Кто нибудь пробовал систему очищения Коло вада? Напишите отзывы,пожалуйста!
Анна! я попробовала Коло-Ваду после своей мамы и её положительных отзывов.
Скажу свое мнение: да, действительно, хорошая штука, но проводить её лучше летом, в отпуске. Не знаю, может, можно чистить организм и другими методами, но этот - очень удобно, все в порицонных пакетиках, только когда коктейли пьешь муторно)) Результат после - правда классный. Один минус - могло стоить и поменьше)) Жаль, что мы покупаем этот американский продукт - неужели наши не могут что-то подобное сделать? там действительно травы и глина, без химии.
продам коло ваду в ижевске 89635471396
Сообщение было удалено
Ахахаха )) Макс жжет )))
привет, всем. Делала тоже коло ваду, первый раз все супер, состояние отличное, выходило много чего , легкость обалденная, второй раз даже и не поняла, хорошо мне стало или нет, могу только посоветовать соком не размешиваете порошки, потому -что желудок очень болит, плохо проходит процесс , лучше водой хоть и противно пить это. Обязательно перед очищением сделайте УЗИ желчного и убедитесь что там нет камней, у кого сахарный диабет, обязательно под контролем врача, а не под контролем их них кораловских людей, у них нет образования. Кстати у мамы вторая коло вада спровоцировала движение камней в желчном
Сообщение было удалено
так глисты тебя сожрут!!!
У меня в легких две доброкачественные опухоли (липома и еще какая-то). Знакомые твердят. что надо употребить Коло Ваду, что все проблемы со здоровьем исчезнут. Кто знает, подскажите, так ли это? В 4-й горбольнице Днепропетровска мне предлагают операцию, - я отказалась от хирургического вмешательства, Надеюсь на Коло Ваду. Подскажите, кто что-нибудь знает. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я тоже такого мнения! например я читаю как правильно поступить как начну принимать КВ. прислушиваюсь к советам, т.к хочу не похудеть,а почистить организм.
Сообщение было удалено
отлично сказано!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА С ВАМИ. РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ТОТ-ЖЕ ЕСЛИ ПРИНИМАТЬ ПРЕПАРАТ ПОЛИПЕФАН ТОЛЬКО ЦЕНА В 10 РАЗ ДЕШЕВЛЕ
Сообщение было удалено
вы знаете коловада - не панацея от чего-либо..
но это сбалансированная минипрогрмма..
и тем кто желает с чего-то начать проанализировав свой образ жизни это самое то..
я тут писала свои отзывы о приеме под ником А.
у меня перекрестная аллергия.. кто знает что это такое меня поймет..
операция раз вгод резекции и удаления полипов как часы..
полипефан говорите?..
не смешите это не из этой оперы...
как многие тут пишут для меня коловада как продуманный и взвешанный бонус к очистке и отдыху...
я тоже сомневалась в приеме особенно почитав некоторые комменты..
но потом подумала люди очень разные.. есть разднузданные и распластанные в своем образе жизни.. есть слабые .. есть действительно больные...
но большинство отзывов положительны...
повторюсь не ждите от нее чудес...
но в целом хороший стимул.. хорошая ступень к занятию собой..
Коло-Вада - это всего лишь очистка ЖКТ, а так же последний этап комплексной очистки всего организма. Рекомендую всем, кто заинтересован что-то изменить в своем образе жизни, вникнуть в суть очищения, а не делать слепые попытки, тем более по рекомендации людей, которые не компетентны в таких вопросах. Это серьезная программа, а не просто таблеток попить. И придумал ее гениальный ученый. Если вы ее ни разу в жизни не видели, хоть в нете почитайте, что она из себя представляет, перед тем, как писать чепуху всякую. Здесь же люди за реальными советами пришли. Читаю некоторые комменты, и смешно становится. Как будь-то новый фильм обсуждаем))
у меня 9 день кв,вышел из меня ,как пакетик,розовый,диаметр см 4.Что это?
