Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 970 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Алина
Мила

Сообщение было удалено

Мила, как всегда, в самую точку! У меня даже глаза намокли. Обещаю, даже мысленно, никого не обидеть и не предать.

Наташа, я по твоему совету только начала пить расторопшу и масло ,и сухую(3 дня).Поэтому изменения слабовыраженные.АСД-3 попробую сегодня, Может быть и на АСД-2 решусь. Пока не решила. Я уколы перестала делать и теперь не знаю, чем себя занять.Что бы еще такое в себя впрыснуть. Мой мужчина говорит, что у меня тихое помешательство(на фоне кипячения, стирки, глажки, мытья полов и тд).

Игорь
Юля)

Сообщение было удалено

Ну,а что собствено теперь лечить? Ванными с купоросом и марганцем за три недели практически очистил от них кожу и волосы. Ничего не беспокоит. Раз в неделю еще такая ванная для профилактики, что еще выдумывать?

Ева

А я вот, хочу поделиться своими "соображениями" по поводу киселька с борной кислотой. Тут девочки писали, что стало хуже. Но ведь это же хорошо! Я ни раз уже читала, что многие перед тем, как вылечиться наблюдали именно "разгон симптомов" , нужно, просто перетерпеть. Кто сейчас писал, что эту черную паутину приходилось прямо в огромном количестве снимать? Ведь это то, что нам нужно. Нужно, чтобы эта вся гадость вышла. Конечно, приятных ощущений при этом, ожидать не приходится. Поэтому, может быть зря вы ополчились на Борменталя? А медным купоросом я пользуюсь так: сажусь на край ванны и на распаренное горячим душем тело сначала намазываю дегтярное мыло, а сверху растворенный в воде медный купорос. Сижу так какое-то время. Только (мужчины пардон), девочки, если практикуете депиляцию, то лучше это сделать после того, как все смоете. Иначе получается что-то типа ожога. После первых таких процедур думала крыша съедет - так все чесалось, горело. пекло всю ночь, прыщами покрылась, (которых никогда не было), а уже через день смотрю...прыщи зажили, все подсохло, зуда почти нет...эффект налицо.

Ева

У меня в друзьях на фэйсбуке есть женщина, которая вылечилась. Она живет на Кипре. Также, она открыла клинику, где лечит кожные заболевания. Так вот я читала ее историю - она вылечилась озоном. Так тоже писала, что, примерно, в течение 20 дней у нее было сильное обострение. Вся покрылась язвами, после чего всю пошло на убыль. Сейчас она полностью здорова. Насколько я поняла, безболезненно это не проходит. Должен быть "выход". А он бывает после того, как они внутри начинают дохнуть, что сказывается и на состоянии кожи и на самочувствии не лучшим образом..

Ева

Игорь, но Вы же знаете, что проблемы не только с кожей. Это все есть и внутри. Опять-таки, проблемы с деснами, зубами..Посоветуйте, пожалуйста, что пропить? Ужасно все болит..Причем, началось только в этом году, т.е. на четвертый год болезни. Я тут "съела" 5 шприцов пасты "панакур" с фенбендазолом. Эффект есть. Стало легче.

Ева

Кстати, я и пол мою раствором медного купороса.

Ольга
Ева

Сообщение было удалено

Ева, а каким образом она применяла озон? Кто- то говорил уже о озонаторах, мне эта идея понравилась. Но при работе прибора на озоне нельзя находиться в комнате, как же она вылечилась?

Ольга

Мила, я солидарна с тобой! У нас у всех есть какие- то внутренние проблемы, раз мы так заболели, у каждого свои, но важно быть снисходительными и мудрыми - и прощать, и поддерживать друг друга... Тем более что любой конфликт дает возможность развиваться и выносить определенный опыт.

Ева

[quote="Алина"]МилаЯ сегодня думала про наш форум. Давно уже ходят разговоры, чтобы переехать в более удобную "квартиру" с отдельными комнатами. Наверно, в этом есть смысл. Но тут у нас 166 страниц нашей с вами истории болезни. Здесь есть советы, ссылки, истории реальных людей. Жалко все это терять.

