Здравствуйте!Мне 38 лет из них 20 болею РА.Хотелось бы общаться с людьми,у которых такой же тяжёлый недуг.Пишите о вашей жизни .Я борюсь.
Сообщение было удалено
ВОТ ТУТ ВРОДЕ ПОИЩИТЕ
http://namig.kz/news/kazahstanskie-poklonniki-nazvali-celitelya-iz-aktobe-voploscheniem-svyatogo-kydyr-aty
Сообщение было удалено
Трудно сказать, но критические отзывы намного правдивее выглядят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Инна, можно сделать иммунограмму, чтобы точно знать, что творится с иммунитетом. Сама я, правда, не делала, узнала об этом от других на форуме
Добрый вечер
Решила написать, прочитав пост 3099 от Инны
На форум зашла в ожидании препарата. который, наконец то. победил РА.
У ревматолога была в 2011 г., и вот недавно 23 декабря. Выписала НПВП + сульфасалазин. СОЭ 60.
В связи с тем, что базисные препараты не вылечивают РА, при таком СОЭ принимаю только НПВП по минимуму, лишь бы боли не было.
В 2015 году 4 летних месяца жила в Краснодарском крае на домашних продуктах
Заметила, что деревня хорошо восстанавливает нервную систему
В конце 2 013 + начало 2014 года в Египте заметила, что за три дня хождения по морю спала отечность ног, которая волновала 3 месяца.
На этот новый год заехал ко мне выпивающий мужчина. Решила его поддержать.
Удивило, что на следующий день я забыла о НПВП - обрадовалась !!!
Через 10 дней, постепенно, водка перестала действовать - огорчилась
доброго всем времени суток. как вы работаете и кем,с такими диагнозами?
Лично я уже давно не работаю. Сдаю недвижимость, заработанную ранее.
В этом году + еще пенсия будет, хотя давно можно было инвалидность оформить
Сообщение было удалено
И я раньтье.... Купила в свое время в центре Москвы и сдаю теперь.
Сообщение было удалено
А чего огорчаться? Коньячку по 50 грамм ежедневно - и живи, радуйся! Или спиться можно?
Сообщение было удалено
Елена, рада видеть Вас. СОЭ 60 при какой норме?? НПВП какие пьете как и сколько примерно в день. Сульфасалазин по какой схеме прописали. И какие дополнительные витамины, лек ср-ва в данный момент применяете именно ВЫ!!!
Лично я на все согласилась , но водка не идет..... винца бы, но печень у меня сразу реагирует. Да и из за 10 дней , лучше не заморачиваться.
Я в начале пути и с базисными мне вроде понятне уже стало(что не выход), но по настойчивым советам "ветеранов", бросать скорее всего не осмелюсь. Просто гарантируют атаку и эндопротезирование за короткое время.У меня плагинил(вроде как меньшее из зол) и ибупрофен, ну и средстВА народные(указывать не стану ибо скандал и обвинения в дремучести обеспечены.просто смотрю бабуся соседка заходила ну и я попробую месяца 2).
Продолжение 6
Начала есть кунжут,очень вкусный и к тому же самый большой источник кальция(так вычитала- в 10 раз больше чем в молоке). И тут на одном форуме БАХ ПО ГОЛОВЕ!!!! Кунжут ПРОТИВОПОКАЗАН при густой крови, способствует образованию тромбов.
Добрый вечер
Извините, пожалуйста, Инна, как у вас печень реагирует, что вы чувствуете ?
Я знаю практически ежедневно выпивающих с 20 летним стажем 4 человек, и никто из них на печень не жаловался. Сердцебиение, давление, трясучка - да. Но, за три трезвых дня эти симптомы проходят.
Сульфасалазин, метотрексат, биологический препарат, которые предлагали - всегда отказываюсь. Т. к. считаю, что ревматологи исследуют эти препараты на нас. Единственное принимала преднизолон 2 месяца - начались судороги + заработала остеопороз.
