Гость
Статьи
ем глину!есть ли такие …

ем глину!есть ли такие же?

я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! …

поварежка
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Глиноедочка

Я ужасно люблю обычную коричневую глину а моя мама как услышала что гимоглабин понижается и в почках будет песок запретила кушать я специально зашла на форумы и маме показываю что она даж очень полезная она все равно запрещает что делать помогите пожалуйста (( если запретит скоро начнется школа и буду кушать канцелярский мел, что делать придется (( сильно тянет(

В состав голубой глины входят железо,
кальций, магний, кремний, а также
серебро, фосфор, медь, никель, цинк,
азот, хром, радий и многое другое

Борис

Дорогие друзья продам белую каолиновую глину подоидет и для еды и для косметических лечебных целеи добываю сам пишите отправлю в любую точку.150 р за 1 кг

Гость

Заказать на озоне, любую какую душе угодно.

Белая каолиновая глина 200 р кг. Плюс доставку оплатите получите хорошую едовую и косметическую глину прям со степеи казахстана

Гость

Заказать на озоне, любую какую душе угодно.

Белую глину могу вам отправить

Белая коалиновая глина клму нудна? Отправлю

Гость

Я глину обожаю! Особенно нежную которая таит во рту без земли. Такую тяжело найти

Гость

Ем, грызу мел давно, беру у Олеси Меловой, качество нравится, теперь на вайлдберриз у неё беру, очень быстро)

Гость

Несколько месяцев ем глину, пробовала разные сорта😍 Но недавно заметила,что чаще стали появляться прыщи. Это может быть как то связано?

Гость
нв

Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!! Я когда была беременная попробывала глину и мне очень понравилось ее есть...родила и снова хочу ее есть..но боюсь так как кормлю ребенка грудью...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А МОЖНО ЕСТЬ ГЛИНУ ПОСЛЕ РОДОВ, ЕСЛИ КОРМИШЬ ГРУДЬЮ?

Так если вы были беременной и ели глину , ваш ребенок тоже ее ел по сути , а сейчас боитесь.... странно

Гость
лана

А где глину в кусочках берёте? Косметическая мене не нравится, купила в аптеке каолин в порошке, который они используют для приготовления лекарств, нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Хочу настоящий каолин в кусочках. Помогите. Голубая глина есть, вкусная, но хочу белую.

На озоне куча всякой глины. На любой вкус. Года два уже там покупаю. Мой фаворит туркестан сливки. Это нечто Божественное))))

Гость
Таня

А где взять пищевую?

На озоне поищите. В поисковик забейте пищевая глина. Там на любой вкус

Гость

вы говорите, что глина неполезна, а гамбургеры и химическая колбаска? Сейчас что, много полезных продуктов? Получается, что есть можно только каши и капусту. Глина и абсорбирует все вредное, включая майонез и пестициды. Лучше уж глина

Гость
Гость

епт... чё ж вы так, девченки...

девчОнки

Гость
Л.

большое спасибо за ответ. обязательно приобрету анапскую бел.глину,как раз недавно видела ее в аптеке.конечно и хотелось бы попробывать настоящую "природную" глину и мел.

Говорю вам как человек который жить без глина-мела не может. Сначало по чуть чуть а потом как начнете по большим кускам. Я сейчас пытаюсь сдержать себя, глина-мел все таки не для пищи но я думаю что могу легко вернуться сного к глине-мелу...

Гость

Я думаю раз в неделю можно есть.Иногда делать перерывы на 2-3 месяца и тогда будет всё хорошо с организмом.

Гость

Я ее поворежкой ****у

Лисичка

Читаю... И слезы текут.. Я думала со мной что-то не так, а я не одна такая. Даже, когда читаю про глину, слюньки бегут! Глины хочу, очень хочу! Очень!

Гость
Гость

Я ем уральсккю желтую, очень вкусная, кто пробовал, расскажите как вам?

Я тоже её ем, но не глотаю.

