
Колю дельцид. 2 месяца. Пока бесполезно. Буду практиковать очищение кишечника содой натощак, 2 ст. л/2 л. воды. Хотя бы, раз в неделю.
Здравствуйте. Четыре месяца подряд противопаразитарки
не дали никаких результатов и очищения тоже делала, и голодала 12 дней , по Лебедеву чистилась ,да чего только не делала. Не паразитоз это. Я давно соду пью РН вывела на 7. Все болезни мои ушли , кроме моргелонов. Но улучшения у меня пошли ,только с метронидазола. Не призываю. Решает каждый сам...
Сообщение было удалено
За полгода не уйдут , постоянно нужно что то поочередно . Что только не пила , все рецепты от сюда брала , скрины делала . Коллоидное серебро , сауна , различные противопорозииарки, различные бады ( лизин тоже) , яблочный уксус из ПП МАГАЗИНОВ, море , вместо сахара эритрит , голодала ( детокс ), желательно на сыроедение переходить ( не навсегда , курсами. Хотя бы ) вещи все стирала на 90 и отпаривала , квартиру обрабатывала молочной кислотой с водой или эфирными маслами , пила куркуму , чем только не мазалась , сода соль лимонная кислота , разные лактобактерии , хлорофилла много пила ( в озоне много). Противопаразитарный курсы пропивать периодически . Лук чеснок в ход пускать , но все в меру конечно без вреда для организма . Я пила аб доксициклин , но не думаю что они помогли , главное вышеуказанное и не зацикливайтесь на этом как я раньше , чуть не довела себя до суицида . Оно постепенно уходит , если не кормить их сахаром . Ох забыла еще : чай пила из листьев грецкооо ореха , чабреца , ромашка , зверобой , душица . Это травы имеют противогрипковые свойства . Здесь многие вылечились с форума , вышли с чата . Вы тоже все вылечитесь ! Терпение !
Здравствуйте. У меня тоже с головы началось. Потом пошло на спину . Сейчас всё тело. Применяла перекись и молочку. Недавно о ней писала . Но... ДЭК таблетки и метронидазол с водой на всё тело и волосы .Эффект просто не сравнить. Стали сходить слоями. Потом в ванной плавали , жуть. Кто старожилы здесь ,про ДЭК знают , попробуйте. Не знаю какой компонент работает. Пока молочку не применяю.
Подскажите ,пожалуйста,что такое Дэк?и был ли у кого-нибудь положительный эффект от доксицилмна совместно с трихополом?по несколько месяцев подряд?и что можно маленьким детям если сильно беспокоит зуд в носу,глазах и волосах из-за этой проблемы..кроме ванн солью и содой,чем можно облегчить зуд носа,лица
За полгода не уйдут , постоянно нужно что то поочередно . Что только не пила , все рецепты от сюда брала , скрины делала . Коллоидное серебро , сауна , различные противопорозииарки, различные бады ( лизин тоже) , яблочный уксус из ПП МАГАЗИНОВ, море , вместо сахара эритрит , голодала ( детокс ), желательно на сыроедение переходить ( не навсегда , курсами. Хотя бы ) вещи все стирала на 90 и отпаривала , квартиру обрабатывала молочной кислотой с водой или эфирными маслами , пила куркуму , чем только не мазалась , сода соль лимонная кислота , разные лактобактерии , хлорофилла много пила ( в озоне много). Противопаразитарный курсы пропивать периодически . Лук чеснок в ход пускать , но все в меру конечно без вреда для организма . Я пила аб доксициклин , но не думаю что они помогли , главное вышеуказанное и не зацикливайтесь на этом как я раньше , чуть не довела себя до суицида . Оно постепенно уходит , если не кормить их сахаром . Ох забыла еще : чай пила из листьев грецкооо ореха , чабреца , ромашка , зверобой , душица . Это травы имеют противогрипковые свойства . Здесь многие вылечились с форума , вышли с чата . Вы тоже все вылечитесь ! Терпение !
Спасибо за позитив! Подскажите, как квартиру обрабатывали молочной кислотой?
Подскажите, пожалуйста, чем вы отпаривали вещи? Утюгом или отпаривателем отдельным?
