Гость
Статьи
ем глину!есть ли такие …

ем глину!есть ли такие же?

я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! …

поварежка
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Алинка Малинка

Здравствуйте Олеся!)а где именно в Бишкеке вы ее покупаете?

В г Костанай можно заказать глину.твм она 60 т за кг..

Гость

Тааак хотелось глины,нашла то что искала.Начала набирать вес,и мне это нравится🙃из 48кг,за неделю набрала 3 кг.

Гость

Глина называется Гулбото киргизская , не давно открыли магазин ребята из Киргизии там у них продаётся 1 кг стоит 200 руб, это в Москве

Гость
Алёна

У меня мама мел оч любит)))))один мел она может загрысть за минуту. и чё делать чтоб не ЕЛА его????? Уже год прошёл как она ест его. Может кто нить знает как можно бросить кушание мела. пишите на е-маил: zasypkina.alena@mail.ru и что может быть кроме болезни печени.

У меня на родине кушают глину натуральный беременности я ела родила ребенку 2 4 до сех пор я ем голубой глину у нас даже ребенка купают чтобы аллергия не была советую со стажем))))))

Гость
Юлька

Ой! Я тоже люблю и глину, и мел... тоже как-то попробовала из маски и ем теперь...она правда вкускная!

но мне кажется, что это вредно(

Да.Потому что в составе есть порошок.Косметическую глину нельза есть.

Гость

Лучше покупать глину у продавцов. Кусковую. Она вкуснее и даже полезна немного)

Гость

я ем с 1995 года, но тогда был аптечный каолин- очень дорогой малюсенький пакетик.
ем около килограмма в неделю, бабушка привозит иногда, но в основном приходится брать косметическую.

самая вкусная глина Медикомед Вирсавия, от остального болит желудок.

если в лес поеду, наберу тоже у реки

Гость
АННУШКА

Однозначно ничего хорошего в этом нет,с учётом всякого *** внутри содержащихся! Плюс куча микробов и других организмов.Я с детства и последние 5 лет конкретно уже поедаю мел,цемент,глину, шпатлёвки разные,вплоть до той,что металл шпатлюют-любимая "u-pol универсальный" ) на сегодняшний день капитально подсела на красный кирпич именно сабдеповские которые... всё выбираю на вкус,если нравится,то кайфую погрызая.мне 30 лет,четверо детей, работа вредная очень и по врачам по сути некогда в этих очередях сидеть.Начинаю переживать за себя-всё же думаю таким как я надо при любых раскладах к врачам,как бы со временем не было туго.гемоглобин год назад был 79, врач тогда ещё уговаривал в больницу лечь, быстрая утомляемость,пока терплю...и продолжаю поедать,но стараюсь себя сдерживать.

Что за тупость?

Год ела мел, потом перешла на глину, 2 года её трескаю.. Схожу с ума просто.. Утром встаю и сразу съедаю, на работу беру, за 3 месяца сожрала килограмма 4, пока держусь, но договорилась забрать заказ (голубую, зеленую, розовую узбечку). Сижу и думаю, стоит ли...Начиталась про вред.. Не помереть бы.. Надо с врачом по-хорошему проконсультироваться, но он точно нахрен пошлёт.. Муж у виска крутит, говорит "иди землю попробуй"..А у меня прям ломки))))

