не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
Ольга, посоветуй с чего Лазарева начать? С какой книги, и если можно ссылочку, если есть в электронном варианте..
Ошибка Ланкестера объясняется не только его ненавистью к паразитам вообще: в его дни биологи вообще мало что знали о саккулине. Эти паразиты действительно начинают жизнь в виде свободно плавающих личинок. Под микроскопом они напоминают слезинки, снабженные трепещущими ножками и парой темных глазков. Во времена Ланкестера биологи считали саккулину гермафродитом, но на самом деле этот паразит бывает двух полов. Личинка-самка первой поселяется в крабе. У нее на ножках имеются органы чувств, способные почуять запах потенциального хозяина; ощутив его присутствие, личинка начинает метаться в воде и движется до тех пор, пока не окажется на панцире краба. Личинка ползет по одной из клешней краба, а тот подергивается в раздражении или в некой форме паники. Личинка добирается до сустава ≈ места на клешне, где твердый экзоскелет гнется и где имеется мягкий промежуток. Там она ищет волоски, растущие на клешне краба так, что каждый волосок закреплен в собственном отверстии. Она вонзает в одно из волосяных отверстий длинный пустотелый кинжал и впрыскивает через него капельку жидкости, состоящую из нескольких клеток. Эта инъекция, занимающая всего несколько секунд, представляет собой вариант линьки ≈ процесса, через который проходят в процессе роста все насекомые и ракообразные. К примеру, сидящая на дереве цикада отделяет от своего тела тонкую оболочку, шкурку, и вылезает из нее наружу. Она выходит на свет с новым экзоскелетом, который сохраняет мягкость достаточно долго и успевает растянуться к тому времени, когда у насекомого происходит рывок в росте. Однако у женской личинки саккулины этот процесс проходит иначе: практически все ее тело становится пустой оболочкой и отбрасывается: то, что продолжает жить, похоже не столько на ракообразное, сколько на микроскопического слизня.
Сообщение было удалено
пример..в одной семье один ребенок расплачивается а другой нет...у нас нет людей которые не грешат.только подумал не так или позавидовал. обиделся уже грех...я верую и считаю что заповеди надо исполнять что бы был порядок во всем...но что бы наказывали...по сравнению некоторых.... так мы святые...у многих хороших людей порядочных не в одном поколении может родиться ребенок проблемный....а есть поколениями пьют а дети рождаются здоровые....нет это не факт что за грехи наказывают... сомневаюсь... по крайней мере не всех по справедливости...
Сообщение было удалено
она для печени очень хороша(особенно надо тем, кто любит "похимичить"). Плюс еще, что безвредна. Я даже ребёнку стала давать по одному шарику.
Этот слизень (чье существование было открыто лишь в 1995 г.) ныряет в глубину крабьего тела. Через некоторое время он устраивается на нижней части краба и начинает расти, образуя вздутие на панцире и пуская корни, которые так ужаснули Ланкестера. Биологи и сегодня называют эти образования корнями, хотя они совсем не похожи на органы, которые можно отыскать в земле под деревом. Их покрывают тонкие выросты, очень похожие на те, что выстилают наш собственный кишечник или поверхность ленточного червя. В отличие от обычных ракообразных, это существо никогда не линяет. Зато корни отлично годятся для всасывания питательных веществ, растворенных в крови краба. Все это время краб остается в живых: вы не отличили бы его от здоровых крабов, бегающих по полосе прибоя и поедающих двустворчатых моллюсков и мидий. Его иммунная система не в состоянии бороться с саккулиной, и все же краб продолжает вести нормальную жизнь, даже в том случае, когда паразит заполняет все его тело, а корни проникают повсюду, даже оплетают глазные стебельки.
Выпуклость, образованная женской особью саккулины, превращается в плотный нарост. Верхний слой его постепенно скалывается, и со временем на верхушке открывается отверстие. Саккулина проведет в таком состоянии всю оставшуюся жизнь, если только ее не обнаружит личинка мужского пола. Эта личинка, попадая на краба, начинает бродить по его телу и бродит до тех пор, пока не наткнется на выступ. На верхушке выступа обнаруживается отверстие размером с булавочный укол. Оно слишком мало для личинки-самца, и тот поступает точно так же, как до этого поступила личинка-самка: сбрасывает в процессе линьки большую часть собственного тела, впрыскивая оставшуюся крохотную часть в это отверстие. Мужской заряд ≈ шипастая красновато-коричневая торпеда длиной в одну стотысячную долю дюйма ≈ проскальзывает в пульсирующий канал, по которому попадает глубоко внутрь тела самки. По дороге самец сбрасывает свою шипастую шкурку и через десять часов прибывает на место ≈ на самое дно канала. Там он сливается с самкой и начинает производить сперму. В каждой женской особи саккулины имеются два таких канала, и, как правило, она всю свою жизнь носит в себе две мужские особи. Они перманентно оплодотворяют ее яйца, и каждые несколько недель самка производит на свет тысячи новых личинок саккулины.
Только теперь краб начинает меняться и превращается совсем в другое существо: теперь его единственное предназначение ≈ служить паразиту. Он уже не в состоянии делать ничего, что могло бы помешать росту Sacculina. Он прекращает линять и расти ≈ ведь это направило бы часть энергии, принадлежащей теперь исключительно паразиту, в другое русло. В обычном состоянии краб может спастись от хищника, откусив себе клешню и отрастив позже новую на ее месте. Краб ≈ носитель саккулины может потерять клешню, но не сможет вырастить новую. Если остальные крабы спариваются и производят на свет новые поколения, то захваченный паразитом краб занят только одним ≈ он ест. Он уже не способен размножаться. И во всех этих переменах виноват паразит.
Несмотря на кастрацию, краб не теряет потребности заботиться о потомстве, он просто направляет свою любовь и заботу на паразита. Здоровая самка краба носит оплодотворенные яйца в специальной сумке на нижней стороне панциря и, пока яйца зреют, тщательно ухаживает за сумкой, соскребая с нее водоросли и грибы. Когда вылупившимся личинкам краба приходит пора покинуть сумку, мать находит высокий камень, встает на него и начинает раскачиваться вверх-вниз, помогая личинкам выбраться из сумки в океанское течение; она размахивает клешнями, создавая вокруг себя дополнительные потоки. Выступ, который образует саккулина на панцире краба, располагается в точности там, где у здоровой самки находилась бы сумка с яйцами, и самка краба относится к выступу, как к собственному потомству.
Выступ, который образует саккулина на панцире краба, располагается в точности там, где у здоровой самки находилась бы сумка с яйцами, и самка краба относится к выступу, как к собственному потомству. Пока ╚личинки╩ растут, она содержит сумку в чистоте, а когда им наступает пора выходить, начинает выталкивать ритмичными сокращениями, посылая наружу целые тучи паразитов. Разбрызгивая их, она машет клешнями и старается помочь. Но так себя ведут не только самки. Крабы-самцы тоже подпадают под власть всесильного паразита. Обычно у самцов маленькое брюшко, но у зараженных самцов брюшко вырастает не менее просторным, чем у самок, чтобы вместить сумку для яиц или нарост саккулины. Носитель-самец даже вести себя начинает, как самка: он ухаживает за ╚сумкой╩, пока растут личинки паразита, а затем создает клешнями волны, чтобы помочь им выйти на свет.
Простое умение жить внутри другого организма ≈ умение отыскать хозяина, проникнуть в него, найти внутри пищу и партнера, изменить окружающие клетки, обойти защитные механизмы ≈ громадное эволюционное достижение. Но паразиты, подобные Sacculina, могут еще больше: они полностью контролируют своих хозяев, становятся, по существу, их новым мозгом и превращают в других существ. Хозяин такого паразита становится просто марионеткой ≈ куклой, которой изнутри управляет рука фокусника ≈ паразит.