Подскажите ,пожалуйста,что такое Дэк?и был ли у кого-нибудь положительный эффект от доксицилмна совместно с трихополом?по несколько месяцев подряд?и что можно маленьким детям если сильно беспокоит зуд в носу,глазах и волосах из-за этой проблемы..кроме ванн солью и содой,чем можно облегчить зуд носа,лица
Нос -были большие проблемы, протаргол не помогал, помогает гвоздика заварить кипятком, остудить и шприцом промывать обильно нос, начинают выходить. Волосы- девочки на форуме советовали бесцветной хной маски. Лицо - я не нашла чем их качественно отвадить от лица. Тетрациклиновая мазь им не очень нравится. Вот врачи, мне кажется от детей не будут отмахиваться. Нужен хороший инфекционист. В Америке только после обращения с ребенком признали болезнь
Однажды вы поймёте, что внешняя обработка дает только временный результат. Перезаражение может происходить при контакте с любым предметом. И это невозможно предотвратить.
Невозможно все время травиться ядами, как бы эффективны они не казались на первый взгляд.
Я вижу лечение только в общем укреплении собственных защитных сил организма.
Да, они везде, я как работник сферы клининга и болеющая почти год с отстрыми симптомами, а со смазанными - лет 5, подтверждаю, что наружкой от них не избавиться, а изнутри все нужно чистить и лечить хронические, ЗОЖ, вера и молитва.
Молочную кислоту разбавляла с водой на глаз и пульверизатором обрабатывала матрасы диваны и всю хату и тд , полы мыла с белизной , кстати молочную кислоту чуток добавляла в крема , в шампуни ( без фанатизма) эфирные масла тоже разбавляла с водой и опрыскивала квартиру , их тоже в шампуни можно добавлять . Капустные квашен рассолы полезны тоже . Еще иногда принимала противогрипковые препараты . Ааа, еще пользовались дегтярным мылом шампунем , это в привычку надо взять , цветы тоже же плесневеют и их обрабатывать им
Все поочерёдно . Коллоидное серебро пропивала курсами каждые полгода , противопаразитарный курсы тоже обяз . Я этот чат как книгу читала с самого начала и скринила полезные для меня вещи . Пропускайте негатив здесь , есть страшные вещи , где люди не выдерживали ….. я тоже хотела уйти , но бог миловал . Сейчас вообще про это забыли с семьей . Есть подруга по несчастью , тоже ее нашла в интернете , с нее почти змеи выходили в один день со всего тела , как из фильма ужасов ,она повесится хотела , но верёвка порвалась , стала лечиться , в керосине сидела даже , но сейчас тоже забыла уже обо всем , живет обычной жизнью . Так что все постепенно, не сразу уйдет и будете потом есть и пироженое и мороженое ,
БМ это проэкт мир0в0го прав-ва, из нас хотят сделать биомассу, почему не все болеют, потому что те, у кого эти жесткие симптомы, что-то да понимают и принудить нас таких к чему-то сложно, а эти "биоцифровые организмы" позволят нас "поработить", поэтому у одних нет симптомов, а у других страдания, хотя болеют все, так как уже во всех людях есть эти "микродатчики". Грустно, но не сдадимся
Все поочерёдно . Коллоидное серебро пропивала курсами каждые полгода , противопаразитарный курсы тоже обяз . Я этот чат как книгу читала с самого начала и скринила полезные для меня вещи . Пропускайте негатив здесь , есть страшные вещи , где люди не выдерживали ….. я тоже хотела уйти , но бог миловал . Сейчас вообще про это забыли с семьей . Есть подруга по несчастью , тоже ее нашла в интернете , с нее почти змеи выходили в один день со всего тела , как из фильма ужасов ,она повесится хотела , но верёвка порвалась , стала лечиться , в керосине сидела даже , но сейчас тоже забыла уже обо всем , живет обычной жизнью . Так что все постепенно, не сразу уйдет и будете потом есть и пироженое и мороженое ,
Здравствуйте, подскажите пожалуста, как Вы пили коллоидное серебро и какой фирмы? Читала в интернете , все отзывы противоречивые.
Написано же, "молитва"😂
В смысле Вы колите дельцид ? 🤦♀️ 🤔
Дельцид только для наружных обработок . Им помещения обрабатывают . Ну , я ещё вещи замачивала , которые кипятить нельзя было .
