Гость
Статьи
Коло вада

Коло вада

Кто нибудь пробовал систему очищения Коло вада? Напишите отзывы,пожалуйста!

Ташка
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

собираюсь провести курс. но так меня напугали этими глистами.... не ожидала.... может, не у всех они есть? спрошу у подруги, которая рекомендовала.... Позвонила, спросила - ничего не лезет,никаких глистов, но чистит хорошо!!! попробую - напишу ))))

Нелли

Очень аллергическая. Сегодня 4-й день принятия Коло-Вады. Чувствую себя отлично, но по телу пошли красные аллергические пятна. Подскажите, можно ли применять противоаллергические препараты во время очистки? Уж очень страдает кожа...

ЕЛЕНА

Вы такие интересные годами копили мусор в себе ,проблемы и захотели в одночасье все убрать , так не бывает! Использовала коловаду неоднократно, прекрасный результат! Надо все делать правильно: напоить клетку водой ,потом почистить ,а потом кормить.Соблюдая физиологию достигнете прекрасных результатов. А компания как инструмент, профилактика всегда дешевле. Здоровье мы либо оплачиваем,либо оплакиваем.Разница в одной букве, но выбор мы делаем сами!

елена
Светлана

Сообщение было удалено

Коралловый клуб действительно не бегает с баночками и не навязывает свою продукцию, а это делаю его ЧЛЕНЫ заё.... всех и вся, а особенно тех у кого они считают есть достаточно денежных средств для покупки продукции, забывая о наличии мозгов и здравого смысла.

Ольга

Сегодня восьмой день, когда порошок надо начинать пить, многие говорят что порхают как бабочки, не знаю, я наоборот сплю на ходу, к вечеру вообще сил не остается ни на что, бесконечно в туалет не бегала, да и не полезло из меня ничего, единственный пока плюс вижу, что уже неделю не ем всякой вредной пищи типа слатов оливье и пиццы

Мария

Я сейчас пью коло-ваду, уже третий раз. Каждый год по 1 разу. Всегда худею на 6-7 кг. Второй раз, когда худеть было уже "некуда" сбросила 4 кг, и потом 2 набрала за полгода. Вообще мне очень нравится эта программа. Потому что ПРОСТО посидеть на диете и устраивать себе разгрузочные дни не получается, силы воли не хватает. А Коло-вада вроде как обязывает придерживаться диеты. Не могу сказать, что чувствую себя обновленной, но в последующие полгода проблем со стулом нет вообще. Хотя до коло-вады были. (4-5 дней могла не посещать "заведение"). С завтрашнего дня у меня начинается 2 этап очищения, кушать не хочется. Никто из меня не вылезал. Так что, у кого не хватает силы воли сидеть на диете, советую. Заодно и здоровье поправите. По крайней мере здоровье кишечника точно!

Dima
Лиза

Сообщение было удалено

Dima

Все это маркетинговый ход и непонятная продукция !!!

Займитесь спортом и не ешьте всякую вкусную дрянь!!!

Думаю ,дело в том что вы все очень ленивые и хотите найди легкий способ !!!

Реклама выучи английский за 2 -3 месяца, и вы верите в этот маркетинговый ход ,деньги несете и так во многом в в своей жизни !

И когда бледный человек говорит -приходи к нам в солярий и бла-бла-бла ...вы идете не вкл. мозг

и когда жирная корова типа врач диетолог ,рассказывает как похудеть , вы рот открыв верите ...! Будь те умнея наконец !!!

Займитесь спортом , питайтесь правильно , ставьте цели в жизни и верьте в себя!

И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Ирина

Сегодня 8 день - первый день на коктейлях. Очень хочется есть! В течении дня съела пару персиков - это нормально? Фрукты можно есть?

Наталья

Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине

http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru

Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое. И всё это в 2-4 раза дешевле, чем в российских магазинах.

Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.

Доставка в Россию:

Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.

стоимость доставки:

Если сумма заказа менее 40$

- доставка без трекинга 6$

- доставка с трекингом 8$

Если сумма заказа более 40$

- доставка без трекинга 4$

- доставка с трекингом 8$

сумма заказа не более $80;

вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);

реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);

таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.

Мария

Фрукты нельзя ни в коем случае!!!! Только воду и сок!

пушкина

я счит

аю чтобы о чём то судить нужно хотябо вникнуть,а влутшем случае попробыватьэто.