НПВП на юге пила в 2 раза меньше, чем в Питере (аркоксиа 45 мл)
Сейчас - нимулид 1т. Или диклофенак свечи 100 мл. Мелоксикам 7мг.
Я все время их меняю.
У всех болевой порог разный, поэтому доза НПВП соответственная.
Есть нежные существа, я - кремень, пофигист, депрессия меня никак не догонит
Витамины только от болезни Альцгеймера
3119 пост писала я
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Скорее реагирует желчный,так наверное правильнее. Вчера например как кирпич в правом подреберье.Лежать на правом боку тяжко. А анализы в понедельник делала АСТ и АЛТ в норме....Но реакция на спиртное, лекарства у меня есть я знаю. Я давно "пьющая" лекарства, РА это мое второе аутоиммунное заболевание,да и другие имеются. Писала уже.....не пила и не курила, вела здоровый образ жизни, наследственности нет, не жила ни в каких зонах, но каких только заболеваний я не имею. У сестры родной ничего такого близко нет, а она старше ей 55.Она шокирована еще одним моим диагнозом. У нее самое страшное, что было-ларингит. Бабушки, одна до 82 другая до 92 без палки, давления и очков.Муж просто в ауте. Хорошо, что он про болезни не читает иначе сам бы заболел.
Инна, а почему, если вы " в начале пути и с базисными ", вам назначили плаквинил. Обычно начинают с сульфасалазина, потом метотрексат или гормоны, далее биологический препарат - последняя стадия.
Это американская система лечения.
Инна, извините, любите ли вы жаренное, особенно жирное (бывает скрытый жир в пище)
" АСТ и АЛТ в норме ", пока не подцепите, например, гепатит
Или от печени останется примерно 30 процентов здоровой печени
Это как с болезнью Альцгеймера. Симптомы появляются тогда, когда от мозга осталось 30 процентов. Поэтому, кому за 50, рекомендуют дополнительный прием вит В 12. Мне бы не хотелось стать овощем в пожилом возрасте, поэтому принимаю витамины от б. Альцгеймера.
пост 3124 писала я, не понятно, почему так работает форум
Сообщение было удалено
Когда назначили его я понятия не имела, что такое РА и что такое эти таблетки. А теперь сказали, что лучше уж не менять .Хотя мне лучше сульфасалазин ,я уже пила его год в 89-90 при другой болезни.
Сообщение было удалено
Люблю,но давно не ем, привыкла к вареному и тушеному и не тянет жарить.
Сообщение было удалено
а ОН!!! и есть у меня с 89 года, множественные переливания крови, а кровь сдали работники милиции, вот и результат!!! Вот уже 27 лет живу еще и с НИМ.
Думала куда уж хуже, тут тебе еще и РА.
Сообщение было удалено
Чего нет-того нет... его еще не хватало на мою голову,начну и я пить Б12. До 50 лет год остался,думаю лишним не будет.....
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна! Болкю РА три года...два года колола метотрексат-эбеве. Сначала всё было хорошо, но потом перестали помогать все препараты сразу. колени распухали невозможно. За две недели перепробовала семь различных НПВС...всё бесполезно!!! Сейчас начала пить соду, один раз в день утром натощак. Пью три недели, метотрексат не колю. НПВС два раза в неделю, по пол таблеточки. Конечно и питание всё пересмотрела. Первую неделю ьыло тяжеловато. токсины выходили отовсюду. Глаза краснели, чесались...Но всё это временно, потом организм начал перестраиваться. Коленочки восстанавливаются. Хожу каждую неделю в баню. Натираюсь содой. Раз в неделю принимаю содовую ванну. Но главное при лечении содой, пить много жидкости и кушать. Так как шлаки должны удаляться из нашего организма. Прислушивайтесь к своему организму!!! Будьте здоровы. Если не хотите пить воду, варите компот из яблок, вишни и брусники, добавив немного сахара. Это и вкусно и реально помогает!!!
На форуме Иван рекламировал пить соду.
