Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Юля)
Наталия

Сообщение было удалено

Читала Загребельного, по-моему "Роксалану". Нет, всё равно не то))).

Наталия, Зорьку надо втирать-втирать, а потом-увидишь. что полезет! После неё эвакуация идёт лучше всего. Я ещё вчера перед ней погрела феном. Потом всё смыла. ещё раз по-новой. потом опять смыла. и серную втёрла на ночь.

Katya
Ольга

Сообщение было удалено

Просто ждать можно годами, уже 4 года жду.. сколько ещё ((( И становится страшно, если так себя ещё мучить всякими лечениями типа бора или ещё чего- сам быстрее ногами крякнешь, чем эти сволочи подохнут.. А подрывать свой организм уже не могу.. Пусть учёные над этим думают, проводят опыты хоть над чем, но над собой и своими близкими больше не охота проводить. Моя мысль..

Нужно взять несколько сайтов, куда можно писать Правительственные, здравоохранения, и начать писать сотни-сотни писем о этой проблеме, чем больше - тем лучше. что никакое лечение не помогает, что невозможно самим найти решение и нужна помощь, что численность заражённых людей увеличивается, а это так. Нужна тревога, чтобы они поняли как это опасно.

врачи конечно могут списывать это на стресс, аллергию или ещё что, и не придавать значения, поэтому в основном это мало куда выносится. и мы остаёмся с этим на едине, сами пытаемся что-то сделать. Нужно расшевелить всевозможные организации, нужно срочно что-то делать!! неизвестно сколько ещё это может быть, а угробить своё здоровье можно запросто самолечением.

Katya

Ваши комменты..

ИНГА

Наталья,я поехала в Тернополь к Андрейчину,он мне по телефону назначил день.У него взяли соскобы,потом отправили лаболаторию к Демьяненку.Там он брал скотчем пробы слица.За 5 мин. все было видно,я сама смотрела в микроскоп.Потом меня отправили к женщине-доценту на кафедру и там взяли соскоб.Вернулась к Андрейчину и он сказал позвонить через 3 недели-столько растет культура.И вот-диагноз подтвержден,назначил лечение.Так все и получилось.Но он так и сказал ,что проблему игнорируют,денег не выделяют,он неднократно повторял,что это большая проблема.

Katya

И деньги найдутся, и желание что-то сделать появится, и мозги которые смогут помочь, тоже найдутся, просто не надо замалчивать о проблеме. Если есть желание поскорее выздороветь, давайте так и сделаем! Буду ждать вашего мнения

Юля)

Соберут всех в кучу и на выселки))). Хорошо. если не сожгут. Как эпидемии заканчивали в царской россии? деревню окружали солдаты и сжигали вместе с жителями%). в Африке так же с Эмбола-вирусом или как там его. Только ООн войска%(.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/02/28/acne/

Ольга
Katya

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Главное - начать.

Юля)

Всё-таки думаю, что в итоге победа будет за человеком. Когда придёт время закончить жизненный путь-пусть он продлится подольше!-надо успеть написать завещание, чтобы тело наформалинили (Игорь же писал за формалин (вот вылез украинизм),пардон,О формалине), и эти сволочи сдохнут!)))))-чёрный юмор!

Мила, спасибоза ФЕН. Придумай ещё что-нибудь, пож-та. У тебя так хорошо получается!

Ольга
ИНГА

Сообщение было удалено

Инга, а что ты увидела в микроскоп на скотче??

ИНГА

Катя,я вчера тоже подумала о чем -то подобном.У нас на ТВ передача очень рейтинговая-Шустер Лайф,и у него есть программа адреналин.Там всякие проблемы освещают.Думала,может ему написать?Он сейчас перешел на канал ИНТЕР,который все смотрят.Если бы он поднял эту тему,думаю,многие бы зачухались.

Katya
Наталия

Сообщение было удалено

Сначала почувствовала как какое-то насекомое вгрызается и залазиет под кожу, сквозь сон, (спала на кровати с девочкой, она и заразила) , потом легко появлялись как раздражения красные , где потрёт одежда тоже.. под кожей что-то носилось. иногда как укусы начали появляться, как камариные. в то время я ела много острого и кислого, ка-то утром проснулась, а у меня не камариные укусы, а огромные красные пятна по 5-7 см, тогда я побежала в больницу. Так же чесался нос, в носу вавочки появлялись, по векам, коже головы бегали и грызли.

