не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
У меня периодами появляются язвы на голове. Я их прижигаю молочной кислотой, но это очень больно. Один раз как они появляются, а потом каждый день всякими растворами и мазями. Этот процесс занимает гдето 3-4 месяца. Но сейчас я открыла для себя экстракт монарды. Этим маслом я обрабатываю свои болячки. Оказалось это масло мне подошло. Но маслом я обрабатываю после прижигания молочной кислотой.
Язвы кислотой лечить это жесть. Найдите хлоргеуседин гель, сейчас его редко стали продавать, можно купить для десен гель с хлоргекседином. Промежность мазь гевкамен с перметрином. Я купила концентр. 24%. В шприц 2 куб. И вылить в теплую мазь. Хорошенько перемешать. Перметрин крем тоже помогает. Его готовый можно купить в аптеке. Еще есть хлоргекседин с пантенолом в креме. Не издевайтесь над собой. Чем более жесткими мерами будете их убирать, тем яростнее идет сопротивление. Альбен по таблетке утром и вечером и жить можно.
Саратов..У нас давно в садиках и в школах проводят дезинсекцию.. На заводах тоже. Одни говорят от клопов в садиках..На заводах от микро муравьев..Якобы от фараонов.
Саратов. Узнала, что много стало вызовов по санобработки квартир. Появилось много насекомых в новых домах. У нас весь подъезд до сих пор в чёрных крупных мошках. И эти мошки были у меня в коже головы.
Что хочу отметить, никогда на коже болячек не было. Как всё началось, здесь искали разное лечение, бб мазилки, с уксусом..(прожгли кожу, видно были ходы) .Потом выбрали самый самый быстрый, результативный способ от клещей, уколы Ивермеком . (5-месяцев, ) На стр.1292 можете прочитать. Миаз, -мушки уходят в течении 3месяцев, борная 1,5 чайн.л. + глюкоза(1амп.) на пол стакан воды. Мазать тело полностью- утром, вечером . Всё уходит, просто повторят не устанно. С.
Здравствуйте! Молочную кислоту можно заказать на озоне или купить в ветаптеке. Я покупала 80 % , разводила с водой один к одному. Брала одну часть этого раствора и смешивала с 10 частями воды. Можно добавить глицерин , эфирное и камфорное масло. Сначала будет обострение. Через несколько дней ранки затягиваются. Об этом писала ВАбм на 458 странице. На волосы тоже брызгаю 1 к 10 , 40% кислоты. Волосы могут немного порыжеть. Сегодня двадцатый день. Кожа очищается... На спине есть ещё воспаление , но там у меня заселенцев больше всего было. Кожа будет краснеть и щипать , где есть поражение моргелонами.
Под носки пакеты с тряпками в молочной кислоте, из кожи ладоней сразу появились занозины, как избавляться от них, я ладони и антисептиком и содой и хлоргексидином мажу, как-будто, где то они сидят и потом выходят из лимфы, кто нибудь может об, яснить это
Под носки пакеты с тряпками в молочной кислоте, из кожи ладоней сразу появились занозины, как избавляться от них, я ладони и антисептиком и содой и хлоргексидином мажу, как-будто, где то они сидят и потом выходят из лимфы, кто нибудь может об, яснить это
Здравствуйте! На 1443 странице ВА пишет очень подробно о молочной кислоте и её действии. Я с ней полностью согласна. У меня всё один в один как она описывает...
Здравствуйте! Я развожу в трехлитровой банке с холодной водой , три столовые ложки медного купороса, настаиваю сутки. В ванну выливаю половину банки . Первый раз попробуйте поменьше налить. У Лебедева в книге написано у кого больные почки, то нельзя. Знаю девочек , кто отказался от таких ванн. Я уже два года принимаю с медным купоросом ванны , никакой побочки.
Спасибо большое! Очень ждала вашего ответа. Почитаю и книгу... Спасибо!
