Здравствуйте!Мне 38 лет из них 20 болею РА.Хотелось бы общаться с людьми,у которых такой же тяжёлый недуг.Пишите о вашей жизни .Я борюсь.
Сообщение было удалено
При аутоиммунном тиреоидите нет тех симптомов, что описано выше. Боли в суставах могут начаться только при очень сильно запущенном тиреоидите, так как из-за нарушений функции щитовидной железы начинается вымывание из организма кальция. Но прежде должны быть другие симптомы: слабость, отечность, ком в горле, сухость рук и пяток, нарушение менструального цикла, выпадение волос, нервозность, потливость. Но Шурочка не пишет об этих симптомах.
Сообщение было удалено
а щитовидку я проверяла. правда УЗИ. все хорошо. А по симптомам: цикл нарушен, волосы сыпятся, нервозность, но у меня и другие причины есть нервничать.Не знаю, что со мной. пусть уж поставят диагноз. какой никакой зато не жить в неизвестности
Сообщение было удалено
ответила вам, но не зашла в свой профиль
Сообщение было удалено
Возможно вам надо сдать анализы на гормоны дитовидной железы. Т3-свободный, Т4-свободный, ТТГ, АТ-ТГ, АТ-ТПО, это доя того, чтобы подтвердить или опровергнуть аутоиммунный тиреоидит.
Сообщение было удалено
возможно. я за эти 2 года столько всего сдала. спрошу у врача. но сначала сдам АЦЦП.
Всем доброго времени суток!
Близкий мне человек болеет ревматоидным артритом вот уже более 15 лет. Началось все с указательного пальца. Принимала очень сильные препараты - метильпреднизалон и метатрексат. У себя показал самым лучшим профессорам, обследовались и в Германии, потратили уйму денег, не помогло. Готов был потратить все что имею, лишь бы ей стало легче. Но к сожалению, ничего не помогало...
И вот несколько месяцев назад один знакомый человек рассказал как его друг почти полностью вылечился, хотя тоже давно болел, принимал гармоны.
Так я нашел этот препарат, ее у нас не продают, нет нигде. Вот уже больше месяца принимаем препарат. Кроме него ничего не принимает. Боли полностью прошли уже со следующего дня. Хотя до этого, когда она принимала вышеуказанные традиционные препараты и гармоны, боли все равно были, не Дай Бог если она забудет выпить ночью, то утром были сильные боли. А тут боль полностью исчезла. И вот уже больше месяца как принимаем этот препарат. Боли нет.
Тут я никому не рекомендую этот препарат, так как про этот препарат традиционная медицина ничего не знает, и никакой доктор не смог сказать что либо и мы решили сами попробовать на свой страх и риск.
Я только делюсь опытом, может кто нибудь слышал и/или даже пробывал этот препарат, возможно кому нибудь это поможет, Дай Бог всем вылечиться. И прошу прощения за ошибки, русский язык для меня не родной ;)
Кстати, самое главное - препарат называется Montalin. При необходимости могу скинуть всю информацию что у меня есть по этому препарату. Я бы разместил фото, но тут я так понял не сделаешь этого.
Всем добра и крепкого здоровья!
Здраствуйте. 28.04.14г мне был поставлен диагноз : РА,серонегативный ,АЦЦП- негативный,развернутая стадия,активность 2, Rct.2, НФ 2. Были прописаны лекарства : мовалис ,метотрексат,силимарин.Состояние с лекарств конечно улучшилось,но приходилось делать укол каждую неделю.
Я каждый год выписывал ,да и сейчас продолжаю выписывать журнал "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ + ". В N4 за 2012г фитотерапевт В. Купчин описывает случай как он вылечил мужчину болеющего РА. Лечил он больного отваром коры козьей ивы и настойкой корней шиповника. Эти снадобья я стал принимать 12 июня 2014 года.Лечился 1 месяц.Лечение гладко не проходило.Раза 2 - 3 болели почки.Прием лекарств приходилось прекращать на день -два.Потом опять прием возобновлял.Уколы метотрексата продолжал делать во время приема коры ивы и корней шиповника.Боялся что боли начнутся снова.Перестал колоться за неделю до окончания лечения.
