я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! …
я тоже ем только белую и голубую глину))) она говорят очень полезная) я покупаю её килограммами и все съедаю)
Сообщение было удалено
А за один раз какое количество съедаете? Лишнего уж не ешьте, она, конечно, выйдет, но аккуратнее и воду пейте.
Привет всем нашим! Вот дочитала обе ветки про мел и глину до конца. Я думала, что одна такая. Мел ела со школы. у меня была целая коллекция. Затем покупала в магазинах, в Советское время он был очень вкусным. А вот после 90-х мел пошел какой-то легкий и искуственый на вкус. Я очень долго искала тот настоящий. В портновском магазине как то купила и мне понравился. Во время беременности правда не хотелось, наверно из-за препаратов железа, кот, мне прописали из-за анемии. После родов возобновила это дело. Случайно нашла форум Я ем мел и с наслаждением его читала. Заказала мел у Таи, Сначала не понимала вкуса, потом привыкла. Девочки потихоньку все почти переходили на глину( кстати обожаю запах свежей побелки, сырого подвала, асфальта после дождя) мне тоже захотелось попробовать, заказала у Регины, тоже сначала вкус не поняла потом все больше стало нравиться. Сейчас хрумкаю по маленькому кусочку в день. Иногда ем мел, особенно если немного выпью. А так, как одна девчонка сказала у мела вкус победнее глины. Хочу очень голубую попробовать
Сообщение было удалено
Хорошая голубая глина - суперская. Я глиной организм обновила.
ПРИВЕТ ЭЛЬВИРА! ОЧЕНЬ РАДА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ! ВЫ НЕОРДИНАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ. ДА, НАДО МНЕ ГОЛУБУЮ ПОПРОБОВАТЬ. У МЕНЯ ПРАВДА ЕСТЬ БЕНТОНИТ, НО ПОКА ЕГО НЕ ПРОБОВАЛА. ПРБОВАЛА ГЛИНУ ДЛЯ ЛЕПКИ КЕМБРИЙСКУЮ, НО ОНА СКРИПИТ НА ЗУБАХ, НАВЕРНО С ПЕСКОМ, НО ВКУС ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ТАКАЯ ЖИРНЕНЬКАЯ.
здравствуйте а напишите у кого можно заказать глину
Сообщение было удалено
Добрый день:) Вы какую глину сами хотите? Я перепробовала видов 8 глины сама, мне самой больше всего по вкусу пришлась голубая Челябинская и Мелеузовская, хотя они, конечно, считаются белыми, но по цвету серо-голубые, без песка. Я не поставляю глину, но запаслась телефонами, а как уж там они будут высылать, надо будет вам самим разговаривать с ними. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо:) Я Питерскую пробовала, мешала с Гордеевской, немного не то. Глина должна быть нежная, сливочная, без примесей.
нехваткн железа в организме (сдала кровь гемоглобин 80)
Сообщение было удалено
Маловато совсем. Печень надо полюбить и есть слегка обжаренную почаще, мясо хорошее, фрукты и овощи красного цвета, вместо чая попить шиповник заваренный в термосе. Удачи вам и здоровья! А то ведь слабость и утомляетесь быстро?
Я вот заказала голубую глину на glinamed@yandex.ru Не знаю какая будет на вкус, как попробую, опишусь
Мне вот пришла глина но она как камешки серые ,и грызется тяжело. Глина ли это? Как оказалось я жду ребенка, ненаесться бы чего не того)))
Сообщение было удалено
Я на этом сайте не увидела фото глины. После неудачных двух покупок глины, я уже не знаю как быть.В Украине я так поняла глину достать сложно,хорошую и жирную.Если кто знает где можно купить ,пишите.
Сообщение было удалено
Попробуйте растворить в воде, пусть настоится, перемешайте, пейте глиняную воду, вам сейчас так лучше.
По поводу глины на Украине, я поищу ссылку, где-то на сайте девушка писала. Найду, отправлю.
[quote="Крошка кошка"]А я с недавнего времени подсела на зеленую глину. Развожу ее молоком и ем. Вкусно. Правда, читала, что молоко и глина между собой не желательны, но вот почему ответа так и не нашла. В любом случае, глина разбавленная водой для меня менее вкусная:-( хочется есть именно с молоком[/q
Молоко - это отдельный продукт. Его вообще нужно употреблять в одиночку. Правило раздельного питания
Сообщение было удалено
Девочки,в Украине есть чудесная глина Бентонит,которая рекомендуется Министерством Здоровья.Я могу рассказать Вам очень много результатов.Раньше не поверила бы,что такое возможно! Добывается глубиной от 10 м и ниже в Крыму.Признана эталоном лекарственной глины .Можете обращаться,и я Вам расскажу где можно приобрести её и в России,и в Европе...
