не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Я думаю, что официально какие-нибудь аптеки это ( лекарство от моргелонов) не будут продавать пока не признают саму болезнь как таковую.
В Имелисе есть частоты. Из можно на крупку записывать. Можно на водичку.
А еще есть сайт в телеграмм, там я тоже видела частоты биорезонанснве моргкллонов, но не пробовала их. Потыкайте там в поисковике, может быть вылезет .
Я думаю, что официально какие-нибудь аптеки это ( лекарство от моргелонов) не будут продавать пока не признают саму болезнь как таковую.
В Имелисе есть частоты. Из можно на крупку записывать. Можно на водичку.
А еще есть сайт в телеграмм, там я тоже видела частоты биорезонанснве моргкллонов, но не пробовала их. Потыкайте там в поисковике, может быть вылезет .
У моего врача по биорезонансу, к сожалению, в программе нет частот от моргеллонов.
С гомеопатией лучше не шутить. Врач гомеопат должен назначать, если ресь о классической гомеопатии. Либо врач по биорезрнансу может записать информацию на шарики. Пить то, что дали другому, нельзя.
В целом, классическая гомеопатия очень эффективна. Но нужен врач профессионал и терпение и желание пациента лечиться именно таким методом. У меня у старшей дочки в ремиссии неск.лет серьезное забооевание благодаря гомеопатии. На последней биорезонанс диагностике врач не смола диагностировать патогена, может вылечилась. И по моргеллонам у нее ситуация лучше, чем у меня и младшей, я считаю. У нее организм выталкивает наружу все. А мне гомеопат не смогла подобрать верный препарат ранее. Старшая пьет один подобранный препарат раз в 6-12 мес.
В целом, классическая гомеопатия очень эффективна. Но нужен врач профессионал и терпение и желание пациента лечиться именно таким методом. У меня у старшей дочки в ремиссии неск.лет серьезное забооевание благодаря гомеопатии. На последней биорезонанс диагностике врач не смола диагностировать патогена, может вылечилась. И по моргеллонам у нее ситуация лучше, чем у меня и младшей, я считаю. У нее организм выталкивает наружу все. А мне гомеопат не смогла подобрать верный препарат ранее. Старшая пьет один подобранный препарат раз в 6-12 мес.
В общем, лечение хронических заболеваний гомеопатией дело непростое, но возможное. В нашем случае, если есть хороший врач, надо пробовать, ведь альтернатив почти нет у нас( по острым заболеваниям все немного проще опять же при наличии врача. Наш гомеопат вылечила детям скарлатину с температурой 40,6 за два дня, осложнения орви с почечной инфекцией за 3 дня, тяжелый грипп за 2 дня, две сложные операции на челюсть без обязательных антибиотиков и пр.
А мне врач записывал на крупку несколько частот от Моргеллонов. Это не классическая гомеопатия. Это биорезонасная и информационная . Это прямо целенаправленно от этих паразитов.
Согласна, что препараты нужно подбирать индивидуально.
❗️Факт - Моргеллоны являются патентом США 6245531, это не заболевание, а запатентованное в США военное биологическое оружие с ДНК насекомых экдизоном в организме человека.
Patent US 6245531 B1 – патент Моргеллонов.
В ноябре 2014 года на сетевой странице Global March Against Geoengineering было выдвинуто следующее обвинение:
Патент Моргеллонов называется «Полинуклеотид, кодирующий рецептор экдизона насекомых». US 6245531 B1. Полинуклеотиды – это дезоксирибонуклеи́новые (ДНК) и рибонуклеи́новые кисло́ты (РНК) (биополимеры, образованные 13-ю или более нуклеотидными мономерами в одной цепочке). Изобретатели: Дэвид Хогнесс, Майкл Келле и Уильям Сигрейвз.
Первоначальным патентообладателем является Совет попечителей Стэнфордского университета имени Леланда, Пало-Альто, Калифорния. Зарегистрирован 30 сентября 1992 года. Опубликован 7 мая 1996 года.
Друзья,
сгенерировал четыре файла по моргеллонам (кожным паразитам).
