Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 158
Katya

Похоже опять начну пить полынь с чистотелом, за..балась!!

Ома, столько тогда перепила , перемазала, составы всего-всего и не вспомнить.. Света 15, у вас есть его письмена??, Обычная чесотка не живёт на голове взрослого человека и др местах, так что врят ли это была обычная. просто для себя интересно посмотреть к чему он пришёл, хоть чтоб облегчение наступило, а то достало

Katya
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, полиаксидоний свечи или уколы?? Свечи использовала не одну упаковку.. От чего лечили ту девочку?

Марина

Лёля

Они дышат воздухом. Никто не пробовать полежать в ванне часа 3 или зарыться в песочек на то же время?

на форуме Сергея Мальцева одна писала как обматывалась полиэтиленовой пленкой, стало меньше ,но не советует.

Эти штуки любят воду, даже если это отвар пижмы+растворенные таблетки пирантела или левомецитина, они все равно туда будут лезть. Это типа выманивать. Когда у меня их было много я засовывала ноги (жидкость покрывает ступню) в кастрюлю по очереди вытаскивала, промакивала и полувлажное пемзой (плоской частью) шоркала и так хоть час, хоть два без перерыва, пока не надоест, а они все прут.Потом веником с пола на совок сметала. Во всем теле облегчение бешеное, на ступни потом соль со льном (если сделать погуще можно дома так ходить). Эти выходные делала подработку ,день сидела за письменным столом ,ноги в кастрюле, каждый час прошаркивала, появлялись, но мало,

Купила подушку "Асония" г.Орел (5,6 тыс.руб),из вулканических пород, она убирает негатив, хондрозы, заживляет раны, успокаивает. Час с ней в обнимку сидела, домой пришла, по руке провела-эти высыпались. Неделю сплю на ней, в голове все пропало.Дали попробовать, то что внутри, по вкусу чистый кремний, говорят одна женщина свою первую подушку сьела, сколько надо выпить полевого хвоща или полисорба, чтоб насытить организм.

Марина

Пока у меня такой вывод. Пока организм не будет сам бороться- все бесполезно. Поэтому никотинка, кторая помогает в крови сжигать, йод (я уже просто из бутылочки "йодинол" глотаю) , полевой хвощ по пачке заваривать и полисорб.Все в больших количествах.

Попробовала 2 дня пить пирантел и тетрациклин, потом на голодный желудок выпила 7 таблеток никотинки, тело не жгло. Думаю, от приема таблеток организм полностью перестает бороться.

Ольга

Второй момент, это зарубежная страховая система здравоохранения. Они там еще не скоро признают эту болезнь, иначе начнутся многочисленные иски и траты на диагностику и анализы. А у них там это очень дорого, и не хотят они пускать на это свои прибыли. Я непосредственно с этим сталкивалась в Канаде, когда пошла в центр по тропическим болезням и просила сделать тест на боррелиоз, филяриоз, когда еще не понимала, что со мной происходит. Они отказали, и прописали респеридон от шизофрении. Я тогда очень удивилась, как инфекционист может назначить психотропное средство, тем более кормящей матери. У них по правилам это не положено. Дерматолог посоветовал его же и отмахнулся. Терапевт сказал, что такой болезни нет и что он уходит в отпуск - ищите другого. Тут же записавшись к другой в этой же клиике, через пару дней получила звонок и сообщение о том, что новых пациентов она не берет. Я поняла, что они пообщались. Больше я уже никого не искала. И присутствие везде рядом со мной годовалого ребенка никого не разжалобило. Люди там бесчувственные, у нас в этом плане все равно получше.

влад...
Алина

Сообщение было удалено

алина я тоже думаю что кисель вытирается. вечером я так делаю- после ванны масло с чай. дерево, собираю весь мусор с тела потом еще душ, потом кисель. купил ивермек и новомек, вот думаю колоть или пить по схеме как дела лана.

