я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! …
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я тоже очень многоо ем глины. Кстати из Башкирии) могу поделиться
Сообщение было удалено
А если я на рынке беру и ем,оочень вкусно.такую можно,или что только в аптеке нужно?
Сообщение было удалено
Я тоже кушаю глину уже полтара года.
Мне очень ноавиться голубая соленная пищевая глина.Покупаю в Талгаре и в Саяхате.
Сообщение было удалено
Я тоже так ем
Сообщение было удалено
Здравствуйте,пищевая глина есть у нас в Кыргызстане.называется гулбото.я просто обожаю ее есть.никогда не пробавала косметическую глину.наша глина и полезнее,чем косметическая.
Однозначно ничего хорошего в этом нет,с учётом всякого *** внутри содержащихся! Плюс куча микробов и других организмов.Я с детства и последние 5 лет конкретно уже поедаю мел,цемент,глину, шпатлёвки разные,вплоть до той,что металл шпатлюют-любимая "u-pol универсальный" ) на сегодняшний день капитально подсела на красный кирпич именно сабдеповские которые... всё выбираю на вкус,если нравится,то кайфую погрызая.мне 30 лет,четверо детей, работа вредная очень и по врачам по сути некогда в этих очередях сидеть.Начинаю переживать за себя-всё же думаю таким как я надо при любых раскладах к врачам,как бы со временем не было туго.гемоглобин год назад был 79, врач тогда ещё уговаривал в больницу лечь, быстрая утомляемость,пока терплю...и продолжаю поедать,но стараюсь себя сдерживать.
Сообщение было удалено
Я тоже поедаю здания и стены,также как и вы.Однозначно ничего хорошего в этом нет,с учётом всякого *** внутри содержащихся! Плюс куча микробов и других организмов.Я с детства и последние 5 лет конкретно уже поедаю мел,цемент,глину, шпатлёвки разные,вплоть до той,что металл шпатлюют-любимая "u-pol универсальный" ) на сегодняшний день капитально подсела на красный кирпич именно сабдеповские которые... всё выбираю на вкус,если нравится,то кайфую погрызая.мне 30 лет,четверо детей, работа вредная очень и по врачам по сути некогда в этих очередях сидеть.Начинаю переживать за себя-всё же думаю таким как я надо при любых раскладах к врачам,как бы со временем не было туго.гемоглобин год назад был 79, врач тогда ещё уговаривал в больницу лечь, быстрая утомляемость,пока терплю...и продолжаю поедать,но стараюсь себя сдерживать.
Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/3954602/2/
© Woman.ru
Были похожие симптомы. Год "помирал". Сходил к остеопату- поправил позвоночник- желудок "завелся"
Кушать глину-очень вредно,он снижает гемоглобин(девочки,пожалуйста не кушайте это) полезна глина только из Карбалы,которая находится в Ираке!!!!!!!!!!
Очень полезно есть глину посмотрите в ютубе ролик Андрея дуйко
Девочки, кому нужна пищевая глина, глиномелы, или мел, который тоже можно кушать, пишите мне в вотс апп. Подберем по Вашему вкусу и предпочтению. 8961 512 27 66. Отправляю почтой. Или ТК.
Сообщение было удалено
Глина очень полезна от такситов и никакова вреда нет ето независимость а нехватка витаминов и ето в полне норма...
Сообщение было удалено
У нас специальный магазин есть в грозном где продаются раазные глины мелы и глиномелы пищевые
Сообщение было удалено
Посмотрите на рынке. Я лично тоже не могу без глины, если чувствую запах, прям слюна выделяется. Живу в Узбекистане и у нас на рынках в отделах специй прям камушками лежит глина. Как говорят продавцы: Для беременных. По цвету: серозеленая с небольшим налетом соли. Если найдете,то крупные куски не берите,а то не разгрызете) и не более 20-30 грамм в день,то есть совсем маленький кусочек,иначе желудок будет болеть
Сообщение было удалено
у мя можете
Сообщение было удалено
Добрый день,глину и мел можно заказать,есть специальная глина для еды
Сообщение было удалено
Я покупаю на базаре, где продают орехи, сухофрукты, едовая глина называется
Сообщение было удалено
Продается на базаре, где орехи, сухофрукты
Сообщение было удалено
Я купила на базаре едовой, кусковой, есть не соленный, есть соленный, где орехи, сухофрукты
Сообщение было удалено
у нас продают специальные глины сьедобные в Бишкеке. я тоже начала их есть, слышала что это от нехватки железа. заказывайте отправлю если что.