По сегоднишний день чуствую себя хорошо.РА прошел.Я Вам советую найти этот журнал и попробовать это лечение.
E-mail свой не указываю - нет времени на ответы.Желаю всем здоровья.
Напишите пож, как вы пили? Пропорции? Не могу найти журнал
Татьяне : 1 ст.ложка измельченной сухой коры ивы заливается 2 стаканами воды,варится 5-7 минут,настаивается до остывания.Принимается по полстакана 3-4 раза в день за 20-30 минут до еды в течение месяца. Паралельно принимается настойка корней шиповника : первые 3 дня-по 1 ст.ложке 3 раза в день до еды, в дальнейшем-по рюмке. Готовится настойка из расчета 1,5 стакана измельченных корней шиповника на 0,5 л. водки. Настаивается 3-4 недели в темном месте, иногда встряхивается.
Иногда я заменял настойку отваром,т.к. мне надо было садится за руль машины.
Николай! Я Вас благодарю! Попробую))
Сообщение было удалено
Montalin содержит кроме травы еще и пироксикам с парацетамолом, то есть нпвс. Поэтому он конечно же снимает боль, но ничего не лечит и портит желудок. При этом производитель об этих ингредиентах ничего не говорит. Этот препарат был проверен и запрещен канадскими властями и в других странах тоже еще в 2014 году. Просто погуглите название препарата и все найдете. Так что не травите себя зря.
Я целый год страдала от ревматоидного артрита, что только не делала, куда только неходила, и АСД2 пила ***** зараза, и вот встретилась одна женщина и она мне дала лекарство. пила месяц. месяц отдохнула и опять месяц пила, оказываеться артрит излечим я вылечилась. Сейчас бегаю, у меня все хорошо. Я дам ее телефон звоните 0779179083.Бшкек
Я вас понимаю.Я целый год страдала от ревматоидного артрита, что только не делала, куда только неходила, все пила что врачи назначали и АСД2 даже на запах не обращала внимание. пила результата не была и вот встретилась одна женщина. Она тожекогда то болела и она мне дала лекарство. пила месяц. месяц отдохнула и опять месяц пила, оказываеться артрит излечим я вылечилась. Сейчас бегаю, у меня все хорошо. Я дам ее телефон звоните 0779179083.г.Бишкек
Спасибо за совет,а то я уже отчаилась, болею с 2012 года
Напишите пож , что за лекарство..
Сообщение было удалено
Болею РА уже лет 5, диагноз поставили только последние 2 года... очень тяжело знать, что это заболевание неизлечимо
Сообщение было удалено
Роза, здравствуйте, как вас найти в одноклассниках?
Сообщение было удалено
Я вас понимаю.Я целый год страдала от ревматоидного артрита, что только не делала, куда только неходила, все пила что врачи назначали и АСД2 даже на запах не обращала внимание. пила результата не была и вот встретилась одна женщина. Она тожекогда то болела и она мне дала лекарство. пила месяц. месяц отдохнула и опять месяц пила, оказываеться артрит излечим я вылечилась. Сейчас бегаю, у меня все хорошо. Я дам ее телефон звоните 0779179083.г.Бишкек
Будьте добры, что за лекарство? Поделитесь информацией
Сообщение было удалено
Николай подскажите пож, когда я выпиваю отвар ивы, меня начинает трясти.Через час проходит. У вас такое было? Вы только месяц лечились? А потом что пили? Я вас хочу поблагодарить за рецепт. Стало легче. Я и сабельник, и окопник пила- с них только опухала и боли были невыносимые. Так что есть, с чем сравнить)))
Татьяне.При приеме отвара ивы меня не трясло.Что помню,где-то через неделю лечения ,после посещения бани и парилки, в туалете я заметил как через мочеиспускательный канал выходила слизь (тянулась как сопли).Я еще тогда подумал - похоже я выздоравливаю. Я писал про боли в почках.Вобщем болела одна почка - левая,она у меня травмированная.И болела от приема отвара корней шиповника. А в основном было ощущение,как -будто мои почки накачали воздухом.Я просто ощущал что они у меня есть. Кору ивы нужно добывать с крупных веток,величиной где-то с палец.Когда я обдирал,кора с нутри отдавала красным оттенком. Желаю Вам Татьяна выздоровления.
