не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Девочки,только ночью и могу ответить,времени не было.Наталья,лечение простое и ничего мне,по сути,не дало,может только притормозило процесс.Итраконазол по схеме,амиксин ай си,сорбенты,тиотриазолин,карсил.И так я лечилась почти год.Раз в месяц ему звонила,потом все реже,потому что ничего нового не назначал.Демьяненко сказал принимать пробиотики и обязательно хоть раз в неделю проносное.Они сами тут голову сломали с этой проблемой.Когда он со мной говорил,было такое впечатление,что он ждет от меня,что я, может такое скажу,что прольет хоть какойто свет.Он так и сказал,что никто не знает что это и как оно попадает в организм.Лана правду говорит-все сделали бесплатно. А блестки я видела несколько раз.Они кололи,когда выходили.Я почесалась и она осталась на пальце.Я тогда оцепенела-ровный шестиугольник,сверкает.Еще один раз из шеи вытянула такую же серебряную нить,но раза в 3 шире волокна,ровно обрезанная,будто под линейку,как фольга блестела.Конечно ,после такого невольно начинаеш думать о чипах,инопланетянах и вообще много думать.Дочка шутит,что я много лет этой темой интересуюсь,вот они ко мне и прилетели.А еще были какието коричневые осколки пластика.Сейчас ничего нет,только шарики из волокон.Может следующая стадия-щупальцы?
То, что Игорь не выкладывает свои фото, просто остерегается или видит, но не фоткает, или вообще, он врач , а выдаёт себя за прораба))). Может, он поможет Андрейчину в его изысканиях или друг другу помогут. По-любому, спасибо ему большое за инфу, о желеобразной массе, в частности. Помните, ещё Ф. писал. то из большого прыща вытянул веретенообразное тело. Вот это не безобидная, а бактериальнозаражённая масса. Игорь. плиз. не пропадйте! скоро 8 марта. сделйте нам подарок очередным советом!
Лана, а как ты вообще вышла на тернопольских врачей? Катя, это на Западной Украине.
Сообщение было удалено
Тогда это, как ты любишь! Там реальные письма людей и анализ ситуации, безумно интересно. Ошо тоже читала, Лазарев ушел гораздо дальше и глубже. Он умеет диагностировать на тонком плане, на его семинары собирается большое количество людей со всей России, и не только. Когда булдешь читать, сама все поймешь...
Оля, а ты на его семинары ходила? Напомни, из какого ты города?
Инга, итраканазол по какой схеме? Пью его поетому и спрашиваю.
Нет, не приходилось, но очень хочу. Я из южного Казахстана.. Вообще, его система очень сильная, большой опыт по исцелению людей от рака, диабета и т. д. безо всяких лекарств, он дает пациенту направление работы над собой, и многие выздоравливают, меняя характер и мировоззрение.. У него частые семинары в Питере и Москве, он сам из Питера. Есть два официальных сайта, там есть форумы, я как- то тоже письмо ему писала..
Сообщение было удалено
Много раз ставила опыты по поводу еды, и на диете была и ела все вподряд, и сладкого много и алкоголь, разницы нет! Ешь-не ешь, а "они" как живут своей жизнью, так и живут!!! Два дня вообще продержалась только на свекольном соке и пила активированный уголь- без толку, как ползали так и ползают внутри!
Сообщение было удалено
Ох, Наталия размечтались вы)))) какая БМ??? Этого ведь не существует, это бред!!! Мы просто все сошли с ума, мы сумасшедшие и нас с каждым днем все больше таких!!!:-))))))) Если и отправят нас то точно не в лепрозорий, а в психушку!!! :-) И будут лечить нас от галлюцинаций!!!
Сообщение было удалено
Не знаю, но этот тип что у меня реагирует сразу.. например клубничка, сок ананасовый, а сладкое и так почти не ем, чтоб не растолстеть. Рекомендуют диету , чтоб не спровацировать больше высыпаний и их активности
Нахожу кое-где лечение от подкожного клеща (по описанию протекания болезни разные виды) кремами на основе гормонов. Мажут именно те места, где высыпает, и проходит, особенно быстро проходит простая чесотка, полностью не надо мазаться. Заинтересует , напишу названия.