Гость

Девочки, можно заменить молотой скорлупой яиц.Высушть и Очень мелко смолоть в кофемолке. На вкус почти мел

Гость
Татьяна

Ем глину! Больше нравится белая в аптеках покупаю косметическая называется! если нет белой, то зеленую, потом желтую, если не, то розовую и т.д. чтобы вроде была без краски! Начиналось все с мела в школе, потом печка в деревне и красные кирпичи! А вот как насчет зубов, они портятся стачивается эмаль?! У меня железодефицитная анемия! Что скажете! Не ем 10 дней болел зуб, и сейчас не могу очень хочется! Ем в среднем 100 гр. в день!

Анемия - это аскариды пьют вашу кровь 🩸 , а глина убивает паразитов

Гость
Гость

здравствуйте, я тоже ее ем, люблю белую, розовую и голубую, не вредно, глина прекрасеый алсорбент и источник кремния, который нужен костям, тем более ее обеззараживают, будьте здоровы и приятного аппетита

Кто ее обеззараживает? Девочки, вы совсем дуры? Ее максимум сверху поскребут, а то и так, прям с лопаты положат. Лопайте на здоровье

Гость
нв

Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!! Я когда была беременная попробывала глину и мне очень понравилось ее есть...родила и снова хочу ее есть..но боюсь так как кормлю ребенка грудью...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А МОЖНО ЕСТЬ ГЛИНУ ПОСЛЕ РОДОВ, ЕСЛИ КОРМИШЬ ГРУДЬЮ?

Конечно можно!Я ем на постоянной основе (3е деток у меня.Каолин попробуйте,он очень полезный и сливочный,а если похрустеть любите,то берите уральскую глину.)

Гость

Как по моему опыту я ела не глину а стены на балконе и после этого моя мама решила сводить к доктору и оказалось при анемии (не хватке железа) хочется есть: мыло, стены, глину, мел и ещё нравятся при этом запах сырости

Гость
гость

А чем можно заменить глину и мел?

Уже пол часа ищу ответ на этот вопрос 😐

Гость
Гость

Всем привет Я тоже ем глину и мел с детство . У меня песок в почке болит и анемия. покупаю в магазине. если закончится то иду в маг. покупаю не могу продержатся даже неделю. как можно заменить глину помогите кто знает

Лечите анемию. железодифицит и даёт нашему организму такую наркоманскую зависимость. У самой так, как только железо поднимаю желание поглощать глину и мел просто исчезает...даже возникает недоумение от непонятного вкуса глины)))

Гость
Гость

Лечите анемию. железодифицит и даёт нашему организму такую наркоманскую зависимость. У самой так, как только железо поднимаю желание поглощать глину и мел просто исчезает...даже возникает недоумение от непонятного вкуса глины)))

И железодифицит бывает скрытым. У меня прекрасный гемоглобин...но ферритин практически на нолях. Так что ориентироваться по уровню гемоглобина не совсем правильно. Проверяйте ферритин.

Гость
Гость

Добрый день,глину и мел можно заказать,есть специальная глина для еды

На Валдберизе есть

Гость

Почитайте книги Надежды Семеновой, есть в свободном доступе, там все подробно написано и как пить тоже, глина не то что вредная, а очень полезная, содержит большое количество кремния, а заменить её можно только водой настоянной на кремнии ну и шунгит можно добавить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Виктория

Я тоже ем глину,причем в очень больших количествах...Мне хочется.Покупаю килограммами,мне 2 кило на месяц хватает.Это вкусно,реально!Не могу от нее отказаться.Мои знакомые говорят,что поэтому я и не поправляюсь,что глину ем часто.Она вызывает желание сходить n-ное место и всякие жирочки не успевают усваиваться в организме...

Вы какую именео глину кушаете,я вот уральскую обожаю только я ем больше чем вы,650 грамм ща 5 дней уплетаю, вот пытаюсь слезть,а-то организм конкретно посажу

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем