Гость
Статьи
ем глину!есть ли такие …

ем глину!есть ли такие же?

я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! …

поварежка
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
elena
айша

Сообщение было удалено

а у кого на гурзуфской 15 можно купить глина. я тоже из екб

elena

я тоже из екб. у кого на гурзуфской можно купить глину?

Глиноедочка

Я ужасно люблю обычную коричневую глину а моя мама как услышала что гимоглабин понижается и в почках будет песок запретила кушать я специально зашла на форумы и маме показываю что она даж очень полезная она все равно запрещает что делать помогите пожалуйста (( если запретит скоро начнется школа и буду кушать канцелярский мел, что делать придется (( сильно тянет(

Глиноедочка
Таня г.НОВОШАХТИНСК

Сообщение было удалено

Незнаю а меня от кальция глюконата аж тошнит

НаркоманкаГлИнЫ
Л.

Сообщение было удалено

В Алмате я здесь и живу только в Алмате нет мела и приходиться кушать канцелярский он так хрустит мммм!)) а глину и на связать можно купить но лучше всего на 1 Алмате там самая вкусная и моя беременная тетя согласиться

Делара

[quote="Эльвира"]Где вы берете эту глину? Какая она на вкус?[/qu
Элвира, поделитесь со мной информацией куда вы ездите за глиной?Я очень хочу глину нормальную кушать.Помогите мне пож-ста.Я живу в Уфе.Спасибо.

Делара
Таня

Сообщение было удалено

Я живу в Уфе.Помогите купить глину.Ем уже давно.Очень нравится желтая глина.Пока ем косметическую.другого нет.Спасибо.Жду с нетерпение от вас известий.

Делара
галина

Сообщение было удалено

Вышлите мне пож-ста глину белую.Не могу к Вам на сайт зайти.Спасибо.

Делара
Леля

Сообщение было удалено

Элвира. мне тоже контакт этой женщины скиньте пож-ста.Очень хочу мел.Спасибо.

Гость

наркоманка глины а вы случайно не покупали на 1 Алматы голубую глину? Я хочу её купить там, но не знаю кто продаёт.Если знаете пожалуйста напишите мне где можно купить имено ту голубую глину, которую едят. Очень буду благодарна вам!)

Гость

Люди если кто знает где купить в Алматы голубую глину пищевую, пожалуйста напишите!

Лана
Татьяна

Сообщение было удалено

Обращайтесь ко мне!Я достану вам белую глину из Башкирии,сама ее ем)

Лана

Обращайтесь ко мне!Я достану вам белую глину из Башкирии,сама ее ем)

Индирка
Гость

Сообщение было удалено

На оптовке в Алматы можно купить голубую и желтую глину, сама там беру оооочень вкусно, там много глины продают))

Лана
Принцессочка!

Сообщение было удалено

эльмира
Эльвира

Сообщение было удалено

эльмира

На днях ездила в Башкирию и набрала себе много глины!!!!)))я ем ее уже много лет.Проблем со здоровьем не испытываю.Глину беру с родника она чистая,отбираю такую темно-коричневую,она не скрипит на зубах.Родник год с годом зарастает и все труднее приходится ее доставать.Если б могла привезти много то поделилась бы с кем нибудь!)))Я привожу ее,высушиваю на солнце и храню в тканевом мешочке.нельзя чтоб глина соприкасалась с железом-тогда она теряет свои целебные свойства.

Гость

я тож хаваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на оптовом рынке

Светлана

Очень сочувствую тем кто хочет глину а не знает где ее взять у нас в городе такая обалденная глина кусками продается она больше серая но ооочень вкусная а когда ездили в Россию я там вообще не видела такой вот думаю если перееду я с ума сойду от нехватки а у нас завались в Уральске Казахстан недалеко от Самары.

Эльви

я ела мел долго, о, безумно нравился и ломка была, когда не могла найти его. потом и на косметическую глину подсела, голубую люблю очень. но, я начала особенно остро страдать от песка в мочевом, конечно блин, в глине есть песочек и со слюной он видимо идет куда не надо(( цистит плюс песок, поверьте, ад нереальный. я тысячу раз жалею, что вообще это все есть начала. моча с кровью - не круто. при чем врачи то особо ничем не помогут, сама виновата. по остальным показателям норма, гемоглабин уже в норме, анемия прошла, а по привычке хочется все равно мелок или глину((

Анна
Malinka

Сообщение было удалено

Анна

у меня мама, помню в детстве, ела мел, я попробовала -не понравилось,но вкус запомнила, и уже подростком начала есть сама, но он оставляет соли с сухожилиях, и глина полезней, сначала тяжело было перейти, но сейчас нравиться и глина, что мел и глина, вкус бывает разный, важно где хранить, мел быстро впитывает запахи, поэтому хранить в прохладном месте, и с влагой, онбудет не сухим, обычно я искала место, день хранила, если нет привкуса зачит хорошее место, если появляется, то меняла. Вообщем надо уметь хранить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Алматы самую лучшую глину привозят из Бишкека. Имеется номер поставщика.

