Гость
Статьи
ем глину!есть ли такие …

ем глину!есть ли такие же?

я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! …

поварежка
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Глиняный Человек

аптечная глина - совсем не то. наша глина прямо из-под земли, со всеми запахами, прелостями и всем тем, что нравится людям в глине. вот оно - удовольствие!!! http://vk.com/vitaglina

галина
Глиняный Человек

Сообщение было удалено

а я советую людям аптечную покупать: и недорого и надежно.прошла радиационный контроль. очищенная. обработанная высокой температурой.прокаленная-она даже вкуснее

галина

но только есть можно в минимальных количествах. а то читаю отзывы и убеждаюсь что от глины и микроинсульты могут быть, и какие-то болячки на коже в виде псариаза, и камни в почках и в желчном пузыре.в идеале было бы лучше ее вообще не есть.но так как у нас у всех низкий гемоглобин, нас тянет на несъедобное.это назывется "извращение вкуса".лучше лечить анемию, повышать гемоглобин.тогда тяга сама по себе пройдет.

Алёна
Глиняный Человек

Сообщение было удалено

Получила вашу глину - огромное спасибо. Очень вкусная!

Л.

здравствуйте Всем!! у меня вот такой вопрос: скажите пожалуйста как из порошкаобразной глины можно сделать твердую кускавую глину,чтоб кусалась. вообщем нужен рецепт.....

галина
Л.

Сообщение было удалено

галина

[quote="галина"][/quoteразведите порошок с небольшим количеством воды . сделайте как пластилин, накатайте шарики и посушите на солнышке ...

настя

А я ем стенки глину с песком вот этовкуснее любого десерта.

Юлия

Я тоже ем и глину, и мел. Началось все во вторую беременность, ела мел херлитц, но его перестали привозить. Старший ребенок два года назад слепил медведя с гитарой из какой-то коричневой глины... Такая вкусняшка. Теперь осталась от него одна голова... Ребенка жаль, он так плакал, когда случайно увидел, как мамаша отгрызает очередную медвежью лапу... Реальный шок получил.

Malinka

Ой, а я мел обожаю!!! Хоть и форум о глине, но так хочется поговорить о меле. Ведь он такой хрустящий, вкусный, белый, с кальцием...Ммммм...Есть среди вас такие, которые грызут вместо глины мел? Я мечтаю запастись на долгие годы натуральным, добытым прямо с карьера, со сметанным вкусом, мелом.Где можно такой мел приобрести.Подскажите пожалуйста! Ооооочень хочу!!!!

Я
Malinka

Сообщение было удалено

Пошла вон с этого форума, поставщица стройматериалов...

Девушки, не поддавайтесь на соблазны поставщиков.

Если вам хочется грызть мел или глину, то это скорее всего означает, что у вас железодефицитная анемия на фоне либо заболевания либо неполноценного питания, либо по женским делам проблемы...

Пролечитесь, пройдите полное обследование, потому что после даже непродолжительного периода поедания мела-глины у вас проявятся такие последствия, которые и врагу не пожелаешь....

Я
настя

Сообщение было удалено

Если вы себя любите, то не делайте этого. Пройдите обследование у врача, пролечитесь. наладьте питание и здоровый образ жизни. После этого вкус мела и глины вам покажутся неприятными и вы освободитесь от зависимости...

Не нужно ничего изобретать, в любом медицинском справочнике вы прочитаете, что геофагия-желание есть нетрадиционные и несъедобные вещества, является следствием железодифицитной анемии...

Глиняный Человек
Malinka

Сообщение было удалено

Попробуйте нашу глину. По вкусу очень напоминает мел. Также хрустит на зубах, такая же твердая. Наша группа вконтакте http://vk.com/vitaglina

Глиняный Человек
Юлия

Сообщение было удалено

У нас есть в наличии два вдиа отличной пищевой глины. Наша группа вконтакте http://vk.com/vitaglina

Глиняный Человек
поварежка

Сообщение было удалено

Здравствуйте предлагаем близкую по консистенции глину. Наша группа вконтакте http://vk.com/vitaglina Наш e-mail glina102@gmail.com

Незабудка

Купила голубую кембрийскую глину,правда на ней написано-косметическая,хотя в составе-глина высокой степени очистки.Начала пить,а потом нашла информацию,что косметическая глина содержит свинец и мышьяк,что-то страшновато стало.Будет польза или вред?