заказывайте есть глины чистые, сьедобные.
Кто-нибудь ел глину "голубая волшебница для лепки" ?
Кто ел глину "фитокосметик" кембрийскую?Как здоровье улучшилось?
Я глиной малокровие вылечила.
https://vk.com/club79145915 глина и мел, очень большой ассортимент
Сообщение было удалено
Позвоните мне. Я вам вышлю 89179314548
Сообщение было удалено
А у нас продается глина в ларьках, в маленьких мешочках, и ооочень вкусная а запах то какой, как после дождя, либо сыростью или как в бане пахнет, ну кароче вообще, хотя после него животик часто крутит, это у нас в Кыргызстане!
Сообщение было удалено
Дайте номер
Сообщение было удалено
Это вы хирургу скажите когда он вам будет кишки промывать.
Сообщение было удалено
Так ещё и правила есть. Нормы *** по ГОСТу как жрать строй материалы. Где они я хочу их почитать.
Сообщение было удалено
http://mel-ok.com
Это сайт магазина
Сообщение было удалено
http://mel-ok.com
Я тоже ем глину пожалосто откуда мне найти глину не могу так хочется есть я думаю как не может бросать сигарет им трудно как и я не смогу бросать глину как им хочется курит и мне тоже хочется глину 😋😋😋
Сообщение было удалено
А сколько вы едите в день ? Можно ли много употреблять
А зачем бросать? Смысл? Тупые предрассудки и "что скажет тетя глаша"?
Может заменить кучу лекарств и биодобавок, что втюхивают врачи и прочие лохотронщики. Для зубов очень полезно и стоит копейки. Сорбифер Дурулес - *** полнейшее и дает кучу побочных эффектов. Я его пила пару раз. А глина - норм и организм хорошо чистит, в придачу. Ещё ей хорошо натираться вместо мыла. А то кожу сушило в последнее время, крема не помогали. От глины намного лучше и никаких запахов. Впитывает все кожные выделения. А стоит копейки!
Ем пищевой мел и ем глину тоже пищевую! они очень разные все по цвету вкусу структуре обожаю просто с детства все это ем и не надоедает) проблем так же нет
В моем городе много таких же как я любительниц)Покупаю грам 400 разных видов и мне хватает на месяц!ела обычный школьный как то, в нем много мусора песок опилки и примесей разных такой опасно кушать!
Сообщение было удалено
Девочки тоже ем глину белую. Покупаю в магазине в маленьких пакетиках. Не могу остановиться. Ем прям большими порциями. Вот интересно от нее не может быть аллергические реакции на теле,виде сыпи. Заранее спасибо.
Я тоже ем глину, но заказываю их на специальном сайте на вкус как глина но безвредна не то что глина?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у моей мамы песок в почках не от глины или мела. Моя мама пила много лекарства , врачи сказали что из-за этого у неё песок в почке
Я тоже ему глину, во время беременности и теперь после родов тоже. Не могу остановиться. Не знаю что делать, помогите советом. Сдерживаюсь только несколько дней и опять начинаю есть .
Мой братик съел глину syoss вредно ли это или нет
Привет всем. Обожаю белую глину каолин. Приобретаю ее на сайтах. Раньше , когда училась в школе, воровала кусочки мела. Сейчас, глина в пиалке , как конфетки Давно поняла, что таких как я , очень много
Каолин- очень вкусный!
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю глину но надо бросать эту привычку а то когда та нибудь аппендицитам будем глину многие девушки и беременные женщины ест глину эта вредна вобще...!!!
Сообщение было удалено
Лучше так сделайте просто не думайте о глине и выбрасьте из головы и вобще не смотрите глину ат этой гадасти избавтесь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама не ела, но хочу попробовать в ближайшее время. Прочитала статью корейских специалистов(официальную, произвели исследования в институте) говорят полезно для организма)
Сообщение было удалено
Всмысле?наш оргонизм требует глину,мы ее и едим и все тут!!!
Сообщение было удалено
Семена тыквы
Сообщение было удалено
В инете наберите.в вашем городе есть кусками и разная и