Гость
Статьи
ем глину!есть ли такие …

ем глину!есть ли такие же?

я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! …

поварежка
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Алёнка

Не знаю связано ли это как-то с поеданием семечек...просто, когда едите семечки, потом глину можно есть только через час или два. Маска: откалываете от куска глины небольшой кусочек, заливаете его 1ч. ложкой воды, ждете пока будет кашица, наносите на лицо на 15-20 минут. Только я не знаю можно ли из коричневой глины делать маски, поищите об этом информацию в интернете.

Алёнка
Алёнка

Сообщение было удалено

Ланочка! Попробовала Ундорвскую глину для масок. Отличная, жирная, быстро растворяется, не течет. И правда для наружного применения она супер!

Алёнка

Что-то я тут начудила))

Ланочка! Попробовала Ундорвскую глину для масок. Отличная, жирная, быстро растворяется, не течет. И правда для наружного применения она супер!

Lana

[quote="Алёнка"]Что-то я тут начудила))

Хорошо. Значит нужно попробовать заказать эту глину у нас в городе.

Олеся

Я уже не ем глину, как почти 3 недели -очень хочу, глина, мне даже во сне снится. проблема в том, что я себя ограничивать не имею, если покупаю 1 кг.. то за 1-2 недели съедаю. Как мне себя ограничить и получать от глины удовольствие

Lana

[quote="Олеся"]Я уже не ем глину, как почти 3 недели -очень хочу, глина, мне даже во сне снится. проблема в том, что я себя ограничивать не имею, если покупаю 1 кг.. то за 1-2 недели съедаю. Как мне себя ограничить и получать от глины удовольствие

Олеся, странно, но все девочки пишут, что глину едят меньше. Я когда с мела перешла на глину, ела ее много, тоже переживала. А потом, как бы наелась или насытилась, и стала есть меньше.

Может Вам попробовать не полностью отказываться от глины (можно сорваться), а сильно ограничить потребление глины. Вы знаете правила потребления?

Я ем утром и перед сном по маленькому кусочку и мне этого хватает. Могу и днем ухватить один, но это очень редко.

Поэксперементируйте, может сможете ограничить потребление.

Алёнка
Lana

Сообщение было удалено

Лана у меня также, я первое время прям наслаждалась глиной, ее хотелось, не могла наестся, вкуснейшая была для меня. А теперь спокойно все, организм видимо насытился.

Олеся

Да точно, мне тоже нужно так сделать: дать организму насытиться и позволять себе есть столько, сколько хочется. может потом буду более спокойно относиться к поеданию глины. Спасибо девочки

Доброго дня дамы)))

19 февраля на теретории Тимерязевской академии пройдет презентация нового био продукта и будет лекция о микро мире клеток человека

Будем рады видеть))

http://vk.com/event34950350

Lana

Олеся, а Вы какую глину едите и где покупаете.

Олеся

Я ем белую глину, покупаю на рынке, так как живу в Кыргызстане. У нас на рынке есть маленький ларечек, где продают только глину, но только один вид, привозят ее из отдаленного района. Глина кусковая, большими кусками и покупателю отбивают топором из боооольшого куска. Там есть и соленая, сравнительно белая, некоторые немного темнее на вид напоминают голубую глину, некоторые с желтизной.

Lana

Олеся, супер-ларечек. Хорошо, что Вы знаете какая у Вас глина. Попробуйте поесть 1кг на две недели, не меньше. А через некоторое время посмотрите, изменились Ваши желания или нет. Девочки пишут, что даже в еде произошли изменения, не хотят мясо.

Пишите, что у Вас получится. Как самочувствие.

Алёнка

Лана, добавила, как и обещала, фото Кемериджской глины Вконтакт ;)

Lana

[quote="Алёнка"]Лана, добавила, как и обещала, фото Кемериджской глины Вконтакт ;)

Алена, посмотрела фото глины. Чем-то похожа на цемент в мокром виде. Интересно, как пахнет. Так-же как цемент или нет.

Алёнка
Lana

Сообщение было удалено

Нет, цементом она не пахнет.....Напоминает еле уловимо запах целебных источников. А цвет да, похож на цемент, чем-то похожа на аптечную, но по качеству и составу лучше намного.

Сабина
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся привет, хотела узнать про вашу белую глину, какая на вкус? сколько стоит? sabina.janat@mail.ru

Сабина

Всем привет! нахожусь в положении, кто знает как хочется глины в это врем, тот поймет.. очень хочется белую каолиновую глину попробовать, но не соленую, жирненькую , молочную и без песка на зубах, можно сладковатую.. Регина в Казахстан не высылает, кто нибудь знает другие источники.. пожалуйста помогите! sabina.janat@mail.ru

Олеся

здравствуйте Сабина, а в каком городе Казахстана Вы живете? глина, которая у нас продается жирная, как Вы говорите молочная, как сметана. на нее можно засесть надолго, как я однажды пристрастилась к ней во время беременности, так до сих пор кушаю. оно стоит 100 сомов, на казахских тенге это примерно 330 тенге

Сабина
Олеся

Сообщение было удалено

я с г.Алматы.. но у нас коричневой .и голубой соленой полно, хочу белую не соленую попробовать вашу.. можите фото выслать на sabina.janat@mail.ru?