Здравствуйте форумчане! На ОЗОНе сейчас только дорогие книги. Лучше покупать под названием "Давайте лечить всё ". Недавно были до 500 руб. Про молочную кислоту хочу сказать- помогает однозначно. Уже не сомневаюсь. Но через обострение , открытие ран , покраснение и шишки. Они из глубин выходят , затем корка появится , как панцырь , где их много , через несколько дней хорошо в ванной сходит . Я раны ничем другим не обрабатывала , но это больно. Обострения будут один за другим , в разных местах. Удивили руки , между пальцев... Сегодня шея покраснела в одном месте и прыщи крупные вылезли. Это хорошо. Спина намного лучше. Пью рассол огуречный , по совету ВА. Табетки приримаю метронидазол. На здоровую кожу раствор молочной кислоты никак не действует.
Здравствуйте форумчане! На ОЗОНе сейчас только дорогие книги. Лучше покупать под названием "Давайте лечить всё ". Недавно были до 500 руб. Про молочную кислоту хочу сказать- помогает однозначно. Уже не сомневаюсь. Но через обострение , открытие ран , покраснение и шишки. Они из глубин выходят , затем корка появится , как панцырь , где их много , через несколько дней хорошо в ванной сходит . Я раны ничем другим не обрабатывала , но это больно. Обострения будут один за другим , в разных местах. Удивили руки , между пальцев... Сегодня шея покраснела в одном месте и прыщи крупные вылезли. Это хорошо. Спина намного лучше. Пью рассол огуречный , по совету ВА. Табетки приримаю метронидазол. На здоровую кожу раствор молочной кислоты никак не действует.
Август , сентябрь , отябрь пила сильнейшую противопаразитарку. Вроде казалось помогает , а после применения мол. кислоты , поняла , всё тело поражено . Познее напишу есть ли результат. Хочется вернуться к жизни.
Скажите, где купить молочную кислоту, в чем она продаётся?
Язвы кислотой лечить это жесть. Найдите хлоргеуседин гель, сейчас его редко стали продавать, можно купить для десен гель с хлоргекседином. Промежность мазь гевкамен с перметрином. Я купила концентр. 24%. В шприц 2 куб. И вылить в теплую мазь. Хорошенько перемешать. Перметрин крем тоже помогает. Его готовый можно купить в аптеке. Еще есть хлоргекседин с пантенолом в креме. Не издевайтесь над собой. Чем более жесткими мерами будете их убирать, тем яростнее идет сопротивление. Альбен по таблетке утром и вечером и жить можно.
А солярий никто не пробовал?
Скажите кто давно форум читает ,Митя,который вылечился, какие у него были симптомы?
Всем здравствуйте. Читаю форум каждый день перед сном, надеясь узнать что-нибудь новое для себя. Спасибо всем, кто делится своим опытом и результатом.
Как вы думаете, почему врачи не заинтересованы в излечении и признании данной болезни (я про моргеллонов)? Я как и многие прошла этот круг ада по врачам... Результат как у многих-направление к психиатру и диагноз "дерматозойный бред".
Всем здравствуйте. Читаю форум каждый день перед сном, надеясь узнать что-нибудь новое для себя. Спасибо всем, кто делится своим опытом и результатом.
Как вы думаете, почему врачи не заинтересованы в излечении и признании данной болезни (я про моргеллонов)? Я как и многие прошла этот круг ада по врачам... Результат как у многих-направление к психиатру и диагноз "дерматозойный бред".
Это как с ковидом... заинтересуются тогда когда будет болеть каждый 2 человек. Всё к этому и идёт. Детей вот только жалко.
медикам не преподают паразитологию....не интересуются ничем новым... что им непонятно - считают психиатрией..
.Хотя..в литературе советской много материала о других чесотках. ..вызванной другими паразитами......о миазах...
В СССР это не было новостью..
Недавно прочитала - заражение личинками мухи - эристалез. давно известное...
в начале. мы не можем сформулировать что беспокоит..замечаем в основном мух мелких...
