Гость
Статьи
ем глину!есть ли такие …

ем глину!есть ли такие же?

я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! …

поварежка
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Mari

Здравствуйте! Хочу поделиться своим многолетним опытом))) Раньше привозили глину из казахстана. Применяла в качестве масок и немного употребяла внутрь. Год назад (чуть меньше, чуть больше) нашла тут адрес Регины, которая продает глину. Здравствуйте Попробовала и поняла, что она для меня как лекарство. Сезонное обострение хронических болезней жел.киш.тракта, боль в суставах, аллергические проявления, мигрень...и т.д., т.п. Все это прошло! Сейчас Регина не продает глину и мне без нее очень плохо. Угощали глиной других поставщиков, но вкус не тот и нет такого лечебного эффекта. Продали разрекламированную глину бетонит. К сожалению 600-800 руб. для 60 грам глины...для меня очень дорого. Мне ее перепродали через четырех человек. Покупали у основного поставщика за 600, а до меня она дошла уже за 800! Ничего особенного на мой взгляд. Изжога не прошла, желудок "давит"... Считаю, что она не для меня. Угостили сегодня украинской белой глиной, и голубой из России. Жду результат. А Регинина глина из какой области? Готова сама туда ехать, лететь, бежать. Подскажите пожалуйста!

Галина
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна,здравствуйте! Напишите мне на эл.почту bovgira1408@mail.ru откуда Вы и я подскажу где Вы сможете купить качественную глину,которая признана лучшей глиной в мире по своим свойствам.Её можно принимать во внутрь. Остальную принимайте в пищу очень осторожно ! Спрашивайте обязательно состав глины и место,где её добывают.В основном глина,которая собирается в оврагах,в колодцах,возле рек и озёр, содержит ионистое железо,которое разрушает формулу крови. Поэтому,нельзя применять любую глину.Это опасно для здоровья.А сейчас,в переходный Квантовый Период,глина Бентонит(Кудринское месторождение в Крыму) полезна тем,что она несёт вибрацию Земли.У нас всех вибрация сердца 7,8герц,а Земли,начиная с 1986-88годов начала подниматься значительно выше .На данный момент более 12-13герц .Отсюда и многие болезни.Поэтому и ценна глина тем,что несёт информацию Вселенной.

Эльвира
Mari

Сообщение было удалено

Она отправляла глину из Орска, потерпите немного,думаю,скоро появится эта глина,может,запасы пока закончились:) Да и перерыв иногда надо делать,чтобы организм восстанавливался, кстати, у глины есть память,даже,когда ее не ешь,организм помнит ее действие.

Mari

К сожалению я уже пол года ее не ем, думаю это хороший перерыв. Спасибо большое за ответ! Конечно будем ждать) У меня все родственники и знакомые на эту глину перешли. Хотим заказать кг. так тридцать) Прочитала, что так дешевле. Кудам нам 60 грамм))) И почему ее не назначают доктора?.. Это же уникальное средство против многих болезней! Если мы не хотим менять свой образ жизни и свои мысли, чтобы не болеть от своих поступков, так лекарствами бы себя не травили..Деньги...все помешаны на прибыли....Глина прибыли не принесет, а только разорит многие фармацевтические компании. Извините! Мысли в слух-наболело

Гость

обожаю глину,у меня знакомая обожает эту глину она ее каждую минуту жрет...не может прям без нее....

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Какую глину вы едите,интересно?:)

Гость

Мне 15 и я ем глину с 5 лет! У мен к ней ужасная тяга!

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал в 5 лет про глину?:) И какую вы едите? Сама по себе глина хороша для очищения организма,но в маленьких количествах.

Ридка)
поварежка

Сообщение было удалено

Я почему-то думала, что мало кто ест глину....я не могу без нее жить(((когда она у меня кончается, я прям не нахожу себе места, у меня железно-диффицитная анемия, и что самое странное-у меня аллергия на препараты железа((((и я не знаю что мне делать...(((подскажите-вредно ли для почек есть глину?

