Кто нибудь пробовал систему очищения Коло вада? Напишите отзывы,пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полина и не думайте закидывать эту программу.
Мой муж уже на 9 дне КВ, по началу было точно так плохо.
Осталось немножко перетерпеть (1-2 дня)
Результат мужа -4-5 кг. на 7-8 дне КВ.
Полина, пейте больше воды и не кушайте того, чего нельзя.
а вот скажите,пожалуйста,обязательно ли исключать кофе???
я уже 4 день на КВ,уже виден результат очищения кожи лица от темных пятен прищей,первые 2 дня в желудке такая "революция" происходила,сегодня уже нет какого-либо дискомфорта,единственное для меня проблема выдумывать,что приготовить вкусного мужу из тех разрешенных продуктов!
а почему во рту привкус железа присутствует?
Сообщение было удалено
Да нет, я исключила крушину, так как витамин С на вкус кислый, я его распознала). Может быть мне так плохо из- за того, что вес маленький( 44 кг)? Кошмар! У меня реально больше нет сил принимать ее. Слабость просто страшная.
Сообщение было удалено
А вам тоже было плохо или вы только пока на муже эксперименты проводите?)
Если у меня исчезнет еще 5 кг. Тогда я точно буду в детском мире покупать одежду)
ответьте мне,пожалуйста,обязательно ли исключать кофе?
Сообщение было удалено
Я проходил коловаду в ноябре.Кофе пил,чашечку утром,чашечку вечером.4 дня я не голодал,пару раз в день съедал салат из свежего огурца,помидора и болгарского перца без хлеба и масла,и очищение прошло великолепно.Буду проходить скоро вторую коловаду.
Сообщение было удалено
Посмотрите Полечка этот фильм про коловаду,там перед фильмом люди до и после http://www.youtube.com/watch?v=UsMjAWa1WJ4
Скопируйте ссылку и вставьте её в адресную строку на youtube если она сразу не откроется.
http://www.youtube.com/watch?v=m1Io209vbqw это тот же фильм про коловаду.
Или наберите на youtube в поиске --отвечай за себя сам.
а можно ли употреблять алкоголь?
Здраствуйте!
Да это точно, пока экспериментирует муж))))
А я важу 53 кг. на 1,66 рост. Не хочу тоже терять вес, но сейчас поняла что это внутри теряеш а не сверху.
У мужа просто упал живот и бока, но жир остался тот же.
Ну мы надеемся что организм после КВ начнет сам сжигать или добавлять то что надо( ну добавлять это может быть в Вашем случае)
Вы может бить и сбросите вес, не поймите что это очистка организма внутри а не потеря веса на бедрах, животе и т. д. Удачи)))
Сообщение было удалено
Нет, это запрещено...
А еще мясо, соль, сахар и жирные молочные продукты!
Сообщение было удалено
Нет.
Я купила коловаду в кораллом клубе. Зарегистрировалась , чтобы покупать некоторые продукты себе и родственникам. Не распространяю. Про коловаду. Некоторые распространители само не принимали ее. Поэтому не могут объяснить что делать когда голова болит, когда нет стула, простите. Рассказываю свое , чтобы все понимали что там в итоге происходит. Второй день первого этапа болит голова, потому что потихоньку организм включается в режим очищения. Может болеть и дольше в зависимости от того что вы там накопили. Я до коловады пила очищающий сбор из 25 трав и честно говоря считала , что я чистенькая. Делала извините клизмы неделю. Вообщем на втором этапе на второй день голова болела, слабость , ломило все кости. Тоже было на третий день, веки не могла открыть. Конечно такие чистки надо делать не работая. Люди которые ходят на работу во время интоксикации организма -герои. Хорошо что моя мама имела опыт голодовок подсказала сделать клизму, ибо тоже не было стула. И все нормализовалось . Голова прошла к отцу третьего дня. На четвертый день выходит много всего. Потому что все что в третий день адсорбировал ось , выходит на четвертый. Вообщем больше пейте и ставьте клизмы. Иначе отравленная кровь будет ходить по телу и голова будет болеть и вообще все будет болеть, так как токсины идут в кровь . У меня распространительнице коловады было 65 лет сама она ее не пробовала, поэтому все время повторяла. Коловада это очень здорово. Но толком ничего рассказать не могла. Выходит много солей и слизи. И это важно. Не знаю смогу ли второй раз это перенести. Говорят последующие коловады легче , так как шлаков меньше.
С первого числа начала проходить программу коловада. До этого прошла: антипаразитарный курс, курс поддержки печени, курс очистки лимфы (чтобы минимизировать неприятные ощущения при прохождении коловады). Была готова ко всему. Сегодня уже 5 день и я не испытываю вообще никакого дискомфорта. Возможно все впереди! Буду держать вас в курсе. Задавайте вопросы кому интересно - отвечу.