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Я работаю в торговле и мы регулярно сдаём на яйцеглист, так нам ещё и лекцию читают с просмотром фильма. Так вот анализ может выявить только тогда когда их избыток. а так нам сказали они есть у всех. Я знаю, что у имеющих глистов бывает и лишний вес. Мне давали схему препаратов из аптеке, чтобы вывести глистов, так она получается дороже чем коло-вада, да и все препараты изгоняющие глистов в какой то степени ядовиты, а их нам нужно пить горстями.Я ещё ни в какой клуб не вхожу, а просто изучаю в интернете эту проблему. Поэтому и думаю попробовать коло-ваду.

Ольга

Я беру программу только для себя и мужа, провожу раз в пол года, как рекомендует сам коралловый клуб, как по мне до и достаточно раз в год коло ваду проводить. я всегда заказываю на сайте клуба shop-coralclub.ru привозят в тот же день, после первой коловады подруги захотели сами попробовать на себе)) в результате я стала ходячей рекламой )

Ася

Многие не понимают назначения Коло-Вады и берут для похудения, а потом еще ругаются, что после нее набрали еще больше!!! Во-первых, надо к ней подготовиться. Хотя бы за 2 недели начать пить воду по 1,5 литра в день. Во-вторых, после прохождения этой программы (при соблюдении всех условий) голод стихает и уходят привычки скушать тортик и всякую гадость, еще и желудок уменьшается в размерах... А если кто-то опять его растягивает, то это побочное действие не Коло-Вады, а собственных мозгов. Я не агитатор и не продаю продукцию КК, хоть там и числюсь, но Коло-Ваду собираюсь проходит уже 4 раз и почти все кг, приобретенные после родов уже почти ушли ( а их было более 20кг). И никакими таблетками и диетами я не смогла добиться результата. Худела, а потом вес опять возвращался. А после Коло-Вады если не разъедать свой желудок, то и вес не вернется!!! (ну это мой личный опыт) Просто неприятно читать чужие негативные отзывы!!!

Эlеn

Моя знакомая пропила коловаду. В восторге. Почувствовала прилив сил, легкость в теле. Похудела попутно на 10кг. Я тоже теперь хочу попробовать...еоловаду.

Елена
гость

Сообщение было удалено

Кровотечения геморроидальные это противопоказания. Нельзя

Виктория, Краснодар

сегодня 13 дней (из 14), стала легче на 3 кг (в принципе, они и были лишними), первые 7 дней ела салаты, запеченные (в духовке) овощи, пила соки и воду, 4 дня "голодания" переносятся легко (готовила семье - не нервничала), они кушают - я сок пью; наверно, в мои 37 не успел сильно "жильцами" обрости, т.к. ничего особенного не заметила, ходила на работу спокойно, только кофе очень хотелось :)). Буду ли проходить Коловаду еще? врядли: правильно выше написали - пей чаще воду, не лопай постоянно копченое и мучное и будет примерно тоже самое ощущение легкости

Алла

Лучше бы не рассуждали о вкусе бананов те,кто их не пробовал! Прохожу Коло-ваду дважды в год уже 4 года! Если бы не было результатов,"деньги на ветер" не тратила бы! Эффект замечательный! А что болит у кого-то голова и др.проблемы-это токсикация,нужно воды побольше пить,лучше-концентрированную коралловую,а слабость уберет микрогидрин! Стул должен быть регулярным и на голоде!После программы обязательно принимаю коралл-пробиотик и ассимилятор,плюс витамины(я пью 24/7)....Огромная благодарность канадскому ученомудоктору А.Зеру за программу!

Гость
Crow

Сообщение было удалено

Наталья

"Заканчиваем пить коло ваду. С завтрашнего дня 3 дня выхода. Результаты: мой муж никогда не голодал и коло ваду перенёс нормально работая, вот с туалетом у него проблема и что то захондрил к вечеру слабость, он сбросил 3 кг. Я раньше занималась голоданием, но не длительным чисто на воде, результаты хорошие у меня каждый день -1 кг и при выходе с голодания ещё каждый день по 0,5 кг, пока не стану в рацион вводить мясо или рыбу. Самочувствие великолепное после голодания, лёгкость, настроение ну и вес. Коловада мне понравилась в неё легко входишь, да и пить можно соки и зелёный чай. Можно работать при этом, нет слабость ,иногда запах изорта это минус, с туалетом нормально, а с весом - всё стоит на месте. Я в шоке. Чувство лёгкости присуцтвует. Все пишут что теряют вес а у меня этого не произошло, одна радость, что почистилась и печёночку промыла водичкой и натур. соком. В дальнейшем будим пересматривать питание, заниматься спортом и т .д. Вообщем будим стараться не запускать себя."

Андрей

мой знакомый пробовал на себе. страдал ожирением.

