Здравствуйте!Мне 38 лет из них 20 болею РА.Хотелось бы общаться с людьми,у которых такой же тяжёлый недуг.Пишите о вашей жизни .Я борюсь.
Купила российский прибор ДЭНАС. Лечилась им в санатории, эффект обезболивания. Лечение основано на токах, недостаток-высокая цена и работает на батарейках. А так можно поставить на любой сустав.
Сообщение было удалено
Хорошо помогают грязи Сакского соленого озера , но есть противопоказания , нужно сделать ЭКГ и пройти осмотр гинеколога (женщинам) . Санаторное лечение - только в период ремиссии ,
защемилась суставная сумочка,мать издевается,предлагает делать физкультуру,смеется что мне больно от всех движений
я уже делала этот комплекс и мне не помогло,а она орет,что я вру,ничего не делала
Сообщение было удалено
Еленушка,ну что же вы так отчаиваетесь?бороться надо до конца,настраивайтесь на жизнь,. Вас РА,гепатит съедает ,а у меня за 2 года сразу и Сахарный диабет 1 типа,и бронхиальная астма и РА 2 ст,с АЦЦП выше 1000,Да,да! и мне всего 57 лет,а жить хочется,внуков еще нет.Не отчаивайтесь,поищите др.специалистов.Всего доброго .
НЕ ПЕЙТЕ !!! эссенциале. Это бестолковый препарат. Гепатолог с 30 летним стажем посоветовала бросить его. С гепатитами,пейте силимарин не менее 300 мл. Покупайте на сайте http://ru.*****.com , он там в 5 раз дешевле чем аптеке. Есть дозировка и выше-не навредит при гепатите.
i h e r b сайт называется
Сообщение было удалено
только без пробелов слово.
листья березы, хвощ полевой, лопух корень, листья брусники, вереск, зверобой и иван чай. Попробуйте заваривать и пить при ревматоидном артрите.
Сообщение было удалено
какая это методика у него
Всем, добрый день. Прошу вашего совета. Мне 35 лет. Началось с воспаления косточки на стопе возле мизинца, пол года искала причину и пыталась снять воспаление, ничего не помогало (физио, мази). Врач отправил сдать кровь на РФ, при первой сдаче был 65.5 Проставила противовоспалительные уколы. Через некоторое время начались бегающие боли в суставах, скованность пальцев рук и ног по утрам. Сейчас по утрам трудно вставать, болит подошва и несколько суставов, через несколько часов, когда расхожусь, становится лучше, боль меньше, но до конца не проходит.Суставы визуально не воспалены, на снимках тоже нет изменений. Сдала повторно анализ на РФ. Сейчас он 172, АЦЦП 193, СОЭ 7 На основе этих анализов врач ставит Ревматоидный артрит. Также наши в горле стафилококк. Сейчас прохожу лечение стафилококка, а потом, после лечения врач назначил прием метотрексат. Так как я начиталась очень много негатива по поводу приема базисных, даже не знаю, что делать. С одной стороны лечение нужно начинать как можно раньше, а с другой стороны не хочу садиться на базу. Посоветуйте как быть, чтобы не запустить болезнь, а постараться заглушить ее в начальной стадии. Думала сходить на иглоукалывание. Также в августе переезжаем жить на море.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если нашли какую-либо инфекцию,то вылечите её вначале, апотом смотрите на реакцию организма.Возможно ваш стафиллокок и запустил процесс. Я проверялась на много различных инфекций и ничего,просто ***** наследственность бросила меня под поезд РА в 22 года. Вы всегда успеете сесть на базу,просто вылечитесь от инфекций и возможно боли уйдут.
Сообщение было удалено
Спасибо. А еще проверила щитовидку, там понижен уровень ТТГ. Может ли щитовидка влиять на суставы?
Сообщение было удалено
Может.
Но у вас АЦЦП 193, а это значит что у вас РА. Очень серьезный диагноз. База страшна!!!! но без нее вы превратитесь в инвалида через год. С ней тоже будете инвалидом, но лет через пять-десять. Вот сайт читайте, подробнее и информативнее ничего не найдете. Даже врачи не ответят вам на ваши вопросы. А на сайте личный опят сотен людей. Через некоторое время разберетесь в нем, немного сложновато в первую неделю в нем разобраться.Но лучше этого сайта ничего нет.Удачи.
Ваш текстПривет всем, Кто реально пробывал закисление? отзыв?
У меня ревматоидный артрит уже 17 лет, соэ всегда 56-60,перепробовала всё, решила узнать реальные результаты о закислении, приеме лимонной кислоты.
