Здравствуйте!Мне 38 лет из них 20 болею РА.Хотелось бы общаться с людьми,у которых такой же тяжёлый недуг.Пишите о вашей жизни .Я борюсь.
[Главная для вас будет трудность: всю жизнь - не пить, не курить, свинину не есть.[/quote]
A ислам принять не просят?
"Болеем" почти четыре года, "сидим" на метипреде с молоком.
Подскажите кто лечился сабельником настойкой на водке, настаивать 21 день.
Есть положительный результат.
Подскажите как лечиться АСД и что это такое. Спасибо.
Кто лечился козьем молоком или настойка верблюжьего молока с верблюжьей мочой?
Сообщение было удалено
Мой стаж РА 35 лет. Войти в ремиссию, я считаю, помогли прижигания с иглоукалыванием (многократные). В прошлом году хотела снять обострение в центре восточной медицины, но там предложили только иглоукалывание с током, сделала 17 раз из 30 необходимых:денег много надо)))-полегчало, но ошибка моя была в том, что нужно было сначала снять воспаление лекарствами, может и эффект был бы посильнее
Без исключения всем пациентам, поможет апитерапия (лечение пчелоужаливанием), ремиссия до 15 лет и более
Обращайтесь. Возможно помогу вам.
Продам Арава. 2 упаковки. 30 таблеток по 20мл.2500 за одну упаковку. Пишите на мейл snowstormlem.com@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! Пробовала ,прошла 2 курса,реально помогает,су-джок делал специалист,+нужно повышать иммунитет,восстановить кровообращение,хороший психотерапевт,и еще помогло лечение биотоком.И все это в одном лице.Конечно,не надо забывать о вере и положительном настрое.
Сообщение было удалено
Cогласна,помогает на 100 %,только нужно все делать до конца
конечно не очень приятно, когда суставы начинают воспаляться и болеть, но если же вовремя начать лечиться, то и боль с воспалением достаточно быстро отступают. Я вот к примеру при первых же симптомах начинаю применять мазь диклофенак-Акрихин, так она не только очень хорошо обезболивает, но и воспаление снимает, сустав достаточно быстро проходит.
А какие у вас анализы крови при РА?
Болею с 2004 года.Ремиссии не было.Все время боль.В 2014 году упала Зашивали в травматологии и 10 дней ставили антибиотики.Суставы не болели.Думала,что от того,что мало двигаюсь.Но весной во время пневмонии на фоне приема антибиотиков наступило облегчение на две недели.Сочла совпадением.На днях был сильнейший бронхит.Опять выписали антибиотики.Две недели летала.Врач сказала,что уже не первый раз слышит об облегчении боли при приеме антибиотиков,но не знает ,чем объяснить.Кто-нибудь,что-нибудь знает?
доброго вечора. Маю в наявності 60 мл метроксата, Кому потрібно пишіть, вишлю по Україні, безкоштовно. Нам просто непотрібно, а пропаде шкода.
Сообщение было удалено
А не может быть такого, что у Вас есть где-то в организме скрытая инфекция, провоцирующая выработку антител? Т.*****. речь не идет о реактивном артрите? Анализы, если исключить простуды, бронхиты и пр., о чем-нибудь говорят?
Сообщение было удалено
Я надеялась,что ревматолог отправит меня сдавать анализы на наличие каких-нибудь инфекций,коков и прочее.Но нет.."Приходите через четыре месяца,посмотрим".Я в недоумении.
Сообщение было удалено
Всем привет ! Мне 38 , РА два года , неожиданно забеременела третьим ребеночком , не планировала , т.к. только что прошла курс лечения плаквенилом и преднизолоном три недели на маленьком сроке как раз получилось так , муж против , избил меня даже и выгнал из дома из-за этого , но прерывать я не собираюсь ,как стала пить таблеточки сразу пошла на стадион и не знала , что беременная до 7 недель , то ли от занятий на стадионе , то ли от беременности сразу пошли улучшения . если я занимаюсь каждый день , то болезнь вообще уходит , если один-два дня пропущу-немного возвращается. начала ходить по 3,5, 10 кругов , постепенно увеличивая количество , сейчас бегаю !!!! немного перетерпела боль в коленях при беге и она ушла !!! пока не знаю-как и что будет дальше , ясно одно-физические упражения исцеляют !!! у кого есть информация какие лучше упражнения делать-дайте ссылочки , или предложите другой вариант .моя почта taobao99@mail.ru
Сообщение было удалено
Очень странно. Самое первое, что делают ревматологи - это проверяют пациента на наличие различного рода инфекций. Хламидий - в первую очередь. Очень похоже, что у вас реактивный артрит. Но уже более 10 лет? Тоже не вяжется... Сдайте сами мазки хотя бы на хламидии!
