Кто нибудь пробовал систему очищения Коло вада? Напишите отзывы,пожалуйста!
Коло-вада супер!
ээээ! люди! коло-ваду изобрел Альберт Зер! а то многие что-то другое пишут. Очистка-Супер!
А при эрозии пищевода ее можно принимать?
Привет всем кто интересуется этой темой. Меня зовут Максим, мне 30 лет. Я сегодня начал пить колоВаду первый день. Буду каждый день вам отписываться о всём что со мной происходит. Сегодня через час после приёма мне стало тошнить болеть голова и просто я стал какимто раздражительным, под крыльями носа очень сильно стало шелушиться (меня и раньше это беспокоило, а сейчас просто кошмар). И я решил, что опять мне втюхали какуюто *** обещающую щастье дёшево. пришёл домой взял и выкинул КолоВаду (Благо что перед этим мусор вынес и пакет был чистым). Но потом меня начали мучать сомнения на счёт КолоВады. Ведь простую *** пропиарить сложно, а эта тема держится в социуме больше десяти лет. Значит положительный эфект ДОЛЖЕН БЫТЬ. Я вытянул из мусорки ЧИСТУЮ коробку с коловадой и буду принимать и отписываться Вам.
Ухо начало блеть и поднялась температура немного до 37. И палит лицо как от алергии.
что за параное!!!!
Всем привет. Начиталась тут всякого. Я вот сейчас прохожу очистку, уже месяц и неделя. Для меня консультант составила отдельную программу, так как у меня два раза был гастрит. Месяц я пила корал.воду и противобактериальные и противоглистные препараты, Сегодня 1 день выпила сорбент натощак утром, вечером поужинала, и вот два часа назад выпила опять сорбент. Вечером была у туалете, были глисты, либо я себе накрутила, но вообщем очень похоже. Завтра буду смотреть тщательнее, так как этот вопрос меня очень волнует ))) К слову сдавала пакет анализов на гельминты в лаборатории (кровь из вены) ничего не выявили.
День второй и третий- полёт нормальный. Сру - нимагу, как из пушки))). Глистов не видел)) во рту какойто привкус неприятный всё время. Как с бодуна. И в животе бурлит постоянно. Наверное слабительной действует.
Пока, до встречи!
подскажите,где можно в Москве купить препарат хорошего качества?
Сообщение было удалено
могу отправить вам почтой наложным платяжом!хорошего качества у нас есть тут филиал
день четвёртый- продолжает мутить и сушняк во рту весь день. Воды выпил литров 5, но все равно сушит. День пятый- уже не сушит , не мутит, срачка пропала. До встречи.
Сегодня в туалете чуть ли инфаркт не словила, но так и не поняла был ли это глист, так как было нечто длинное в глине. Жуть, страшно спать теперь))) Сегодня был последний 4 день сорбента.
Сообщение было удалено
а цвет кала какой?
здравствуйте...
допиваю коловаду пишу свои впечатления..
я пью ее лишь как один из этапов дальнейшего лечения..
поэтому для меня имели место некоторые нюансы..
1 этап...
таблетки на меня подействовали однозначно..
сильно воспалились лимфоузлы..
спал отек носоглодки, я на время даже прекратила пользоваться каплями в нос..
как часы утром стала ходить в туалет... прочищает хорошо..
2 этап...
очень боялась пить эту глину..)) в моем представлении глина что-то твердое...
но эта глина как яичный белок.. мягкая и тягучая..
пила свежевыжатый сок на пополам разбавленный с водой (морковь, сельдерей, тыква, яблоко)
ела гранаты только без косточек (как сок)..
скажу вам что на первом этапе меня очень хорошо прочистело так что на втором нечем по сути было ходить в туалет одной глиной..)))) пришлось один раз делать клизму...
3 этап..
пью..
потом продолжу лечение другими препаратами...
Сообщение было удалено
Макс ты где, ау. Как дела? Что было дальше?
Сообщение было удалено
Нет,это не обычная диета как все приняли считать. Обычная вода никогда не выведет вам всех паразитов из организма, в чем и заключается весь смысл.