мне 35, болею с 10, все суставы поражены, ноги не гнутся, руки не подымаются, живу один, никого не осталось, из квартиры выхожу очень редко, продуктами запасаюсь заранее - в основном крупы, жить невыносимо трудно, дальше будет только хуже, плакать бессмысленно, думаю повеситься...
Зайдите в контакте в сообщество "Артрит. Жизнь без боли." Прочитайте сколько там таких как мы, и вешаться даже близко никто не думает....не отчаивайтесь, выход есть всегда....
Болею 2 года, заклинило суставы запястья , сгибаются при положенных 90 всего градусов на 5-10, у кого нибудь было такое, и можно ли вернуть нормальную подвижность рук спустя более чем год, как заклинило суставы?
лечился ли кто нибудь папоротником?
Сообщение было удалено
Многократно писала о лечении травами, правильном питании, 36 часовом голодании , минеральными водами Пятигорска , умеренной физнагрузке, о продуктах со своего огорода и т.д. Кому интересно ищите мои посты с осени 2013 года. Результат такого лечения : РФ 8 лет назад был 560, а сегодня он же =28. Лечусь без базы после того как почувствовала что на химии я погибаю.
Помогайте всем органам правильным питанием и травами и вы спасете себя. Особо следите за ЖКТ и кокками. Прошу интересующихся перечитать форум и там найти ответы на все вопросы - я писала достаточно подробно. желаю всем здоровья...
Сообщение было удалено
Это пост Софья.
а если нет своего огорода? и где купить папоротник?не нашла. надо свежий,вот я найду заметку,а даже если и не найду,нужен папоротник,а не заметка.. и чтоб вырастить его,наверное теплица нужна,листья нужны
и еще вопрос по поводу стиотрона,где можно сделать его тем,кто не может купить прибор?просто прийти и сделать как вот физиотерапию
Не надо плохих мыслей и действий! Давайте пообщаемся, вам не будет так одиноко! Мне есть о чем с вами поговорить! Самой иногда бывает так тоскливо......
Сообщение было удалено
скоро еще хуже будет,если война начнется, может не будет вообще никаких лекарств,вы в городе или в деревне проживаете?
Сообщение было удалено
Многократно писала о лечении травами, правильном питании, 36 часовом голодании , минеральными водами Пятигорска , умеренной физнагрузке, о продуктах со своего огорода и т.д. Кому интересно ищите мои посты с осени 2013 года. Результат такого лечения : РФ 8 лет назад был 560, а сегодня он же =28. Лечусь без базы после того как почувствовала что на химии я погибаю. Помогайте всем органам правильным питанием и травами и вы спасете себя. Особо следите за ЖКТ и кокками. Прошу интересующихся перечитать форум и там найти ответы на все вопросы - я писала достаточно подробно. желаю всем здоровья...
а если нет своего огорода? и где купить папоротник?не нашла. надо свежий,вот я найду заметку,а даже если и не найду,нужен папоротник,а не заметка.. и чтоб вырастить его,наверное теплица нужна,листья нужныи еще вопрос по поводу стиотрона,где можно сделать его тем,кто не может купить прибор?просто прийти и сделать как вот физиотерапию
откуда инфо о лечении РА папортником? У нас его косой коси.....
Сообщение было удалено
прочитала заметку несколько лет назад ,скорее всего в отрывном календаре,что артрит и в том числе ра отпустит если спать на матрасе из свежих листьев папоротника,значения особенно не придала(у меня так плохо еще тогда не было).недавно купила китайский пластырь, о нем было обещано,что боль снимет обязательно; пластырь сказали будет 10 на 10,ну я подумала что разделю его на несколько частей,оказалось,что 10 на 10 это пластырь,а на нем наклеен маленький кусочек чего то-смесь трав с нанотехнологией какой то,на сутки двое надо 500 рублей,в составе пластыря оказалось 2 вида папоротника дринария и циботиум,цистанхе солончаковая 2 из них папоротник,в той заметке не было написано какой именно вид папоротника-папоротник и все,вообще папоротники и ядовитые бывают
в пластыре мне не очень нравится что там камфора,
когда купила пластырь,эта заметка мне и вспомнилась,вроде как за год лечения папоротником и ра отступит
если я найду заметку,то перепишу сюда,точно помню,что папоротник свежий
а может это было в газете,попробую поискать
Сообщение было удалено
можно не искать такие сорта папортника у нас не растут... так же и цистанус солончаковый.... не морочте себе и всем голову
а что у нас растёт-мужской папоротник и всё?
