я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! …
[quote="Гость"]Извините можно спросить,Вы её едите простую или ,что-то ещё с ней делаете,ну например как я мне надо чтоб она была маленько копченая?????
Я ее просто ем, причем ооочень много. Вместо конфет с чаем мел могу есть))
Всем привет. Мне привезли глину из Мурадымовского ущелья. Это на границе Башкирии и Оренбургской области, в г. Мелеуз продают просто на рынке навалом. Глина мягкая,жирная,сливочная на вкус,без каких-либо примесей.
Но любая глина обладает уникальными свойствами не только при приеме внутрь. Достаточно размешать глину с водой, в пропорции 1:1, и нанести на любое больное место хоть на 10-15 минут, боль проходит махом.
Это чудо какое-то, подаренное нам природой.
А о многом, в том числе и обо всех свойствах глины, мы еще и не знаем.
Самоцветами лечат, серебром, золотом, медью, и т.д..
Почему же столько негатива в адрес мела и глины?
Привет!
предлагаем ГЛИНУ ВКУСНУЮ, полезную и лечебную!
Вышлем куда нужно и сколько нужно, в ассортименте пока есть:
1) Вита-Глина Лесная
2) Вита-Глина Горная
3) Вита-Глина Косметическая (быстрорастворимый порошок)
4) Вита-Глина Арома (с ароматом мяты, сосны, апельсина и прочее)
Все экологически чистое, добыто в недрах Башкортостана!
Цена: 120 руб/кг. http://vk.com/id216166025
Я Богдан. Мне 37лет. Уже месяц точу глиняную стену. Уже в стене приличная брешь. А когда попадаются сухие глиняные шарики то тогда на мгновение забываю обо всём. А ещё очень понравилось нюхать бабушкину стену (побелка) Гемоглобин 83. Что со мной? Что делать? И как поднять гемоглобин?
Сообщение было удалено
Гулять на свежем воздухе, соблюдать режим дня,заниматься спортом,есть печень,фрукты и овощи,периодически принимать внутрь хорошие витаминно-минеральные комплексы. Глина используется для очищения организма, это хорошая штука, но сначала пройдите обследование по всем фронтам своего организма.
Удачи!!!
глиноеды!!!!!!нас много!!!!!!!!!
В чем эффект глины?
- обладая отсасывающими свойствами, глина очищает организм через потовые и сальные каналы, поры кожи от солей, шлаков и отмерших чешуек,клеток. При этом очищаются кровеносные и лимфатические капилляры, повышается чувствительная реакция кожи.
- принимаемая внутрь вода, фильтрованная и структурированная глиной, очищает желудок и кишечник. При этом глиняная вода обогащает организм микроэлементами и стабилизирует здоровые вибрации внутренних органов.
- глина стабилизирует, делает здоровой энергетику больного органа, устраняя усталость и поднимая жизненный потенциал. Одновременно она восстанавливает здоровье всех органов, то есть тела и души.
- устраняет запах пота, при условии что ваше питание будет грамотным, сбалансированным.
- глина регенерирует кожу лица и всего тела, делает ее эластичной, разглаживает морщины.
- применение глины восстанавливает жизненный тонус, стимулирует интерес к жизни.
- глина устраняет первопричину болей или болезней. Это длительный процесс, требующий терпения.
Противопоказаний по применению глины нет, если глина изначально чистая, сертифицированная.
http://goio.ru/tag/zdorove/ochischenie-organizma.html
Жру дрова, сру кирпичами. Занозы на языке замучали(((
хочу глину.косметическую можно.
до этого ела мел.но он мне надоел.
Мне сказали что глину есть нельзя, так как она оседает в желудке или ещё где то. Как вы считаете это правда?
делаю маски из космет.глины.мне тоже нравится косметическая глина на вкус. особенно зеленая " маска изумрудная" называется. вкуснятище.... еще ела голубую,белую,производства фитокосметик. Теперь думаю приобрести анапскую белую глину для масок за одно и попробывать на вкус(((( говорят что косметическую глину кушать нельзя....но она такая вкусная.... кто еще любит космет.глину?
Сообщение было удалено
не знаю может и оседает.жидкости надо побльше пить я думаю.
Сообщение было удалено
мне кажется косметическую безопаснее есть.так как она прошла термическую обработку.очищена от примесей.я беру для еды анапскую голубую.
[quote="Глиняный Человек"]Привет!
предлагаем ГЛИНУ ВКУСНУЮ, полезную и лечебную!
Вышлем куда нужно и сколько нужно, в ассортименте пока есть:
1) Вита-Глина Лесная
2) Вита-Глина Горная
3) Вита-Глина Косметическая (быстрорастворимый порошок)
4) Вита-Глина Арома (с ароматом мяты, сосны, апельсина и прочее)
Все экологически чистое, добыто в недрах Башкортостана!
