Кто нибудь пробовал систему очищения Коло вада? Напишите отзывы,пожалуйста!
Я сейчас в отпуске и начала прием коло-вады. 2 недели как полагается, готовила организм к диете, пила корал майн, принимал таблетки из коралового клуба. Сейчас второй день, конечно немного не по себе по ощущениям, голова болела, в "заведение" уже три раза бегала, при чем смачно так...но...глядя в зеркало я уже вижу результаты, и они мне очень нравятся))т.к. от природы я человек ооооочень ленивый и не выдерживаю ни одну диету, надеюсь что тут, где я взяла себя в руки, дойду до конца))) уже за 1 день я скинула 1.5 кг!!!!я просто в шоке)))
Сообщение было удалено
Обычно такие отрицательные отзывы оставляют представители других похожих компании...Значит,все-таки Коло-вада в лидерах...
Интересные люди. Скажите это этикеткам о GMP стандарте на продуктах кораллового клуба. Только GMP стандарт внушает доверие. Просмотрите что это за стандарт. На шарлотанских продуктах такого бы не было.
" Я уже давно убедилась что люди есть двух категорий - для одних весь мир в черном, другие различают и другие оттенки. Так вот те кто видит только все в черном свете - информацию полезную и хорошую не воспринимают в принципе) \n
\n
Так что не вижу смысла кому-то что-то доказывать. Всегда и во всех сферах будут те, кому что-то будет нравится, и те, для кого все вокруг сплошной обман и шарлатанство. И чем больше последним что-то доказываешь - тем глубже они закапывают голову в песок чтобы не слышать)) \n
\n
Для тех, кто открыт для информации - поищите про коловаду видеоролик на ютубе - "Федоренко М Я Глубокая очистка Colo Vada Прямой эфир". \n
Там передача "Знак качества" была отснята тема по Коло-Ваде.\n
\n
И успокойтесь уже наконец насчет качества - на самом деле - против качества GMP сложно что-то говорить. В аптеках такого не найдете, или в очень малом процентном соотношении встретите..."
Скажите,пожалуйста, а это нормально кода на первом этапе в туалет "по большому" бегаешь очень часто и как будто ты чем-то отравился(понос)?Просто у меня четвертый день первого этапа, а я 3 дня уже бегаю к белому господину раз так по 5 в день и всегда жидко...(((а муж мой нормально (мы одновременно начали проходить коло-ваду).Подскажите плиз!
Сообщение было удалено
я когда первый раз проходила Коло-ваду - было как у вас. Для меня период голода был самым счастливым моментом) Там все было очень комфортно) Пересмотрите питание - что вы кушаете? Включите в рацион те продукты, которые крепят. Меня на первом этапе спасала рисовая каша и чай-чифир - тогда можно спокойно было ходить на работу и выходить вообще из дому.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Вообще питаемся в основе своей кашей на воде, рыба на пару и много овощей с фруктами. Почитала в инструкции, там написано было, что в случае расстройства желудка убрать одну таблетку надо (Каскада или как то так). Сегодня вроде без происшествий пока). А разве чай-чифир можно? Просто наши родственники, которые прошли этот курс говорили, что лучше на время если пить чай, то травяной.
Сообщение было удалено
Если посмотрите в приложенной инструкции не указан чай в списках нежелательных продуктов. Конечно, лучше пить чай зеленый, но если организм расслаблен - спасет чифир) Я не рискнула убирать Каскаду Саграду, т.к. боялась ошибиться и убрать не ту таблеточку))) А вы смотрите сами как вам удобнее)
Сообщение было удалено
Ну хоть зеленый можно)) А на втором этапе чем лучше этот порошок разводить не подскажите?А то сегодня первый день, развела с водой и с соком....так еле еле выпила...фу,гадость(((
Сообщение было удалено
Лучше разводить Корал Майн,чтобы вода была холодной,быстро размешать и выпить ,не дожидаясь растворения комочков .И тогда легче пить.
Делюсь супер-рецептом)) чтобы можно было спокойно выпить и не поморщиться - делаете так: берете поллитровую бутылочку из-под минералки, наливаете туда стаканчик апельсинового сока, через сухую воронку засыпаете коло-ваду пакетик. Все делаете очень быстро после этого: закрываете крышкой, быстро взбалтываете (перемешивается очень хорошо) и быстро выпиваете) пьется как апельсиновый сок с мякотью - приятно, вкусно. Главное выиграть время пока масса не загустеет
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!))) Завтра обязательно так попробую)))
Всем доброго времени суток))
Господа, может не совсем по теме вопрос, но это тоже об очищении организма. Может кто то из Вас может поделиться впечатлениями о "Школе очищения Надежды Семёновой"? Всё, что прочла очень полярно. Либо восторгаются, либо ругают во всю. Кто может поделиться впечатлениями? СПАСИБО.
Сообщение было удалено
Продолжай Лёха думать!Даже не пробуй!!!Пурген купи,он очень дешёвый и очень эффективный!Коловада- очень не естественна!!Состав смотрел?Сплошная химия!!!!!!И что Вы ЛЁХИ здесь делаете?Наверное только думаете и всё?Инородное в себя, насколько знаю, факиры только запихивают!Без обид!
