Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 159
Мила

Дорогие мои, снова призываю вас к осторожности. Особенно это касается ядов. Ставить на себе эксперименты- это ваше право. Но помните, что спросить потом будет не с кого. Если с вами что-нибудь случиться, то это дополнительным грузом ляжет на плечи ваши и ваших семей.

Мы не знаем людей, которые в интернете делятся своими советами. Не знаем точно, испытывали ли они их на себе. Может быть они просто наврали или пошутили.

Мила
Алина

Сообщение было удалено

Бедный кот. Вот кому досталось-то!

Будь готова вынимать новый лоскуток из его лохматой задницы. Готовь кожаные перчатки, чтобы не ободрал руки.

Алина
Мила

Сообщение было удалено

Из холки. Я ошиблась, коту не 1 мл, а 0, 1. Где там поборница прав котов? Попадет мне.

Алина

До связи, девочки, пошла спать.

Наталия

Алина, всего много и сразу. Тут уж не понять где болезнь а где раздражение кожи. У меня так было когда мазала всем подряд. Где у тебя в основном локализация? Где прыщи, высыпания? Не трогай эти места. Подсуши феном.

ИНГА

Девочки,перестаньте травить себя чем попало.Сюда заходят непонятные люди,дают советы и исчезают.А мы хватаемся за соломинку.Алина,ладно еще высыпания на коже и зуд.А что с печенью,почками?Как потом их лечить?Заболевание не понятно даже ученым,а мы ставим на себе эксперименты,возможно этот безобидный киселек- благо для моргосов?Ведь есть среда,которая тормозит их развитие,а есть,которая убыстряет рост.Во многих исследованиях доказано,что они сильно растут в среде,где присутствуют металлы-железо,марганец,медь.А здесь советовали ванны с марганцовкой,да это просто вредительство.Алина,у меня за эти годы тоже были сильные улучшения,потом ухудшения.Могу посоветовать,что делала я.Я просто составляла новый протокол и начинала сначала.Надо все фильтровать и отбрасывать не нужное.Они сильно растут в кислой среде,даже сами поднимают кислотность организма,растут в металлах,надо знать состав продуктов,что бы все это исключить.Все сырые овощи,некоторые фрукты и все ягоды-ощелачивают организм,а это для моргосов плохо.Если мы не можем пока их убить,то хоть не дадим им пищу для размножения.Надо укреплять имунку.Возможно,эти уколы угнетают имунитет,поэтому у тебя такая реакция и они так расхозяйничались.

Юля)

Это не лекарство превратилось в тряпочку, а вышла прорезиноая тряпочка, вся в дырочку, растягивается, если тянешь и назад сжимается, как отпускаешь. Да?

Это личная тряпочк.а и лекарство способствовало, что через посреждённую кожу тряпочка вышла.

Юля)

А может , и правда, лекарство...мне кажется. что это от любого лекарства. м.б. Например от курлиозина.Это бактерии, о которых Игорь писал.

Katya

Так же подумала, неужели я такая плохая, раз так мучаюсь, неужели чиновники те же, да и много кто живёт не задумываясь ни о ком , и не о чём, только о своей выгоде, идя по головам людей к своей цели.. или им возмездие за их грехи будет не на этой земле, или может их совесть никогда не мучает, и к ним это не липнет, а те кто задумывается о своих грехах- к ним липнет.. не знаю.. много рассуждений.. Вобщем напишу что она мне написала, может к вам это не относится. Но всё же думаю, в этом есть что-то, и лечение как она сказала должно начинаться с души, и может и ответ что нужно делать сразу найдётся

ДАРИНА

челом бью! мне тут рассказали что вы тут меня вспоминали что даже нашли человека и поверили что это я под другим именем! прикольно конечно но как вам это пришло в голову??я не способна на подмену,так как это делала мила,мне это незачем делать! вот дела,я в шоке конечно!