Ольга

Катя, и то и другое уколами, курсом. Они использовали только аромамасла наружно с детским маслом джонсон, ели целый месяц только желтый перец ( у женщины какой- то знак был, что именно он), и эти уколы. Вроде бы, три года не было симптомов потом. Да, еще вода, заряженная на антипаразитарной КФС 1 Кольцова и пирантел.

Ольга

Влад, от новомека кому- то плохо было, аккуратней...

Ольга
ИНГА

Сообщение было удалено

Инга, где ты находишь такую инфу? Скинь ссылку пож- та!

Алина
влад...

Сообщение было удалено

Влад, я колю каждые три дня- Ивермек, следующие три дня- Аверсект. чтобы у них привыкания не было. Да, до дуща я тоже черную паутинку собираю, с каждым днем все меньше. Но высыпания не проходят, даже новые образуются. Стараюсь вообще не чесаться. Совет- чтобы не сохнуть после киселя полчаса. феном высуши его за 5 мин. Эффект тот же.

Мила
Юля)

Сообщение было удалено

Юля, скотч я лепила . На нос, на подбородок, на щеки. Везде дно и тоже: частички кожи вперемешку с волокнами. Волокна с волосками не перепутаешь. Они очень характерные, плоские и закрученные. А волосинки - совершенно прямые и не сплющенные.

Рассматривала образцы , взятые таким же скотчем у мужа. Те же самые частички кожи и волокна. Только волокон у меня раза в три больше.

Ничего больше не видела.

Не было ничего похожего на то, о чем рассказывает Игорь. Кстати, он говорил, что пидокрылы у него не только на коже, но и по всему дому. А может быть источник - не в нем? А в каком-нибудь ковре или цветочном горшке. А с лица он скотчем снимает то, что на него прилетело ....

Мила

Дорогие мои, читаю все рецепты, которые вы проверяете на себе и тут выкладываете. Я тоже что-то на себе пробую-испытываю.

Скажу про гомеопатию. Чем мне вообще нравятся гомеопаты? Им совершенно безразлично как называется болезнь и какая Хадость ее вызывает. Для них - главное симтомы, жалобы и ощущения тела ( колит, давит, щекочет...)

Поэтому, к ним часто приходят люди, которым официальная медицина не может поставить диагноз. И получают облегчение.

Может быть - это один из путей, который нам стоит рассматривать?

Мила
Марина

Сообщение было удалено

Марина, а ступни ног и пятки у тебя чесались? Внешне на них какие-нибудь прыщи были?

влад...
Ольга

Сообщение было удалено

а ивермек пить можно?

влад...
Алина

Сообщение было удалено

Алина

Влад, я колю каждые три дня- Ивермек, следующие три дня- Аверсект. чтобы у них привыкания не .было. Да, до дуща я тоже черную паутинку собираю, с каждым днем все меньше. Но высыпания не проходят, даже новые образуются. Стараюсь вообще не чесаться. Совет- чтобы не сохнуть после киселя полчаса. феном высуши его за 5 мин. Эффект тот же.

а у меня никаких высыпаний нет, тело чистое. выходит мелкие точки по всему телу. но конечно чуть меньше стали чем месяц назад.

Ольга
влад...

Сообщение было удалено

Я пила, но только один раз, на ночь 1 мл. С водой. Больше не рискнула.

Алина
Мила

Сообщение было удалено

Мила, что ты пьешь гомеопатическое?

Мила
Алина

Сообщение было удалено

Алина, у меня получается не совсем классический подход. Обычно ведь в гомеопатии назначают только один препарат. Он называется конституционный. Так вот такой препарат у меня есть. Я его принимаю 1 раз в месяц. Он высокого разведения.

А есть еще несколько препаратов низкого разведения, которые я принимаю ежедневно.

Бесполезно говорить названия, потому, что гомеопатия подбирается очень индивидуально. Лучше, если это сделает врач.