Папка Лечебн_прогр_kick_swg_модуляция/CAFL2010/паразиты
моргеллоны_внешн_кожн_паразиты_зуд_CF2_pfksa1
моргеллоны_внутр_внешн_кожн_паразиты_CF2_pfksa10
моргеллоны_внутр_паразиты_CF2_pfksa10
моргеллоны_хронич_разрывы и разрастания волокон_CF2_pfksa10
Здравия всем!
Сообщение было удалено
Мила, подскажите какой эффект от лечения данными частотами?
Я думаю, что эффект будет проявляться индивидуально.
Что тут предсказывать, если у всех болезнь даже проявляется по-разному.
Возможно, в начале будет « эффект отмирания». А может быть будет сразу уменьшение и прекращение симптомов.
Проверять нужно на себе. Других вариантов нет и в ближайшее время не будет. Вы же понимаете, что эта болезнь - это нечто из ряда вон выходящее, чего раньше никогда не было.
Я думаю, что эффект будет проявляться индивидуально.
Что тут предсказывать, если у всех болезнь даже проявляется по-разному.
Возможно, в начале будет « эффект отмирания». А может быть будет сразу уменьшение и прекращение симптомов.
Проверять нужно на себе. Других вариантов нет и в ближайшее время не будет. Вы же понимаете, что эта болезнь - это нечто из ряда вон выходящее, чего раньше никогда не было.
Мила, можете поделиться какие именно у вас улучшения?
Август , сентябрь , отябрь пила сильнейшую противопаразитарку. Вроде казалось помогает , а после применения мол. кислоты , поняла , всё тело поражено . Познее напишу есть ли результат. Хочется вернуться к жизни.
Молочная кислота.... А не дешевле будет 1 ампула дельцид на 1,5 л воды. Применила. После душа. Думала кожа чистая. Но, зачесалась нога. Помазала, вытерла и офонарела. Лезут вон моментально. На успевала собирать. Что это? Демодекс, который есть у всех и они часть нашей кожи или личинки клещей, ... знает. Можно натираться часами и они будут вылезать.
Молочная кислота.... А не дешевле будет 1 ампула дельцид на 1,5 л воды. Применила. После душа. Думала кожа чистая. Но, зачесалась нога. Помазала, вытерла и офонарела. Лезут вон моментально. На успевала собирать. Что это? Демодекс, который есть у всех и они часть нашей кожи или личинки клещей, ... знает. Можно натираться часами и они будут вылезать.
(вытерла) = натерла.
Здравствуйте! Да , я долго натирала себя дельцидом , в той же пропорции , и реакция была неплохая. Борная с сахаром тоже работает. Но читая этот форум нашла двух девочек , у которых ушли симтомы на молочной кислоте. " Они" идут на молочную кислоту. А дельцид убивает тех , кто в верхних слоях кожи. Могу ошибаться. Будет результат , напишу.
❗️Факт - Моргеллоны являются патентом США 6245531, это не заболевание, а запатентованное в США военное биологическое оружие с ДНК насекомых экдизоном в организме человека.
Patent US 6245531 B1 – патент Моргеллонов.
В ноябре 2014 года на сетевой странице Global March Against Geoengineering было выдвинуто следующее обвинение:
Патент Моргеллонов называется «Полинуклеотид, кодирующий рецептор экдизона насекомых». US 6245531 B1. Полинуклеотиды – это дезоксирибонуклеи́новые (ДНК) и рибонуклеи́новые кисло́ты (РНК) (биополимеры, образованные 13-ю или более нуклеотидными мономерами в одной цепочке). Изобретатели: Дэвид Хогнесс, Майкл Келле и Уильям Сигрейвз.
Первоначальным патентообладателем является Совет попечителей Стэнфордского университета имени Леланда, Пало-Альто, Калифорния. Зарегистрирован 30 сентября 1992 года. Опубликован 7 мая 1996 года.
Да , подтверждаюраньше в инете набирала номер патента и всё было в свободном доступе . Думаю поэтому и не признают эту болезнь.
Здравствуйте! Да , я долго натирала себя дельцидом , в той же пропорции , и реакция была неплохая. Борная с сахаром тоже работает. Но читая этот форум нашла двух девочек , у которых ушли симтомы на молочной кислоте. " Они" идут на молочную кислоту. А дельцид убивает тех , кто в верхних слоях кожи. Могу ошибаться. Будет результат , напишу.
