Здравствуйте!Мне 38 лет из них 20 болею РА.Хотелось бы общаться с людьми,у которых такой же тяжёлый недуг.Пишите о вашей жизни .Я борюсь.
Сообщение было удалено
И еще такой момент. Когда человеку плохо, нельзя его заставлять делать вид, что ему хорошо. Подавление негатива только усугубит болезнь.
Вначале нужно убрать внутреннюю боль, когда "позитивный взгляд" придет естественным образом.
Сообщение было удалено
Кстати, насчет "не верю в психосоматику"))) Ревматоидный артрит включен официальной медициной в "Чикагскую семерку" заболеваний, имеющих психосоматический характер. Даже наука это признает)
Но Вы, конечно, можете верить во все, что считаете нужным. Это ваше полное право. В конце-концов, получить свой Опыт, набить шишки на своих убеждениях, чтобы осознанно сделать другой выбор - тоже хороший вариант Пути. Просто более длинный.
Доброе время суток, Елена. У меня такое-же, как у вас заболевание. Можете со мной связаться: urist_lipetsk@mail.ru Уверена, нам есть о чём поговорить.
Сообщение было удалено
я попробовала Декарис,там одна таблетка в упаковке,ну ничего не изменилось.Прошла гинеколога,инфекциониста...чисто,вот собралась ещё к ЛОРу,всё ищу паразита-считаю,что он виноват в моём заболевании.
Сообщение было удалено
Одной таблетки мало. Мне назначили 3 дня по 150мг. Перерыв 10 дней и еще 3 дня. Дальше пока незнаю.
Сообщение было удалено
Ооо,мне одной хватило...всю ночь живот крутило,тошнило,было очень нехорошо...до сих пор слабость,связываю это с Декарисом
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что кому-то очень не понравился препарат😊 У меня первые два дня голова кружилась. Сейчас -норм.
Сообщение было удалено
Всем известно,что герпес живёт почти в каждом из нас.А я то думаю,что у меня в носу круглогодичные болезненные болячки,вчера ходила даже к ЛОРу,она и сказала,это герпес.Иммунку убиваем метотрексатом,вот тебе и круглогодичный герпес расцвёл.Вот бы от чего избавиться.Чтоб герпес хотя бы приглушить,надо поднимать иммунитет...поднимешь малёха иммунку,начнётся атака на суставы.Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Я герпес хорошо вытягивала бальзамом Пастушенкова и китайскими банками. Очень много выкачала. После таких процедур стало намного легче, но кровь стала хуже. Парадокс. Попробуйте. Купите бальзам . Сделайте турунду с бальзамом и в нос. Я за два года простудой не болела совсем. Горло заболело- полощу бальзамом и делаю компрессы на горло. Эффект суперский. Грипп точно не страшен. Отравилась- ложку бальзама. Все прошло))) но артрит он не лечит. Только снимает боль. Процесс все-равно идет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а диета влияет на полиартрит?Говорят пасленовые,сладкое ,молочка,вредны. Это правда .Спасибо.
Сообщение было удалено
А Вы знаете,я тоже не болела ни разу за 2.5 года,имею в виду как заболела РА.Своим всё говорила не тащите ко мне заразу,не чихайте,не кашляйте...в итоге все болеют по 2 раза в году(ОРВи),а я нет.А где этот бальзам можно купить?в аптеке?И ещё:моя мама(покойная) тоже болела РА,в их городе вообще не было ревматолога,и терапевт ей прописала Бициллин 5,так она его и колола лет 40,раз в месяц,натирала больные места,заваривала там что-то...и прожила 81 год.Я тоже 28.03.кольнула себе Биц.5...температуры не стало,на этой неделе не приняла метотрексат(из-за герпеса),вроде ничего...не ломает пока...тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
Бальзам называется Монтбальзам. Его я покупаю в Москве. Это сетевой маркетинг. Наверно, в вашем городе продавцы есть.
Сообщение было удалено
Запарили своими бальзамами, одни сетевики кругом.
Сообщение было удалено
Что вы выкачали? Причем здесь ревматоидный артрит? Уже действительно больные перестали делиться своими результатами.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Влияет...я болею РА уже пять лет, до этого года диеты не придерживалась, а вот месяц назад решила попробовать, а вдруг...пока что отказалась только от паслёновых, уменьшила потребление сладкого, каши и хлеб ем( никак не сдам анализ на непереносимость глютена, может и от них стоит отказываться). Начала есть чаще морскую рыбу жирных сортов и больше овощей ( сельдерей, морковь, капуста...) И к своему удивлению почувствовала значительное улучшение, даже мои ужастные руки крюки кажется лучше выглядеть стали) так что попробуйте!