ИНГА

Даю ссылку: Форум :Болезнь моргеллонов- Форум книги Невидимая битва .Там много сайтов,читайте за 15 апреля 2012г.Читать советы от Аманды,ссылка на амер.сайт- http://allstop.com/health-blog/skin-parasites/ и т.д.-там длинная ссылка-по этому началу можно понять какая.Нажимать на эту ссылку-там будет статья,в которой ничего нового нет ,но в ней есть 5 ссылок на другие статьи,выделенные синим.Одна из них-Доказательства того,что моргеллонс рукотворна.Нажать ее и читать всю до конца.Вконце написано-продолжение-нажать и читать дальше.Я вот так и нахожу всякие статьи-углубляюсь по ссылкам,а потом сама не помню где была.Очень жаль ,что потеряла статью об увеличении волокон 8000х-очень интересная.Кстати, на форуме невидимой книги есть советы Есении из передачи Малахова

Юля)

А можно кратко советы?

Мила

У меня вот какая версия.

Моргеллоны - это нечто, что использует наши тела для питания и размножения. Кстати, таких подобных паразитов в нас живет немерянно. Это бактерии, вирусы, глисты и пр... Но мы научились же как-то их сдерживать, чтобы не превратиться в ходячие консервы.

Возможно, и с моргеллонами удастся существовать мирно.

Вот , например, у меня сильнее всего чесалась голова, лицо, спина и пятки. Сейчас чешется только голова и спина. Значит, можно постепенно избавиться от зуда и сделать жизнь вполне терпимой.

Рядом с нами живут наши родные. Они все в точно таких же волокнах. Но ведь не чешутся же. Может быть это дело времени, но я думаю, что с моргеллонами можно" договориться".

У меня есть парочка способов, которые гарантированно снимают зуд и убирают прыщи. А что еще нужно? Полностью избавиться от моргеллонов?

Сомневаюсь, что это возможно. Как вы видите, облегчения бывают временными и со временем зуд и прыщи возвращаются.

Алина
Мила

Сообщение было удалено

Мила, ты эти способы скрываешь? Пиши срочно!!!!!

ИНГА

Если коротко,вот протокол Есении-она же О.Морозова из "Пусть говорят": 1.Полиоксидоний и Имунофан по схеме. 2.Пирантел по 3 таб.через 3 дня. 3.Тетрациклин+нистатин. 4.В оливковое масло добавлять масло чайного дерева,втирать постоянно пораж.места. 5.Арома лампа со всеми маслами-пихта,мята,апельсин,лимон. 6.Намылить лицо и тело дегтярным мылом и оставить на час,смыть. 7.Диета -ели желтый перец и больше ничего месяц. 8.Язвы мазать йодом и сразу детским маслом. 9.Цинковая мазь. 10.Капли Князь серебряный+плюс спрей на язвы -месяц. Ходила в церковь,соборовалась,читала молитвы.Говорит,что вылечилась,что уже 2 года нет проявлений.

Мила
Алина

Сообщение было удалено

Алина, Господь с тобой! Я об этом не раз говорила.

1. Горячий фен . Это самое надежное средство.

2. Протираю Спрегалем лицо 1 раз в неделю. У меня всю жизнь на лице была "аллергия". Чесалось и шелушилось, морда красная была. А теперь я как заново родилась.

Если у кого-то чешется лицо, то напишу еще раз подробней.

3. Купила в фикспрайсе какую-то фигню . Травяной настой на разных травах с добавлением эфирных масел. Протестировала. На удивление, хорошо мне подходит. Это за 37 рублей, цирк!:)

На бутылочке написано, что нужно в ванну добавлять. А я прямо все тело вместе с головой и лицом мажу после душа. Очень приятный запах.

Странно, что неделю спустя перестали чесаться пятки . Совсем!

4. Гомеопатия.