Как потом выяснилось это меня девочка та заразила, сама она лечилась безуспешно год. и своих знакомых подруг с маленькими детьми тоже заразила, хотя знала что болеет всё равно приходила и обнимала их .. брр

Katya
ИНГА

Сообщение было удалено

Может и единицы куда-то пишут, но нужно именно что-то массовое, не 2-3 письма, а штук сто, по другому наерно это будет очень долго тянуться

ИНГА

Под микроскопом были все те же волокна,но не длинные ,а короткие и будто согнутые посредине.А вокруг все блестело как пыльца.Он обьяснил,что это споры так блестят.Забыла сказать,что я им своего мусора из под кожи привезла и оставила у Демьяненка.Это он тоже отправил в лаболаторию.

Ольга

Я в Канаде писала письмо и звонила на русское телевидение, они от меня отделались, как только поняли, о чем речь. То же самое произошло с русской газетой. Напасть какая- то, то не верят, то боятся, то игнорируют. Вот уж испытание нам...

Katya
Ольга

Сообщение было удалено

Я и говорю, надо вместе это делать, и чем больше человек включится, тем быстрее подключат умы, хоть зашевелятся, а то спокойно там припиваючи живут, вряд ли правительство спокойно пропустит это, ведь их это тоже когда-то не обойдёт, если не предпринять меры

Юля)

Инга, а ты тоже видела правильный 6-угольник? Мне казалось. что на большом какие-то чёрточки

Ольга

Я и в Канаде от всех изолировалась, никого домой не звала, и здесь близким рассказала и сама не пускаю, т. к. уверена, что это большие риски.

Лана, мне кажется, тебе надо быть очень осторожной с подругами, как- то минимизировать риск...

Katya

Хоть сильнее начнут и всерьёз заниматься этим. А эта Х пришла из бедных районов- Индия, Китай и пр.. там где антисанитария

Юля)

катя. всё-таки Китай! Медицина! И врач сказал. что клещ?! новый. старый вид? или модифицированный? травы китайские не помогали?

Katya

Как я уже писала, смотрела китайскую энциклопедию у врача дерматолога, там сотни ! подкожных паразитов, и всякой дряни, и картинки на каждого. Китай считается древней самой заразной страной. Конечно едят всяких червей гадких и прочую ерунду! даже что-то в сыром виде.. рынок кишит всякими личинками, и всякой их съестной ещё живой гадостью. думаю и из-за этого возможно. как-то же передавали что китаец съел тушканчика, от тушканчика заразился болезнью, и началось это передаваться от него к его близким и соседям.. что дальше было не помню, года 3 назад вроде было, вобщем предотвратили заражение остальных людей... ну не буду далеко уходить от темы )))

Юля)

Травы пьт 2 недели-перерыв на 2 недели. Хр. воспаление почек профессор рекомендовал :полгода чередовать антибиотики с травой каждые 2 недели. иИ вылечился товарищ.

Katya
Юля)

Сообщение было удалено

Ага, тогда если им не нравится пусть летят в космос)))) пусть попробуют на земле отыскать всех больных)) с заразными неизлечимыми СПИД и др так не делают ведь , а их когда сдают анализы проще найти

Наталия
ИНГА

Сообщение было удалено

Инга, а какое лечение назначил Андрейчин? И помогло ли?

Юля)
Katya

Сообщение было удалено

У СПИДа контагиозность, или как там это слово,ниже%(

Katya

Я не знаю как они там вылечиваются, но по улицам часто видела людей с непонятными пятнами, вавками. жила там 3 месяца, целенаправленно приехала, но ничего не помогло, и с собой привезла всяких таблеток и мазей.

Говорят Китайская медицина, китайская медицина, зовут всё людей на лечение.. себя бы вылечили! Девчёнка там по работе тоже жила, переводчик она. молочницу не могли ей вылечить 2месяца. мучили и её, и др девушек китаянок, только хуже становилось от их лечения. в Россию приехала, за неделю вылечилась. лекари-калекари. Вот и выводы

влад..