Первый раз про моргеллонов заговорили еще в июне прошлого года. Я тогда отвозила своих выползней в лабораторию Пастера. Сегодня исполнилось ровно 9 месяцев с тех пор как на форуме были выложены симптомы болезни Моргеллонов. Не знаю, стоит ли говорить об этом как о круглой дате, но какие-то итоги можно подвести.

Главное, я считаю, у нас появилось место, где можно общаться с такими же людьми. Сразу же пропадает страх. Тот липкий страх неизвестности, который убивает хуже всякой болезни. Мы знаем, чем болеем. А это уже неплохое начало:)

Дорогие девочки ( и мальчики), в канун женского дня, давайте возьмемся за руки. И пообещаем помогать и поддерживать друг друга, что бы не случилось.Мила, как всегда, в самую точку! У меня даже глаза намокли. Обещаю, даже мысленно, никого не обидеть и не предать.

А я-то как рада! Девочки, мальчики:) ...поверьте, за всех переживаю, как за родных...А из-за этих "терок" на форуме я чувствовала себя здесь ..ну не совсем "уютно"..мягко говоря. Давайте все забудем. Ведь нам сама судьба говорит о том, что мы не должны накапливать обиды, давайте поймем и простим друг друга. Попросим у друг друга прощения. Я не хочу никого обижать, не хочу, чтобы на меня был кто-то обижен. Если кого обидела - простите меня, пожалуйста. Ведь чуть ли не весь мир против нас! Мы должны держаться вместе, а вместо этого мы еще и между собою грыземся...разве это разумно?

Ева

По поводу того, чтобы переехать на другой форум...я уже предлагала вам варианты. Но вы игнорировали. Опять-таки, думали, что мы тут"пиарим" свой Гелонис...Да ради Бога - мне без разницы абсолютно куда переезжать, главное, чтобы удобно было. Да и "Гелонис"- то, ради таких как мы с вами и создали, чтобы могли собираться там все вместе. Но не хотите - не надо. Если хотите - создайте свой форум. Просто, зайдите на "Кубань" и посмотрите, насколько там все удобно и комфортно. Возможно, не у всех вас есть опыт общения на подобных форумах и по-этому, думаете, что и здесь хорошо. На самом деле - это не так. Там можно любую информацию загрузить легко. Можно общаться по-эмэйл, вся инфо "разложена по полочкам", подписана. И даже через несколько лет можно легко найти то, что хотелось бы перечитать. А здесь - попробуйте! Тем более, "чесоточники" возмущаются. В общем - подумайте. Еще, тут кто-то из девочек недавно поднимал вопрос о том, что нужно этот вопрос выносить на "суд общественности". Я считаю, что нужно серьезно подумать над этим. Есть журналисты, которые предлагают свою помощь. Мы сами ничего не хотим делать, а между тем страдают и наши дети. Конечно, когда в одиночку - страшновато, а если все вместе? Письма написать во все инстанции, в прессе опубликовать. Нужно "бить во все колокола"! До каких пор будем травить себя? Что думаете? Поделитесь своим мнением.

Ольга
Ева

Сообщение было удалено

Ева, я тоже думала об этом, улучшение через обострение. Как ты думаешь, вот у меня, как поем сладкого или мучного, все шевеления усиливаются на голове, но и поле некоторых лекарств тоже - они прямо как обозляются, по ощущениям, и даже сильнее кусаются( коляться). Как понять разницу? Я сегодня выпила натощак капсулы с голубой глиной и травками для иммунитета и они прямо озверели, заползали активно. Вот и не пойму, хорошо им или плохо там..

Ольга
Ева

Сообщение было удалено

Поддерживаю, новенькие должны как- то сразу попадать к нам, получить поддержку и советы. Здесь достаточно комфортно и привычно как- то, я не знаю, а название темы уже нельзя поменять? Ну типа: " Болезнь моргеллонов или чесотка?" Здесь ведь много советов и для тех и для других.. Потом я подумала о медицинских сайтах, где наши обсуждения- мучения могут быть увидены врачами, дабы и они начали обсуждать это между собой и давать нам рекомендации.. Ведь много всяких энтузиастов. В общем, нужно все обдумать и переселиться. И привлечь ученых- исследователей как- то..

