Гость
Статьи
ем глину!есть ли такие …

ем глину!есть ли такие же?

я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! …

поварежка
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Ирина
юрист

Сообщение было удалено

Если едим мел это еще и не хватка витамина д, не только железа, и еще извращение вкуса. Мел не выводится из организма, забивает сосуды, легкие, почки- сравнимо с никотином. А глину есть можно она действует как сорбент- очищает организм от всякой гадости.

Гость

Я тоже ем глину. Притом не продающийся а с печи твердые желтые капец кумарит.не могу понять тип привязанности. С магазина покупала не смогла есть а весь печь уже сьела. Там запах и вкус дождя после жары либо вкус асфальта после дождя либо когда дом белишь с известкои этот вкус как запах приходит. Не могу остановиться. я знаю что наверняка вредно но поимите я как беременная прям хочется слюни текут начинаю везде ковыряться(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да обез будут еще цирроз печени зароботаешь. живот начнет опухать как беременные .это патология

Дани

Я ем в среднем 150 грамм в день, примерно 3,5 кило в месяц.
Самая вкусная медикомед, моя подруга тоже только ее ест. Заказываем в интернете.
Ем 25 лет, выводит шлаки, абсорбирует жир , чистит, -20 лет на вид.
Как раз камни в почках и желчном пузыре у тех., кто не ест глину. И шлаки остаются внутри организма. Щас еда ГМО и гормоны сплошные.
Глина спасение!

Дани

Кстати, на узи печень в полной норме, хотя тут говорят, что неполезно это..
За 25 лет глиноедения уже б умер человек, если б и правда это было опасно а????
Почему ж тогда органы в норме при обследовании!!??
А химикаты фармацефтии зато какие полезные , что-то в развитой Америке от них жиреют и подыхают. Чтож не помогает то????!!!!!!

Аделя

Я тоже ем глину, но не советую вам косметическую есть специальные интернет магазины или люди которые продают природную глину через Instagram покупайте там гораздо полезнее и вреда вам не навредит если не злабоуботреблять

Гость

Я такая же. Маску делала на лицо, а вторую часть съедала))) купила себе пищевую глину с добавлением ростков пшеницы пророщеной и ем каждый день с удовольствием

Ем глину Кембрийскую уже более чем пол года.Ходила месяц назад сдавала анализы всё норм.Болели очень меня суставы в данный момент боли прошли.Пробовала более 30 видов разной глины.Самая любимая Кембрийская и Бентонит.В первое время ела по 3 кг в месяц в данный момент организм насытился хватает не более 0.5 кг на месяц.Продавцов ищу на Юле, Авито в группах вк.Суставы стали болеть у меня после употребления кальция аптечного и мела пищевого!!!

Гость
Татьяна

я ем глину)и давно уже...обажаю запах и от этого она прям автаматически тянется в рот)))

Продаю глину собственной добычи. Отправка из города Орск. https://vk.com/club170719837

Гость

Без глины=кремния ни усваиваеться ни один хим элемент,кремневый чел был от 4 метр ростом,замени углеводород на кремний,железо на серебро(колоидное),и через поколение родишь сребрисоглазых,2 метр арийцев..

Гость

Я ем глину но не такую а обычную светло коричневую.у нее вкус сырости

Гость

Я покупаю пищевые глину и мел

Гость
Таня

.А в ней не могут быть яйца гельминтов?...

Как там гельминты окажутся? Посмотрите происхождение породы. Моё мнение, нет не может.

Гостья
Гость

Ваш текстВы ошиблись адресом ,здесь только глиноеды и мелоеды,а пометоеды на другом форуме!)))))))))))))))))))))))

Ем глину уже 13 лет, просто не могу без неё. Сдавала анализы, всё в норме, а глину просто уничтожаю.

Гость

Да! Я ем глину уже где-то 1.5 года. Есть небольшой дефицит железа.
Обожаю глину!

Линда

А что будет с организмом если есть глину сразу после еды? Меня почему то хочется глины после приема пищи.

Настя Глиноед
лана

А где глину в кусочках берёте? Косметическая мене не нравится, купила в аптеке каолин в порошке, который они используют для приготовления лекарств, нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Хочу настоящий каолин в кусочках. Помогите. Голубая глина есть, вкусная, но хочу белую.