После лечения я ничего не пил.
Спасибо Николай)). Через месяц напишу о результатах.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. 2 года болею этим недугом. Мне 26. Врачи долго не могли определить что у меня такое. Сначало ставили хронический синовит. Делали артроскопию, во время ремиссии немного полегчало. Но потом стали другие суставы болеть. В общем, после того, как поставили диагнос пил сульфасалазин. Без результата. Затем метотрексат и еще нашел компанию PowerMatrix. Там вроде тимус 2 как то так называется добавка. Ну в общем стало полегче... может метотрексат наконец то через пол года начал работать, может эта добавка помогла...
И травки тоже страшно,но пробовать что-то надо. Немного о себе: начало болеть левое колено,при этом СОЭ повышалось, в 12 году где-то 25,я даже не думала,что это артрит,лечила колено электрофорезом,мазями обезболивающими. Итог в 15 году заметила что то с правым глазом,итог - катаракта. С 15 года лечусь метотрексатом и метипредом,лечилась у психолога, сейчас сменила ревматолога , лечение метотрексатом, метипред, омез, кальций д3 Никомед, пробы АЛТ АСТ повысились,ещё и гептрал. В врач говорит уже не о суставах,а о зрении,как бы не потерять. Вот не знаю как быть дальше,пью эту химию - волосы падают, у кого то тоже может такие проявления как дальше быть!подскажите пожалуйста!!!
у сына было такое лет в 5, сперва просто болела нога под коленом , потом ходить уже не мог, слава богу положили в больницу правильно диагноз поставили, но даже там (ббольница московская) мужу дали пробирку с кровью и он возил на другой конец москвы, сказали отвезти на обследование. пока ничего не беспокоит
Дайте пожалуйста совет!
Год проявление ревматоидного Артрита! Течение не агрессивное , рентген спустя год хороший, разрушений нет, скованности нет, болит один палец и стопы !
Все анализы весь год идеальны, ни аццп ни чего не показывает в один месяц чуть повышен рф был, врач настаивает на МЕТОТРЕКСАТе говорит на ранней стадии можешь от него уйти в долгую ремиссию , съездила в другой город назначили плаквенил !
Что делать с чего начать ?со слабого или сразу с сильного ?
Для Анны. Начните пить минералы селен и цинк Прослушайте лекцию Бутаковой про минералы. Так вот, она говорит, что самый важный минерал-цинк . Если его мало в организме, то идет воспалительный процесс. А селен-это дирежер. Она распределяет витамины и минералы в организме. Он и для волос, для зрения, для сердца. Я пью уже год. Селен заказываю на сайте Вселенная Вощенко( институт). А цинк в Тяньши. Кстати, пропиваю курсами кальций в Тяньши.
Я пила Араву(базу) . За полгода получила аллергию. Пришлось бросить. Уже 2 года пью только травки, минералы , мумье. Уже 4 месяца без мяса и булок. Чувствую себя прилично ( правда пью обезбаливающие. Дозу потихоньку уменьшаю).А на Араве у меня Аст и Алт зашкаливали, сейчас печень в порядке.