Дарьюшка

Тоже ем, вкусная

Что нужно знать про ╚кил╩ (голубую глину) ?

http://howitworks.iknowit.ru/paper1386.html

Malinka

Купила вчера белую пищевую глинку из Челябинска.Вкусная такая зараза. вкуснее даже мела.Кичешник после нее заработал хорошо и желудок.А мелом я только портила все свое здоровье.Буду теперь мел кушать, получать удовольствие и очищаться, питать тело микроэлеиентами.В инструкции так и написано.

Malinka

Ой, то есть не мел кушать, а глину.а мел забыть навсегда)))

Л.
Malinka

Сообщение было удалено

Вам очень повезло, потому что у Вас есть возможность приобрести ПИЩЕВУЮ ГЛИНУ. У нас в городе не продают пищ.глину, можно только купить глину в аптеках виде порошка.... А так хотелось бы попробывать НАСТОЯЩУЮ ПИЩЕВУЮ ГЛИНУ кусковую и еще мел природный настощий..... Скажите Малинка какая на вкус Ваша глинка и какая цена.

Глиняный Человек
Л.

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мы поставщики пищевой глины. Есть два вида - белая и голубая. По 120 рублей. Отзывы хорошие, вот тут http://vk.com/vitaglina

Гость
Глиняный Человек

Сообщение было удалено

Почему Вы глину называете пищевой? У Вас есть на нее Сертификат?

Malinka
Л.

Сообщение было удалено

на вкус очень приятная орехово-сливочный такой...во рту превращается в кашицу и липнет к зубам...немного скрепит в зубах правда.в инструкции рекомендовано растворять в воде делать болтанку и пить.это будет правильнее по-моему так как в этом случае весь песочек осядет на дно.в упаковке 250 гр.стоит 40 руб.подружка купила в челябинске и мне продала по своей же цене один пакетик.а сама она с мужем набрали целый чемодан.чувствую что гемоглобин у меня понизился -опять на всякую всячину тянет..но глина-то не всячина .правда?

Malinka
Гость

Сообщение было удалено

глину которую я купила к стати имеет сертификат.правда не могу сказать насколько он действителен...подружке продавщица так нахвалила эту глину что они с мужем решили целый чемодан набрать.тем более стоит копейки.подружка говрит не только есть ее будет но и наружно будет применять...

Л.
Глиняный Человек

Сообщение было удалено

здравствуйте! напишите пожалуйста сколько будет стоит Ваша глина, Казахстан город Актобе.

Malinka

А вы, кто реализует глину, уверены в стопроцентной безвредности и пригодности вашей глину в пищу?

Л.

купила сегодня в аптеке для масок голубую глину фирмы dnc. попробывала на вкус.... мммм ну очень вкусная. на упаковке написано "продукт полностью природный,не содержащий никаких добавок". вот так. может кто ниб пробывал глины этой фирмы

Глиняный Человек
Л.

Сообщение было удалено

Здравствуйте. К сожалению, дороговато из России посылка стоит. Килограмм от 700 рублей, далее прибавляется + 50 рублей к каждому килограмму.

Глиняный Человек
Malinka

Сообщение было удалено

Вполне уверен. Глина добывается из глубины, это все-равно что родник. Очень чистая, без примесей. Состав - каолинит. Применение каолинита описано здесь. http://www.ru-med.com.ua/kaolin_drugID5513/

Гость
Глиняный Человек

Сообщение было удалено

Чистой и без примесей считается глина добытая с глубины 30-40 м., а то и больше и на нее должен быть сертификат на то, что в ней допустимое количество радия, нет свинца и т.д. А Ваша глина с какой глубины добыть?

Глиняный Человек
Гость

Сообщение было удалено

Около 30 метров.

Гость
Глиняный Человек

Сообщение было удалено

Ха-ха, насмешили! Интересно на глубине 30 метров чем Вы ее копаете))) и как от туда вылазите, по веревке??)))

Глиняный Человек
Гость

Сообщение было удалено

До глубины докопались еще до нас :)

Вива

Привет. Тоже полюбила есть глину,аптечную. Купила анапскую. Очень вкусная, но не экономная быстро заканчивается. Тает во рту, и вкус такой суперский...... Эх,Была бы она кусковая, чтоб похрустеть...

Malinka

У меня от глины запоры начались.что делать.Бросить не хочу да и не могу-вкусная такая она...Что делать чтобы запоров не было..