Сразу скажу, что больше никаких таблеток не пью, поскольку из-за Лайма организм итак не в лучшей форме. Боюсь нарушить хрупкое равновесие.

Мила
ИНГА

Сообщение было удалено

Ева, напомни, пожалуйста, это с ней я по телефону говорила? Это у нее взрослая дочь тоже болела? Я запуталась в этих псевдонимах, которые им Малахов придумал.

Юля)

[quote="Мила"]Алина

3. Купила в фикспрайсе какую-то фигню . Травяной настой на разных травах с добавлением эфирных масел. Протестировала. На удивление, хорошо мне подходит. Это за я?37 рублей, цирк!:) На бутылочке написано, что нужно в ванну добавлять. А я прямо все тело вместе с головой и лицом мажу после душа. quote]

Мила, напиши подробнее, как называется, фирму? Вдруг это ОНа,панацеЯ?-)

Ты в аптеке покупала?

Ольга

Мила, мне тоже нтересно, какое название у тоей фигни?

Алина

[

3. Купила в фикспрайсе какую-то фигню . Травяной настой на разных травах с добавлением эфирных масел. Протестировала. На удивление, хорошо мне подходит. Это за 37 рублей,

Мила, а как называется этот сбор? У меня что-то вообще ужас после киселика. Меня обсыпало, места живого нет. Парные точки по всему теле. И укол 15-й сделала. Ничего!!!!! Все чешется, полезло на лицо. Жить не хочется!!! Господи, сил уже никаких нет.

Ольга

Алиночка, успокойтесь пожалуйста, нельзя так! Грех это большой, даже мысли об этом. Я думаю, вам нужно прекратить пока уколы и кисели эти, сделать перерыв, мазать только тем, в чем уверены. У вас от уколов еще нервы сдают, слишком интенсивно вы лечились, интоксикация, судя по всему. Нужно попить сорбенты, побольше жидкости. А самое главное - помолитесь, попросите Бога помочь и отрешитесь от любых мыслей. В церковь сходить хорошо бы - это очень помогает в трудные моменты. Вы умная и сильная женщина - держитесь!

Ольга

Мы все проходили через такие периоды, и не раз. Есть заболевания и похуже, с болями невыносимыми. У многих дети болеют. Но НАДО ЖИТЬ. Бог не по силам испытаний не дает. Очень хочется как- то вас поддержать, если надумаете, можем по скайпу пообщаться. Все проходит, и это пройдет...

Юля)

Алина, это аллергия. и раздражение на коже от киселя. У меня тоже было хуже после банки кокосового масла.Надо под душ и что-то противоаллергическое помазать, вначале форума написано.

Алина
Юля)

Сообщение было удалено

Оленька, спасибо! Я уже в порядке. Это от безысходности. Раньше я знала, что колюсь, мажусь и это должно помочь. Все перепробовала. Почти все. Теперь не знаю, что делать.

Ольга

Алина, надо внутренне принять болезнь, а не пытаться с ней бороться. А снаружи спокойно делать все возможное. Это важно. Я сегодня не выдержала, 5 конфеток съела шоколадных и эти гады от радости прямо заплясали на голове:(..

Алина
Ольга

Сообщение было удалено

А у меня "синдром отличницы", будь он проклят! Мне всю жизнь нужно всем доказывать, что я первая вылечилась, что я первая защитилась. что первая поднялась по карьерной лестнице. Используя при этом все доступные , пусть даже рискованные средства. Услышала новое лечение- давай пробовать, так еще и дозы привысила, чтобы побыстрее. Вот теперь и съела. Живого места на теле нет от киселика. Теперь нужно набираться сил для медленного систематического лечения. А сил уже нет. Наверное, отпуск возьму. Не потяну, если и работать.Я благодарю вас. девочки за все.

Влад, осторожней с киселиком.

Алина
Лёля

Сообщение было удалено

Врачи ничего не находят.

