Гость
Статьи
ем глину!есть ли такие …

ем глину!есть ли такие же?

я несколько лет назад решила сделать маску из косметической глины! ну и попробовала на вкус, понравилась зараза! с тех времен ем ее постоянно, ну так по пол чайной ложки где то несколько раз в неделю! …

поварежка
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Ваш текст Аленка Вы тоже из их шайки? Я была о Вас лучшего мнения!

ВНИМАНИЕ! ЛЮДИ ИЗ СПИСКА ГЛИНО-МЕЛОВАЯ МАФИЯ!!! ОПАСАЙТЕСЬ ИХ!!!

БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!

Алёнка

Обожаю глину! Она моя спасительница, наружно - так теперь не заменимая ничем!

Алёнка

http://tizdar.ru интересный сайт о глине. У них имеется бальнеологической заключение о физико-химическом составе и свойствах глины из Тиздарского месторождения.

Гость

Да еште Вы свою глину сами! Никому она и даром не нужна!

Я

Хотите стать цемзаводом, ешьте глину и мел и запивайте водой. Хотите отказаться, на форуме я ем мел много полезных советов. Только не слушайте поставщиков, им по барабану ваше здоровье.

Lana

Алена, прочитала информацию по ссылке. Супер, мне понравилось. Я очень давно отдыхала в Голубицкой, "лечились" там грязью, а потом все смывали в море. Но это так, все делали и мы, как негритята ходили. Вот сейчас бы туда.

екатерина

Я тоже ем глину, много!!! зеленую желтую голубую черную мел тоже ем ,могу сразу 5 штук мела съесть! господи как это вкусно.......ммм

Алёнка
екатерина

Сообщение было удалено

Где глину покупает?

Алёнка

Глина помогает быстро похудеть и очистить организм, но при условии, что человек будет соблюдать здоровый режим питания, выполнять физические упражнения и воздерживаться от вредных привычек.

Алёнка

http://mediclibrary.ru/statii/1638-primenenie-gliny-dlja-pok​hudenija-i-ochishhenija.html

Алёнка

Вот странно! Тут были высказывания, что глина вредна. Так почему же ее продают в аптеках-ведь это место массового потребления аптечного товара людьми. И ведь не только продают для наружного, но и для внутреннего потребления, вот например сайт http://www.pharm.in.ua, в наших аптеках я тоже такую встречала для внутреннего потребления.

Алёнка

http://www.pharm.in.ua/benta/index.html

Олеся

с сегодняшнего дня прекращаю прием глины. посмотрим насколько меня хватит. Постараюсь избавиться от этой привычки. В течение 3 лет, которые я принимаю, она не принесла мне ничего плохого, но все равно боюсь.

Алёнка
Олеся

Сообщение было удалено

А Вы ее когда принимали, перерывы в приеме делали или ели каждый день? Какую глину употребляли голубую или белую?

Олеся

Обычно я покупала 1 кг.и ела его примерно 2 недели каждый день, потом покупала 1 кг. примерно 1 месяц или 1.5 - когда как получалось. Я ела белую глину. меня еще волнует, где они добывают ее. на вид она представлена большими кусками глины, без песка, примесей. кажется таким добротным.

Алёнка
Олеся

Сообщение было удалено

Ясно! Олеся, а Вы с какого города? Где покупаете такую белую глину в аптеке или на рынке или еще где?

Олеся

Я покупаю на рынке. Живу я в Кыргызстана. его специально возят из отдаленного района страны. Очень вкусная, поэтому я никак не могу от нее отказаться. Но вот пока не ем - терплю.

Lana

Олеся, 1кг на две недели многовато, а вот на месяц-полтора это нормально.

Если соблюдать несколько правил поедания глины, то будет все хорошо и она принесет только пользу и удовольствие.

Как Вам повезло, что Вы можете выбрать глину и купить то, что Вам нравится, а мы заказываем и едим то, что пришлют.

Lana

Алена, сегодня взяла большой кусок глины 350-400гр из второй посылки, разломала на кусочки и поставила сушить. Попробовала осколки, вкус вполне похож на первую глину. Соли совсем нет, хрустит. Наверное, просто попадаются разные по вкусу кусочки.