Ева

Оля, я тоже пока никак не разберусь. Вот еще были наблюдения: например, после применения перметрина, медифокса - "они" затихают на какое-то время, а вот после серной мази - "звереют"...вот и пойми... Опять-таки, при соблюдении диеты симптомы утихают, а хорошо это или плохо? Вот, взять мою маму. Ведь однозначно - есть у нее эта дрянь. И момент, когда мы все один за другим стали чесаться вначале - помню. Но! Если я сразу стала мазаться всякими "мазюками" глотать всякую бяку, думала, что буду на себе буду экспериментировать и если найду средство, тогда уже и своих буду лечить. В итоге - я до сих пор чешусь, хотя постоянно что-то делаю, а они (мама и сынуля), практически ничего не ощущают...но я-то вижу, что они тоже больны! Вот как понимать это? Т.е. - если ничего не предпринимать, то болезнь имеет вялотекущий характер и практически никак не проявляется? Поэтому, многие болеют, но даже не подозревают об этом...

Ольга

http://www.cylinders.ru/publikacii_i_video_o_cilindrah_farao​na.html

Девочки, кто- нибудь слышал про цилиндры фараона? Кажется сказкой, но когда изучаешь сайт, начинаешь верить. Они выправляют ауру, поднимают иммунитет и лечат.

Ева

Вот сайт женщины, про которую я писала. Ее зовут Каролина Картер. (если получится здесь загрузить).

Почитайте, там много полезного она говорит.

http://www.thetruthdenied.com/news/2011/09/17/morgellons-wit​h-caroline-carter-truth-denied-radio-interview/

Ева

Она вылечилась, насколько я поняла, методом экстракорпоральной оксигенации крови и озонированием.

На этом сайте есть координаты как можно связаться с ней через эмэйл. Может быть, если у кого есть материальная возможность - имеет смысл съездить и полечиться?

Ева

Думаю, что и у нас можно найти что-либо подобное. Вот, нашла интересную информацию о том. как это делается в Самаре.

http://www.samarablood.ru/content/view/10/49/

Кстати, в одном из комментариев на сайте первого канала после передачи "пусть говорят", есть сообщение, в котором женщина говорит, что ее вылечили от БМ самарские врачи. Но не пишет - как...Вот я думаю, а может именно этим методом???

Ева

Наверняка и в Москве есть, да и в других больших городах России. Очень интересная тема!

Ольга
Ева

Сообщение было удалено

Вот и пойми тут.. У меня сыночек голову чешет постоянно, и муж тоже. Но у мужа ничего нет. Он занимается спортом активно, ест все подряд и не верит в это. Но я трогала его голову и точно знаю, что там шевелится. Два года я была без лечения, а последние полгода активно лечусь. По ощущениям - общее самочувствие как- будто лучше, а под кожей головы - гораздо хуже, будто их больше стало и ползает сильнее. Есть тут какая- то загадка. Надо магниты попробовать. И строгий пост.

Ольга

Ева, а как ты видишь, что сын и мама больны, по каким признакам?

Ева
Ольга

Сообщение было удалено

По поводу "переселения" на медицинский сайт...идея, конечно заманчивая, если бы не было опреденного опыта общения на одном из таких сайтов. Где эти все медики-ученые просто поднимают нас на смех и открытым текстом издеваются. Знаете, как было больно и обидно...Удаляют наши посты, где мы "кричим и молим" о помощи, потом вообще закрывают эту тему...Я думаю, Милена знает, о чем я сейчас говорю, был такой горький опыт...я аж плакала от боли, обиды и безисходности. По-этому, думаю, что у нас должен быть свой форум, а всех заинтересованных (если таковые найдутся) в этом медиков. ученых, нужно приглашать туда, пусть читают, общаются у нас, а не мы - у них, откуда они нас просто вышвыривают, как психов..

А по поводу "новеньких" - можно и здесь время от времени оставлять координаты. Дело еще в том, что практически все думают, что это чесотка, по-началу. По-этому, названия менять здесь - не надо.

Ева

Информацию, которая здесь расположена тоже можно скопировать и загрузить туда, где будем, но уже все будет "на полочках лежать", а не в куче...

