я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! …
я однажды пошла с сыночком погулять, взяла кусочек глины , иду жую, полный рот, весь серо-голубой...и знакомая на встречу шла...пришлось рот прикрывать, пока всю не вымыла слюнями)))))
Девочки кто пробывал косметичекскую глину посоветуете производителя и голуб, или другая ?
Я обажаю глину,мел,кальция глюконат.это очень вкусно,но иногда аж язык болит.но я всё равно ем!
Да от кальция болит язык,ем его когда моя природная глина и мел заканчивается.А САМАЯ ВКУСНАЯ ГЛИНА В АРМЕНИИ МНЕ ЕЁ ЗНАКОМЫЕ ЧЕРЕЗ АВТОБУС ОТПРАВЛЯЮТ.И ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ СУПЕР!ЕЩЁ И ПОЛЕЗНАЯ!
Девочки скажите пожалуйста где приобретаете белую глину.Хочется попробовать жирную,сливочную.
Сообщение было удалено
Ваш текст У МЕНЯ БЕЛАЯ ГЛИНА ИЗ АРМЕНИИ,ПРИРОДНАЯ,ЖИРНЕНЬКАЯ,НЕ ТОЛЬКО ВКУСНАЯ,НО И ЛЕЧЕБНАЯ!
[quote="Гость"]Девочки скажите пожалуйста где приобретаете белую глину.Хочется попробовать жирную,сливочную.
Зайдите ВКонтакте группа Мел. Есть., там есть предложение от Регины по белой глине, цена 100руб, есть фото и все контакты.
Сообщение было удалено
Ваш текстУ РЕГИНЫ ГЛИНА С КОМОЧКАМИ И ПЕСКОМ!ЭТО ВРЕДНО.А У МЕНЯ ЧИСТАЯ ПРИРОДНАЯ 1кг.160р. 8 928 105 40 11.ТАНЯ.
Таня, я понимаю, что конкуренты Вам не нужны, но не стоит говорить неправду. Глина у Регины чистая, без комочков, песка и т.д. Я сегодня получила эту глину, вкус интересный, немного не привычный, похож на мел или на побелку.
Мне все-равно, у кого девочки будут покупать глину, но заниматься антирекламой конкурентов плохо.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это не антиреклама!ТАК ОТЗЫВАЮТСЯ О РЕГИНИНОЙ ГЛИНЕ!
Кто отзывается? Я одна из первых заказала и получила ее глину, не читала никаких коментариев. Можно поспорить о вкусе глины, но то, что она совершенно чистая, я отвечаю.
ОЙ А МНЕ И ГЛИНА И МЕЛ НРАВИТСЯ КОТОРЫЕ МНЕ ТАНЯ ИЗ НОВОШАХТИНСКА ВЫСЫЛАЕТ.Я МЕЛОМАНКА УЖЕ 12 ЛЕТ И ЗНАЮ В НЁМ ТОЛК.
Я заказала глину у Регины самой первой, комменты не пишу - но то, что она с песком- бред полный. Уже неделю как пришла -белая как мел, чистейшая -никаких включений и комочков,никакого песка нет. Так что- "Таня из Новошахтинска"- хотите пропиарить свой продукт за 160р-делайте это "чистыми" способами.
Наталия, согласна на все сто. Ната и Таня из Новошахтинска одно и то же лицо. Лживая реклама, лживые восторженные впечатления и в каждом сообщении высказано желание еще купить и мел, и глину. (да еще крупным шрифтом, чтоб все видели). То же самое на "Я ем мел" и на "Ем много кальция в таблетках"
Ой что вы пишите у Тани из Н.я ещё не заказывала,а у регины кошмар какойто я чуть не отравилась.НЕ СОВЕТУЮ У РЕГИНЫ БРАТЬ.
[quote="Зина"]Ой что вы пишите у Тани из Н.я ещё не заказывала,а у регины кошмар какойто я чуть не отравилась.НЕ СОВЕТУЮ У РЕГИНЫ БРАТЬ
Привет Ната-Таня-Зина.
Я в шоке. Я тоже заказала глину у Регины. И жду ее с нетерпением! Даже на фото видно, что она чистая и без всяких комочков. Ната-Таня-Зина, может, твоя глина и хороша, но не надо так ее "пиарить по-черному"( Это, по меньшей мере, глупо.