Сообщение было удалено
Катя. пиши всё.
Катя, ты с Дальнего Востока?
Сообщение было удалено
У меня тоже были большие и маленькие блёстки, красивые кусочки фольги разных цветов . Посреди лета Новый год! Сейчас не вижу их... праздник закончился.. Да, странно, откуда они появляются , кто их производит под кожей? Зачем ? много вопросов...
Сообщение было удалено
\Я нашла в нете мейл Игоря , это был единственный человек в русскоязычном мире, кто писал о БМ. Стали переписываться, он мне дал мейл Демьяненко. Так и вышла на тернопольский институт.
Крем сульфодекортэм ( сера и гормоны) где-то пишут на поражённые участки( наверно если начало заболев.), где-то полностью надо мазаться. Как я и писала в китае гормональным кремом мажут именно укусы, но в то время когда я мазала, я каждый день ела мороженное и не только..
возможно если это гормональное, то как-то повлияет на пол существ и они не смогут размножаться ))
читала тут про можжевеловое масло, как добавляли в ванну и лосьон для тела, многие говорили что им помогало, и что кто-то выздоровел.. пугает только что что-то у них из кожи вылазило во время приёма ванны, и во время сна, много чёрных штук.. как-то страшно.. упаду в обморок точно..
Юль, да на ДВ живу
Сообщение было удалено
Я родилась на ДВ). Катя, а что с можжевельником? подробнее, пож-та! Я читала (даже выписала по инету, но не пришло), что живица то ли сосны, то ли лиственницы, то ли кедра на масле уничтожает клещей и всякую дрянь на коже. можжевельник-это ведь тоже что-то вечнозелёное из японо- китайско-курильско-сахалинских, короче, дальновосточных краёв.
а что чёрное выходило? точки? Или ты это на нашем форуме читала? Ванны -это,наверное, в прошлом? Они выходят, если любым маслом потереть. хоть репейным. Потом смыть.Видно, и правда, воздух нужен.
Я купила "Здоровье"( Аргументы и факты) и вот како я рецепт нашла.
-стр.12
если вам предстоит возиться в земле . выполнять гр.работу можно защитить руки таким способом: в 0,5стакана тёпло воды добавить 4г желатина, 30 г крахмала, 40 г талька, 4г борной кислоты. сесь хорошо перемешать, дать настояться. перед тем, как приступить к работе, нанесите состав на руки. Дождитесь полного высыхания. После работы жидкие перчатки легко смываются с рук вместе с грязью.
Насчёт борно кислоты. Когда первый ребёнок родился, ещё вовсю промывали младенцам и граза . и в уши капали, и молочницу вытирали во рту ,и грудь перед кормлением смазывали, когда 2-й родился- уже борная была вредна%(
Наталья,итраконазол по такой схеме:12 дней по 2 капсулы,12дней по 1 капсуле.Когда я в сентябре ему сказала,что улучшений нет,он назначил увеличить дозу:12 -по 3кап. и12 по 2 кап.Но разницы никакой,поэтому теперь пью по 1кап.каждый день.Слишком все это дорого,пока нет возможности полноценно лечиться,заказывать какието препараты.Всетаки надо принимать постоянно пробиотики и имун.модуляторы.
Сообщение было удалено
Да, тут прочитала, Регина начала делать и все остальные следом, с 9 стр можно посмотреть их всех опыт, по 10 кап на ванну ( в соли или молоке растворив предварительно), в ванну добавить соль и соду. в ванной надо размешать это хорошо, чтоб ожога не было от АМ. сидели 20-30 мин в ванной
делали болтушку из соды с можевеловым маслом и точечно, помогало быстро пишут, или без соды просто маслом.
Сообщение было удалено
Девочки. дорогие! Это ведь пройденный этап. И считается отрицательным опытом, по той причине, что ОНИ выходят, да, но со скоростью света распространяются по всему телу. Лучше- душ. А уж потом масло.
Девочки, идите все в баню))) я в прямом смысле!!! Сходите в баню и пусть вас веничком попарят, сразу облегчение почувствуете, кожа очистится!!! В сауну ходила,вроде бы тоже нормально, но чего то не хватает! А вот баня по- черному это что то! Эффект потрясающий для организма в целом и для иммунитета тоже большая помощь!!!
Я дажа не знаю, как охарактеризовать случившееся. Позавчерашний ,5-й укол у меня почему-то не рассасывался(как и вчерашний, 6-й подряд., в общей сложности-12-й). Место укола болело, образовалась опухоль. Рядом с тем местом был прищ, вдруг он стал нарывать. И из него показалось что-то серенькое.Я поддела иглой и извлекла наружу нечто, похожее на кусочек ткани прорезиненной, очень тонкой серого цвета, размер: 0.8 на 1.2 см. Сразу перестало болеть место укола и пропала опухоль. Я не могу поверить- ОНИ (или организм?) превратили жидкость Аверсект в ткань, не кристаллл, а именно в ткань. Милочка, это информация к размышлению. Что скажешь? Стоит ли продолжать колоться?
Сообщение было удалено
Понятно.. а то девочки писали то что полностью чистенькие ходят и не беспокоит ничего, а они значит под кожей оставили своё продолжение???? .
Думала хоть так спастись, а то у нас в городе куда не посмотришь-все чухаются и в пятнах. Эх..(
Что филосов советовал?? Кто-нибудь в курсе? Или тоже не действенно??
Начитавшись отзывов, понимаю что ребенок отделался легким испугом. Но я на второй день начала лечение. Помог Спрегаль. Еще выкинула на всякий случай игрушки и Спрегалем обработала поверхности с чем соприкосался ребенок.
Привет всем! Думала,что почти вылечилась...нет. ивермектин на гадов не подействовал делала разных производителей,от новомека чуть не здохла... размножались с двойной скоростью. Перешла на спрегаль после месячного курск бб крема с эмулькой. Самое ужасное, что мы вдвоем сребенком кажется вот вот, оденешь что нибудь из прошлого или игрушку промороженую профентионенную достанешь и все снова. Пгмогает только спрег...ттт.. с мужем стали жить раздельно. Кatya,вы писали, что лечились в китае, тиабендазол,дитразин в этом списке был?
Сообщение было удалено
Omma, ты не знаешь, Слава Зудов вылечился?
Сообщение было удалено
А мне помогает именно сауна. Чтобы был сухой пар. Чем влажнее в бане, тем больше раздражения на коже.
Сообщение было удалено
Уколы ведь токсичны-печень надо беречь!!!!, но мне кажется, что эта ткань не лекаство, а то, что внутри было.Как на сайте у врачей было написано: если симбиоз грибов. глистов, бактерий. то печень не справляется и кожа начинает выделять всякую бяку, даже волосы.
Со славой давно не общалась,на послещние мои письма он не ответил.я думаю вылечился, и не хочет лишних конектов . Суеверный ... Я бы тоже наверное исчезла из всех зуд контактов,постараясь забыть все как страшный сон.
Сообщение было удалено
Omma, ты лечилась по Славиной схеме Ивермектином?
Сообщение было удалено
У него была обычная чесотка, если я не ошибаюсь!!! А не БМ!
Сообщение было удалено
Вот как не вспомнить врача из областного КВД: она сказала от совр.чесотки помогает только Спрегаль , брызгать 5 дней подряд. Я спрашиваю, выходя ; смывать? а медсестра:Зачем? НЕт!
Надо было всё-таки ещё поспрашивать!
Если Игорь прав, то может, эти гады в спячку впадают -БРЮХОГОлоВЫ, например,ПОТОМ ОДЕВАЕШЬ ЧТО-ТО, ОНИ ПРОСЫПАЮТСЯ от температуры тела, например..
Мила. а ты пробовала на то место, что чешется, положить скотч и посмотреть под микроскопом?А чёрные точки? Как они выглядят под микроскопом? Мусор?
Алина, надо было сфоткать это!
Сообщение было удалено
Зрелище непризентабельное. Этот кусочек ткани весь в сукровице был. Я выбросила.
Алина, а может, лучше было бы отнести это в лабораторию, это ведь наши вещдоки?..
Сообщение было удалено
Да у меня и 6-й укол не рассасывается. Скорее, также выйдет. Отнесу.Я сегодня 2 укола сделала- и Аверсект и Ивермек. Посмотрим, какой мз них не рассосется.