Хочу всем сказать,что ревматоидный артрит поддается полному излечению с помощью специальной диеты,нужно исключить продукты на которые идет реакция.Я делал так 2 дня голодовка потом на 5 дней включал продукт и следил за состоянием,потом другой продукт,пока не нашел,что на картофель,помидоры,перец,говядину и свинину у меня идет воспаление.Исключил и уже больше 2 месяцев боли практически ушли,единственно я болею уже 7 лет и развился артроз,то есть при определенных нагрузках слабая боль есть,но гормоны и базисные препараты не применяю,я просто потерял 7 лет своей молодости и очень сожалею об этих годах.
Боже я то думала - одна такая несчастная, еще не старая (мне всего 30). Ходила к хирургу - сказал полиартрит... а я с ним уже три года, а только узнала. Началось все с шеи - остеохондроз, лечила сама - протирала камфором, медом. После костяшки пальцев рук... как-то кольцо решила одеть, одела, а снять никак, так я насильно снимала, мучилась, оно палец пережимало. И после этого палец начал болеть, опух.. за ним другой, после на другой руке, потом шея и плечи, стала колоть себе диклофенак, на ночь болело все, под утро успокаивалось. Прокалывала все ампулы и проходило. Но это сезонно - в холодное время года. Потом год ничего не болело, а этой весной ангина с не спадающей температурой, перенесла на ногах, приходила с работы и в постель... мучилась ужасно, но все не вечно, и ангина прошла, а за ней следом острый бронхит.. тоже лечилась сама, а в отпуске уже пошла ко врачу, он только диагноз написал, все остальное я уже знала, лекарства все сама пропила. Лето прошло спокойно, за ней осень и вот теперь зима и я с полиартритом... Пожилые порой будут здоровее нас. Ужасно надоело болеть...
Сообщение было удалено
:Женя, я по этой схеме за 8 лет отсортировала все продукты и др. факторы воздействия. Химию я эти годы не принимала и результат достаточно хороший. Ревмофактор упал с 562 до 34. Необходимо держать пищеварительный тракт в порядке - особо поджелудочную. Она капризна и требует здоровые и отсортированные Вами продукты.Все д.б. без химии и консервантов. Лимфосистема кишечника (80% иммунки) сразу реагирует на неправильные продукты..
Всех с Новым Годом!!!! Исцеляйте сами себя. У вас все получится. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
Всем привет ! Мне 38 , РА два года , неожиданно забеременела третьим ребеночком , не планировала , т.к. только что прошла курс лечения плаквенилом и преднизолоном три недели на маленьком сроке как раз получилось так , муж против , избил меня даже и выгнал из дома из-за этого , но прерывать я не собираюсь ,как стала пить таблеточки сразу пошла на стадион и не знала , что беременная до 7 недель , то ли от занятий на стадионе , то ли от беременности сразу пошли улучшения . если я занимаюсь каждый день , то болезнь вообще уходит , если один-два дня пропущу-немного возвращается. начала ходить по 3,5, 10 кругов , постепенно увеличивая количество , сейчас бегаю !!!! немного перетерпела боль в коленях при беге и она ушла !!! пока не знаю-как и что будет дальше , ясно одно-физические упражения исцеляют !!! у кого есть информация какие лучше упражнения делать-дайте ссылочки , или предложите другой вариант .моя почта taobao99@mail.ru
[quote="Надя" message_id="54498398"]Очень странно. Самое первое, что делают ревматологи - это проверяют пациента на наличие различного рода инфекций. Хламидий - в первую очередь. Очень похоже, что у вас реактивный артрит. Но уже более 10 лет? Тоже не вяжется... Сдайте сами мазки хотя бы на хламидии![/
Сдайте посевы. И все сразу встанет на свои места. Увидите, кто вам жить не дает. Посмотрите лекцию Ольги Бутаковой ( шикарная тетка) про суставы. только очень внимательно слушайте. У нее есть ключевая фраза: Если у вас что-то болит, значит, у вас кто-то там живет. И еще одна: Если врачи не знают как лечить, сразу это считается аутоимунный процесс))) Так на самом деле и есть. Я пошла сдала посевы и начала планомерно вытравливать обнаруженные бактерии))) стало значительно легче. У меня с вами похожая ситуация.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помогает. Но надо сделать не 10 а гораздо больше
Сообщение было удалено
Удивительно,но факт. Не летала,но облегчение явное. Болею после перенесенного гриппа в 1980г.