БМ - вы все стали хозяином подобного паразита, стоит ли выяснять отношения с больными людьми?
Привет,Дарина.Ты сегодня ворвалась и принесла кучу энергии в форум.Смотри,как все встрепенулись.Здесь до сих пор все задают вопросы и нет ответов.Возьми просто и напиши все свое лечение для всех.Возможно,кому то надо начинать сначала,кто то новенький придет.Можнт это и было твое назначение-помочь другим.Читаю о ваших отношениях с родителями и жалко,что так.Мы с дочкой с самого ее детства и до сих пор лучшие подруги.Понимаем друг друга,мыслим одинаково,живем вместе и в мире.Дарина,показывай своим родителям в ю тюбе рубрику -жизнь после смерти -там много свидетельств людей с клинической смертью.Может их это напугает и они подобреют?Там много поучительного.Дарина,я повторюсь,но то ,что выздоровела -это знак,ты можеш помочь другим.
Сообщение было удалено
Ольга, с вами полностью согласна. Лазарева не читала, читала Синельникова. Он тоже пишет о причинах болезней. Ещё одна из причин подобного- брезгливость. я очень брезгливая. Как же не быть брезгливым когда такое творится??
Ольга,у меня на голове никогда ничего не было,все на лице,груди,руках.Дарина советовала ванны с содой и йодом.Я по своим причинам не могу сидеть в ванной,но делаю раствор соды с йодом в воде и наношу полностью на все тело и лицо.Принимаю по ее совету лекарства.Я уже говорила,что внешне ничего уже нет-даже пятна почти все прошли,но когда сделала скраб из кофе полезло из кожи.Буду дальше в том же духе добивать их,но имуностимуляторы здесь очень важны,а также пробиотики-они ведь поднимают иммунитет в кишечнике.Дарине благодарна-после ее советов пошло улучшение.Но Москва не сразу строилась - и мы прорвемся.
Сообщение было удалено
Мила, нашла только мед и мыло из этой серии, завтра поеду в другой магазинчик, протестировала- супер. Попробую идти этой дорожкой. Спасибо.
Сообщение было удалено
Гость, я так понимаю, вы- Доктор Борменталь из Питера. В великодушии Вас обвинить сложно. Если Вы действительно врач, где Ваша честь, Вы ведь клятву Гиппократа давали. Я Вас ни в чем не обвиняла, просто мне Ваш киселик не пошел. В высокодуховности Вас тоже не упрекнешь! Надеюсь, не являлась для Вас подопытным кроликом. Виню я только себя. Не зарекайтесь "от сумы и от тюрьмы", никто не застрахован от этой болезни.Да, мы больные люди, но мы вылечимся, потому- что вместе ищем пути к исцелению. А "гостей", которые заходят на сайт ради споривного интереса или подкинуть пару новых "рецептов", чтобы проверить их действие, заподозрить в гуманности очень сложно. Возможно, Ваши методы действенны, но не для всех. Еще раз говорю- обвиняю только себя .
Алина, я понимаю тебя. Все ошибаемся и не единожды. Сейчас успокаивай кожу. Мой совет проверенный на себе - Судокрем. Успокоил кожу, убрал покраснения.
Алина, возможно, это Игорь, интересная информация, что- то в этом есть... У меня давно ощущение, что мной как- будто управляет что- то и я не совсем я. И что кто- то активно пожирает мою энергию, оставляя мне самые крохи...
Так что кисель не стоит пробывать?
Сообщение было удалено
Наташа, насколько мне известно, его книг в эл. виде нет, но они есть в продаже, недорогие, зеленые в мягком переплете в разделе " эзотерика ". Лучше всего начать с первых 3- х книг " диагностики кармы", чтобы определиться с терминологией, затем идут другие серии " Воспитание родителей" и " Опыт выживания". Последние книги наиболее интересны, но я все "проглатывала" с большим удовольствием. У него есть два официальных сайта и семинары на ютюбе. Но к его информации надо быть готовым,насильно впихивать в себя не стоит, если чувствуете, что не идет ( рекомендация самого Лазарева). Информация там мощная, у многих чистки начинаются активные во время работы над собой..
