Здравствуйте!Мне 38 лет из них 20 болею РА.Хотелось бы общаться с людьми,у которых такой же тяжёлый недуг.Пишите о вашей жизни .Я борюсь.
Сообщение было удалено
Добрый, день, Александр. Болею давно, писала раньше. Не принимаю базовые. Действительно заметила, что после перенесенного гриппа или другой инфекции на какой-то период улучшается ситуация с болями в суставах. Наверное иммунитет переключается
каждый день иммунная система (её клетки) встречаются с с клетками организма и они должны определить враг это (бактерия, вирус, онкологическая клетка) или своя клеточка, так при РА ваша иммунная система сбилась (и обратно никогда не исправится) она свои клетки принимает за чужие и их уничтожает
Оксана спасибо Вам как врачу за желание помочь. А что Вы знаете про криотерапию- криокамеру, ведь там как раз таки утверждается что иммунитет модулируется , восстанавливается. Я через неделю записан на процедуры. Мой врач мне не отвечает (договорились по емайлу так как он в Литве а я в Лондоне). Процедура в Друскининкай 9 евро. В Лондоне 120 евро.
Сообщение было удалено
Оксана спасибо Вам как врачу за желание помочь. А что Вы знаете про криотерапию- криокамеру, ведь там как раз таки утверждается что иммунитет модулируется , восстанавливается. Я через неделю записан на процедуры. Мой врач мне не отвечает (договорились по емайлу так как он в Литве а я в Лондоне). Процедура в Друскининкай 9 евро. В Лондоне 120 евро.
Людмила! Что пила препараты ТЯНЬШИ отзовитесь, помогли вам эти бады ? Так же может кто пробовал лечиться по Неумывакину, перекисью водорода? В его книгах говориться, что внутривенное введение перекиси лечит РА.
Мне 35 лет. Болею 1,5 года РА, жизнь не мила!
Ирина.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что приняла 12 сеансов криотерапии, намерзлась на всю оставшуюся жизнь, но состояние, к сожалению, не изменилось...Увы...
Сообщение было удалено
Имея более 20 лет Болезнь Крона и гепатит С, куда уж более..... и иммунитет все равно атаковал. РА в наличии
Здравствуйте . Кто принимал Ремикейд, помогло ли вам ? Я прокапала пока только один раз. Отзовитесь?
Здравствуйте .Я живу в Швейцарии , болею ревматоидном артритом 2 года, на данный момент капаю Ремикейд. Мне не назначали диету. Что вы исключили из своего рациона ? Поделитесь опытом. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте .Я живу в Швейцарии , болею ревматоидном артритом 2 года, на данный момент капаю Ремикейд. Мне не назначали диету. Что вы исключили из своего рациона ? Поделитесь опытом. Спасибо.
Диета приРА есть в инете, но это не факт. Нужно отбирать по самочувствию. и только здоровые натуральные продукты. И еще объявить войну паразитам. Удачи Вам.
болею РА десять лет гормоны, метотрексат, но болезнь ухудшается постепенно ,сейчас лечусь без этих лекарств ,страшно было вначале постепенно снимаю ,комбинированное лечение, но от тебя очень много зависит по деньгам получается дорого, лечится около года
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы то хоть сами поняли, что написали?
Всем привет. Кто пробовал фитотерапию и какую именно? Неужели не помогает?
Подскажите, у кого есть такая проблема болит шея, воспаляются хрящи в горле и ухе
Сообщение было удалено
Алина ! Здравствуйте! употребляя эти таблетки вы никогда не выздоровите это болезнь на всю жизнь. а эти таблетки это страшная химия очень и даже очень садит печень Болею ревматоидным артритом два года как стоит диагноз.диагноз поставил институт ревматологии им Насоновой. Назначили методжект АЛТ повысили в 20 раз потом эллафру так же печень снизили до Плаквинила но всю жизнь надо ходить в очках и ослепнешь ко всему прочему .И выпнули сказали что вам ничего не подходит Села у компьютера со слезами . открыла лечение печени после лекарственного отравления. Составила сама себе три месяца пила соки травки и почувствовала себя лучше. Сдала Алт,Аст 20-22 .А эти лекарства это просто заглушка чуть чуть.