Гость
Ксюша

ДА, ДЕВЧОНКИ!!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАМ ЕСТЬ ТАКИЕ ГРУППЫ ГЛИНЫ И МЕЛА,ГРУППЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ ДЛЯ ТЕХ ,КТО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ МЕЛА ИЛИ ГЛИНЫ,ГРУППЫ СОЗДАНЫ С ЦЕЛЬЮ ,ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ТРАВИЛИСЬ КАНЦЕЛЯРСКИМ МЕЛОМ,А ЕЛИ ТОЛЬКО ПРИРОДНЫЙ,ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ,ТАМ АКТИВНО РАБОТАЮТ ВОЛОНТЕРЫ В ЛИЦЕ ВЛАДИМИРА УДЬЯНОВА,ЕГО СУПРУГИ, ТАИ УСТИНОВОЙ, РЕГИНЫ И Т,Д, МЕЛ И ГЛИНУ ОНИ ВЫСЫЛАЮТ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО,НИ ЗА МЕЛ, НИ ЗА ДОСТАВКУ ОНИ ДЕНЕГ НЕ ТРЕБУЮТ!!!ВСЕ РАСХОДЫ БЕРУТ НА СЕБЯ,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОМОЩЬЮ И УСЛУГОЙ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!! Я БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИЛА УЖЕ СЕДЬМУЮ ПОСЫЛКУ,,,НАИВКУСНЕЙШИЕ МЕЛ И ГЛИНА!!!!

Здравствуйте,а где эта группа?

Гость
Гость

ха! есть такие)) я ем глину. когда к бабушке езжу

( в деревню), ковыряю ее печку) именно ГОЛУБУЮ и ем))))))) и так всю жизнь) сам вкус глины нравится) это не вредно. если организм требует ( у меня именно требует. по ночам даже иногда снится), тогда точно не вредно. это ж не г"вно)

Блин я тоже , ем глину ,ковыряю печку и ем (сразу легче что я не одна такая )ахах

Гость

Это очень полезно 🙂👍

Гость
Саёхат

Девочки, где я могу недорого купить глину в Перми? Или же заказать? Сил уже нет терпеть, организм уже волком воет, требует глину(((

Заказать на озоне, любую какую душе угодно.

Гость

я съедаю 1пакетик голубой, розовой косметическую глину целых 2года :) и со мной всё в порядке, я не могу остановится

Гость
Л.

Здравствуйте Дина. скажите в каком городе Казахстана Вы живете. я из города Актобе у нас я не встречала кусковую глину. я слышала что продают кусковую на юге казахстана.

Здравствуйте я тоже очень люблю мел ну не давно была в Нурсултане и там продают на каждом шагу кусковую глину по 50 тенге пакетик,ну она такая вкусная действительно это наркотик.

Гость
Таня

.А в ней не могут быть яйца гельминтов?...

Я тоже ем глину . Очень много

Гость
Гость

Здравствуйте я тоже очень люблю мел ну не давно была в Нурсултане и там продают на каждом шагу кусковую глину по 50 тенге пакетик,ну она такая вкусная действительно это наркотик.

И не говорите 🤦‍♀️

Иванчик
Гость

Так ещё и правила есть. Нормы *** по ГОСТу как жрать строй материалы. Где они я хочу их почитать.

Что тут делает балбес, который сам ничего не понимает?

Гость
Гостья

Иди нах со своей потенцией. Куда ни зайди, даже на женский форум, везде явится какой нибудь ***, который носится со своим отвратительным крючком межножным и всем считает нужным сообщать о его состоянии. Иди на форум свои собратьев и обсуждай там свою мерзоту, раз она тебе так нравится. Блеванула.

Посмеялась, спасибо!!!

Гость
Гость

Да.Потому что в составе есть порошок.Косметическую глину нельза есть.

Вот я уже на протяжении года ее ем. Не могу отказать

Елена Н.