В поисковике вбиваете купить глину пищевую и вуаля! Понимаете, что вы не больная, а глиноедов на самом деле очень много. И Глина кусковая природная намного вкуснее аптечной.

Гость

Ем каолиновую глину 3 месяца порошком. Частицы мелкодисперсные, при употреблении как оказывается частично попадают в легкие. Что не есть хорошо. Почитайте каолиноз, силикатоз, силикоз. После начинает развиваться туберкулез либо прочая гадость. Сейчас у меня есть подозрения, диагнозы, сдаю кучу анализов. Глину обязательно разводите водой и употребляйте в жидкой фазе, чтобы пыль не попала в легкие.

Гость

Т.е. попадание пыли с содержанием кремния в легкие вообще не желательно

Ирина
Саёхат

Девочки, где я могу недорого купить глину в Перми? Или же заказать? Сил уже нет терпеть, организм уже волком воет, требует глину(((

На Авито,сама купила в Екатеринбурге мел пищевой,глину бонусом дали

Гость
Алёнка

Глина помогает быстро похудеть и очистить организм, но при условии, что человек будет соблюдать здоровый режим питания, выполнять физические упражнения и воздерживаться от вредных привычек.

Так то и без глины тогда обойтись можно,итак похудеешь

Человек
гулсара

если я не ем немогу побольшому

Да, я тоже немогу по большому если не ем мел, а у других наоборот, запор. Почему?

Гость
Белка

привет всем глиноедам, сейчас ем каолин, поставляет Регина

звучит как привет всем ГОВНОЕДАМ

Гость

Я тоже ем голубую кембрийскую глину) вкусная очень))
тоже когда то решила сделать маску и попробовала, очень нравится когда она залипает и поскрипывает на зубах🤤
могу съесть всю пачку за день , но ем ее раз в месяц, когда сильно хочется. Думаю, это связано с нехваткой витаминов и минералов.

Гость

Глину ложу в стеклянную посуду ,накрываю фарфоровой тарелкой и ставлю в микроволновку на две минуты! Про гельминтов и других болезнетворных бактериях и вирусах можно забыть!

Гость

Когда я была беременна первым ребенком я ела глину с печки мовсем чуть чуть так потом вобще забыла про нее и не понимала недавно родила вторую*дочь 'так я ем ее теперь нормально так причем разную что на печку кладут ,муж в шоке говорит прекращай а я не могу я как увижу где нибудь песок или глину даже по телевизору мне прям охота ее и я ем ,и я понимаю что это не нормально,кстати тоже думала что кальция не хватает.

Гость

Я тоже ем глину , но не розовую и голубую а разные ....и голубую и белую и зеленую и коричнекую естественно сьедобную

Гость
нв

Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!! Я когда была беременная попробывала глину и мне очень понравилось ее есть...родила и снова хочу ее есть..но боюсь так как кормлю ребенка грудью...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А МОЖНО ЕСТЬ ГЛИНУ ПОСЛЕ РОДОВ, ЕСЛИ КОРМИШЬ ГРУДЬЮ?

Я кормлю грудью, ем мел и глину, уральскую глину могу аж 500гр сьесть за 1 день(ем год уже это все), мое желание только увеличивается это все есть, на ребенке и его здоровье никак не отражается, проверино лично мной, но вы же так много как я есть не будите 100%, так что будьте спокойны, но есть одно но, так как вы перестали на какое то время есть его, начните с маленьких кусочков, что б вкус молока не перебить для ребенка(молоко не будет горчить для него), но все же, все дети разные, главное не борщить

Гость
Саёхат

Девочки, где я могу недорого купить глину в Перми? Или же заказать? Сил уже нет терпеть, организм уже волком воет, требует глину(((

Я в екб живу и заказываю тут на академе сама щабираю большой ассортимент все просто вкусняшкааа и недорого !!!!!!

Гость

ну полезно так то\ а можете мне заказать?

Гость

Я тоже ем глину,но уже как наркоманка на нее подсела,не могу без глины,нравится только розовая,заказываю с Казахстана..