Сообщение было удалено
ЭТО СКОРЕЙ ВСЕГО ШЛАКИ
Я прошла коло ваду неделю назад. Соблюдала все предписания. Ничего страшного из меня не выходило, вообще я не почувствовала какого-то нереально чудодейственного эффекта. Ушла лишняя жидкость из организма, прочистился кишеник, все логично. Похудела на 2.5 кг. Все, больше никаких изменений. Может быть потому что я итак питаюсь здоровой пищей, может потому что она не помогает. Сложно сказать, но ощущения у меня именно такие как описала выше. Чуда не случилось.
подскажите кто нибудь заказывал коловада во владимире
Сообщение было удалено
Купи сам коло-ваду во Владимире,это не сложно.
Привет! Подскажите, сегодня 2й день пью микс, утром ничего не вышло. Обязательно делать клизму или подождать, пока сегодняшние 4 пакета сделают свое дело? Воды пью чуть больше, чем по программе.
Ааааа! Пошло. Это не резина, а как жвачка ))) в первой упаковке жвачки ничего нет )
Не думал, что ничего не есть будет так легко. Процессы идут )) Пригласил к себе висцерального массажиста для проминания внутренних органов, чтобы лучше выходило. Ощущения хорошие, даже без еды чувствуется легкость и прилив энергии. Также оказалось, что в моем окружении 1 девушка 1.5 мес назад проходила курс КВ и одна купила вчера набор. Вчера также купили жене набор. Начнет через неделю...
10 й день, мне показалось, что если после приема порошка выпивать теплый напиток какой-нибудь травяной чай или просто кипяченную воду, то процесс продвижения всей массы по кишечнику происходит лучше
В любой компании есть положительные и отрицательные стороны. Считаю, что большинство препаратов - достаточно эффективны. Благодаря им вся моя семья забыла дорогу в поликлиники и аптеки.
Самое ценное в этой компании грамотный подход - что перед тем как пить витамины, нужно почистить организм от паразитов, шлаков и наладить питьевой режим. Поскольку все токсины выходят только с водой.
Большинство компаний, которые тоже предлагают витаминно-минеральные комплексы, об этом умалчивают, в результате при приеме таких Бад после некоторого улучшения, наступает момент, когда улучшение от приема Бад перекрывается ухудшением здоровья от расплодившихя на витаминах паразитов, бактерий и др.
Из-за этого Коралловый клуб очень не любят все остальные сетевики.
Но, любой здравомыслящий человек рано или поздно приходит к выводу - перед тем, как начинать любую программу оздоровления, нужно почистить организм от паразитов и шлаков. Программа Коло-Вада - одна из лучших, и подтверждение этому то, что ко мне часто обращаются сетевики из других компаний, потому что аналога практически нет. Про Коло-ваду см. на сайте coral-clubs.com
Сегодня начал курс очищения, целый день бегаю по маленькому в туалет, это нормально?
Сегодня первый день Коло-вады, прохожу ее уже пятый раз. Очищаюсь каждую осень и весну с этой программой. За два года таких курсов ни разу не болела, никакие простуды мне теперь не страшны))). Программа потрясающая
http://sportswiki.ru/Коло_вада
Прохожу курс коло-вады, сегодня 3 день второго этапа. Неделя подготовки была несложной, только есть хотелось и голова первые 2 дня нереально болела, но это от отказа от кофе, уже замечала за собой, на 3 день вроде полегчало. Всю 1 неделю был понос, притом регулярный. Самое сложное началось со второго курса. Слабость в 1 день ужасная, порошок пить это просто испытание какое то, до тошноты, очень было тяжело и голова кружилась. На 2 день второго этапа было полегче, слабость была, но терпимая, а вот в туалет сходить не удалось, пришлось сделать клизму. Говорят кала много, я не почувствовала что стало больше чем обычно. На 3 день с утра колотилось сердце так, будто выпрыгнуть хочет, слабость ужасная и опять нет стула. На этот раз помог кусок хозяйственного мыла, хочу посоветовать всем у кого проблемы со стулом лучше мыло чем клизма, пронесло хорошо, но опять не больше чем обычно. В стуле то же ничего необычного не увидела, ни залежей каловых, ни глист.Посмотрю что будет на 4 день, устала ужасно, жду недождусь конца, все время с начала чистки полный дискомфорт, организм будто не свой, хотя и воду пью много и режим соблюдаю. Может это интоксикация, делаю первый раз, успокаиваю себя словами что все препараты натуральные и дойду до конца, было бы печально остановиться на пол пути. Пока один положительный момент, скинула 2 кг (надеюсь не мозгов).