Конечно есть! Я начала в 2015, когда ходила с дочкой под сердцем. Еду в маршрутке-а мимо бетономешалка Мордовцемент🤣я как представила этот манящий запах влажной побелки, как после дождя, мммм)) странно да-бетомешалка и ассоциации с побелкой🙃 начинала с мела-услада, Настена, Аленка, красавчик, Эллен-что запомнились. Вкусно, но чего-то не хватало)) пока не попробовала глину. Она вся вкусная! Но фаварит у меня Астана-белая, розовая и соленая белая(самая любимая). По воздействию на организм-я изучила этот вопрос. Кому хочется мела и глины-это не от недостатка кальция, девчат, а от недостатка железа в первую очередь! Как ни парадоксально. Сдайте кровь на гемоглобин и ферритин и сразу станет все понятно. Отсюда бледность кожи, головокружения, мешки под глазами и чувство усталости. Девочка писала где-то в ленте что чуть не потеряла ребёнка из-за употребления глины-это из-за низкого гемоглобина. Гемоглобин по сути отвечает за снабжение тканей кислородом. Делайте выводы. У меня тоже анемия, и она тянется с 2015 года. Занялась ей в 2021, когда было совсем плохо. Теперь знаю что желание поесть глины-первый звоночек для визита в лабораторию. Кстати, после поднятия гемоглобина (капельницы ставлю), от мела и глины отворачивает. Но не навсегда)

Гость
Гость

Мне 15 и я ем глину с 5 лет! У мен к ней ужасная тяга!

Мне 32. Ем глину с 5 лет. Я из Узбекистана. Живу в России. Глину ем голубую соленую Узбекскую. Пробовала и витамины и капалась и сново вернулась к родимой глине. Я счастлива! Заказала глину на авито.

Гость

Давайте я свою историю расскажу. Мне никто не рассказывал и я никогда никого не видела чтобы ели глину. Инстинкт: начала долбить стенку пристойки. Пристойка была сделана из глиненых кирпичей. Жили в Узбекистане город Гулистан. Когда обнаружили огромную дыру, ругали и замазали цементом. Я стала искать оналог кругом. Пила кальцемин и разные витамины. Нашла на рынке с приправами и вот по сей день ем. Я пыталась быть нормальной, но инстинк берет верх. Я перестала противится и заказала глину через авито. И да я счастлива!

Гость
Елена

Ольга, а вы продаете глину? Просто сейчас ищу, где ее купить.

На авито. Съедобная глина. Я люблю голубую Узбекскую. Я русская если что!

Гость

Есть племя, которое кроме глины ничего и не ест. Больше Ешь. Будешь всегда молодая и здоровая. Мне 56 лет. Пол жизни ем глину (точнее размешав в теплой воде, пью с утра натощак) разного, но в основном голубого цвета. Ничем не Болел. Никаких таблеток никогда не Пил. Все зубы прекрасно служат. ТЫ УМНИЦА!!! УДАЧИ!

Гость
сюрприз

проверьте гемоглобин. У меня когда тянуло на мел и глину, попутно выпали почти все волосы. А потом оказалось что гемоглобин ниже всякой нормы.

Спасибо за совет

Пролактин Эстрогенович

В один момент начались сильные вкусовые перекосы: сперва очень хотелось белокочанной капусты и яблок, мог есть в огромных количествах
Потом потянуло на глину, тоже ел как одержимый, особенно астанинские сливочные Каролины. Все это сопровождалось слабостью и высокой утомляемостью на тренировках.
Спустя пол-года пошел к врачу, анализ крови показал гемоглобин 88 при минимуме 130, поставили ЖДА
Начал обследоваться и попутно пить железо, спустя две недели приема тяга к глине ослабла, а спустя месяц не хотелось уже совсем
Хотя яблок и яблочного сока все равно хочется

Такие дела) Тянет на мел, глину и уголь - сдайтесь на гемоглобин и ферритин

Пролактин Эстрогенович
Пролактин Эстрогенович

В один момент начались сильные вкусовые перекосы: сперва очень хотелось белокочанной капусты и яблок, мог есть в огромных количествах
Потом потянуло на глину, тоже ел как одержимый, особенно астанинские сливочные Каролины. Все это сопровождалось слабостью и высокой утомляемостью на тренировках.
Спустя пол-года пошел к врачу, анализ крови показал гемоглобин 88 при минимуме 130, поставили ЖДА
Начал обследоваться и попутно пить железо, спустя две недели приема тяга к глине ослабла, а спустя месяц не хотелось уже совсем
Хотя яблок и яблочного сока все равно хочется

