Кто нибудь пробовал систему очищения Коло вада? Напишите отзывы,пожалуйста!
Пропила 1ю часть -то биш 2х недельную водичку и все к ней! Ура! Вообще не похудела никакушки! Только опухла. Столько воды!!! Почки не справляются. Приходилось к мочегонным препаратам прибегнуть. Сказали - что это возможно из-за закупорок всяких там... Завтра сажусь на саму коло-ваду. Кто хвалит, кто хаит! Ну, друзья мои, нет похожих организмов!!! Посмотрим, как мой отреагирует. Если что - то напишу, даже если ничего - все равно напишу! Пока!
Сообщение было удалено
Ну вы, девчонки, даете!!! Обхахочишься с Вами!!!
Я пью третий день . Ужасное расстройство желудка . С работы бегу домой бегом - диарея. Это нормально ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юля, если диарея больше 3-х раз в день это много. Из пакетиков №1 Вам необходимо убрать капсулы "Каскара Саграда" из утреннего приёма. Вечером пейте всё полностью. Их можно будет оставить на 2-ой этап-очищение (там возможно наоборот понадобиться дополнительное слабительное). Посмотрите по состоянию.
поделюсь своим горем ,по другому никак не могу назвать!решила почиститься!соседка расхвалила!на втором этапе утром проснулась оттого,что ужасно жги ладони и чесались!потом стали жуткие боли в поджелудочной ,печени,желудке!стала принимать болеутоляющие и антигистамины!боли и зуд становились все больше!через день пошел жуткий отек лица ,обратилась уже в мед учреждение,сказали ложиться на капельницы ,потому что начался отек гортани!сняли это все при помощи уколов!зуд до сих пор не прошел!и это при все,что я до этого была вообще не аллергичным человеком!никогда не думала,что бады могут нанести здоровью ТАКОЙ вред!написала письмо!но ни ответа ,ни привета!им бы лишь бы деньги получить!дорогие женщины!есть гораздо дешевле и эффективней способы почиститься!не клюйте на всякую рекламу!поберегите здоровье!я слишком поздно поняла!перекошенное лицо свое сняла на память!кто не верит-могу отправить!
Я уже четвертый раз прохожу коло-ваду... Очень довольна -5 -7 кг., да конечно потом постепенно расслабляюсь и ем всё подряд. Но раз в пол года можно позволять себе эту программу. Живём то один раз!!! Так что и кушать хочется и красиво выглядеть, кто склонен к полноте думаю меня поймёт... Так что девочки кто решил попробовать - дерзайте, следуя строго инструкции... Результаты себя не заставят долго ждать... Настойчивость-упорство---и всё время цель в голове ради чего вы это начали...Всем удачи!!!
Добрый день. Все так хорошо написано. А вот я пью эту программу 8-й день. Толку нет никакого. Я не похудела, питание не меняла, я так питаюсь постоянно. А сейчас 1 день голодания, никакого эффекта. В туалет не ходу ( видимо нечем просто). Не хотелось бы думать про лохотрон , но такие мысли уже появляются. Чувствую себя идиоткой, если честно.
Сообщение было удалено
Я пью Коло-ваду с 2000 года- ежегодно по 2 раза в год!!!!! Это не программа ПОХУДЕНИЯ!!!! Это программа очищения организма- ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ИНСТРУКЦИЮ! И для здоровья такие программы очень полезны! Во-первых: безопасно, во -вторых все предусмотрено по физиологии- очень грамотно составленная программа. Если вы собираетесь голодать- то Коло-вада самый правильный способ это делать( как вы знаете периодически полезно разгружать свой организм от мертвой еды). И конечно эта программа имеет противопаразитарные травы, а это тоже очень полезно для организма. Так что одни плюсы. А снижение веса происходит за счет выхода накопившихся каловых камней, слизи, паразитов и застойной воды в тканях.
415. Марина, возможно всё это происходит из-за недостаточного кол-ва воды.Нужно обязательно в день выпивать до 2-х литров. Если не ходите в туалет, нужно качать пресс и нижний и верхний, желательно 2 раза в день хотябы по раз 20.
Замечательная программа! Первый раз проходила очень тяжело, тоже головные боли и проблемы со стулом были, но не сдалась(хотя хотелось всё бросить) и дошла до конца. Не пожалела. Ощущение лёгкости, приток энергии, мясо есть не хочется совсем и пить гадость всякую нет желания. Не знаю на сколько продлится этот эффект, надеюсь надолго.