Совет всем консультироваться с представителями этой продукции, врачами, они очень помогут. Люди, которые здесь вопросы спрашивают, вам могут подсказать неверно, ведь все индивидуально. Лучше звоните врачу по этой области. Он ответит на все вопросы, подскажет как лучше как профессионал, а не как клиент на этом сайте.
Прошла коло ваду первый раз.К чистке относилась немного скептически.Результаты приятно удивили.Глистов никаких не видела,думаю,что их хватает,т.к есть дома собака.В весе потеряла 4кг,за месяц набрала 2кг.Целью чистки было,конечно,не снижение веса,т.к. он у меня в норме.Возраст уже приличный(55),накопилось дряни всякой в организме.Недели две после чистки никакие болячки не беспокоили вообще.Сейчас кое-что возвращается.Главное,какая-то легкость в организме появилась,суставы "притихли",обложенность языка исчезла.Вообщем,я с удовольствием пройду эту очистку еще раз.Правда,у нас в Белоруссии продукцию кораллового клуба можно только в Минске приобрести.Я бы всем посоветовала сделать такую очистку.Сама БАДами клуба не занимаюсь.Курс очистки мне подарила родственница с России.Очень хороший подарок.
Сегодня начала курс КВ. Первый день. Готовилась, две недели пила воду. Болит голова, "шум" в кишечнике целый день , "горело" лицо. Рекомендовала приятельница, ей 60 лет, отлично выглядит и стройняшка. Из всего процесса напрягает огромное количество таблеток. Жуть. Боюсь аллергии . А глина это нормально. Люди издавна лечились ею, и пить можно и есть, я часто маски делаю с голубой глиной. Случайно нашла самородную на реке.
Прошла Коло-ваду хорошо, легко. Еще до к.в. прошла противопаразитарную программу. После чувствовала себя не очень и стала делать клизмы с эвкалиптом и лимном, вот сегодня 7-й день, паразиты выходят каждый день по 1,2 шт. Так что к.в паразитов может и вывела но далеко не всех (
Я тоже предварительно пила противопаразитарку,но при чистке коло вадой никаких глистов не видела,клизмы не делала,т.к. во время голодания пила свежевыжитые соки(морковь,тыква),проблем со стулом не было.
Сообщение было удалено
И заметьте, Анна, отзывы отрицательные только у тех, кто эту очистку САМ НЕ ПРОХОДИЛ!)))) Я сейчас сам на Коло-Ваде! Супер!!! О результатах долго рассказывать - ищите в одноклассниках "Эксперт Воды", там на фото и увидите сами один из моих скромных результатов (был 125, стал 84 кг, при росте 192 см) по этой очистке! Правда, не один раз прошёл её. Но я тому очень рад!
И то, что тут пишут довольные, я подтверждаю!;)
Сообщение было удалено
Нет. Сначала решите вопрос с эрозией пищевода, и убедитесь что эта проблема решена.
Макс,,где ты, мы переживаем за тебя. Ждем положительных результатов:))))))
Неделя пролетела незаметно. Никакого особого дискомфорта не испытывала. Аллергии нет. похудела на 2,6 кг. У меня 7 кг лишние. Сегодня начала 2 этап. Голодовка и коктейль. Есть НЕ ХОЧУ . Совсем. Втечение дня вода, соки, " стула" нет.
Читала,читала,надоело бред некоторых субъектов видеть.Однажды я несильно упала...осень ,грязно и слякотно.Повредила голень.так...вроде царапины.В итоге не могли поставить диагноз.На ноге было нечто,что чесалось,мокло и катострофически не проходило и так долгих 4 года.Диагнозы ставили разные,вплоть до "рожи".Сетра подарилп на 8 марта этот комплекс,я недождавшись результатов очередного соскоба стала принимать Коло-Ваду.ЛЮДИИИИИИИ!!!Через 2 недели по окончании,тихо и незаметно эта гадость ушла.....как и папиломки на шее,гусиная кожа на локтях и коленках.Вроде незавшивленная была то)))))А видно результаты просто поразительно.Могу сказать только одно пропила и повысилось КАЧЕСТВО ЖИЗНИ-это трудно объяснить...сон,настроение,кожа,эмоции...всё просто отлично.Уговаривала мужа после этого 2 года--ни в какую!В этом году я его достала,но с условием,что я весь год не прошу его помогать по хозяйству)))))(я то знаю.....)согласился.Буду на днях заказывать на двоих.И уже предвкушаю,что скоро будет мне оч хорошо.Желаю всем вам того же.Не слушайте.Не жалейте денег,не бог весть какие)))0Пройдите и скажите фигня,гады.развели....а я просто уверена,что с вами произойдёт тоже,что и со мной----КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ПРОСТО УЛУЧШИТСЯ!!! :-)* И эта сумма,покажется вам сущим пустячком,по сравнению с классной,конфортной .улучшеной оценкой вкуса жизни и здоровья.А те,кто орёт--это лентяи и жмоты!
прпар
Я пробовала мне очень понраилось в организме легкость и кожа ровная чистая,а самое главное похудела на 9 кг,и вес обратно не набрался в течения года,а я ем как слон.кто пробывал у всех отзывы хорошие, брала вот здесь уже со скидкой 20% www.coral-clubs.com
Пишу для тех кто хочет , но боится или сомневается. Сегодня четвертый день, пью порошки. Очень странно, никогда не голодала, состояние обычное, хожу по магазинам, снег во дворе почистила, никакой эйфории, чувства голода действительно нет, абсолютно, но пожевать что- нибудь очень хочется... Именно жевать - вот что нас губит, занять свой рот. Очень много пью! Соки свеже выжатые на 30% разбавляю водой, воду, чай, компост из сухофруктов. Стул ежедневно , утром, без проблем.
Нужен совет - пью второй раз курс Коло-Вада, начала второй этап - очищение- и ощущения какие-то не совсем привычные, когда проходила первый раз эффект от порошка почувствовала сразу, а вот сейчас уже пошли вторые сутки и порошок во мне не разбухает и более того, он не выводится, такое чувство что в желудке ничего нет. У меня никогда не было проблем по утрам с кишечником, а сегодня естественного опорожнения не произошло. В течение дня вода до 2 литров плюс сок. Все делаю как при первом очищении, но почему то эффект совсем другой! Я не знаю, продолжать ли дальше пить порошок??? Он не выводится......может это подделка?
Сообщение было удалено
Кишечник чистый, после первого очищения. Поэтому там почти ничего нет. Ждите😊
Почистить организм от шлаков и токсинов можно и с помощью сорбентов, например, полисорба. Он хорошо адсорбирует и предотвращает поносы. Вместе с этим обязательно надо принять Мега ацидофилус для восстановления микрофлоры кишечника.
Почистить организм можно разными способами, но КВ чистит кишечник! Мне осталось два дня, глину закончила, кстати, никаких глистов нe было, то что выходит на четвертый день -это уплотненная за многие годы слизь из кишечника. По аналогии: представьте, что будет если не чистить нос, никогда. 😊 Мне это доктор объяснила, она не занимается "коралловыми делами", просто несколько лет назад сама чистилась и исследовала эту фигню в лаборатории. После чистки, конечно нужно восстанавливать микрофлору кишечника, и щадящая диета, обязательно. Впрочем, мне кажется, что теперь и сама не захочу есть всякую дрянь. Хочется чистой еды, чистой воды, как же все вкусно!
А противопоказания есть у КВ? А детям со скольки лет можно??
собираюсь провести курс. но так меня напугали этими глистами.... не ожидала.... может, не у всех они есть? спрошу у подруги, которая рекомендовала.... Позвонила, спросила - ничего не лезет,никаких глистов, но чистит хорошо!!! попробую - напишу ))))
Покупала кстати вот здесь по КЛУБНОЙ цене 2250
www.coral-clubs.com
Сообщение было удалено
А зачем детям чистить кишечник? Дайте капусту!