недавно купила китайский пластырь, о нем было обещано,что боль снимет обязательно; пластырь сказали будет 10 на 10,ну я подумала что разделю его на несколько частей,оказалось,что 10 на 10 это пластырь,а на нем наклеен маленький кусочек чего то-смесь трав с нанотехнологией какой то,на сутки двое надо 500 рублей,
здравствуйте! не могли бы написать более подробно о пластыре, его эффективности и т.д. Мне тут предлагают продукцию в том числе и пластыри компании Heppiness, но что то мне не верится что они излечат от РА
Сообщение было удалено
Покупаю китайские с изображением на упаковке муравьев, змей. Названия не могу сказать. Надо выбирать толстенькие, у которых прощупывается магнит внутри. Применяю один и тот же длительно, даже если уже не держится, можно примотать.
Здраствуйте почему когда у нас болит сердце печень лехкие почки жкт и т д мы не пьем обезбаливаюшие не пьем гормоны и всякую страшную химию а стараемся лечить витаминами маслами успакаительными отдыхаем питаемся правельно соблюдаем диеты поднимаем имунитет .а как у нас заболел устал износ пошел имунетета он напоменает нам через суставы ее человек я заболел хочу отдохнуть восстановиться мы начинаем его угнитать понижать обезбаливать через наркотик ,это тоже самое что мы хотим вылечить врачей угнетая которые устали после какой то сложной много часовой операции.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо за информацию!!! мне с этой компании предложили наколенники и пластыри для стоп. Но так как по финансам мне было накладно они сказали что можно взять просто пластыри для стоп и клеить их как на опухшее колено, так и на стопы, гарантировали. что на след утро почувствую облегчение. В упаковке было 10 пластырей, использовала их три ночи, такого эффекта которого мне наобещали не заметила, на вопрос что входит в состав пластыря мне сказали, что сами не знают, вот собираются в Китай на обучение, после этого я забросила это дело...У меня отек на колене не спадает. не знаю что делать....
Сообщение было удалено
не эти ли пластыри Вы используете?
Сообщение было удалено
не эти ли пластыри Вы используете?
Для стоп тоже применяла. Состояли из двух накладок- одна с порошком, другая сверху закрепляет. Применяла на ночь почти месяц. Внутренний на утро становился липким и влажным. Говорили, что это токсины вытягиваются. Причем привозили друзья из Китая фирменные. Абсолютный развод и никакого эффекта.
Добрый день. Хочу поделиться своими наблюдениями. У меня б. Бехтерева ,Псориатический спондилит,СКВ. Сейчас болезнь перешла в стадию невыносимых болей и т.д Постоянно нахожусь на биологической терапии, гармонах и был метотрексат(не принял организм), заменили на Сульфасалазин. И Трамадол, мои теперь обезбаливающие, без них ни куда.
Всем Здоровья!
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте!!! я тоже из Казахстана!!!вдвойне рада общению с Вами )) если Вы не против то мой ящик ann2202@mail.ru
Добрый день!У меня более 10 лет болят ноги,началось все с кисты Бейкера под одним коленом,затем под другим,затем утренняя скованность в коленях и так по нарастающей.Сейчас болят все ноги ,"тянут жилы",ходьба через слезы .Диагноза конкретного поставить не могут,писали и артрит и артрозо-артрит и васкулит ,болезнь Стилла и все под вопросом,так и осталась с недифференцированным артритом.Буду рада ,если кто,что-нибудь посоветует!
еще раз здравствуйте! сегодня ревматолог предложила биологический препарат Симпони. Кто нибудь пробовал его на себе? хотела бы знать результат, были ли побочки...Спасибо!
Сообщение было удалено
. Это один из новых биопрепаратов. Когда мой знакомый с болезнью Бехтерева перестал получать должный эффект от ремикейда, он перешёл на симпони. Был очень им доволен, побочек не было. Но он молодой мужчина, а как среагирует ваш организм- одному Боженьке ведомо...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Почитала отзывы о Симпони в инете, кто-то доволен, кому то не помог, но большинство отзывов положительные. Очень хочется попробовать данный препарат. Я тоже еще молодая (33 года, болею с 28 лет началось после вторых родов, не наследственно) надеюсь организм примет его ))
знакомые еще советуют клинику Илизарово, но год назад я звонила туда, мне ответили что аутоиммунную болезнь они не практикуют...
Всем здоровья!!!