Сообщение было удалено
От французской аравы плюс метотрексат плюс еще какой-то цито и пульс терапии дважды совсем облысела через полтора месяца . Лечилась в Пироговке на Кадетской. В этом году лежала на Подьяческой. Ревматолог сказал,что с обострением на советскую араву пришли почти все. В 2010 году арава была немецкая. Она помогала. Только чесалась вся. Волосы не падала.
Сообщение было удалено
А у меня от аравы плюс метотрексат плюс еще какой-то цито и пульс терапия дважды,выпали все волосы. Но так лечат на Кадетской в Питере. В 2010 году арава была немецкая,волосы не падали. Но тело чесалось. А в этом году лежала на Подьяческой. Ревматолог сказала,что те кто принимал нашу араву,почти все пришли с обострением. Болею с 1980 г. После перенесенного гриппа на ногах . Ремиссия была длительная без гормонов и базиса. Но в 60 накрыло.
Сообщение было удалено
В Минске советую обратиться в диагностический центр на ул. Семашко. Постарайтесь попасть к доктору Степанюк Галине Геннадьевне.
Можно записаться по телефону +375 44 550 00 90
УДАЧИ!
Сообщение было удалено
После 6 месяцев приема Аравы у меня начались жуткая аллергия и началось обострение. Сняли только плазмоферезом и пульстерапией. И не одна я такая оказалась. Жутко. Я для себя четко решила. что эксперементы с цитостатиками у меня закончены.
[quote="Елена" message_id="22171819"]Вы правильно подобрали слово...Пью "медрол" только последние 6 лет.БОРЮСЬ ВНУТРЕННИМИ РЕЗЕРВАМИ,НАВЕРНОЕ.ХОЖУ В ГОРЫ,ВЕДУ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ(ХОТЯ ДЕФОРМАЦИЯ РУК И НОГ ОГО-ГО!)вЫШИВАЮ,ПИШУ КАРТИНЫ.пОТОМ ПАДАЮ БЕЗ СИЛ И ПЛАЧУ.аЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ .ПОКА,Я ДУМАЮ.нОВШЕСТВА СВЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ может мой случайный жизненный опыт поможет кому-то. У меня Р.А. с 2005 года. Начиналось все ужасно. Скрутило. +++. Пила несколько лет Делагил.Потом- метотрексат .Абсолютно ничего не помогало. Процесс пошел. И теперь самое главное! Ничего,вроде бы не связано с моим основным заболеванием! 5 лет назад обнаружили кисту яичника. Гинеколог назначил пить таблетки Норколут и Аевит по 1 в день. С марта 2015 года пью их без перерыва.Сразу же после начала приема. через пару дней,стала замечать.что рука перестала болеть.Исчезли утренние боли и скованность.Рука стала намного подвижнее. Теперь могу ее тренировать. Рука начала высыхать. Пытаюсь ее восстановить.
Здравствуйте! Извините, может не в тему...Кому-нибудь нужен
Лефлютаб (leflutab) табл. п/о 20 мг №90
Производитель - МЕДАК ГМБХ ГЕРМАНИЯ
Причина продажи: не подошли бабушке, аллергия.
А назад в аптеку не сдашь, увы...
Кому нужно - пишите - договоримся...