Katya

Вот что она написала. при том что я ни слова не сказала о болезни, только фото видела

Вы вибрируете как паразитарная клетка. мировой организм распознаёт таких людей (клеток) как паразитарные, и люди начинают болеть. Не вздумайте отягощаться и обидой. Поднимайте ваш уровень на отдавание и благодарность. Начните для начала быть благодарной и отдающей.

Katya
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Привет, А как у тебя дела обстоят???

ДАРИНА
ИНГА

Сообщение было удалено

инга не делай эту ошибку!крема даже с антибиотиком на вазелиновлй основе выкини! ты зачем вазелином моргелонов подкармливаешь??надо брать крема на водной основе или растворы!

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

ну собственно понятно,кому это ещё могло прийти в голову!только миле! это её тема писать под другими именами!видимо есть от кого прятаться!искренне сочувствую.

ДАРИНА
Наталия

Сообщение было удалено

5 баллов за интеллектуальные способности!)))я в шоке.

ДАРИНА
SS

Сообщение было удалено

ну что я могу сказать параноя она ведь не лечится! вам мадам на другой сайт! зачем мне для массовости самой себе писать???мне реклама не нужна!я не навязываю никому своё лечение! я думаю все поняли кто это написал! по вышесказанному удивлению что мол "у тебя и внуки даже есть" можно понять кому принадлежит это сообщение! стыдно вам дорогая должно!

ДАРИНА
Katya

Сообщение было удалено

дела очень хорошо я и забыла что болела! извините что вас не навещаю просто работы много, да и я с бывшим помирилась!живём опять вместе!

ДАРИНА
SS

Сообщение было удалено

ты мне S объясни чтоли с какого переполоха ты решилА что я это Инга? мне что не чего делать как заново со всеми знакомится сочинять какую-то несуществующую историю про себя???ты *** психолог с манией величия,никто твоих друзей переманивать на новый форум не собирается! твои действия только вызывают отвращения!и по твоей воле все тут мнутся когда могли бы перейти на форум БМ! мне по барабану где вы сидите и где отвечать,ибо я своей цели добилась и не вижу смысла здесь просиживать круглые сутки и анализировать кто тут под каким именем сидит!

ДАРИНА
SS

Сообщение было удалено

дорогая мила я уже выздоровела!! свои бредовые фантазии оставь для одноклеточных!

ДАРИНА
Ева

Сообщение было удалено

ну собственно Ева молодец! знает меня лучше чем все остальные! ану все поклонились Еве!это я ей благодарна что она нам всем сказала наш диагноз а то так и бы и лечили чесотку! НА ЗАМЕТКУ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ В КАКОЕ ВРЕМЯ Я ВСЕГДА ВЫХОДИЛА НА САЙТ! МЕНЯ ДНЁМ НЕ ВИДНО! ОБЫЧНО ЭТО НОЧЬ-РАННЕЕ УТРО!

ДАРИНА
Ольга

Сообщение было удалено

просто кому-то огонька не хватает! кто-то очень хочет чтоб я её матюгами покрыла!это ведь в моём духе гадости говорить и проклинать! а то все такие шелковые трындец!

Katya
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Это хорошо) хотелось просто узнать, у тебя что-то вылазило когда лечилась ты, или по другому протекала эта ерунда??

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

мила ты не забывай что во мне сидит мужик! и на любую провокацию я реагирую агрессивно!особенно когда мне пытаются подложить свинью!так что меняй сама имя,ты у нас была соня,мила, теперь будешь какой-нить розой))

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

мила,ну какая же ты глупая! ой лечись лечись!особенно голову!!и так уже все поняли что сообщения от S S от тебя,так ещё надо всем доказать что это ты написала!!если б инга восхваляла тебя то ты бы молчала в тряпочку,так нет же тебя съела зависть!царица блин сего форума Мила.

ДАРИНА
Katya

Сообщение было удалено

обильно вылазило именно когда усиленно лечилась! кожа быстро очистилась а вот ощущения это самое сложное! их всё будет меньше и меньше с каждым днём и потом вообще уйдут на нет!так что знайте если на коже ничего нет это ещё не победа! ещё заметила чем меньше кушаете тем лучше себя чувствуете!