Сообщение было удалено
Наталья1 Здравствуйте! У нас с Вами одинаковая болезнь у меня тот же диагноз серопозитивный 2 степень.И диагноз поставил Институт ревматологии . и лечили Методжектом. alla-raya@mail.ru это моя почта мне бы хотелось с вами поговорить.Я 9 апреля еду в Новосибирск в институт Иммунологии поскольку у меня там дети живут записалась на консультацию вернусь в конце апреля.
Сообщение было удалено
Где лечились. Пожалуйста сообщите.alla-raya@mail.ru Моя почта напишите где лечились. ?Кто доктор так умно Вас лечил?
[quote="Алла" message_id="56030967"]Где лечились. Пожалуйста сообщите.alla-raya@mail.ru Моя почта напишите где лечились. ?Кто доктор так умно Вас лечил?[/q
Уважаемая гость.(или Алла, если она Вам ответила) Если можно подробнее на тему антибиотиков - какие оказали больший эффект. Я длительно пила доксициклин. Нужно менять. И какие бады применяете? Спасибо заранее
Ya spasaiusi s Omega 3- 5000 mg. Krill Oil-2500 mg. Cucurmin Mereva-4000 mg. Resveratrol-2500 mg.Collagen i MSM.
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендации. А желатин и рыбий жир не пили?
Здравствуйте мы лечимся в Корее Сеул ребёнку 1 год базисной терапии там стараются не назначать гормональная терапия короткий срок и нпвс
Добрый день!3 недели назад внезапно заболели суставы, боль мигрирующая по всему телу, визуально все выглядит нормально. Сдала анализы крови: биохимию, клинический, ревматоидный фактор, антинуклеарный фактор (АНФ), все показатели в норме. Врач общей практики сказал, что ревматоидного артрита у меня нет, к ревматологу идти бессмысленно. Дома посмотрела анализы и заметила, что RNP (antinuclear factor) 0.8 при верхней границе нормы 0.9. А ревматоидный фактор 10.40 (норма 0-15) На что еще можно сдать анализы?
Сообщение было удалено
Болею ревматоидным артритом больше 7 лет.3 года назад мне назначили ремикейд.Результат был замечательный.Я чувствовала себя абсолютно здоровой.Но вот конец у меня был и остается ужасным!Все это происходило на Кипре,где я жила тогда.Лечилась в частной клинике ,у известнейшего местного врача.Потом перешла в гор больницу,а вскоре заболела толи бронхитом,толи пневмонией.Это врачи в течении года не могли мне поставить диагноз.Не осталось вируса на который меня бы не проверили и все в один голос доказывали,что у меня ничего нет.Лишь молоденькая врач ревматолог из Греции,работающая на Кипре со скандалом заставила сделать мне бронхоскопию.Тогда и выявили туберкулез легких,осложнения на сердце и тд.Срочно госпитализировали в спец больницу.Вроде бы вылечили,отпустили домой,а через месяц примерно начались страшные головные боли,при этом я все время находилась под наблюдением врача.В итоге врач нейрохирург посоветовал мне уехать на родину,пока я там не погибла.Я позванила в Тбилиси,описала свое состояние и моя двоюр. сестра,врач нашего туб.центра велела срочно прил.ететь домой.Ее опасения подтвердились.У меня оказался туберкулезный менингит.В результате 11 месяцев очень интенсивного лечения я жива,но с туберкулемой в голове,лекарственным гастритом,потерей слуха от антибиотиков и начальной стадией тромбофлебита.И конечно мой Ра ни куда не делся.Сейчас только я выяснила,что прежде чем начинать лечении ремикейдом,необходимо пройти скрупулезнейшее обследование и лечение всех воспалений,вирусов и т.д и особенно туберкулезаЭта самая ужасная побочка ремикейда.Но все это проделывают в лучших клиниках Израиля,куда сами Киприоты ездят лечиться. Я не отговариваю от ремикейда,с ним действительно ощущаешь себя здоровой.Просто принимить его нужно под наблюдением очень опытных врачей.Получилось длинно и сумбурно.Просто очень наболело.