Ева
Ольга

Сообщение было удалено

Во-первых, первый признак - чешут лицо и носы. Нет-нет и голова почесывается. Ну а самые страшные признаки - боли в мышцах и суставах. Ладно - мама, там на возраст можно списать, но ребенку 10 лет. Я же вижу. как ножики у него не сгинаются, также, как у меня, все время жалуется на боли. Глазки чешет, у меня так зрение сильно "подсело"...хорошо, сейчас тетрациклиновую мазь нашла, так с глаз и лица практически все вычистила, да и вижу у сынульки, как вылезают с кожи...однажды летом пошли в цирк, жарко было, вспотел, я его обняла, а он - весь, как песком посыпан...есть, конечно...А потом эта рассеянность...мозги "тормозят" конкретно. Я же помню, какой я была до болезни - небо и земля...Я читала как-то, что у женщин мозг работает по-другому. нежели, чем у мужчин: они могут одновременно думать о разных вещах, в то время. как мужчинам такого не дано - они должны быть сконцентрированы на чем-то определенном. Так вот у меня раньше так и было - мозг работал сразу в нескольких направлениях, теперь...увы..хорошо, если хоть в одном работает...туплю конкретно...часто элемантарные вещи с трудом доходят..детеныш, по идее, должен был быть круглым отличником (гены хорошие), на самом деле умнечка, но из-за рассеянности и забывчивости возникают трудности с обучением..

милена
Ольга

Сообщение было удалено

Общаться можно и здесь если так Вам спокойней и привычней...просто со временем тут не то что новеньким но и Вам найти нужную информацию будет трудно...новенькие будут наступать на те же грабли или постоянно задавать одни итежи вопросы на которые надо постоянно отвечать...просто хотелось бы информацию полезную не потерять...поэтому я прошу ребята от Вас помощи...я не успеваю собирать полезную информацию..если что то считаете нужным на форуме можете сделать тему под своим названием(если не сможете по началу я открою тему напишите названия) и туда складывать и вам легче найти и другим удобно...я адрес этого форума выложила на сайте и написала что там все собираются. Ева права сайт сделали для Вас заходите и хозяйничайте если что то надо переделать пишите если это можно переделать.. переделаю..

Гость 17

Где эти все медики-ученые просто поднимают нас на смех и открытым текстом издеваются.

Да, и я тоже согласна с тем , что 99% медиков не воспринимают это всерьёз, они называют это- дерматозойный бред. Пока они самолично не столкнутся, бесполезно что-то доказывать.

ДАРИНА
Наталия

Сообщение было удалено

это ты мне советуешь прочитать?смешно)))ты вообще когда появилась на этом форуме??началось всё гораздо раньше!!сама хоть читала???фигню какую то тут несёшь не в тему!! тебя никто не заставлял лезть в чужие разборки и тем более комментировать!ты стрелочница!научись анализировать ситуацию! желаю чтоб тебе никто не смог помочь когда тебя будут собаки раздирать на клочья! тогда прочувствуешь может что я тут пытаюсь сказать вам двум( это касается ситуации с ингой)!о какой природе ты говоришь??неужели ты думаешь что я у этой подлой мадам ,которая ведёт интриги за моей спиной, буду прощения просить??? уверена что мила и через 4 года тут по прежнему будет сидеть и писать про свои неэффективные свечки и рассказывать про неизвестные выползни!где эволюция??то что она тут ещё до нашей эры зарегистрировалась не даёт ей права так себя вести! уважение нужно заслужить, а тут вдруг она показала кем является на самом деле! про полярности читали, вот поясню: добрая снаружи-злая внутри, злая снаружи- добрая внутри! это даже дети знают! почитать старших можно если они к своим 40-50 годам совсем не озверели, а то ведь смотрите им на каждом шагу немцы мерещатся! ведь такой человек из своей паранойи может навредить другому человеку, что и произошло! она ещё сто раз пожалеет что так поступила, я как заноза буду ей об этом напоминать!бывают же люди подлые, а бывают шестёрки!

ДАРИНА
Наталия

Сообщение было удалено

прежде чем советы дать попробуй встретиться со мной вживую!тогда ты может поймёшь кому ты советы даёшь!! тебе не только всё разложу по полочкам но приведу наглядный пример!! я обидела 2 человек( милу и какого-то там гостя залётного) и тебя за твою глупость!прежде чем разнимать подумай хорошо ли знаешь этих людей!!из беседы следует что против инги ещё и наташа так как ты против чтоб мила извинялась! где я не права?так что юные психологи болейте дальше,видимо вы не изменились поэтому и не выздоровели!! опять таки наташенька из твоих слов вывод слеплен!)))смотри наташа что ты написала,сама же себе яму то и выкопала!