лана ивермектин чье производство принимаешь? ивермек чем отличается? что то я найти не могу ивермектин.

Юля)

Если вы были в азиатских странах, наверняка видели там аквариумы для fish-педикюра ≈ сегодня они появились во многих салонах и в России. Может, вы даже опробовали это ╚чудо природы╩ на себе? Для тех, кто не в курсе, рассказываем: ноги опускаются в большой аквариум с мелкими рыбками гарра руфа минут на 10-15, и за это время они ╚объедают╩ ваши стопы. У рыб нет зубов, поэтому повредить здоровые участки кожи они не могут, съедают только отмершие участки. Ощущения при этом странные: явственно чувствуется, что кто-то тебя грызет, но боли нет, только очень щекотно. В заповедниках Таиланда имеются, кстати, целые заводи с небольшими водопадами, где эти рыбы водятся в естественных условиях. Можно искупаться и заодно ╚почистить перышки╩.

Юля)

Однако не все так оптимистично настроены по отношению к этой процедуре. На первый взгляд она безобидна, но мало ли кто до вас кормил рыбок своими ступнями? Это мог быть человек с грибковыми и кожными заболеваниями. Поэтому врачи советуют держаться от гарра руфа подальше. К тому же, аквариумы редко чистят и вода там меняется нечасто. Поэтому делаем педикюр по старинке: вооружаемся старой доброй пилкой для ног или пемзой

Юля)

начиная процедуру, всегда делайте мыльную ванночку для ног с морской солью, жидким мылом и соком лимона;

для отодвигания кожного валика и кутикулы используйте апельсиновую палочку;

чтобы дольше сохранить свежесть педикюра, каждый день обрабатывайте пятки специальной пилкой во время принятия душа, раз в два-три дня отодвигайте кутикулу и наносите на нее масло;

совет тем, кто часто носит каблуки: чтобы снять усталость с ног, делайте контрастную ванночку. Попеременно опускайте ноги сначала в горячую воду на две минуты, а потом в холодную на 15-20 секунд. В течение 10 минут снимается усталость,

Лана Х
Наталия

Сообщение было удалено

Мне тоже поставили диагноз Демьяненко с Андрейчиным, только по нету. Я переслала из Тбилиси в Тернополь заказным письмом скотчи с образцами (своими и сына), эти врачи посмотрели, изучили, сфотографировали и выслали ответ рекомендации. Всё БЕСПЛАТНО!!! поэтому я так расстроилась, когда узнала, что Демьяненко сначала парализовало от нервов (их с Андрейченко жёстко раскритиковали за их моргеллонские исследования и статью в мед газете, отобрали аппаратуру), а затем он умер.

Где-то в этом октябре я писала ему и он ответил.... в последний раз...

Фотографии "элементов" в инфракрасном излучении мне тоже тогда выслали, но смотреть на эту мерзость было жутко и я все удалила.

Лана Х
влад..

Сообщение было удалено

Ивермектин украинский, заказывала по нету из Винницы, только у них нашла 100 мл и без витамина Е - так советовал один ветеринар на форуме по демодексу. Он советовал принимать 1 месяц без перерыва при демодекозе, так он лечит собак. Ну, я не рискнула так долго принимать без перерыва....

Ольга

Алина, девочки, осторожнее с азитромицином!

http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/05/17/azithromycin/​

Мила
Алина

Сообщение было удалено

Псих:) В хорошем смысле этого слова.

Что, реально такое все дорогое?

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, спасибо за наводку. Буду держать Лазарева в уме. Надеюсь, что там не чистая философия типа Ошо? Я люблю с примерами и всякими реальными историями.

За это Ньютона полюбила.

Алина

Да, Мила! В 5 тыс уложилась. Все опробовала. Говорят- не знаю, от чего умрешь. А я не буду знать , от чего вылечусь.Сегодня 11-й укол, 3-й раз бабушка-знахарка, 3-й день- киселик, магнитный браслет. Сижу и жду моментального выздоровления. Шутка.