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Всем привет! Меня зовут Айзат, живу в Иссык-Кульском областе в г.Каракол. Мне 23 года и у меня было ревматоидный артрид. я болела этой болезню больше одного года меня поддержали и поддерживают только мои родители. Отец бывший военный пенсионер,мама акушер гинеколог. этот болезнь началось у меня в Турции, работала в большом магазине. С начало было слабость в мышцах усталость патерия аппетита, я думала что все это из-за моей работы и из-за жары 45 градусов постоянно на ногах.но каждым днем мне становилась все хуже начила пить обезболивающих разные.....но это еще больше ухудшалось мое состояние,боль в обеих ногах, температура и начило опухать обе ноги. и последние недели два я не смогла ходить, больница Мирахомова.....сальмедрол,химия терепия,медрол,обезбаливающий немисил,нейромидин,мегисил. лечилась 8месяцев. Большое спасибо моим родителям они своими вниманием, постоянного поддержка не давали повод для потери надежду, соблюдала строгую диету,и стало на ноги через 2, месяца боль медленно постепенно начило уходить ,потом постепенно начила забывать этот боль......в последнем визите врача я и мои родители были в восторге от услышанного.... Дорогие мои читатели если кто -то еще страдает этой адской мучительной болезнью можете обратится вопросами, поделюсь о моем выздоровлении.Я ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО НЕ НАПЕЧАТАЛА.....Выздоравливайтеok.ru12345670a@gmail.com номер телефона 9960559444994.
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Настя ! У вас как и у меня было организм закислён не хватает щёлочи мало едите овощей и фруктов зимой . Я справляюсь пищевой содой Посмотрите профессора НЕУМЫВАКИНА чистка организма . Дешёвые средства и забудите про свой артрит .
Сообщение было удалено
А вы забыли про артрит?
Здравствуйте, товарищи по несчастью! Мне 29 лет, болею РА с 21 года. Болели стопы, колени, кисти, локти. Принимала метотрексат. От него выпадали волосы, постоянно тошнило, ничего не могла есть. Когда запланировала ребёнка год не пила метотрексат, вызывала его из организма. В это время спасалась БАДами (они снижают зачисление организма и в принципе жить можно). Сейчас ничего не принимаю, т.к. беременна второй раз. Но после первых родов я просто встать не могла (((( спина болит, ноги болят, руки! Решила пока не развалилась окончательно надо родить второго. Девочки, кто решается нс детей - дерзайте! Во время беременности ничего не болит, ну или меньше... Ро будьте готовы, что после родов наступает обострение. Всем здоровья, лёгкости в теле и подвижных суставов!
Добрый день! Может кто-то в поиске метипреда в ампулах 250мг, осталось 4 ампулы после лечения мамы. Знаю, что это большая редкость в России. Метипред покупала в Кёльне(германии), где я и живу.Действителен до 2017г. Сохранён чек. Цена по чеку 25,53 евро за ампулу. Отдам за 1500 руб. за ампулу.Метипред наход-ся в Москве у сестры. Вот её номер: 8-916-977-41-27 зовут Лариса. Рада помочь!
как вылечиться : https://www.youtube.com/watch?v=NVOkZ6mF6TU
Сообщение было удалено
Добрый день,Оля. Спасибо , что не прошли мимо. Комп был в ремонте и я пропустила ваш коммент. Меня тоже очень удивил совет врача.Я живу в очень маленьком месте и до сих пор только один раз получилось попасть к врачу. Много читала о болезни, но читать одно, а задать именно мой вопрос некому. Вот и вопрос об иммунитете практически нигде не поднимается.Логически-пью плаквенил-он для угнетения иммунитета, а как тогда с советом врача о повышении иммунитета. Улучшений от таблеток я не заметила, пью с 17. 11. 15. На сегодняшний день я поняла, что не занимаюсь лечением болезни и упускаю время. Но попасть на прием просто невозможно, да и доверия именно к этому доктору стало маловато, думаю просто поставил галочку на приеме. Других нет. Читаю много но как назначать самой себе лекарства!!!! Очень хотелось бы связаться с вами моя почта spajder99@ yahoo.com
Сообщение было удалено
По поводу приема плаквенила- считается что он менее токсичен,
чем другие базисные, условие- длительное применение. Я принимала год,1 таблетку на ночь, т.к. считается, что в темноте оказывается меньшее влияние его побочки на зрение.
