Гость
Статьи
ем глину!есть ли такие …

ем глину!есть ли такие же?

я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! …

поварежка
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
БАРсик

Дорогие мои,остановитесь!Глина вредная-однозначно!Она вызывает рак желудка и крови!Я сама кушала глину в больших количествах и каждый день,в течении где-то 5-7лет!Бывший даже наркоманкой называл!У меня мама медик,сначало ничего не говорила,а потом забила тревогу,когда я начала жаловаться на боли в печени!И я твердо решила,что нужно прекращать даже если сложно!Тьфу-тьфу-тьфу,никаких заболеваний нет,а просто низкий гемоглобин,и поэтому прописали Сорбифер Дурулес и тяга к глине прошла,я ее принимала каждый день по одной таблетки.Вот!Милые мои,не кушайте ее,она ведь добывается в горах,где лазиют всякие живности,какают писают там!фу-фу-фу!Даже очистка порой не помогает!так что крепитесь,все будет круто:)

Лена

БАРсик, кончай безграмотно п...деть. И попадаются же такие вруньи.

Лера

Несколько лет назад я узнала что люди едят глину(жённую) потомучто не хватает железа в организме.

Мария
Виктория

Сообщение было удалено

Вопросик, а где вы глину покупаете и какую?

Нина

Мария, наберите в Яндексе "Мел вкусный", попадете на группу В контакте - там много сортов глин можно купить.

Tаня

Хочу мела и глины!

Галина
Таня

Сообщение было удалено

В Ростове на Дону нет.

Добрый человек

Лучше не есть глину, а делать обертывания или просто мыться ею, все необходимые вам полезные вещества в достаточном количестве проникнут в организм, а токсины и вредные вещества она вытянет.

Мария

Девочки у меня такая же проблема ем глину точнее очень хочется. Мне привозили глину из Таджикистана голубую даже сероватую и желтую они ее там с какой то пещеры добывают все женщины в их стране ефй питаются особенно беременные. Но сейчас на границе не пропускают и она там слишком соленая подскажите где можно заказать глину желательно нашу российскую желтую у себя в селе когда ездила ела там она прям во дворах лежит желтая без всяких примесей можно и с песком я его тоже кушаю незнаю что со мной но песок ем вообще горстями уже лет 10 наверно

Мария
Елки Зеленые

Сообщение было удалено

не жрала а ела а когда люди себя на сквозь прокалывают вас наверно прет от удовольствия я тоже ем песок более 11 лет передачу про меня не снимают так как на телевидение не рвусь, у каждого свои странности организма я ем песок белый желтый в сухом виде но только с песчаных гор чистый отлично себя чувствую проходила не раз обследование у меня с малого детства хроническая анимия живу в крае где медицина сдохла давным давно а ехать в большой город финансы поют романсы но песок служит мне лекарством не загрязняя мой организм так что если вам это не понятно не значит что это фу противно и не значит что это бабушка какая то не такая

гость

Извините меня, я тоже глиноед, с оооочень хорошим стажем, у меня вопрос: Как можно есть песок, он же хрустит на зубах?И какой у него вкус? Просто интересно.

Олеся

http://biocentr.org/vnutrennee-primenenie-glinyi.html

Информация, как правильно употреблять глину внутрь.

Мария
гость

Сообщение было удалено

Вы знаете я его не жую а засыпаю и глатаю незнаю что это за странность во мнек такая конечно жевать его это ужасно хрустит и ничем не смыть его изо рта я выбираю чистый песок с песчаных гор там где по возможности не были люди и животные набираю горсточку засыпаю прямо в горло и проглатываю он прилипает к горлу и чувствуется вкус такой нейтральный как глина когда она не соленая можно сказать что он безвкусный но для меня это по особому вкусно. ничего не могу с собой поделать читаю про то как пишут о женщине которая есть песок но она ест мокрый а я только сухой и как над ней издеваются придурки а когда люди мочу пьют это мать ее уринотерапия полезная какашки жрут это ну да странность а женщина ест полезное ископаемое получаемое матушкой щемлей это фу как ужасно для них а то что человек от этого чувствует себя лучше болеет может а может он создан так что вкушая песок берет из него жизненно важные энергетики это не кого не колышит

Мария
Олеся

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Олеся

Девочки и мальчики, срочно для съемок на 1 канале нужен человек, который ест глину\землю!!!!! Съемка в эти выходные, сами приедем, снимем и сюжет подарим)))) пишите: radina@bk.ru или 89163921168

гость

Извините, мы кушаем грязь втихаря - вам не покажем! А если серьёзно, то и так все издеваются над нами, а тут ещё и напоказ!