Гость
Ридка)

Сообщение было удалено

Глина хорошо чистит весь организм,но постепенно,то есть надо долго ее принимать. Если с почками проблемы, надо аккуратно пить глиняную воду, чтобы они подчистились и стали нормально функционировать. А вообще, для начала надо бы глиняные лепешки прикладывать наружно на область почек, держать лепешки не более 2 часов. Почитайте в интернете про глинолечение.

Ольга

Я начала ести глину где то 1,5 года назад и так понравилось что без неё не могу могу продавать

Класика Жанра

Девочки, дорогие, НЕ ЕШЬТЕ МЕЛ! Только глину. В меле содержится кальций и чего не рассказывают нам наши врачи, он для организма вреден. От кальция кости и волосы становятся хрупкими, а сосуды истончаются. Нашему организму он нужен в мизерных количествах. В глине же содержится КРЕМНИЙ - он антагонист кальция. Это он строит весь наш организм и как сказал Вернадский, без кремния вообще не возможна жизнь на Земле. Кроме этого, кремний - пьезоэлемент, и если рассматривать человека как биокомпьютер, чем больше в человеке кремния, тем лучше работает вся его система. Как переводится Силиконовая Долина? Правильно, Кремниевая. Ни один прибор без кремния не работает, а человек - это ведь тоже система. Глина обеспечивает связь с тонкими мирами. Так что, ешьте глину и будьте здоровы, человечество благодаря поеданию глины научилось говорить и вышло на иной уровень развития.

Ольга
Эльвира

Сообщение было удалено

Эльвира

Она отправляла глину из Орска, потерпите немного,думаю,скоро появится эта глина,может,запасы пока закончились:) Да и перерыв иногда надо делать,чтобы организм восстанавливался, кстати, у глины есть память,даже,когда ее не ешь,организм помнит ее действие.

Анна

Привет! После родов съела оо-ччень много мела школьного, наверное коробок сто), ела где-то 12-13 лет, почти каждый день. Не могла остановиться. Но были, извиняюсь, жуткие запоры...Поэтому пришлось притормозить. Глину тоже ела, килограммами, но обычную, земляную. Цветная мне не понравилась. Но тут тоже боязнь существует, что в земляной есть яйца гельминтов. Возможно ли такое? А очень хочется, даже снится что ем ее..

Елена

Ольга, а вы продаете глину? Просто сейчас ищу, где ее купить.

Гость

Отзовитесь кто знает у кого в Ростове на Дону можно купить хорошую глину и мелок?

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

да я вам могу хоть мешок продать

Эльвира
Ольга

Сообщение было удалено

Ваша глина какая и откуда?

Ольга
Эльвира

Сообщение было удалено

какая я не знаю но вкусная ,а я живу в удмуртии

Катейка

Я ем голубую и белую глину с ионами серебра,производитель Алтайский край,голубая такая коробочка,блин такая вкусная я прям тащусь от нее,продается в аптеках:)

Ольга

я ем глину из подвала у нас дома наковыряю её и ем вкусная а из аптеки ни когда не пробовала.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Классно вам:), какого цвета ваша глина? Без примесей? Жирненькая?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

цвет глины коричневый и жирненькая,вкусная блин,только в туалет иногда бывает трудно сходить

Эльвира
Ольга

Сообщение было удалено

Больше воды пейте:)

Ольга

надо попробовать

САша

Ем не косметическую глину , а ту , из которой изготавливают глинянные игрушки. Грызу её. Это вкусно :)

gisep

У меня есть белая и голубая глина. Натуральная, в кусках. Могу поделиться)

Эльвира
gisep

Сообщение было удалено

Очень приятно:) Сколько стоит и откуда?

Сонька

Дорогие мои девчата всеядные, как и я)))), очень прошу помочь в конкурсе!