Для Анны еще. Моя врач профессор вылечила свой глаз брызгалкой. Называется продукция Лавилайтс ( венгрия). Лавил 32. Год брызгала на веки по утрам. Через год вылечила глаз и сняла очки. А человеку 70 лет. Вот тебе и брызгалка. Хотя окулисты пророчили слепоту. Я если бы не была свидетелем данного таинства, не поверилв бы ни за что))) бутылки хватит на год, стоит вроде 80 евро. Я лечу гайморит, довольна. Если что- то заболело, побрызгала, через некоторое время боль отступает. ( давление хорошо снимает) уникальный продукт. Но с суставами нужно осторожно. Я пока прохожу подготовительный этап. ( уже полгода).
у меня аллергия нехилая на многие препараты. так теперь принимаю бады, травяные сборы пью, диеты соблюдаю... ) Недавно открыла для себя новый препарат, который добавила в свою аптечку - витамины Ортиум аюнова. Очень хорошо снимают воспаление. В аптеке покупала.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Сабира!Подскажите пожалуйста,а это лекарство на травах?
Добрый вечер всем!В августе месяце 2016 года,мне поставили диагноз ревматоидный артрит,у нас в Харькове есть профессор Гуйда,мне посоветовали обратиться к нему,т.к. еле по дому передвигалась,опухли руки,опухли ноги в голеностопе,боли жуткие,ночи без сна,лежала в ревматоидном отделение в феврале 2016,такой диагноз не ставили,сделали уколы дипроспаном.в руки,назначили габану,артифлекс,но ремиссии не наступило,а когда попала к профессору -он сразу это артрит,серомукоиды-7,6,рф-3,5,ANA-5,3,срб-0,7,последние анализы ANA-13,7 все время растет,принимаю метипред16 ,сирдалуд,снизить метипред никак не получается,только начинаю снижать ,возвращались боли сильные,а сейчас опять возвращается боль в ногах и руках,хотела опять начинать дозу,пила утром 8мг,а в 12 -4 мг,пришлось вернуться к той же дозе,появился синдром кушинга,есть еще сопутсвующее заболевание хобл необратимое,бронхиальная астма,а недавно пошла флюорографию сделала и еще добавилось дисковидн аталектаз,поддержите,устала бороться. Подскажите что такое "база",пишут ,а я не знаю о чем.
Сообщение было удалено
Boleju s 2015 goda,ot metotreksata siljnaja toshnota.Ochenj boljat stopi.Vrach perevodit s Metotreksata na Arawu.Kto -nibudj perehodil?
ни в коем случае ничего никому не советую просто мой опыт и не могу молчать:
у меня случился 2 года назад ревматоидный полиартрит и начал меня просто съедать боли были ужасные никакие таблетки не помогли пальцы начало крючить, колени не сгинались в общем это была жесть. доктор выписал вольтарен и гормоны и еще гадость какую то химию.- я поняла что вот она смерть пришла. потом я вспомнила что моя бабушка пила 3 раза в день соду до еды за 10 минут и ничем не болея дожила до 97 лет и во сне умерла. соду ей посоветовал пить старенький доктор когда у нее был диагноз на рак желудка и она лежала при смерти в больнице и домой выписали умирать. ей было тогда 60 лет. так вот и я с горя начала так же пить соду до еды. полчайной ложки завариваете кипятком в стакане добавляете немного холодной воды чтоб не сильно горячо, и пьете, можно сок лимона чайную ложку еще добавить. Попутно в любое время дня между приемами пищи я выпиваю 30 капель перекиси уже на глаз на стакан воды, а водку с маслом я выпиваю прямо перед сном. И что вы думаете, сошли отеки боли прекратились через 2 месяца лечения, шишки рассосались и я теперь нормальный человек. И по лестнице иду ничего не болит. Еще я 3 раза в неделю пью таблетку магнезия сульфат, она все тяжелые металлы выводит. то же самое муж пьет, у него была операция на сердце в 2015 году и он не мог ходить через 30 метров задыхался, теперь мы с ним гуляем по 2-3 километра и ничего.
