Гость
Статьи
Коло вада

Коло вада

Кто нибудь пробовал систему очищения Коло вада? Напишите отзывы,пожалуйста!

Ташка
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ирина

[quote="Oлеся"] Добрый день! У некоторых действительно на первые дни голодания бывают такие признаки. Мои знакомые в этом случае полностью не отказываются от пищи. Эффект просто будет чуть меньший, но можно соки натуральные, которые не вызывают вздутие кишечника. Поймите, самое основное в этой программе - очищение, поэтому что бы получить максимальный эффект, надо немного потерпеть. У меня и мамы такого не было ни разу. Переносили Коловаду легко. Сейчас с мужем собираемся проходить. Кто не верит в это почему то верить начинает, когда из вредности пробует. :-).

Татьяна

Добрый день!!! у меня сегодня 10день, надо отметить, что начала я принимать систему от отчаяния; и не особо веря в эффект, но ОН есть уже сейчас; я себя лучше чувствую, есть прилив сил!!! определенно лучше стало! Обязательно напишу позже о результатах;

нина

Ура я похудела от кола-вады. И все болезни прошли. И всем подругам посоветовала, результат такой же. Как замечательно что она есть! А если серьезно, написал чтобы вы поняли как за 1 минуту создаются никем не проверенные положительные отзывы

Нина

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! СКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ НА 2-М ЭТАПЕ ПИТЬ СВЕЖЕСВАРЕННЫЙ КОФЕ? РАБОТАЮ СУТКАМИ, ИСПЫТЫВАЮ НЕДОСТАТОК СИЛ...

Жакенти
Ваня

Сообщение было удалено

Коло ваду изобрел Альберт Зерр а Отто Варбург ничего общего не имеет с коло вадой. Отто Варбург 1932 году доказал что в щелочной среде не развиваются раковые клетки и все и за это получил Нобелевскую премию. А коралловый клуб использует эти открытия Отто Варбурга

Геннадий

Здравствуйте на первом этапе, воды много начал пить с четвертого дня, сейчас второй день второго этапа, не так ли это страшно?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Кофе при Коловаде вообще запрещено... читайте рекомендации

Татьяна

Скажите пожалуйста можно ли на первом этапе КВ орехи кушать? А то я последними дни на кешью подсела!))

Ирина
Dima

Сообщение было удалено

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Natali

Здраствуйте!
Пользуюсь предложением задать вопросы по коло-ваде. Я сейчас на 2 этапе, 3 день. И все эти 3 дня колбасит.Падает давление,температура, морозит, болит голова,ломит суставы,кожа вся сморщилась-сильное обезвоживание. ( От воды аж в ушах булькает, в туалет бегаю ночью 3-4. Снятся пельмени, хочется кушать. Спасаюсь йогой. У вас что то похожее было? Думаю не буду 4 день голодать-перейду на 3 этап. Как думаете можно? Или продолжить 4 день, но с норм.едой?
Заранее благодарна.

Natali
ЛИЛИ ЛЕВ

Сообщение было удалено

драствуйте!
Пользуюсь предложением задать вопросы по коло-ваде. Я сейчас на 2 этапе, 3 день. И все эти 3 дня колбасит.Падает давление,температура, морозит, болит голова,ломит суставы,кожа вся сморщилась-сильное обезвоживание. ( От воды аж в ушах булькает, в туалет бегаю ночью 3-4. Снятся пельмени, хочется кушать. Спасаюсь йогой. У вас что то похожее было? Думаю не буду 4 день голодать-перейду на 3 этап. Как думаете можно? Или продолжить 4 день, но с норм.едой?
И E-mail врача можно узнать?Заранее благодарна.

Natali
ЛИЛИ ЛЕВ

Сообщение было удалено

Здраствуйте!
И E-mail врача, если можно.Заранее благодарна.

нина

Сообщение было удалено

Ну прям....

Inga

Прошла курс Коло-вады в августе. Результатом довольна. Что могу посоветовать начинающим. Перед началом голодания лучше посидеть на диете например я перед этим 1 неделю каждый день ела порцию гречневой каши 200 г.(это вместо обеда или завтрака или ужина), хотябы уменьшить потребление сахара, булочек, сдобы и т.д. . Это потихоньку приготовит организм к голоданию. И чесно говоря, после 1-го дня коло-вады, я тоже готова была сорваться. И пейте воду теплую около 36-40 градусов это поддержит энергию в организме. А слабость тоже была. Но здесь нужен настрой психологический. Насчет что там всякого плохого выходит? Я бы не сказала. Потому-что глина все связывает и если во всем этом ковыряться :) может и можно чего найти... Ну в принципе кто ищет тот найдет... наверное. Я ничего не видела.