голоса считаются в комментариях, в числовой последовательности! Благодарю всех, кто отозвался!!! это через вконтакте.

http://vk.com/photo-43091895_292640288

айгуль
Соня

Сообщение было удалено

Оксана

Привет, глинчата! Ела глину каолиновую, особенно со второй беременностью, но боялась, что переем и нажевав-выплевывала (откусывала кусочки без песка, с запахом чуть смоченного пыльного асфальта, блин, аж полный рот слюней)))))). Но жевала каждый день по пачке (конечно, глотала много). Гемоглобин дошел до 64!!! Только после родов, я поняла, что глина обволакивает кишечник и не дает всасываться железу! Создается порочный круг. Как только перестала есть глину-гемоглобин вырос без лечения до 112, и теперь несколько лет не ем (даже желания есть глину пропадает). Тяга появляется опять, когда гемоглобин низковат, так охота. Как то заменила ее порошком для чистки зубов, но это не совсем то (сильно резкие отдушки), хотя на зубах скрипит супер. Периодически чищу картошку и чуть смачиваю ее и нюхаю, ну кто знает-поймет))))) Вобщем, главное, не переборщить с глиной, а то нарушится всасывание витаминов и микроэлементов за счет обволакивающего и сорбирующего свойства глины. Удачи!

Леся

То, что глина не дает всасываться витаминам, это неправда. Все, что надо, всосется. Глина - это не пуленепробиваемое покрытие :) Главное не переборщить.

aka

помогите пожалуйста..можно ли есть глину во время кормление?? а то уже не могу, уж очень хочется(((

Я

А как насчёт содержащегося в глине алюминия... Вот он уж точно не полезен, даже в малых дозах...если у вас появилась тяга к мелу-глине, то это скорее всего говорит о неватке в организме железа и о нарушених в организме, которые к этому привели.Нужно срочно обследоваться у специалистов, сдать анализы и пройти курс лечения...

Эх

Я, идите на.. форум "Я ем мел". Уже и сюда пролезла :((

Гость
Я

Сообщение было удалено

Сами поди ели тоже...

марина

вот и я к вам присоединяюсь , ем голубую глину.а где можно белую заказать?

айгуль

Соня! Позвоните мне 89273492696

Алёнка
Mari

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Эту глину продает теперь Кирилл http://vk.com/kaolin56

гость

Всем привет, решила пробежаться по аптечным сайтам и найти глино- содержащие препараты, да уж , цены я вам скажу - мой вам совет заказывайте у Кирилла, если у него точно такая, как у Регины. Я лично так и сделаю, уж больно она мне нравиться. Да и за 2 года поедания, только положительные эффекты.

Семицветик

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,можно ли принимать глину человеку с больными почками,и желудочно кишечным трактом(эрозии)?

Эльвира
Семицветик

Сообщение было удалено

Можно немного глиняной воды,чтобы не вызвать обострение.И рекомендую прикладывать глиняные лепешки на проблемные места для оздоровления. Глина очень мощно помогает.

Василий
Галина

Сообщение было удалено

Василий

Добрый день, Галина, скажите пожалуйста адрес, где в Омске можно приобрести белую глину Бентонит

Эльвира
Василий

Сообщение было удалено

Впервые слышу об этой глине, вернее, о складе бентонита в Уфе. Адрес сообщите,пожалуйста.

Таня
Василий

Сообщение было удалено

а в Ростове на Дону?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василий
Таня

Сообщение было удалено

"Галина", если можно дайте пожалуйста адрес в г.Омске

Галина
Таня

Сообщение было удалено

Напишите мне на электронку и я вышлю вам ближайшие адреса и телефоны

Таня
Галина

Сообщение было удалено

Напишите по смс т.к.электронки нет.8 928 105 4011.

Галина
Эльвира

Сообщение было удалено

Пожайлуста,пишите мне на электронку.Я отправлю Вам телефоны и скайпы людей,которые дадут всю информацию о Бентоните.На данный момент проведены дополнительные лабораторные исследования в Институте Рака в Киеве.Результаты потрясающие!!! Сейчас наши доктора наук пишут книгу о нашей глине Бентонит.С пятницы по воскресенье у нас в офисе был семинар по этому поводу,где присутствовали врачи,профессора с пяти городов Украины,которые делились документально подтверждёнными результатами .Пишите,спрашивайте что кого интересует.Постараюсь ответить всем.

Мой адрес:bovgira1408@mail.ru тел.+380509213430