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

видимо не просто так голова у милы чешется! это ей бог указывает на её проблему! пролечи голову а потом приходи на форум!укажи хоть в каком месте совпадения?а то я ни одного не нашла!

ДАРИНА
Наталия

Сообщение было удалено

наташа что классно??что человек пишет что мучается???у тебя нет своего мнения?????знаете почему вы до сих пор болеете потому что вы не хотите вылечится и вы уже находитесь в состоянии тихого помешательства!вы не можете смириться с победами чужих людей,вам так хочется чтобы они потерпели неудачу!ведь по вашему это справедливо! зависть это грех!

Ольга
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Юля)

А может , и правда, лекарство...мне кажется. что это от любого лекарства. м.б. Например от курлиозина.Это бактерии, о которых Игорь писал.

Ну ты Милочка удивила... Вот уж правду говорят, " по себе людей не судят".. А я все ждала, когда же кто- нибудь прощения попросит у Инги, зазря человека обидели.. Мы тут уже как родные, и надо это беречь.

Ольга
Katya

Сообщение было удалено

В САМУЮ ТОЧКУ! Надо перестать травиться и углубиться в познание себя, там, где истинная причина болезни. Лазарев говорит абсолютно о том же. Чем грешим, то и болит. Голова - значит, гордыня, чувство превосходства над окружающими и плохие мысли. Тело - поклонение инстиктам и удовольствиям - еда, секс, лень, исполнение желаний. Я свои проблемы вроде как осознала, но на изменения нужно время и желание работать над собой. Это непросто, но я пытаюсь каждую минуту.

Девочки, давайте помимо опыта с мазями- лекарствами, побольше рассуждать о внутренних проблемах, не бояться их озвучить, читать литературу. Ведь таким образом мы психологически выйдем на причину, начнем с ней работать, и, когда в голове произойдет " щелчок" , мы начнем выздоравливать. Уверена в этом..

ДАРИНА

внимание!если кого-то что-то не устраивает во мне можете лично мне написать на почтовый ящик darina8586@mail.ru, я вам с радостью вставлю мозги и покажу направление если заблудились! если вы хотите меня в чём то упрекнуть и показать где раки зимуют я с удовольствием с вами встречусь в живую, я конечно маленькая и худенькая но всегда смогу дать отпор! анонимы где же вы?а то как подлости писать так умные, а чуть что обратно в свою норку!черти!

Ольга

Ну, Дарина, вот так энергия! При таком фонтане энергии невозможно не вылечиться! Вот и показательный пример, а то мы тут вялотекучие какие- то.. Дарина, ты поосторожнее с ней, направляй ее в хорошее русло.. Не надо проклинать никого, грех большой. Если была болезнь, значит, был ЗНАК - надо что- то менять в характере. Любые болезни приходят к нам не спроста, и в любое время могут вернуться.

Ольга
ДАРИНА

Сообщение было удалено

:)))) вот что значит - молодость!

Ольга
ИНГА

Сообщение было удалено

А я все думала, почему после полоскания головы марганцовкой или уксусом становилось хуже, а после содового раствора с солью - лучше. Инга, а что тебе на голову лучше всего помогало?

Ольга
Алина

Сообщение было удалено

Алина, когда мы слишком нажимаем на ситуацию, стремимся тотально управлять ситуацией, то заглушаем свою интуицию, шепот ангелов, которые всегда тихо пытаются подсказать тебе, что следует делать, а что нет. И это всегда единственно верное решение. Когда в душе много любви, интуиция работает максимально, а когда гиперфункция сознания ( мыслительной деятельности) или негатив, интуиция затихает, и мы начинаем совершать ошибки. Я слишком часто чувствовала это на себе...