Иванна
Гость

Сообщение было удалено

чтобы не бегать постоянно в туалет, капсулы запивать малым количеством воды и НЕ коралловой.Потому, что не желательно разбавлять наш кислый желудочный сок щелочной Коралловой водой. Это может привести к конфликту пищеварения.

Марина

Добрый день....Читая отзывы многие начинают заблуждаться от множества разной информации.В первую очередь обращайтесь в офис продаж в вашем городе где Вам дадут консультацию.В городе Ставрополь ул.Морозова 17б тел.8962-448-43-48

Олеся Мосципан

[qu"Ваня" что за бред вы здесь пишете, какой Отто Варбург, если это нобелевский лауреат и обоснователь теории возникновения рака на фоне гипоксии клетки? Вам нечего делать? Еще один безграмотный борец с шарлатаними нашелся.

Tatik

Привет

Tatik

Прохожу коло ваду второй раз. Советую перед началом месяц пить воду Coral Mine с листьями черного ореха. А при прохождении первого этапа пить больше воды чем обычно. У меня около трех литров и стараюсь пить больше соков и есть жидкой пищи не жаренной. Нужно сделать пару раз утром клизму. При втором этапе пить много воды. Порошок конечно мерзкий на вкус и поэтому нужно пить быстро двумя стаканами. После пью стакан горячей воды со столовой ложкой протертой клюквы. Также пила томатный сок. Правда в банках . Выпила 2 х 200 грамм. К вечеру первого дня хотелось съесть кусочек хлеба. Съела малюсенький. И кусочек с пол пальца утки. Утром на второй день сделала клизму из одного литра воды. Второй день пила много воды и хотелось опять хлеба кусочек. Но так как я работала хлеба у меня не было. Пришла домой и съела малюсенький кусочек сухого хлеба . завтра третий день. С утра собираюсь сделать клизму и пить свою воду и соки. Все время работаю. Специально начала с понедельника т к на работе легче переносить все. Дома думаю все время бы ныряла в холодильник Стул за первый день был два раза. Во второй тоже два раза. Много. И ничего это не реклама. Тут пишут что нужно правильно питаться и двигаться. Все ерунда. Две недели и частично чист. Желаю удачи

Полина

Здравствуйте! 10 й день принимаю коло ваду. Первые 7 дней все было по инструкции, а вот как перешла на 2й этап, наелась всего чего только нельзя!!!! Ну и все последующие дни не могу ничего не съесть, я набрала 3 кг(((, хотя до программы мой вес меня устраивал, скажите, как мне быть дальше? Уйдут ли эти кг, которые я набрала во время коло вады? Совсем ничего не есть, я оказывается не могу((((.

Ольга

А я прошла КВ на одном дыхании - есть не хотелось вообще! Говорят, так бывает очень редко. Я ела по расписанию - только то, что положено. А на глине даже оставались пакетики - не пила ВСЮ. Не хотелось мне есть и все тут! Воды пила много, очень старалась пить..
результат очень хороший - минус 7 кг, минус объемы на два размера. И легкость необычайная! Я теперь бегать могу! Мне 56, пару лет назад я уже думала, что палочку возьму - проблемы с суставами. Коло-Вада, Н-500 и вода - это КЛАССНО! Лично для меня.
Кто хочет попробовать - пробуйте. Не слушайте тех, кто жрал все подряд и не увидел результата. На моих глазах моя коллега в голодный день слопала кусок семги запила коньячком. И ждет результаты! :))) Просто подумайте: жрать или летать? Летайте, дорогие! Пишите в Скайп, если есть вопросы ivolga2306
Желаю всем удачи!

лилия
Гульмира

Сообщение было удалено

Здравствуйтк Гульмира!Я собираюсь второй раз пропить коло-ваду не знаю после первого раза не какой реакции не было!Я была бы рада!

Мила
Crow

Сообщение было удалено

Ну,что касается паразитов,то их можно вывести- полынь+пижма вперемешку,по чайной ложке перед едой за 20мин.,в течении двух недель. И деньжищи такие платить не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мед ни в коем случае нельзя при коло ваде!!!

Алина

Продам новую целую упаковку Коло - Вада! По очень доступной цене , 0661457339 звоните)

Алена

У меня остались коктели коловада, можно ди на три дня сесть на эти коктели без каблеток и подготовки? Обычно пароходу раз в год полный курс, впринципе достаточно чиста, питаюсь правильно, мясо вообще не ем 5 лет.