Сегодня 4 день второго этапа. Стула нет, снова мыло))) В животе "оркестр", но тем не мение стула нет и газов нет, вздутие живота то же нет, и слава богу болей нет. Очень огорчена, для меня было мучением эта коло-вада и ничего не вышло, только глина "пропутешевствовала" в животе и ужасное состояние, дискомфорт, слабость. Вес немного ушёл, но думаю из-за отказа от мясной пищи и еды на 4 дня результат будет одинаков. Я весила 65 кг, скинула 2,5 кг, может у меня и шлаков с залежами то нет в кишечнике, хотя говорили что к 40 годам там не весть что должно накопиться. Долго готовилась и морально и физически, воду пила как полагается, вообщем ничего положительного написать не могу.
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы мало пили соков, и Ваш организм истащился.
а у меня сегодня второй день второго этапа, полет нормальный, очистка идет полным ходом. Правда ближе к вечеру слабость и головокружение, травяной чай с медом спасает
Хочу предупредить сразу, что ничего не рекламирую и не навязываю и спасать ни кого не собираюсь, спасайте себя сами, просто хочу поделиться. Мы с мужем 10 лет чистимся коло- вадой, 1 иногда 2 раза в год. Нам уже по 50 лет , выглядим и чувствуем себя на 35. Сейчас снова проходим курс очистки, при этом работаем и ведем обычный образ жизни, даже в гости ходим со своей едой. Все завидуют, но не решаются отказаться от жирного, сладкого, соленого, алкоголя и прочего вредного... Это их выбор. Считаю это элементарное слабоволие. Первые года трудновато переносили и психологически и физически, в голове одна только мысль " хочу есть", слабость, головные боли, спазмы в кишечники, плохое настроение. Потом стали переносить все гораздо легче. Сейчас это для нас норма жизни. Не стану повторяться о пользе этой очистки и ее прекрасных результатах. Для облегчения прохождения этой процедуры в нашем рационе более 50 рецептов блюд в период очистки. Я даже вместо хлеба пеку овсяные печенья на кефире с семечками и орехами, не говоря о том, что сейчас можно купить разные виды салатов, рыбы, овощей и фруктов. Сейчас мы вообще не испытываем ни чувство голода, ни дискомфорта. 3-3,5 кг. минус с живота. Не буду перечислять все свои бывшие болячки и хроники слабой наследственности по материнской линии, потому что бывшие. Больше в жизни не пробовала ни одной диеты типа кефирной, масляно- лимонной, яблочной, полного голодания и т.д. - считаю это для меня "гестапо". Желаю всем здоровья и удачи.
да, согласна с предыдущем гостем, с каждым разом коло-вада проходит легче. Я прохожу эту программу уже пятый раз, до этого мысли были только о еде, а сейчас даже никаких проблем не представляет приготовить для мужа ужин))) сегодня третий день второго этапа, а кушать практически не хочется и слабости нет, минус 2 кг)))
Сообщение было удалено
Организм действительно истощился и я бы не дошла до конца без зелёного чая с мёдом, а вот про то что соки надо пить нигде не написано(!) И вот что мне ещё непонятно - куда делась глина, которая должна была увеличиться в десятки раз??? Хоть я и похудела на 2 кг, уже прошла неделя и немогу восстановить свой регулярный утренний стул (был как часы), глину в своём стуле невижу! и невидела в указанных пропорциях.
