Гость
Статьи
Коло вада

Коло вада

Кто нибудь пробовал систему очищения Коло вада? Напишите отзывы,пожалуйста!

Ташка
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Екатерина

Сегодня 6-й день подготовки, чувствую себя отлично. Все проходит на ура. Я дюймовочка, волосы, кожа, настроение шикарные!!! Если есть вопросы пишите lisa36@list.ru С огромным удовольствием отвечу и помогу каждому. Самое главное в КВ это поддержка и контроль твоего консультанта.

Мария
Lera

Сообщение было удалено

это абсолютно норально, в ее составе есть так называемая каскара( тёмно- коричневая таблетка), естественно и безобидное слабительное, дабы очистить ваш кишечник лучше, если вас это смущает, или идете в какое-то важное место, то просто исключите ее и все

Мария
Максима

Сообщение было удалено

аналогично, только я уже как 7

Kysya

А как коловода если панкреатит или сахарный диабет?) и что лучше сначала грибки убрать, затем коловада и очистка лимфы?)

И вы действительно здоровались с друзьями в туалете?!

Сергей

хочу использовать курс кола-вады, но что то очкую. Что то есть сомнения.

Екатерина
Сергей

Сообщение было удалено

Мой результат http://vk.com/id3635989

Lera
Сергей

Сообщение было удалено

Да чего там очковать)))) Чесное слово)) Гляньте видюшку 7 минут - там поясняют из чего она состоит. Там нечего бояться вообще!) Кроме пользы - ничего иного не будет это точно)

Гляньте сами вот http://www.youtube.com/watch?v=qs0EtpTgXCQ

Lera
Екатерина

Сообщение было удалено

Отличный результат!! - можно я вас в группу приглашу нашу?) сейчас вышлю приглашение..

Lera
Kysya

Сообщение было удалено

У меня подруга с сахарным диабетом - коловадилась - все гут. Но в противопоказаниях есть сахарный диабет... Она чистится на свой страх и риск. Просто есть период голодания в программе - видимо поэтому и противопоказание. Хотя в период голодания там всеравно кушаешь полезные таблеточки и кишечник заполняется специальной глиной...

Татьяна

Вопрос аналогичный Kysya:

Что лучше: сначала убрать грибы типа кандиды или сначала коловада и убрать грибы после нее?

Lera
Татьяна

Сообщение было удалено

Я думаю, грибы будет проще убирать после чистки Коловадой...

Я бы сравнила это с уборкой комнаты и кварцеванием - в комнате сначала убирают мусор, пыль и грязь - а потом кварцуют, чтобы "добить" оставшиеся вредные микроогранизмы... Кстати, после такой обработки помещение станет стирильным... - поэтому не забудьте после всех чисток заселить кишечник полезными лактобактериями.

Lera
Сергей

Сообщение было удалено

вот вам пачка результатов )) http://vk.com/cciby?z=album-56331207_181339211

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Мой муж проходит курс раз в полгода. Что могу отметить сахар снижается единиц на пять, правда и вес тоже. Вход в коло-ваду начинается с диеты + прием кальция, потом голод с витаминами и теми самыми порошками, о которых здесь так интересно пишут. На самом деле эффект потрясающий! сколько выводят эти порошочки гадости из организма! Выход из голода сопряжен с диетой + опять же кальций. Конечно же все это необходимо проводить под наблюдением врача!!! И не использовать, как средство для похудения! Для похудения есть множество других способов, с чем и соглашусь с остальными пользователями!

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Ольга, а если просто поесть натощак чеснок- как вы думаете убьете глистов? А вообще у нас в организме много чего живет, давайте всё выгоним, как вы думаете что потом с нами будет? Как можно заниматься самолечением, вы что врач?Вы сами себе диагноз поставили что у вас глисты?Если вас ничего не беспокоит, вы хорошо себя чувствуете, зачем заниматься ананизмом( пардон) А про коралловый клуб могу много чего написать, если интересно.Моё мнение- сборище зомбированых людишек, которые ради денег готовы вам втюхать даже воздух!!

mukaltin
Светлана

Сообщение было удалено

Не... смотрю каталог... воздуха в продаже нету...)))