Сообщение было удалено
Милена, мы все несовершенны и пришли в этот мир развиваться, и нам трудно понять, что существует высшая божественная справедливость, которой мы все подвластны. Потому и говорят " что Бог не делает, все к лучшему" и что " ни один волос не упадет с головы , если на то нет воли Божьей" . И грех по большому счету один - отсутствие или недостаток любви в душе. Отсюда и злоба, и ненависть, и зависть, и убийства и болезни...
Сообщение было удалено
Я тоже всю жизнь была жутко брезгливой... Синельникова читала тоже, но он так не запал, как Л.
Сообщение было удалено
Я только 5дней выдержала кисель. 1- день- ощущения приятные, на работе от тебя не пахнет. На второй день- легкое высыпание( мне кажется, не может слой киселя не разрушаясь, держаться 24 часа), третий день- высыпание стало сильным(возможно- аллергия), четвертый день- появление новых ходов, жуткий чес, на пятый день я кисель сврила, но мазаться не стала, т к покрылась полностью коркой из язв, которые чесались так, что я готова была на стену лезть. А ведь уже почти все прошло от цинковой пасты. Сейчас лезет черная паутина в таких количествах, что чтобы одеться, мне нужно душ три раза принимать. Потом- цинковая. Это мой пример. Сама решай, Ома. Еще Влад киселем мажется, может, он что-то напишет.
Я к Инге обратилась только один раз. И все ждала, кто же за нее ответит? Ответила Дарина в свойственной ей манере:)
Ты меня ни сколько не удивила. Я была уверена, что для тебя лучшая защита-это нападение. Перемешать меня с каким-то несчастным S - это удачный ход.
Другой на моем месте бы начал оправдываться, этого ты добивалась?:)
Глупенькая, ты так и не поняла, что хамство - это не признак силы. А наглость- это не есть счастье.
Бог с тобой и с твоим воспитанием. Пусть эта проблема волнует твоих родителей. Я не стану отвечать грубостью на твою грубость.
Предлагаю всем вернуться в конструктивное русло. Давайте соблюдать правила человеческого общения.
Следует отметить, что хотя саккулина и питается питательными веществам, потребляемыми крабом, она знает меру, так как паразиту не выгодна ранняя смерть хозяина. Более того, Sacculina carcini очень часто уничтожает половую систему краба, чтобы вся энергия хозяина шла на жизнь, а не на половую функцию. Таким образом, пораженные саккулиной крабы могут жить даже дольше своих собратьев.
Сообщение было удалено
Дарина, ты снова винишь родителей в том, что в жизни тебя преследуют разочарования. Ты других обвиняешь в своих проблемах. Так говорят подростки, когда у них переходный возраст. Может быть поэтому у тебя не складываются отношения с родителями и людьми?
Ты хочешь, чтобы в тебе видели взрослого человека. А ведешь себя как подросток.
Сообщение было удалено
Инга, а к отцу или мужу были осуждение, обиды или ненависть?
Я сегодня делала очередное БРТ. Не буду утомлять подробностями. Скажу лишь, что показатели с каждым разом становятся все лучше. Я не лечу какую-то отдельную болезнь. И у меня нет задачи избавиться от всех паразитов. Это нереально.
Это лечение помогает мне оздоравливать организм в целом. Повышать собственный иммунитет. Тестировали АСД-2. Очень хорошо подходит (лично мне).
Совет: перейти всем на форум Русского медицинского сервера в раздел "паразитология" ,будете получать разумные консультации врачей со всего СНГ.
Мила
Предлагаю всем вернуться в конструктивное русло. Давайте соблюдать правила человеческого общения.