Сообщение было удалено
Девочки,по поводу Украины,можете обращаться...Всё расскажу ,покажу и скажу где лучше преобрести.
Сообщение было удалено
"Галина" Девочки,в Украине есть чудесная глина Бентонит,которая рекомендуется Министерством Здоровья.Я могу рассказать Вам очень много результатов.Раньше не поверила бы,что такое возможно! Добывается глубиной от 10 м и ниже в Крыму.Признана эталоном лекарственной глины .Можете обращаться,и я Вам расскажу где можно приобрести её и в России,и в Европе...
Напишите как можно приобрести эту глину в России.
Сообщение было удалено
В Украине по поводу глины пишите на эл.почту или звоните 0509213430,0987522848
Сообщение было удалено
Какой регион России к Вам ближе? Склады большие есть в Красноярске,Ставрополе,Москве,а также Омске,Уфе.Пишите какой город ближе.Дам адреса и телефоны.
Сообщение было удалено
Ко мне Уфа ближе
Сообщение было удалено
Удивили. Что за склады? С глиной? В Уфе?
Сообщение было удалено
Пишу телефон женщины с Красноярска.Звать Ольга. 8-913-031-1216.Она лучше ориентируется по России.
Я тоже ее ем,только белую и голую(особенно валдайскую)вообще капец,думала я одна такая)))))Это от нехватки кальция в организме,кальция глюкат не помогает,он неусваивается(раньше пачками его ела),а сейчас только глину-вкуснее))))КальцийД3 пропила курс,все равно не помогает...
Здравствуйте, а как бы в Омске найти хорошую глину? Я с ума схожу от запаха мокрой штукатурки, бетона и старых глиняных домов (саманных). Раньше просто покупала в аптеке глину косметическую и ела, но от нее мне стало плохо (хотя она очень вкусная). Вопрос: помогите заказать полезную глину!!!
Сообщение было удалено
Напишите какую-нибудь эл.почту, номера телефонов отправлю вам.
[quote="Эльвира"]Гость
Здравствуйте, а как бы в Омске найти хорошую глину? Я с ума схожу от запаха мокрой штукатурки, бетона и старых глиняных домов (саманных). Раньше просто покупала в аптеке глину косметическую и ела, но от нее мне стало плохо (хотя она очень вкусная). Вопрос: помогите заказать полезную глину!!!
Номер телефона женщины с Омска,звать Галина 8 950 333 0547.Она Вам сбросит даже конференцию о глине Бентонит в записи,где подробно рассказано какую глину можно принимать,какую нет,и почему.Будут вопросы,обращайтесь ко мне: Galina5171, эл.почта : bovgira1408@mail.ru
Сообщение было удалено
Номер телефона женщины с Омска,звать Галина 8 950 333 0547.Она Вам сбросит даже конференцию о глине Бентонит в записи,где подробно рассказано какую глину можно принимать,какую нет,и почему.Будут вопросы,обращайтесь ко мне: Galina5171, эл.почта : bovgira1408@mail.ru
Сообщение было удалено
Виктория а где купить ету глину????
Сообщение было удалено
Анютkа а ты где покупаешь волдайскую глину?
Дорогие форумчане, помните о декабре 2012 года. К этому времени мы с вами должны стать добрее друг к другу, потому что пора уже повернуться к душе, ее усовершенствованию, надо позаботиться о близких людях, ежесекундно контролировать свои мысли, так как они с каждым днем становятся более материальными. Кому не по душе мои слова, почитайте внимательно и осмысленно сами как можно больше информации об этом моменте. Я желаю всем счастья и хочу, чтобы наш форум, раз уж мы здесь повстречались, стал форумом единомышленников в светлом развитии. Сейчас уже пора стать мудрее и сердечнее! Всем удачи и благополучного преодоления квантового энергетического перехода в более высокие и лучшие энергии!
:)
Всем добрый день! На днях писала здесь о квантовом переходе, хочу добавить:
"Цель Перехода. Переход на Земле неизбежен потому, что является лишь элементом грандиозного космического процесса охватывающего всю Солнечную систему, и иные планеты Галактики. Переход оказался кстати в связи с тем, что эволюция человечества проходит замедленно, и необходимо ее ускорение. Преступность, войны, помешательство на материальном благосостоянии и многое иное тормозят восхождение землян. Переход - это эффективный метод спасения человечества.
Благодаря созданию внешней защиты Планетарной Зоны Земли станет возможным свести к минимуму вероятность глобальной катастрофы на Планете
Внутренняя опасность исходит от самих землян - это негативное мышление и повышенная психо-эмоциональная напряженность людей.
Внутренние проблемы решаются через:
- уже идущее осведомление людей о предстоящих событиях Квантового Перехода,
- предоставленное право выбора - участвовать или нет в Переходе,
- оказание практической помощи людям, принявшим решение участвовать в Квантовом Переходе,
- оказание помощи людям решившим не участвовать в Переходе.