Цена: 120 руб/кг. http://vk.com/id216166025[/quoteммммм вкусняшки поди....
где купить белую глину в челябинске?
Сообщение было удалено
здравствуйте Галина! я так понимаю что Вы тоже любите есть космет.глину. скажите вкусная ли анапская глина? как часто и по сколько в день ее употребляете?
Сообщение было удалено
могу в день две-три чайной ложки скушать запивая водой.при отравлениях несвежей пищей при пищевых расстройствах помогает очень. она мне вместо угля.могу неделями не есть потом вспомнить что у меня вкусняшка где-то стоит.нравится она мне .такая нямняшка.но так чтобы килограммами жрать как это делают пользователи всяких мело-глинистых групп в контакте, такого нееее...упаси Аллах...
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста где можно купить белую глину в челябинске?
Сообщение было удалено
большое спасибо за ответ. обязательно приобрету анапскую бел.глину,как раз недавно видела ее в аптеке.конечно и хотелось бы попробывать настоящую "природную" глину и мел.
Сообщение было удалено
у меня в одно время была природная глина.но мне анапская косметическая больше нравится .кому как наверное.но в анапскую косметическую глину ничего не добавлено.она мне кажется в природном виде продается .разве что термичскую обработку только прошла.
Молодцы,что едите глину в маленьких количествах,мне бы так!!!!!!!!!!!! Как наркотик
Сообщение было удалено
а Вы Гость какую глину предпочитаете и в каких количествах едите?
Сообщение было удалено
раньше на жд.вокзале продавали в челябинске.там на первом этаже напротив касс есть специальный такой киоск с травами маслами биодобавками книгами мегре анастасия с кедрами.там ее продают .глина с поселка мирный.белая или голубая жирная такая вкусная.но только она на витрине не выставлена бывает.надо српашивать у продавщицы.есть или у них пищевая глина.
Сообщение было удалено
спасибо. а в мирном не знаете где взять ее? и вы сами где ее покупаете?
добрый день. может кто знает где в Казахстане в городе актобе можно приобрести глину "природную" или мел так хочется попробывать...
Сообщение было удалено
я раньше проездом как-то была в челябах и случайно ее там купила на вокзале.а в мирном -не знаю прямо с карьера наверное можно набрать самим.я сама косметическую анапскую покупаю.она везде в аптеках продается .
вернее я стараюсь ее не есть.если есть то. как можно реже.боюсь...не предназначена глины для еды.хотя впрочем всякие отсталые племена ее едят постоянно))).
Сообщение было удалено
а какой именно поселок мирный?район? а то муж говорит что их много возле челябинска...
ой зуля забыла я .в упаковке было напсано п.мирный какого-то района челяб обл.то ли красноармейский то ли сосновский то ли хоть убей не помню.
Сообщение было удалено
Да, вы правы Эльвра.Глина действительно может вызвать сильную зависимость и привычку, от которой потом трудно будет избавляться.так что девочки будьте осторожны с глиной.не дайте ей овладеть вами.иначе как наркоманы будете только о ней думать и только ее хотеть.видимо очень сильная у глины энергетика что она полностью начинает управлять человеком.тут на сайтах и группах глиномелоедоков очень много таких зависимых людей.заказывают по почте в большом количестве. едят килограммами .у них потом всякие болезни недуги образуются.
Сообщение было удалено
Привет! Как с вами связаться? Нужна глина 5-10 кг.
Желательно с повышенным содержанием кремния - каолиновая.
Я просто другую не пробовала, а каолиновая мне очень подошла.
У вас какая глина в кусках?
Сообщение было удалено
Где-то прочитала, что глина - это кровь земли.
Может поэтому в ней так нуждаются люди у которых проблемы с кровью - пониженный гемоглобин, анемия...
Некоторые пишут на форуме что со временем эта тяга к глине и мелу проходит.
Я моментально отказалась от мела как только попробовала глину - за 2 года ни кусочка не съела. Но вот от глины пока не могу отказаться, хотя стала дозировать и усилием воли употреблять меньше.
Не ем глину уже месяц - потому что у меня её нет... значит не такая уж зависимость. Стала есть кальций на яичной скорлупе, но это не то. Прыщики какие-то на лице выступили - никогда раньше не было...
В общем - мне нужна глина. Я уже от неё принудительно отдохнула. Нужно прыщики убирать с лица - скоро на свадьбу едем, а я в прыщиках, блин.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Если у Вас есть аккаунт вконтакте, то пишите по адресу http://vk.com/feed#/id216166025 или glina102@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я Вас не могу по этим ссылкам найдти.
Попробовала написать Вам на эл.почту " glina102@gmail.com" - надеюсь Вы получите сообщение.
А Вы где глину берёте, если это не БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ...