Странно немного. Люди говорят о глистах и о том, что вывев их они похудели.
Все таблетки, продаваемые в аптеках для похудения и которые эффективны содержат в себе яйца глистов. Существует даже множество методов. Когда глотаешь такого глистика на пол года, а после выводишь его. И ваш вес. За пол дого до 50 кг снижается.
Другой вопрос в том, что этот метод скорее очистительный, чем для похудения.
Я сама еще не пробовала коло-ваду поэтому отзывов не дождетесь. Но, чем черт не шутит. Куплю систему, но перед этим сгоняю в клинику и поздаю все анализы, а также сделаю диаграмму сердца,и цзи брюшной + паразитов. А после системы сделаю еще раз. И это будет лучшее, чем читать отзывы в интернете
Мне эту систему посоветовала подруга. Как я боялась! А еще когда отзывов всяких начиталась, так аж прям руки холодели перед первым днем первого этапа. Но вот в чем дело. Меня беспокоит недуг, который ни один врач не может диагностировать. Я пила миллион таблеток и антибиотиков. И никаких, абсолютно никаких изменений! Во врачах я разочаровалась, не хочу никого обидеть конечно. В общем-то затем меня понесло. Я ходила к бабкам и пробовала всякие методы самолечения. Ходила в психологу. Народная медицина... все оказалось бессильно. И к чему это я все. Коло-вада мне помогла. Это просто невероятно. Жить без боли - это прекрасно! Сейчас второй этап, есть не хочется абсолютно, но даже если бы хотелось, то я готова пойти на все, лишь бы быть здоровой. В первый день второго этапа из меня вышли черви. Был конечно шок, но я счастлива и с все большим энтузиазмом продолжаю пить порошок. И, да, я не похудела, чего и не добивалась. Возможно кто-то сейчас роется в интернете с различными недиагностируемыми недугами, я надеюсь, что эти люди найдут мой отзыв и прочитают! Потому что не так давно я сама облазила все сайты. Попробуйте, хуже точно не станет!
Подскажите пожалуйста! На третьем этапе 13 день, можно ли выпить бокал красного вина? У подруги свадьба и хочется отметить )))
А можно ли начать пить коловада без подготовки? В том смысле,что скоро отпуск,и нет время пить только воду коралловую.. Начала 1этап.и воду выпила 1.5л. Уже сбегала 2р в туалет и все равно в животе бурлит..прочитала весь форум и думаю, может это паразиты бегать начали😂😂😂
Сообщение было удалено
Спиртное стоит исключить все же. Хотя это и не смертельно) Но я бы наверное воздержалась..
Сообщение было удалено
Без подготовки - тогда и к большому выбросу готовьтесь. Меня не удивит, если на вторые-третьи сутки вас будут беспокоить головные боли и ломота. Главное не прекращайте, раз начали. Воду пить надо небольшими порциями в течение дня, и лучше больше чем 1.5 литра, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не залпом! Боже вас упаси такое творить со своими почками и печенкой... Рассчитайте потребность вашего организма в воде - 30мл. на 1 кг веса, и не меньше - в сутки
коло вада поможет поправиться?
Сообщение было удалено
коловада чистит кишечник от шлаков, после чего усвоение микро и макроэлементов улучшается... Помимо коловады вам нужно еще клеточное питание.
https://pp.vk.me/c310631/v310631444/3085/bpTGPiliEao.jpg
тоже хочу попробовать эту очистку,не как не могу решиться на этою,боюсь тоже.Да и дорого что то.
Сообщение было удалено
Что же может быть дороже здоровья?
Не начинайте очистку, без подготовительных двух недель.
Спросите у любого бизнесмена в возрасте, как дорого это, потерять здоровье, и что бы они за него отдали.
у меня у мужа потеря 8 кг сегодня 3 день голодный а вместе с общей программы 10 день ... стало сильно ацитоном изо рта пахнуть... вот это пугает... что это не подскажите?
Сообщение было удалено
не бойтесь и не прекращайте строгое следование программе..
дезинтоксикация..
освобождение от залежей токсинов..
сейчас часто это называют "пищевой элиминацией"
возможны слабость.. головная боль, головокружение.. тошнота.. рвота.. кровоточивость десен.. ацетоновый запах, "горькость" во рту...
пить маленькими глотками стакан свежевыжатого лимонного сока 1 лимона на половину с водой..
Лимон ощелачивает... убирает закисленность, кислотность... обновляет освежает кровь..
Сообщение было удалено
Простите, какие "залежи токсинов"? У здорового человека де-факто не откладываются токсины, ежели дело обстоит по-другому - нужно решать проблему, из-за которой организм их не выводит. Во всех случаях - это болезнь, и именно её нужно устранять, а не повышать общий уровень организма. Бедный ваш муж, я бы не смог терпеть таких издевательств...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
простите за дубль..
не разобралась с цитированием...
я проходила эту программу уже три раза..
и знаю о чем пишу..
- 8 кг.. уже говорит о том, что человек имеет избыточный вес...
чего там видно только нет... помимо токсинов..
почитайте любую здравую литературу по этому поводу..
например замечательная книга доктора Ричарда Шульце двадцать шагов...
там он еще не такую интенсивную программу очистки и детоксикации делает своим пациентам, от которых уже отказались врачи.. и раковым больным, тем кто болен спидом..
только не надо всех людей считать за идиотов...
ко всему надо подходить продуманно и взвешено..
эта программа оптимальный старт задуматься над своим здоровьем и образом жизни..
начать надо с чего-то зарекомендованного и многими опробованного..
а потом развиваться в данном направлении и совершенствовать свои знания о зоровье..
обычно к этой программе приходят по рекомендации..
и проходят ее под руководством консультанта кораллового клуба..
мне очень повезло в свое время с консультантом Санкт-Петербургского клуба Мариной Ли..
я готовилась два месяца прежде чем преступить к ней..
изменив свой режим питания, включив больше свежих овощей и фруктов.., изменим водный режим ( прием чистой, живой воды)...
включив в свой рацион соки..
антигельминтная программа..
очистка кишечника...
программа коло-вада..
антивирусная программа..
я не являюсь рекламщиком кораллового клуба..
сейчас я очень редко пользуюсь их продукцией.. она для меня дорога..
покупаю нужное мне в нашей обычной российской аптеке..
но свою лепту в совершенствование моих знаний о здоровье как о системе этот клуб и его продукция мне дала..
за что всем им спасибо!
прохожу коло-ваду раз в пол года уже 7 лет! полность изучила все, что в ее составе, консультировалась с профессором Академии здоровья! в коло-ваде нет ничего, что бы вредило оргнизму, она помогла мне очистить кожу, я страдала псариазом 5 лет, у меня всегда хорошее самочувствие и легкость после нее, для поддержания всеса тоже очень здорово, долго не могла похудеть, а тут через 2 недели ушли объемы и 6кг, еще люблю после не пить курс биошейпа и корал-шейк(белковый коктейль)
Сообщение было удалено
Елена если бы вы знали хотя бы элементарное об отчистке организма от шлаков и токсинов то прервали бы свою программу в первый де день. Дело в том, что когда организм сильно зашлокован то при первом же дне полуголодного рациона либо голодания организм начинает выбрасывать в выделительные системы слишком много ядов и корифеи в области очистки организма советуют тут же прекратить программу и переводят на постепенный режим. Месяц к ряду по одному дню голодания, на четвертой недели можно рискнуть вернуться к коловаде. Удачи и уверяю вас вы на правильном пути
поправлюсь по одному голодному дню в неделю в течении месяца
Сообщение было удалено
Алиса я пропила курс в восторге. Черви правда из меня не валились но старая желчь и зеленая слизь и еще что желтое густое.Похудела за четыре курса подряд я пила два месяца на 11 кг. Сдала анализы никакого хронического холицистита и головных болей )) И пиьание мое сейчас крепко отличается от Доколовадного. Руки тянутся не к охотничьей колбаске, а к свежему огурчику )) Не пожалеете
кстати девочки главный бонус от коловады - по менструальному циклу начнете часы сверять. И поменяете своё пищевое поведение. Больше не захочется травить себя любимую неэнзимной пищей ))
Сообщение было удалено
Пить и правда лучше с охлажденным соком. Я тоже пила с апельсиновым.
Сообщение было удалено
Зелёный чай с жасмином это то что пила я во время курса
Сообщение было удалено
Никакого чифира. Травы и программа сбалансирована. Зачем пить то, что не рекомендуется
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
БРАВО. РЕСПЕКТ. СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ. Ребята ( те, что не верят) вы даже не преставляете сколько всего ненужного вы в себе носите
Сообщение было удалено
Анна просто поделилась тем какие результаты получила. И с какой стати Вы решили, что можете запрещать мне этим делиться? Женщины не все такие доверчевые как Вы ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Анечка я на таком энтузиазме аж четыре курса прошла. 11 КГ КАК НЕ БЫВАЛО))
Сообщение было удалено
Света срочно в руки книгу голодание по Полу Брегу. И к физиотерапевту. Срочно.Найдите мед центр у вас в городе и проведите курс голодания со специалистом.
Само вкусно получалось, когда во время 2 этапа я с апельсиновым соком мешал порошок. ВКУСА ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВОВАЛОСЬ! Да и голод утоляло.
Я с Вами полностью согласна, так как эту программу я сама прохожу каждый полгода уже в течения два с половины года. Могу сказать только хорошее. Коло вада очень шикарная вещь, очень полезная. Мое мнение, для того чтобы делать коло ваду , надо внимательно прочитать о ней и понять. Эту программу я прохожу не для похудения (я вешу 50 кг, а рост 160, поэтому для меня нет смысла худеть), а для того, чтоб очищаться. особенно мне нравится как кожа становиться чистой, ровной. Дело не в денежных средствах, попробуйте и убедитесь, что это не так. В начале я тоже так рассуждала, но ошибалась. желаю всем здоровой образ жизни!!!!