Сейчас понятно, что ВСЕ насекомые хотят поселиться на зараженном.
Идут возможно на коллембол..их ооочень много. Коллемболы - основа рациона всех насекомых.
В начале я с себя снимала и матки муравьев (с кошек тоже). В квартире летали разные насекомые.
Когда включила озонатор - была в шоке. Стены-полы-поверхности были сплошь в "песке" (дохлые коллемболы?)
Точки черные с длинными крыльями кажется тоже они.
И ...конечно с себя снимали мусор...показывали врачам...Но это насекомое на самом деле таскает мусор, нитки, волос...приклеивает к коже.
Под кожей плетет паутину. Волос связывает паутиной. И срезает волос, складывает в несколько раз, и посредине вяжет...
Волокна растут из ходов.
Новый паразит. Биологическое оружие применили. На самом верху запрет на исследование .
медикам не преподают паразитологию....не интересуются ничем новым... что им непонятно - считают психиатрией..
.Хотя..в литературе советской много материала о других чесотках. ..вызванной другими паразитами......о миазах...
В СССР это не было новостью..
Недавно прочитала - заражение личинками мухи - эристалез. давно известное...
в начале. мы не можем сформулировать что беспокоит..замечаем в основном мух мелких...
Сейчас понятно, что ВСЕ насекомые хотят поселиться на зараженном.
Идут возможно на коллембол..их ооочень много. Коллемболы - основа рациона всех насекомых.
В начале я с себя снимала и матки муравьев (с кошек тоже). В квартире летали разные насекомые.
Когда включила озонатор - была в шоке. Стены-полы-поверхности были сплошь в "песке" (дохлые коллемболы?)
Точки черные с длинными крыльями кажется тоже они.
И ...конечно с себя снимали мусор...показывали врачам...Но это насекомое на самом деле таскает мусор, нитки, волос...приклеивает к коже.
Под кожей плетет паутину. Волос связывает паутиной. И срезает волос, складывает в несколько раз, и посредине вяжет...
Волокна растут из ходов.
Новый паразит. Биологическое оружие применили. На самом верху запрет на исследование .
новые родинки внезапно появляются.
Как то у сына дома на ноге почувствовала жжение. Провела рукой..Увидела родинку только появившуюся 5 мм, в ней перпендикулярно торчит половина серого клещ или клоп... плоского и тонкого.
Начала регулярно обрабатывыть. Родинки больше не появляются.
Как то у сына дома на ноге почувствовала жжение. Провела рукой..Увидела родинку только появившуюся 5 мм, в ней перпендикулярно торчит половина серого клещ или клоп... плоского и тонкого.
внутрь тройчатку порошок..2-3 раза в день. Настойки ореха и прополиса.
Наружно эмульсия бб второй заход по 5 дней. 5 дней не моюсь после бб - маслами с эфир и глиц-м.
Были шевеления в ногах. После бб шевелений нет, но появились боли . Ночью суставы ломит .
После 1 курса бб нанесла и соду с мукой...и глицерин с камфорой. Наружу ничего не вышло как раньше.
бб на нос . Выходили из носоглотки.
Квартиру и все вещи тщательно уиперметрином. Вещи 3 дня залитые в наволчке обрызганой. Потом стирка.
Кошанов пока бурой брызгала.
