не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Я думаю, что официально какие-нибудь аптеки это ( лекарство от моргелонов) не будут продавать пока не признают саму болезнь как таковую.
В Имелисе есть частоты. Из можно на крупку записывать. Можно на водичку.
А еще есть сайт в телеграмм, там я тоже видела частоты биорезонанснве моргкллонов, но не пробовала их. Потыкайте там в поисковике, может быть вылезет .
Я думаю, что официально какие-нибудь аптеки это ( лекарство от моргелонов) не будут продавать пока не признают саму болезнь как таковую.
В Имелисе есть частоты. Из можно на крупку записывать. Можно на водичку.
А еще есть сайт в телеграмм, там я тоже видела частоты биорезонанснве моргкллонов, но не пробовала их. Потыкайте там в поисковике, может быть вылезет .
У моего врача по биорезонансу, к сожалению, в программе нет частот от моргеллонов.
С гомеопатией лучше не шутить. Врач гомеопат должен назначать, если ресь о классической гомеопатии. Либо врач по биорезрнансу может записать информацию на шарики. Пить то, что дали другому, нельзя.
В целом, классическая гомеопатия очень эффективна. Но нужен врач профессионал и терпение и желание пациента лечиться именно таким методом. У меня у старшей дочки в ремиссии неск.лет серьезное забооевание благодаря гомеопатии. На последней биорезонанс диагностике врач не смола диагностировать патогена, может вылечилась. И по моргеллонам у нее ситуация лучше, чем у меня и младшей, я считаю. У нее организм выталкивает наружу все. А мне гомеопат не смогла подобрать верный препарат ранее. Старшая пьет один подобранный препарат раз в 6-12 мес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В целом, классическая гомеопатия очень эффективна. Но нужен врач профессионал и терпение и желание пациента лечиться именно таким методом. У меня у старшей дочки в ремиссии неск.лет серьезное забооевание благодаря гомеопатии. На последней биорезонанс диагностике врач не смола диагностировать патогена, может вылечилась. И по моргеллонам у нее ситуация лучше, чем у меня и младшей, я считаю. У нее организм выталкивает наружу все. А мне гомеопат не смогла подобрать верный препарат ранее. Старшая пьет один подобранный препарат раз в 6-12 мес.
В общем, лечение хронических заболеваний гомеопатией дело непростое, но возможное. В нашем случае, если есть хороший врач, надо пробовать, ведь альтернатив почти нет у нас( по острым заболеваниям все немного проще опять же при наличии врача. Наш гомеопат вылечила детям скарлатину с температурой 40,6 за два дня, осложнения орви с почечной инфекцией за 3 дня, тяжелый грипп за 2 дня, две сложные операции на челюсть без обязательных антибиотиков и пр.