Я содой отмываю сильно загрязненные места эмалированной кастрюли - становится беленькой. Понимая, что сода может сотворить в моем желудке (например, стереть слизистую), все - таки решила попить.
На 3 день пития - сильно заболел желудок. Разводила так, как предлагал Иван.
Сообщение было удалено
Пропустила момент предложения....... я пью так- 0,5 чл соды заливаю(гашу!!!)очень горячей водой градусов 60 примерно. Сода должна зашипеть!!!! размешать и долить прохладной водички, но напиток должен оставаться горячим!!! это условие, для быстрого впитывания в желудке!. Пить мелкими !!! глотками. Пью с 17 .01.16 с желудком пока ОК. Утром пью за 30 мин до еды. Анализ мочи на РН 5.5 на начало принятия. Пью1 раз в день утром.
Сообщение было удалено
Способ лечения ревматоидного артрита, проверенный на себе, ищите через интернет в книге Себастьяна Кнейппа " Мое водолечение" в разделах "Ревматизм суставной" и "Ревматизм хронический". Вода исцеляет, притом без побочных явлений
Сообщение было удалено
Анализ крови на борлеоз сдайте, 80% артрит ов - это от хронического борлеоза
Сообщение было удалено
у меня взяли на герпес и не нашли,а ее токсоплазмоз,хламидии и много чего дают артрит,это надо тысячи
Здравстуйте. Куплю использованные шприцы от хумиры.pupkin.freak@yandex.ru
Сообщение было удалено
Около 80% артистов - это хроническая болезнь Лайма. Анализ стоит не больше 1000.
Сообщение было удалено
за тысячу можно проверить только одного возбудителя,вместе с консультациями и анализами средняя стоимость
Сообщение было удалено
у меня артрит посттравматический,мне хотят ревматоидный поставить травматологи, чтоб спихнуть ревматологам
а вы хотите сказать,что в суставах сидят живые клещи?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Сергей! У меня такая же болезнь сковала все тело,обе ноги в согнутом состоянии,ни могу ходить.Но как этого хочется ,снова почувствовать свои ноги,ходить по земле,одному Богу известно.Меня давно завораживает лечение водой,но я ужасно боюсь холодной воды. Прямь мурашки по всему телу ,когда думаю о холодной воде.Как мне настроится на лечение,и с чего начать? Да,и напишите,подробнее о себе,если возможно.Мой имейл:noriniso.shakirova@mail.ru
Куплю использованные шприцы от Хумиры. пупкин.фреак@яндеx.ру
Куплю использованные шприцы от Хумиры. пупкин.фреак@яндеx.ру
Сообщение было удалено
скажите, где вы лечили РА у китайцев? Я болею уже 4 года, не знаю, что делать, лекарства не могу, может обратиться к китайцам. У меня болит все.Жду от вас весточки, заранее благодарю. Здоровья вам!
Добрый день! Первый раз пишу на форуме, поэтому заранее прошу прощение за возможный сумбур мыслей и ошибки. РА уже 10 лет. Мне 30. В самом начале прописали метотрексат,но я его перестала употреблять сразу же, поскольку, после первых нескольких приемов, чувствую себя плохо в день приема, тошнота и *****., да и от побочных эффектов страшно. Хочется детишек))) Попросила ревматолога сменить базисный препарат-говорит, что лучше метотрексата не придумали или она не знает, так и продолжаю его не пить. Нашла для себя спасение в блокаде больных суставов Дипроспаном. Процедура минимально болезненная, эффект потрясающий, но временный 1-2 мес., бывает и больше . но за это время не болит ничего!!! При этом, сам сустав, в который делали блокаду возвращается в свое прежнее, доболезненное состояние на очень долгое время. На общее течение болезни препарат конечно не влияет, перестал болеть один сустав-начинает болеть другой. Значит иду снова делать Дипроспан. И так уже почти все 10 лет. Не знаю, что будет дальше, но для меня это единственный способ прекратить боль.Обычные таблетки (ортофен, нимика, найз, кеторол и др.) лично мне помогают очень слабо. У Диклофенака побочек не меньше метотрексата, и по сути это разные методы лечения,но результат моментальный. Раньше болели только пальцы рук, потом случайно обнаружила (покупала шубку), что не разгибаются локти, врачи сказали, что они теперь никогда не разогнутся, Ну и ладно, так и живу, никто и не замечает, что руки у меня кривые. Сейчас начинает побаливать колено, но не смотря на это, я хожу на 12 см. каблуках и не собираюсь их снимать! Возможно кто-то , прочитав мой комментарий подумает, что я беспечна к советам врачей и своему здоровью, Но я приняла диагноз как факт и не испытываю никаких иллюзий, по поводу моего волшебного исцеления. Друзья, больше движения, позитива и все получится.Удачи всем.