Сообщение было удалено
Я уже на себе проверил,специально отравился просроченной едой,3 дня рвало суставы совсем не болели,потом заразился хеликобактером в высокой степени 1:80,больше суставы не болели,но до тех пор пока не начну пить антибиотики,и ещё стали запоры мучить,а так всё даже очень хорошо.
Здравствуйте! Мне 43. РА поставили 15 лет назад. Сейчас чувствую себя намного лучше, чем в первые годы болезни. Научилась уживаться с болезнью, нашла препараты подходящие для себя. Избавилась от гормональных. Если интересует что-то конкретное, с удовольствием поделюсь опытом.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста,как же вы убрали гормональные препараты,просто за всё время у меня этого так и не получилось,пока не заразился хеликобактером,только после этого смог,но есть побочные эффекты,может у вас лучше способ.
Сообщение было удалено
Летучие боли в суставах необязательно бывают при артритах,бывают и при простудных заболеваниях,гепатитах,артрозах или других инфекционных заболеваниях. Но ревматоидный артрит обычно в приоритете и далеко не все анализы могут показать болезнь,если она ещё сильно не активизировалась,у меня обнаружили равматоидный артрит через год после начала симптомов,всем жаловался,но сказали с суставами всё нормально. Есть ещё анализ АЦЦП,говорят один из лучших при ранней диагностике.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста,как же вы убрали гормональные препараты,просто за всё время у меня этого так и не получилось,пока не заразился хеликобактером,только после этого смог,но есть побочные эффекты,может у вас лучше способ.
естьдругие способы победить эту болезнь но длительно и дорого
Сообщение было удалено
Да и ещё есть такая болезнь,как ревматизм у неё тоже симптоматика похожа,но это другое заболевание и проверяется легче.
Сообщение было удалено
можно вылечиться но лечение очень длительное и по деньгам дорого я сейчас лечусь на первом курсе если интересно расскажу
Сообщение было удалено
Лариса, ну что же Вы интригуете народ? Напишите прямо, что это за лечение, сколько стоит, сколько курсов предполагает. А потом уж каждый решит, приемлемо это для него или нет.
Давайте, колитесь! Ждем ответа!
Лариса вы учитесь на первом курсе или лечитесь?,я не поняла, а если уж сказали А то говорите и Б, зачем интригуете больных?
Сообщение было удалено
И что нибудь Вам помогло? Или дальше так же болеете?
Сообщение было удалено
Помилуйте тут всех интересует ЧТО ТО КОНКРЕТНОЕ перестаньте уже писать загадками если помогло то напишите а не раздражайте людей!
Сообщение было удалено
можете позвонить расскажу 89629152846
Сообщение было удалено
ходила на пчелоужаливание 3р в неделю 2 года никакой ремиссии состояние ухудшилось жалко конечно столько усилий если интересно могу рассказать 89629152846
Сообщение было удалено
професор Муравьев Юрий Владимирович
[quote="лариса" message_id="56013880"]болею РА десять лет гормоны, метотрексат, но болезнь ухудшается постепенно ,сейчас лечусь без этих лекарств ,страшно было вначале постепенно снимаю ,комбинированное лечение, но от тебя очень много зависит по деньгам получается дорого, лечится около года кому интересно могу рассказать 89629152846
Сообщение было удалено
По-моему, Лариса, с вами все ясно! Рекламируете чудо - лекарство? Как люди могут вам звонить, скажем, из Украины? Или Беларуси? Это же дорого! А рассказать, что да как здесь на форуме, слабо? Ну и лечитесь своим дорогим лекарством и не пудрите мозги действительно больным людям.
Сообщение было удалено
На Гепатиты.
Сообщение было удалено
лечусь врач ставит иголки восстанавливаем всю систему (все органы ),лекарства все сняли, определенные упражнения, бальзамы вместо лекарств, но восстановительный период идет очень медленною Победить РА можно
Сообщение было удалено
http://mir-zdravi.ru/artrit-1302?yclid=2216080016802058289
Кто знает Стиотрон это очередной развод или помогает?
1 СТИОТРОН воздействует на управляющие центры головного мозга. 2 Мозг начинает вырабатывать десятки нейрогормонов и формировать "корректирующие" нервные импульсы. 3 Нейрогормоны во много раз эффективнее самых мощных лекарств быстро излечивают заболевание.