На самом деле, очень хорошая глина Кембрийская, голубая из Питера. Очень вкусная!
Ваш текст привет Регина онаже Лана онаже Наталия.РЕГИНА У ТЕБЯ ГЛИНА ПЛОХАЯ!
Вот упрямая торговка! Видно "отравление" глиной, "купленной" у Регины, которую ты не покупала - даром не прошло, где-то заело.Если у тебя есть такая замечательная глина, зачем у Регины-то покупала??? Сообщения от Наталии пишу я -Наталия, Регине делать что-ли нечего под разными именами сюда заходить -она не успевает посыли навеное отправлять, пока ты тут на форуме шаришься
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прошу прощение, мое сообщение в серединке вашего текста.
Получила посылочку от Регины девочки не пожалеете вкусно очень
Сегодня заказала глинку у Тани из Н.жду,аж слюнки текут,пока ем мел.
Сообщение было удалено
Ваш текст А как связаться с Таней?я тоже хочу.
Зина, Наталия - видимо, одно лицо))))
Я Марина. т.е. Рина... сижу на этом форуме, уже как полгода... и ем мел с 7 лет...
насчет, что я Регина - это бред.
А то, что ты, Таня, рекламирующая свою глину, которую никто не покупает, никто не сомневается. Поэтому у тебя и есть время шариться по всем форумам, обсирать других, и пиарить себя....
Мой айди в контакте, 2920212. Так, для того, чтобы ты уверилась, что Регина - это другое лицо.
Глупышка....
Наталия -это я, не имею отношения к зине-тане-... и.тд которая свою глину двигает. А там - Ната, скоро уже список имен закончится которыми эта дама представляется
Наталия, прошу прощения)
Сообщение было удалено
Ваш текст танин номер 89281054011.
У Регины глина легкая вкусная полезная, заказывайте не пожалеете,
Я только белую кушать люблю) куплю коробке 2 косметической глины,думаю все! Теперь надо уже масик делать и все равно приходя домой,открываю и ем ложками)))
Все остальные глины не вкусныеееее
Александра, попробуйте белую природную, натуральную, а не косметическую. Тогда Вы узнаете, какая глина действительно вкусная.
ох сколько нас))) я обожаю глину есть и сухой порошок,и воду глиняную и запах глины мммм это безумно вкусно))) правда близкие смотрят на меня как на сумасшедшую)
Некто так и не сказал про глину для лепки а я уже так подсела на нее не могу уже без нее (она такая сливочная)) в принцепи и организм плохо на нее не реагирует ОТКЛИКНЕТЕСЬ КТО ПРОБЫВАЛ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ем глину для лепки голубую)))) Не советую кушать порошок-маски для лица, там какие-то добавки)))
Девочки, если есть возможность, купите природную глину, лучше в кусках. Неизвестно, чем мололи и с чем перемешивали глину для лепки, может тоже есть добавки, что бы дольше оставалась пластичной. А может и мололи в металической установке.
За глину для лепки которую я ем я точно знаю что она натуральная,и сохнет она быстро. в ней иногда даже камушки попадаются,вкус у неё настоящий,так как когда я жила в деревне сама собирала голубую глиночку, поэтому знаю)))
За натуральность этой глины может отвечать только производитель, на косметической тоже написано, что натуральная и камушки мелкие попадают, но кто пробовал глину с карьера точно скажут, где натуральная, а где с добавками. Мы точно не знаем, соблюдены ли гигиенические правила при ее производстве. Соприкасалась она с металлом или нет, где и как хранилась и т.д. Все-таки, требования к пищевой глине и к глине для детского творчества совершенно разные.
Я не против этой глины, я сама ее ела пока не было хорошей натуральной глины с карьера, сейчас я точно знаю, что глину для лепки я есть не буду.
Едите глину,и живые......?, значит для Вас, - это витамины. Спасибо, что так откровенны, со мной такое происходило в детстве, жили на Урале, я и сестра облизывали печку, нам тогда было по 2-4 годика, а потом прошло.
Сообщение было удалено
Ваш текст Таня я не ем глину, но знаю,что глина для лепки тоже очищена, только вопрос с радиацией, в разных местах она разная,
Лана, вы, конечно, правы, если бы у меня под рукой была бы настоящая глина, я бы не стала есть для лепки)))
Сейчас есть возможность заказать и белую, и голубую глину, это конечно дороже получится в 2-3 раза, чем глина для лепки, но я думаю, стоит подумать о своем здоровье. И вкус, все-равно отличается.