столько сбросил что я уж грешным делом подумал - рак.

нет просто наладил процесс обмена веществ, кожа висела . потом подтянулась.бросил пить купить, ходит в зал.

общаюсь с ним уже более 5 лет. побочек нет.

сам давно думаю попринимать, но никак руки не дойдут.

сейчас дошли.

раньше чистил организм - дюбаж, клизмы. эффект мощный.

если жрать все что не попадя - лучше не начинать,

коло вада верю, но это не абсолютное лекарство, это часть пути, есть еще и правильное питание, и здоровый образ жизни и чистая душа.

Арина

Девочки! чистки надо делать!!! я 8 лет чищу желчн.пузырь оливк. маслом с лимоном, клизмы делаю - результат отличный, но очень тяжело, если делать все правильно. выгляжу на 23 года, хотя через месяц 29! парни меня за ровесницу принимают. камни вначале шли очень крупные, теперь мелкие. узи наличие таких камней не показывает, только если они уж ОЧЕНЬ крупными будут, а так желчные протоки засорены у всех!!! даже при соблюдении питания! попробовала коло вада и пришла в ужас, что из меня вышло, это после моих-то чисток!!! кто ни разу не очищался, тот и представить себе не может - сколько грязи мы носим в себе! хорошая система даже не ожидала такого эффекта!!! так что советую!

катя

Прошла систему коло-вада и очень сильно похудела.Еше заметила что привычка есть много мяса ушла,и даже не хочется на него смотреть.Осталась хорошая привычка правильно питаться.Ем много овошей,пью воду.Если бы не эта система,я сама не стала напрягаться.Думаю проходить её надо 2 раза в год,весной и осенью.Весной-чтобы встречать лето красивой и ухоженной.А осенью-чтобы очищаться от всяких паразитов,которые так и так попадают к нам на стол со свежими овощами и фруктами.Система коло-вада на самом деле улутшело качество Моей Жизни.

ЛЁЛЬКА

Думаете Пугачёва похудела,как---КОЛО ВАДА и не только,целый комплекс процедур.Если проходить со спицеолистом, то результат точно будет.

Катя

Альбер Зерр создатель.........

иринаl

продукция коло вады стоят не дороже медикаментозных препаратов, что втюхивают нам врачи. Я не состою в клубе, но я уже около 7 лет наблюдаю за его работой, сама принимала многую продукцию этой компании, даже при беременности. Сейчас буду лечить 7 летнюю дочь от опесторхов по щадящей противо-паразитарной программе, потому что медицина может предложить только химию, которая убив аписторхи нанесёт вред всему организму.Вообще это выбор каждого- я доверяю этой компании, тут я всегда под наблюдением консультантов и врачей.

Татьяна
Леха

Сообщение было удалено

Леха, вы жлоб !!!! Не позорьтесь

валерия

А я хотела купить попить , мне ее так расхвалили .. Но что то после всего не хочется !!!

Гость

Коло-вада очень хорошее и сильное средство. Если вы не хотите соблюдать диету во время неё, то лучше не тратьте деньги на коло-ваду.

Обязательно надо пить за 2 недели кальциевую воду.

У меня очистился кишечник, критические дни стали менее болезненными.

Гость

Ребята, смешные вы)))))) Ну не хотите вы КолоВаду, да ну и не пейте. Кто вам что навязывает? Люди о своих результатах пишут. У каждого свой выбор. Можете вообще ничего не пить и ничем не интересоваться. Идите в аптеку. Аптека в каждом доме. А вылеченных не видно. Лёха, пей воду из-под крана. А когда у тебя будет разгрузочный день, то твои глисты тебя съедят...

ольга

а где вы коло ваду заказывали?

Юлия лисенок

да коло-вада это чудо я похудела с ним на 9 кг и отзывы я о нем слышала только положительные,теперь я сама это продаю.по вопросом где приобрести в Ижевске оброщайтесь по телефону 89635471396

Михаил

подскажите пожалуйста для детей аутистов это срество помогает?ведь всем известно что они болеют и за вакцин которые разработаны на тяжолых металов .....или есть чтото другое?

Юлия лисенок
Ташка

Сообщение было удалено

Я пробовала мне очень понраилось в организме легкостькожа ровная чистая,а самое главное похудела на 9 кг,и вес обратно не набрался в течения года,а я ем как слон.кто пробывал у всех отзывы хорошие

лейсан
Елена

Сообщение было удалено

я чистилась в конце 2006 года,планировала беременность. первую неделю головные боли были страшные. терпела.говорили что все токсины растворяются.но потом после чистки энергия,легкость.забеременела -и результат не было токсикоза!

