Кто нибудь пробовал систему очищения Коло вада? Напишите отзывы,пожалуйста!
сплошные положительные отзывы сектантов)) господа сектанты-дайте пожалуйста ответ(на коменты подписался открыт к диалогу) а в каком месте планеты разрешили промышленную вырубку коралов??
Сообщение было удалено
Однако ты умный Лллеха ваще писец, но на такую критичность не все подвержены извини и не вся кака с помощью твоей "диеты" к сожалению выйдет, это про тех у кого конституция тела "полная" и животик образуется
Быстрая и полная очистка организма от шлаков и паразитов
http://superid.ru/health/zdorovie.html подробная информация
Coral Club International
superid.ru
можно ли есть грибы на первом этапе?
Сообщение было удалено
Грибы нельзя.В коробке есть инструкция,что можно.Не надо ничего придумывать.
а h-500 когда надо пить
пью коло ваду, 10 день, голодовка закончена. Выходит из организма весь мусор. Забыла на 9 день вечером выпить таблетки. В 3 ночи проснулась от жары (температура в квартире была нормальной), вся покрылась потом.Так до утра вытерпела. А утром все тело дрожало не смогла подняться с постели. Как выпила таблетки стало лучше, пришла в себя. Теперь задумалась это не было сил из за голодовки или все же привыкание к таблеткам??????????? Задумалась о последствии.........
10 лет назад очищала организм по программе КОЛО ВАДА. Похудела и очистила организм от шлаков. Чувствовала себя хорошо, никаких приступов не было. Действовала по схеме и консультировалась со специалистом. В наборе есть все, что необходимо организму: минералы, витамины...После курса старалась не употреблять вредных продуктов и не переедать. Сейчас я немного поправилась, постоянная сонливость, усталость. Хочу попробовать опять пройти курс очистки. Я уверена в результате. Нужно просто настроиться на 14 дней ограничений. Выбирала другие варианты, но этот самый эффективный и краткосрочный. Обязательно нужен консультант, а на форуме много горе-специалистов. Не исключено, что у вас может быть личная непереносимость или стресс для организма. Все индивидуально. Пробуйте. И еще... Можно, конечно просто не есть и похудеть, но организм истощится, и вряд ли можно выдержать долго. А есть еще и психологический момент. Если уплатил деньги - значит уже настроен на результат и придерживаешься инструкций.
У меня сегодня 1 день второго этапа, первый этап прошел хорошо , малость в питании срывалась, но на 4,5 кг похудела, вообще начала коло вадить после сданного анализа - гемосканировании, когда я увидела как мои эритроциты склеились мне стало как то страшновато ,а вообще у меня программа после этой очистки перейти на полное веганское сыроедение,до этого сыроедила на 60% и 100% так по 2 месяца в течении двух лет, классная штука, кто не может скинуть вес или у кого нет энергии- советую
Девочки, не знаю совпало или нет, но после этой чистки я забеременела, хотя долго не получалось... Сначала тоже относилась у ней скептически, но положительный результат почувствовала!!! Жаль только, что дорогая...
Пишу продолжение,во-первых прошу прощение за обман,похудела я на сегоднешний день на коло ваде всего 1кг,400г,,я отсчет не правильно взяла,худею я с 17 апреля, (на диете),а на коло Ваде с 27 апреля, 2 этап очень трудный 4 суток голодать, у меня уже 3 сутки заканчиваются-тяжеловато ,а потом еще 3 суток на соках,для похудения это штука не работает, а вот на счет чистки- посмотрим
Смотрите 523 и 525 это продолжение,закончился 3 день, ночь провела в ужасе такое чувство ,что уже все, болело все, тошнило,хочу сказать Коло Вада не для слабонервных, если кто надумает советую 2 этап проводить на соках,я была на воде- тяжко,сегодня последний день 2 этапа, с обеда начала разбавленный апельсиновый сок свежевыжатый, за сутки похудела на 600гр
Сообщение было удалено
Неправда.не только чистишь кишечник.но и от всяких глистиков. После коло вады многие женщины беременеют.кто не мог раньше забеременеть. А это уже что- то.
Я уже писала отзыв (522). Начала принимать КВ. В первый день жутко скрутило живот. На второй день очень болела голова. Ела каши на воде, овощи, обезжиренный творог и кефир... Конечно хотелось мяса и мучного, но я держалась. В туалет часто не бегала, но стул жидкий был всегда.Третий и четвертый дни прошли хорошо. На пятый ходила сонная и обессиленная, но терпимо. Шестой-седьмой похудела на 2 кг и чувствую себя хорошо и легко. Сегодня первый день второго этапа. Тяжело выпить порошок-гель с водой. С апельсиновым соком нормально. Но почему-то сегодня кружится голова, слабость, подташнивает. 10 лет назад я все нормально перенесла, а сейчас проблематично. Видно возраст 43 года дает такие отклонения. Не представляю как доживу до конца курса. Сообщу попозже. Всем удачи и хороших результатов.