Нервные импульсы устраняют патологические процессы на клеточном уровне и корректируют работу других органов и систем организма.
Прибор СТИОТРОН – наиболее мощное оружие современной медицины для борьбы
с артритом.
Прибор действует быстро, безопасно и очень эффективно.
СТИОТРОН используют тысячи людей в 26 странах мира.
47% пациентов испытывают улучшение уже после первого сеанса.
Полное исцеление наступает в 89% случаев.
Первый результат - через 12 минут.
Производится в России на предприятиях военно-промышленного комплекса.
Многоуровневый контроль качества.
Гарантия 4 года
Сообщение было удалено
Всем привет. Мне 27 лет. Болею артритом с 13 лет. Диагноз - ювенильный хронический артрит, хотя иногда пишут ювенильный ревматоидный; серопозитивный.
Из 14 лет болезни, 6 лет колола метотрексат (с 2005 по 2009 и вот сейчас, с 2014 по наст. время (после сильного обострения пришлось возобновить уколы)., еще какое-то время принимала сульфасалазин.
Меня измучили побочки от метотрексата (проявляются очень сильно), хочу его отменить. Недавно добралась до врача (решила пойти к новому для меня, в частной клинике в нашем городе, но говорит, 30 лет отработал в ин-сте ревматологии). Он мне вообще не советует прекращать колоть эту гадость!! (метотрексат), сульфасалазин тоже почему-то не советует. А я уже просто не могу, тошнит от метотрексата, в прямом и переносном смысле, побочки все сильнее проявляются, особенно на следующий день после укола( Иногда начинаю себя чувствовать плачущим овощем(((
Зато врач посоветовал мне какой-то чудо БАД - Трансфер Фактор Классик. Дал схему, начинать принимать постепенно и довести до 6(!!!) капсул в день. Препарат, якобы настраивает иммунную систему работать правильно. И в течение 1-3 месяцев (хотя точного срока он не называет) нужно будет наблюдать эффект. Если будет улучшение, то убирать метотрексат, а этот БАД потом принимать, я так поняла, для профилактики. И еще, я побаиваюсь начинать принимать такую штуку, боюсь, она, если вдруг и поможет, то вызывет привыкание, и потом, если я откажусь от него, не вернется-ли болячка, и не принесет-ли с собой еще и другие О_О
Вопрос - кто-нибудь принимал этот ТРАНСФЕР ФАКТОР КЛАССИК?? Если ли от него эффект? Если есть побочки, то какие? Сколько примерно нужно его пить, чтобы и эффект был, и привыкания не было? И если кто-то принимал, а потом прекращал, как организм себя ведет после отмены этого препарата?
Буду рада отзывам об этом чудо-препарате, и еще, может быть, у кого-нибудь есть на примете средства, которые снимают побочку от метотрекстата?(( (фолиевую к-ту принимаю).
Спасибо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
лечение состоит из нескольких курсов проводит врач иглорефлексолог воздействует на организм с помощью игл (на всю цепочку органов) т,***** выявляет слабые органы, упражнения на растяжку мышц, Снимаются все лекарства. Я принимала метипред 1 т, 2 т метотрексат, 6 таб урсосан от цирроза печени , 1 т омез,Ходила два года на плелоужаливание,Но результата никакого, болезнь идет дальше,Узнала, что женщина вылечилась от РА этим способом.С ней разговаривала и решила то же попробовать, Я сейчас на первом курсе очень трудно все болит , потому что сняли лекарства, буду дальше лечиться.,уверена будет постепенно лучше Один сеанс стоит 5 тысруб Для меня дороговато, я не работаю на инвалидности , нашла пока только на два курса, Первый курс 40 45 дней затем перерыв
Здравствуйте! Кто-нибудь пользовался кинезио-тейпами ?
Добрый день! Объясните, пожалуйста, что врачи подразумевают под утренней скованностью суставов?
Друзья, хочу попробовать приборы от ООО «КИРЛЕНА» для лечения, никто не пользовался? Напишите отзыв мне в комментарии. заранее спасибо