Светлана

Ббббррррррр(((( бееееее(((( у меня от запаха уже рвотный рефлекс((( девченки может к врачу вам? А? Ну на нехватку чего нибудь в организме провериться?

Алёнка
Lana

Сообщение было удалено

А у меня еще из первой партии глины много)) Не доела еще маленькие кусочки, а больше еще не колола))

Lana

[quote="Алёнка"]А у меня еще из первой партии глины много)) Не доела еще маленькие кусочки, а больше еще не колола

Хорошо Вам. А я как-то подсела на глину. Бывают дни, когда хочется больше и больше, а иногда даже забываю. В последнее время стала есть гораздо меньше. Да и нескольких девочек угощала глиной из первой партии. Осталось пара кусочков. Да девочка из Екатеринбурга, которую угощала, вначале ей категорическт не понравилось, а потом подсела на глину и мел бросила. Вот она меня и сманила заказать глину еще. Я подумала, что лишней не будет. Просто переживала, что будет не очень вкусная, но ничего, вполне.

Алёнка
Lana

Сообщение было удалено

Да, сейчас многие переживают, боятся, что соленая придет, у меня был перерыв 10 дней, сейчас 21 день буду есть белую от Лиды, которая Челябинская. Я их чередую )))) Может поэтому у меня ее так много еще осталось, но и ем я ее правда по 1ч. ложке в день...редко по 2 ч. ложки. Вообще я посчитала, с июня 2011г. я заказала 19 кг разной глины, всего 7 видов))) Где-то 16 кг у меня еще осталось, грамм 600-700 я внутрь употребила, остальное на маски всякие ушло.

Lana

Алена, я же говорила, Вы по глине главный спец.

А мне после Регининой глины Челябинская совсем не нравится, а когда-то я ее считала лучшей на земле.

Алёнка
Lana

Сообщение было удалено

А мне прям она понравилась. Еще вчера зуб болел, приложила к нему кусочек Челябинской глины, минут 10 и перестал болеть.

Lana

Алена, я говорила про вкус Челябинской глины. Возможно, ее лечебные свойства и лучше, чем у Регининой. Пока я получаю вкусовое удовольствие.

Алёнка

Понятно, Регинына мне тоже на вкус нравится

Алёнка

http://www.ufabike.ru/blulake/bl.php

дина

Я ем глину уэ 5 лет.Вроде все отлично.Но всегда уменя низкиы гемоглабин,всегада ем после еди.ела голубуыу глину не понравилась прилепает к зубам и саленная.немогу без глини йть

Алёнка
дина

Сообщение было удалено

А где берете глину? И какую едите, белую?

Алёнка

Лана! Сегодня получила Ундоровскую голубую глину с Ульяновска, мне 400 гр. обошлась с пересылкой 135 руб. Она в коробочках, внутри в пакетике. На коробке написано высокой степени отчисти, срок годности, не написано, что косметическая, написано лечебная. Вкус еще не поняла.

Lana

[quote="Алёнка"]Лана! Сегодня получила Ундоровскую голубую глину с Ульяновска, мне 400 гр. обошлась с пересылкой 135 руб. Она в коробочках, внутри в пакетике. На коробке написано высокой степени отчисти, срок годности, не написано, что косметическая, написано лечебная. Вкус еще не поняла.

Интересно. Опишите подробнее, какой цвет, есть ли песок. На что похожа по вкусу, липнет к зубам.

dina
Лана

Сообщение было удалено

A vot glisti potom mojet bit'?kak ti dumaesh?Ya toji em glinu ochen' deje prilichno, toji mnogo em posle etogo...nu vot podumala... mojet bit'???

dina
Алёнка

Сообщение было удалено

Da.Ya pokupayu glinu na rinke.Jivu sama v Kazahstane.No obezatel'no posle edi mnogo em glinu.I zapivayu vodoy ne kipechenoy.

