Здравствуйте!Мне 38 лет из них 20 болею РА.Хотелось бы общаться с людьми,у которых такой же тяжёлый недуг.Пишите о вашей жизни .Я борюсь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я тоже с таким диагнозом, а как в одноклассниках вас найти?
Здравствуйте, дорогие форумчане. Прочитала всю ветку, но пишу впервые. Хочу рассказать свою историю болезни. Болею РА с 2010 года. Подробно все не буду описывать, каждый сам на себе прочувствовали. Скажу только, что дошло до памперсов. Ничего не помогало. И вот, перерыв весь инет, я нашла аюрведа веский способ лечения. Прежде всего -диета. Нужно отказаться от всего! Кушать можно только рис басмати (в нем меньше всего крахмала) и маш. Чай только имбирный. Можно с изюмом, курагой, финиками... Больше ничего нельзя. Ни мед, ни лимон, ни сахар. Каждый день намазать все тело кунжутным теплым маслом и теле посидеть 30 мин. Масло должно быть 100%. Через две недели я ходила сама. Без костылей. Это стойкая ремиссия. Сейчас я все делаю сама. Ещё меня муж возил в монастырь, что мне больше помогло я не знаю.
Пчиолы лечат очини быстро магу помочи каво интирисует я излечился боли сразу проходит
Сообщение было удалено
У меня была ремиссия без базисной терапии, но после смерти мамы и перенесённого стресса все началось опять метатрексат пить не могу и не хочу
Сообщение было удалено
Если хатите магу памочи я излечился от реактивново артрита пчиолами за трицыти днеи я ужэ бегаю и прыгаю мне 36 также женшина каторая миня личила также излечиласи но у нио хатели резати ногу ана шяс здарова толика давление иногда шалит еи 73
Сообщение было удалено
Меня зовут Дамира, благодаря Ольге Сескутовой вылечилась от ревматоидного высокоактивного серонеганитивного артрита! пила преднизалон, метотрексат, сульфасалазин. то что пишут плохо об Ольге значит эти люди слабохарактерные, и у них ничего не получилось. если вы все умные знаете все что здесь ноите? Конечно нифига не знаете причину ра, а вот Ольга мастер своего дела. хотите вылечится от ра не обливайте грязью женщину которая умеет лечить людей, наоборот работайте с ней.
От голеностопного артроза мне очень очень помогает Артропласт от Вертеры. Нельзя сказать, что вот прямо сразу убрались все симптомы, но определенно боли в стопе уменьшились.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,под,кажите пожалуйста.Моя почта expsouz@mail.ru
Сообщение было удалено
Пожалуйста поделитесб опытом,я медсестра,болею7 лет,улучшений нет,
Здравствуйте. Меня зовут Алевтина мне 32. Болею артритом серонегативным уже 7,5 лет. Что только не пила и не делала...никогда за это время ремиссии не было, постоянно все болело. Я и не знала что это такое, когда могут не болеть суставы и могу без боли ходить, сидеть...Сейчас я даже иногда забываю что больна. В сентябре мне было уже так плохо и от артрита и от метотрексата (от этого яда в крови). Так вот в сентябре прошла курс плазмафереза (промывание свой крови, за раз 800 гр.брали и потом ее очищенную без плазмы вливали). После этого мне не было лучше...просто очистилась от яда и стала принимать метипред по 2т. в день...потом постепенно 1 и так до сих на одной. Не знаю вредно или нет (но доза маленькая), его даже беременным назначают. Анализы сдаю каждый месяц- соя. и с-реакт норм. Вот пока так и живу. Может кому поможет мой вариант. Да кстати, мне доктор прописала араву пить после плазмафереза, а я так и не начала. Девочки и мальчики еще хотела спросить, остался методжект в уколах -3 шт (20 мг). Если кому надо пишите в вайбер или ватсап. 89202135717.
Сообщение было удалено
Добрый день. Как излечились, у меня ревматоидный артрит. Куда писать в личку
Сообщение было удалено
Здравствуйте .Напишите свой телефон.Я вам позвоню.Мой телефон 89038044686
Сообщение было удалено
Легко подсесть на гормоны, отмена длительна и чревата обострениями. Я с двух таблеток метипреда схожу второй год. Вам нужен хороший врач.
Сообщение было удалено
Болею РА 30 лет. На метотрексат в любом виде реакция вплоть до обмороков. Третий год получаю лефлуломид, полтора года не нуждаюсь в ежедневном обезболивании. Но проблемы с пищеварением есть, хоть и не такие, как на метотрексате.
