Гость
Статьи
ем глину!есть ли такие …

ем глину!есть ли такие же?

я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! …

поварежка
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Мелглина

Сообщение было удалено

Сколько будет стоить 2 кг Башкирской глины я из Сибая)

Вероника

Я тоже обожаю есть глину, мел и уголь!... Прямо даже полегчало :)

шахиста

А в Воронеже где можно купить глину или мел?

Гость

http://vk.com/pages?oid=-45123689& ссылка должна быть на группу в контакте "мел вкусный", в ней можно заказать разную пищевую глину и мел природный

Елена

группа вк
продажа мела и глины для еды и масок
хттпс://вк.цом/мега_мел_ру

гуля

Привет всем! Скажите пожалуйста какая глина самая вкусная?

Людмила
Лана

Сообщение было удалено

Моя мама, ей 84 года уже много лет глину голубую употребляет, запасы закончились, а взять негде, подскажите, где можно приобрести, именно кусочками, чтобы хрустели.

Монти

Я тоже ем глину не могу жить без нее В Балхаше на рынке продают аж слюни текут

Монти
Света

Сообщение было удалено

У нас продается на рынке в Казахстане разбирают как горячие пирожки

ника
гулсара

Сообщение было удалено

ника

Я ем глину очень много как наркоманка. Во время лактации можно ее употреблять. ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Галина, в каком городе вы живете и не хотите ли рассказать о своем опыте на ТВ?

Татьяна

Кто из Украины ест глину? Мы делаем программу о внутреннем потреблении глины - выйдете на связь!

Лара
Лана

Сообщение было удалено

А где именно в Башкирии Вы ее берете?

эми

Принимаю серую но она чуть под зубами скрепит с песком не вредна ли кто знает

Илона
лана

Сообщение было удалено

есть группа в одноклассниках мел природный и вкусная глина там можно заказать, я в этой группе мел заказываю.

Naum Borodyanskiy
лана

Сообщение было удалено

Naum Borodyanskiy

Очен нызгно мне белую или голубую глину каолин без серебра 30 грамм в ден на всу згизн. Згу отwет. Спасибо!

Naum Borodyanskiy

Очен нузгно мне белуь или голубуьу глину wнутр без серебра 30 грамм w ден на всу згизн. Спасибо!

Гость

а я думал у меня соседка с ума сошла) я себе на стройку камаз глины привез а она пришла ее и ест)и теперь каждый день обедать приходит) ну пусть кушает не жалко)а глина обычная красная)

Гость

Народ,вот вы глину едите,а какие-то изменения со здоровьем есть?Например,после глины стали меньше выпадать волосы или прошло заболевание какое-нибудь?

Вика

Слава Богу, я не одна такая! А то муж говорит, что я сошла с ума. Все началось с беременности, пять лет назад. Хотелось есть всякую гадость - камни, шлак, песок. Спасибо маме, дала мне мел. Помогло. Свекровь (тоже ей спасибо) купила мне полтора кг мела - это было счастье!!! Кстати, кальций в таблетках не помог. Вторая беременность - и опять мел. Но после родов прошло больше года и меня вновь потянуло на мел и всякую гадость, я пробовала ракушки на море, ковыряла печку у бабушки. Мучения! хорошего мела удалось достать с трудом, но что-то было не то. И тут я узнала, что есть люди, которые едят глину. Опять спасла свекровь. У нее кусок голубой глины завалялся и я этим воспользовалась. Это было нечто, несравнимое ни с чем! Кайф в высшей степени! только вот она заканчивается. Купленная в аптеке белая глина не идет ни в какое сравнение. А можно ли купить именно такую глину у нас, еще не знаю. Кстати, влияет ли эта глина на мое здоровье я еще не определила, так как ем ее совсем недавно. Но уж точно хуже не стало.

Ирина

Нашла давно купленный брикет глины, он уже давно затвердел, но если размочить можно и лепить, но мне глина нравится застывшей, если ее немного намочить она просто невероятно офигенно пахнет, я просто ссума схожу от этого запаха!
так же от запаха когда помоют бетонный пол или когда идет дождь, с грозой сбивая песочную пыль...запах озона...
иногда мою кусок бетона и занюхаваюсь =)
вот и свой брикет глину тоже немного мочу слюной и грызу, я уже кусок съела =))) просто сума схожу =))))
я вегетерианка, запах нравится с детства, анализы крови мне сказали в норме.