Такие дела) Тянет на мел, глину и уголь - сдайтесь на гемоглобин и ферритин

*каолины

Гость
нв

Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!! Я когда была беременная попробывала глину и мне очень понравилось ее есть...родила и снова хочу ее есть..но боюсь так как кормлю ребенка грудью...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А МОЖНО ЕСТЬ ГЛИНУ ПОСЛЕ РОДОВ, ЕСЛИ КОРМИШЬ ГРУДЬЮ?

https://dzen.ru/a/Y4NxJolHGw5gFNA9 здесь статья с опытом человека. Вы только вдумайтесь, что вы можете съесть и как себе навредить

Гость
алина

Припривет всем, я с бишкека емглину и землю уже 8 лет, боюсь очень но и без них не могу, в день ем 2-3 пакетика, покупаю на рынке по 10 сом каждый пакетик, цвет голубой как цемент не соленый, жирный и к зубам лепиться. Гемоглабин 93-95.не как не могу отказаться, помогите чем можно остановить желание их есть

Прочитайте статью https://dzen.ru/a/Y4NxJolHGw5gFNA9 здесь статья с опытом человека. Вы только вдумайтесь, что вы можете съесть и как себе навредить. Остановить можно только перестав это делать, осознать, что с вами происходит.

Гость
Гость

Здравствуйте,а где эта группа?

Прочитайте статью https://dzen.ru/a/Y4NxJolHGw5gFNA9 здесь статья с опытом человека. Вы только вдумайтесь, что вы можете съесть и как себе навредить. Остановить можно только перестав это делать, осознать, что с вами происходит.

Гость
Гостья

Ем глину уже 13 лет, просто не могу без неё. Сдавала анализы, всё в норме, а глину просто уничтожаю.

Гость
Линда

А что будет с организмом если есть глину сразу после еды? Меня почему то хочется глины после приема пищи.

Гость
Гость

Глину ложу в стеклянную посуду ,накрываю фарфоровой тарелкой и ставлю в микроволновку на две минуты! Про гельминтов и других болезнетворных бактериях и вирусах можно забыть!

Интересно, где вы это вычитали и хотелось бы посмотреть на анализ такой глины.

Гость
Гость

Когда я была беременна первым ребенком я ела глину с печки мовсем чуть чуть так потом вобще забыла про нее и не понимала недавно родила вторую*дочь 'так я ем ее теперь нормально так причем разную что на печку кладут ,муж в шоке говорит прекращай а я не могу я как увижу где нибудь песок или глину даже по телевизору мне прям охота ее и я ем ,и я понимаю что это не нормально,кстати тоже думала что кальция не хватает.

Гость
Гость

Я кормлю грудью, ем мел и глину, уральскую глину могу аж 500гр сьесть за 1 день(ем год уже это все), мое желание только увеличивается это все есть, на ребенке и его здоровье никак не отражается, проверино лично мной, но вы же так много как я есть не будите 100%, так что будьте спокойны, но есть одно но, так как вы перестали на какое то время есть его, начните с маленьких кусочков, что б вкус молока не перебить для ребенка(молоко не будет горчить для него), но все же, все дети разные, главное не борщить

Прочитайте статью про уральскую глину https://dzen.ru/a/Y4NxJolHGw5gFNA9 здесь статья с опытом человека. Вы только вдумайтесь, что вы можете съесть и как себе навредить. Остановить можно только перестав это делать, осознать, что с вами происходит.

Гость
Гость

Вот по поводу глистов бред. Меньше надо суши лопать, тогда и глистов не будет.