ДАРИНА
Ольга

Сообщение было удалено

я не буду врать скажу как есть карма моя плохая! очень плохие отношения с родителями и с каждым годом всё хуже и хуже!потому что в моих простых действиях они вечно пытаются найти подвох,вечно хотят в чём-то упрекнуть,жизнь у них тяжёлая понятно,но зачем отравлять мою?!?!?и что получается я избегаю встречи с ними потому как я не хочу негатива,после каждой встречи с ними я впадаю в *** на месяц-два!и изменить их я уже не могу! в итоге я с ними не общаюсь довольно длительное время и знаю что в дальнейшем мне всё будет сложнее и сложнее с ними выходить на связь чисто психологически потому что упрёк будет ещё интенсивнее , я боюсь сорваться и наговорить им лишнего тем более что они не молодые,а то мало ли что!эта болото затягивается!не вижу я в их глазах мудрости,одна злоба и сожаление что не так они прожили жизнь!а когда о человеке плохо думаешь тем более будучи родителем у детей складывается не очень то хорошая жизнь полная болезней и разочарований!

ДАРИНА
Katya

Сообщение было удалено

у китайцев национальная болезнь - чесотка! потому что численность у них там какая,у них даже есть профессия такая специальный человек который запихивает людей в автобусы,утрамбовывают их и едут они на свои фабрики АБИБАС шить спортивные костюмы ))))а что привозят в подарок вместе со спортивным костюмом самому богу известно!

Ольга

Господи, Дариночка, вот где собака зарыта.. Мне уже сорок скоро, и с родителями, ообенно с мамой, тоже всю жизнь были тяжелые отношения, вечные обиды на нее. И только последние годы я научилась быть более снисходительной и каждый раз побыстрее прощать. Дарина, надо прощать во что бы то ни стало! Это не их вина, они при всем желании не могут стать другими, поскольку тоже чего- то недополучили у своих родителей , а те у своих и т. д. Виноватых нет! А обидами и осуждением ты загрязняешь свою душу, и следом начинает болеть тело. Я слишком много всякой литературы читала на эти темы и везде одна и та же суть - верить в Бога, накапливать любовь в душе, почитать родителей, всех прощать и никого не осуждать. Сложно, да. Но своим негативом мы сами себе не позволяем быть счастливыми, ищем счастье во вне, в то время как оно внутри. Никакие деньги, мужчины и блага не смогут принести радость, если в душе мало любви - когда ты любишь себя, других, родителей, жизнь - безо всяких условий... Просто любишь, и все.. Миленькая, прости их, и твоей , и их душе станет хорошо!

Katya
Ольга

Сообщение было удалено

тоже с родителями что-то похожее

ДАРИНА
Ольга

Сообщение было удалено

да если я могла понять как к ним подступиться! я даже не знаю что их может обрадовать! обычно их радуют неудачи у их соседей,у них аж глаза гореть начинают! чтобы я не делала всё плохо! просто нет общего языка и понимания!! я как то сказала что я не прочь с головой уйти в какую-нить науку, на что мне мать ответила "очень плохо"! зато если б я была маньяком который грабит убивает людей и весь город держит в страхе это было бы хорошо для неё!!ей всё кажется что если я радуюсь цветочкам значит я наркоманка,что ведь так не бывает,как же цветы могут радовать,другое дело большой мешок денег!значит я что-то недоговариваю! фантастическое заболевание БМ тому подтверждение что у меня наверняка проблемы с алкоголем ,что у меня уже вон белая горячка раз про болезнь моргеллонов заговорила! замуж выйду скажет вот нищего где-то откопала когда все нормальные девки за олигархов замуж выходят!ну как то так!

милена

грехи ..за грехи...фигня это все...не верю...дети маленькие болеют когда они успели нагрешить.....а сколько людей нагрешили поболее любого из нас и живут не мучаются.я так думаю есть и пострашней болезни в жизни и без ног и рук и не видят не чего слепые...а от рака умирают за несколько дней бывает и такое... но многие научились и живут и радуются каждому дню в жизни...мы все там будем рано или поздно... надо жить...и находить радость жизни...не зацикливаться на этой проблеме и не сходить сумма постепенно..надо находить в жизни радости что бы почаще забывать про это...так легче...