Эльвира
гость

Сообщение было удалено

Если вам нравится,ешьте:) Я несколько лет назад специально сапропель в компании Фаберлик покупала из-за минералов, мне понравилось:)

Елена
мел

Сообщение было удалено

Гость

Люди, я тоже уже кричу КАРАУЛ!!!Ем глину в больших количествах,а без неё тресёт как наркоманку,Что делать!!!!

Гость

Как повлияет на здоровье,боюсь????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно,что будет плохо для здоровья,это же всё-таки грязь

Зарина
юрист

Сообщение было удалено

Слышала я про эту фигню.Уважаемый, осмелюсь оспорить! Я недавно сдала анализы на кровь из вены и не поверите гемоглобин в норме!!! А на мелок иногда тянет.... Ну, и отчего же тогда?

Зарина
Гость

Сообщение было удалено

До родов ела как сумасшедшая, а после - уже меньше, правда все ровно не много тянет.

Эльвира

Ем глину с 2011 года,случайно ее увидела в Лавке Здоровья. Попробовала видов 10, и очищенной,и натуральной.Мы сами состоим из глины.Глина полезна нашему организму,во всяком случае не вредна.У меня,благодаря глине,происходит омоложение организма,все органы работают изумительно,потому что все шлаки из организма выводятся,происходит постепенно полное очищение организма. Да вы сами почитайте хотя бы в интернете о пользе глины. Удачи всем!!!

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

До родов ела и после и вовремя беременности

Я

Мы не из глины состоим. Мы состоим из молекул, молекулы из атомов, которые в свою очередь состоят из протонов. нейтронов , электронов.

А проще говоря, мы являемся неким скоплением энергии.

Так вот энергия мела и глины идут в диссонанс с нашей энергетикой, они её забирают и разрушают наши энергетические поля.

Приятного аппетита.

Я
Мария

Сообщение было удалено

Не намного ты. дорогая. изменила свой стиль, я тебя вычислила. Это ты лазаешь по форуму "я ем мел" с глупыми постами под таким же ником Мария

Советую тебе заняться наконец-то своим здоровьем, физическим и душевным.

Гость

Ну в итоге глина вредна или как???????

Ю.
Гость

Сообщение было удалено

Смотря в каких объемах, если будете есть как пользователь с ником "Я" в своё время ела мел, то думаю вряд ли глина вам принесёт пользу. Это как вино: много будешь пить - станешь алкоголиком, будешь пить не больше 1 бокала в день, то только на пользу, а можешь совсем не пить )). Сама употребляю глину в небольшом количестве, получаю удовольствие, анализы в норме, улучшился цвет лица и работа ЖКТ. Так что есть глину или нет - выбор самого человека.

ирка

тоже ем глину для лепки мммм

Мария
Я

Сообщение было удалено

я незнаю кто ты такая но я сюда написала первый раз в своей жизни и вообще на какой нибудь форум понятно! А душевным здоровьем займись сама в твоих советах не нуждаюсь, что за такое сколько лет никому не рассказывала и не писала а тут единственный раз в жизни рассказала и то преписывают всякую *** это не мой ник это мое настоящее имя в жизни понятно! и прежде чем так обращаться сначала выясни тот ли это человек

Гость

я тоже кушаю каждыи день кушкю глину наверно это вредно но не могу просто без глину

лал

что за *** я сейчас прочитал

Гость

Да друзья мои глиноеды!!!! Это по-моему уже болезнь у меня, я без неё ни дня прожить не могу. Всё ем и утром и в обед и вечером.Люди домой быстрее бегут с работы, то обед разогревают,то ужин, а я пока глину не поем нормальной еды кушать не буду!!!!!

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте. Когда ваш организм почистится,наполнится кремнием,тяга к глине уменьшится. Глина - хорошая штука, никого не слушайте, слушайте свое сердце, любуйтесь своим посвежевшим и помолодевшим телом и организмом в целом, и читайте побольше о глине. Люди - не дураки, используют ее с давних времен. Удачи всегда!!!