Гость

И так, наконец-то и я решила оставить свой отзыв. Это моя уже 5-я коловада. Начала ее использовать для похудения и результатом осталась довольна. Минус 4-5 кг за курс. Что удивляет, вес потом долго не возвращается. Даже вернувшись с отдыха, я боялась вставать на весы, но была удивлена - вес остался прежним (+ полкило, и то думаю из-за отечности из-за длительного перелета).
Эту коловаду переношу с легкостью, кушать хочется не сильно, пью по 2 литра коралловой воды. Завтра 2-й этап.
Летом начала курс спонтанно, проснулась и сказала - сегодня тот самый день! Без подготовки, я имею ввиду 2-х недельного курса воды. Это была самая тяжелая для меня коловада. Хотелось есть безумно, поджиралась чукок (где кусочек мясца из плова, где кусочек сыра), болела голова, подумывала вообще сложить лавочку. Так что, без воды ни за что не начинайте и пейте от 1,5 литра воды минимум.
По питанию: с утра ем гречку с обезжир. творогом, далее через каждые 3 часа. Овощи, салаты. иногда позволяю рыбу, фрукты. Если в голодные дни совсем нет сил, пью гранатовый сок, или съедаю по маленькой дольке горького шоколада 90 %-го, хоть как-то выравнивает эмоциональный фон. Ну убейте не могу себя заставить запить эту гадость водой, запиваю соками. Еще пью томатный сок разведенный из банок. в эти дни воды пью ок 3-литров.
В туалет хожу 1 и 3 этап - по два раза в день. 2-й этап - по 4.
После курса стараюсь придерживаться правилам здорового питания, маленькие порции 4 -5 раз в день. ну а через полгода снова коловада))) Всем желаю не болеть и легких вам коловад 🙏

Олеся

Всем привет! Купила сегодня Коло-Ваду, планирую пройти в новогодние праздники, если кто-то тоже собирается заняться очищением в эти даты, давайте будем на связи, а то одной немного страшно, с моральной поддержкой ведь намного легче:) Пишите: feeri4na@mail.ru:)

Гость

2-й день 2-го этапа. Мутит, мёрзну.. Глина противная не по вкусу, а по консистенции. Держусь на силе воли. Скорее бы всё закончилось. Вода - литрами.. Физически есть не хочется, но мысленно - очень )).

Гость

Сегодня закончил всю программу. Вроде всё в норме. Возможно через годик повторю, может легче пойдёт полное голодание. Осталось скинуть 12 см живота(14 уже скинул) и полный порядок. (На коловаде график общего сброса веса не увеличился и не уменьшился - так-же). Всем привет.. ))

Гость

Прошла коловаду за новогодние праздники. Похудела на 3 кг. Вкусовые пристрастия изменились и теперь не тянет на вредную пищу, на тортики, конфеты. + Если раньше иногда хотелось покурить, то сейчас даже и мыслей таких не возникает, к сигаретам отвращение. Планирую в конце мая еще раз пройти эту программу.

Гость

Прошла коловаду за новогодние праздники. Похудела на 3 кг. Вкусовые пристрастия изменились и теперь не тянет на вредную пищу, на тортики, конфеты. + Если раньше иногда хотелось покурить, то сейчас даже и мыслей таких не возникает, к сигаретам отвращение. Планирую в конце мая еще раз пройти эту программу.

Антон

Здраствуйте прочел ваши отзывы насмотрелся видео по поводу коловады и решил попробовать на себе этот курс просто надоел мой( дисбатериоз и непостоянсво стула ) так вот первые дни первого курса проходили с головными болями и беспокоило вздутие живота на 6 день первого курса чуствовал себя уже лучше стул как часики утром и вечером по поводу еды все просто можно есть творог нежирный сметану не жирную, йогурты ,орехи ,каши на воде и конечно же салаты лёгенькие и еще можно квашенную капусту короче для девушек то самое для похудения живот сходит моментально Сейчас у меня уже второй день голодания пью эти коктейли сложного нечего нет но чувство голода атакует .Позже напишу как все прошло и помолодела ли кожа у меня))

Антон

Ещё забыл по поводу глины этой то что там пишут ч то невозможно пить ерунда делаете все просто как я берете бутылочку с под йогурта активии 290 г. наливаете пол бутылочки сока я мутивитамин брал высыпаете содержимое глины взбалтываете 10 секунд хорошо ))) и пьете коктель получается как будто сок с крупинками мака пьётся легко

Алем
Raniel

Сообщение было удалено

Алберт Зер автор коло вады! причет тут Отто Вербург???????? людям лишь бы слухи пускать, мне нравится, в семье получила хорошие результаты.

