я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! …
Я ужасно люблю обычную коричневую глину а моя мама как услышала что гимоглабин понижается и в почках будет песок запретила кушать я специально зашла на форумы и маме показываю что она даж очень полезная она все равно запрещает что делать помогите пожалуйста (( если запретит скоро начнется школа и буду кушать канцелярский мел, что делать придется (( сильно тянет(
В состав голубой глины входят железо,
кальций, магний, кремний, а также
серебро, фосфор, медь, никель, цинк,
азот, хром, радий и многое другое
Дорогие друзья продам белую каолиновую глину подоидет и для еды и для косметических лечебных целеи добываю сам пишите отправлю в любую точку.150 р за 1 кг
Белая коалиновая глина клму нудна? Отправлю
Я глину обожаю! Особенно нежную которая таит во рту без земли. Такую тяжело найти
Ем, грызу мел давно, беру у Олеси Меловой, качество нравится, теперь на вайлдберриз у неё беру, очень быстро)
Несколько месяцев ем глину, пробовала разные сорта😍 Но недавно заметила,что чаще стали появляться прыщи. Это может быть как то связано?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!! Я когда была беременная попробывала глину и мне очень понравилось ее есть...родила и снова хочу ее есть..но боюсь так как кормлю ребенка грудью...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А МОЖНО ЕСТЬ ГЛИНУ ПОСЛЕ РОДОВ, ЕСЛИ КОРМИШЬ ГРУДЬЮ?
Так если вы были беременной и ели глину , ваш ребенок тоже ее ел по сути , а сейчас боитесь.... странно
А где глину в кусочках берёте? Косметическая мене не нравится, купила в аптеке каолин в порошке, который они используют для приготовления лекарств, нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Хочу настоящий каолин в кусочках. Помогите. Голубая глина есть, вкусная, но хочу белую.
На озоне куча всякой глины. На любой вкус. Года два уже там покупаю. Мой фаворит туркестан сливки. Это нечто Божественное))))
вы говорите, что глина неполезна, а гамбургеры и химическая колбаска? Сейчас что, много полезных продуктов? Получается, что есть можно только каши и капусту. Глина и абсорбирует все вредное, включая майонез и пестициды. Лучше уж глина
большое спасибо за ответ. обязательно приобрету анапскую бел.глину,как раз недавно видела ее в аптеке.конечно и хотелось бы попробывать настоящую "природную" глину и мел.
Говорю вам как человек который жить без глина-мела не может. Сначало по чуть чуть а потом как начнете по большим кускам. Я сейчас пытаюсь сдержать себя, глина-мел все таки не для пищи но я думаю что могу легко вернуться сного к глине-мелу...
Я думаю раз в неделю можно есть.Иногда делать перерывы на 2-3 месяца и тогда будет всё хорошо с организмом.
Я ее поворежкой ****у
Читаю... И слезы текут.. Я думала со мной что-то не так, а я не одна такая. Даже, когда читаю про глину, слюньки бегут! Глины хочу, очень хочу! Очень!
Девочки, можно заменить молотой скорлупой яиц.Высушть и Очень мелко смолоть в кофемолке. На вкус почти мел
Ем глину! Больше нравится белая в аптеках покупаю косметическая называется! если нет белой, то зеленую, потом желтую, если не, то розовую и т.д. чтобы вроде была без краски! Начиналось все с мела в школе, потом печка в деревне и красные кирпичи! А вот как насчет зубов, они портятся стачивается эмаль?! У меня железодефицитная анемия! Что скажете! Не ем 10 дней болел зуб, и сейчас не могу очень хочется! Ем в среднем 100 гр. в день!
Анемия - это аскариды пьют вашу кровь 🩸 , а глина убивает паразитов
здравствуйте, я тоже ее ем, люблю белую, розовую и голубую, не вредно, глина прекрасеый алсорбент и источник кремния, который нужен костям, тем более ее обеззараживают, будьте здоровы и приятного аппетита
Кто ее обеззараживает? Девочки, вы совсем дуры? Ее максимум сверху поскребут, а то и так, прям с лопаты положат. Лопайте на здоровье
Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!! Я когда была беременная попробывала глину и мне очень понравилось ее есть...родила и снова хочу ее есть..но боюсь так как кормлю ребенка грудью...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А МОЖНО ЕСТЬ ГЛИНУ ПОСЛЕ РОДОВ, ЕСЛИ КОРМИШЬ ГРУДЬЮ?
Конечно можно!Я ем на постоянной основе (3е деток у меня.Каолин попробуйте,он очень полезный и сливочный,а если похрустеть любите,то берите уральскую глину.)
Как по моему опыту я ела не глину а стены на балконе и после этого моя мама решила сводить к доктору и оказалось при анемии (не хватке железа) хочется есть: мыло, стены, глину, мел и ещё нравятся при этом запах сырости
Всем привет Я тоже ем глину и мел с детство . У меня песок в почке болит и анемия. покупаю в магазине. если закончится то иду в маг. покупаю не могу продержатся даже неделю. как можно заменить глину помогите кто знает
Лечите анемию. железодифицит и даёт нашему организму такую наркоманскую зависимость. У самой так, как только железо поднимаю желание поглощать глину и мел просто исчезает...даже возникает недоумение от непонятного вкуса глины)))
Лечите анемию. железодифицит и даёт нашему организму такую наркоманскую зависимость. У самой так, как только железо поднимаю желание поглощать глину и мел просто исчезает...даже возникает недоумение от непонятного вкуса глины)))
И железодифицит бывает скрытым. У меня прекрасный гемоглобин...но ферритин практически на нолях. Так что ориентироваться по уровню гемоглобина не совсем правильно. Проверяйте ферритин.
Почитайте книги Надежды Семеновой, есть в свободном доступе, там все подробно написано и как пить тоже, глина не то что вредная, а очень полезная, содержит большое количество кремния, а заменить её можно только водой настоянной на кремнии ну и шунгит можно добавить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже ем глину,причем в очень больших количествах...Мне хочется.Покупаю килограммами,мне 2 кило на месяц хватает.Это вкусно,реально!Не могу от нее отказаться.Мои знакомые говорят,что поэтому я и не поправляюсь,что глину ем часто.Она вызывает желание сходить n-ное место и всякие жирочки не успевают усваиваться в организме...
Вы какую именео глину кушаете,я вот уральскую обожаю только я ем больше чем вы,650 грамм ща 5 дней уплетаю, вот пытаюсь слезть,а-то организм конкретно посажу