100% болезнь вызывается стрессом, разводами, переездами, потерей близких и *****, как я вылечилась читайте ниже, забыла добавить что прослушала 40 сеансов кашпировского видео по ютубу, бруно грёнинга тоже 40 раз, иногда по нескольку раз в день включала, и много молилась, позитивно мыслила. И все прекрасно теперь. Я считаю своим долгом сказать людям которые оказались в беде- начните жизнь заново. И еще забыла написать что отсидела 9 месяцев только на картофеле и капусте без соли. Монодиета. Сода, лимон, перекись, магнезия.
Еще раз убеждаюсь, что болезнь имеет грибковую основу. Щелочь( сода, перекись) убивает грибы, поэтому человек и вылечивается.
Недавно послушала лекцию Алексея Пастушенкова. Он разработал Монтбальзам. Я пока хожу под сильным впечатлением. Он говорит, что РА это семечки. Нужно просто убрать грибы с ног и забудете о болезни. Вот заказала. Может, кто-нибудь слышал? Может есть результаты? Поделитесь
Сообщение было удалено
Мне 59. Болею 31 год, подцепила стафилоккок в роддоме, разрушений суставов нет, хотя последние 5 лет высокий СОЭ и ревмофактор. Ни разу не принимала метотрексат, каждый раз пишут в карточке, что отказываюсь от базовых препаратов. Единственно год пила плаквенил по 1т. на ночь. Помог хорошо, только дает многим осложнение на глаза, мне в том числе - прооперировала катаракту. Хотя это возрастное. последствия от метотрексата еще хуже.
[quote="Ирина из Казахстана" message_id="59950840"]Дарья Дайте пожалуйста совет!
Год проявление ревматоидного Артрита! Течение не агрессивное , рентген спустя год хороший, разрушений нет, скованности нет, болит один палец и стопы
Ирина, ты в начальной стадии РА. Стопы могут болеть от недостатка кальция .Пополняй караллом, кунжутом, яичной скорлпой и т. д.и много зелени со щелочной средой. Почитай все о тимусе (вилочковой железе) и пробуй ее стимулировать(есть способы) и пробуй пить для нее траву "Тимус" она же чабрец или Богородская трава.. Кушай правильные продукты -отбирай по самочувствию и ничем не раздражай слизистую. Борись с паразитами (включая грибки)и помогай травами больным внутренним органам - особенно участникам пищеварительного тракта. Пей березовый сок . натуральную щелочную минералку. Зорко вычисляй "своих помощников и врагов" У тебя большие шансы успешно побороть РА. Удачи тебе.
Татьяна,от 19.03.17 , пожалуйста подскажите где вы покупаете кору козьей ивы
Кору ивы купила на рынке.
Сообщение было удалено
Танюш, от 19.03.17(кора козьей ивы)извините,что пристаю,хочу уточнить на рынке в аптечном киоске?
Или есть рынки где продают траву частные лица?
Я живу в СПб, движения ограничены и куда бежать не знаю.
В аптеках нет. Огромное спасибо за участие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Срочно посмотрите в интернете лекции Алексея Пастушенкова про Монтбальзамы. Мы все пытаемся лечиться травами, таблетками. А наши ученые давно разработали чудо лекарство. И самое обидное, что 70% данного препарата уходит за границу. А мы мучаемся, болеем. Я купила и начала пользоваться.
Уважаемый гость!!! Купите лучше Монтбальзам. Я в восторге от данного препарата. Боль в колене ушла за 20 минут и это без обезбаливающего. Представляете? Кору ивы я у бабушки купила, не в аптеке)))
Попробуйте исключить все продукты животного происхождения из рациона. У меня буквально через 2 недели наступает значительное улучшение самочувствия.
Как это не передаётся??? Если даже через поколение передаётся болезнь ? Мне передалось от бабушки ! Здесь нельзя так утверждать ! Это пальцем в небо как повезёт! Кому то везёт и рождаются здоровые дети, у кого то с младенчества начинают страдать от болезни и это страшно,я не говорю , что тогда не рожать , рожайте на здоровье, но тут уже на свой страх и риск, потому что болезнь передаётся от матери ребёнку и даже через поколение внукам и их внукам...