Всем здравствуйте, хочу поделится информацией, может кому-то будет интересно. Родственники ходят иногда к местной целительнице, она диагностирут как очно, так и на расстоянии. Я попросила спросить про меня. Она сказала, что у меня проблемы с гормональной системой и написала к какому врачу мне идти. Я пошла на прием и мне выписали препарат для обратного захвата серотонина.У меня на тот момент была какая-то непонятная сухость кожи, особенно на стопах, там кожа даже трескалась, ничего не могла с этим сделать. Как стала принимать лекарство сразу стало лучше и исчезли некоторые другие проблемы, которые годами не уходили. Думаю многие здесь знают, что препараты для обратного захвата серотонина это антидепрессанты. У нас в организме все взаимосвязано, видимо в моем случае сбой был именно с серотонином. Буду дальше наблюдать, пока впечатления положительные. Iva
Всем здравствуйте, хочу поделится информацией, может кому-то будет интересно. Родственники ходят иногда к местной целительнице, она диагностирут как очно, так и на расстоянии. Я попросила спросить про меня. Она сказала, что у меня проблемы с гормональной системой и написала к какому врачу мне идти. Я пошла на прием и мне выписали препарат для обратного захвата серотонина.У меня на тот момент была какая-то непонятная сухость кожи, особенно на стопах, там кожа даже трескалась, ничего не могла с этим сделать. Как стала принимать лекарство сразу стало лучше и исчезли некоторые другие проблемы, которые годами не уходили. Думаю многие здесь знают, что препараты для обратного захвата серотонина это антидепрессанты. У нас в организме все взаимосвязано, видимо в моем случае сбой был именно с серотонином. Буду дальше наблюдать, пока впечатления положительные. Iva
Племянник год был на Лирике. Думал что все излечился. Начал сходить с нее и все симптомы вернулись. Антидепрессанты тоже многие пробовали и мимо.
Племянник год был на Лирике. Думал что все излечился. Начал сходить с нее и все симптомы вернулись. Антидепрессанты тоже многие пробовали и мимо.
Да, конечно, у всех по разному происходит. Лирика (прегабалин) является структурным аналогом гамма-аминомасляной кислоты, действие отличается от препарата, который я принимаю. Но понятно, что все индивидуально. Iva
Ну да я вот год по другому поводу сидела на серотонине (Золофте) а воз и ныне там.
Афигеть! И эта тема жива..что же это за гадость такая?? Почему официальная медицина серьезно этим не займётся?? Я более 4 лет томе назад как болела (чесотка) и то с ужасом вспоминаю. Как же люди мучаются так долго??Девочки, всем желаю здоровья!
Из Асиного лесчения скопировала.
То что касается незаживающих ран и царапин- они на мой взгляд вызываются аэробами или каким-то паразитом, которому на этом этапе необходим кислород. Мне помогало : закрасить полностью БФ, подождать пока высохнет и сверху пластырь. Воспаление прекращается в течении часа, пластырь можно снимать дня через 3, смотрите по ощущениям.
А что такое БФ?
Чем вы обрабатываете?
уже 4 года... всем наверное....
.для начала ванна с солью и содой. С головой и глазами под водой...После ванны ябл уксус или наш спирт. НЕделя -две.. Очищается кожа .
Потом масла.
Горч масло и 25 мл ,можно больше эф чайного дерева. Добавить масло камфоры и глицерин можно.
Каждый вечер на ночь...1-3 недели. Очищается кожа. Выходят личинки. Смело на веки - не жжет.
И ванны , и масла заживляют кожу.
Если есть язвы , то сначала залечить их.
Применяла чемеричную воду. Очень эффективно. Погибают под кожей. Только глицерин спас от колкости.
Глицерин с камф маслом 50х50 хорошо. Очищает поры глубоко. И главный эффект убирает отеки. Они есть . 5-10 дней.
Сейчас эмульсия бб. По инструкции. 1 и 5 день. Потом масла.неделя. И снова бб..
Главное обработать жилье и каждую вещь..как от клопов. Плинитуса, розетки...
Озонатор не справится... Инсектициды только.
Паразитки живут в ушах и в носу глубоко.
На носоглотку действует бб на лицо.сразу очищается .
В уши перекись. Должно шипеть. Минут на 5. Если не шипит, то бетадин закапать. Чтоб попало внутрь
На след день перекись. Должно шипеть После масла внутрь.
Делаю регулярно. Не каждый день. но..если дискомфорт .
Год назад на ночь перекись, масло..Утром слегка уши аверсект. мазь...В 7 ч утра. В 2 часа дня из ушей посыпались личинки сухие...