Наталия

Ольга, полностью согласна. Изменения в первую очередь в голове, в мыслях, в мироощущении. Это 100% правильный путь. Обязательно найду книги Лазарева.

Читала много такого рода литературы и всегда мне помогало найти причину и изменить мышление. В этот раз, не сразу я нахожу причину.

Дарина, я отвечала на пост Юли, что значит слово "файно", читай внимательно и не спеши всех и вся обвинять.

"Что мы находим у людей - тем страдаем сами, не замечая этого"

Наталия
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Дарина, ты пришла в этот мир исправить ошибки родителей. Ты, как никто, видишь эти ошибки. Исправлять должна эти ошибки в своей жизни.

У меня тоже были проблемы в основном с мамой. Тоже волна критичности, не тем я занимаюсь, не так живу и т.д. Когда я обижалась, было только хуже.

Сейчас уже давно в отношениях все хорошо. Мы связали тонкую нить взаимопонимания. Теперь мы просто укрепляем ее потихоньку. Я должна была идти навстречу, а не бежать в свою норку. Убежать легче всего. Труднее не бегать, а разбираться, говорить, настраивать хорошие отношения, попытаться понять их жизнь, понять их мысли и душу. Это большая работа.

Татьяна
милена

Сообщение было удалено

дети.. Они конечно не виноваты ни в чём. Но не зря же говорят, что за грехи родителей расплачиваются дети.. Очень страшно за них..

Ольга
милена

Сообщение было удалено

Есть умные и мудрые люди, которые давно отследили закономерность грехи - болезни. Написали об этом книги, проводят семинары, приемы, исповедывают в церкви... И самая древняя книга Библия говорит об этом. И практика доказывает, что эта система работает, верите вы в это или нет. А дети болеют оттого, что мы сбрасываем на них свои грехи, передаем их по наследству. Потому и существует такое понятие как родовая карма, обычно в одном роду одни и те же проблемы и болезни. Здесь много нюансов и тема непростая. Но если присмотреться внимательно на семьи своих знакомых и друзей, четко видно, где хороший род, а где проблематичный. Но все зависит от каждого из нас. В одном вы правы - любовь и радость необходимы. Они очищают душу, а затем и тело..

Ольга
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Дарина, у тебя в самом деле непростая ситуация, но и из нее можно найти выход. Мне сейчас нужно погулять с ребенком. Если ты не против, я напишу тебе на почту, мне бы хотелось хоть как- то тебе помочь..

Ольга
Katya

Сообщение было удалено

Вот и нашлись общие причины. Нарушение заповеди о почитании к родителям " Чти отца твоего и матерь твою, да благо тебе будет, да долголетен будешь на земле".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

ой, девочки, эта болезнь итак выматывает все физические и душевные силы, как вы находите ещё силы на ругань и разборки (( давайте будем добрее.

Я тут недавно открыла для себя пользу масла расторопши. Хорошая штука. Никто не пьёт его?

Наталия

Дарина и Инга один и тот же человек или разные люди, мне, в общем-то все равно. Просто не хочется, чтобы было много вранья на форуме и придумывания от скуки историй. Итак сложно отличить правду от вымысла, мы же тут все инкогнито.

С лечением много путаницы, много советов, которые пишутся людьми просто так, а люди веря им, начинают творить это на себе от безнадеги.

Тело у нас одно, беречь его надо.

Я предполагала, что через дня три или недельку объявится Дарина и начнет всех кастерить ))) Так и получилось.

Как я предполагала, Дарина, в основном у тебя проблема психологическая. У тебя нет чесотки и БМ у тебя нет. Вот и отлично!

Давайте вернемся к нашим баранам - что кому помогает.

Ольга

Я вижу, тут собрались далеко не глупые люди, вот еще одна общая причина:) Горе от ума:))

Наталия
Татьяна

Сообщение было удалено

Я пью и ем расторопшу уже месяца 3 с перерывами. Кожа стала лучше