Сегодня 1 день 2-ог этапа очистки, за первый этап( 7 дн),похудела на 2кг, но такой цели не преследовала, главное- очистка, иду дальше.
здраствуйте!хочу поделиться результатами !в кораловом клубе уже больше лет!получила массу результатов!в данный момент прохожу очередную коловаду.была виста яичника ,всё прошло благодаря очищению если кому интересно пишите на мой email niki@inbox.ru .по поводу негативных отзывов могу сказать одно ,то что у вас начинает болеть голова ,ломота -это интоксикация ,чтобы это избежать нужно пройти антипаразитарную программу минимум месяц у кого есть уже проблемы кисты и т.д проходите до трёх месяцев перед коловадой ,если на коловаде трудно со стулом это дисбактериоз,в таких случаях просто добавляйте крушину и после коловады пейте биокурунгу !очень замечательный продукт ,на голодных днях желательно запивать порошок коловады просто кораловой водой без соков результат очистки будет эфективнее !коловада замечательная вещь!и почитайте литературу об очтщении в кораловом клубе о применении продукции прежде чем лить грязь на компанию!!!всем здоровья ,удачи ,и хороших результатов от программы очищения коловада:)))))пока P.S.Олеся
Всем привет начала программу коло-ваду, до этого месяц пила их воду и прошла антипаразитарную программу. Сегодня первый день, о результатах напишу.
привет ))и я начала снова!у меня уже третий день на глине,на второй начало побаливать горло и читаю ,скорее всего глина потащила вирус из организма !!!замечательно !!на второй день также с утра тошнило ужасно,но я запивала водой всё это время,решила себя побаловать))разбавила воду лимоном,всё прошло и интоксикация спала,есть охота ))скоро выход из коловады ,по себе уже чувствую лёгкость.PS.Olesya
Столько много отзывов и плохих и хороших.Сижу на коло ваде на 2 этапе но изменений ни каких не вижу .Я села для очистки ,так как болею астмой, но приступы продолжаются,и ещё к тому же не могу сходить в туалет. Не знаю может после всей очистки пройдёт
Сообщение было удалено
Светлана, против Коло Вады не имею против ничего, сама купила. ХОчу попробовать..
Но вот про Голод вы ЗРЯ.. Я вылечила язву желудка голодом себе...
Все надо делать с умом""
Голод - лучший лекарь...
я на третем дне второго этапа. Со второго дня второго этапа меня тошнит почти все время, голова какя то "мутная", а вчера вечером голова внезапно закружилась и такая тошнота подкатила, что я думала сейчас начну блевать, пардон. Кое-как уснула, а сегодня подташнивает все время и в голове какие то очень неприятные ощущения, не боль, муть какая то. Короче, голодание переношу очень тяжело, решила вместо 4-х дней, голодать 3 дня. Кстати, когда тошнота становится нeвыносимой, сьедаю винограда немного и все проходит примерно на час. Может это у меня от голода, а не от токсинов? Кстати стул и на первом этапе был 2-3 раза в день, на втором 1-2 раза, воды пью много.
Неделю назад закончился курс коло-вады. Результатами осталась довольна, минус 5 кг. Желудок не отличается здоровьем, но что удивительно, даже в голодание не беспокоил вовсе. Наверно,голодание на этой программе самое щадящее. В туалет бегала почти каждые 1,5-2 часа
Второй день после Коло-вады. Я - тот случай, видимо, когда надо было сначала пройти диагностику в коралловом клубе, а потом... Придерживалась инструкций. Не нарушала. Коралловую воду пила больше месяца до коло-вады и во время... Слабость жуткая была на второй день второго этапа и сушняк. Пила много. Третий день -пропал сушняк, пила уже меньше. Слабость прошла. Стул на втором этапе начался только на третий день (пишут в интернете - бывает). На четвёртый день чувствовала себя хорошо, ходила на встречу с выпускниками, два раза присутствовала на застольях - есть не хотелось вообще. Но к вечеру начало дуть живот, огонь внизу живота и в спине - страдание кишечника точно, возможно от газов. Заключительный этап коло-вады прошёл в жуткой слабости. Я похудела за всё время 4 кг, кожа светится. Но энергии нет - она ушла. Сильно на третьем этапе заболели ноги в коленях и под ними - выпекало. И сзади боль - от тазобедренных суставов до колен. И плечевые суставы... Короче, чувствую себя вроде после тяжёлой болезни, вид страдальческий, мышцы лица обвисли. Сил нет. Хожу медленно, долго на ногах - тяжело, надо сесть или лечь. А вчера вечером - нытьё в области сердца, давление - 95/75, пульс 94. И так всю ночь... Спасалась чёрным сладким чаем, помогало мало... Говорят, коло-вада проявляет болезни,о которых можешь не догадываться... Теперь надо идти к их врачам... Наберусь только сил... и денег...
