не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Когда пила докси, Всего 15 дней...На 8-й ноги и руки покрылись сплошной сыпью. На ногах как язвочки или укусы.
В кишечнике в нескольких местах было сильное шевеление-дерганье.
Также с приемом докси шевеления сильные в ногах.
После 15 дней докси и др. выписанных терапевтом, состояние резко улучшилось.
Пропала слабость, тошнота..появилась энергия.
Гриб?..Шевеления?...Пила докси без противогрибковых.
Кажется кандида не проходит от докси. Наоборот появляется.
У меня такое дерганье в жкт было от скипидара в смеси с маслом нима. Интересно что это...
Когда пила докси, Всего 15 дней...На 8-й ноги и руки покрылись сплошной сыпью. На ногах как язвочки или укусы.
Это же антибиотик, вы посадили иммунитет, а для грибка подспорье, кушайте квашенную капусту пробиотик сильнейший . У вас вероятно кишечник слабый , у меня когда то язва была, так что из противопаразитных только сушенные лисички принимаю. Даже при ковиде антибиотиками не баловалась, для нас это зло.
Первый раз трясло от наружно антискабин. Развела его водой ..Полилась вся.
Ночью внутри гудело . Испугалась, смыла в душе.Через неск часов желудок дергался .. После началось очищение кишечника сутки. Выходили странные объекты и много слизи.
Кто то писал что дергался кишечник от декариса.
В начале пила соду утром и вечером. Через час из кишечника выходили черный " песок". сотнями.
На мой взгляд это паразиты. Сейчас их вижу. Мелкие с рожками членистые. Покрывают тело полностью.
И нападают стадом . .
Это же антибиотик, вы посадили иммунитет, а для грибка подспорье, кушайте квашенную капусту пробиотик сильнейший . У вас вероятно кишечник слабый , у меня когда то язва была, так что из противопаразитных только сушенные лисички принимаю. Даже при ковиде антибиотиками не баловалась, для нас это зло.
как можно посадить иммунитет за 2 недели аб?...
Все препараты выписал ТЕРАПЕВТ в поликлинике.
Начался кашель и одышка.. Температура до 38.
В поликлинике флюрографию - легкие чисто.
Выписали аб , разжижающие мокроту и много чего. Одновременно от хелико назначили.
.
Пролечилась по рекомендации терапевта. Через 3 суток почти здорова. Но продолжала принимать все выписанное строго по инструкции. Это было в апреле.
Этим лечением очистились бронхи и носоглотка.
Выписали амоксиклав. Сказала, что пью докски. Одобрила.
Выписали аб , разжижающие мокроту и много чего. Одновременно от хелико назначили.
.
Пролечилась по рекомендации терапевта. Через 3 суток почти здорова. Но продолжала принимать все выписанное строго по инструкции. Это было в апреле.
ЛЕНА, напишите, что выписал терапевт ???
ничего нового .. ..сначала пытала про хрон болезни..
.у меня их нет.
Давление ..сахар..холестерин ..печень-почки норм.
терафлю 200 мг по 1 т 4 р день..нос пром-ть морской водой 5 р в день...аскорил сироп 3 р в день (противопоказания есть)...если нет улучшенияй через 4 дня добавить амоксиклав 875..Но я пила докси 15 дней..
для желудка ..рабепрозол 1 р в день до еды 4 недели..таб де-нол по 2 т 2 р в день 14 дней ..креон по 1 капс 3 р в день во время еды 1 месяц.....как допить де-нол добавить ребагид 1 т 3 р в д для желудка от хелико защита.
Бумажку с назначением сохранила...Мне помогло...
На снимке флюры грыжа верха желудка показало...Это и могло дать одышку.
Уплотнения не только на коже..Значит и в кишечнике, и в желудке.
.у меня их нет.
терафлю 200 мг по 1 т 4 р день..нос пром-ть морской водой 5 р в день...аскорил сироп 3 р в день (противопоказания есть)...если нет улучшенияй через 4 дня добавить амоксиклав 875..Но я пила докси 15 дней..