A

с понедельника начну пить могу, потом напишу отзыв..

Моне

От описторхов коло-вада не вылечит, они очень устойчивы к ядам, за 2 недели их не вывести.

Натка
Моне

Сообщение было удалено

От описторхов после КОЛО ВАДЫ можно пропить месячный курс глистогонных препаратов, там же в Корал.Клаб. Я деток уже несколько лет пропаиваю по 2 -3 раза в год, раньше анализы сдавала, а теперь и не заморачиваюсь.Ведь там всё натуральное, и иммунитет после этого только лучше. Найдите хорошего консультанта, он вам всё расскажет. Я и сама КолоВаду принимаю. А ещё у меня муж по лету сломал позвоночник, его прооперировали. Прописали как водится кучу всего. Я обратилась в КОРАЛ КЛАБ и нам тоже многое назначили. Так вот, все что назначили в больнице и в К.К по инструкциям было одинакового действия, только в К.К всё натуральное и + много положительного. Больничный рекомендовали на пол года, но уже через месяц врачи не верили нашим результатам, но лек.ср-ва выписывали, хоть я и говорила что муж их не пьёт. Простите что так много всего сразу, но я уже давно этим пользуюсь и результат только положительный.

Натка
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил, обратитесь в сам КОРАЛ.КЛАБ, найдёте адреса в инете.На самом деле там много моментов, и много врачей, которые наверняка смогут вам чем то помочь.

Марианна
Ольга

Сообщение было удалено

а может этих глистов с КВ запускают?

ольгаю
Марианна

Сообщение было удалено

х

хиииииии))))))

Юлия лисенок
ольгаю

Сообщение было удалено

а вы провертесь до и после,сдайте анализы!я так и сделала,даж врач удивилась результату

Юлия лисенок

сегодня первый день на КВ я похуделааааа урааа!на 3 кг

Linda
Ирина

Сообщение было удалено

Ох, друганы! Начиталась я ваших советов. Купила коло-ваду, вот-вот начну. Но страшно. Кого тошнит, у кого живот болит, кто с горшка не слазит, кто "скорую" вызывал ... Да, ещё, оказывается, у нас у всех есть глисты. Ужас! Потом напишу и я про свои ощущения.

A

завтра встречаюсь с консультантом и начинаю пить.. к коло ваде по моему диагнозу еще купила лецитин и микрогидрин ассимилятор и коралловую воду.. девочки может откроем какую группу в контакте и там будем совместно пить..) вместе веселее...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия лисенок
A

Сообщение было удалено

Я уже 5 дней пью минус 4 кг!конечно хотелось бы больше....скоро начну порошок пить,пока у меня тяги к вкусностям нету,самое трудное придумать чтоб съесть такое и чтоб противно небыло

Гость

Юлия лисенок

на завтрак есть фрукты с кисломолочными продуктами, творог, сметану ( за исключением молочных)

я решила на обед есть рис в разных вариантах (ленивые голубцы, плов с разными овощами), гречневую кашу так же.. все естественно без мяса..

на ужин маленький кусочек рыбки с салатиком из сырых овощей..

саша

ну на сколько я знаю, не могут сходить в туалет, если воду не пьют при коло-ваде, видно вас забыли проконсультировать. Без воды нет результата, в моем случае у знакомой та же проблема была, думали, что у нее все значит там прекрасно и чисто, но решили позвонить консультанту и тот сразу же сказал сделать клизмочку и выпить сено, так как у нее оказалось наоборот все очень даже не так было, после чего результат был просто оболденным. Так что когда что-то не так, лучше спросить.

Гость

Прошла курс!!! В Восторге. Согласна про одно, гоняет по маленькому ужас просто. Лучше курс проводить в отпуске или кто работает в офисе, благо комната рядом)) Насчет диареи - ее не было, но выходило все легко!! Вообще хочу сказать организм штука сложная. У всех все индивидуально проходит. Зависит и от болячек (о которых вы может быть и не подозреваете!!), от общего состояния организма и его запущенности. Я сбросила 5 кг. Такая легкость. На работе заметили, что лицо посвежело, глаза блестят. Кожа очистилась и правда, ведь изнутри проблемы на лицо выскакивают. Кто привык есть все, что не попадя, тому конечно тяжело будет диету соблюдать!!! Но хочешь результат, надо идти до конца и правильно!! Худеешь, очищаешься!! Что может быть лучше!! Я легко прошла все этапы, проблем не было!!! Программа супер. Советую всем!!! А у кого возникают сложности, разберитесь прежде всего со своим любимым организмом! Может скрытая зараза там сидит).