Чтобы уменьшить интоксикацию, в качестве напитка во время приема пищи я использую воду с растолченными кружечками лимона на фруктозе. Несколько раз в день съедаю по апельсину.
Прохожу впервые, сегодня 3 день второго этапа. 1 день - было тяжко, 2 день - как то бодрячком, а сегодня (3 день) невыносимо хочется кушать с самого утра и до вечера. завтра еще день без еды. в общем, для меня проблематично ничего не есть аж 4 дня. все остальное - доступно: таблетки и воду пить не сложно, хочется, конечно, разнообразия в "меню", но по сравнению с последующим голоданием - так это просто райские условия!
А я взяла и выпила пакеты #2 без коктейля, диета увеличится на 4 дня.. А вот можно эти самые коктейли без таблеток теперь пить?
Сообщение было удалено
Я думаю, это не так страшно, можно и без таблеток. На вашем месте я бы украла 1 таблетку Мега Ацидофилуса и таблетку Каскары Саграда с 3го этапа во время питья коктейля, чтоб в туалет нормально ходить. можно кстати докупить эти пакеты http://spb.corals-club.ru/katalog/view/komplekt_2_8_paketov_k_programme_2_kolo-vada_pljus_v_spb.html
насколько обязательно на 1-ом этапе исключить соль? может чёрную соль можно?
подскажите входит ли в состав ДигестЭйбл производные молока? нам это очень важно - силная аллергия на животные\молочные продукты!!!
Закончила первый и второй этапы! Остался последний - восстановительный. Это действительно достаточно комфортно для организма. В первый день приема глины я наверное выпила не достаточное количество воды, думаю по этому у меня процесс несколько "застрял", стала немного болеть голова - как при простуде. Пришлось сделать клизму - голова прошла (видимо это было из-за интоксикации). Далее все выходило естественным путем. Да, Хочется еще сказать про всякие ужасы которые выходят в процессе очистки. Мне кажется, что это зависит, главным образом, от воображения каждого! То, что во многих описаниях звучит как - "нечто длинное в глине", есть ничто иное, как сама переработанная в организме глина (кстати, на вкус она вовсе не глина, а скорее манная каша). Просто благодаря своим качествам эта субстанция превращается в организме в нечто резиноподобное, в таком-же виде она и выходит - длинном тянущемся как резина, повторяющая анатомически Ваш кишечник. Ничего страшного я у себя не заметила. Конечно специалисты говорят, что коло-ваду каждый переносит по своему и выходит у всех разное, но мой Вам совет - не стоит к этому процессу подключать воображение, главное правильно настроиться морально. Я лично собираюсь сделать "каскад", т.е это когда через месяц проделывают еще одну коло-ваду.
Я очищаю организм с помощью Полисорб, пью его 10 дней и всё в порядке, от отравления хорошо помогает, да и просто для профилактики.
Глупо Леха,в стакане 200гр,а в 3-х 600гр, в день надо вЁпивать как минимун 30гр на 1кг и к томуже вода должна бЁть не просто чистой ,а еще к тому же и ЖИВОЙ!!!
Всем привет и большое спасибо, кто делится впечатлениями.
Наша беда в том, что мы годами ели - пили что прийдётся
и хотим очиститься, да ещё чтобы это было приятно!!
Считаю, что правильно перед КВ месяц попить коралловую
воду, пройти противопаразитную прогрмму и т.д., например
как сделала это Pocohontas, тогда и процесс очищения
будет проходить гораздо легче. Сама думаю начинать
с понедельника. Признаюсь честно подготовительного
процесса как такового не было, неделю пью воду
с коралл майн и всё. Немного побаиваюсь осложнений,
как то : тошнота, головная боль, так буду работать и
работа у меня физическая, но откладывать не буду -
очень уж хочется избавиться от всего ненужного.
Буду отписываться о процессе.
Всем терпения и удачи!
всем привет)почти меня шла подготовка пила воду плюс грецкий орех и кора муравьиного дерева,завтра сажусь на двух недельный курс,,,,,думаю,что всё будет удачно...одно могу сказать точно,что с водой появилас правильная привычка выпивать 2 литра воду в день,и организм работает лучше,кожа стала другая,кожа не такая сухая.....по мере возможности буду писать как проходит курс))
всем привет)почти месяц шла подготовка пила воду плюс грецкий орех и кора муравьиного дерева,завтра сажусь на двух недельный курс,,,,,думаю,что всё будет удачно...одно могу сказать точно,что с водой появилась правильная привычка выпивать 2 литра воду в день,и организм работает лучше,кожа стала другая,кожа не такая сухая.....по мере возможности буду писать как проходит курс))
сижу второй день на программе....вчера жутко болела голова,сегодня меньше....подскажите может быть я что-то делаю неправильно...но у меня проблема сходить в туалет,не запор конечно,но всё же....