для желудка ..рабепрозол 1 р в день до еды 4 недели..таб де-нол по 2 т 2 р в день 14 дней ..креон по 1 капс 3 р в день во время еды 1 месяц.....как допить де-нол добавить ребагид 1 т 3 р в д для желудка от хелико защита.
Начала пить все... появились отеки.. По одному препарату. Отеки оказалось от де-нол..
При нашей заразе у многих отеки от действенных препаратов...
Де-нол пыталась неск раз. Сразу отек . Де нол прекратила.
Аллергии ни на что нет.....
Что такое доски?
.
Все логично! Естественный отбор никто не отменял.
Мой опыт.
Писала выше. Повторюсь.
Самодельный лосьон. Бутылочка 160 мл. (Из под уксусной кислоты). Мазь ББ 0,5 тюбика + водка 3/4 + перекись водорода 1/4. Все перемешивается до суспензии. Этим лосьоном 2 раза в день, утром и на ночь протирала лицо и шею. И, иногда, там, где чесались. Сначала выходили червячки и точки черные и рыжие. Как пишут в инете, это клещи, рыжие,напившиеся кровью. Когда начала, уже не помню. Начало лета, может быть. Червяков мелких было много (втирала и собирала) и точек. Потом точек меньше, сейчас 1-2, а то и нет совсем.
Второй опыт. Острая еда. Готовлю каждый день блины на каше (гречка + пшено). Добавляю в тесто молотый укроп и молотый острый перец (магазинный из пачек, красный или черный). Это вместо хлеба. Вначале болезни были червяки в ушах и носу. Сейчас, как бы нет. Болело горло, прошло.
Мою голову дегтярным мылом. Промываю мылом уши. Может, это тоже помогает. А то ночью ползание в ушах, хоть, в петлю.
Начала уколы ивермека. Все руки не доходили.
Но до полного выздоровления далеко, наверное. Если, возможно.
.у меня их нет.
ЛЕНА-ЛЕНОЧКА, СПАСИБО что откликаетесь всегда и на всё отвечаете !!! ВЫ -ЕДИНСТВЕННАЯ ЗДЕСЬ, КОТОРУЮ ВСЕГДА ПРИЯТНО ЧИТАТЬ...
В подушках нашли клещей
Роскачество проверило качество подушек из пуха и пера российских производителей. У 12 из 15 торговых марок обнаружили пылевых клещей.
В подушках было очень много пыли, заявили в ведомстве. Там были мертвые клещи, а также их фрагменты. Более того, продукция двух брендов источала неприятный запах.
Пылевые клещи имеют размер от 0,1 до 0,5 мм. Они широко распространены по всему миру. Чаще всего обитают в подушках, матрасах, диванах, коврах, книгах, а также любят повышенную влажность. Клещи питаются омертвевшими частичками эпидермиса человека. Они способны вызвать аллергическую реакцию и являются одной из самых частых причин астмы
Первый раз трясло от наружно антискабин. Развела его водой ..Полилась вся.
Ночью внутри гудело . Испугалась, смыла в душе.Через неск часов желудок дергался .. После началось очищение кишечника сутки. Выходили странные объекты и много слизи.
Кто то писал что дергался кишечник от декариса.
В начале пила соду утром и вечером. Через час из кишечника выходили черный " песок". сотнями.
На мой взгляд это паразиты. Сейчас их вижу. Мелкие с рожками членистые. Покрывают тело полностью.
И нападают стадом . .
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Сколько дней нужно пить соду?
Какую МОЛОЧНУЮ КИСЛОТУ покупать ? Для животных иля для людей ? 40 или 80 процентов ???
Здравствуйте! Молочную кислоту можно заказать на озоне или купить в ветаптеке. Я покупала 80 % , разводила с водой один к одному. Брала одну часть этого раствора и смешивала с 10 частями воды. Можно добавить глицерин , эфирное и камфорное масло. Сначала будет обострение. Через несколько дней ранки затягиваются. Об этом писала ВАбм на 458 странице. На волосы тоже брызгаю 1 к 10 , 40% кислоты. Волосы могут немного порыжеть. Сегодня двадцатый день. Кожа очищается... На спине есть ещё воспаление , но там у меня заселенцев больше всего было. Кожа будет краснеть и щипать , где есть поражение моргелонами.