Заметила масла вытягивают паразитов. Но не все погибают. Они свои зады-дыхальца на 1 мм наружу вытаскивают..дышаТ.
Любимые места - локти (грубеют, там паразиты), под ногтями, пятки ..захватывают...
волосы полностью поражены были. На каждом волоске сотни паразитов и яйца. Паутиной перевязывают пучками. Внутри яйца.
Подбородок, вокруг ушей и затылок поражены.
На волросы можно шампунь и 1 мл . На волосы на час.
Сейчас бб очень помогает. По инструкции.
Сын не лечится. Приедет и все по новой...
Таьяна писала в Министерство здравоохранения . Получила ответ- нет денег на исследования.
Здравствуйте! Да мне кажется , всё пробовала. В том числе и перекись. Пила. Ещё мочила в ней халат и надевала, открыла ходы , но это пытка. На не поврежденую кожу не действует. Сегодня ровно месяц как наношу на себя молочную кислоту , как ВА. У неё за два с половиной месяца сошло на нет. Читаю её посты и вдохновляюсь , потому что здесь без веры никак. На втором месяце лечения она предположила , что заразилась чесоткой. Но это и у меня сейчас, местами чешется ужасно. Спина сначала, от молочки , была ранами , язвами. Сейчас затянулось всё. Уже легче наносить кислоту. Между пальцев на руках сколько оказывается их. Тоже все вышли через воспаление и волосы и как бы личинки. Сейчас приходит в норму. Когда очень больно наношу крем зорьку или подсолнечное масло. Когда принимаю ванну с медным купоросом , они сходят слоем. И так постепенно очищается тело. Я не уверена на 100% , но мне кажется молочная кислота их подтягивает из глубин кожи к поверхности. Всем выздоровления!!!
Здравствуйте! Да мне кажется , всё пробовала. В том числе и перекись. Пила. Ещё мочила в ней халат и надевала, открыла ходы , но это пытка. На не поврежденую кожу не действует. Сегодня ровно месяц как наношу на себя молочную кислоту , как ВА. У неё за два с половиной месяца сошло на нет. Читаю её посты и вдохновляюсь , потому что здесь без веры никак. На втором месяце лечения она предположила , что заразилась чесоткой. Но это и у меня сейчас, местами чешется ужасно. Спина сначала, от молочки , была ранами , язвами. Сейчас затянулось всё. Уже легче наносить кислоту. Между пальцев на руках сколько оказывается их. Тоже все вышли через воспаление и волосы и как бы личинки. Сейчас приходит в норму. Когда очень больно наношу крем зорьку или подсолнечное масло. Когда принимаю ванну с медным купоросом , они сходят слоем. И так постепенно очищается тело. Я не уверена на 100% , но мне кажется молочная кислота их подтягивает из глубин кожи к поверхности. Всем выздоровления!!!
Спасибо, ацикловир не пили
У кого нибудь ещё выходят из кожи помимо черных и коричневых крупинок лиловые, изумрудные и фиолетовые? А еще волосы...некоторые волоски на теле имеют металлический блеск перелеваются розовым, золотым и зеленым...
Афигеть! И эта тема жива..что же это за гадость такая?? Почему официальная медицина серьезно этим не займётся?? Я более 4 лет томе назад как болела (чесотка) и то с ужасом вспоминаю. Как же люди мучаются так долго??Девочки, всем желаю здоровья!
13 лет эта тема здесь актуальна.
Но исследований от специалистов как не было , так и нет. Почему, от чего?
Банально))
Во-первых от этого быстро не умирают и на инвалидность не уходят . А значит, медицине не о чем беспокоиться.
Во-вторых, как бы это не звучало грустно, но врачи просто боятся.
Не пойми что, еще заразишься нафиг!
В-третьих, нужно будет набирать добровольцев. А это значит, придется признать проблему.