Мне помог, хотя видеть стала хуже. Сейчас 2 месяца отдыхаю, принимаю нестероидные.
Здоровья нам.
Сообщение было удалено
Ирина,спасибо за совет. Я плаквенил в 17-00 принимала, сдвину к вечеру к 19-00. Врач и об этом не сказал я сама читала, что во второй половине нужно принимать. Со зрением и я заметила проблему и это только через два месяца приема, с кровати уже не читаю буквы на телевизоре.Хватаясь за все, 2 месяца пью перекись и вот соду начала с 17.01. Я начала и плаквенил и перекись в один день, трудно сказать дало ли какой то результат. Я знаю точно дату начала болезни 20.09.15 утром встала и заметила скованность во всем теле. Через несколько дней сказала об этом участковому терапевту, сказала, что пройдет. Про РА её комментарий -НЕ ПЕЙ ТАБЛЕТКИ-ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ, а мне 48 как жить, дети подростки. Если бы еще в Москве жить, так можно походить по врачам и подобрать лечение. А ревматологов нет, а если есть запись на два месяца вперед.Кого спросить опроблемах. На приеме не слушая написал, а вопросы только потом появились, когда осознала какой у меня диагноз. А нестероидные какие принимаете. У меня полиартрит, сейчас очень плечо беспокоит и кисти рук. А физиотерапию пробовали. Йогой занимаюсь с октября. Не пью и не курю(и никогда не пила и не курила-а возможно и надо было бы).Лишнего веса нет. Воду пью 2 литра в день, а годами стакана не выпивала. Сократила черный чай до 1-2 кружки в день.
У меня у знакомой такая же проблема. Решала с помощью нутрицевтиков. Получила очень хороший результат. Но длительно.
[quote="Инна" message_id="54933417"]Ирина,спасибо за совет. Я плаквенил в 17-00 принимала, сдвину к вечеру к 19-00. Врач и об этом не сказал я сама читала, что во второй половине нужно принимать. Со зрением и я заметила проблему и это только через два месяца приема, с кровати уже не читаю буквы на телевизоре.Хватаясь за все, 2 месяца пью перекись и вот соду начала с 17.01. Я начала и плаквенил и перекись в один день, трудно сказать дало ли какой то результат. Я знаю точно дату начала болезни 20.09.15 утром встала и заметила скованность во всем теле. Через несколько дней сказала об этом участковому терапевту, сказала, что пройдет. Про РА её комментарий -НЕ ПЕЙ ТАБЛЕТКИ-ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ, а мне 48 как жить, дети подростки.
Болею с 28(Сейчас 58). Писала все это выше на страницах. За эти годы не принимала препараты т.н. "золотого стандарта". Курортное лечение, китайская медицина, травы и витамины, противовоспалительные- длительное время хорошо помогал обычный ибупрофен, нимесил. У ревматолога один совет- метотрексат. Пишут в карте- отказ от базисной терапии.Всегда говорят о повышенном весе. Хотя на приеме к врачу сидят худые женщины, у которых суставы скрючены в 3 раза больше моих. Хочу попробовать плазмоферез. Читала отзывы,многим помогает на какое-то время. Еще лечилась укусами пчел. Сразу эффекта не было, но что-то надо все-равно делать. Когда прихожу к ревматологу и начинаю спрашивать у нее какие-то методы лечения, такое впечатление, что вообще кроме метотрексата она ничего не знает. Вот хорошая специальность - 50 лет лечат одними препаратами. Этим летом в ТУРЦИИ попала в сезон, когда теплое море, До этого ездили всегда поздно, из-за работы. Часами сидела в воде. потом 3 месяца ничего не болело. Не отчаивайтесь, надо работать, отвлекаться от болезни. Хожу на бассейн с теплой водой, сауна, хамам, китайские пластыри цепляю. Хотя самой иногда выть хочется.
Здравствуйте!Четвертый год болею РА.Девять месяцев сидела чисто на бадах,но болезнь не отступала...мучения были не выносимые...Съездила к ревматологу за лечением.Сижу 3 года на метотрексате,пью ибупрофен,нимид.Правая рука вообще не проходит.Хочу попробовать криосауну,хорошо в интернете про эту процедуру расписано,но надо не меньше 40 сеансов принять...Если кто пробовал,поделитесь пожалуйста.