Гость

Я тож ем глину не могу остановиться что же делать незнаю хотя знаете ли вы как это вредно у нас анамея я так думаю у меня страшное одышка из за этого я хочу уж бросать скорее но не могу никак

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Можете дать координаты поставщика.За ранее спасибо

Гуля
Аля

Сообщение было удалено

Akmoor_anarbaeva@mail.ru

гуля

хочу заказать кусковую глину

Александра
Лана

Сообщение было удалено

напишите, пожалуйста, Ваш электронный адрес, я живу в Перми, срочно нужна пищевая глина.

Александра
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, не знаете, у кого можно заказать, куда написать, живу в Перми.

Гость

Вкусная глина 280р.кг.мел-200р.кг. 8928 105 40 11.Таня.

Гость
Нюрка

Сообщение было удалено

туся

у меня анемия как только начинаю думать о глине рот наполняется слюной ем каждый день очень вкусно запасаю на зиму несколько кг бывает даже на работу в пакетике ношу

даша

очень,очень много ем глины!!!! она меня прям так и тянет......

ZUKHRA

PRIVET DEVOCHKY YA TOJE EM GLINU NU SEYCHAS YA JIVU V CHEHAH KAK MOGU NAYTI GLINI OCHEN HOCHU EST NEMOGU NAYIT POJALUSTA OTVETE ESTLI VY POVERITE YA VAM MOYU ADRESU A TELEFON NOMER I EMAIL ADRES SKOLKO STOIT I KAK KUPIT KAK VY ZDES NAPISALI U MENYA YAZIKE ZE TECHOT VODA YA OCHEN HOCHU EST

ZUKHRA
Татьяна

Сообщение было удалено

PRIVET TATYANA YA JIVU PRAGE ETA CHEHIYA ZNAYTE YA TOJE EM GLINY KAK DUMEYTE MOZNOLI CHEHIYU POSLAT ETU GLINU 5 ILI 6 KILO UZE SKOLKO LET JDU TAKI DNI CHTOBI ELA GLINU MNE 41 GOD NU EM UZE OT MOLODOSTA KAZDI GOD KTOTO PRIDUT 1 KG ILI KAKTA MALO PRINISUT 2- 3 DNI UZE KONCHITSA YA VSIGDA KUPILA UNAS 10 LET JIVU V CHEHIYE V PONIMAYTE MNE OCHEN OCHEN HOCHETSA EST SEYCHAS U MENYA VODA TECHOT DUMAYU TOLKO GLINU ESTLI ETO UVAS POLUCHILOS YA OCHEN BLOGODARNO BYLA

Мелглина

Предлагаю природный мел и глину в Екатеринбурге!!! В наличии имеется мел Белгородский, Башкирский, Оренбург кусковой, пиленный мел, глина "радуга", белая глина (каолин) в гранулах и порошком! Пишите в личку! Тел 89826357538. Отправка в любой регион почтой и транспортной!

Гуля
ZUKHRA

Сообщение было удалено

Предлагаю природный мел и глину в Екатеринбурге!!! В наличии имеется мел Белгородский, Башкирский, Оренбург кусковой, пиленный мел, глина "радуга", белая глина (каолин) в гранулах и порошком! Пишите в личку! Тел 89826357538. Отправка в любой регион почтой и транспортной!

Гуля

KARIMOVA ZUKHRA
Гуля

Сообщение было удалено

PRIVET BOLSHOE SPOSIBO DAY VAM BOG DOLGUYU JIZEN I ZDAROVIE

Напишите нам, когда вам вырежут аппендицит)

Ем мел, а теперь знаю, что из-за недостатка железа. Спасибо)

ОренМел

глина и мел с оренбурга

ОренМел

http://vk.com/orenglinamel

Света

Под скажите пожалуйста я ем глину которую продают на улице камнями коричневую, очень привыкла к ней, появилась слабость гимоглабин понижается, перестать есть ее не могу очень хочется начинаю нервничать когда ее нету , не знаю что делать

марина

я ваще люблю погрызть цемент..

Гость

Я обажаю глину,
Я ем ее проктически каждый день и мне это нравица.!!!!!!!!!!!???

Асенат

Вот вам повезло лениться ,заказывать .Я в Востоке живу в каждом уголке рынка мешками продают природные глины ,красный,серый ,голубой выбирай себе любой И то за КОПЕЙКИ,еще курут м м м невозможно забыть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей

Уже более 2 лет ем глину и мел по 300-400 гр. в день. Когда голоден, то сначала думаю о глине , а уже потом о каше. http://youtu.be/wcmmNkYRhJw Здесь ролик, как я питаюсь глиной.

Светлана

Интересно))) И я ем глину!) Со школы мел таскала лопала а потом перешла на глину))Что самое интересное я родом из Башкирии!)) И там она нереально вкусная! Периодически отпуск ездила домой и закупала глину!) А пока нет возможности прошу друзей высылать мне ее!))

tania

Боже я не одна такаяяяя !!!

Ем кирпичи , уже года полтора.
Сьела примерно два целих кирпича .
Ела и цемент и глину , теперь кирпичи.
Посоветуйте что то .

мариям

у меня тяга ко всему к лаку для ногтей я ее нюхаю, обожаю нюхать побелку, обожаю запах месячных иногда хочется даже попробовать но так делать не собираюсь, к кожанным вещам, кайфую от запаха сырой земли наверно тоже железодефицит в аптеке дали кальций д3 там и железо тоже в составе но не помогает ем мел кальций глюконат