Я вчера закончил второй этап, глины была достаточно, особенно в третей день, причем с первого дня применения, просто нужно было пить хотя бы 2 литра воды, я пил почти 3-4, соки между приемами порошка. Как же не написано, в рекомендациях к применению, все описано, там же где и про чай)
Сообщение было удалено
Да, действительно, есть соки, посмотрела ещё раз рекомендации, но я старалась больше пить воды, порой казалось лопну))) Очень боялась, что глина где нибудь "застрянет", да еще и потому что "на выходе" её было мало, пардон за иронию.
Мне родственики дали коробку коло вада а там сроктгодности аагуст 2012 можно ли ее принимать. Вроде портящего нет там ничего таблетки и порошок. Коробка запакоаана.
У меня многие годы были проблемы с кожей лица с 16 лет, что только не пробовала, к кому только не ходила, ни что и не кто не помогал, сколько плакала и страдала.Было время что вроде бы и переставало высыпать, но не надолго, через какое то время опять начинало лицо все в прищах,вообщем долго рассказывать. Однажды подруга рассказала что чистится при помощи коло вады и мне посоветовала, ну я решила попробовать, было тяжело с голодом я и так то худенькая стала после чистки как тростинка, но не пожалела ни сколько.Кожа на лице посвежела, цвет лица стал естественным,кожа перестала жирнится(а то я уже думала это у меня всегда такая будет жирная кожа),но главное рубцы на щеках стали не так заметны,мне уже 21год и за 6 лет кожа бедная ни дня не была без прыща уже я думала не будет такой какая она должна быть.Я очень очень счастлива!!!!!!!Советую всем, конечно это не легко особенно голод и может ударить по карману, я сама откладывала ,капила но результату оч рада))))Всем здоровья, не болейте, берегите его)))))
Хочу добавить к своим комментариям еще кое что. Несмотря на то, что коло вада далась мне с трудом и я нехочу брать свои слова обратно, так как всё происходило именно так, есть результат о котором немогу умолчать. Моему ребёнку 8 лет, все эти годы я немогла спать на животе, так как начинала болеть поясница, болела так, что после 5-10 минут сна на животе я с большим трудом могла повернуться на бок, поясницу начинало ломить так, хоть кричи от боли. На эту проблему я меньше всего обращала внимания, так как её можно было и избежать (просто не ложиться на живот). Так вот, ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА!!!, ничего кроме коло вады я не делала!!! Обнаружила совершенно случайно, как обычно легла спать, полежала на животе, повернулась и не поверила, что спина никак не отреагировала, вот уже несколько дней подряд ложусь и немогу поверить, что нет боли. Что это было, как это связать с коло вадой даже незнаю, но факт тот, что 9 лет (с беременностью) были боли и очень сильные, и вдруг резко прошли, я немогу дать обьяснений. Если действительно это результат очистки, я нарадоваться немогу, мои мучения не были безрезультатными. Сама немогу в это поверить.
Пожалуйста, подскажите! на 4 день коло-вады появились высыпания на коже, кожа стала бугристой, сейчас 9 день, ощущение на коже остается. С чем это может быть связано? Начала пить коловаду как раз для лица, оно стало ровным и красивым, хотела закрепить результат, а тут такое.
У Вас аллергия на какой то из компонентов, Вы консультировались с тем кто Вам посоветовал?
Всем добрый день ! Сегодня 3-й день второго этапа очистки . Вздулся живот .может ли это быть результатом того , что глина плохо выходит ? Прочитала на форуме , что помогает клизма и можно попробовать сенные таблетки . Подскажите у кого было что-то подобное ?