Светлана
mukaltin

Сообщение было удалено

Думаю, что вскоре и он появиться! Продают же пакетики с морским песком, да ещё и за какие деньги!!

Светлана
A

Сообщение было удалено

Какая вы доверчивая...вот на таких как вы, сетевики и зарабатывают!!

Светлана
Валерий

Сообщение было удалено

Что может быть хорошего от морского песка в пакетиках?Не проще ли попить кальций, результат будет гораздо лучше!

Екатерина
mukaltin

Сообщение было удалено

Попробуйте чеснок на голодный желудок, а мы понаблюдаем как вы корчится будете. Кто не пробовал коловаду, тому нет смысла что то доказывать. А насчет самолечения, то в КК есть врачи и специалисты, не знаете не говорите. Удачи и здоровья Вам Ольга!

mukaltin
Светлана

Сообщение было удалено

Вы уверены в том, что говорите? Вы вообще видели живьем эти пакетики?

Lera

Что бы тут ни говорилось, но уже почти 15 лет как существует Коралловый Клуб и люди, использующие продукт, получают все эти годы результат... И нет панацеи никакой. Просто надо следовать рекомендациям.

Когда больной обращается к врачу - тот прописывает ему лекарства. И если лекарства через время не помогают (!) - врач прописывает другое лекарство. И человек к врачу не имеет претензий за то, что первый рецепт не помог, а деньги уплачены, надо же... А тут значит берут Коралловую воду как панацею от всех болезней и хотят получить результат за несколько дней... Или начинают пить Коло-Ваду и бросают на 3-тий день, потому что разболелась голова (эффект очистки и выброса токсинов).. И потом эти единицы людей голосят, что в КК втюхивают.

Не хотите - не покупайте вы Коло-Ваду) Пейте там пурген например, грызите мел - если Вам так проще)

А тем, кому интересна тема, кто хочет поделиться своими результатами, получить много интересной информации, увидеть множество лекций различных врачей - рада буду видеть в нашей группе ВКонтакте - задайте поиске групп "Коралловй клуб минск" - наша группа на первом месте зелененькая будет)

Гость
Максима

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Марией! Максима - это вы слишком доверчивая))

Светлана
mukaltin

Сообщение было удалено

Вообще то видела)) и даже сама пила целый месяц, никаких изменений в организме(как пишут другие) не почувствовала, потому и засомневалась.Отвезла к знакомому в лабораторию,он сделал анализ - что вы думаете он там увидел? нет, не кораллы, а смесь мела, известняка и ракушек в микроскопической дозе! Потом сделала сама анализ воды,обычной из под крана, фильтрованой, кипяченой и с пакетиком, у всех них оказался одинаковый PH.6. Если есть у вас дома лакмусовая бумажка- проведите сами тест,если мне не верите. Потом я стала копаться в интернете и искать факты.И знаете сколько доказательств обмана я нашла??? Я сама была в шоке! Так что,дорогие люди, прежде чем что то пить или есть по рекомендациям ваших знакомых,проверьте сначала этот товар на документы, подтверждающие его качество(кстати у корал майна на пакете нет регистрационного номера ) ,не плохо было бы думать сначала своими мозгами, а оптом уже вестись на доверии других людей.

Светлана
Екатерина

Сообщение было удалено

Да, чеснок с утра натощак есть неприятно, согласна.Но зато натурально 100% и вы занете что едите наверняка! Да помимо чеснока есть и много чего другого. А отекуда вы занете что в КК работают врачи а не шарлотаны? Вы видели лично их дипломы врачей, проверяли их как то сами? Я бы лично им доверять не стала, так как они заинтересованы в том чтобы продавались таблетки из КК, они деньги с этого имеют.,и не малые.А вот если бы вы пошли к независимому врачу,что бы интересно он вам порекомендовал? Мне то что..пейте хоть воду из унитаза, здоровье то ваше...