Привет всем..У меня РА уже 10 лет,изначальное неправильное лечение привело к плохим последствиям,посадили сразу на базу (метотректсат 10) и на этом всем..Когда приходила на прием в состоянии **железного дровосека** начинались гонки по анализам,так что меня больше лечил наш терапевт,который в итоге в прошлом году отправил по квоте в областную ревмотологию....Лечение имело смысл,стало намного легче, в случае обострения приписали АРкоксиа 90, очень хорошо помогает...Прошла курс уколов Хондрогард 2, через день инъекция,курс примерно 30-40 уколов...Мне очень помогло такое лечение,метотрексат пила 20 в неделю,сейчас дозу снизили до 15...Но месяц назад обострилась щиколотка,красное пятно и на ногу нельзя было наступить...прокололи 5 Вольтарен, результата не было до тех пор ,пока не выпила 4 таблетки Метипреда.... И вообще заметила,что если начинает крутить суставы ,что даже в состоянии покоя на кровати невозможно лежать, сделав на ночь 1 инъекцию Дексаметазона-утром встаю нормальным человеком.....Приходите ко мне в гости в Одноклассники, буду рада общению с такими же болезными ,как я ....
Сообщение было удалено
Арина,здравствуйте... У меня тоже была киста Бейкера под правым коленом.попала в стационар ,когда нога была сильно отекшая и синюшного цвета...В хирургии лечили от тромбофлебита и долечили до разрыва кисты и разлива ее по всей ноге... В другом районе сделали операцию артроскопию,выкачали все ,вырезали из колена всё ненужное(откуда только бралось)и теперь уже год я нормально живу.....
Сообщение было удалено
Я" сижу" уже 10 лет на метипреде ,становится только хуже ,оперировать не предлагали,сказали,они опять выростают Что я только не перепробовала из народных средств,ничего не помогает...Отчаяние берет вверх(((
Здравствуйте всем,болею РА с 2011г,лечение метотрексат 20мг,больше организм ничего не принимает,тут лежала в стационаре,и мне лечащий врач предложила принять участие в клинических испытания нового аутоимунного препарата,якобы я ничего не потеряю,но возможно и не приобрету.Скажите пожалуйста,может кто то столкнулся с такими предложениями?что это вообще?побочка есть там,проблемы с лёгкими могут быть,спасибо заранее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
здравствуйте Валентина. Я тоже болею РА, у меня были такие же боли. Болею с 2013 года Лежала в ревматоидном отделении Днепропетровска. Там и поставили РА и посадили на гормоны. Сейчас я уже два года не принимаю гормоны( принимала Метипред 12мм в день. Сразу скажу, что от гормонов отказаться было очень тяжело, боли были сумасшедшие. Искала любую информацию, чтобы вылечить РА. первое, что вам советую -это принимайте " тройчатку Иванова". Это три травы полынь, пижма и специй гвоздика Я пила их сухими - полынь и пижма по пол-ч. л. 3раза в день, гвоздика на кончике ножа 3раза в день. Я принимаю их пол -года, после месячного приема делайте перерыв неделю , потом две, потом три. Обязательно принимайте мумие в таблетках, оно восстанавливает соединительную ткань- 3 таблетки в день. Я делаю тибетскую гимнастику ( смотрите видео Орловой.) Еще я проколола препорат ТИМАЛИН - это иммуномодулятор (к сожалению информаии про тималин очень мало) сделала только 10 уколов (укол раз в день)Посоветоваться мне тоже нес кем, все на своем опыте, заметила ,что нужно отказаться от сахара и хлеба. на данный момент у меня колени практически не болят. болей в запястье вообще нет. Хочу еще сделать уколы тималина. Ищите и обязательно будете здоровой.
Я болела РА очень долго с 82года пока мне ревматолог не предложила Сочинский Институт Курортологии ,там меня лечили замечательной водой называется МАЦЕСТА, курс 21 день ,10 ванн ,потому что ч/з день и так 3 года подряд,ребята это было чудо,на долгих 20 лет,я забыла о ревматизме,пока не заболела гриппом,опять туда же в Сочи,и снова ремиссия на 20лет,сейчас после гриппа опять обострение,буду советоваться с врачом и снова в Сочи, почему сейчас не предлагают вам такое лечение не понимаю?До того лечилась таким Плаквенил -финский препарат,+травы Витаминный сбор(рябина с крапивой),или крапива +шиповник,при ревматизме вит С необходим как воздух,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Люба! Соглашайтесь! Первые полгода Вы не будете знать, что получаете - плацебо или само лекарство (таковы условия фирмы - производителя!), ну а потом пойдет сам препарат. Тем, у кого болезнь не запущена, помогает здорово, больные со стажем тоже чувствуют облегчение, но полностью симптомы, к сожалению, не уходят.