Тут вообще кошмар начнется. И к истинным моргеллонам подтянутся все, кто чешется и с аллергией.
В общем, по-Медведеву, денег нет, но вы держитесь.
Банально))
Во-первых от этого быстро не умирают и на инвалидность не уходят . А значит, медицине не о чем беспокоиться.
В-третьих, нужно будет набирать добровольцев. А это значит, придется признать проблему.
Тут вообще кошмар начнется. И к истинным моргеллонам подтянутся все, кто чешется и с аллергией.
Как свыше будет отмашка, так будет включение в официальный пенечень болезней, исследования и пр. Врачи не причем. Они только исполнители.
В воскресенье была у врача своего по биорезонансу. Спросила есть ли новости от Имедиса, не появились ли у них разработки по БМ. По словам врача на Имедис давит Минздрав и они делают исследования по по его заданию.
Банально))
Здравствуйте, вы лечились солью, гомеопатией , у вас нет симптомов, это реально
Как свыше будет отмашка, так будет включение в официальный пенечень болезней, исследования и пр. Врачи не причем. Они только исполнители.
В воскресенье была у врача своего по биорезонансу. Спросила есть ли новости от Имедиса, не появились ли у них разработки по БМ. По словам врача на Имедис давит Минздрав и они делают исследования по по его заданию.
А какие исследования лни делают по его заданию?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруся, я не против лечения вет препаратами, а даже зА (т.к. они более действенны), но параллельно нужно обязательно применять препараты для работы печени и что то для выведения токсинов, ведь далеко не все могут похвастаться её здоровьем, да и воообще здоровьем в целом. В США и странах Африки применяют препараты ивермека в том числе и таблетки, но они для людей, с большей очисткой - у нас в России их нет. На одном вет форуме мною был прочитан пост от человека который сделал себе внутремышечную иньекцию ивермеком, вроде бы ничего страшного, но тем не менее он написал что через 3-4 часа после иньекции наблюдалось сильное поднятие давления, шум в ушах, так что наверняка людям с неустойчивым давлением - это противопоказано. ИМХО мне кажется более целесообразным применять эти вещи наружно...
Господи, да ничего Вашей печени не будет . Я пила Ивермектин ветеринарный каждый день в течении 4 месяцев и ничего не отвалилось
Ну, как бы так…
Я конечно могу поделиться этой гомеопатией мне не жалко.
Но , согласитесь, брать белые крупинки у какой-то незнакомой тети- это выглядит странно))
Эти волокна сейчас повсюду, это уже нужно принять и с этой мыслью жить дальше. Я одно время ходила с лупой в сумочке . Белой салфеткой протирала какую-нибудь полочку в разных помещениях. Магазин, кино, гостиницы и пр… И везде эти темные волокна.
Ну и что ж теперь делать?
Надо, чтобы внешне это не мешало жить дальше.
Неважно, что там помогает, соль, сода, масла или гомеопатия . Лишь бы это лечение не вредило сильнее, чем сама болезнь.
У меня вот такие мысли по поводу Моргеллонов.
Ну, как бы так…
Я конечно могу поделиться этой гомеопатией мне не жалко.
Но , согласитесь, брать белые крупинки у какой-то незнакомой тети- это выглядит странно))
Эти волокна сейчас повсюду, это уже нужно принять и с этой мыслью жить дальше. Я одно время ходила с лупой в сумочке . Белой салфеткой протирала какую-нибудь полочку в разных помещениях. Магазин, кино, гостиницы и пр… И везде эти темные волокна.
Ну и что ж теперь делать?
Надо, чтобы внешне это не мешало жить дальше.
Неважно, что там помогает, соль, сода, масла или гомеопатия . Лишь бы это лечение не вредило сильнее, чем сама болезнь.
У меня вот такие мысли по поводу Моргеллонов.
Мила, а эта гомеопатия не продается где-нибудь?
Ну детей же должны лечить! Кто-нибудь был у детского инфекциониста?