Развела в воде таблетки метронидазола, Дэк и пробиотик туда же. Выходят.
Ещё хотела добавить для тех, кто под пситеррором, для ежедневного очищения окружающего пространства и себя хорошо использовать раствор полынь+сода+соль (описание на канале Марии Шлоен "Лига свободных душ") или раствор в основе которого пять даров священной коровы (информация из вед). Оба они рабочие, оба мощные. Я знала, что в Индии выпускают мыло панчагавья и другие с пятью дарами священных коров, я пробовала некоторые и они по моему мнению все же просто косметические. Сейчас на wb появилось мыло фирмы Gomata (они заводчики этих самых священных коров). Я купила и очень удивилась, что это мыло работает так же как растворы. Понятно, что если и просто для мытья использовать эффект хороший для организма. Так же из бадов мне понравились капсулы с сафлоровым маслом (дикий шафран), они работают на восстановление нашего днк, когда принимаешь чувствуется прилив энергии. Iva
Похоже, что им многие эфирные масла не нравятся. Скажите, а Вы разглядели то, что из Вас вылезает? Не было желания отвести их в лабораторию на "опознание"?
С кожей на теле я справилась за две недели. Сама не ожидала такого быстрого результата. Прыщи как будто растворились. Выползней сегодня уже не было. ТТТ Но я , естественно буду продолжать все то же самое делать. Раз уж это так хорошо пошло, то технологию менять не буду.
Что полезного, кроме чистой кожи? Кожа стала гладенькая, подтянулась , поры на лице сузились. Ну еще бы! Я же ее каждый день детским кремом с маслами "удобряю".
Вот только башка чешется. Наверно, они и туда забрались. Мыла голову с шампунем от вшей. Мазала маслом. Но неудобно, волосы мешают. Может посоветуете что-нибудь для головы?
Те же эфирные масла добавляете в шампунь . Намылили постояли минут 5 с этим и смываете. Пройдет бонусом и жирность волос если была и волос укрепиться.
здравствуйте, вчера я всё таки добралась до города к врачу,в ту же поликлинику, но уже к другому.Она меня осмотрела и спросила чем лечилась,каково же было её удивление,когда я ответила, что лечилась от чесотки.Вобщем коллега её ошиблась.Она меня отправила на соскоб.Расспросила о первых признаках, не было ли пятна сначала большого, а уже после сыпь, да было на ноге.В конце осени я переболела сильной простудой, а после вылезло это пятно и потом уже сыпь на животе.Это оказалось последствие, розовый лишай жибьера, абсолютно не заразное заболевание, после излечения появляется стойкий иммунитет к нему и больше им не заболеешь никогда.Таких врачей как та ,что поставила визуально мне диагноз и кинулась быстрее мыть руки, надо лишать практики и не допускать до пациентов.Есть более страшные диагнозы, которые могут поставить эти горе врачи и тем самым подвести человека к совершению необдуманных поступков. Я прожила всё это время как в аду,натиралась уксусом, йодом,срывалась на близких,боялась приласкать своих детей, постоянно осматривала их и ударялась в панику обнаруживая какой-нибудь прыщик на них и вечерами ревела и ревела, восхищалась стойкостью форумчан, тому что они не опускают руки и борются.Я желаю всем скорейшего выздоровления и счастья жить не оглядываясь на этот изматывающий недуг.
И тем не менее лечится он противогрибковами значит они и возбудитель . Никакого стойкого иммунитета к нему нет . У меня у парня он и выходит регулярно. Заразиться может человек с иммунодефицитом легко .
Ещё хотела добавить для тех, кто под пситеррором, для ежедневного очищения окружающего пространства и себя хорошо использовать раствор полынь+сода+соль (описание на канале Марии Шлоен "Лига свободных душ") или раствор в основе которого пять даров священной коровы (информация из вед). Оба они рабочие, оба мощные. Я знала, что в Индии выпускают мыло панчагавья и другие с пятью дарами священных коров, я пробовала некоторые и они по моему мнению все же просто косметические. Сейчас на wb появилось мыло фирмы Gomata (они заводчики этих самых священных коров). Я купила и очень удивилась, что это мыло работает так же как растворы. Понятно, что если и просто для мытья использовать эффект хороший для организма. Так же из бадов мне понравились капсулы с сафлоровым маслом (дикий шафран), они работают на восстановление нашего днк, когда принимаешь чувствуется прилив энергии. Iva
Ошиблась в ингридиентах первого раствора, там в отвар полыни только соль надо добавить, соду не нужно. Очень хорошо таким раствором мыть полы в квартире и хотя бы раз в неделю зеркала. Iva
Те же эфирные масла добавляете в шампунь . Намылили постояли минут 5 с этим и смываете. Пройдет бонусом и жирность волос если была и волос укрепиться.