Доброго всем дня ! Заканчиваю курс Коло Вада. Посоветовали знакомые , которые были впечятлены результатами .Мое мнение неоднозначное . Насколько пользы от нее больше чем вреда для меня так и осталось под вопросом. Конечно плюсы есть..потеряла в весе пару кг , но это в результате диеты , обильного потребления воды и голодания.Первые 7 дней не замечала ничего необычного. Но с того момента , как началась очистка ( 2-й этап ) , испытала легкий шок. Особо впечатлительные особы видя то ,что выходит , думают наверняка , что это "нечто " и есть глисты , шлаки и т.д. Так думала и я , но сейчас пришла к выводу, что это просто глина , которая приняла форму кишечника и т.к находилась там определенное время ,впитала в себя всю его флору и фауну ..запахи и т.д. По этому и приобрела такой специфический вид. Насколько натуральны все компоненты бесчисленных таблеток и порошка тоже остается под вопросом. Когда меня увидел мой муж на 3-й день очистки , сказал , что я бледная, замученная , как будто чем-то болею, не говоря о нервозности . Питание в этот период несбалансированное..явный дефицит белков. Я даже мерзнуть стала на улице как дистрофик. Месячные , не успев начаться , тут -же закончились..такого не было никогда. Для организма это явный стресс. Может каждому свое конечно , но считаю, что все должно быть гармонично . Если что-то идет через насилие над организмом, через мучения и явный дискомфорт, польза от этого сомнительная. Больше таких экспериментов над своим телом я проводить не буду !
Всем добрый день.При активном занятии спортом можно проводить эту очистку?
Сообщение было удалено
Активные занятия спортом лучше отложить на все 14 дней программы. В крайнем случае - исключить активные занятия на 2-м четырех-дневном этапе очистки, когда Вы должны голодать.
Коло вада действует причем очень четко..не смотря на все что ту пишут...все это балтовня просто думающих людей. Только попробовав самой(самому) и сравнив с другим методом можно что то говорить по сути, остальное рассуждение и балтовня!
С рисом перебарщивать не стоит....а то пробка будет, а это как раз неприятно. Очищение реальное...выходит столько извините шлаков и всего остального....
А голодовка раз в неделю даже близкого результата не дает, хотя сама голодаю по пятницам почти год, эффект есть конечно, но не тот вовсе.Мое привычное питание уже несколько лет это растительная пища и проростки..никаких животных, и все равно столько накопилось в организме, что я в шоке пребывала.
PS Никто никому ничего не навязывает, с Вами делятся опытом...а Ваше дело брать или не брать, а не порицать то о чем имеете смутное представление!
Всем приятных ощущений легкости))
Сообщение было удалено
На что Вы ссылаетесь когда заявляете такие вещи? Чьи это цитаты, которые Вы просто скопировали? Это же не ваше знание!!!! Зачем вы людям мозг морочите своим незнанием и сомнениями ???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна!
Первую неделю без проблем через день как обычно занималась, потом пропустила пять дней (второй этап 4 дня плюс один день не получилось) и первое занятие после очистки прошло великолепно....силы новые , тело легкое!
а обычно если пропускала хоть пару дней, было сложнее заниматься...чувствовалось расслабление мышц.
Сообщение было удалено
Что я хочу вам сказать Иван? Если вы сообственно не знаете, можете промолчать. Отто Варбург к нашей продукции не относится, разве что он доказал что при правильной среде Ph в нашем организме не развиваются раковые клетки, наши же продукты, а именно Корал Майн при правильном потреблении поднимает уровень Ph, так как почти каждый человек в нашей среде закислен.
кола-вада -супер вышло столько и такого............... наша медицина отдыхает они же тех кто в нас живет просто не умеют искать и лечат-лечат сами не зная от чего
Я тоже прошла коло ваду уменя дтз зоб страшно похудела зато столько аскарид из меня вышло я была в шоке большие и средние , после этого как можно не верить коло ваде