Гость
катя

я тоже очень люблю глину раньше ела обычную,но один раз попробовала голубую соленую глину очень на нее подсела,теперь кроме нее ничего есть не могу .от мела тошнит,обычную глину уже не то!!!Врачи говорят что соленая глина убивает красные частицы в крови,и в дальнейшем может привести к проблемам с органами.НО ничего поделать не могу ни витамины ничего не помогает. Как бросить есть глину посоветуйте.

Я тоже не могу остановится ,могу за месяц глины съесть 3 кг)))

Гость
Линда

А что будет с организмом если есть глину сразу после еды? Меня почему то хочется глины после приема пищи.

Тоже самое после приема пищи очень хочется. Ем глину уже как 1,5 "года. Сами добываем и продаю. Кому нужно пишите ват сап 89373685440. Только глина нежная жирная тает во рту. 500грамм за 100р

Гость
Эльвира

Первый раз такое читаю. Глина все хорошо формирует. Вы специально это пишете? Людей решили и здесь смутить.

Нет, это правда. У меня так же... Как увидела первый раз- испугалась. Много есть ее начала. А теперь привыкла, и домашние тоже, что лежит и не смывается долго... Жутко, конечно...

Гость
Ир

Глина - чемпион по содержанию кремния, а дефицит кремния в организме - одна из основных причин выпадения волос.

И наличия глистов. Говорю вполне серьезно.

Вот по поводу глистов бред. Меньше надо суши лопать, тогда и глистов не будет.

Гость
Izzabella

поварежка, юрист прав, бросайте эту вредную привычку - и к врачу скорей, Ваша печень скорей всего уже нуждается в чистке, никаких симптомов не ощущаете? Я это потому говорю, что в селе бабушкамоя как-то водой коодезной печень подсадила, там, как оказалось, большое содержание глины было. Пришлось потом чиститься, ну слава богу обошлось, гептралайт пропила по назначению врача, все в норму пришло, а то прям хваталась за печень - так болела!

Колодезной водой из-за глины печень посадить невозможно. Там было что-то более серьезное

Гость
Эльвира

Я ем уже 7 лет))) Причем много,в большом количестве)) Только белую.Естественно это отразилось на здоровье..Букет прям) Также еще ее ест и мама и сестренка,и друге мои двоюрдные сестры)) Даже подруги)) Вообщем вызывает зависимость))Так что острожней,лучше не пробуйте)

Что же за букет болезней из-за глины-то, поделитесь, чтоб знать. А то как-то голословно получается

Гость
Гость

Нет, это правда. У меня так же... Как увидела первый раз- испугалась. Много есть ее начала. А теперь привыкла, и домашние тоже, что лежит и не смывается долго... Жутко, конечно...

Да уж, на выходе, конечно, не фарфор, но мои привыкли))))

Гость
Р789на

Я расковыриваю и ем стены в доме. Если я иду по улице и вижу старое здание от которого не сложно отколупать кусочек стены, то я сразу набиваю два кармана, а потом ем это дома. Один раз мои родные удивились состоянием стен в доме, и мне пришлось признаться, мы переехали. Но моя жажда не остановилась. У меня пониженный гемоглобин и частая сонливость. Я думала эт нервы или недостаток кальция. ЖРАЛА яйца, творог пила молоко. Покупала мел, но мне противны эти продукты если часто их есть. Яйца терпеть не могу. Меня называли психопаткой. Это очень тяжело. Но мне стало легче, кгда я узнала, что есть такие как я.

Пиздюлей вам вселенная хочет дать - потому что жизни не радуетесь, это в принципе и есть «чтоб не выебывалась». Подумайте над тем чем не довольны и кем, что омрачает ваше существование. Переосмыслите. Подсказка: мел и глину любят грызть. Грызть. Кусать. Хрустеть. В пастообразном состоянии мало кого привлекает данный продукт. А вот зубы почесать куском - это милое дело.

Гость
алина

Припривет всем, я с бишкека емглину и землю уже 8 лет, боюсь очень но и без них не могу, в день ем 2-3 пакетика, покупаю на рынке по 10 сом каждый пакетик, цвет голубой как цемент не соленый, жирный и к зубам лепиться. Гемоглабин 93-95.не как не могу отказаться, помогите чем можно остановить желание их есть

У вас железодефицитная анемия. пейте препараты железа и тяга пройдет.