Мила

Алина, хоть ты и отличница по жизни, но правило Карлсона еще ни кому не мешало. Итак, спокойствие, только спокойствие. Вдохнула-выдохнула.

Мы все периодически срываемся. Но возвращаемся, оглядываемся назад, и становимся еще сильнее и мудрее.

Алина, напиши мне на почту, попробуем вместе прорваться:)

Алина

[quote="Мила"]Алина, хоть ты и отличница по жизни, но правило Карлсона еще ни кому не мешало. Итак, спокойствие, только спокойствие. Вдохнула-выдохнула.

Мы все периодически срываемся. Но возвращаемся, оглядываемся назад, и становимся еще сильнее и мудрее.

Алина, напиши мне на почту, попробуем вместе прорваться:)[/quot

Моя почта- azarova.1962@mail.ru Ты напиши на мою, я тебе фото лоскутка выковырянного вышлю.

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Фигня называется " Банная коллекция". Настои для бани. http://www.fix-price.ru/tovar/product1355.htm

Только не ругайтесь. Я понимаю, что за 37 рублей странно ожидать чего-то особенного. Но я перед тем как мазаться, протестировала эту фигню у своего врача. Она сказала, что это очень гуд и отправила меня закупить ей весь "компект" вместе с жидким мылом и медом.

Только после этого я стала этим пользоваться.

Мила
Алина

Сообщение было удалено

Все-таки наковыряла:) Отличница!:) Заспиртовала?:)

Алина
Мила

Сообщение было удалено

Да, наковыряла. Это лекарство материализовалось из жидкости в тряпочку. Я твою почту не знаю, напиши, я вышлю тебе фото.

Да.

Мила

Алина, тебе нужно кино снять. Хотя бы телефоном. Как ты укол делаешь, потом в этом месте нарыв появляется, а потом ты из него выковыриваешь. Выложишь на ютубе, аншлаг гарантирован.

Ну, можешь и не выкладывать, а просто сними для истории.

Мила

Да, наковыряла. Это лекарство материализовалось из жидкости в тряпочку. Я твою почту не знаю, напиши, я вышлю тебе фото.

Да.[/quote]

Офигеть!

Ты лекарство вводишь в мышцу. Там оно остается в виде такой большой капли. Как оно могло из капли превратиться в тряпочку?

А этот лоскуток как под кожей располагался? Был свернут в трубочку что ли? Или смят в комочек?

Алина
Мила

Сообщение было удалено

Я расковыриваю прищ под припухлостью, торчит кончик тряпочки серого цвета, тащу иглой, первый был весь порван. Сегодня аккуратнее. Расковыряла полоску кожи, он был в сукровице, я помыла. Он- как резиновый и тянется, если растягивать.

Офигеть!

Ты лекарство вводишь в мышцу. Там оно остается в виде такой большой капли. Как оно могло из капли превратиться в тряпочку?

А этот лоскуток как под кожей располагался? Был свернут в трубочку что ли? Или смят в комочек?

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Нет, не в комочек. находился параллельно коже.

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Нет, не в комочек. находился параллельно коже.

Это- укол Ивермека. Аверсект рассосался.

Алина

Это ОНИ превращают лекарство в лоскуток. Но почему тогда Аверсект не превращают? Значит, Аверсект им безопасен?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Кто-то писал. по-моему Славик Зудов, что к Ивермеку У них привыкание. Может быть таким образом? Я Ивермек больше колоть не буду.

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Во всяком случае, из этого пузырька.

Мила

У тебя еще остался Ивермек? Вылей его куда-нибудь на тарелочку. Интересно посмотреть, что с ним будет, когда жидкость испарится.

Я думаю, что моргеллоны здесь ни при чем, просто Ивермек был левым. Он рассосался между мышечными волокнами и застыл.

На фото это похоже на полимер. Так застывает , например, клей или краска.

Алина
Мила

Сообщение было удалено