я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! …
Привет всем.Испытываю на себе прием внутрь белой анапской косметической глины.Глина вкусная,но еще и полезная.В области колен есть какие-то коричневые пятна которые шелушатся и никак не заживали.Стала мазать их этой анапской глиной.Пятна, которые не хотели уходить в течение нескольких лет, стали постепенно сейчас бледнеть и уменьшаться в размерах.Если увидите где в магазинах или аптеках этой глины, обязательно берите.Я ее понемножку принимаю в пищу.Кишечник стал работать активно и регулярно.До этого страдала запорами.Так что не всякая глина подходит и не всякая полезна.А вот анапская понравилась.
а кто пробывал глину для лепки? голубую, 1кг вакуумированную, производителя инвесттехнологии
Сообщение было удалено
Я пила глину для лепки,ломала на кусочки её,сушила на подоконнике,а потом растирала в порошок и пила.Глина чистая,без примесей,пьётся приятно.В косметических глинах часто попадался песок и камушки,а в этой нет ничего постороннего.Единственный минус-это запоры и ещё боли в желудке.
Я не читала все 20 страниц, может кто-то об этом уже писал здесь. Белая глина внутрь вызывает выкидыш на ранних сроках, нигде об этом не написано, но я многодетная мама, и я поняла это, когда чуть не потеряла последнего своего ребенка. Я ела ее много лет, в первый год я себя чувствовала лучше, т.к. глина выводит вредные вещества,а потом становилось все хуже, я посадила здоровье, постоянное сердцебиение, слабость. Сейчас перешла на активированный уголь, грысть очень даже вкусно и закончились все проблемы со здоровьем
"[quote="Ната"]Скажите,а есть такие кто ест и глину и мел и кальц.глюк.всё время каждый день как я?Я ем это всё в неограниченых количествах,но сытости не чувствую![\/quote]\n
\n
Может, вам попробовать еду? )\n
А если серьезно, есть еще цеолит. И минеральные комплексы в аптеках."
Сообщение было удалено
имра
Я тоже, уже года 2 как подсела на глину. Пробовала Розовую, голубую, Жёлтую. но самая лучшая по вкусу и текстуре - голубая, фирмы "Медико Мед", другие пробовала - не то. А эта хоть немного напоминает вкус запаха после дождя, после засухи и мокрого песка. С Детства обожаю этот запах... Одной бабушке помогала суп варить, так у неё картошка под кроватью хранится. Как-то раз, я взяла ее, суп варить, а она в засохшей грязи или глине. От влажных рук запах такой классный стал, как после дождя. Я просто не в силах была собой владеть, взяла и грязную её облизала на свой страх и риск. Но было очень приятно, не считая песка на зубах.))) Последнее время, извините, но заметила что моча стала темнее обычного. Боюсь, не связано ли это с моим пристрастием к глине?, хотя я и ем её по 1чл. в день. Сейчас закончилась. уже 1,5 недели без неё, и как же её хочется!!!!!
Кстати, слышала, что с глиной нужно быть и аккуратней тк её опасно применять при опухолях. Она провоцирует.
После глины и мела,воспалился язык и болит,а я ем немогу остановиться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Узнайте, откуда. Если Бурзянская глина - более меловая, если из Мелеуза - белая жирненькая, голубая там очень хорошая. Бывает белая глина с примесью песка, такая все настроение испортит. Удачной покупки!!!
Добрый день! Мел купить в Москве кусковой белгородский, чистый, без примесей вы можете у нас, заказав по телефону, 8-915-288-2970 или написав на электронную почту melotema@yandex.ru. Забрать можно по адресу г. Москва Северное Чертаново 1 к. 1. Возможна доставка по городу за отдельную плату, сумма в зависимости от веса. Возможна отправка наложным платежом по стране.
Я тоже ем глину. У нас их продают на базаре. Я тоже думаю что это вредно.
Они у нас очень вкусные👍
Кто нибудь в Ростове или областе продаёт мел и глинку?
Здравствуйте, Татьяна! Могу предложить замечательные продукты на основе голубой кембрийской глины с растительными компонентами, изготовленные в Санкт-Петербурге.Это и косметика, и пищевые добавки.Качество великолепное. Можно зайти на сайт и посмотреть www.isceglin.ru Возможен вариант отправки по почте или через транспортные компании.
Сообщение было удалено
Это было со мной в 12м году!А сейчас вобще геморрой вылез!У кого такой результат?