Татьяна

Ем обычную глину с детства,отковыриваю штукатурку от печки и ем.

Гость
гость

А чем можно заменить глину и мел?

Едой ***!

Гость

Всем привет. Тоже ела глину и мел порядка 4 лет до тех пор, пока не начались проблемы с организмом в виде расстройства жкт, проблемы с поджелудочной, желчным( с учетом того, как бактерии и паразиты живучи вне живого организма, я склонна верить, что и в глине и мелу они присутствуют!), с кишечником само собой..
Питалась всегда сбалансированно(конечно, насколько это позволяли теперешние полунатуральные продукты на прилавках магазинов), и образ жизни у меня был активный, в общем старалась вести здоровый образ жизни!. И в один момент все посыпалось.
Как потом выяснила-пристрастие к мелу было вызвано латентным железодефицитом(гемоглобин был в норме, а вот ферритин ниже нисшего всего 8 единиц.)
После того, как начала прием железа, от мела и глины как бабка отшептала. Не то, что есть их, даже смотреть в их сторону не хочется.
Теперь жалею, что раньше не слушала свой организм, и не пошла искать причинк своих странных пристрастий, тем самым испортив свой жкт... ((
Поэтому девченки, подумайте о себе и своем здоровье, возможно, таким образом, ваш организм тоже просто сообщает о недостатке каких-либо витаминов-минералов-микроэлементов.

Ангелина
Гость

ем глину почти год, результат такой: постоянно мешки и отеки под глазами, лицо всё отекшее, вывод, непроходимость или песок в почках, недели 2 не ем отек спадает, чистит конечно организм хорошо, туалет регулярно и 3 раз в день, но судя по лицу, ужасно, оторваться тоже не могу от глины

Глина полезный продукт, включающий в себя несколько минералов и микро элементов. Из неё делают смекту и многие витаминные комплексы содержат глину, только их цена в тысячи раз дороже реальной стоимости. Продаётся пищевая глина большими упаковками, её купите лучше.
Слоны из поколения в поколение передают знание о глине, где она доступна и как её кушать, для них это единственный источник минералов.

Ангелина
Гость

Как там гельминты окажутся? Посмотрите происхождение породы. Моё мнение, нет не может.

Глина от глистов применя веками

Гость
Виктория

Я тоже ем глину,причем в очень больших количествах...Мне хочется.Покупаю килограммами,мне 2 кило на месяц хватает.Это вкусно,реально!Не могу от нее отказаться.Мои знакомые говорят,что поэтому я и не поправляюсь,что глину ем часто.Она вызывает желание сходить n-ное место и всякие жирочки не успевают усваиваться в организме...

Странно конечно, но я пью уже 3 месяца и постоянно запоры. Читала что она вызывает запоры. Но просто не могу чтобы ее не кушать, она реально вкусная очень

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ир

Глина - чемпион по содержанию кремния, а дефицит кремния в организме - одна из основных причин выпадения волос.

И наличия глистов. Говорю вполне серьезно.

Про глистов враньё ем глину уже лет 10 проверяют каждые полгода потому что работаю поваром
Так что не гоните

Гость
Виктория

Я тоже ем глину,причем в очень больших количествах...Мне хочется.Покупаю килограммами,мне 2 кило на месяц хватает.Это вкусно,реально!Не могу от нее отказаться.Мои знакомые говорят,что поэтому я и не поправляюсь,что глину ем часто.Она вызывает желание сходить n-ное место и всякие жирочки не успевают усваиваться в организме...

От глины не поправляются у меня уходит 5 кг за 2 недели глины вес держу потому что питаюсь правильно

Гость
роман

Привет глиноеды))) в украине самая вкусная глина,и не в Крыму как многие думают,а в центральной украине,в питере такая глина стоит 350 руб.,но поверте она того стоит,уверен что из вас никто еще не пробывал такой вкусной белой глины))

Глина ням ням вкуснятина

Гость
сюрприз

проверьте гемоглобин. У меня когда тянуло на мел и глину, попутно выпали почти все волосы. А потом оказалось что гемоглобин ниже всякой нормы.

Или В-дефицитная анемия.