Светлана
Еленочkа

Сообщение было удалено

Браво! Вот единственный разумный человек на форуме!!!

Женечка
Ташка

Сообщение было удалено

Самый красноречивый отзыв: http://www.stihi.ru/2014/01/28/2719

Екатерина
Светлана

Сообщение было удалено

Это вы по тв услышали?

Гость

Коло вада - это не программа для похудения. Это программа очищения организма на клеточном уровне,не только кишечника,и не только от глистов и каловых масс, есть еще такое понятие как токсины и соли тяжелых металлов и т.д.Такое очищение ведет к нормализации работы всех систем организма ,что конечно и сказывается на общем виде и фигуре. Программу пробвала и не раз ,мы с мужем уже 2 года во время поста коло вадимся,в этом году тоже будем. Помимо этого, каждый день мой рацион дополняет смарт фуд этой фирмы. результат у меня потрясающий и по здоровью, а фигурка и мечтать не могла,конечно я еще начала заниматься спортом,появились силы. Теперь всем рекомендую. Пройдя круги ада больниц и аптек,я поняла ,что все только в моих руках,что необходимо развиваться и самообразовываться ,даже если ты не врач,а юрист, для себя и своей семьи ты обязан быть грамотным в элементарных вопросах биологии)) И поверьте лечиться у горе врачей намного дороже. Вот моя страничка в контакте http://vk.com/pryadko86,

гость

Всем здоровья! Решила написать, тем кто не верит в КК и в КолоВаду, Вы зачеи здесь? Не верите, и не верьте, зачем читаете? ЗахОдите, ищите? Проведите это время с пользой, займитесь собой, пробуйте, экспериментируйте, поститесь, делайте то что привыкли, зачем здесь читать, Вы же умнее, все знаете.Что Вам не дает покоя? Про себя хочу сказать, что я знакома с КК с 2008 года, пришла к ним, не совсем здоровой, еще и витилиго, сейчас я выгляжу так, как всегда мечтала, нормальное, здоровое, свежее лицо, много энергии, не один раз меня выручал КК и выручает, и конечно я все делаю под наблюдением и с консультацией врача.Спасибо КК, раньше я в больницах была частым гостем, но уже забыла что это такое) Просто зашла почитать отзывы про ЛаксМакс и была удивлена, что тут еще всплывают отзывы о недоверии, шарлатанстве. Обидно за КК...

Гость

Согласна с предыдущим гостем. Не понимаю людей, которые считают, что они все знают и у них все хорошо, писать столько негатива, при этом даже не попробовав продукт. Каждому свое, кому-то нравится, кому-то нет, это касается не только кораллового клуба. Покупаете же вы витамины в аптеке и не сомневаетесь в их пользе. Я прохожу коловаду два раза в год весной и осенью в течении трех лет уже. Особых проблем со здоровьем не было. Но могу отметить то, что иммунитет отлично поднимает, простудных заболеваний за это время не было ни разу. До этого каждый год болела ангина, благодаря коловаде, забыла о ней. Кто хоть раз болел ангиной, меня поймут. В марте опять собираюь на коловаду, не могу дождаться, организм немножечко подзасорился после новогодних праздников)))

Татьяна

Всем доброго времени суток! Сегодня прохожу 5- ый день 1 этапа КВ. Месяц до КВ сидела на КДетокс, приучала свой организм к употреблению воды, так как просто раньше не пила воду и не хотела (употребляла только кофе, чай, морс, сок).