Здраствуйте мне тоже 2 месяца назад поставили этот диагноз я от отзывов ушла в депрессию от стажа инвалидности как вы живете с этой болезнью в течении стольких лет как она протекает и когда уже приходит инвалидность
Сообщение было удалено
Как вы справляетесь? Дочке 10 лет, поставили диагноз ЮРА (скованые суставы на руках) два раза укололи методжект.
Сообщение было удалено
Сходите к другому врачу
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста, мёд.препараты и диета!
Сообщение было удалено
Привет.. мне 30 .Болею уже 10 лет.Муж с самого начала знал и видел как я болею.Вышла замуж,переехала жить в другую страну,занимаюсь спорто и никогда не ною мужу что ,что то болит.. живем душа в душу 5 лет ,не надо настраивать себя на негатив!
Сообщение было удалено
У меня РА ревматоидный артрит возник после родов когда ребенку было 4 месяца!!!! То же так потихоньку начиналось ВОООБЩЕМ ЗАПУСТИЛА Я БОЛЕЗНЬ !!! Начала лечиться только через 5 лет болезни ! Теперь я от своего ревматолога узнаю ,что на НАЧАЛЬНЫХ СТАДИЯХ ЗАБОЛЕВАНИЯ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ Ревматоидный артрит !!!- есть уколы специальные в Институте ревматологии в Москве - их цена где то 180 ты с руб. - это на генном уровне уже разработки!!!! Советую узнать и обратиться!!!
Моей дочке поставили полгода назад диагноз РА. Это был шок,и сейчас впрочем не могу прийти в себя... дочке 4 года. Уже на Метотрексате 4 месяца,все было хорошо по анализам,и вдруг сегодня снова опухла коленка,почемуу!!!не могу найти ответа! Такой сильный препарат и все равно обострение.неужели кооме Метотрексата нет другого лекарства...послабее... ей всю жизнь придется его пить?(((
Моей дочке поставили полгода назад диагноз РА. Это был шок,и сейчас впрочем не могу прийти в себя... дочке 4 года. Уже на Метотрексате 4 месяца,все было хорошо по анализам,и вдруг сегодня снова опухла коленка,почемуу!!!не могу найти ответа! Такой сильный препарат и все равно обострение.неужели кооме Метотрексата нет другого лекарства...послабее... ей всю жизнь придется его пить?(((
Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/3954539/84/#show-d-message
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Тоже очень давно болею РА. Сижу на уколах метортрит. Очень хотелось бы уйти от него. СОЭ . Поделитесь своим лечением. Можно через почту Zaktamara@mail.ru.
Скажите, у кого- нибудь был кератит на фоне РА? Сейчас синдром сухого глаза. Кто как лечился? Буду признательна.
Сообщение было удалено
Есть оказывается серопозитивный НА и серонегативный НА. Надо вам про это почитать
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Как избавились? Скажите пожалуйста!!! Вот эл.почта напишите мне пожалуйста roza.abdyldaeva.80@mail.ru .Буду ждать
Сообщение было удалено
У меня тоже кровь была спокойна в течении 2-3 лет. Ревмофактор был отриц, соэ в норме и т.д. А потом началось...лечитесь, пока более менее.
Сообщение было удалено
А фоливую кислоту принимаете?
Сообщение было удалено
Здраствуйте если вы справились с этой болезнью помогите нам справиться пожалуйста прочему бы не написать сразу а именно в личку надо мой номер 87076782563 хотелось бы тоже пообзаться
Сообщение было удалено
Здраствуйте а можно пообщаться с вами мой номер 87076782563 пожалуйста напишите вацап
Добрый вечер! Мне 33 года, 20 из них живу с РА.... Болезнь протекает периодами ремиссия- сильное воспаление.... на данном этапе- сильное воспаление кистевого сустава( 6 месяцев не могут снять). Я делаю инъекции Ревмофлекса ( раз в неделю). За эти пол года уже и гормоны пропила, и подкорки делали, и физиотерапия, мази.... С реактивный белок сбили, а боли и отек купировать не могут.... хотела спросить, может кто сталкивался?
Сообщение было удалено
Я болею 20 лет ( сейчас мне 33), лечусь метотрексатом ( версией которую подкожно колят - Ревмофлекс 15), пыталась уменьшать дозы, как только уменьшаю- сразу обострение.... Травки, БАДЫ- все это ерунда!!!! Заболевание серьезное
Сообщение было удалено
Вы не пробовали внутрисуставные инъекции Дипроспан.... мне очень помогают, не всегда правда, от воспаления зависит
Сообщение было удалено
Как вы вылечились?