Сообщение было удалено
Вы сетуете на бальзамы...а что вы ждете? Чудной таблетки из аптеки? Кстати, у вас с Казахстане есть профессор Нурумов, который создал воду- гидроплазму. И на основе воды были созданы бальзамы. Данная разработка принадлежит государству Казахстана. 10 лет шли испытания, были задействованы научные институты, больницы. Я сейчас сижу в чате с врачами и нуждающими. Сколько отзывов!!!! Вот я у вас и хочу спросить, правда ли это? Вы можете узнать?
Сообщение было удалено
А по поводу Монтбальзамов. Это уже разработка нашего ученого Пастушенкова. Кстати, он на пальцах обьяснил ( образно говоря), что такое аутоимунный процесс. И выход только один- это питание. А что я выкачивала? Посмотрите его лекцию " Цитомегаловирус 5 типа". Там он фотки показывает разных видов герпеса . В том числе и фото моей спины. Вообщем, этими бальзамами я тоже очень довольна. В нашей ситуации, все средства хороши, я так считаю. Я тоже попиваю плаквенил, но мне от него очень плохо. Про другие базы, я вообще молчу. Они мне не идут.
Напишите кто пил гриб Кордицепс,результаты есть или очередной развод
Последнее полгода маму стали очень беспокоить боли в суставах, особенно кистей и коленных. Припухают , ногами ходить не может, руками делать ничего не может, еле сгибаются пальцы. 6 лет назад ей поставили диагноз ревматоидный артрит и сначала получалось два раза в год пролечиваться. Были промежутки времени, когда она вообще ни на что не жаловалась. Но с каждым годом ситуация все более ухудшалась. Особенно это заметно было в период осень-начало зимы. И год от года все тяжелее и тяжелее протекали обострения. Вот и в этот раз. Пришлось ей идти к своему терапевту. Она, как всегда, перенаправила к ревматологу. Но в этот раз все было еще сложнее. Опухоль суставов не уменьшалась, боли были постоянные, только немного стихали после уколов и таблеток. Все суставы покраснели, от мазей краснота только усиливалась. Но еще более серьезным оказалось то, что мама не смогла принять лечение полным курсом. У нее разболелся желудок, стала беспокоить печень. От таблеток и уколов пришлось отказаться. А состояние суставов стало еще хуже. Решили искать лечение, альтернативное тому, что назначал ревматолог. Таким образом мы попали на прием в киевскую клинику хрономедицины «Резонанс». И не пожалели. Через три месяца у мамы наступило такое улучшение, которого давно уже не было при обычном лечении. Сейчас мама продолжает получать назначения в «Резонансе».
Сообщение было удалено
Да правда, больные уже сюда давно не пишут, пишут одни "травники", которые забивают людям голову ерундой. Мне ещё очень далеко до пенсии, и поэтому я пью таблетки. Пила я травки и сидела на диете, становилось только хуже. На больничном меня долго не держали, с болями выписывали на работу. И вот только благодаря приёму таблеток я добилась ремиссии. Так что если вам помогают лекарства не заменяйте их травками и бальзамами будет только хуже.
Сообщение было удалено
А вам никто и не запрещает пить таблетки. Вот именно - что вы подрузумеваете под словом правда? И если вы вылечились, то зачем здесь? Значит, что- то не айс. Ладно, у каждого своя правда. Спорить не буду.
Сообщение было удалено
Посмотрите лекцию ОА Бутаковой : грибы. Необьявленная война". Как кардицепс зомбирует насекомых и сделаете соответствующие выводы. У меня волосы на голове зашевелились.
Сообщение было удалено
Зря не лечитесь. Болею РА 30 лет. Дальше будет хуже при вашем НЕ лечении... Купируйте на ранней стадии.
Сообщение было удалено
Я принимаю несколько лет. Дорогой. Покупаю.
Из аптек исчезает"Арава" где Вы покупаете?
Люди!Помогите разобраться.Сменили базу(молю,чтоб пошёл),назначили Сульфасалазин ЕН 500,врач написала схему:"1я неделя-1 таб.вечер,2я нед.-1таб. 2 раза в сутки,3я нед.-1 таб.утром+2 таб.вечером,начиная с 4ой недели и далее 2 таб. 2 раза в день.Девочки вопрос-приём таблетки 1 раз в неделю(как метотрексат) или каждый день?????