Я пропил коло-ваду , сбросил 4 кг , порошки коловада микс разбавлял в апельсиновом соке, брал здесь http://coralclub-rus.ru/

Залипа

Привет всем!!! Я тоже прохожу очистку коловады, это уже 3й день как я пью глину, но меня вот что пугает с первого же дня после глины мои какашки были с кровью да они как все описывают были длинные все такое но пугает то что все время когда я хожу по большому какашки выходят с кровью! У кого еще такое было? Было ли вообще это нормально????

Проходил Коло Ваду два раза, в конце марта буду третий. Могу говорить о своем опыте. Результаты очень хорошие! Снизить вес - я такую цель себе не ставил, 5 кг у меня "обтаяло". Кожа стала чистой и здоровой. Запах пота изменился, почти не заметен даже при активных физических нагрузках. Легкость, энергия, сила! Я доволен.
Во время Коло Вады с работы в отпуск не уходил, хотя были тяжелые физические нагрузки. Голода не было, сил хватало на все.
Ну а теперь немножко предостережений.
Во-первых, не нужно Коло Ваду "просто покупать", а потом мучиться и строчить вопросы на форумах:) Вас должен "вести" специалист, и в период подготовки, и в эти 14 дней, и в период выхода-восстановления. И не должен брать за это оплату. Будьте постоянно на связи с тем, кто вас "ведет".
Во-вторых, режим, строгий, режим! Составленная со специалистом почасовая раскладка "когда, что и как"! Мобильник с будильником под рукой - круглосуточно!)
Желаю вам отличных результатов! А не "денег на ветер", если что-либо делаете неправильно.
Все 500 страниц обсуждений я конечно, не прочитаю. Пишите на почту, если есть вопросы. Оплаты за консультации не беру.

Много постов о том, кто же такой Отто Варбург. В 31-33 годах ХХ века он доказал, что в щелочной среде не развиваются патогенные бактерии, вирусы, грибки и др микроорганизмы. Ученые ищут лекарство от рака, а он показал его еще тогда! В щелочной среде раковые клетки не размножаются.
Программу Коло Вада составил канадский ученый Альберт Зер и опробовал ее в течении 30 лет.

маша

Можно ли при коловаде пить белковый коктейль (гербалайф)?вместо еды?я с утра пью коктейль гербалайф вместе с таблетками,днём кашки всякие,овощи и вечером ещё коктейль,прохожу первый этап,подскажите,может кто знает?

Антон

воду пей побольше

маша

Сообщение было удалено

Ответ на Ваш вопрос прямо на этой странице:) Пост 502: Рекомендации (конкретику, что можно и нельзя) - делает человек, который Вас "ведет". Коло Вада - очень мощная и действенная программа, желательно не заниматься самодеятельностью.
Ну а если в общем... На четырех коктейльных, миксовых днях, есть нельзя НИЧЕГО. В этом весь смысл.
Антон прав, много хорошей чистой воды (60 мл на 1 кг веса - рассчитайте для себя индивидуально).
На подготовке и выходе из коктейльных (когда пьете Коло Вада MIX) - видимо можно и белковый коктейль. И не газообразующие овощи (например, морковку можно, капусту - нет).
А Вы говорили с руководителем о том, как после Коло Вады заселять кишечник полезными лакто и бифидо бактериями?

Антон

ты не прав капусту можно квашенную

Felisha

во время голодания, я в день до 5-6 раз бегала в туалет. Значит вы недостаточно коралловой воды пили или вовсе не пили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Антон

Брехня))) по 5 раз не смешите людей

Алиса

Вчера был первый день первого этапа. Живот крутило нереально! Из туалета не вылезала, после 10 похода перестала считать. И все это сопровождалось болью в животе. Это вообще нормально? такое количество походов и боль? с реакцией как у меня только дома сидеть безвылазно ( боюсь дальше продолжать...

Мрс Х

Всем, добрый день. Подскажите, пожалуйста. У меня сегодня 9 день программы (то есть 2й день 2ого этапа). Стула нет. Пью достаточно воды. Первый этап прошел нормально, обильного стула не было. Вчерашний день провела на поршке и воде. Сегодня не вытерпила и напилась свеживыжатого сок.
Вопрос, почему нет стула, что делать? Если его не будет в последующие дни, пользоваться ли в таком случае клизмой? Опасаюсь привыкания.

Гость

Глицериновую свечку вставь.