Мила, будь справедлива, кто начал этот пожар? В какой- то момент ты тоже вышла из конструктивного русла, задев своими " наблюдениями" и Ингу, и Дарину. Инга чуть с форума не ушла, но слава Богу, проявила доброту и мудрость. Дарина молода и эмоциональна, и такая реакция неудивительна. И уж ей тем более сложно реагировать по- другому при таком отношении к ней родителей. Зачастую именно родители виноваты в том, что у нас несчастная судьба. Вопрос в том, что осуждать их мы все равно не должны. А должны попытаться свою жизнь выстроить правильно и стать счастливой всем чертям назло.
Ольга,конечно были обиды,у меня отец был...-но о мертвых или хорошо или ничего.Одно могу сказать,что моя мама умерла из-за него в 40 лет,а мне было 12.У меня была психологическая травма с детства.На мужа не было обиды-но был сильный стресс,очень тяжело переживала,плакала.Когда через 2 года появилась киста груди прочитала,что вот в таких ситуациях и появляются такие болячки у женщин.Все взаимосвязано,как не крути.Я на исповеди говорила о своем отношении к отцу,что я его за все простила,но эта внутренняя боль сидит внутри,ничего с этим не поделать.Ольга,у меня тоже бло такое состояние,что я просто не владела собой,но потом я поняла,что это моргосы действуют на нервную систему.Пропила 2 упаковки магне В6 и успокоилась.Сейчас постоянно стараюсь его принимать.Нам вообще важно получать вит.В6 и В12-они тормозят рост волокон.
Сообщение было удалено
Оля, не нужно преувеличивать и говорить о каком-то пожаре. Каждый человек на форуме имеет право высказать свое личное мнение. Нам показалось, что Инга пишет почти так же как Дарина. С теми же ошибками и пишет заглавными буквами. И это чистая правда! Так оно и есть.
А что касается стиля и манер...То все участники того разговора были достаточно вежливы и корректны. Поэтому у Инги и не было причин обижаться .
Я тогда сразу сказала, что спор тот ерундовый и не стоит на это обращать внимания. Все успокоились и пришли к согласию ...До сегодняшнего дня , пока Дарина откровенно не начала мне грубить.
Может быть ты этот ее демарш называешь пожаром?
Ты пишешь,что она эмоциональная, у нее проблемы в жизни.( А у кого их нет?!)
Оля, как ты считаешь, это оправдывает ее грубость?
Сообщение было удалено
Кстати, мне тоже очень неудобно перед Ингой. Я по себе знаю: как я радовалась, когда нашла "друзей по несчастью" , после 2 лет "метаний по интернету" и врачам и все - безрезультатно. Я даже не знала, что это может быть! 2 Года! Это сейчас много информации, а тогда вообще ничего не было..И когда я нашла хоть кого-то с похожими симптомами...верите - я плакала от счастья...не потому, что другие тоже страдают, а от того, что есть люди, которые смогут понять меня, поддержать, может посоветовать что...ведь вместе намного легче...Представляю, как было бы мне плохо, если бы меня встретили так, как мы - Ингу...Мне лично...стыдно...И вообще - прекращайте ВСЕ здесь плести какие-то интриги! У этого форума нет хозяев и каждый желающий имеет право здесь находиться. А личные обиды, оскорбления, будьте так добры - мусольте где-нибудь в другом месте. Мы здесь ради того, чтобы делиться своим опытом, советами, помогать и поддерживать друг друга...Дарина, за тебя искренне рада! А перед Ингой - прошу прощения. Нельзя быть такими злыми, девочки.
У меня на ноге у щиколотки на внутренней стороне появилось красноое шершавое пятно диаметром 2 см в виде правильного шестиугольника-уже 2 недели%(. и ШО характерно: на другой ноге, в том же месте тоже какое- то раздражение пытается проявиться%(.
Помнишь, Мила, врач олег когда-то писал о симметрии?
А я знала, что Дарина не Инга и наоборот. Просто сначала писать было лень. Дарина бы так долго не доказывала. кто она. А просто бы сразу пошла в котратаку.