Только гребень от вшей и терпения, много терпения. Чтоб это лучше вычесывалось молочная кислота 4-5% или перекись 3%(осветляет волосы постепенно, если часто и долго использовать)Полгода чешу уже, но результаты грандиозные по сравнению с тем что было. Хочу добамить, что в волосах их самое такое место, где они разгуливают и ничего им нельзя сделать и множатся в волосяных фоликуллах. Не знаю что это за существа, и врачи не знают, или делают вид что не знают. Это грибок или грибок миксомицет. Там сложно все в циклп развития поэтому люди и долго вылечится толком не могут.
Болею с зимы 2024 года, прошла все и даже больше. В больнице сделали биопсию и соскоб на культуру грибка с головы, там сейчас еще проблемно, но было намного хуже. Я в шоке, мало сказать, грибов не найдено, поставили диагноз экзема. Прописали гидрокортизон. Девочки, врачи официальной медицины, не погмогут. Эта болезнь реально специально создана и никто из докторов не признает ее, т.к. это под запретом для них. Надежда на Бога и альтернативные методы лечения. Где-то прочитала что помогало мыться в душе с магнитом, он на поверхность их вытягивает из пор и фоликуллов. Сама еще не попробовала, боюсь почему то. Но пришла мысль, сходить на МРТ))) там помощнее магнит)) что скажете?
Я вымазала на себя пол-тюбика ивомек-геля. Он внутрь проникает. Голова дурная от него была, и пульс стал реже. Через день все прошло. И глисты, надеюсь, тоже прошли.
А чесотка, зараза, осталась. Нужно было уколоться этим новомеком, да и все.
Ну не может быть от наружного средства никакой интоксикации . у Вас просто воображение разыгралось . Я внутрь принимала Ивермектин по 12 мг ежедневно в течении 4 месяцев и никакой интоксикации, ни проблем с печенью не было
Я сегодня провела эксперимент: вымыла руки с мылом и намазала детским кремом. Результат- появились точки и палочки. Потом тоже самое сделала с подсолнечным маслом и ацикловиром (что попалось под руку). То же самое - появились. Вывод: все наши крема, мази и прочие жирные штуки выталкивают из под кожи продукты жизнедеятельности и останки клещей.
Да это не остатки и продукты клещей , просто кожа слущивается и вместе с кремом или масло скручивается в микро рулокчик продолговатый - это и есть ваши "палочки"
Ну не может быть от наружного средства никакой интоксикации . у Вас просто воображение разыгралось . Я внутрь принимала Ивермектин по 12 мг ежедневно в течении 4 месяцев и никакой интоксикации, ни проблем с печенью не было
Через кожу всё проникает в лимфу /кровь..У людей от крема, мазей или шампуней может быть
в лучшем случае аллергия или зуд, в худшем, анафилактический шок.
крема с пермитрином от кровососущих или бб от чесотки чистые
канцерогены..
Рецепт разрушающий углеродные наносоединения+ моргеллоны:
Натуральные листья табака, жевательный самый подходящий
измельчить до состояния пудры, залить дистиллированной водой
на 1 грамм табака 5 мл дист. воды и мажьте свою наружу..
m.
Через кожу всё проникает в лимфу /кровь..У людей от крема, мазей или шампуней может быть
канцерогены..
m.
В одной иностранной статье читала, что курящие не болеют БМ. В числе рекомендуемых инсектицидов от колемболл Актара, сделана на ьазе синтетического никотина. Видимо не любят патогены БМ никотин. Но вопрос кстати насколько он токсичен этот табак при нанесении на кожу. Мазаться то надо длительно.
канцерогены..
m.
Вспомнилось вдруг : «Капля никотина убивает лошадь».