Сегодня закончила курс КВ. Чувствую себя отлично. Исчезли папиломы на шее😊меня это беспокоило , похудела на 3,8 кг, и в объемах на 2 - 3 см в разных местах. Легкий дисбактериоз, но это поправимо. Да, появилось стойкое отвращение к мучному, и жареному. Даже запахи кажутся не приятными , странно. Может пройдет. Вообще процесс был интересным и результативным, мне понравилось. Осенью повторю.
Сообщение было удалено
Я пробовала мне очень понраилось в организме легкость и кожа ровная чистая,а самое главное похудела на 9 кг,и вес обратно не набрался в течения года,а я ем как слон.кто пробывал у всех отзывы хорошие, брала вот здесь уже со скидкой 20% www.coral-clubs.com
Сообщение было удалено
А зачем детям чистить кишечник? Дайте капусту!
Детям она не нужна, у них организм еще не зашлакован, да и обмен веществ замечательный. Почитайте вот здесь о Коло-Ваде - www.coral-clubs.com
Сообщение было удалено
Просто я читала, что многие от аллергии избавились, а мы как раз с ребёнком сильные аллергики, чихаем на всё подряд. Наверное детям какую-то другую продукцию дают этой фирмы, надо бы к специалисту!
А в Коло ваду медиков в консультанты берут или как обычно (((((((( Или это как обычно, средство как панацея от всех болезней)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Были в истории нашей врачи, которые прививали себе оспу, или чуму, кажется, лекарства испытывали на себе... А сейчас, никому ничего не интересно. А зачем. Мы взрослые люди, панацеи нет, но! Чистый кишечник это уже польза для здоровья огромная, это необходимо делать регулярно, ну хоть раз в жизни😊 мне понравилось, я не знаю, что происходит внутри, но снаружи- кожа чистая, исчезают папиломы и это реально! Не отваливаются, а как будто втягиваются, в обратном порядке.
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня есть знакомый терапевт(она еще и остеоапат),которая состоит в коралловом клубе,так она себе делала чистку коло вадой 8 раз.Выглядит она просто отлично(ей 55),язык чистый.Она мне подарила коло ваду,я прошла курс и осталась очень довольна.Выше я уже писала об этом.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вам ,в первую очередь.нужна противопаразитарка-глистов погонять,но с адсорбентом.
Сообщение было удалено
а что вы пли при беременногсти?
Сообщение было удалено
Именно! В большинстве продукты Кораллового Клуба не имеют противопоказаний так как полностью натуральны, но перед тем как принимать всегда лучше уточнить у знакомых с клубом врачей и специалистов. У Кораллового Клуба есть легкий аналог Коло Вады - ЛаксМакс, можете вот здесь в каталоге посмотреть продукции www.coral-clubs.com, и еще много продуктов в том числе и для детей, но нельзя обходиться без совета врачей и специалистов!
Сообщение было удалено
Травяной сбор от аллергии: Аир болотный (корень) - 2 ст.л., Багульник болотный (трава) - 4 ст.л., Бузина черная (цветки) - 3 ст.л. Ива белая (кора) - 1 ст.л., Девясил высокий (корневище) - 2 ст.л., Зверобой продырявленный (трава) - 4 ст.л., Иссоп лекарственный (трава) - 2 ст.л., Клевер луговой (трава) - 2 ст.л., Крапива двудомная (трава) - 3 ст.л. + обязательно курс полисорба для очищения организма от аллергена.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Готовимся с мужем пить Коло-ваду.
Ожидаем конечно хороших результатов, но как будет напишем....
Меня интересует вопрос чего нельзя кушать в эти две недели? И что нужно?
null
Сообщение было удалено
А у нас как раз аллергия на пыльцу многих растений, поэтому траволечение мне запрещено. Вот сказали, что перед Коло-Вадой надо ещё антипаразитарку пройти?!? А зачем, если у Коло-Вады тоже антипаразитарный эффект? Может не стоит? Подскажите! А то дороговато выходит....
Нужен совет!!!
2 день 1 этапа принимаю коло-ваду, соблюдаю диету, но присутствует усиленное газообразование? Скажите, нормально ли это? Или это реакция, на какой-то из продуктов, и сильно ли это страшно?