Сообщение было удалено
Мне тоже поменяли базу, с метотрексата на сульфасалазин, начинала по схеме: 1 неделя 2 табл в сутки, т. е. каждый день утром и вечером по 1 табл. Вторая неделя 3 табл в сутки, утром 1, днем 2,вечером 3. Третья неделя 4 табл в сутки, пью 2 утром и 2 вечером, стараюсь через 12 часов, но не всегда получается. Сульфасалазин пьётся каждый день не как метотрексат раз в неделю. В переходный период сильно заболели суставы, но после того как сульфа накопилась примерно через месяца полтора стало легче. Может у вас и не будет переходного периода с одного лекарства на другое. Сульфа мягче чем метотрексат, у меня это сразу стало видно по анализам. Старайтесь не забывать принимать лекарства, а то я бывает забываю.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,Татьяна.Доктор велела сначало 2 недели почиститься от Метотресата углём,а потом начать.Боюсь этих 2х недель,наверняка обострение пойдёт.
Люююдиии! Вы где?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я заболела ра после первых родов, метотрексат пила где-то лет 7, потом пошли ревматоидные узлы, как выяснилось реакция на лекарство, хотя мне оно помогало. Потом меня перевели на Араву и Иммард. Через 4 года я забеременела, Араву бросила и пила Иммард всю беременность. На грудном вскармливание было ухудшение, добавили Метепред, всё нормализовалось прокормила до 8 месяцев.Сейчас ребенку 1.3 месяца, началось значительное ухудшение....анализ аццп больше 1000...врач хочет попробовать генную инженерию....так что рожать можно но последствия непредсказуемы....
Я очень боюсь генную инжнерию. Никто вам не сможет сказать, как поведет ваш организм. Лучше уж таблеточки проверенные.
Всем давно уже известно, что причина наших болезней и старения- это окислительные процессы в организме. И один вариант решения данной проблемы- это ощелачивание. Наш организм до 35 лет вырабатывает ибухинон ( антистарение). Потом начинаются привалировать окислительные процессы. Благодаря ученым всего мира было создан препарат - Коэнзим Q10 ( другими словами ибухинон). Первыми создали данный продукт американцы. Но он химический Q10. Затем японцы- сделали его из рыбы - он жирорастворивый. А наши ученые создали водорастворимый коэнзим растительного происхождения. Американский и японский нужно пить с маслом ( омега) и курсами. Ворорастворимый, сколько угодно душе. В 2018 годы наш Q10 был выжвинут на Нобелевскую премию.
Так вот, ученый Нурумов и его команда создали волшебную воду с добавлением коэнзима. В данной воде 189 трав и нанокластеров. Воду обрабатывают солнечным светом и включают музыку- молитвы. И на основе этой воды были создали бальзамы. Один очищает, другой содержит 250 минералов и витаминов. Данные бальзамы производят в Казахстане. Это для информации. Сейчас про себя. Я пью эти быльзамы и воду уже полгода. Сижу в чате с врачами и нуждающимися. Отзывов масса. Я вечно задаю неудобные вопросы, мне отвечают врачи, обьясняют многое. Но скажу так- НИКТО не знает, что происходит в организме человеческом, какие биохимические процессы происходят . НИКТО, даже ученые. Каждая болезнь индивидуальна. Мои наблюдения- вода мощнейшая. Она и в правду святая. Я к ней привыкала недели две. Бальзамы послабее, работают мягче. Особо хвастаться нечем, но- прошла тахикардия ( бальзамы прокачивают первым делом сосуды), стали появляться силы, начала набирать вес и самое для меня невообразимое- у меня снизился Ревмофактор в 2 раза. Так как я неверующая форма ( я про чат) - мне недавно из Алматы позвонила женщина и сказала, что пьет 2, 5 года . Она бросила метотриксат и совсем не пьет обезбаливающие. На мой вопрос - как вы поняли, что вы вылечились? Она ответила главную для меня фразу- у Меня появились силы. Я скачу целыми днями и не устаю. А ей лет наверно 55. И у меня ничего не болит. Значит, так бывает😊 метотриксат и гармоны она пила 2 года.
Я ничего не продаю и не предлагаю. Я дала информацию. Я не верю нашей медицине. Я верю ученым- они наше будущее. Нужно всегда держать руку на пульсе. Я слежу за новостями )))И еще- эти бальзамы можно пить с таблетками. Врачи не запрещают. Как то вот так😊 Может я своим рассказом принесу кому-нибудь добро и здоровье . И сама наконец поправлюсь.