Мила
Юля)

Сообщение было удалено

Почитайте как проказу лечили. Принудительно всех собирали в лепрозории. Если начнем шуметь, то вначале отмахнутся, конечно. Потом отправят к психам.

Мила
Юля)

Сообщение было удалено

Юля, я попрошу, чтобы меня сожгли. А потом закопали поглубже. Так больше вероятность прервать размножение это Хадости.

За фен - пжалста:))) А у меня еще и свечка была. Точно знаю, что хорошо лечит отдельные прыщи.

Надо бы метод запатентовать:))) "Романтик с феном и свечами"

Мила
Алина

Сообщение было удалено

Если вылечишься, то действительно не будешь знать от чего. Лично для тебя это уже не важно будет. А вот для истории - это будет большой потерей.

Ладно, ты все равно молодец. Смелая и сильная.

Все забываю тебя спросить, а какое у тебя научное направление? Если это секрет, то можешь в почту кинуть:)

Наталия

А я не хочу в лепрозорий. Тем более из-за БМ. Там сначала изучать будут а не лечить. И опыты над нами ставить. Вот этого не хочу.

Алина
Мила

Сообщение было удалено

Археология. Краеведение. Конкретно- "золото скифов". Раскопками всю сознательную жизнь занимаюсь. Курганы, могильники, нашли- немерено.

Мила

Наташа, когда больных станет много, то они сами неизбежно будут стремиться изолироваться от своих семей, чтобы не заражать...Это самое страшное в этой болезни. Страшнее зуда и прыщей.

Если не найдется простое и доступное средство, то всех ждут лагеря для прокаженных.

Лёля

Они дышат воздухом. Никто не пробовать полежать в ванне часа 3 или зарыться в песочек на то же время?

Мила
Алина

Сообщение было удалено

Алина, это фантастически интересно! А я думала, что наука в нашей стране совсем заглохла. Ан, нет))) Даже премии дают)))

Мила
Лёля

Сообщение было удалено

Кто дышит?

А чем может помочь песок?

Лёля
Мила

Сообщение было удалено

Те, кто в нас сидят. Я два часа в ванне отмыкала в кистях у меня трепыхались гады, а потом когда мазала кремом вышли их ножки мм 3-4 и маленькие черные головки.

Алина
Мила

Сообщение было удалено

Госслужащим премии дают нечасто. Извените за ошибки в посте, что-то голова не соображает. Может, уколы.... Плохо, как-то.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля)
Лёля

Сообщение было удалено

ами. Я не вылезала из тёплого моря по 3 часа. Прошли все ощущения. Просто ничего! Но когда летела обратно в самолёте,глядь на руки- а там всё обсыпано золотистыми точками!Надо было не 10 дней, а месяц_ мне кажется помогло бы ещё лучше.

Юля)
Лёля

Сообщение было удалено

головки с усами?

Лёля

У них хитоновое покрытие, растворяющееся в кислоте. Я читала некоторые втирают в кожу яблочный уксус. Я пробовала - саднит кожу, правда в голову втираю, когда там ползают, а иногда и кусаются, когда ночью сгоняю туда аромомаслами. А кто-то пробовал втирать сок клюквы?

Katya
Лана Х

Сообщение было удалено

Какой ужас, это вообще где в России?? Ну и идиоты кто критиковал, жалко как..... (((

Хорошо, лет 5 ещё подождём))))

и даже если кто-то вылечится всё равно заболеет, возможно не раз при таком расскладе. Никто никого сжигать не собирался бы, и в Китае то что вы обсуждаете, тоже по-любому давно, и в любом случае всё лечится. Кстати, рассказывал знакомый, он в Китае в посольстве работает, что есть так же такой клещ подкожный, если его в течении какого-то определённого времени не вылечить- капельницы делают какие-то, то человек умирает сам. Так что ждите и надейтесь, что ваш случай не станет запущенным.

Филосов (вначале самом) отправлял всем лечение, свой опыт. сейчас его тут не видно, кто-нибудь тут лечился по его опыту, у кого-нибудь есть его рукопись??? И вообще что-то никого не слышно, они живы-здоровы???