Олеся

хорошо вышлю, только мне нужно съездить и купить, а то свои запасы закончились

Сабина

А если понравится можите отправить? сколько будет через почту стоить? для начала немногозаказала бы, если понравится, то еще есть покупатель у меня.. только пожалуйста не соленую можно, и белую каолиновую..

юлия
Шолпан

Сообщение было удалено

я обожаю глину на печки,ням ням!!!!!!!

Сабина

Шолпан а какую именно глину вы едите?

Олеся

Ураааа сегодня сходила и купили глину. На этот раз мне дали более темную, но она и более жирнее и вкуснее. А более белые кусочки более тверже и на вкус чем-то напоминают мел.

Lana

[quote="Олеся"]Ураааа сегодня сходила и купили глину. На этот раз мне дали более темную, но она и более жирнее и вкуснее. А более белые кусочки более тверже и на вкус чем-то напоминают мел.

Олеся, как мы Вам завидуем.

Сабина
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся сколько она стоит у Вас? в каком городе живете?

Олеся

Я живу в Бишкеке. Глину привозят из региона Кыргызстана. У нас она стоит 100 сом/кг.

Сабина

sabina.janat@mail.ru скиньте свой имейл

Сабина
Сабина

Сообщение было удалено

Глиносвайщица
Агриппина

Сообщение было удалено

со здоровьем всё хорошо....не жалуюсь,а так гемоглабин низкий

светлана

Девчонки,попробуйте заменить глину на продукты,содержащие кальций. Я ,например,делаю такую смесь - семена кунжута,семечки,овсянка, все это перемалываю в муку, а утром ем буквально несколько столовых ложек обычно запивая кофе с молоком. Теперь смотрю на пакетик с глиной и совершенно ее не хочу есть. А раньше ела ,остановиться не могла.

светлана

и волос стал блестяший и живой и растет быстро. И ногти ломаться перестали. А главное. что уже не переживаю, о последствиях. А то все думала, не вредно ли?

рена

девчонки что можете сказать про аптечную глину производитель Московская обл.,г. Юбилейный ООО "ДНЦ косметика"

Диляра

Я ем глину время от времени, курсами.По одной- две чайных ложки, утром натощак. Запить стаканом воды комнатной температуры. Или развести чайную ложку глины в стакане воды и выпить. Но курс не более 21 дня. Покупаю только в аптеке белую или голубую глину без добавок. О том, чтобы есть кастрюлями грязь с земли, речи не идёт. Глина - не грязь!!!! После курса глины укрепляются зубы и волосы!!

Lana

Диляра, полностью с Вами согласна. Только мы глину покупаем природную с карьера. В аптеке продают косметическую. На ней хоть и написано без добавок, но все-равно там что-то есть и песок попадается.

глиночка)

я ела глину килограммами, оказалось железодефицит, пропила курс Сорбифера и все) вот уже 5 лет норм и не тянет практически, а если тянет, то пару таблеточек и все)

Алия

а я стеснялась своего пристрастия к глине. Оказывается, таких много))). Некоторое время я не ела ее, даже тяга прошла. Но как забеременела, опять присела.

Lana

Алия, Вы зайдите на ветку "Я ем мел", там столько мелоедок и глиноедок. Нас много.

Хельга
поварежка

Сообщение было удалено

Я б её только и ела бы! Правда, очень вкусная, но только голубая, это точно!

Анеля
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся! Напишите, пожалуйста в личку zhanel.m@gmail.com

La"Fleur

Я беременная ела мел пачками,а после родов пока кормила ела не глину, а охру кулями. Благо ее у бабушки на чердаке была тьма. Как только бросила кормить, бросила и есть.Как то попробовала не понравилась

анна

ребята, обожаю и мел и глину, но вот недавно всеръез призадумалась, а ведь действительно в них всякие паразиты могут содержаться... Енто ж все ж таки почва! Как бы червячков потом не выводить из организма...

Марта

А мне кажется в меле и глине не могут находиться червячки.Ни такой там состав,чтобы червяки завелись.

Лена екб

зря я сюда давно не заходила!приятное общение(за редким исключением) про умницу глину!Девченки,привет!

Марта

Я сейчас тоже глину ем.Из Челябинска привозила.Иногда грызу мел.У меня постоянная тоска по мелу и глине.

Марта
Лена екб

Сообщение было удалено

Привет!Правда,как хорошо здесь без ЭТИХ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёнка

Привет! Очень хорошо, достали они уже!

Я

А я к вам!

Проходя мимо

И я,а то скучно!

Таня

Что,хотите глины купить?