Мои отзывы 522, 529. Сегодня четвертый день второго этапа. Чувствую себя отлично. Похудела на 4 кг. УРА! Я выдержала ЭТО! Настроения добавляет то, что завтра я смогу покушать хотя-бы овощи. 4 дня второго этапа очень сложные. Первые 2 дня я думала, что не выдержу: в глазах темнело, голову давило...А вторые 2 дня нормально - втянулась, чувствую себя легко и замечательно. Так что все можно выдержать. Главное - результат. Всем удачи и стройности!
Коло-Вада за 3075руб, доставка по Москве и СПБ курьером
coral-clubs.com
Сообщение было удалено
Думается мне, что от воды и воздуха 15 кило трудно набрать! А если жрать все подряд, да в "скромных" колличествах, то еффект еще лучше будет!
Сообщение было удалено
ну и не пейте нам больше достанется))) ....а *** пишут про КВ только те кто ее не пробовал ....умники с прыщами и запорами...так что не слушайте ни кого, слушайте специалистов по ПП и очистке
Испытываю на себе эту программу каждые два года. Организм очищается уж не знаю от чего, но становиться намного легче. За весь курс теряю 3кг. Во втором этапе очищения необходимо обязательно ствить клизму, иначе ничего не выходит. Переносится голод очень тяжело, каждый раз хочется прервать программу, но держусь! Потом хороший результат.
Я только месяц в коралловом клубе. Месяц пью их воду. Прошла диагностику по капельке крови , после чего мне прописали антипаразитную программу, а потом пройти коловаду. Пока никаких изменений я не чувствую. Коловаду очень боюсь проходить, потому что я не переношу чувство голода, мне делается очень плохо. Можно ли есть во время коловаду?
Скажите пожалуйста, сколько стоит коло вада в Украине????
Сообщение было удалено
Юлия, звоните, расскажу Вам и помогу сделать это со скидкой. По всей Украине и СНГ
093-12-88471 Александра
Сообщение было удалено
А где вы видели стандарт качества GMP на Коло Ваде?????
Подскажите сколько стоит коло-вада? Прям тайна какая то,гигде найти не могу😕
Сообщение было удалено
http://superid.ru/health/zdorovie.html вот нашла в иннете. А вообще это американский Коралловый Клуб. Ищите в интернете.
Сообщение было удалено
Игор. реално 4то ли вишло?
Доброго времени суток.У кого-то была подобная ситуация с прохождением коловады?Очень уважительно отношусь к Коралловской продукции.Но со второго дня прохождения Коловады началась тошнота, рези и резкая боль в животе, головная боль, озноб, иногда не могу даже есть.Сопровождает специалист, говорит, что это нормально , на вопросы об индивидуальной непереносимости - отмахивается.Канешн, понимаю, что сама виновата, но у кого было подобное.
Прошла курс коло вады. Трудно было во второй день, второго этапа. Давление упала, руки, ноги дрожали. Выпила кофе, весь день провела дома. Все нормализовалось. В целом, программу прошла успешно. Ушло 5 кг веса и нереально много гадости. Все отмечают, что изменилась и похорошела.
ИСПОРТИЛОСЬ КАЧЕСТВО КОЛОВАДЫ !!!!!!!!
Этим летом приобрела коловаду. Раньше порошки, разведенные в воде, были плотные, густые - очень сильно набухали, его надо было быстро пить, чтобы он не разбух и не стал вязким.
Сейчас никакой вязкости нет !!!! Порошок разведенный в воде - не густой и не набухает !!!!! Все равно что голая вода. Такое чувство, что из порошка украли весь каолин.
Соответственно - эффект нулевой от таких порошков.
Уважаемые производители коловады! Верните качество продукта! Иначе вы потеряете и старых клиентов, привычных к качественному продукту, и новых.
Может, потому что это подделка просто?
Я вот тоже хочу попробовать её, и отзывов,конечно, больше позитивных всё-таки. Мне моя мама рекомендовала. Конечно, хочу похудеть, но начитавшись отзывов стало даже интересно, и уже не только в похудении дело. Боюсь приобрести подделку. А ещё, интересно узнать, где бы повстречать такого человека, как инструктор по употреблению КолоВады. Может кто посоветует?
Принимаю коловаду уже 9й день. Прчему? не происходит ничего?????
Сообщение было удалено
Куплено в самом что ни на есть Коралловом Клубе. Я прекрасно знаю, какими должны быть порошки Коловада - плотными, густыми. А этот жидкий как вода!!!!
Еще весной качество Коловады было хорошим. А летом - производители снизили качество Коловады, чтобы не повышать цену.
Съэкономив на репутации.