Такого пока нет, но в последнее время, извините за откровенность, моча тала темнее, думаю, может это как-то связанно..?.. А в последнее время хочется её реже, больше по привычке). Надеюсь, почки не обижаются на меня за такую страсть)
Девочки, ну что за глупости пишете? Я ем глину, пью глиняную воду с 2011 года практически без перерыва для очищения организма. Сегодня специально сходила на УЗИ брюшной полости, это почки,печень,желчный пузырь,поджелудочная железа. Вы даже не представляете, все в норме, все органы без изменений,наоборот,как новенькие. А мне 50 лет. На форуме "Ем мел" спорили,спорили, сюда перебрались снова спорить? Прежде чем браться за глинолечение, пожалуйста, проверьте свой организм, может, у вас есть проблемы со здоровьем. Не всем все подряд можно, да и настрой нужен на любое лечение, даже на травки. И не стоит здесь разводить смуту. Реально посмотрите на свой образ жизни.
Удачи всем и с наступающим 8 Марта!!!
Откуда такое возмущение, милая дама?!) Здесь, мы обсуждаем не способы лечения, а свои пристрастия. Мы искренне рады, что вы здоровы! А мы обсуждаем, как бы наше пристрастие не отозвалось негативно на нашем здоровье. Лично я, не лечусь, а увлекаюсь, испытывая потребность в подобном веществе :)
Эльвтра права, прием глины только положительно влияет на организм. А темная моча и не очень красивые:) какашки-это как раз результат приема глины, она выводит из организма шлаки и токсины, сшнюю слизь и бактерии, заставляет все органы работать в нормальном режиме. Так что кушайте ее и не бойтесь, что станете "глиняной вазочкой", глина полностью выводится из организма естественным путем.
После таких запоров у человека геморрой!глина-вкусно но в больших дозах очень вредна!
просто нужно соблюдать водный режим, т.к. глина сама влагу впитывает, потом сорбирует на себя и пытается вывести из организма все, если пить мало, то конечно будут запоры.
Доброго времени суток. Некоторое время назад я тут отписался, что сам нашел голубую глину и соответственно начал употреблять. Так вот: мне 36 лет и виду можно сказать вполне не здоровый образ жизни курю и люблю конечно выпить пивка, почему решил начать употреблять глину вовнутрь, так потому, что начал испытывать различные отрицательные ощущения по всему организму, более полно описать не могу так как не люблю рассказывать о болячках. В больницы никогда не обращался, занимаюсь всегда самолечением. Так вот в том году услышал от одного знакомого из моего района, а проживаю в Саратовской области городе Аткарске о том, что ему известно где именно есть голубая глина, сначала не поверил вроде не может ее здесь быть, а а нет. В 15 км. от нашего городка мы прибыли на берег реки Медведица, ничего не говорило о том, что тут есть голубая глина. Я спустился в речку, глубина была около 1,2-1,5 метров пришлось нырнуть, чтобы ковырнуть дно и тут я наткнулся на скользкую твердую массу, когда вынул кусочек оказалась она самая. Конечно приехал домой высушил прочитал все что можно о последней про радий прочие сказочные свойства.
Немного позже мы собрались с друзьями и достаточное кол-во добыли со дна реки на свои нужды. Глину прожарили на солнышке, раздробили, просеяли и в герметичные упаковки, чтобы не просырела. Некоторое время спустя я решил проэксперементировать над собой и начал ее есть, а именно 21 день пил- 200 гр. воды из под фильтра, 2 чайные ложки с верхом, растворяем 10 секунд ждем пока осадок спустится на дно и залпом выпиваем. Вкус нейтральный слегка вяжет. и так с перерывами 10 дней между приемами. Короче говоря эффект не заставил себя долго ждать: нервы в норме, пищеварение нормализовалась, потенция бьет ключом, ногти и кожа обновляются в лучшую сторону.
Я описал те проблемы, которые меня больше не беспокоят вообще, может еще что хорошего, но пока все супер, жизненный тонус бьет ключом. Уже почти всех знакомых и родню перевел на подобное очищение. Моя глинка оказалась и на самом деле чудодейственная. От чистого сердца желаю вам быть здоровыми и красивыми, я рад, что перед собой развеял миф о голубой глину в положительную сторону. Могу поделиться для хороших людей своей голубой глиной конечно не даром, но она того и более стоит. Никаких аллергических кстати реакций от нее нет проверено 100%. пишите der888der@mail.ru или звоните 89271309281 Денис Могу выслать почтой кому будет так удобно. Кол-во ограничено.
Браво, Денис! Лучшей рекламы и не нужно, вот бы еще и фото молодого и румяного вместо дедушки:) А вообще такие вещи лучше принимать проверенные и очищенные, есть люди, которые этим специально занимаются, продукт сертифицирован. Нет ничего лучше, чем натуральное! А если уж заказывать по почте, то можно на сайт компании зайти www.isceglin,ru там и количество не ограничено. Будьте здоровы!
Да Любовь Ваша меркантильность узкопрофильная с отрицательным зарядом ощущается за долго. Я ничего не продаю в отличии от некоторых, я могу поделиться тем, что очень помогло мне. А почему не безвозмездно, так потому, что уж больше хлопотно пришлось в свое время. А вашу сертифицированную каменную глину с карьерной россыпи впаривайте ради бога сколько угодно, уж поверьте я вам точно не помеха.
Да Любовь и еще, расскажите мне и всем обывателям как именно вы очищаете глину или кто и как ее очищает и от чего, у вас там пометка на этом стоит.
Денис, не переживайте. Все путем проб находят для себя то, что в итоге понравится, потому что у каждого свои вкусовые пристрастия, кому-то нравится жирненькая, маслянистая глина, кому-то сухая типа мела, кому-то белая, кому-то голубая, кому-то грызть нравится, кому-то мелкой пылью. А по поводу сертификатов, это замечательно, но полная ерунда. Невозможно проверить в лабораторных условиях всю глину, а сертификаты оформляются на всю партию. И кто даст гарантию, что весь карьер чист и стерилен?:)
Я считаю, что глина хороша та, которой доверяешь, тогда спокойно ее ешь, и она служит добром:)
Денис, ну зачем-же так грубо, я Вас ни в коем случае не хотела ничем обидеть. То, что в продукт нужно верить-это правильно, а вот сомнения по поводу чистоты продукта сомневаетесь зря. Голубая кембрийская глина в Санкт-Петербурге поднимается на поверхность с глубины 80 метров из проходки метрополитена. В СПб самое глубокое метро! И уж поверьте, каждая партия проходит лабораторный контроль на тяжелые металлы и прочее, глина с такой мощной сорбцией и богатейшим хим.составом.Есть подобная кембрийская в Крыму, но она более ранняя, поэтому составом и сорбцией отличается. Кушать глину с поверхности ни в коем случае нельзя, т.к. она впитывает все из воздуха и не очень чистую дождевую воду. И ваше " впаривайте" в данной ситуации совершенно не уместно. 16 летний опыт работы дает свои положительные результаты. Будьте здоровы!
Галина, здравствуйте! Будьте добры, подскажите,где могу купить пищевую кембрийскую глину в красноярске? Благодарю.
а я землю ем,она эффективнее,попробуйте.
Добрый день! У меня есть кусок глины с моря. Он пролежал лет пять, можно его есть? всякие микробы, наверно, уже высохли?
и я ем глину голубую покупаю в аптеке очень очень люблю,не могу без нее.
Девочки,а где вы покупаете глину?какую?и по какой цене?
а я всю печку выковыряла еще в детстве в деревне, сейчас живу в деревянном доме и тоже все выковыряла, скоро печка упадет, а я все не могу, один запах меня убивает, оч вкусно, проверяла почки-есть немного песок, может ли быть из-за того что ем глину? там же маленькие камешки в глине, как вы думаете?
Девочки,в наличии в Ростове на Дону есть глинка кусковая голубая кембрийская 250,и мелок белгородский очень вкусный 180.обращайтесь,вышлю в любой регион.
Желание есть глину-от недостатка кремния
ешьте ешьте))но есть еще пищевая глину очень вкусная и даже полезная очищает шлаки в организме,приводит кишечник в порядок)с тетей по 5 кг покупаем на месяца 4 хватает)
Я себе заказала кило глины и мела, наколола на маленькие кусочки, целыми днями хрумкаю и чаем запиваю)))
Сообщение было удалено
как то странно звучит, но я почему то тоже ее ем..может в организме чего то не хватает...
Скажите пожалуйста где вы покупайте глину в каком в метро
Запомните, если организм требует, значит есть можно!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже у бабули печку кавыряю и хаваю она говорит есле хочется то кушай.
Сообщение было удалено
я лично не покупаю у меня ее в деревне много))) Есть красная есть голубая.
Сообщение было удалено
согласен с тобой
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста а где именно можно там купить