Что могу сказать по КВ: 2-3 день 1 этапа чувствовала себя очень плохо, тошнота, головокружение, слабость, позывы в туалет сопровождались спазмами и бурлением, чтоб не мучатся выпила но-шпу и спазмы прошли и в туалет стала ходить по позыву (не скажу что спазмы были супер сильными, но после таблетки, жизнь немного наладилась) Что касается еды с 1-3 день ела на завтрак кашу на воде и без соли, на обед и ужин овощи тушеные (те что в инструкции прописаны) На 4 день частое хождение в туалет свелось на разовое утром. На завтрак ела так же кашу, на обед кусочек не жирной рыбы, приготовленной в духовке и свежие овощи. Стала чувствовать себя на много лучше, контролирую потребление воды. На ужин съела вареного кальмара с листьями салата. Порции маленькие, но голода не испытываю. Сегодня пятый день, чувствую легкость. Утром овсянка, на обед гречка. Побаиваюсь 2 этапа......расскажу как всё прошло......

Татьяна

Сегодня 4 день голода! Заканчивается 2 этап, и слава богу! Завтра можно немного покушать.

Второй этап проходит нормально, боялась зря. Всё выполняю по предписаниям, честно скажу при настрое вынести не сложно. Глистов никаких не видела. Единственный минус присутствует слабость, недомогание, хочу домой под одеяло.

Женька

Добрый день! Много читала и слышала о программе КВ. Но подтолнула меня на это родная сестра. Я была на консультации у специалиста клуба. Две недели перед КВ пила коралловую воду, набор трав ╧7, кору белого дуба, люцерну и рассасывала серебряную воду. Сегодня 2день 1этапа (подготовка). Все делаю правильно. На первый день были проблемы со стулом. Сегодня с утра "все случилось",было очень похоже на диорею. Вообще есть проблемы с ЖКТ, как буду реагировать на КВ еще не знаю, но такое ощущние, что выходит немного больше масс, чем обычно. Ничего в массах я не видела, так как разглядывать я боюсь.

Минусом нахожу то, что болит голова, как при пониженном давлении, а я все время нахожусь на работе. Голода не чувствую, слабости какой-то сильной тоже. Готовлю по рекомендациям в мультиварке без масла, соли и перца))) Немного использую соевый соус.

Начиталась отзывов и боюсь, что из меня выйдет целый зоопарк (прошу прощения за выражение)....но надеюсь за 24 года во мне не успело много накопиться. ))))

Гость

"Мучалась синдромом раздраженной кишки, это ужасно, когда тебя пучит постоянно. и КВ была последней надеждой если нет, то к врачам, чего делать я не хотела. Вообщем, прошла я осенью курс. до курса водичку попила как положено, но не 2 недели, а меньше, невтерпеж чистку начинать было. Я тогда вообще на питьевом всем сидела, потому первый этап курса у меня был стул сами понимаете какой... жидкий был. второй этап на порошках я честно высидела только на воде и порошках. утром кофе с молоком правда и с сахарозаменителем. сама была в шоке, но в туалет ходила 3 раза в день на втором этапе и без клизм. дам один совет порошок разводите в стакане воды грамм 300 и запейте МИНИМУМ еще таким стаканом воды коловады, а то и больше. Конечно и по маленькому я тоже бегала часто. Закончив чистку я хотела "протестировать" свой желудок, но боялась разочароваться. Вообщем, когда я начала кушать продукты от кот. у меня вздувался живот раньше, то к приятному удивлению не было вздутия!!! я была просто счастлива как слон! Ну, кожа, естественно, очистилась, надеюсь и другие положительные изменения в организме были, просто их не видно. Сейчас я снова на ней, слишком расслабилась за декабрь-январь и чувствую печень барахлит, что-то с кишками и обсыпало левую часть лица. Надеюсь прочиститься и может пост поддержу для поддержки. Чего в отзывы заглянула... сегодня третий день. 1 день была на йогурте, было все норм, правда в туалет не сходила. второй день бело такооое вздутие и расстройство, что просто жжжесть. но почитала отзывы, что не у одной меня такое на первых парах и успокоилась. Средство не дешевое и я не склоняю всех к нему и пренебрегать врачами, т.к. самолечение иногда вредит. но пока мне на данном этапе с моей такое несмертельной проблемой, выгодно и материально и по времени попить КВ, чем потратить кучу времени и еще больше денег на врачей. Удачи всем!"