Света,Вы правы,сначала лучше диагностика и антипаразитарная программа,что бы легче пройти Коло - ваду.А во время Коло-вады H -500 если слабость,у Вас организм сильно закислен,поэтому было тяжело.Первый раз надо было под контролем пить,и все прошло бы прекрасно.К врачам идти если есть врач,которому доверяете,Вот у меня такого нет,даже не знаю к счастью или к сожалению.И еще Коло-ваду надо проходить на убывающую луну(порошки) я сижу и жду 8 июня что бы с 14 июня проходить второй этап с порошками.На убывающей луне чистка проходит лучше и легче.Вам терпения и хорошего самочуствия.
Хочу попробовать пропить, но почитала отзывы, что у кого- то там клочками глисты вылазиют, свисают и тд, и становится очень жутко ( я с детства боюсь червей, змей, гусениц и тд- вот такая вот фобия). Но и мысли о том, что они могут жить во мне не дает мне покоя, но и смотреть и осознавать это я не смогу. Вот пишу это и тошнить начинает, фу... Аааа... Не могу! Подскажите, это правда?
Ничего страшного не увидите,все выйдет в упаковке,пейте на здоровье,очищайтесь,а потом нам напишите как все прошло.
Сегодня у меня 14 день, а именно закончился третий этап. Сложно было решится ,хотя результаты близких людей поражали, все друзья чувствовали себя великолепно и кто то даже сильно похудел. Я нисколько не жалею за эти 14 дней. Мне сложно было отказаться от мучного и сладкого, но отказавшись я терял по 1 кг в день. Первый этап -5 кг. 4 дня коловады прошли хорошо , трудно было на 4 день в конце очень хотелось есть, но встав на весы было -8 кг.. Сейчас конечно я понимаю что нужно из питания моему организму. Чувствую себя великолепно аж летать хочется. Осенью обязательно повторю. Очистил кишечник, со стулом проблем на коловаде не было, потерял 8 кг. На продукты сейчас смотришь по-другому. Есть понимание с о своим организмом. Надеюсь мой отзыв может быть полезен кому-то.
Пропила Коло-Ваду Плюс и осталась довольной результатом.Цель была просто почистить кишечник от паразитов(выходило 1,5м,1м,0,5м и т.д.)В антипаразитарныеи дни срывалась на еду,но не надо было этого делать,это паразиты требовали еду..После окончания чистки была приятно удивлена,что исчезли боли в икрах ног и в воротниковой части.Вывод:не я командовала своим телом ,а паразиты!Приятно-удивительное состояние после чистки,не только физическое освобождение от паразитов,но и психологическое!!!Прошло 2 недели.Хочу пройти еще раз,по каскадному методу,думаю,что не все вылезли.
Прохожу очистку регулярно, раз, два в год, результатом очень довольна, хотя к БАДам отношусь с осторожностью. В коралловую воду не верю, а вот таблеточки на основе растительных компонентов мой привередливый организм воспринимает на ура! Худею обычно на 3-5 кг, но это не цель. Очистка кишечника естественным путем- главный плюс.
Сообщение было удалено
ХЗ, что вам там сказали, но на мой взгляд у вас видимо слишком зашлакован организм, и то что вы описали, очень напоминает детоксикацию - паразиты умирая в организме, выпустили единоразово большое кол-во яда, от этого и боль и отравление. Вам нужно было начинать с чего попроще, так как вы вряд ли вообще какие-то чистки проходили.
Сообщение было удалено
А я верю в корал. воду, потому что как только начала ее пить - буквально за неделю псориазная бляшка уменьшилась в двое (раньше мазала мазями и таблетки пила что врач назначал-результат 0), здесь же вообще никакими кремами не пользовалась, только водичку попивала.
Сообщение было удалено
У меня нет видимых и ощущаемых болячек, может поэтому не произвела на меня впечатление вода. Подбиваю на очистку мужа, его вес 120 кг!!! Поэтому в отзывы и залезла) Конечно он сделал свои выводы, что система действует из-за диеты на которую садишься благодаря обязанности принимать БАД. Но согласился на эксперимент, завтра начнем!!!
Поделитесь пожалуйста- сколько же стоит эта чудо программа коло вада?
Сообщение было удалено
75 $
Я в полном возмущении от этой процедуры очищения : головные боли как при отравлении (мне "каральщики" говорят: это классно-токсины выходят), но я верю тому, что вижу в зеркале, своему собственному ужасному самочуствию и тому что из-меня выходит ничего кроме белой сосиски застывшей ввиде формы моей тонкой кишки Головные боли, измученный вид, глаза желто красные блестящие как у алкоголиков и просто каждый день без клизмы невозможен. Когда до колодады у меня был стабильный стул (как по часам) и выглядела я куда лучше. Сейчас в зеркале какая то изможденная старуха. Придется восстанавливать себя гептралом после этих пилюль.
Сообщение было удалено
И незрячие прозрели и глухие услышали и немые заговорили. Слава коло ваде!
Скажите,можно ли пройти чистку,если я пью противозачаточные таблетки??
Я проходила курс КВ два раза. Был очень сильный дисбактериоз (из-за антибиотиков), перепробовала всё, потратила кучу денег на лекарства (по назначению врачей), ничего не помогало. Пройдя курс КВ (первый раз) - даже не поверила что у меня не болит кишечник, такая лёгкость в организме, прибавились силы, даже настроение улучшилось, похудела на 5 кг (хоте не преследовала такой цели т.к. весила 55 кг). И вообще от этой продукции в восторге. Лицо и вообще кожа на теле стала лучше (цвет, состояние). Очень советую!!!
Ой, забыла, очень важно пить воду (и не только при КВ) - 30 мл. на 1 кг вашего веса!
Сообщение было удалено
Добрый день. А если ты относительно здорова, не страдаешь лишним весом и нет серьезных заболеваний. То достаточно будет, в качестве начала перед употреблением коловады, пить воду корол майн и воздержаться от вредной еды. А то я смотрю там какие таблетки кто-то принимает перед программой. Я думала это есть сама программа которая очистить тебя.
Подскажите, в Ижевске офис продаж и телефон, спасибо.
отто варбург не изобретал коло-ваду, ее изобрели в наше время ученые из канады, если я не ошибаюсь. а отто варбург получил нобель за открытие, что в кислой среде живут и размножаются раковые клетки, а в щелочной организм живет прекрасно!! 1934 год. просто кто-то перепутал авторов))) а коловаду разрабатывали 20 лет, и, на самом деле, это классная штука, только для дисциплированных людей, а кто не может 2 недели выдержать диету, то можно пить лакс-макс на ночь и др.дополнительные штучки после противопаразитарки)))
[quote="наталья"][/
на ваши головные боли ответ прост_ мало воды пили и вообще нарушали правила употребления!"" сколько вы весите??? на коловаде нужно пить на 1кг веса 40-50 гр воды коралловой!!!! так как именно она биодоступная и не отложится у вас в виде отеков!!! а вы просто провели генеральную стирку с суперконцентрированным порошком и без ВОДЫ!!!! кто же так делает?? надо слушать, что вам говорят!! на коловаде идут токсины мощно, надо мыть мыть и мыть!!!! а коловада супер!!!!! сколько женщин смогли после нее забеременеть!!!!!
Третий день на КВ вместе с мужем, вот зашла почитать людей))) мама у меня уже 5-й день. Рассказываю - у нас с мужем жидкий стул, но мы с ним чернослива наелись, не подумали. Седня убрала крушину из набора и стул норм стал. Маме ее стул нравится - 2 р в день как положено. Мама скакала эти дни как энерджайзер. У меня энергия как обычно, вчера голова чуть болела. Муж мучался, тк не знал что ему есть (он мясоед), но уже смирился))). А мне легко, я мяса и так не ела - а сейчас куча зелени и ягод, можно объесться.
Буду держать вас в курсе что было дальше - нас трое,эффект наверное разный будет у всех. Самой интересно))) охота похудеть.....
Буду
Продолжаю вести с полей). Сегодня 9-й день, то есть 2-й день голода. На 1 этапе у меня ушло 3 кг, у мамы 5 кг. На глине не взвешиваюсь.
Энергия. У мамы энергия прет все дни. У меня спокойней, иногда вялость. А вчера было состояние полной рассредоточености, наверное, из-за голода - мозг не понял что за дела и где еда))). В результате, вечером нашла давно забытую спорт форму и побежала на спорт площадку - вот это меня торкнуло. К слову сказать, на пробежку я уже 2 года собираюсь выйти, но вышла, точнее вылетела, тока вчера на коло-ваде))) действительно, появилась легкость в теле и энергии много больше, хотя вообще не ем, странно даже. Но голод я вчера тяжело переносила, и глина не помогала. Вкус у глины прямо скажем, не очень.
Стул. На 1 этапе бегали все залихватски - по неск раз в день. На глине реже - 1 раз в день. Муж уже 2-й день никак не сходит, готовим клизму, если что)
Запах изо рта ужасен. Вроде ничего не ем, а запах - будто на ночь съела тухлого мяса. Это видно глина там соскребает шлаки, и они развонялись))
В общем, поглядим что будет дальше
Я прошла несколько коло-вад! Очень мне нравится! И результаты замечательные! Про подробности спрашивайте
Я коло - ваду делаю уже в третий раз. Сейчас 12 день, т. е. первый день после голода. Я чувствую в себе силы и желание продолжить голод еще на день. Пью много свежевыжатых соков: морковный, апельсиновый, морковь+ сельдерей - это спасение во время голода! Глина это конечно не вкусно и я не могу в день съесть все четыре порции, максимум съедаю три. Может из за моей привычки поздно завтракать в 11, в утренние часы могу впихнуть в себя только воду и сок. В целом эта программа очистки мне очень нравится, она самая комфортная для организма. Специалисты советуют делать ее на убывающей Луне. Мои личные наблюдения показали, что на убывающей Луне действительно легче, особенно период голода. В следующий раз спланирую именно так.
Сообщение было удалено
А спортом можно заниматся во время программы?
Я пью продукцию CC уже 7-й год. Соответственно, коловаду делала уже около 12-13 раз (2 раза в год), плюс регулярно пью клеточное питание, антиоксиданты и минералы. Могу сказать, что когда я только начинала пить CC, у меня були жуткие боли в коленях, очень сухая кожа и частенько что-то болело. Плюс лишние 12 кг (на мой взгляд. Вес 60 для меня слишком много). Собственно, за 3 месяца я вылечила колени полностью! И все остальные проблемы вместе с 12 кг ушли в среднем за полгода - год. На диетах я тогда не сидела и спортом не назималась. Всё ушло само собой и нормализовалось. Организм работает как часы. Ну а что выходит из организма во время коловады, даже у тех, кто регулярно чистится......Это лучше один раз увидеть и испытать на себе)))))). мусора СТОЛЬКО в организме, что невероятно просто. А что уж говорить о тех, кто никогда не чистился? Какой смысл, что люди пьют витамины, если в организме свалка?! Гупо. Так что рекомендую всем начать за собой следить. Кстати, у меня есть дипломированный врач, которая составляла мне, а сейчас составляет моим знакомым в Америке, России и Европе составляет регулярно программы по лечению и профилактике. Обращайтесь! Консультация БЕСПЛАТНАЯ! Её скайп marinka1101
Просто скажите, что от Лилианы Лев и она вас проконсультирует.
Всем здоровья и счастья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! На коловаде 3-й день, испытывают резкие боли и внутри все булькает и пучит! На горшок бегаю каждый час! Извините за откровения, но выходит по чуть -чуть и в жидком виде. Так и должно быть ? Пожалуйста отозовитесь!
Сообщение было удалено
Я конечно не профессионал в этом, но думаю нормально!)) у меня так же было.
добрый день всем! я чищусь первый раз! 42 года! сегодня второй день голода! голова кружится жутко, концентрация внимания нарушена....мне очень хочется есть......внутренне осознаю, что на четыре дня голода меня не хватит!)))) подскажите, пожалуйста, что в таком случае делать? много очень вопросов....а так получилось, что спросить некого!
тут люди пишут, что бегом занимаются, я бодрость и легкость ощущаю только ранним утром, а так практически в вялом состоянии! может это такая интоксикация? и почему такое сильное чувство голода? в жизни я вообще то не обжора!)))) за 9 дней ушло пять килограмм!