Мила

По-моему,любую глину можно принимать внутрь.В аптеках и магазинах бытовой химии продают разную глину,но на коробках для косметических целей.Есть и анапская,и азовская,и валдайская,и др.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Здравстауйте а на каком рынке вы покупаете? Я тоже из бишкека

Роза
галина

Сообщение было удалено

в каких аптеках в каком городе продают??

Роза
Malinka

Сообщение было удалено

У меня тоже самое(( Но без глины я нервничать начинаю

Вива
Malinka

Сообщение было удалено

Пейте как можно больше воды. Также можете купить чернослив и есть его периодический

Вива
Роза

Сообщение было удалено

Роза а какую глину Вы едите? Природную, аптечную. Какой фирмы, марки. И какое количество в день?

Malinka

В многих пищевых глинах содержится кремний.а кремний, как мы знаем ,очень сильный сорбент.Поэтому слишком увлекаться по-моему не стоит глиной...Глина может вытяуть в себя и вывести из организма не только все вредное, но и полезное.Это мои только мысли.А как вы думаете?

дина

А у нас в Казахстане кускавая глина 150тенге 1кг, в пакети 25т. Продается везде. Кускавая классная,хрустит как... ммммммм

Л.
дина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Дина. скажите в каком городе Казахстана Вы живете. я из города Актобе у нас я не встречала кусковую глину. я слышала что продают кусковую на юге казахстана.

валентина

тоже ем глину.покупаю камковую фасованную по 200гр.она с песком местами.купила бы чистую.напишите где,кто знает?

Глиняный Человек
валентина

Сообщение было удалено

здравствуйте! посмотрите на нашей странице вконтакте, у нас МНОГО глины без песка, лучшая глина в россии!!!

http://vk.com/vitaglina

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Malinka

девочки не бойтесь есть глину...я ела на протяжении многих лет ...недавно прошла узи органов живота...в селезенке песок и всего лишь мелкие камушки, в почках то же самое...врачи сказали что с этим можно жить..а я то боялась...просто когда кушаешь мел или глину надо пить побольше воды...так что несмотря на все эти показатели буду продолжать есть и глину и мел...просто я боялась что там у меня булыжники в почках лежат...ничего подобного всего лишь мелкие камушки..так что не бойтесь ешьте...все равно когда-то умирать...

Я

Конечно, Малинка, песок и мелкие камушки у вас это ерунда...и какой врач мог такое сказать ? Это полная чушь.

Когда выходит песок их почек , боли ужасные...у моей матери такое было....

Можете, конечно, подождать, когда образуются настоящие булыжники...которые застрянут в неподходящем месте и вам кранты...

Я

Девушки, не поддавайтесь на провокации поставщиков.

Ни мел, ни глина не приносят никакой пользы для вас, только вред.

Если есть такое желание погрызть стройматериал, то бегом к врачу, проверять уровень гемоглобина, попутно выявите пару болячек, пролечитесь и желание грызть пропадёт, хотя не сразу. .. это вы должны делать ради себя и своих детей. Зачем им больная мама.?

Malinka
Я

Сообщение было удалено

но как же быть, ведь продержаться без глины могу максимум недели две, а потом опять начинается все занова. и потом я стараюсь себя успокаивать. что это не от мела и глины, а просто такая болезнь у меня.Ведь Семенова даже лечила и чистила клиентов своих глиной ...я так верю семеновой. что кажется. что вкуснее и полезнее глины нет ничего на свете!!! хм. странно, если это от глины песок в почках.то тогда выходит семенова шарлатанка что ли.почему тогда ее книги до сих пор печатаются? ее бы давно бы закрыли как Грабового например.но все равно я довольна своими анализами -всего лишь песочек и мелкие-мелкие камушки...неописуемый вкус глины стоит того, чтобы терпеть и боль и недомогания....я врачам сказала что ела много мела и глины а они сказали что надо было побольше воды пить...вот и все.они даже меня не ругали...наоборот обрадовались. что у них еще одна пациентка теперь появилась. отправили меня на всевозможные дорогостоящие обселедования...один МРТ кишечника только стоит 3500 руб.не знаю где наберу стлько денег, еще нужно сдать кучу платных анализов.в эти дни пока глину не ем а она зараза лежит на холодильнике в пакетике и так и манит меня к себе), короче дуры мы , девчонки....А ваша мама глину и мел кушала?