Алина, а ты йодную сетку делаешь ежедневно? Ветврачь писала, что ивермек надо вводить медленно, кажется...
Сообщение было удалено
Да, конечно!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алина, я прямо выругалась! Дорогие мои, когда вы перестанете уничтожать вещдоки?! Такое ощущение, что вы с моргеллонами заодно. Им только того и надо, чтобы следы замести.
Ну, купите детское питание в баночках. А в баночки складывайте все, что, вас так пугает. Можно в спирт. Может быть сегодня мы не знаем , что с этим делать, а завтра это поможет сделать открытие!!!
Сообщение было удалено
Мила, завтра ,я уверена, еще парочка выйдет. Уже вулканчики надулись. И законсервирую , и сфотографирую.
У меня уже 2 года волокна в баночке лежат:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доктор Борменталь, Вы рецепт оставили и исчезли. Есть вопросы- мне кажется, за сутки слой киселика вытирается. Может, 2 раза в сутки делать? И еще, может ли Ивермект и Аверсект превращаться под кожей в кусочки ткани? Вы советовали больше ничем не мазаться, я масло и крем Ним купила, когда же ими? Ведь я купаюсь и сразу - кисель? И что внутрь принимать? Азинокс (вет.) подойдет? И какая схема?
Сообщение было удалено
Алина, когда будешь фотографировать, то положи рядом линейку для масштаба.
Фотографировать можно через лупу. Берешь и прижимаешь кружочек лупы к объективу фотоаппарата. Потом на экране "ловишь" резкость и аккуратно "щелкакшь". Главное, чтобы ничего не дергалось. Под руку можно положить книги.
Прочитала статью,очень коротко опишу ее мысль.Электронный микроскоп показал,что волокна-это сложные структуры с внутренними структурами.Некоторые волокна состоят из полиэтилена.Но самые загадочные-золотая голова- волокна с золотистой,цветной лампочкой на конце.Они похожи на волосяной фолликул с неповрежденным корнем.Температура при которой они плавятся-около 1400 по фарингейту.Они содержат целлюлозу,которая есть составной биопленки для растений.Еще в составе волокон находятся флуоресцентные белки,которые вмещают вещества от каких то необычных и не человеческих организмов.Эти белки и создают биопленку,которая охраняет волокна от распознавания имунной системой.Большинство тестов показали,что в образцах есть агробактерии,что говорит об искуственном происхождении этой болезни.Ее создал человек. Я хочу спросить-что мы тут лечим?Тут куча советов от чесотки,демокса и всякого прочего.Я напоминаю себя страусом,который зарыл голову в песок и не хочет видеть правду.Мы тут годами пьем что то,мажемся,колемся,нам кажется ,что наступило улучшение,но это самообман-оно сидит внутри и стоит остановиться в лечении,все возвращается.Все,кто видел это в микроскоп знают,что там не насекомые,не глисты,не жучки,а сплошные волокна,только разного типа.И мы тут зря травим себя ненужными препаратами.Пока ученые не поймут,что это,так и будем мыкаться.А здесь нужны люди разных специальностей,но похоже,что никому нет дела до БМ и тем более мы им не нужны.За столько лет,что БМ существует,говорить,что это бред?Создается впечатление,что есть договор между странами о сокрытии этой болезни,и на это есть причина.
Инга, ты прямо отобразила мои мысли... В последнее время появилась убежденность, что травим мы себя почем зря, ничего особо не помогает. Разве что дает небольшое улучшение общего состояния. Но и этого лучше добиваться только натуральными препаратами, правильным питанием, спортом, ну и иммуномодуляторами и пробиотиками. Даже противогрибковые ничего не дают, зато стоят недешево. Столько денег потрачено впустую практически. Может, на это и расчитана наша болезнь?? Обогащать фармабизнес по полной и длительно? Не исключено, иначе травили бы так, чтобы побыстрее дохли.
Девочки, правда, остановитесь, потратьтесь лучше на иммунофан и полиоксидоний, которые вылечили дочь той женщины из передачи Малахова. А курсов антибиотиков и антипаразитарных уже более чем достаточно было...