Сообщение было удалено
Обязательно в таком случае сделайте клизму. Причем не из спринцовки,а кружкой Эсмарха. Голова болит от интоксикации. Мне помогал во время коловады (правда голова болела только на этапе голода немного) апельсиновый (свежевыжатый) сок, или просто апельсин (витамин "С" помогает преодолеть интоксикацию).
Сообщение было удалено
Согласна с Лизой!Мне так же,наплевать,кто изобрёл КВ,но мне очень помогает, нормализует работу кишечника, паразиты выходят(все-то не выйдут,конечно), и помогает бороться с лишним весом.Может быть,не я первая придумала КВ по 2 вподряд пить(лишний вес имею),но по 2, даже больше эффекта.Мой муж,тоже пил,перестала изжога мучать и пр.неприятности с ЖКТ.
Сообщение было удалено
Главное,воды коралловой,побольше пейте, из расчета 30г/на 1кг веса.И все очень,незаметно пройдет.
прошла курс КВ, очень довольна, воды пила много, на 3 день второго этапа готова была съесть что угодно, но удержалась, результат - живот сдулся, появилась тяга к простым и правильным продуктам, перестала есть шоколад совсем, до КВ ела его килограммами. через полгода снова буду проходить курс.
сегодня первый день после голодания,всё прошло достаточно комфортно,несмотря на то,что первый день есть хотелось ужасно))....но результат на лицо-ушло 4 килограмма,кожа стала лучше,исчезли папиломы на шее...думаю,что буду продолжать пить воду и дальше,а осенью пройду курс ещё раз...кстати,может кто подскажет,что ещё из продуктов можно теперь пить
Сообщение было удалено
Попейте кору муравьиного дерева и черный орех.Если у Вас как вы пишите папиломы,то добавьте к ним серу.
Добрый день пила курс коло вады 7 дней! на 8 день у меня с жидким стулом выходила кровь, можно ли мне принимать дальше программу коло вада?
На Коло-Ваде 9-й день, то есть второй день голодный. Кушать хочется немного, но я держусь. Делаю эту программу третий или четвертый раз уже, через пару месяцев хочу еще раз повторить.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю!!!!!!!! С первого взгляда все сразу привлекает!
Что бы узнать вкус пудинга,надо его попробовать(это про непонятную продукцию),а кто пил коло ваду,для них всё очень понятно..
[quote="Гала"][а ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВОНИЛИ В КЛУБ. И НЕ СДЕЛАЛИ КЛИЗМУ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость"]Что бы узнать вкус пудинга,надо его попробовать(это про непонятную продукцию),а кто пил коло ваду,для них всё очень понятно..[/q САМАЯ ЛУЧШАЯ РЕПЛИКА В КУЧЕ МЫШИНОЙ ВОЗНИ
Как-то после одной очистительной программе у меня случилась аменорея на 5 месяцев. Потом нашла информацию, что организм на очистку затрачивает очень много энергии, которой на репродуктивную функцию уже не остается. Коло-ваду начала, но все равно страшновато: это ведь тоже мощный очстительный процесс. Девушки, поделитесь, не было ли у кого-нибудь проблем с репр.функцией после прохождения?
3й день 2го этапа. Мой совет, если у кого проблемы с туалетом: утром натощак выпивать свекольный сок (естественно разведенный с другим соком или водой (кто какие пропорции говорит (1:10, ...), я делаю примерно 1:1, свекольного стараюсь поменьше и настоять минимум два часа. Я делаю с вечера, а утром выпиваю) и вечером не помешает...
Добрый день!У меня сегодня последний день программы.Решилась на нее, так как были: сбои в работе ЖКТ,запоры,зимой болела много раз,были воспаления на коже.Проблемы были с большим количеством таблеток, их просто надоедает пить, но цель оправдывает средства как говорится ))Перед коловадой пила месяц корал майн.Первый этап прошел нормально, был небольшой периодически дискомфорт, но в пределах допустимого и употребление воды в нужном количестве все сглаживает.Второй этап конечно дался сложнее.Для меня его было проще переживать на работе, когда забываешься и не думаешь о том, чего бы пожевать ))))Потому что жевать хотелось.После порошка голод притупляется безусловно - это факт, так что жить можно.Совсем на голодовку вас не посадят. Последний этап конечно уже легче проходит, опять же соблюдайте диету, не надо резко нагружать желудок.В процессе очистки у меня ничего страшного не вышло.Результат минус 2кг, кожа стала чище факт, лицо посвежело, на руках предплечиях с дества покраснения были - прошли, по крайней мере сейчас их нет, ура )А также нормализовалась работа ЖКТ.Воспаления ушли.Безусловно нужно соблюдать правильный образ жизни.Но не всегда у нас это получается.Очистки нужны и данная мне показалась вполне эффективной и не сложной.Всем здоровья и всего самого хорошего!