Только гребень от вшей и терпения, много терпения. Чтоб это лучше вычесывалось молочная кислота 4-5% или перекись 3%(осветляет волосы постепенно, если часто и долго использовать)Полгода чешу уже, но результаты грандиозные по сравнению с тем что было. Хочу добамить, что в волосах их самое такое место, где они разгуливают и ничего им нельзя сделать и множатся в волосяных фоликуллах. Не знаю что это за существа, и врачи не знают, или делают вид что не знают. Это грибок или грибок миксомицет. Там сложно все в циклп развития поэтому люди и долго вылечится толком не могут.
Здравствуйте. У меня тоже с головы началось. Потом пошло на спину . Сейчас всё тело. Применяла перекись и молочку. Недавно о ней писала . Но... ДЭК таблетки и метронидазол с водой на всё тело и волосы .Эффект просто не сравнить. Стали сходить слоями. Потом в ванной плавали , жуть. Кто старожилы здесь ,про ДЭК знают , попробуйте. Не знаю какой компонент работает. Пока молочку не применяю.
Да это не остатки и продукты клещей , просто кожа слущивается и вместе с кремом или масло скручивается в микро рулокчик продолговатый - это и есть ваши "палочки"
Таня правильно подметила , скорее всего недавно заболела. Моргелоны( предполагаю), не хочу пугать , задыхаются под жиром и всегда выходят -точки , занозы , ворса.
канцерогены..
m.
Здесь люди годами мажутся , ванны принимают , а иначе съедят заживо. Ещё и таблетки пьют. Я не про чесотку...
А был у вас эффект от ивермнека? И когда он появился? Я принимала месяц по 2 таблетки, не увидела эффекта и бросила
Здравствуйте! Да мне кажется , всё пробовала. В том числе и перекись. Пила. Ещё мочила в ней халат и надевала, открыла ходы , но это пытка. На не поврежденую кожу не действует. Сегодня ровно месяц как наношу на себя молочную кислоту , как ВА. У неё за два с половиной месяца сошло на нет. Читаю её посты и вдохновляюсь , потому что здесь без веры никак. На втором месяце лечения она предположила , что заразилась чесоткой. Но это и у меня сейчас, местами чешется ужасно. Спина сначала, от молочки , была ранами , язвами. Сейчас затянулось всё. Уже легче наносить кислоту. Между пальцев на руках сколько оказывается их. Тоже все вышли через воспаление и волосы и как бы личинки. Сейчас приходит в норму. Когда очень больно наношу крем зорьку или подсолнечное масло. Когда принимаю ванну с медным купоросом , они сходят слоем. И так постепенно очищается тело. Я не уверена на 100% , но мне кажется молочная кислота их подтягивает из глубин кожи к поверхности. Всем выздоровления!!!
Подскажите, пожалуйста, а медный купорос не пачкает ванну? Можно отмыть?
А язвы про которые вы пишете не от молочной кислоты? Может я ошибаюсь, но у меня такие язвы появляются, когда я чем-то ядреным травлю их, уксус на ночь на голову под пакет, почти всегда заканчивается язвами на шее. Как-то не хочется опять.. Или кто-то действительно вылечивался молочной кислотой? Они же и на масло прекрасно выходят и на глицерин
Еще раз напоминаю, по опыту американских излечившихся, доза Трипхалы для лечения чесотки составляет СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ НАТОЩАК утром и вечером.
Но мне оказалось достаточно по чайной ложке! Возможно потому что у меня свежайшая.
Можно пить в капсулах, разницы нет, только сколько капсул не знаю. Попробуйте их открыть и в ложку высыпать, так поймете сколько капсул на раз нужно.
Вы когда пишете про это вам в голову не приходит от куда нам взять это ? Как ? Где ?🤦♂️
А язвы про которые вы пишете не от молочной кислоты? Может я ошибаюсь, но у меня такие язвы появляются, когда я чем-то ядреным травлю их, уксус на ночь на голову под пакет, почти всегда заканчивается язвами на шее. Как-то не хочется опять.. Или кто-то действительно вылечивался молочной кислотой? Они же и на масло прекрасно выходят и на глицерин
Здравствуйте! Язвы у меня были на спине от молочной кислоты , там где сильные шевеления
были , я месяц обрабатывала тело только ей. Сейчас затянулось , есть корочка темного цвета , чешется. Два дня поливаюсь - дек + метро. От этого кожа краснеет до алого цвета , но только где их очень много и сразу выкатываются. А глицерин я литр использовала и маслом мазалась. Каждый решает сам что эффективнее.