Дарина, как насёт тряпочки прорезиновой. не выходила из кожи, не помнишь?
Умница Ева. Мне тоже стало намного легче, когда этот форум нашла, а то уже жить не хотелось, не смотря на все знания и понимания. В тот период чуть не сгорела вместе с ребенком, уснула со свечкой рядом, отчитку батюшки слушала по видео. Свечка догорела, проплавила диван и зажгла мои волосы... Я все пальцы обожгла тогда, ребенка напугала, ночь была. С тех пор боюсь не хотеть жить...
Сообщение было удалено
Мила, дорогая, мы все здесь с нашей болезнью очень ранимые и уставшие, и я стараюсь никого не судить. Просто мне Ингу как- то жалко было, когда ей пришлось оправдываться, когда ей аж трое не верили. А теперь Дарину жалко, потому что пришло понимание, откуда родом ее агрессивность. Детство имеет огромное значение и осознание своих проблем приходит, как правило, годам к 40, а то и вовсе не приходит, как у поколения наших родителей зачастую. А грубость, разумеется, не оправдываю ничью, просто стараюсь " зрить в корень", как Козьма Прутков:) А иногда тоже эмоции лезут, будь они не ладны..
Правда что, давайте уже закроем тему, и всех полюбим:)
Сообщение было удалено
Значит, моргсы действительно сильно повышают внутреннюю агрессивность, может, они и в мозги проросли? Жуть, блин. Инга, твоя фраза " из- за него умерла", говорит о том, что ты еще не простила. Знаешь, вопрос жизни- смерти, я думаю, решает только Господь Бог, у каждого своя судьба. Тяжело все это. Моя сестренка разговаривала по телефону с Марком Нейманом, автором сайта про БМ. Так вот он сделал акцент на том, что у всех больных были стрессы в детстве и что в настоящем надо в первую очередь избавляться от постоянных источников стресса ( решать проблемы с мужем, родителями, работой и т. п. ). А Лазарев пишет, что если муж агрессивен снаружи, то жена агрессивна внутри, на подсознании. Эту агрессию в подсознании мы можем не чувствовать и не осознавать, потому что она глубоко и родом из детства- юности. А опухоли в груди - это обиды на близких людей или на себя.
Сообщение было удалено
Ольга, позволь мне ответить... Нападать на всех, в том числе на Милу первая стала Дарина. Для этого нужно прочитать форум с самого начала. Некоторые ее посты были даже удалены.
Но кто старое помянет....ладно... вернемся к нашим пидогрызам.
Обязательно прочитаю Лазарева. Найду в электронном варианте.
Оля и спасибо тебе что так серьезно подняла тему психосоматики. Мы тут потихоньку об этом писали, но серьезных раскопок не вели. Знаем только, что до болезни у всех были или стресы или какие-то жизненные неурядицы.
Милочка, напиши, пожалуйста, кроме меда и мыла вэтой Банной коллекции еще что есть? Сегодня купила эти 2 компонента, понравилось, успокаивает кожу, да еще и феном погрела. Сижу, как новая..... Надолго ли?