Ирина
Вика

Сообщение было удалено

Я вот недавно нашла именно голубую глину для лепки, давно застывшую и не вскрытую, решила попробовать, нашла ее на балконе в дождь, это было нечто!!!
целый кусок уже съела =))) ем по немногу , если она во рту размоает уже не так такто вот так понемножечку =) но так балдею особено от запаха, просто схожу сума от этого...

Гульнара

Я заказываю глину из Санкт Петербурга,на неё есть сертификат,в упаковках по 2.5кг и она уже молотая в порошок,просто беру с чайную ложечку,но не железную и на полный стакан чистой воды размешиваю и потихоньку утром на тощак пью.Вот телефон,вы отправляете СМС со словом глина и они вам перезванивают.8-926-9072768

Надежда
Лера

Сообщение было удалено

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Соня я то же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нашли Где купить в Уфа глину?
super.dauto2013@yandex.ru
пишите

марина

А я люблю кушать мел, глину,песок,землю,очень мелкий дорожный щебень и пыль. Люблю запах дорожной пыли. Запах спичек, дыма от угля,бензина,краски что аж хочется это выпить ммммм аж слюни бегут

Ильхамия

Я тоже очень сильно люблю глину)кембрийскую))голубая самая вкусная))еще есть серая тоже классно)

Гость

люди она кому то реально помогла для зубов??я мучаюсь с зубами и уже готова и г..но есть если поможет!

Таня
Татьяна

Сообщение было удалено

Я ем голубую глину больше 6 лет еще жива и планирую есть дальше :)

людмила
Таня

Сообщение было удалено

людмила
Таня

Сообщение было удалено

людмила
Таня

Сообщение было удалено

Я глину кушаю уже больше 20 лет покупаю. В мелок раньше ела бело-голубую пробовала и бентонит глину но люблю больше белую или каолин каждый день ем и по сей день живу. Лечилась и наружно. Помогает и при мастопатии.

Кс.

то извращенный вкус,нужно провериться на железо.Скорее всего обнаружиться анимия

Ирина

всем привет! Думала, что я одна такая, ем глину через чур много, ведро глины хватает на месяц. Хочется бросить, но не могу, начала есть лет 15 назад, но в последние годы ем все больше и больше.

Гость

Я тоже ем глину. Как-то раз знакомая дала попробовать. И все, теперь немогу остановиться. Уже лет семь прошло.

Ольга
Таня

Сообщение было удалено

А в моем городе продаётся глина кусочками! Могу помочь с пересылом))) если за почту сами оплатите)) глина не дорогая и оооочень вкусная!! Жить не могу без неё!

Ольга

Продам глину белую, куски.Природная. Для лица как маска - омолаживает,скульптурирует лицо и отбеливает. Есть много её нельзя - насыщена минералами, купиться в ванной тоже нельзя с ней - будет плохо, из-за достаточного количества активных веществ. Помогает при женских воспалениях, разминаете,нагреваете, кладете на низ живота, укутываетесь полиэтиленом эту часть, носочки теплые, теплое одеяло и спать.
Проходят воспаления матки и циститы.

Ааааа

Белая глина из чистого района горного Башкортостана. Ем сама, могу с вами поделиться. Звоните 89273492696 в Уфе. 150 р/кг

Ерлан

кто с Алматы? еду в командировку,хочу купить глину,где в Алматы продается вкусная глина?

Ерлан
Индирка

Сообщение было удалено

оптовка,это где? еду в Алматы на командировку,хотел купить глину.

Гость

Совсем мозги сьехали:)Вы бы еще гов..о ели и мочой запивали.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Подскажите пожалуйста, можно ли употреблять кембрийскую глину Чекаловского месторождения Ленинградской области.ООО "ИнвестТехнологии"?

Гость
мел

Сообщение было удалено

Оооо я тоже ем все это. Кальций Д3 никомед ем тоже много

Надежда

Живу в Призльбрусье.Глину для лечения (внутрь и наружно) беру с месторождения жены нашего бывшего президента КБР-Кокова В. Они её отправляли за границу, есть сертификат. Белая, голубая, зелёная. Цвет зависит от состава .Результат лечения сопоставим с лечением сертифицированными пиявками- т.*****.бесподобный. Тел.89889317269.Пересылаю почтой и поездом по 250 руб.за кг+ пересылка.Месторождение в горах, поэтому на глубину 30-50м вышли по склону реки, которая прорезала пласт водой.Кто заинтересуется- вышлю фото.

Юлия

Тянет съесть несъедобное? Проект "Я соромлюсь свого тіла" ищет героев с психологическими проблемами. Подробности по тел.: 050-383-23-30