Сейчас в режиме очистки, т.е. 2этап 3день.
1этап) прошел вообще не заметно, что сложного пить таблетки утром и вечером. Старалась готовить овощные супы и уху- с ними хорошо и таблетки залетают, когда была жареная рыбка с рисом-запивали соком
2этап) многие пишут о невыносимости пить этот порошок, мне же он нормально. Беру чайную кружку 250мл примерно, вливаю холодной водички из диспенсера, начинаю мешать ложкой и всыпаю порошок (порошок, кстати по виду похож на сухие дрожжи, а по вкусу на каолиновую глину(пили после "Школы Надежды Семеновой")-сначала и в голову не пришло,что там же и есть каолин). Выпиваю большими глотками, следом туда же наливаю снова водички и выпиваю. На первый день 2ой программы кала не было. На второй пошел. Он выглядел (простите за подробности) как новорожденный котенок в пленке, потом похож на сушенную дыню, не тонет, поэтому можно рассмотреть. Паразитов не видно,это и понятно, может они внутри этого мешочка. Кстати, читала где-то, что это типа с толстой кишки стенка с калом отходит, мало верится, скорее всего это и есть переработанный каолин,который обволок кал.(продолжение...)
(продолжение...)
Ну хватит о нем, чувство голода нет, именно нет урчания в животе, на психологическом уровне сложнее, хочется всё сожрать, но держусь, вернее держимся, с мужем делаем программу (ему сложнее, он на работу еще ходит, а я дома). Пьем соки покупные без сахара, но вот разнообразили овощным соком-хоть немного кайфонули и чувство блаженства настигло, пока все живы ничего не мучает.
Ах,да на 1ый день вечером оба с головными болями, с болями в области глаз, как при простуде... измерили температуру у меня 37 у мужа 36, смешно. Полезла читать интернет, пишут что такое может быть, терпим. На 2ой день выпили по половинке темпалгина, к вечеру температура сохранялась, но у меня дискомфорта не было, а у мужа продолжала болеть голова. Сегодня 3день 2ой программы, муж выпил целую таблетку обезболивающего, у меня также ничего не болит. И снова о кале, сегодня уже 3 раза сходила...будем продолжать...
PS коралловую воду начали пить задолго до чистки, начали чистку 28.09.2015, воду пили до начала августа. По килограммам пока нечем порадовать,но процесс еще не окончен, да и когда выпиваешь в день много жидкости(коралловая вода+соки+травяной чай алтайский) трудно судить о весе.
Кстати, шампунь мне их тоже понравился, голова перестала быть жирной (ну когда по голове провести ногтями,то под ними был тОООлстый слой белого жира), даже на второй и третий день без мытья головы.
Всем удчи и легкой очистки!!!
немного продолжу...
вчера муж пришел с работы бодрый и без головных болей, температура вечером сохранялась такой же... стул за вчерашний день у меня был раз 7..итак по весу на сегодняшний день муж был 86,8 стал 83,3 при росте 182см, я была 63,9, стала 62,2 при росте 167см. Если учесть,что с мужем у нас большая разница в возрасте, то очень хорошие результаты у него, не очень-у меня))))))))))) дома меньше надо сидеть, пошла гантельки потягаю)))) Сегодня,кстати ,вообще волшебный и прекрасный день, во-первых чувствуем оба себя хорошо. во-вторых, в предвкушении завтрашней легкой трапезы, ну и в-третьих, у нас сегодня наш день, день,который мы отмечаем каждый месяц, день свадьбы (7лет и 2мес), в подарок получила от мужа очищающую пенку С-7 и бальзам для волос-буду тестировать!)))
Первый день, вернее утро 3ей программы. Приготовила завтрак из натертых сырых моркови и свеклы с чесночком и на пару сделала кабачки и помидор... вроде так хотелось кушать в 1 день 2ой программы, а сейчас поели и кайфа нет, просто не хочется кушать... наверное это хорошо, так не будет переедания...
На третьем этапе у меня началась жуткая аллергическая реакция. БОль в горле, высыпало мелкими красными пятнами ладошки и стопы. Спать не могу, ходить больно, сильный зуд. Сама не ожидала такого поворота событий. НАш организм саморегулируемая система. Пейте воду , соблюдайте посты. Мы ведь все индивидуальны, а здесь такое количество всего нужно выпить.
Пейте слабительное-результат тот же,ну или фиточай,с которого в туалет гояет)))Не будьте лохами
Сообщение было удалено
У вас была сильная интоксикация, вы не соблюдали норму питься. Про коловаде чиститься не только кишечник, но и печень, и лимфа - в кровь попадает много токсинов. Нужно пить 1,5л некипяченой воды на первой неделе и 2-3л воды на этапе порошков. Еще лучше с интоксикацией справляется добавка в воду Корал-майн от того же производителя. Признаки интоксикации - головная боль, красные высыпания на коже, более сильные - тошнота и рвота.
Потрясающающий продукт - чистый кишечник - здоровье и красота! Но есть противопоказания!!!
Обожаю еще кору муравьиного дерева от этого производителя, вылечила этим продуктом коленный сустав и лечу все ОРВИ, ОРЗ и гриппы (но важно начинать в первые два дня, иначе трав уже мало). У меня есть ссылки на газеты по коловаде, если интересно - пишите на почту sgau.olga@mail/ru
К сожалению, высыпания на лице, а именно периоральный дерматит, программа коло вада не облегчила, перешла на антибиотики...(((
Рассказываю о своем опыте...посоветовала подруга-врач, поэтому сомнений не было, похудение - не похудение, а почистить печень, кишечник давненько собиралась...Поэтому ноги в руки, купила систему и перешла к испытаниям...сначала пила воду...потом начала подготовительный этап...эти 7 дней была безумно счастлива!!! (помимо времени тренировок, тк кишечник давал о себе знать при них, но даже это нисколько меня не смущало. Ходила в туалет 2 раза в день, часа через 1,5 после приема основных блюд.На седьмой день стало напрягать это состояние, постоянного неспокойствия желудка...ну, думаю, щас поголадаю, все проще...но не тут-то было!!!! если бы я изначально знала, что со мной будет происходить, никогда бы даже близко не подошла к этой системе((( первый день - просто слабость, тошнота при выпивании порошка, рвотные позывы от запаха таблеток...второй день - поднялась температура, порошок пить стало невыносимо, рвота сразу после выпивания...ночь не спала из-за тошноты, изжоги...разбитая встала утром - измерила давление, при рабочем 115/75 было 148/94...испугалась, тк никогда повышенного давления не было...да, забыла сказать, ни разу за 2,5 дня не ходила в туалет...позвонила подруге, она посоветовала выпить сенну (легкое слабительное) и препарат от давления...еле дошла до аптеки...радуюсь тому, что не работаю, тк не пережила бы, наверное...ломка ног, отсутствие каких бы то ни было сил, тяжелая голова, не прекращающаяся тошнота...в туалет сходила, даже пару раз...несмотря на эти ужастики, я не сдаюсь!) я уже стока пережила...остался один день этой каторги))) за 10 дней сбросила 4кг (была 82кг при росте 176, сейчас 77кг). И хотела добавить свой возраст - 29 лет, не думаю, что у меня насколько испорчен организм, что...просто у каждого может быть своя реакция, наверное.
Хочу добавить свою ложку. Наверно это будет ложка дегтя все же..... Всю жизнь мучаюсь запорами, и последние 2 года избыточной массой тела( при росте 160 - 72 кг). Надеялась на эту программу, что вот попью, почищу кишечник, может быть и похудею заодно. На сегодняшний день заканчиваю программу.Вес - ни с места... (ГОСПОДИ, только бы не набрать еще больше после этой программы, как пишут некоторые!!!) На лицо: ежедневная разбитость, ***** голова, слабость, хочется все время полежать. Пить эти ГОРСТИ таблеток (Огромных!!!) уже нет сил, я их туда - они обратно. Пить порошок коловаду микс тоже оооочень трудно. Со стороны желудка - постоянная отрыжка воздухом. Единственное положительное - это ходишь в туалет не как со слабительного (если приспичит то все), а можно и потерпеть до дома. Кожа стала сухая, шелушится. Глаза режут все время. Температуры вроде не было.голова не болела. Глистов тоже не выходило... Все время очень хотелось горячего супчика. Теперь об одном переживаю - не набрать бы больше.... Обычно при диете живот хотя бы уменьшается. А у меня по-моему даже наоборот. вот такая у меня была "очистка".........
можно ли продлить 2 этап ? я прекрасно себя чувствую во время 2 этапа , (это моя 4 система) когда проходила первый раз, то была слабость, а сейчас все отлично переносится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
если хотите избавиться от вышеперечисленного вами, пишите на почту мне. скажу что и как у меня получилось
Сообщение было удалено
Людмила, скорее всего вы не соблюдали режим питья, коловаду надо проходить с корал майн минимум 1,5 литра в день и еще для лучшего эффекта микрогидрин или h500 по 1 капсуле в день, все о чем вы написали - голова болит от закисления - закисление от недопивания! Слабость тоже от закисления - пить надо много воды! Порошок пить надо с холодным соком (я пью с ананасовым), сухая кожа - тоже от закисления - наверное просто вы мало пили воды....нормальный питьевой режим минимум 1,5 литра в день, а вообще норма потребления 30 мг на 1 кг веса.....так что привесе, например в 80 кг надо выпивать 2,4 литра воды (лучше, конечно, корал майн)
www.icoral-clab.com Здесь можно оформить 20% скидку на всю продукцию Coral club!