Здравствуйте!Мне 38 лет из них 20 болею РА.Хотелось бы общаться с людьми,у которых такой же тяжёлый недуг.Пишите о вашей жизни .Я борюсь.
Как мне обьяснили, что если искривились руки- это проблема с ЖКТ. И самый лучший для этого препарат сульфасалазин. Но чтобы назначить базу, нужно сначала наладить жкт. Потом капилляры начнут нарастать на руках и руки потихоньку расправлятся. У меня такая же проблема. Верю ли я? Конечно. А чем лечилась Гурченко я не знаю. Видела фото наших космонавтов и их подписи и благодарности Ходановой. Леонов там тоже есть.
Я ничего не рекламирую. Мне очень тоже нужна информация по РА и спасибо женщине, которая дала информацию про этот центр. И действительно я ей верю, что она за 2 недели пришла в форму и полгода у нее ничего не болит.так как болела всего 2 года. У меня случай посложнее.
....интересно, почему Гурченко тогда не лечилась так? Живя в москве и имея доступ к самым сильным врачам.....У нее же руки все искривились..
Точно подмечено. замедлить можно, а вот излечиться полностью- не знаю такого, чтобы без операции. Я уже никому не верю, жду когда эта шумиха с короновирусом спадет, поеду в швейцарию на обследование и предложенное лечение. а пока пью таблетки курсом и мажусь
Точно подмечено. замедлить можно, а вот излечиться полностью- не знаю такого, чтобы без операции. Я уже никому не верю, жду когда эта шумиха с короновирусом спадет, поеду в швейцарию на обследование и предложенное лечение. а пока пью таблетки курсом и мажусь
Правильно, если есть возможность- нужно ехать. Поделитесь потом))) Москва, Швейцария, а кому-то деревня Кукуево дорого😊. Будем обмениваться информацией. У каждого должен быть выход. Я очень в это верю.
здравствуйте,я Анна мне 32 года у меня тоже такой диагноз ,я родила ребенка и у меня сломались тазовые кости,что делать никто не знает,заменили один тазобедренный сустав очень болит другой слышала о препарате Актембра,вы его капали как переносится
ребята те у кого болеют родные артритом и так как у меня мама не могла встать с постели и элементарно взять кружку чая,сейчас боли стали проходить!!!!лекарство называется ДИПРОСПАН (суспензия для инъекций)его цена 208 рублей!сегодня была первая ночь без особых болей без ахов и вздохов!!!!ребята пробуйте это лекарство и не какие препараты вам не помогут так как этот!!!!!
Никогда не соглашайтесь на дипроспан. Меня первый раз уговаривал на внутрисуставное введение врач... стало прекрасно! Прыгала скакала....действие закончилось,поставила еще раз...а потом еще и ещё.... И тут дипроспан перестал действовать, но без него я уже не могла. Нашла врача который всех отругал и врачей которые мне ставили и рекомендовали дипроспан и меня. Решили отменить....отказали надпочечники,боли стали смертеподобными,затяжная депрессия..... Сейчас я знаю,что все гормональные препараты это ЗЛО!!! никогда не соглашайтесь!!!
Добрый вечер всем!В августе месяце 2016 года,мне поставили диагноз ревматоидный артрит,у нас в Харькове есть профессор Гуйда,мне посоветовали обратиться к нему,т.к. еле по дому передвигалась,опухли руки,опухли ноги в голеностопе,боли жуткие,ночи без сна,лежала в ревматоидном отделение в феврале 2016,такой диагноз не ставили,сделали уколы дипроспаном.в руки,назначили габану,артифлекс,но ремиссии не наступило,а когда попала к профессору -он сразу это артрит,серомукоиды-7,6,рф-3,5,ANA-5,3,срб-0,7,последние анализы ANA-13,7 все время растет,принимаю метипред16 ,сирдалуд,снизить метипред никак не получается,только начинаю снижать ,возвращались боли сильные,а сейчас опять возвращается боль в ногах и руках,хотела опять начинать дозу,пила утром 8мг,а в 12 -4 мг,пришлось вернуться к той же дозе,появился синдром кушинга,есть еще сопутсвующее заболевание хобл необратимое,бронхиальная астма,а недавно пошла флюорографию сделала и еще добавилось дисковидн аталектаз,поддержите,устала бороться. Подскажите что такое "база",пишут ,а я не знаю о чем.
База это метотрексат + фолиевая кислота .Раз в неделю колют метотрексат строго в определенный день . На следующий день ( через 24 часа) принимают фолиевую кислоту. Дозировку назначает врач.
здравствуйте,я Анна мне 32 года у меня тоже такой диагноз ,я родила ребенка и у меня сломались тазовые кости,что делать никто не знает,заменили один тазобедренный сустав очень болит другой слышала о препарате Актембра,вы его капали как переносится
Препарат называется АКТЕМРА. Я на нем уже год и даже боюсь радоваться, боюсь спугнуть это состояние без боли и скованности, эту фантастическую возможность спуститься по лестнице, не перенося весь свой вес на перила... Но препарат нужно принимать постоянно! Я пробовала пролечиться три месяца в надежде, что добьюсь ремиссии надолго, но увы: боли вернулись через два - три месяца. И вот с марта 2019 я каждую неделю колю укол Актемры подкожно. 9 месяцев на мое лечение работала вся семья (лечение актемрой на месяц стоит 800-1000 долларов), а в последние 3 месяца я лечусь по страховке в Германии, куда приняла решение переехать на ПМЖ. Если у Вас, Анна, есть возможность выйти на этот препарат - скоренько начинайте лечение. Лекарство дорогое, но шикарное! В любом случае, для меня это - панацея! Тьфу - тьфу, тьфу!
Девочки, а скажите, если у меня появилась боль в коленях при ходьбе это уже точно артрит? К каким врачам надо обращаться и как лечить? Боль порой невыносимая, иду и боюсь, что ноги подвернутся.
И нападает эта боль внезапно.
При движении- это у Вас,скорее всего, артроз,это тоже суставы,но намного легче,пейте сабельника настойку,мне помогала,сейчас пришел ко мне ревматоидный артрит,скажу я вам,это что- то с чем- то,боль совсем другая,чем при артрозе,артроз по сравнению с артритом -семечки
Подскажите пож, можно ли принимать сульфасалазин и антибиотики?
А по поводу Монтбальзамов. Это уже разработка нашего ученого Пастушенкова. Кстати, он на пальцах обьяснил ( образно говоря), что такое аутоимунный процесс. И выход только один- это питание. А что я выкачивала? Посмотрите его лекцию " Цитомегаловирус 5 типа". Там он фотки показывает разных видов герпеса . В том числе и фото моей спины. Вообщем, этими бальзамами я тоже очень довольна. В нашей ситуации, все средства хороши, я так считаю. Я тоже попиваю плаквенил, но мне от него очень плохо. Про другие базы, я вообще молчу. Они мне не идут.
Мадам,хватит уже голову людям морочить со своим этим Пастушенковым и его мотобальзамами,не возможно форум читать.То сначала Вас всю обсыпало,то пошли пузыри с водичкой,то с гноем,то у Вас не болят суставы,то опять болят,то,оказывается Вы все же базу пьете.Какая аспергила на коже? Какая хламидия,наполненная изнутри другими бацилами? Какие в норме агрессивные грибки в крови? Вы в своем уме? Один горе-целитель пишет,Вы этот маразм здесь толкаете.Не знаю,какой дрянью Вы там мажитесь- просто у Вас ожоги,от этого волдыри.Герпес она выгоняет,ну-ну.Хватит засорять эфир
Скажите, у кого- нибудь был кератит на фоне РА? Сейчас синдром сухого глаза. Кто как лечился? Буду признательна.
Да,был,внутренние уголки глаз чесались страшно.При РА часто бывают увеиты,может быть катаракта,причем у меня вылезло это еще до суставного синдрома,сначала была слабость и чувство жара головы и шеи,испарина днем,ночью потела голова и шея,темп 36,9,потом заболели руки,др суставы,от НПВС жар и темпер уходит
Мадам,хватит уже голову людям морочить со своим этим Пастушенковым и его мотобальзамами,не возможно форум читать.То сначала Вас всю обсыпало,то пошли пузыри с водичкой,то с гноем,то у Вас не болят суставы,то опять болят,то,оказывается Вы все же базу пьете.Какая аспергила на коже? Какая хламидия,наполненная изнутри другими бацилами? Какие в норме агрессивные грибки в крови? Вы в своем уме? Один горе-целитель пишет,Вы этот маразм здесь толкаете.Не знаю,какой дрянью Вы там мажитесь- просто у Вас ожоги,от этого волдыри.Герпес она выгоняет,ну-ну.Хватит засорять эфир
Я с вами абсолютно согласна. Про бальзамы я писала очень давно. Что на самом деле это было, так мне никто и не сказать не смог. Ни один врач. Развели меня по полной. Да еще на 10кг похудела. До сих пор расхлебываю. Я писала опровержение, просила прощения за свою муть. Прошу еще раз)))
Я с вами абсолютно согласна. Про бальзамы я писала очень давно. Что на самом деле это было, так мне никто и не сказать не смог. Ни один врач. Развели меня по полной. Да еще на 10кг похудела. До сих пор расхлебываю. Я писала опровержение, просила прощения за свою муть. Прошу еще раз)))
Извините,что мой предыдущий пост был несколько резок,сочувствую.Желаю и Вам,и себе,и всем болеющим здоровья))
Ваш текст
Девочки!Все все,болеющие РА.Давайте общаться,ведь вместе мы победим любую хандру!)))Мой сайт есть в "Одноклассниках".Кому интересно,напишу.Болею РА 20(в этом году будет вот такой грустный юбилей).Самой 39.Стаж и опыт большой.Пишите!)))
Алёна, здравствуйте, может вы мне подскажите. У меня начались боли резко с коленки и в течении пары месяцев заболели колени, голеностопы и кисти. Это было 2,5г назад. Ревматолог поставил сзст и рейно, остеоартрит. А как отличить ревматоидный артрит, если РФ отриц. Только анализ на аутоиммунные сильно завышен
Светлана,добрый день.Не знаю,сколько Вам лет,но ортопед не прав.Да,операция это крайний случай.Но если идёт нагрузка и страдают другие сус-вы не выход терпеть,пока совсем тяжёлый случай не наступит.Я поняла.что у Вас миеротрещины,а Вам не делали денсинометрию(на остеопороз исследование)?В каком состоянии Ваша костная ткань?Дело в том ,что на фоне многолетней гормон.терапии начинается остеопороз.Мне назначили очень эффективное лечение для укрепления костной ткани,что бы предотвратить микротравмы и переломы.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,а какое вам назначили эффективное лечение для укрепления костной ткани,что бы предотвратить микротравмы и переломы?
А я боюсь !!!!!
Мне 36 неделю назад поставили этот злощастный диагноз, начиталась ,насмотрелись всякого в интернете , уже 4день хожу сама не своя , всё время плачу , знаю что этим не поможешь , но ни как не могу с этой мыслью свыкнуться ! Врач прописала Араву , ещё не покупала , БОЮСЬ из-за побочные! У меня ко всему прочему панкреатит , палитры в желчном пузыре и небольшая киста в печени! Очень боюсь что эти таблетки меня очень быстро убьют ! Прочитала про Нафталан , хочу попробовать .. Очень боюсь что начнёт крючить суставы !!!((((😭😭😭
Мне 36 неделю назад поставили этот злощастный диагноз, начиталась ,насмотрелись всякого в интернете , уже 4день хожу сама не своя , всё время плачу , знаю что этим не поможешь , но ни как не могу с этой мыслью свыкнуться ! Врач прописала Араву , ещё не покупала , БОЮСЬ из-за побочные! У меня ко всему прочему панкреатит , палитры в желчном пузыре и небольшая киста в печени! Очень боюсь что эти таблетки меня очень быстро убьют ! Прочитала про Нафталан , хочу попробовать .. Очень боюсь что начнёт крючить суставы !!!((((😭😭😭
Здравствуйте, когда мне поставили такой диагноз, я тоже долго ревела впала в отчаяние, но начала принимать таблетки которые выписал врач. Мне прописали метотрексат у него тоже много побочек, но с его помощью я добилась ремиссии и вот уже 2 года вполне нормально себя чувствую. Веду активный образ жизни, работаю, хожу в бассейн. И я вам советую как можно раньше начинать лечение. В этой болезни без базового препарата не обойтись. Не бойтесь побочек начинайте приём препарата, сдавайте анализы следите за показателями крови. Не подойдёт Арава ищите другой базовый препарат, если запустите будет хуже. Без базы не добьётесь ремиссии.
Да и я сейчас тоже почитала про нафталан, я так понимаю, что это мазь или бальзам. Хочу вам сказать, что это вам не поможет. Начинайте принимать базу, а больные суставы если уж вам так хочется можете сверху помазать этой мазью. Без базового препарата не какая чудо мазь или чудо бальзам вам не поможет не теряйте время и деньги.
Если хотите навсегда избавиться от этой болячки бегом неситесь в Центр иммунокоррекции им.Ходановой к Лапе Людмиле Григорьевне. Она вас за 3 недели вылечит. Потом спасибо скажите . Я, к великому сожалению, попала к ней поздно, поэтому процесс будет не быстрый. К основному лечению она добавляет гемопунктуру. Это когда собственная кровь тебя и лечит. Сейчас я прохожу лечение в Анапе( у них тут филиал) под чутким руководством врача.
Если хотите навсегда избавиться от этой болячки бегом неситесь в Центр иммунокоррекции им.Ходановой к Лапе Людмиле Григорьевне. Она вас за 3 недели вылечит. Потом спасибо скажите . Я, к великому сожалению, попала к ней поздно, поэтому процесс будет не быстрый. К основному лечению она добавляет гемопунктуру. Это когда собственная кровь тебя и лечит. Сейчас я прохожу лечение в Анапе( у них тут филиал) под чутким руководством врача.
Ели бы наши врачи смотрели на организм в целом, а не только на отдельные части тела- тогда бы мало кто болел. Мне лечили суставы разные ревматологи, а нужно было начинать с жкт. Найти причину это дар. Так вот Людмила Григорьевна обладает этим даром. И это не пустые слова. Тысячу благодарностей этому человеку.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,контакты их филиала в Анапе . Заранее огромное спасибо !
Уточняю: за 3 недели вылечат у кого артрит только начался, до года. В Анапе санаторий Мотылек. Делают только гемопунктуру. Ревматологов там нет. По словам главного врача санатория, они многим с нашим диагнозом помогли.
Я очень надеюсь на гемо. Столько историй наслушалась от врачей и от пациентов))Собственная кровь способна сама все вылечить. Дай бог, чтобы чудеса случились))
Вы правильно подобрали слово...Пью "медрол" только последние 6 лет.БОРЮСЬ ВНУТРЕННИМИ РЕЗЕРВАМИ,НАВЕРНОЕ.ХОЖУ В ГОРЫ,ВЕДУ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ(ХОТЯ ДЕФОРМАЦИЯ РУК И НОГ ОГО-ГО!)вЫШИВАЮ,ПИШУ КАРТИНЫ.пОТОМ ПАДАЮ БЕЗ СИЛ И ПЛАЧУ.аЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ .ПОКА,Я ДУМАЮ.нОВШЕСТВА СВЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ.
Здравствуйте,скажите ,у Вас деформация сразу пошла или сначало одга рука ,потом вторая
Спасибо, Анна, за ответ. Только не поняла про эстрогены- они укрепляют иммунитет? Я своё обострение связываю с несколькими причинами: бросила пить метотрексат /было всего 5 мг /, стрессы дома и массажная кровать Нуга-бест /там идет прогрев-это меня сразу насторожило/-всё это в течение нескольких месяцев-и, как результат, распухло колено, запястья заболели, резко поплохели анализы. Теперь увеличили дозу метотр. до 10-только бы на ней продержаться, без увеличения...Ещё хотела спросить:это Вы про витамины писали, что нельзя нам при РА? Я у ревматолога спрашивала, она говорит, что можно 2 раза в год курсами, никотинку прописала. Здоровья Вам!
Девочки , кто принимает методжект? У меня перекрестные ревматоидные заболевания, в том числе ревмат. Артрит с системными проявлениями. Пью плаквенил, метипред, колю методжект 10 мг
Во время этого ажиатажа с изчезающими препаратами ,карантинами,переборщила с запасами методжекта, по срокам не укладываюсь. Срочно продам 10 уколов(они идут со шприцом) Есть чек аптечный
наталья. Уфа
Методжект до 10.20 г. Продам 10уколов за все 5тыс
Методжект и другая базисная терапия это способ убить себя и разрушить здоровье, очень быстро перепрыгнув в первую группу инвалидности. Сами врачи, болющие артритом, так себя не лечат. Держитесь по возможности от этого как можно дальше, вам с этим жить, а не дуракам, которые всех подряд сажают на химию и гормоны. Заходите на старейший форум psoranet, там очень много информации за 15 лет собралось и изучайте свою болезнь сами, учитесь с этим жить, это до конца жизни будет с вами.
Болею более 30 лет, не огорчайтесь, приспосабливайтесь. Много лет принимаю метотрексат только он и держит. Живу в Воронеже, прошла всех ревматогов, нашла очень хорошего Кальченко Г. Н., вдумчивая, внимательно и опытная, хотя молодая. Постоянно поддерживаю жкх, пью для печени, поджелудочной. Я оптимист, это помогает жить и работать.
Методжект и другая базисная терапия это способ убить себя и разрушить здоровье, очень быстро перепрыгнув в первую группу инвалидности. Сами врачи, болющие артритом, так себя не лечат. Держитесь по возможности от этого как можно дальше, вам с этим жить, а не дуракам, которые всех подряд сажают на химию и гормоны. Заходите на старейший форум psoranet, там очень много информации за 15 лет собралось и изучайте свою болезнь сами, учитесь с этим жить, это до конца жизни будет с вами.
Учимся, это хорошо, только видимо у вас другая ситуация. Без базы сердце при Р А разрушит я в два счета, в мире ещё ничего не нашли, что бы лечить Р А
Я травами лечилась какими и где покупала пишите на почту
ya.igor62-26@yandex.ru Боли быстро проходят, болезнь не прогрессирует Расскажу ещё как питаться и про образ жизни при РА
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, чем вы поддерживаете ЖКТ, печень, поджелудочную ?
Здравствуйте, когда мне поставили такой диагноз, я тоже долго ревела впала в отчаяние, но начала принимать таблетки которые выписал врач. Мне прописали метотрексат у него тоже много побочек, но с его помощью я добилась ремиссии и вот уже 2 года вполне нормально себя чувствую. Веду активный образ жизни, работаю, хожу в бассейн. И я вам советую как можно раньше начинать лечение. В этой болезни без базового препарата не обойтись. Не бойтесь побочек начинайте приём препарата, сдавайте анализы следите за показателями крови. Не подойдёт Арава ищите другой базовый препарат, если запустите будет хуже. Без базы не добьётесь ремиссии.
Спасибо, за ответ ! Со следующей недели начну принимать , Метотрексат 10мг ..
диагноз мне поставили псориатический артрит ! Говорят разницы между ними особо нет .Лечение говорят у них одинаковое ! Буду надеяться и верить , что всё будет хорошо )
Да и я сейчас тоже почитала про нафталан, я так понимаю, что это мазь или бальзам. Хочу вам сказать, что это вам не поможет. Начинайте принимать базу, а больные суставы если уж вам так хочется можете сверху помазать этой мазью. Без базового препарата не какая чудо мазь или чудо бальзам вам не поможет не теряйте время и деньги.
Не, Нафталан ,это санаторий в Азербайджане там лечат нефтью .
Ну если это санаторий, то съездить стоит, хуже я думаю точно не будет. Я раз в год езжу на грязи, хуже точно не делается. Процедуры, бассейн, свежий воздух, отдых, положительные эмоции, только плюс. С 1 октября отпуск хочу слетать на море, пока не загадываю в связи с короновирусом, но если выезд не закроют, точно рвану, хоть ножки в море окунуть и воздухом подышать.
Спасибо большое.завтра куплю и буду пить.
А мне доктор еще рассказывал про какието биопрепараты. мол оч дорогие, но по действию неплохие. Только вот принимать их нужно в больнице с реанимацией. Вы не пробывали?
Я 5 лет лечился швейцарским препаратом из серии ремикейд, только ремикейд более старый препарат , его вводят капельницами , а мне раз в месяц делали внутримышечный укол( можно делать самому - лекарство уже в специальном шприце), чувствовал себя очень хорошо.Сейчас только по квоте , а это сложно получить , в аптеке одна доза (шприц) стоило недавно 42600 руб. Поэтому сижу сейчас на Аркоксии , помогает пока пьешь каждый день.
Сейчас не 69 лет Суставы начали болеть уже лет как 15 . Врачи устанавливали разные диагнозы и лечения . и в конце концов пришла к финальному диагнозу- ревматоидный артроз Приступы были суммашедшие .последний две недели темп под 40 . в бреду кажется черная мамба шныряет по всему организму и кусает все суставы от головы до ног Кода мне назначили первое гормон лекарство . ..я прочитала противопоказания . то поняла что мне хана Тогда я не стала это пить . а села перед сном . и спросила свое подсознание . что будем делать .умирать в муках . или оно подскажет как с этим справиться К утру .конечно я об этом уже забылф . .но проснувшись слышть настойчивый внутренний голос: Профессор Заблатский. Я открыла интернет . и нашла эту фамилию прочитала его книгу.. и потихонько выкарабкалась . без единой таблетки Я изменила в своей жизни все и создала свою лабораторию жизни Уже два года . я занимаюсь в спортзале . плаваю и сама себя обеспечиваю Живу в Киеве . мой тел )0996364489
Ахахах) профессор Заблатский , идите в переход свои книги продавать , или лучше сразу на ***. Здесь больные
Люди , совесть вообще есть ?!!
У меня вопрос, кто с Украины, вы брали на этом сайте араву? Вроде отправляют без денег... но цена низкая очень... дайте совет
https://www.piluli.info/shop/arava-20-mg-30/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я 5 лет лечился швейцарским препаратом из серии ремикейд, только ремикейд более старый препарат , его вводят капельницами , а мне раз в месяц делали внутримышечный укол( можно делать самому - лекарство уже в специальном шприце), чувствовал себя очень хорошо.Сейчас только по квоте , а это сложно получить , в аптеке одна доза (шприц) стоило недавно 42600 руб. Поэтому сижу сейчас на Аркоксии , помогает пока пьешь каждый день.
Я хочу поделиться, что для меня нереальное открытие- что собственная кровь обезбаливает круче всех препаратов. Я уже писала, что стала лечиться в центре иммунокоррекции в Моске у Л.Г.Лапы. . Прошла 3 курса гемопуктуры. Но...если заныл сустав , сразу прошу закачать собственную кровь. Отпускает через час. Фантастика. После 3 курса я почувствовала силу, силу здорового человека. Вот что творит своя кровь. В советском союзе лечили по этой методике, а сейчас все забыто. И попробуй убеди. Кстати, немного ближе познакомилась с Лапой Л.Г. Она вообще - профессия у нее- ученый и в 28 лет заболела РА. Врачи и коллеги развели руками ( дело было в 70 годах) , а Ходанова ( врач, которая придумала эту методику)ее вылечила. Так что, она как никто нас понимает. Сама все прошла. Хочу отметить, что базу и гормоны не пьет. Вот тебе и неизлечимая болезнь.
Совет тем у кого болит и не работает один или несколько суставов.Укол внутрисуставный ОСТЕНИЛ,его я сделала в колено которое заболело первым, прошло 10 лет и оно единственное ни разу не болело.Укол стоит порядка 3 тыс. руб.В один сустав надо 3-5 уколов, раз в неделю по уколу,Укол содержит коллаген .Обязательно посоветуйтесь с врачом.НЕ навязываю,просто информирую,и делюсь личным опытом.
Уколы разрушают суставы
Всем привет, диагноз РА мне поставили в 2018
В моем случае препарат актемра оказался действенным. Конечно, ни о каком полном излечении и речи быть не может, но стало значительно легче. Лечусь актемрой уже в течение года, до этого был вольтарен и иммард, но лечение оказалось неэффективным
Заказывала на VitaPharm24, так как там предложили приемлемую цену
Это ни в коем случае НЕ реклама и я никому НЕ навязываю, просто делюсь информацией.
Здравствуйте. Терапевт поставила диагноз реактивный полиартрит. Есть сомнения что он ревматоидный. Ноют кисти, стопы, горит кожа, опухло колено, стали болеть локти, тазобедренные, челюстные суставы ощущаются. Короче чувствую всё с понедельника. Еще и температура 37.4 к вечеру. Общий анализ в норме, рф и реактивный белок определяется в пределах нормы. Ревматолога в городе нет, надо ехать в Краснодар. Кто-нибудь, подскажите, какие анализы надо сдать, может сделать снимки, чтобы сразу поставили диагноз. Судя по всему перспектива не радужная. А мне только 38. Все началось после стресса. Как жить дальше не знаю.
Сда