Сообщение было удалено
Мне не помогло! Пробовала мазь....
Сообщение было удалено
Я 20 лет болею, с 13 лет. Анализы крови тоже в норме, крайне редко С белок подскакивает до потолка, когда обострения идут... ревмо фактор тоже отрицательный. Вот сейчас- все анализы в норме, а правая рука опухшая и болит как пол года.... ничего сделать не могут
Сообщение было удалено
Это только на начальном уровне уколы помогают?
Сообщение было удалено
Как вы вылечились дайте совет 87076782563 пожалуйста может и нам поможет ваш вариант лечения🙏
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Я болею РА с 2014 года,до осени 2018 сидела на метотрексате,тошнило неделями..С декабря назначили араву,пью три месяца,вообще не легче,все руки раздуло,не гнутся совсем пальцы,стопы распухли,без ортофена и дексаметазона вообще не могу шевелиться.В аннотации написано,что арава начинает действовать через 4-6нелель,пью четвертый месяц и никакого облегчения.Уже нервы сдают
Сообщение было удалено
Делайте кровопускание на запястье и кисть, мне помогло. Обе руки не сгинались в запястье. Удачи
Сообщение было удалено
Очень интересует.Как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Гормоны,к сожалению,во много раз хуже,чем метотрексат..сильнее его и быстрее гробят организм. Сама врач,болею этой гадостью,разговаривала "по душам" со своими коллегами в этой области.
попробуйте почистите кишечник мне помогает боли меньще становятся
MENYAIE SVOE OTNOSHENIE K SEBE, MENYAITE K OKRUJAUSHIM, A ESHE VSE BOLEZNI PROHODYT , ESLI CHELOVEK UVEREN V ZAVRTASHNEM DNE, SPOKOEN.
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем добрый день!
Суставы болели периодически года два, в августе 2018 перестала пить противозачаточные после 24 лет приема. Мне 50 лет. В октябре 2018 поставили диагноз РА начальная стадия, сказал доктор, что пришла вовремя, отмена таблеток скорее всего явилась толчком для РА. Два месяца не могла спать из-за болей в плечах, локтях, кистях. Назначили метотрексат+метипред. Метотрексат не подошел, пью 1,5 мес. араву. Метипред пила 2 мес, потом по собственной дурости отменила(уехала в командировку, замоталась, через неделю перерыва доктор не стала продлевать). Боли вернулись, но не такие сильные. РФ стал еще выше, СОЭ стал в норме. Кто пробовал, можете подсказать: вегетарианская диета, очищение, гомеопатия? Один врач говорит, что не нужна никакая диета и т.д., кроме базисной терапии. Второй врач, переходить на вегетарианство. Но ведь это тоже стресс для организма. Подскажите, пож-та, ваши мнения и результаты. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ирина я вообще болею с 1986 года, сначала все анализы были нормальные, только боли в суставах. Пила противовоспалительные. С апреля 2018 начала пить сульфасалазин, вроде СОЭ стал меньше. С декабря 2018 начала колоть методжект, потому что колено вообще такие боли появились, артроз прям 3 степени. Доза методжекта 15 , после нескольких уколов на 3 день было такое состояние, как страшное отравление , ни рукой ни ногой не пошевелить. Ревматолог уменьшила дозировку методжекта до 12,5 - стало легче. Колени меньше болят, но все равно противовоспалительные пью. Стала меньше есть хлеб, хоть обожаю его. Практически не пью молоко, вообще не идет, расстройство кишечника. Без мяса - не знаю. гемоглобин и так понижен.
Поздравляю всех с наступающим 8 Марта! Всем нам девочки здоровья
Сообщение было удалено
Мне помогает гомеопатия снять боли, препарат Медарринум, я его принимаю вместе с основным традиционным лечением, но нужно обращаться к врачу гомеопату, чтобы он подобрал препарат индивидуально.
Когда диагноз РА поставили я гомеопатию забросила, а сейчас когда ничего не помогает, вернулась вновь к Медоринуму.
Если бысто нужно боль снять, я дикдофегак пила, но это нельзя долго, и не помогает надолго, просто снимает воспаление и боль. А с гомеопатией бывает, что по два месяца не болит.
Сообщение было удалено