Ольга
Ева

Сообщение было удалено

Ева, аналогичные проблемы, особенно с памятью. А я то думаю, что мой сынок в 2,3 года спотыкается все время и как- то не так ходит. Как будто слабость в ножках.. Ох, что- то плохо мне опять..

Алина

Девочки, я намазалась АСД-3. Хорошо, что я настроилась, что запах будет отвратным, именно поэтому он мне показался не таким уж и плохим. По поводу- пить АСД-2 или нет, решу позже. Колоться перестала.

Мила, я нашла сегодня из Банной коллекции фитонастой, но упаковка 60мл. , 5 штук купила.

Ольга

Алина, а у тебя под кожей головы шевеления есть? Ты туда тоже все мажешь?

Алина

Оля, я уже писала, что в голове и на лице-нет. Я уже много лет перед мытьем на голове час хну держу. А на лицо уже года 3-4 маску из кофе накладываю 2 раза в день. Голова немного почесывалась, я еще в начале болезни в шампунь добавила Ивермек, несколько капель.

oma

Девочки, женщины, вы так зае выяснять отношения.

Все кто вылечился от модифецированной чеотки ссылка на опред сайт.

те кто от бмна др. Сайт ссылка на схемы лечения плз.

Э

ДАРИНА,блин схему лечения!

КАТУА, ЯСПРАШИВАЛА ТИАБЕНДАЗОЛ ,ДИЭТИЛАРБАМАЗИН(ДИТРАЗИН) ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ В ВАШЕМ ЛЕЧЕНИИ?

у меня нет времени здесь распинаться и умничать, потому задаюкраткие вопросы и пишу о проверенном: у меня ч как у философа инкуб -14-16 дней вылупление, простое кипячение машинки 90 градусов не действует, также вымачивание перед сем действо в карбофосе, появлябтся лементы... помогает после стирки на90 профигачивание белья влажного в микроволнах миут 10, после сушка на 180-200град минут 15... убила уюе две свч...вымачивание в фиппониле помогает.

oma

И еще ваше рейкидля меня не подошло,что может помочь если нет физ проявлений, это медитации и йога и здор питание, сама увлекалась всякими практиками на паранойях из-за гельминтозов была вегктарианкой 2,5года, потом забила ...

oma

У меня есть физ.проявления. Потому интересуюсь у больных с теми и же проблемами.

слава зудов последнее время, когда я с нимобщалась ,раз в пяить дней колол авер и брызгал спрег по инструкции,

oma

Прошу прощения за неопределенный ткст, у меня тепень только планшет при быстром набирании текста баги

Наталия

оma, какие физ. проявления?

Лана Х

Привет всем! Я вчера прилетела в Киев, летела через Ванкувер и Амстердам, где то 17 часов в дороге. В самолётах умудрялась мазать ноги перметрином, а в Амстердаме в туалете даже помыла холодной водой и потом серным кремом намазала. Трое носков поменяла, но ступни всё равно опухоли и горели. Приехала в гостиницу, приняла горячую ванну и часа 3 вычищала точки и палочки и волоски.... кошмар да и только. Настроение поднялось, когда погуляла по крещатику, поела в украинском кафе борща с салом и блинчиков со сметаной.... как там у группы ддт поётся... родина, еду я на родину, пусть кричат Уродина! А она мне нравится, пьяная красавица.... я пишу без заглавных и без Денисов, тк у меня новый комп с тач экраном и лень переключать клавиатуру, так что пишу теперь как дарина и Инга... ха ха

Лана Х

Надо читать не Без Денисов, а без дефисов... на этом компе ещё и слова сами пишутся, пока не научилась, как им пользоваться...

Наталия
Лана Х

Сообщение было удалено

Приветствую на родине!!! Сама, когда прилетала радовалась даже виду проселочных дорог и радовалась неработающим кофе-автоматам, а уж как русскому языку радовалась, не передать! Многоэтажкам киевским радовалась и узеньким улочкам! Все свое родное!