Сообщение было удалено
А- а, вот оно как, тогда понятно. Ну ладно, Мила, Наташа, давайте забудем уже, вроде все обсудили. Дарина оставила мейл, позволила все претензии отправлять туда:)
Сообщение было удалено
Мила, лично я абсолютно не преследую цель показывать здесь свою индивидуальность, уровень образованности и интеллекта. Также, как и не интересуюсь тем: кто, как и что из себя представляет. Повторюсь - это публичный форум, где каждый имеет право высказать свои наблюдения по ПРОБЛЕМЕ, ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМОЙ. И некоторые твои высказывания, извини, просто коробят. Например, когда Лана предложила Инге встретиться и вместе отдохнуть. Меня лично, просто покоробила твоя язвительная реакция на то, как ты отреагировала: что-то типа: "ущипните меня...и т.д. т.е. - отдыхать вместе с незнакомым человеком, да еще больным БМ!" - ты сама-то поняла, что написала? Или, например, ты неоднократно подчеркивала то, что, якобы "Дарина - Инга" делают одинаковые ошибки. Считаешь - это делает тебе честь? Знаешь, видимо, я очень близко принимаю все к сердцу..уже не первый раз ловлю себя на том, что не хочу после подобных "высказываний" оставаться на этом форуме, но потом "прихожу в себя" и думаю, что в конце-концов - почему? Ведь здесь кроме тебя очень много людей, которые и в помощи нуждаются и посоветовать что могут. Возможно, тебе нужно немного обратить внимание на манеру своего общения? Нельзя никого унижать. Я думаю, что многие из нас умеют это делать не хуже тебя, но не все позволяют себе это. То, какое у меня, лично, отношение к Дарине , я уже писала. Да, импульсивная. Но, по крайней мере - не подлая. И все что есть на душе - открыто говорит. И хорошее, и плохое. По-этому, я тогда и не согласилась с тобой, что Дарина и Инга - одно лицо.
А вообще - давайте будем бороться с нашей общей бедой, а не друг с другом. И уважать друг друга нужно, а не "подкалывать" и унижать. Ну а если, не получается уважать и сочувствовать , так хотя-бы, давайте, поддерживать нейтралитет. Хотим мы или не хотим, но мы уже "коллектив". И конечно-же, нужно поддерживать атмосферу дружбы и взаимопомощи. Это мое мнение.
Оля, очень хотелось бы с тобой подружиться, если ты не против. Есть ли ты в "Одноклассниках"? И с Ингой - тоже.
Сообщение было удалено
С удовольствием, Ева . Я есть в "Моем мире" и фейсбуке, а как мы это сделаем?
Сообщение было удалено
Спасибо и тебе. У меня просто столько информации полезной в голове, так хочется делиться ею со всеми, еще и дефицит общения был в Канаде 3 года почти. Да и здесь тоже, я не стала скрывать ни от кого..
Должна признаться, я тоже тогда была поражена и даже хотела высказаться по поводу замечания об отдыхе Инги и Ланы, но сдержала себя. Мне было бы очень больно на месте Инги. Но ведь Мила думала, что адресует это Дарине. Мила, если учесть, что случайностей не бывает, то есть над чем задуматься.. Без обид...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, я тоже и в фэйсбуке и в мире. Там и Лана наша и Милена и другие девочки. Это на тот случай - если вдруг форум этот прикроют - нам нужно держаться вместе. Напиши мне свои координаты на egipet77@yahoo.com.
Да, кстати, Мила, ты спрашивала с кем ты общалась? Я, кажется, тебе давала координаты Ольги ( с передачи), та, которая актинолизатом и тетрациклином лечится, кстати, я давно уже не общалась с ней...как там дела у нее..завтра позвоню - расскажу. А Морозовы (псевдоним) - это мать и дочь с передачи.
Я хочу сказать, что давно уже живу на этом форуме. Наверно, "старее" меня только Философ. Я так же как и все , начинала с "чесотки". И долго боялась поверить, что у меня БМ.
Сейчас мне уже почти не страшно.
Я сегодня так много узнала про себя. Спасибо всем!
Этот форум стал напоминать женский коллектив какой-нибудь бухгалтерии. Девочки, вы же все прекрасно знаете Милу, 100 раз пользовались ее советами. Она к каждому подход умела найти. В силу своей интеллигентности, она не приемлет ложь и хамство. Со стороны кажется, что теперь вы дружите против одного. если у вас к ней были претензии, нужно было их сразу высказывать, а не вспоминать сейчас.
Дарина, ты разрушила микроклимат на этом сайте. Вместо помощи умного и доброжелательного человека мы теперь будем заниматься разборками. Это был единственный сайт,где витала доброжелательная атмосфера, во многом благодаря Миле.Только она могла до всегго докопаться и разобраться с проблемами каждого.
Давайте, будем гуманнее, справедливее. Ведь не для этого мы здесь собрались.