Почитав комменты на этой ветке, осмелюсь дать несколько советов прибывающим. Жду советов и от других. И уже получила несколько.Спасибо огромное.В мае 2015 года РЕВМО-ФАКТОР у меня был повышен в три раза,но никаких проблем с суставами не было-НИКАКИХ. Но уже в сентябре при постановке
диагноза цифры были те же,но уже с диагнозом РА .Пусковым механизмом в моем случае мог быть и колоссальный стресс и переохлаждение (спала всю ночь на сквозняке -спина замерзла).А у некоторых и при РА нет повышенного РФ. Никаких простудных заболеваний в то время не было. Но у меня есть две кисты на зубах постоянно воспаляются с гноем. В июне удалена матка и яичники.Наследственности нет. Герпес практически каждый месяц на губе или в носу, иногда и два раза в месяц (явно низкий иммунитет).Так, что ни о каком буйстве иммунитета в моем случае (говорят что иммунная система атакует) и речи быть не может. Один раз в два-три года делаю колоноскопию,холестерина нет, так что ни о каких шлаках и глистах не говорим. Это я для статистики другим написала. При каких факторах у меня это началось.У меня сложный случай, есть уже тяжелейшие диагнозы, тут еще и РА.И при этом лечиться нет возможности.Живу на краю света. Участковый врач сама лечит зубы без обезболивания (терпит) и мне советует терпеть.И считает таблетки глупостью. Но и других рецептов у нее нет.А к ревматологу не попасть.Просто запись к нему теперь уже на полгода вперед.
Много раз тут сказано и пересказано,будьте внимательны!!!! читая советы, Ревматоидный артрит это совсем другое заболевание и к артриту, ревматизму,
артрозу, отношения не имеет. Это как лебеда и дядька в Киеве.
Продолжение. РА вылечить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! Возможно только облегчение течения болезни (методов много) или ремиссия. Базисная терапия,гормоны облегчают течение РА, но убивают все другое в организме, вот такое "лечение".Но и НЕ принимать их НЕЛЬЗЯ -обездвижетесь. Тут без вариантов. Не рискуйте. Учитесь на ошибках других.Сама узнавала и в Европе и Америке лечение одинаково с нами. Один протокол.
И еще такой момент, сами в себя загляните, если вылечите РА, вы будете готовы расцеловать весь свет. И накрыть стол всему городу. И уж точно не попросите
писать вам в личку что бы рецептом поделиться с другими.Не верьте этим чудовищам,которые только в личке открывают ЭТИ тайны. Вот бы Господь послал им такое же заболевание, для проверки их же рецептов.
ОЧЕНЬ ЧАСТО тут СОВЕТУЮТ РЕЦЕПТЫ С ШИПОВНИКОМ-ПОМНИТЕ ОН строго ПРОТИВОПОКАЗАН ПРИ БОЛЕЗНЯХ ВЕН,ТРОМБОФЛЕБИТАХ.Может быть просто смертельная ошибка.
Советуют пить два литра воды-это очень хорошо, но людям с проблемами сердца и почек -подумайте 5 раз и проконсультируйтесь.Так же подумайте о том,
что при этом вымываются полезные вещества и их нужно восполнять (БАДЫ, витамины, питание)
Добивайтесь инвалидности в тяжелых случаях,пока передвигаетесь сами, какие никакие-это деньги. С годами лучше не станет, а быть обузой другим еще тяжелее.На хлеб и воду пенсии хватит.
Очень нравились отзывы ЕЛЕНА ПИТЕР, ВЕРА52,КОНСТАНТИН,ТАТЬЯНА МИНСК, ТАТЬЯНА из Германии но трое первых ушли с ветки, а две других редко заходят, они давали дельные советы (в разной форме...!!!! кто читал-тому понятно) опробованные на себе лично.Благодарность им огромная.