ИНГА

Привет,Лана.Мне сегодня приснилось,что я пришла к тебе в гости,а твои родители сказали,что ты отдыхаеш с дороги,я передала тебе привет от Инги и ушла.Вот ведь что такое ностальгия,радуешся всему тому,что нас тут достало.Знакомое чувство.Начинай украинское лечение,настроение у тебя приподнятое,а это очень важно.

ИНГА

Дарина,ну напиши всем страждущим свое лечение,ведь не все хотят травиться химикатами .Многие поймут,что основное - внутри,а внешне мы просто вычищаем то,что выходит.Мне просто страшно подумать,какие могут быть последствия-вплоть до рака кожи.Девочки,где ваш инстинкт самосохранения?

Katya
oma

Сообщение было удалено

Уже писала.. ) так как это было 3,5 года назад, сведений о составе всего нет, много чего выпила и вымазала.

Потом нашла более эффективное средство - пить полынь с чистотелом(из-за которого и развилась аллергия спустя 2,5 года.. ) но помогало, и я это время хоть вздохнула и жила спокойно.

У кого на голове лазиют, проверила средство, Анисовое масло с любым другим растительным, капала чтоб не сильно резко пахло.. И на 40 мин в кожу головы. Так же его советуют для укрепления волос. Но т.к. у меня на всё аллергия сейчас, арома масла для меня не сильно подходят в использовании. но сразу перестали бегать.. 2 раза делала. Если кто хорошо переносит АМ , возможно пригодится, хоть как-то облегчить состояние.

Katya
Ева

Сообщение было удалено

Я тоже об этом писала, что нужно что-то делать, и не одному человеку, а всем, чем больше людей начнёт писать в интстанции нужные, тем быстрее прийдёт помощь. Просто единицы если обращаются, то на них смотрят либо как на слабоумных, либо считают что просто случай.. да мало ли могут подумать.. Нужно действовать, а не только травить себя всеми подручными средствами на угад.. Писать в инстанции, размещать видео с нужной информацией на сайтах, рассылка информации , чем больше, тем быстрее прийдёт помощь. не обязательно самим людям светиться, если боятся, можно и от инкогнито..

но не оному человеку это делать, чтоб не смотрели него как на дибила, или как на розыгрыш

Katya

Вот смотрю я на вас девочки, кто ругается, и думаю.. нужно не ругаться, а молиться друг за друга.

Katya

вы никого не измените, и ничего никому не докажите. только себя можете изменить. живите спокойно, и никому ничего не доказывайте, все вы по своему правы. любите друг друга. А вначале себя.

Алина

Доброе утро, девочки! После мазилки АСД-3 совсем духом упала. И так живого места не было, теперь втоорым слоем надулись такие огромные, что сквозь самые плотные колготки видны. Слабость сильная. руки дрожат. Зато после душа выходила уже не черная . а серая паутинка. Хорошо ли это? Уже не знаю. Все, прекращаю мазаться, это аллергия. Попробую по совету Кати чистотел с полынью. И витамины. С наступающим вас, девочки!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина
Лана Х

Сообщение было удалено

Ланочка, с возвращением на историческую родину! Дома и стены лечат!!!!!!

Ольга

Лана, привет! Сама полгода назад вернулась на родину из Канады после 3 лет, ощущения были классные... Желаю отлично провести время!

Katya
Алина

Сообщение было удалено

С наступающим))

У меня эффект был постепенным, не сразу.. всё ОК стало через пару мес.так же мазала бензилом всё что чешется или прищики. делала компрессы на места прищей с содой и солью, очень густой. но если будет тошнить- переставай пить.. аллергичность у всех разная, кто-то через год почувствует, кто-то через пару недель. А и ещё, не ешь ни помидоры, апельсины, так же по минимуму шоколад.. вобщем всё что кислое , сладкое, острое, копчёное не советуют.. запивать тот настой(он горький от полыни, водичкой, и чем-нибудь закусывай) Не расстраивайся сильно, держись.

Мила

Лана, привет, красавица! Как ты удачно подгадала с приездом. Прямо к празднику. Есть возможность отметить с друзьями.