- для того, чтобы земляне выдержали все нагрузки в период Перехода их тела укрепляются кремнием.
Основная нагрузка на человека исходит от повышающейся частоты вибрации магнитного поля Земли. Землянин существенно облегчит свое состояние и обезопасит себя во время Перехода за счет: вегетарианской пищи, отказа от алкоголя, наркотиков, от давления негативной информации на сознание (фильмы ужасов и насилия), тяжелой рок музыки, и тяжелого чтива, неблагоприятной духовно-нравственной атмосферы в обществе и семье и прочего подобного.
О продолжительности Перехода можно встретить разные мнения. Есть утверждение, что он произойдет враз, то есть 21.12. 2012 все начнется и все завершится. Другие (Архангелы, Вознесенные Владыки) полагают, что Переход завершится в течение 25 лет . Переход может продолжаться 500 - 1000 лет. И все это по-своему верно. Первый пик (волна)Перехода будет в декабре 2012 года. Под его воздействие попадет Россия и сопредельные ей страны. Затем, с интервалом 5 лет будет еще два пика, которые охватят остальные площади планеты. В течение нескольких последующих лет напряжение будет спадать и решатся все геофизические проблемы - Земля успокоится. А далее, в течение сотен лет будет шлифоваться сознание землян - до уровня людей 6-ой расы".
Прочитала, увидела про кремний, была удивлена, в очередной раз убедилась, что ничего просто так в нашей жизни не происходит.
Кому неприятно читать, не читайте.
Сообщение было удалено
Спасибо,Эльвира! Это действительно очень ответственный период в жизни Планеты.Я сейчас узнаю всё больше информации о Квантовом Переходе и очень хочется люди понимали ,что жизнь должна измениться,чтобы она могла продолжаться для наших детей,внуков,......наследников.Чтобы люди стали более добрыми,человечными,прекратилось гонение за багатством и ушла ненависть,войны,алкоголизм,наркомания,навсегда прекратились войны и разрушения. Давайте начнём уважать друг друга,полюбим друг друга,и этим хотя бы немного поможем свой Планете- Земля!
Сообщение было удалено
Супер! Я ЗА! :)
Интересное о глине http://esmedicina.ru/glina/gl1.php
Сообщение было удалено
Подскажите где в России можно преобрести
Сообщение было удалено
Зачем вы заказываете глину,если уже имеете горький опыт от употребления ее.Вам ведь от нее плохо стало.А знаете почему плохо стало?Потому что глина не предназначена для еды.Дурью не майтесь.
Сообщение было удалено
В России есть в Красноярске,Омске,Москве,Ставрополе...Напишите какой город Вам ближе и я дам телефоны и скайпы.Также предлагаю прочитать и глине,о её ценности в питании человека на сайте http://www.k-lad.com . Если организм просит Вас о помощи,если начинают выкручивать суставы,позвоночник, или нарушение давления крови,аритмия,сердечные заболевания,сводит судорогой мышцы,онемение конечностей,проблемы с зубами,щитовидкой....у Вас просто не хватает в организме микроелементов,и впервую роль магния,кремния,кальция,йода...Этим Вас обеспечит глина Бентонит Кудринского месторождения.Но большая просьба,при покупке глины Вы должны спрашивать рекомендации Мин.здоровья ,и чётко знать,что именно эта глина ПИЩЕВАЯ!!!! Другую вовнутрь принимать нельзя! Обращайтесь,мой скайп Galina5171 или эл.почта bovgira1408@mail.ru
Сообщение было удалено
Всем привет!!! Эльвира как приятно осознавать что мы живём в этом моменте перехода , по-моему это волшебно )))и восхитительно . Постараюсь пройти его вместе с вами достойно . Да будет так !!! Всем Мира )))
Сообщение было удалено
У вас-то все будет прекрасно!!! Удачи всегда!!! :)
я ем глину, мел, известку уже 15 лет. Боюсь умереть)))
Сообщение было удалено
Ешьте натуральную глину белую или голубую, и не умрете, а наоборот станете здоровее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня последнее время(около года) тянуло на мел. покупала в аптеке глюконат-кальция. Потом употребляла молотую шкарлупу яиц с соком лимона. Самочувствие улучшилось. Теперь покупаю в специальных магазинах глину белую,но чаще голубую пищевую. Принимаю уже 2 месяца. У меня прекратились мигрени. Перестала болеть спина. Я думаю,что если организм требует чего-то-то именно этого в организме и не хватает.
А можите написать,что это за специальные магазины с пищевой глиной?какой фирмы глина?и сколько стоит?
Сообщение было удалено
Зайдите: в контакте мел есть, там много что предлагают с адресами.