Я тоже как-то попробовала глину для лепки (в сухом и мокром виде) вот эту http://vkontakte.ru/photo-13704927_169430689, понравилась. Но огромный кусок так и лежит не съеденный, так одновременно с этой глиной я попробовала природную голубую глину-она не сравнима даже с глиной для лепки, по вкусу другая. Теперь к глине для лепки и не тянет, что с тем куском делать не знаю. Еще в аптеке купила зеленую глину с экстрактом зеленого чая, решила попробовать, ужас, ни в какой сравнение с природной не идет, там много каких-то отдушек.
Я ем уже 7 лет))) Причем много,в большом количестве)) Только белую.Естественно это отразилось на здоровье..Букет прям) Также еще ее ест и мама и сестренка,и друге мои двоюрдные сестры)) Даже подруги)) Вообщем вызывает зависимость))Так что острожней,лучше не пробуйте)
Не, я ем глину в малых количествах с перерывами и мне она реально помогает.
Лана, хотела у Регины заказать, но что то нет пока глины у неё. А у Тани очень дорого, мне дешевле самой в соседний район съездить и наковырять в карьере)))
Алена, у меня та же история. Когда закончился природный мел из давних запасов, а новый еще не заказала, прочитала на одном из сайтов, что девочки едят глину для лепки, разрезают на кусочки, сушат и жуют как сухарики. Я попробовала, только я катала маленькие шарики, так можно убрать камешки. Вкус мне понравился, даже думала, что и мел заказывать не стоит. А потом появилась возможность заказать настоящую голубую глину с карьера. Теперь я понимаю, что глина для лепки не вкусная, остатки ее я выбросила без жалости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Сонька"]Лана, хотела у Регины заказать, но что то нет пока глины у неё. А у Тани очень дорого, мне дешевле самой в соседний район съездить и наковырять в карьере)
Регина написала, что заказала новую партию глины, чуть позже будет принимать заказы опять. А если у Вас есть возможность самой набрать глины, я думаю, что не стоит отказываться от этой затеи т.к. вкусы у всех разные и какая глина понравится лично Вам.
Соня, Вы из какого города и какую глину добывают в соседнем районе.
Сообщение было удалено
Эльвира, ну, Вы меня просто расстроили! ))) Вы ведь имеете в виду глину, правильно я поняла?
То есть, Вы хотите сказать, что у Вас целый букет проблем появился от глины? Так ведь везде же пишут, что она, наоборот, полезная, целительная, лечит массу всяких заболеваний.
Я, честно говоря, давно уже искала заменитель мела, чтобы можно было кушать от души, сколько захочу (в разумных, конечно, дозах). ))) А, когда прочитала, что она не только безвредная, но ещё и полезная, так это вообще было как бонус. )))
Мне хотелось такой глины, которая максимально похожа и по виду, и по вкусу, и по консистенции на мел. Голубую глину, почитав отзывы, тоже хотела попробовать, но до сих пор воздерживаюсь её заказывать, потому, что не могу "переступить" через её "не меловой", не белый цвет, если только есть её с закрытыми глазами (но это уже, конечно, мои личные заморочки). )))
Моя тётушка нам с ней на двоих заказала глину у Регины и "Лантан" у Марины, теперь ждём посылок. Хочется и того, и того, никогда не пробовали. Тётя своего мелоедства-глиноедства почему-то очень стесняется, поэтому форум только почитывает изредка, насколько я знаю.
(Если узнает, что я про её "порочное" пристрастие кому-то обмолвилась, обещала убить сразу). )))
Людмила, я тоже стесняюсь своего пристрастия к мелу и глине. Дома об этом молчу и прячу посылочки по шкафам в разных комнатах. Поэтому с такой радостью общаюсь на эту тему на этих форумах. Хотя, у нас большой круговорот компов и ноутбуков в семье, поэтому кто-нибудь может схватить мой, а я не все "хвосты" почистила и начинаются приколы на эту тему. Ваша тетя не одинока.
Лана, я из Тольятти, у нас здесь только голубая, хочу попробовать беленькую)))) а белую только на заказ можно.