Я указывала на какой странице , ВА , свела симптомы к нолю. Дальше читать не стала, занимает много времени , эффект я почувствовала. Но Вы ведь понимаете , что все попутно ещё что-то принимают и мажутся.
Только девочки , кто новенькие , не путайте чесотку с моргелонами , чесотка на голове не бывает , только у детей , может в исключительных случаях. У кого волосы шевелятся , черные точки , мусор , это моргелоны. Лечение другое.
Ролик - "Дети изд-ся над бабушкой"..Или "В Краснодаре подростки изд-сь над бабушкой"..30 или 31 августа 2024 г..Звук можно не включать..Там неприятно.
.НО...Пацан - наглядное пособие как начинается заражение.
Крутится во все стороны. Чтоб рассмотреть со всех сторон можно.
Лицо и грудь в личинках . Волосы склеены концы и перевязаны клещами...
Лоб изъеден уже.
Смотрела на большом экране телека. И останавливала видео часто.
Никакие не моргелоны..
На щеках черные продолговатые - сами мушки-клещи..
Взрослые. Микроточки - их потомство....
МИАЗ..
Ролик - "Дети изд-ся над бабушкой"..Или "В Краснодаре подростки изд-сь над бабушкой"..30 или 31 августа 2024 г..Звук можно не включать..Там неприятно.
Лоб изъеден уже.
Никакие не моргелоны..
МИАЗ..
Такое же наблюдала на фото сына. Вроде чисто. Но если фото увеличить на большом экране...то видны личинки...и места их внедрения.
Гель диклофенак. Лежал несколько лет без дела. Решила попробовать на зудящий участок ноги. Втерла. Полезли массово. Личинки. Или как тут пишут "ворса". И не остановить. Устала из собирать. Причем, с чистой, как бы, кожи, не зудящий. Надоело тратить на них время, лезут не останавливаясь, пошла в душ, все смыла. И теперь уже боюсь повторять этот эксперимент, не охота снова испытывать панику.
Гель диклофенак. Лежал несколько лет без дела. Решила попробовать на зудящий участок ноги. Втерла. Полезли массово. Личинки. Или как тут пишут "ворса". И не остановить. Устала из собирать. Причем, с чистой, как бы, кожи, не зудящий. Надоело тратить на них время, лезут не останавливаясь, пошла в душ, все смыла. И теперь уже боюсь повторять этот эксперимент, не охота снова испытывать панику.
Добавлю. Раздражения и ранок на коже как после уксуса или дельцида не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лоб изъеден уже.
Никакие не моргелоны..
МИАЗ..
Как Вы считаете, если это просто миаз который входит в мкб, то почему нас не лечат, а считают психами? И это во всех странах наша болезнь просто игнорируется, значит это не просто миаз
Как Вы считаете, если это просто миаз который входит в мкб, то почему нас не лечат, а считают психами? И это во всех странах наша болезнь просто игнорируется, значит это не просто миаз
Никто вас-нас лечить не будет. К 2030 году останется золотой Один миллиард. живём в эпоху апокалипсиса. Последние времена..Биооружие применили.Не для лечения.а для утилизации лишних . сначала запретили действенные препараты - дуст и карбофос. потом уничтожили медицину. Теперь война.. возможно и ядерная.
В Израиле нет такой болезни. Чубайс уехал в Израиль со всеми признаками маргелона. Вся рожа у него была красная. Писали что заразился в сауне. И годы не прошло как Чубайс здоров. Вероятно он входит в золотой миллиард.
Я сейчас на противогрибковой диете( так сопротивлялась Маиным рекомендациям и вот смирилась, сначала с талой водой и теперь с диетой), в ней хлеба нельзя и я ем хлебцы на зернах коричневого льна с луком и морской солью- хорошо чистят кишечник, у меня даже в те времена, когда я прицельно чистила кишечник столько черноты не выходило.Попробуйте, может кому то поможет