[quote="Гость" message_id="55144974"] Нашла для себя спасение в блокаде больных суставов Дипроспаном.
Дорогой гость! Здесь Еленушка, на себе испытавшая тяжелейшие последствия дипроспана, проявившиеся через много лет, всех предупреждала...
Сообщение было удалено
К сожалению нет возможности прочитать весь форум и предупреждения Еленушки, напишите пожалуйста по подробнее, о чем она писала.
мне дипроспан не помог,получила только осложнения
это надо попасть к хирургу,чтоб попадал чётко в сустав и колоть не копеечный дипроспан,а что то получше
если невмоготу,лучше пить дексаметазон в таблетках и не есть мясо,а покупать аминокислотные комплексы
и дипроспан не лечит хрящ и гормоны кормёшка для инфекций
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость" message_id="55144974"]Добрый день! Первый раз пишу на форуме, поэтому заранее прошу прощение за возможный сумбур мыслей и ошибки. РА уже 10 лет. Мне 30. В самом начале прописали метотрексат,но я его перестала употреблять сразу же, поскольку, после первых нескольких приемов, чувствую себя плохо в день приема, тошнота и *****., да и от побочных эффектов страшно. Хочется детишек))) Попросила ревматолога сменить базисный препарат-говорит, что лучше метотрексата не придумали или она не знает, так и продолжаю его не пить. Нашла для себя спасение в блокаде больных суставов Дипроспаном. Процедура минимально болезненная, эффект потрясающий, но временный 1-2 мес., бывает и больше . но за это время не болит ничего!!! При этом, сам сустав, в который делали блокаду возвращается в свое прежнее, доболезненное состояние на очень долгое время. На общее течение болезни препарат конечно не влияет, перестал болеть один сустав-начинает болеть другой. Значит иду снова делать Дипроспан. И так уже почти все 10 лет. Не знаю, что будет дальше, но для меня это единственный способ прекратить боль.Обычные таблетки (ортофен, нимика, найз, кеторол и др.) лично мне помогают очень слабо. У Диклофенака побочек не меньше метотрексата, и по сути это разные методы лечения,но результат моментальный. Раньше болели только пальцы рук, потом случайно обнаружила (покупала шубку), что не разгибаются локти, врачи сказали, что они теперь никогда не разогнутся,
ВРАЧ СКАЗАЛА да мало ли что она сказала,они любят гадости говорить
Сообщение было удалено
Гормон разрушает кости! Проверьтесь обязательно на остеопороз!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 23 года ,я заболела этой болезнью два года назад .Боли начались с пальца и заканчивались с плеч и колен (все наверно понимают ужасную боль на плечах )лечения конечно же принимаю метаджект (уколы ),когда их нет то метотрексат .Но всё равно болезнь не засыпает и врач приписывает преднизолон и дополнительные препараты .Конечно я все принимаю ,но она то утихнет и через месяца два как я заканчиваю преднизолон у меня начинают боли .Насчет обезболивающих я могу порекомендовать мовалис и ксероксам тоже вроде помогает ,но строго нужно пить то или иное .У меня на врачей нет надежды ,хотелось бы надеется что где то какие то знахари что ли вылечили )