я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! …
Сообщение было удалено
наркоманы *****. Я тоже печку ковырял. Приколиный вкус и запах и ещё нравится гипсокартон
Неужели , я не одна такая …!!! поглощают глину в больших количествах ))) ничего не могу с собой сделать … подсела конкретно. перепробовала разные виды, самая вкусная белая косметическая , и что интересно , если у меня плохое настроение или депрессия , глина - лучший антидепрессант … )))
Я тоже ужасно ем мел глину это не перебор а просто не хватает витамин это но какие то витамини есть в них но много драть нельзя
Всем привет Я тоже ем глину и мел с детство . У меня песок в почке болит и анемия. покупаю в магазине. если закончится то иду в маг. покупаю не могу продержатся даже неделю. как можно заменить глину помогите кто знает
А я ем серую глину. В деревне с речки достаю в печи сушу и кушаю. Ребенка грудью кормлю. У сина никогда проблем с животиком не было. Когда глина заканчивается у меня паника. Не могу без нее.
Я тоже ем глину)ковырял ее с печки😂
Сообщение было удалено
да от грязи завидуться
От грязи завидуться проверино
А что делать если, обломки красного кирпича ем? Хоть убей не могу без них... сломаю кирпичь и выбираю тонкие слои (( они хрустят во рту. Прячу все время их (( стыдно
Сообщение было удалено
можете мне заказать все всегда свежее
Здравствуйте! сама давно ем мел, дефицитом гемоглобина особо не страдаю, года 2-3 назад у нас внезапно пропал глюконат кальция из аптек города Ростова на Дону, надолго пропал, а потом когда появился, он стал стоить в десять раз дороже, и во столько же раз невкуснее, в связи с чем, не знаю, есть школьный мел знаю, что вредно (в него добавляют клей, чтоб руки не пачкал) и в общем-то тоже, так себе на вкус. И я начала искать альтернативу, нашла в интернете, мел и глину продают по предоплате. заказывала уже три раза, без обмана, большой ассортимент разных глинок и разного мела, глину я, кстати, попробовала впервые, продавец находится в Татарстане, кому надо вот ссылочка https://vk.com/id102884649
внесу коммент к своему посту, по себестоимости выходит, что покупать природный мел, для еды в интернете, выгоднее намного, чем глюконат кальция из аптеки, конечно, это зависит от количества потребляемого мела. Я ела по 10 упаковок в день, когда они стоили полтора рубля за упаковку, 100 таблеток.. 15 рублей это стоило раньше, сейчас это стоит 13-18 рублей за коробочку, в коробочке 20 таблеток, 5 коробочек - минимум 80 рублей, у продавца, у которого я заказываю мел, он стоит 100 рублей 1 килограмм, любой мел, и 250-280 рублей стоит 1 килограмм глины, тоже любой, оплата почтовых, конечно за счет заказчика, но это такие мелочи. по сравнению.. 3 кг мела, мне хватает больше чем на полгода
а я покупаю с узбекистана ( продают часто еще на рынках со специями узбеки .для них это обычная еда ,к чему они привыкли с детства) , нереальная вкуснота. только интересно ,не влияет ли это глиноедение на образование камней в почках?
Я покупаю глину жёлтую и масляную, прям жить не могу. Ещё нравиться глина после дождя, она так пахнет. Покупаю на рынке, чистию её и ем, за день 4 куска по 6 см где то. В туалет хожу 3 раза в день. Анализы в норме.
Сообщение было удалено
у нас в городе разного вида глина, бывает ещё немного солёная и пузыриками когда кушаешь. Мешок 25 кг стоит около 50 рублей.
Я ем глину уже 3 года у нас ее копают и продают
Не дорого конечно
Но оно снижает гемоглобин
Сообщение было удалено
жри ***
Я живу в Казахстане, ем глину не мону без неё, у нас на базаре продаётся копейки стоит
Я расковыриваю и ем стены в доме. Если я иду по улице и вижу старое здание от которого не сложно отколупать кусочек стены, то я сразу набиваю два кармана, а потом ем это дома. Один раз мои родные удивились состоянием стен в доме, и мне пришлось признаться, мы переехали. Но моя жажда не остановилась. У меня пониженный гемоглобин и частая сонливость. Я думала эт нервы или недостаток кальция. ЖРАЛА яйца, творог пила молоко. Покупала мел, но мне противны эти продукты если часто их есть. Яйца терпеть не могу. Меня называли психопаткой. Это очень тяжело. Но мне стало легче, кгда я узнала, что есть такие как я.
Привет всем,я тоже люблю глину,беру белую,по 5 килограмм в упаковке, могу подсказать,где можно купить.
https://m.vk.com/bashglina Девочки, здесь можно заказать глину для еды
хттпс://м.вк.цом/башглина Девочки, здесь можно купить глину для еды
я тоже очень люблю глину раньше ела обычную,но один раз попробовала голубую соленую глину очень на нее подсела,теперь кроме нее ничего есть не могу .от мела тошнит,обычную глину уже не то!!!Врачи говорят что соленая глина убивает красные частицы в крови,и в дальнейшем может привести к проблемам с органами.НО ничего поделать не могу ни витамины ничего не помогает. Как бросить есть глину посоветуйте.
Если повысить гемоглобин - тяга есть глину не такая сильная. В глине много микроэлементов и особенно кремния, который участвует в частности и в образованиии клеток крови - наверное отсюда такая потребность, я ее уже несколько месяцев ем, но в порошке - чайную ложку на стакан воды надо размешать и выпить не быстро, сначала желудок побаливал, но прочитала, где проблемы, там и болит сначала, глина их как бы нейтрализует, запоры могут поначалу быть, наверное, шлаки выходят, а так еще читала, что когда брали на анализ кал у тех, кто глину ест - глина выходит обедненная микроэлементами - значит полезные вещества остаются в организме, главное покупать чистую глину из чистых залежей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже ем глину, просто не могу отказаться от этой привычки. Хоть маленький кусочек , но надо. Пью витамины, кальций в норме а ее заразу очень хочется.