Гость
Гость

Что же за букет болезней из-за глины-то, поделитесь, чтоб знать. А то как-то голословно получается

Гость
катя

я тоже очень люблю глину раньше ела обычную,но один раз попробовала голубую соленую глину очень на нее подсела,теперь кроме нее ничего есть не могу .от мела тошнит,обычную глину уже не то!!!Врачи говорят что соленая глина убивает красные частицы в крови,и в дальнейшем может привести к проблемам с органами.НО ничего поделать не могу ни витамины ничего не помогает. Как бросить есть глину посоветуйте.

Что значит не могу, ты же не животное. Не ешь и все

Гость
лана

А где глину в кусочках берёте? Косметическая мене не нравится, купила в аптеке каолин в порошке, который они используют для приготовления лекарств, нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Хочу настоящий каолин в кусочках. Помогите. Голубая глина есть, вкусная, но хочу белую.

Тоже ем глину давно у нас продают на рынках белая вкусная кае сметана

Гость
Гость

да я ем глину уже 4 года,славо богу все впорядке причем бывают несколько дней в месяце (крит дни)когда я ее хочу много потом это проходит и я ем ее уже не столько ,конечно я понимаю что это однозначно гемоглобин и я не ем мясо у меня на него отвращение,так что делай те выводы ............

Здравствуйте! Ваш гемоглобин поднялся после глины или наоборот упал?
Насколько я понимаю, на глину или мел тянет, если гемоглобин низкий. Но вот парадокс, когда я пила препараты железа и при этом НЕ ела глину, гемоглобин быстрее поднимался. Сейчас наблюдаю, что почти не поднимается, хотя пью те же препараты железа.

Гость
Сонька

Ваш текст

Я ем глину для лепки голубую)))) Не советую кушать порошок-маски для лица, там какие-то добавки)))

Я ем уральсккю желтую, очень вкусная, кто пробовал, расскажите как вам?

Гость
Таня

А где взять пищевую?

Я советую есть Туркестан глина, Уральская глина пищевая и розовая Узбечка я ем их только во время беременности

Гость

2 года ела мел, последний год тоже пристрастилась к глине ) Могу съесть 2 кг за неделю, в чистом виде. Ничего не могу с собой поделать, родственники говорят, что будут камни в почках 😁🤭 Очень низкий гемоглобин, и практически нет железа в организме, ничем поднять не могу

Гость
Марина

Привет всем,я тоже люблю глину,беру белую,по 5 килограмм в упаковке, могу подсказать,где можно купить.

Здравствуйте!скажите пожалуйста,а где дешевле можно купить белую и голубую глину?

Гость
Гость

2 года ела мел, последний год тоже пристрастилась к глине ) Могу съесть 2 кг за неделю, в чистом виде. Ничего не могу с собой поделать, родственники говорят, что будут камни в почках 😁🤭 Очень низкий гемоглобин, и практически нет железа в организме, ничем поднять не могу

Попейте таблетки от анемии "феррумлек". Они эффективны,выпускаются с очень давних времён. Увидите, помогут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже очень люблю глину и мел. Голубую глину особенно.

Гость

Я некогда не увлекалась глиной и мелом вот сейчас беремена на 7м месяце так захотелось есть мел и что то подобное но боялась что поврежу ребенку свекровке сказала она привезла глину липеая к зубам прилепает не то сказала но по чучуть заглушала вот сегодня у соседки сидела она взела из салафана и начела грызть так опетитно я попробувала и это ваууу кайф этого я хотела оказывается вот сижу и сьела кусочек глины у меня анемия нехватка железа врач не посоветовала его есть сказала что камни в почках будут оседать блин ну хочется же все равно

Гость

здравствуйте, я тоже ее ем, люблю белую, розовую и голубую, не вредно, глина прекрасеый алсорбент и источник кремния, который нужен костям, тем более ее обеззараживают, будьте здоровы и приятного аппетита

Гость

Есть есть, я одна из них )) в ней куча полезностей
В состав голубой глины входят железо,
кальций, магний, кремний, а также
серебро, фосфор, медь, никель, цинк,
азот, хром, радий и многое другое
Так что, организм знает сам, что ему надо