Продолжение3 О целителе Жанарысе Жаксылыковиче Актобе Целитель Кыдыр Ата
Аскар
Доброго времени суток! 22.10.2015 года я вылетел с Алматы в Актобе к нему и 25.10.2015 прилетел от туда, его не было 15-17 дней, админы ничего не говорять и избегают от правды, заставляют молчать и верит в чудеса, и те люди которые квартиры сдают они тоже молчать что лекаря нет наместе и быстро сдают свои квартиры, общем я поражён от лжи и бизнес маркетинга на основе морально чувственного воздействия и рекламы, но я сам лекоря не видел и об его чудесах творении ни чего не могу сказать, телефоны не дают они и ничего не говорять, только реклама и Салем беру а так же не забудьте деньги ложит на ящики и на строительство дома приема, ставять видео где женщины покачать и говорятьо своих болезнях что бы все участвующие женщины тоже эмоцировались и как бы верили но факта не было, заставляли людей говорит слова благодарности и Рахмет. Общем на все вопросы могу по телефону ответит 87024124300 я просто делюсь что видел тама и как быть с этим, у меня есть номера квартиросъёмщицы которая скажет что есть он на месте или нет его, общем решать Вам. Без целителя как может идти лечение ? Почему слова принуждения ? Скрытность ? Продажа мази и чай мелочи начитанные якобы? Общем вопросов много и местные жители рассказали что они сами не ходятк нему, это не анти реклама это просто то что я тама видел и слышал а дальше решат каждому, я лично лекаря не видел и он долгое время отсутствовал по моему приезду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продолжение 4
Маргарита Петрович! Ваши благодарственные оды звучат красиво, но люди задают вам вопрос: ГДЕ КЫДЫР АТА? Или теперь лечит его дух? Насколько тогда хватит этого духа? Расскажите людям правду! Не обнадеживайте, не вводите людей в заблуждение, уважаемые Петровичи и остальные помощники! Побойтесь Аллаха, ведь многие едут в Актобе, взяв взаймы денег, а натыкаются на обман...Если г-н Енсепов не появится больше в своей лечебнице - имейте мужество поставить людей об этом в известность.
Найман
27-12-15 бахытгуль ата нету с лета,,,значит переехал, никак не может быть чтоб с лета отдыхал и забросил бизнес вот вы говорите, что лечение идет без него,что святой дух присутствует дома,,,тогда зачем нужен Жанарыс ата если и без него идет лечение
.И таких сообщений мне попадалось несколько. Писала женщина, что он в наколках, мат-перемат.
Продолжение 5. Скажу и я грешным делом чуть не махнула туда, уже собралась подругу из Москвы агитировать. У нее тоже столько заболеваний,она с удовольствием составила бы мне компанию. И у меня и у нее в данный момент еще и такие!!!! материальные проблемы...... вот бы она мне за это спасибо сказала. Проезд, проживание....мама-дорогая, не меньше штуки евро могли выбросить. А мне еще и с края света в Москву прикатить. И тут на ветке его так разрекламировали.
О нем же совсем свежее Жанарыс Жаксылык КЫДЫР АТА
Айжан
Добавлен 10 октября в 18:31
Зачем же так Боготворить обычного человека???!!! Люди опомнитесь!!! Все только в руках Всевышнего Аллаhа!!! Может ли человек с такой наглой извиняюсь мордой (других слов не нахожу), с наколками на обеих руках быть святым по вашему?!!! А какой благой мат идет с его уст вы бы только знали!!! Если бы он на самом деле был святым он бы не ездил бы на дорогих автомобилях, не устраивал бы из своего дня рождения той вернее показуху, не жил бы на широкую ногу!!! Дерет обманным путем с людей деньги!!! Спрашивается если не берет с людей денег откуда он может себе это позволить? В конце концов почему не может устроить счастье своим детям? Почему от его дочери сбежал муж и почему у нее не смог родиться второй ребенок? Помогает другим а своим не может? Задумайтесь!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Инна, напишите, пожалуйста, с какого форума вот это последнее сообщение от Айжан? Дайте ссылочку, т.к. я знаю только вот этот форум, где люди делятся своими мнениями о целителе из Актобе: http://www.kazakh.ru/talk/mmess.phtml?idt=90836
Я в шоке! Неужели действительно он в наколках и ругается матом? Неужели шарлатан? У меня ведь тоже время от времени мелькает мысль, что нужно туда поехать...