Сейчас , правда , всё ещё замачиваю , но только новые , которые только купила .
Зашла , вот , почитать , что тут да как ....
Здоровья вам всем ! 🤗❤️Поверьте , каждый найдёт своё лечение , я тоже когда-то думала , что этот кошмар не закончится никогда .
В смысле Вы колите дельцид ? 🤦♀️ 🤔
Дельцид только для наружных обработок . Им помещения обрабатывают . Ну , я ещё вещи замачивала , которые кипятить нельзя было .
Сейчас , правда , всё ещё замачиваю , но только новые , которые только купила .
Зашла , вот , почитать , что тут да как ....
Здоровья вам всем ! 🤗❤️Поверьте , каждый найдёт своё лечение , я тоже когда-то думала , что этот кошмар не закончится никогда .
Вера 🙏🏻! Вы чем вылечились? Помогите нам, направьте, отчаяние иногда напалает.
Здравствуйте ! Извините , вопрос не мне адресован . Мне стало значительно лучше , если даже не вылечусь , хоть знаю как сдерживать эту заразу. Я пятый год болею , понятно что всё перепробовала. Слушала врача Бублик НН , в ютубе , у меня проблемы с жкт, решила почистить желчные протоки и начала пить метронидазол , и вот не прошло и месяца , поняла что на моргосы работает. Что работает: сода , молочная кислота , ванны с медным купоросом , отказ от сладкого или поть соду с молоком , по Бублик НН или Неумывакину ИП , что бы РН мочи с утра был хотя бы 7 , можно 8 . Грибы уйдут сами , лейкоциты в щелочной среде увеличиваются в размере и" пожирают" потогенку ,и грибы в том числе. Посмотрите последнее видео " врач Бублик Н. Н." Не реклама , просто понимание процессов , которые происходят в нашем организме. Я еще натираю тело раствором из таблеток противогрибковых, противопаразитарных и метронидазола. Последние лучше покупать или велфарм или озон, работают...
Здравствуйте! Вы Вылечились ,очень рада за вас и вашу семью. И Вы помогли своей подруге Вылечиться от этой болезни БМ.Можете ,очень подробнее как и вашей подруге нам помочь написать по пунктам, что как делать ,пить всё по очерёдности как в ваших записях из тетради и т д.
Очень Очень хочется Выздороветь Велечится, очень устали во всех отношениях и морально и психологически и физически. Прошу Крик Души Умоляю Вас 🙏🙏🙏
И если есть возможность,как можно с вами связаться
Благодарю!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, они везде, я как работник сферы клининга и болеющая почти год с отстрыми симптомами, а со смазанными - лет 5, подтверждаю, что наружкой от них не избавиться, а изнутри все нужно чистить и лечить хронические, ЗОЖ, вера и молитва.
Вот и я одно время ходила с лупой в кармане. Изучала все возможные поверхности. ОНИ есть повсюду!
А работа в клининге точно дает картину всеобщего заражения.
А чего пугаться, если это как воздух , есть повсюду. ))
Это наше настоящее и наша реальность. С этим придется как-то жить и приспосабливаться.
А был у вас эффект от ивермнека? И когда он появился? Я принимала месяц по 2 таблетки, не увидела эффекта и бросила
Если вы о том периоде когда я принимала Ивермектин каждый день по 12 мг в течении 4 месяцев - эффект был разумеется демадекоз прошел , но я еще каждые 2 дня мазалась 25% Немецким Бензил Бензоатом поэтому сложно сказать что именно помогло . Ну факт в том что я не могла остановиться боялась что меня клещи жрут . Потом атопический дерматит был от Бензил Бензоата . Сейчас же я заказать Ивермектин не смогла т.к. страна где живу не принимает лекарства почтой во всяком случае из России точно. Сейчас я выпила всего 5 раз Ивермектин по схеме раз в неделю. Бензил Бензоат купила 99,99 % концентрат для коней и прочего рогатого скота и сама развожу и делаю эмульсию смешивая с гелем алое вера + эмульгатор . Все прошло но опять боюсь прекратить мазаться
Да просто Вы без интернета перестали целыми днями мониторить информацию про клещей и форум поэтому Вас попустило .
Написано же, "молитва"😂
Да это кожа мертвая слущивается просто