Алёнка
dina

Сообщение было удалено

После еды, глину можно есть только через час. Правильно делаете, что пьете много воды. Глисты в глине могут быть, если ее взяли не с глубины, а с поверхности, или около дороги.

Алёнка
Lana

Сообщение было удалено

Цвет темно-серый, не распробовала еще. Вечерком напишу...может фото выложу Вконтакт

Аленка

Лана,она жирная,на вкус похожа на миоценновую глину и на нальчинскую,немного горчит.

Lana

Алена, спасибо. Но у этой глины хорошие показатели для наружного применения, хорошее лекарственное средство.

dina
Алёнка

Сообщение было удалено

Vot u menya 3detey, oni toji lubit glinu ochen'.No ya ne dayu i sama em ne pokazivaya im.Ne vredno li detishkam est' gliunu???Eshe probvala Namanganskuyu glinu. Pohoji na vid golobuyu glinu.Ujasnoe na vkus salenaya i gorech est' chuchut'.Ya vas neponila s kakoy glubini vi imeyite vidu nado brast'?Postarayus' obisnit' kakuyu glinu ya yem.Na tsevet korichnivaya na vkus jirnaya bez peskov,na vid kuskami zakusivaesh hrustit.MMMMM kayf...No ya nikogda ni ela zilenyuyu ,krasnuyu ,rozivoyu no i golubyu i temboliye uvas tam kakoyta poroshok, v paketikah...hmm...ne poniyatno.Ya vot hotela otochnit' skol'ko raz v den' mojno est' glinu?Sama ya nachinaya s utro kak tol'ko prosipayus' i zakanchivayu posle ujina.

Алёнка
dina

Сообщение было удалено

У нас есть глина голубая, кусками и порошком, она тоже без песка, жирная и хрустит, добывают ее недалеко от Санкт-Петербурга, с глубины 30 метров. Есть еще у нас белая глина (ее вроде где-то в Казахстане добывают), она кусками, чистая, без песка. Я глину принимаю внутрь по 1 ч. ложке за час до еды или через час после еды, всего за день 1-2 ч. ложки.

Алёнка

Фото глины можете тут посмотреть http://vk.com/album-10368884_124073367

Алёнка

У вас наверно такую продают http://vk.com/photo-10368884_270518711

Алёнка
Lana

Сообщение было удалено

Думаю да для наружного применения она супер. Немного аптечную напоминает, но по качеству лучше.

Алёнка

Глина оказывается и такой эффект имеет http://katia.ucoz.ru/forum/36-941-1

dina
Алёнка

Сообщение было удалено

Da immena takuyu ya em,Vot tochno Turkistanskaya.Videla na foto ochen' oppetitniye.Da unas v Kazahstane prodoyut mnogoooo.A vot golubaya mne na vid voopshe ne po vkusu SORRiiii....Unas vot tut v Kazahstane v gorode SHimkente vovseh mogazinah i na rynke prodoyut glinu korichnoyu i zilenyu ona pravda iz Toshkenta toje solenaya.NO ona mne ne ponravilas'.

Алёнка
dina

Сообщение было удалено

А коричневая у Вас не соленая? Только зеленая соленая?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

dina

Korichnevoya da ona voopsha ne solenya.Zilenaya salenaya.A kak vi edti glinu v poroshkah?Ved' ekogo hrusta.Bistro rastaivoet v ortu.

dina

i skol'ko stoit ono uvas v rossiye?Korichnevoya?

Алёнка

Коричневой у нас не встречала. А вот голубая от 100 руб. за кг. В порошке я в основном для масок использую.

dina

Alena kak mojna sdelat' masku iz kuskovih glin?Umenya na litse jiroviki no ne prishiki eto maska pomojet?I esho ya lublyu ochen' semichki poshilkat',mogu srazu 2 pachki v den'.NO i glinu posle etogo em.Mojet jiroviki ot eto?ved' oni jiniye?da?Pomogite mne v etom.PLIIIIZ...Atak umenya litso chistoe bez nikakih pyatin i ugrey.Vot tol'ko etot jiroviki meshayut bit' krsasivoy

(((((((