Гость
Статьи
Коло вада

Коло вада

Кто нибудь пробовал систему очищения Коло вада? Напишите отзывы,пожалуйста!

Ташка
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гала
Гость

Сообщение было удалено

Гала

Я сама медик пропила К.Вада первый раз. Сегодня 4 день 2-го этапа, самого сложного.Первые 2 дня и голова болела и давление скакало. НО во мне при росте 160 см. 58 кг, мне 48 лет. но вставать на весы не стала, но объемы ушли прилично, хотя мне это не нада, порошок разводила соком, на второй день выпила детского кефира на ночь. Делала на третий день клизму, вышло нечто очень много ненужного и застаревшего на стенках кишечника. настроение улучшилось. хороший стимул для старта на поддержание поста во время пасхи. Онеслась ко всему спокойно. без суеты.

Allogiya
Марина

Сообщение было удалено

Это нормально. У меня с третьего дня прекратилось, тк перестаешь есть белковую пищу, это остатки "шалят" .

Allogiya

ХМ, только сейчас осознала, за этот месяц у меня голова болела один раз- в первый день чистки ( 01.03) я страдаю мигренями, кто знает, тот меня поймет. Я не знаю связано ли это с КВ... Но , ой, как бы не "сглазить"))))))))))

В ноябре проходил коло-ваду.Остался очень доволен!Со своей точки зрения считаю,что минимум 1 раз в пол года буду пропивать одну Коло-ваду.Волшебное очищающее средство!!!Замечу,тот кто ругает её-сам её никогда не пил.Как говорят англичане-что бы узнать вкус пудинга,надо его попробовать.А мелкие неприятности ,такие как плохое самочувствие во время приёма Коло-вады и т.п., это результат сильнейшего очистительного процесса,что в общем-то вполне нормально и конечно же естественно.С уважением ко Всем,Юрий.

Юлия лисенок
Гала

Сообщение было удалено

там же ясно написано было если запоры надо ставитьклизму с водой теплой

Юлия лисенок
4888979

Сообщение было удалено

я тоже заметила что отзывы все плохие только от тех кто не пробывал

Юрий
Юлия лисенок

Сообщение было удалено

И ещё плохо отзываются люди, которые едят колбасу- собачья радость,за 50 копеек килограмм ,потому,что она дешевле.

Валерий
Анна

Сообщение было удалено

Ташка

Кто нибудь пробовал систему очищения Коло вада? Напишите отзывы,пожалуйста!

Валерий

Действительно, подозрительно.

Для нового человека. Для тех, кто хотя бы раз прошел Коло Ваду - хочется повторить ее снова. Когда есть интерес, высылаю ссылку на сайт, где люди делятся своими результатами: http://coral-club-de.com/chto-poluchaem-v-rezultate-ochistki​

Валерий

Детям - Лакс макс (мягкая очистка), взрослым - Коло Вада. Только надо помнить о том, что аллергия - это загрязнение организма изнутри. Поэтому, перед генеральной уборкой организма, 2-4 недели нужна подготовка. Начинать надо с Коралловой воды, Н-500 (это - программа минимум).

Валерий
Ольга

Сообщение было удалено

Нашли, Ольга?

Есть доставка по Москве.

Или можете подъехать сами на Центральный офис.

Ольга

спасибо)ещё нет,только вернулась...и понимаю,что это надо сделать...видимо настало время,прочитала массу отзывов)морально готова...как можно с Вами связаться?

Валерий
Маруся Я

Сообщение было удалено

СУПЕР!

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Просьба рассказать о Вашем результате на нашем сайте (чтобы о нем узнали тысячи людей, которые это ищут):

http://coral-club-de.com/otzyvy

Валерий
Ольга

Сообщение было удалено

е-майл: na_na2@mail.ru

скайп: sklad_krivoy_rog1

Меня зовут Валерий.

Сейчас - на связи

Валерий
Люба

Сообщение было удалено

Люба! В таких случаях есть специальная подготовка. Лучше хорошо подготовиться, снять острый процесс, а после этого - (как будете готовы) - на очистку. Есть несколько классных результатов. Терпение, терпение, и еще раз - терпение. И у Вас все получится!!!!!!!!!!

Валерий
Обойдемся без рифмы

Сообщение было удалено

Вы нашли специалиста, который сможет помочь Вам?

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

Противопоказания для Коло Вады: камни в желчевыводящих протоках, сердечно-сосудистые заболевания в стадии декомпенсации, эрозии желудочно-кишечного тракта, язва желудка, сахарный диабет.

В таких случаях (а также детям до 14-ти лет) рекомендуется мягкая очистка - Лакс макс

Валерий
пушкина

Сообщение было удалено

Вы правы!

Критерий истины - это практика!

Вы уже начали пить Коралловую воду?

Валерий
Ольга

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!

Коло Вада - это сила!

Получили первые результаты после Коло Вады?

Валерий
иринаl

Сообщение было удалено

Ирина!

Появился новый классный продукт ОпиСтоп.

Классно решает вопрос Вашей дочери.

Валерий
валерия

Сообщение было удалено

Можно начать с Коралловой воды.

Уже от хорошей воды - будет классно!

Валерий
ольга

Сообщение было удалено

Можно заказать по почте.

Или приобрести на Офисе Продаж.

В каком городе Вы живете?

Валерий
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил!

Есть очень классный результат по аутизму.

Ребенок живет в Москве.

За короткое время наступило значительное улучшение.

Продолжает программу оздоровления

Валерий
Моне

Сообщение было удалено

Согласен!

Есть уже решение.

Продукт называется ОпиСтоп.

Результаты - СУПЕР!!!!!!!

Юрий

Если у Вас есть вопросы по коло-ваде и о паразитах, можете написать 5537560@rambler.ru (Юрий)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Татьяна

Подскажите пожалуйста!! Перепутала и 2 раза выпила пакет 3 вместо пакета 2, сейчас последний день второго этапа, как результат - на восстановление 4 пакета вместо 6 и 2 не выпитых со второго :( Допивать вторые в 12й день? или вообще их оставить?

Юрий
Татьяна

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте допил,будьте внимательней!

Алена

Я принимаю сейчас КВ, уже на 5 дне 1 этапа, в первый день очень были сильные головокружения, начались симптомы простуды со 2 по 3 день была температура, до сих пор нахожусь в простудном состоянии. Почему так ? Кто знает?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Сильный процесс очищения, почти всегда связан с недомоганиями подобным Вашим.Не бойтесь и не прерывайте курс,иначе будете продолжать носить в себе грязь,в конце 8-10 дня увидите какую сами.

Вика

Подскажите пожалуйста,почему со 2-3 дня приема КВ начинался запор ? Уже прохожу 2 этап,но никакого выхода нет, стопор,хотя до этого соблюдала строго диету и пила достаточно воды.Можно принять ослабитель сенадексин ?

Юрий
Вика

Сообщение было удалено

Сделайте клизму.

Чеширский Мыш

Дорогие-прекрасные, я тут думаю себе Коло-Ваду купить ) Единственное что забыла - какую диету соблюдать? Сколько чего есть, а сколько и чего - не есть. Покидайтесь в меня ссылочками на соответствующий материал, пожалуйста!

Вика

Подскажите пожалуйста, сегодня у меня второй день очищения. Ничего не выходит, живот вздулся. Можно ли выпить летящую ласточку, вместо клизмы? Совершенно не переношу клизму.

Юрий
Чеширский Мыш

Сообщение было удалено

В инструкции внутри упаковки с коловадой практически даны все комментарии,читайте внимательней.

Юрий
Вика

Сообщение было удалено

Конечно выпейте.ничего плохого от летящей ласточки или от другого,желательно травяного слабительного не будет.

Валерий
Чеширский Мыш

Сообщение было удалено

http://coral-club-de.com/chto-poluchaem-v-rezultate-ochistki​

Юрий

Коло-Ваду я принят 8, жена 13 раз. Это профилактика весной и осенью. Очиститься от паразитов, шлаков и прочей нечисти. Самочувствие всегда улучшается. Вот наверняка здесь есть автолюбители и их не уживишь тем, что автомобиль нуждается в профилактическом обслуживании, а вот что касается себя любимого. то здесь мы в плену догм и предрассудков. "Вот заболею, тогда и буду лечиться!" Но Кол-Вада это не питание, а дальше нужно подумать о том, чтобы Ваша пища стала для Вас лекарством, а противном случае лекарства становятся пищей. Я лично не любитель таких вариантов. Поэтому многолетние пробы и ошибки позволили найти оптимальную систему питания при которой можно контролировать вес, быть всегда бодрым и здоровым, независимо от возраста... В общем разговор может быть долгим. Кому интересно пишите в личку hto@gde.ru

Чеширский Мыш

Я сейчас принимаю Коло-ваду. Веду в ЖЖ "бортовой журнал" о том, что со мной происходит и какие изменения в организме есть. Пока только 2 день, но буду писать всю неделю.

Кому интересно - тут:

http://mysoulrain.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%​82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%​D0%BB.

По тэгу "бортовой журнал".

Адель

я тоже принимаю КВ уже второй раз. Первый раз проходила в октябре из-за аллергии, у меня была крапивница, прошла 10 дневный курс лечения в больнице, но после выписки через неделю опять началась аллергия. Знакомая посоветовала КВ, все прошло "как по маслу", аллергия прошла+ сбросила 5 кг.

Сейчас принимаю уже седьмой день первого этапа, проблем нет, стул нормальный, первый и второй день было вздутие живота, но на третий день прошло. Завтра начну порошки.

Конечно есть разные программы и методы очищения, но мне очень понравилась данная программа, я не рекламирую КВ, просто у каждого организм по разному реагирует, но для меня КВ лучше всех остальных программ:)))

Татьяна

начала КВ,2 день, сильно уж слабит, понос буквально, как идентифицировать крушину, чтоб исключить?

А

Татьяна |

вы бы потерпели... у меня также было.. перетерпела зато чувство чистоты и легкости потом очень хорошее..

Полина

Начала пить Коло Ваду, еще только второй день. Все пишут, что диарея, у меня ничего нет такого, но постоянно хочется спать, сильная слабость. Кажется, что уже похудела. Мой вес 45 кг, уже на весах показывает 44. Что будет дальше??? Худеть не хочу. Что делать, подскажите?

Полина

Еще голова никогда практически не болела, а сейчас просто раскалывается. Станет ли лучше в ближайшие дни?

Татьяна
А

Сообщение было удалено

как терпеть то если прямо совсем-совсем слабит, и на сайте написано, если что исключите крушину, только вот я сомневаюсь, как она выглядит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Татьяна, я тоже не понимаю как крушину определить. У меня тоже началось)))

По одной таблетке там есть- 1)самая большая желтая( обжигает, как красный перец );2) похожая на первую по цвету, чуть темнее, но тоже оранжево- желтая такая;3) вообще не описать цвет. Коричневая с желтыми вкраплениями! Какая из них крушина? Подскажите, пожалуйста

Гость
Полина

Сообщение было удалено

она такая темно коричневая, как будто в крапинку (с белой рябью)

я ее исключила по утрам и стало полегче)))

Полина

У меня пятый день приема КВ. Думаю, мне стоит заканчивать с этой чисткой, так как у меня ужасное самочувствие: появился жуткий насморк, ломота в костях, упадок сил, постоянное желание спать. Раньше трех часов дня не могу проснуться. У кого- нибудь было такое? Подскажите, что все- таки делать: бросать или допить до конца?

Юрий
Полина

Сообщение было удалено

Полечка!!!Не спешите бросать.Наберитесь мужества и допейте коло ваду.Это вы там крушину всё пытались из коловады удалить?Возможно вы удалили витамин С вместо крушины и поэтому себя так плохо чувствуете.Ведь витамин С сильнейший детоксикатор.И помните всегда прежде чем бросить,чем больше в организме всякой бяки,тем болезненнее процесс очищения.