Сообщение было удалено
Я видела глину кусковую на рынках где специи продают
Сообщение было удалено
Иногда на базарчиках в ларьках, где продают специи имеется кусковая пищевая глина
Сообщение было удалено
Творогом
Мне помогает
Сообщение было удалено
У меня есть специальное место в лесу. Там глина чистая. Приезжаю, накопаю. Потом промываю несколько раз, через сито, потом сушу её. Она высыхает и трескается. Потом просто ломаю и ем.
Сообщение было удалено
я беру в инсте у @chalk_and_clay_ykt
Сообщение было удалено
Можно жевать и выплевывать. Все равно вкусом насыщаешься и немного все равно попадает)
Сообщение было удалено
Чем есть такую "пищевую" безопаснее покупать косметическую в аптеке. Вообще пищевой глины нет, речь просто о степени очистки, так что аптечная в любом случае вызывает больше доверия, чем выкопанная и не пойми как обработанная. Глину, которую Вы хотите пожевать вообще рекомендуется прокаливать в духовке, чтобы убить яйца гельминтов, личинок и прочих паразитов, которые всегда есть в земле откуда вы ее выкопали.
Ем глину с детства. Ковыряла с печки, в карьере, также ела кирпичную крошку, землю, мел.И пробовала цементАа ещё есть специальная лечебная белая глина называется "литавит".
реклама, сами жрите свою глину
Сообщение было удалено
Что за бред?вредность то в чем?печень причем?
Сообщение было удалено
Я об ычную ем у нас набазаре продают.но меня это пугает.я ем ее очень много и не могу остановиться.да и затрудительно ходить по большому(
В Екатеринбурге купить можно вкусный мел и вкусные глины у Саши Мелки. В вк есть. На авито объявления.
Сообщение было удалено
Никакого вреда?)) Изначально хотя бы то что вы стали есть это - это уже это проблема. Да, это анемия. А анемию вызывает недостаток железа. А недостаток железа происходит из-за нахождения паразитов в организме. Поэтому не стоит всех уговаривать забивать желудки строительным материалом, а лучше почистите организм. Возьмите пожуйте туже полынь или сделай отвар с неё (на 1 литровую банку 1 чайная ложка полыни, залить кипятком, применение 3 раза в день по три столовых ложки итак две недели. Раствор после употребления хранить в холодильнике. + поначалу пить слабительные.И посмотри захотите ли вы есть и дальше глину и иные не съедобные строительные материалы)))
Сообщение было удалено
Вредность в том что это строительный материал и он имеет свойства скапливаться, оседать на органах и прекрасно объединяется в единую массу. Тот же мел даже аптечный НЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ ОРГАНИЗМОМ, то если съеден с витамином D. А почти, печень, ну как забьет строительный материал капилляры, сосуды и т.д. Как орган перестанет насыщаться кровью из-за "строительной преграды", вот тогда и узнаете, что за "бред" вам старался донести человек! Отказ почек, печени -это запросто. Что разве нету от мела газов, коликов, жидкого стула и т.д.? Организм отторгает, то что вы так защищаете, а вы его не слышите. А вот печень вообще интересный орган, она очень терпелива, как и легкие. Легкие и печень не имеют нервных окончаний, поэтому, когда человек начинает чувствовать боль этих органов, то это уже приговор. Например, чтобы почувствовать боль в печени должно остаться её 1/3. То есть если печень забьет, то человек внезапно впадает в кому и болей до этого чувствовать не будет. Ну, а кома страшная вещь, одни с неё выходят, а другие нет. И то врачам для начала надо будет выявить причину и пока они осознают что человек сам себе все протоки забил своим поеданием не съедобного, то шансов выжить очень мало. Может стоит задуматься и начать искать проблему любви к не съедобному? А не есть то что не свойственно людям. Миллионы лет образовывались слои Земли, страшно подумать что может сидеть на том же 1 квадратном сантиметре той же глины, того же мела (ведь мел это вообще остатки молюсков), кирпичи я вообще молчу-сплошная химия применяемая для прочности в строительстве.
Я лет с 25 ела желтую глину , старалась не есть но очень хотелось. И вот буквально месяц назад не найдя желтую я около месяца поела голубую глину, она называется голубая но цвет темновато серый. Я за месяцумудрилась сьесть примерно около 400-450грамм. Сейчас болят суставы,две недели как болят коленки,логти,запястья,пальцы. Так что я очень жалею, что ела голубую глину а не желтую. Видимо надо есть то , что просит организм а не то что есть.
Девченки не ешьте глину, будете болеть как я дура. Ешьте все что угодно но не глину, ешьте конфеты, шоколад и все что угодно , перебивайте желание есть глину потому что она как наркотик, чем больше ешь тем больше хочешь и в итоге болеешь а железо в норму не приходит ни когда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Mel-ok.com вкусная глина и мел, в ассортименте ) сама ем.
Сообщение было удалено
Я тоже ем тарбагатайскую глину но глину та ладно я ещё и спички суженные могу в день съесть два три коробка боюсь что наврежу этим малышу((беременность 8месяцев
Сообщение было удалено
И где такая красота?
Сообщение было удалено
Иди нах со своей потенцией. Куда ни зайди, даже на женский форум, везде явится какой нибудь ***, который носится со своим отвратительным крючком межножным и всем считает нужным сообщать о его состоянии. Иди на форум свои собратьев и обсуждай там свою мерзоту, раз она тебе так нравится. Блеванула.