Здравствуйте! Молочную кислоту можно заказать на озоне или купить в ветаптеке. Я покупала 80 % , разводила с водой один к одному. Брала одну часть этого раствора и смешивала с 10 частями воды. Можно добавить глицерин , эфирное и камфорное масло. Сначала будет обострение. Через несколько дней ранки затягиваются. Об этом писала ВАбм на 458 странице. На волосы тоже брызгаю 1 к 10 , 40% кислоты. Волосы могут немного порыжеть. Сегодня двадцатый день. Кожа очищается... На спине есть ещё воспаление , но там у меня заселенцев больше всего было. Кожа будет краснеть и щипать , где есть поражение моргелонами.
Здравствуйте , на спине язва не проходит , жидкость вытекает, шея красная помогите, чем мазать
Здравствуйте , на спине язва не проходит , жидкость вытекает, шея красная помогите, чем мазать
Молочная кислота , это антисептик. Я обрабатывала язвы только этим раствором , очень больно. Но зажило в течении трёх, четырёх дней. Но открывались в другом месте. Посмотрите применение молочной кислоты в кролеководстве. Там обработка ран. Но решать Вам ! Если появится корочка на коже , она держится тоже несколько дней , образуется когда есть моргелоны. Острый период дней 10. Затем всё сходит и затягивается. Я болею пятый год , я их " нажила" много.
Если открытые раны , то крем с молочной кислотой , не используйте , только раствор , т. е. с водой. Повторяюсь , очень больно , я была моральна готова к этим пыткам . Я заливала в сланцы , некоторое время ходила , затем надевала носки. Можно мазать. Во время ванны, отслойка кожи на стопах. Ванны я принимала с медным купоросом раз в три , четыре дня.
Если открытые раны , то крем с молочной кислотой , не используйте , только раствор , т. е. с водой. Повторяюсь , очень больно , я была моральна готова к этим пыткам . Я заливала в сланцы , некоторое время ходила , затем надевала носки. Можно мазать. Во время ванны, отслойка кожи на стопах. Ванны я принимала с медным купоросом раз в три , четыре дня.
Спасибо, я мазь Вишневского, ихтиолку, уксус, чистотел, подорожник прикладывала. Затягивается и опять начинается в этом же месте, 4 - й год, сейчас нейродермит на шее и локтях, как у вас усталость ,, осина вам помогла
Спасибо, я мазь Вишневского, ихтиолку, уксус, чистотел, подорожник прикладывала. Затягивается и опять начинается в этом же месте, 4 - й год, сейчас нейродермит на шее и локтях, как у вас усталость ,, осина вам помогла
У меня до применения молочной кислоты не было ни ран , ни язв. Когдото были царапины , причем ооочень большие , синяки , высыпания как при чесотке были , которые чесались. У меня были шевеления в спине , извивались и ползали. Я уже всё перепробовала и снаружи и внутрь.
У меня до применения молочной кислоты не было ни ран , ни язв. Когдото были царапины , причем ооочень большие , синяки , высыпания как при чесотке были , которые чесались. У меня были шевеления в спине , извивались и ползали. Я уже всё перепробовала и снаружи и внутрь.
Я пробовала звёздочкой вьтнамской
Скажите пожалуйста , шевеление и ползанье от чего прошли
У вас выходят мелкие черные занозинки из кистей, если избавились, то чем, напишите, очень психику расшатывают
Соду пила месяц каждый день...Пока не прекратились массовые выходы из кишечника черного песка...Утром и вечером.
Потом по настроению.
Долго зуд был в анусе. Там видны были живые личинки.
Промежность маслом часто горчичным...
Пила метро - плохо на мочевой действует...Они в мочевом тоже. Погибают- становятся песком... и наверное закупоривают проход.
Пила альбен - мочевой как часы..Противоглистные не убивают, а парализуют. легче и незаметно выходят.
Но лучший эффект от докси. С первого дня начались шевеления и дерганья в теле и в кишечнике..
Пить нужно 30-40- дней каждый день..Ветеринары собак им лечат от филярий. .Появилась сыпь - испугалась ..прекратила. Но это выход личиник. И летом докси нельзя .
Можно ванночки для ног в горячей воде с содой.
Потом почистить ногти. У меня после такой процедуры из под ногтей больших пальцев достала по 5-6 личинок.
На ноги на ночь мазь или перекись и в пакет, наверх носки.
Ногти дважды отслаивались на ногах. Грибка не нашли дерматологи. Оказалось личинки жрут . Также и на руках под ногтями их куча.была.
Из Асиного лесчения скопировала.
То что касается незаживающих ран и царапин- они на мой взгляд вызываются аэробами или каким-то паразитом, которому на этом этапе необходим кислород. Мне помогало : закрасить полностью БФ, подождать пока высохнет и сверху пластырь. Воспаление прекращается в течении часа, пластырь можно снимать дня через 3, смотрите по ощущениям.
Соду пила месяц каждый день...Пока не прекратились массовые выходы из кишечника черного песка...Утром и вечером.
Потом по настроению.
Долго зуд был в анусе. Там видны были живые личинки.
Промежность маслом часто горчичным...
Пила метро - плохо на мочевой действует...Они в мочевом тоже. Погибают- становятся песком... и наверное закупоривают проход.
Пила альбен - мочевой как часы..Противоглистные не убивают, а парализуют. легче и незаметно выходят.
Но лучший эффект от докси. С первого дня начались шевеления и дерганья в теле и в кишечнике..
Пить нужно 30-40- дней каждый день..Ветеринары собак им лечат от филярий. .Появилась сыпь - испугалась ..прекратила. Но это выход личиник. И летом докси нельзя .
ЛЕНА, а по какой схеме докси принимали - и почему летом нельзя ???
СПАСИБО !!!
Случайно узнала..Инфекционка детская областная - много детей с язвами, сыпью, температурой. Врачи ставят диагноз - чесотка осложненная.
Нас отправляли в психушку. Детей не могут туда направить. Начали лечить.
Если язвы, и ранки - осложнения чесотки. Лечат аб и противогрибковыми внутрь. После затягивания ран - противочесоточными.наружно.
Докси не допила. Всего 15 дней. По 100 утром и 100 вечер.
Там схема день утро 100 и вечер 100....30-40 дней
Или 1 р в день 100...Но 3 месяца..
Если ранки - ванна с содой и солью.(совет врачей)..Ранки обработать и закрывать пластырем.... личинки лезут в раны.
В инструкции написано...нельзя на солнце... Думала сыпь поэтому. Оказалось так паразиты выходят..
Докси не допила. Всего 15 дней. По 100 утром и 100 вечер.
Там схема день утро 100 и вечер 100....30-40 дней
Или 1 р в день 100...Но 3 месяца..
Если ранки - ванна с содой и солью.(совет врачей)..Ранки обработать и закрывать пластырем.... личинки лезут в раны.
В инструкции написано...нельзя на солнце... Думала сыпь поэтому. Оказалось так паразиты выходят..
ЛЕНА-ЛЕНОЧКА, БЛАГОДАРЮ !!!
вопрос не по теме- как вы заходите в ютуб ?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как правильно принимать ванны с меднвм купоросом? Нашла тут выше, что надо смешать столовую ложку с 1 литром горячей воды, оставить на сутки, а что потом? Это вылить в полную ванну? Не мало?
Поверьте все эти мази, спреи, отвары полная фигня. Особенно, если случай запущенный, или, бывает, кто-то вам подкидывает эту дрянь снова и снова. Советую всем не мучаться, не бояться обсыпаться периодически сухим порошком борной кислоты. Абсолютно не чувствуется никакого дискомфорта, можно сыпать внутрь одежды, на постель, не воняет, не жжет. Очень надежно, можно походить потом смыть. Мази тоже не безвредны и нужно их втирать в кожу. Самый лучший способ, поверьте. 100 проц.результат сразу.
Поверьте все эти мази, спреи, отвары полная фигня. Особенно, если случай запущенный, или, бывает, кто-то вам подкидывает эту дрянь снова и снова. Советую всем не мучаться, не бояться обсыпаться периодически сухим порошком борной кислоты. Абсолютно не чувствуется никакого дискомфорта, можно сыпать внутрь одежды, на постель, не воняет, не жжет. Очень надежно, можно походить потом смыть. Мази тоже не безвредны и нужно их втирать в кожу. Самый лучший способ, поверьте. 100 проц.результат сразу.
Интересно и где вы тоннами скупаете порошок борной ???
Случайно узнала..Инфекционка детская областная - много детей с язвами, сыпью, температурой. Врачи ставят диагноз - чесотка осложненная.
Нас отправляли в психушку. Детей не могут туда направить. Начали лечить.
Если язвы, и ранки - осложнения чесотки. Лечат аб и противогрибковыми внутрь. После затягивания ран - противочесоточными.наружно.
Интересно, а Вы в каком городе проживаете?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как правильно принимать ванны с меднвм купоросом? Нашла тут выше, что надо смешать столовую ложку с 1 литром горячей воды, оставить на сутки, а что потом? Это вылить в полную ванну? Не мало?
Здравствуйте! Я развожу в трехлитровой банке с холодной водой , три столовые ложки медного купороса, настаиваю сутки. В ванну выливаю половину банки . Первый раз попробуйте поменьше налить. У Лебедева в книге написано у кого больные почки, то нельзя. Знаю девочек , кто отказался от таких ванн. Я уже два года принимаю с медным купоросом ванны , никакой побочки.
У вас выходят мелкие черные занозинки из кистей, если избавились, то чем, напишите, очень психику расшатывают
У меня массово вышли на молочную кислоту с водой , один к десяти. Втирала , добавляла. Не ожидала такого. Внешне было всё чисто. На соду такого не было. Я двадцать дней заливаюсь кислотой. Массовые выходы в разных местах. Начала пить метронидазол. Но я не вылечилась....
У меня периодами появляются язвы на голове. Я их прижигаю молочной кислотой, но это очень больно. Один раз как они появляются, а потом каждый день всякими растворами и мазями. Этот процесс занимает гдето 3-4 месяца. Но сейчас я открыла для себя экстракт монарды. Этим маслом я обрабатываю свои болячки. Оказалось это масло мне подошло. Но маслом я обрабатываю после прижигания молочной кислотой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня периодами появляются язвы на голове. Я их прижигаю молочной кислотой, но это очень больно. Один раз как они появляются, а потом каждый день всякими растворами и мазями. Этот процесс занимает гдето 3-4 месяца. Но сейчас я открыла для себя экстракт монарды. Этим маслом я обрабатываю свои болячки. Оказалось это масло мне подошло. Но маслом я обрабатываю после прижигания молочной кислотой.
Когда я мажу молочной кислотой , или что ей не нравится начинает пульсировать в запястье, у кого нибудь наблюдается такое
У меня горчичное масло 150 мл + масло ч дерева 25 мл. можно больше. Этим же можно и глаза. Ч дерево можно и 50 на 50.
Была сыпь на ногах с зудом. только маслами убрала.
Масло перекрывает воздух.
Раньше и молочную и ябл уксус. и др. Но начались изменения кожи, родинки воспалились подозрительно.
Теперь никаких кислот на кожу.
От мед купороса (ванн) появились много шишки подкожные. Отказалась от мед купороса.
Когда я мажу молочной кислотой , или что ей не нравится начинает пульсировать в запястье, у кого нибудь наблюдается такое
В самом начале в ванну добавила деготь кажется..Пульсировала вся спина.
Потом долго под лопатками. Мажешь руки - дергается под лопатками. Аккурат в том месте , где застежка бюстгальтера.
Сейчас белье и одежду перед одеванием прохожу опаривателем.
Больше не пульсируют .