Сообщение было удалено
Ух ты! У меня же анапская глина с вулкана есть! В прошлом году ездила на вулкан, в посёлок "За родину" - оттуда привезла целую упаковку. Только я думала, что это не глина а грязь... А ведь это реально - глина!
Ох незнаю - стоит ли её пробовать, где её там набирали... Мы в ней там купались... Но вообще-то там скважина на 3000 метров глубиной - вроде бы её оттуда добывают. По крайней мере так рассказывают туристам. То что вулкан реальный - этот факт своими глазами видила. И глина эта сильная - сама почувствовала. НО НЕ УВЕРЕНА ЧТО ЕЁ МОЖЕО ЕСТЬ...
А вы какую глину анапскую едите - с вулкана, или там другая есть?
Сообщение было удалено
Интересный пост.
Очень близкий по видинию.
Но я ни о какой связи между поеданием глины и квантовым переходом не знаю.
Может быть дадите ссылочку на истоник информации... пожалуйста...
Сообщение было удалено
В нашей компании была одна женщина.Она некоторое время жила в Японии и научилась медитациям.Мясо не ела, алкоголь не употребляла, читала много разной эзотерической литературы, часто ездила по святым местам, у нее были даже свои ученики, она их учила духовности.Перед 2012-ым годом она тоже начала говорить о квантовом переходе.Везде всем стала говорить, что после 12-го года останутся только высокодуховные люди, а все остальные будут гибнуть как мухи.Критковала тех. кто употребляет акоголь, ест мясо, словом любила выискивать у людей их недостатки и публично об этом говорить им, тоже как "гость" выше, говорила им что они жалкие существа и т.п и т.д. Наступил конец 2012-го года у этой дамы обнаружили рак грудей, ей сделали операцию. вроде она пошла на поправку, но все продолжала учить и критиковать людей, пугать их квантовым скачком.Потом у нее здоровье ухудшилось, обнаружили еще и рак горла.Вскоре она умерла...Она тоже никого не унижала. тоже хотела всего лишь , чтобы все мы возродились...
Да уж, Галина... После вашей страшной истории теперь мне никто не даст ссылку на квантовый скачёк - раз о нём так опасно рассказывать.
Вот только я хотела поподробнее разузнать, а Вы с такими жуткими историями -
тут как тут...
Возможно ваша знакомая слишком сильно критиковала людей.
Как говориться - не суди и не судим будишь...
Сообщение было удалено
О квантовом скачке везде и часто говорили перед ожидаемым концом света в декабре 2012г.. а сейчас это уже не актуально....:)) некоторые даже говорили что алкоголики бомжи преступники наркоманы исчезнут с лица земли, дематериализуются))) ничего подобного ))))они как были так и остаются жить на земле....а уж глину каким образом хотят с квантовым скачком связать, мне бы тоже интересно было бы почитать...)))) так что будем ждать....некоторые все еще боятся конца света и утешают себя надеждой, что это будет проявляться не как потоп, пожар, извержение вулкана или ядерная катастрофа, а всего лишь как квантовый переход на другой уровень, который заставит исчезнуть исключительно вышеперечисленных представителей общества,но никак порядочных граждан, в особенности тех, кто собирается защитить дисертацию о квантовом скачке.:))) смешно это все...как много у нас все-таки людей, помешанных на эзотерике:))))
Квантовый скачок,квантовый скачок как быть ,что нечего не помогает от глиняной зависимости! Вот это я понимаю квантовый скачок в моей голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мда, этот уже квантовый заскок))))
Сообщение было удалено
К стати я тоже ведь ем косметическую.Мне нравится Анапская белая глина.
хочу попробовать еще кембрийскую.как она интересно на вкус? никто не пробовал?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кмебрийскую я имею в виду тоже косметическую.почему люди думают что туда что-то добавляют.ничего не добавляют.в коробке где написано состав-ничего кроме глины не написано.ее просто обрабатывают хорошенько очищают .
чем приобретать у всяких незнакомых поставщиков непонятно откуда взятую несертифицированную глину да еще по баснословным ценам, я лучше куплю в аптеке корбку за 14 руб.и буду есть...))))хи-хи-хи...
Сообщение было удалено
чем приобретать у всяких незнакомых поставщиков непонятно откуда взятую несертифицированную глину да еще по баснословным ценам, я лучше куплю в аптеке корбку за 14 руб.и буду есть...))))хи-хи-хи...
согласна с Вами! я никак не дойду до аптеки чтоб купить анапскую бел.глину)))))если встречу кембрийскую космет.глина обязательно приобрету.
Сообщение было удалено
вчера купила в аптеку еще одну коробку белой глины. только не написано какая она -анапская ли крымская ли... .но глина очень вкусная .приятно есть такую глину -чистенькую без песка обработанную без всяких примесей...настроение поднимает и жизненные силы дает