Патент на продажу у казахов выкупили американцы и создали сетевую компанию Глобал Тренд. Сейчас на нас зарабатывают деньги. Как всегда, самые прошаренные. А мне - лишь бы помогло. Хотя за державу обидно. В разработке учавствовали ученые СССР с 1972 года. Вообщем, разработка наша.
Сообщение было удалено
Жуть,третья неделя пошла как пью сульфу,всё болит,мышцы тоже,слабость страшная,ночи не сплю.Это пройдёт?
Сообщение было удалено
У меня все болело месяца полтора. Не спала ночами, на работу ходила с болями. У меня не болит какой-то один сустав как говорят врачи боли летучие, то есть сегодня заболел лучезапястный на правой руке, проходит через три дня, но начинает болеть плечевой сустав и так далее. Подключите НВП, мази, спросите у врача, что можно. Мне дополнительно прописывали НВП в уколах. НВП принимайте на фоне Омеза. Когда накопится сульфа в организме станет легче. А сейчас только обезболивающие. Держитесь после станет легче.
Прошу прощения- ибухинон. Он содержится в митахондриях. А митахондрии- это электричество человека.
Сообщение было удалено
Выпью сульфу слабость накрывает,кажется,что умираю.НВП пью.Но я так устала от этой слабости и недосыпа,что хочется сдохнуть,и наложила бы на себя руки,только грех это.
Сообщение было удалено
Принимала сульф почти год, первые три месяца вроде стало легче в плане того, что улучшились показатели СОЭ, С реакт., потом просто ужас, мне показалось, что я стала желтеть от него, хотя все печеночные показатели были в норме, постоянно стул по 3-4 раза в день, я работаю, просто противно. И конечно интенсивность болей в суставах практически уменьшилась ненамного. Суль. принимают женщины с планами на беременность, т.к. можно принимать данный препарат почти до 3-х месяцев.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мы тут все такие. У каждого свои черные мысли. Но нужно жить и бороться. Нужно найти отдушину. Для меня, как оказалось, стала очень увлекать медицина. Научные разработки, лекции ученых, врачей. Это так интересно. Поэтому, я лечусь бальзамами😊 Общение с такими людьми предает мне спокойствие и веру. С таблетками тоже не могу подружиться. На сульфу- понос и головокружения. Выписали мне плаквенил- история повторилась. Про метотриксат и араву вообще молчу.И что делать ? Лечь и забыться? Поэтому и рою носом землю -нужно выздоравливать)))Кто хочет послушать лекции - пишите, сброшу. Может на свои вопросы, вы и найдете ответы.
Сообщение было удалено
Слабость у меня была когда все болело, движения через боль. Сейчас когда пришла в норму и слабости нет. Нужно пережить этот период. Я понимаю, что вам тяжело но нужно перетерпеть, да через боль и слезы, но по другому я думаю не бывает. Главное не падать духом и гоните от себя плохие мысли. Вы должны верить, что станет лучше. Зайдите на форум преодоление, почитайте там как на кого действует сульфа. Там так-же люди описывают свою историю болезни РА. Держитесь.
Сообщение было удалено
4я неделя приёма сульфы,открылся кашель.Это бывает?
Здравствуйте, кто ездил в Китай на лечение. Поделитесь отзывами
Сообщение было удалено
Кашля не было, были только проблемы с кишечником. Боли в суставах уменьшились ненамного. Просто у меня застарелая болезнь, если у вас только начало и вы молодая, то конечно сульф лучше, менее токсичный.
Добрый вечер. Недавно я купила бад Популин. Это вытяжка коры осины с хвоей. Купила , как паразитарку. Тягучая, черная, горькая прегорькая . Но..как она обезбаливает. Это просто супер. Раньше, в начале болезни, я пила деготь. На нем была ремиссия. И это средство напоминает по запаху деготь, только осиновый.В интернете прочитала, что осина это природный аспирин. Думаю, это в помощь нашим больным суставчикам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Где покупали? В аптеке может быть?
Сообщение было удалено
В Артлайфе
Сообщение было удалено
В Арго. Это новосибирская компания.
Ирина из Казахстана. Вы что-нибудь узнали про бальзамы Глобал тренд. Правда ли в ваших аптеках продается вода Спа Скай? Недавно в Алмате было день рождение компании. Выступал профессор Нурумов, ученые, кот проводили клинические и доклинические испытания. Очень впечатляюще. И профессор рассказал, что они создали средство от аутоим.заболеваний и онкологии. Планируют в продажу пустить в июле. Посмотрите в аптеке воду, поспрашивайте своих. Мне очень интересно, развод это или нет. А то отзывы потрясающие. Ваши отзывы из Казахстана.