Татьяна

Ура! сегодня завершающий день 3 этапа. Ем совсем по чуть чуть и не хочется.Чувствую себя превосходно! Я летаю, во мне появилась энергея, я хочу улыбаться. Спасибо КВ!!! Классная вещь, советую попробовать, кто еще не решился.

natasha

где его купить

Lera
natasha

Сообщение было удалено

Надо просто зарегистрироваться на официальном сайте по чьей-нибудь ссылке и сделать заказ. Можете мою использовать => [url]https://coralorder.com/ru/registration/?REF_CODE=936927​682763[/url] Если будут вопросы - можете найти меня в ВКонтакте https://vk.com/cci_by и поспрашивать в Личку =)

Lera

...ой - ссылка не отобразилась.. тогда просто скопируйте и вставьте в адресную строку вот эту ссылку https://coralorder.com/ru/registration/?REF_CODE=936927̴3;682763

Lera

https://coralorder.com/ru/registration/?REF_CODE=93692768276​3

Lera

оо - ну наконец-то правильно вставилось)

Просто Коло-ваду приобрести можно либо дорого, либо гораздо дешевле если зарегистрируетесь в качестве потребителя у них на сайте =)

Всех благ и здоровья!

Lera

Только когда копируете ссылку - обратите внимание - там добавляются почему-то лишние символы или лишние пробелы - тогда дальше невозможно пройти регистрацию. Нужно чтобы ссылка внешне совпадала с той, которую я выше указала

гость

Кто пил КВ каскадом? Поделитесь эффектом.

Меня оч. сильно интересует положительное влияние на женское здоровье ( при кисте, миоме и прочей радости). Говорят, что при приеме 3 подряд с интервалом в 2 недели , можно избавиться.

Гость

я за Коло-Ваду и сама прохожу ее два раза в год. По поводу миомы ничего не могу сказать но по поводу кисты, если она у Вас параовариальная, то ее можно убрать только оперативно. Сама в прошлом году сделала операцию, перепробовав до этого и КВ и медикаментозное лечение.

Герман

Женщины, рекомендую вам крем ДжестУан. Если вам будет интересно зачем вам данный крем, можем провести беседу в скайпе inversion-power

Алина
Лина

Сообщение было удалено

А что же вы не пишите про побочные эффекты от Ксеникала, что нужно постоянно ходить, извините, с женскими прокладками и чем они длиннее - тем лучше. что невозможно чихнуть, что бы из тебя не полилось масло, о том очто притупляется выроботка ферментов...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Максим
Ваня

Сообщение было удалено

Не знаешь, не пиши. Я уже скинул достаточно веса благодаря коло ваде

Татьяна

Зачем говорить того,чего не пробовал.Моя сестра прошла 2 коло вады и постройнела сбросив за 4 месяца 8 кг.Еще она избавилась от паразитов.Предварительно она 2месяца пила воду коралл майн с микрогидрином.Так что не верьте тем кто это не пробовал сам.

Татьяна

Подруга уговорила взять Коло Ваду. Решила выложить мои ощущения как беспристрастного покупателя. В клубе я не состаю , продажей не занимаюсь. Анализы никакие не делала , вес 63, проблем со здоровьем нет. Пью первый день , через 20 минут после приема пакетика номер 1 сидела минут 15 в туалете.

Кристина

Здравствуйте!

С завтрашнего дня планирую коло ваду. Очень прошу поделиться Вашими рецептами (возможно их список уже сохранен) или просто примерным меню в период прохождения КВ.