Раушан
Эльвира

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласна.Я, мелоедка с приличным стажем, месяца три назад стала есть голубую кембрийскую глину.Вначале были сильнейшие запоры, а сейчас все нормализовалось, организ работает , как часы.Поистине глина творит с человеческим организмом удивительные, волшебные вещи.Я заметно помолодела, на щеках появился натуральный румянец, обхожуь теперь без тонального крема и румян:).Правда, я и глину, и мел ем в очень мизерных количествах.Мел буквально с размером щепоточки раза 2-3 в день, а глину с размером небольшой таблетки 1-2 раза в день.(Я глину размочила, размяла в кипяченной воде и сделала небольшие комочки размером с таблетку,высушила на солнышке на подоконнике.)

Раушан
Ю.

Сообщение было удалено

Полность с вами согласна.Да, к сожалению некоторые люди сильно переедают и мел,и глину, а потом мучаются и страдают, начинают писать негативное , отговариват людей.Просто надо установить для себя приемлемые дозы.Я ,например, съедаю по маленькому комочку 2-3 раза в день.Комочки мои размером с небольшую таблетку.Если я съем хотя бы на комочек больше, то сразу чувствую определенный дискомфорт.Если переесть, то любой продукт пойдет не в пользу для организма, а , уж, мел тем паче.А этот пользователь под ником "Я", она что, очень много переела мела? Бывают такие.Одна моя знакомая тоже переела мела и даже в больнице оказалась.Она ела беспрестанно ,можно сказать.У нее в руках постоянно был мел, она постоянно его грызла и ,причем ,школьный, канцелярский мел.Тут, конечно ,заболеешь, слов нет!

Раушан

Если смотреть на мели глину как на лекарство и принимать в гомеапатических количествах , то это пойдет только в пользу, а если этими материалами обжираться безмерно, то, конечно, это будет ядом для организма.

Гость
Я

Сообщение было удалено

О, Яшка, привет,ты и здесь успеваешь всех преследовать.Мне очень приятно,что везде тебе мерещюсь .Значит ты меня так любишь.А под ником Мария здесь не я, другая пишет.Под этим ником я в "Я ем меле" писала, а здесь это не я.Так что с ума не сходи пожалуйста и к людям, как сумасшедшая, не приставай. Нас мелоедов тысячи, за всеми будешь пытаться следить- свихнешься совсем:)))))))ха-ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте в интернете о пользе глины,столько про нее интересных статей.Особенно голубая очень полезна,само собой в разумных количествах.Я сама перепробовала очень много разных глин,из разных месторождений.Голубая и желтая-самые вкусные

Мавлида
поварежка

Сообщение было удалено

Мавлида

Я ем глину с детства!!!Очень очень люблю,это своего рода мой наркотик!При беременности чуть с ума не сошла,бредила глиной!Я люблю соленую,ее продают в пачках спец.И еще мы с сестрой едим заварку чайную,тоже не могу от этой привычки избавиться,наркотик!хочется и хочется.Хотя у моего грудного мальчика потом запоры!!!Все это нехватка чего то в организме!Иногда ем бумагу,штукатурку,известку!И тащусь от запахов мыла,хочу съесть!

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Ну, незнаю, я ем её1 уже лет та к15.Ещё по-моему не прочистился!!! :))))

Гость

ем глину, люблю глину, но не покупая а в природном источнике беру, очень вкусно, и абсолютно не вредно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В природном источнике это где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРОСТИТЕ, В СМЫСЛЕ У СЕБЯ НА ОГОРОДЕ???А МОЖНО,ВЕДЬ У МЕНЯ НА УЧАСТКЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ГЛИНА,ВОТ Я И ДУМАЮ МОЖНО ЛИ ЕЁ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ирина

Сообщение было удалено

А ничего что прям с печки??))))

Роза

Я покупаю килограммами белую глину у костоправа он привозит ее из Иглинского района РБ)) 70 руб килограмм)) ем много, говорят что в почках оседает и грозит образованием камней(( но отказаться никак не могу

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Извините можно спросить,Вы её едите простую или ,что-то ещё с ней делаете,ну например как я мне надо чтоб она была маленько копченая?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,вот тоже ем глину и с печки и с кочегарки,всё по переломала,муж меня ругает,ну с собой нечего поделать не могу.Ем уже её 15 лет,ну вроде жива пока не знаю,как дальше отразится на моём здоровье