Гость
Статьи
Прибор СЕМ-ТЕЧ.Кто …

Прибор СЕМ-ТЕЧ.Кто пользовался,ваши отзывы?

Часто слышу про этот прибор положительные отзывы от знакомых,думаю купить. Приведите пожалуйста конкретные примеры.Действительно ли этому прибору под силу такие заболевания,как диабет,туберкулез и …

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Алина

ВРТ-диностику.

Сания

Моя дочь вылечила тубуркулез и с тех пор мы поверили этому аппарату Это было лет шесть тому назад.Доказывать никому не собираюсь, надо просто купить и начать лечиться Я даже не представляю чтобы мы делали без этого аппарата

марина
Енот

Сообщение было удалено

Здравствуйте . А актуально сейчас от производителя Спинор? и какая сейчас цена?Я многодетная мать и мне это очень важно:)

Валентина

[quote="Автор" message_id="3952361"]Часто слышу про этот прибор положительные отзывы от знакомых,думаю купить. Приведите пожалуйста конкретные примеры.Действительно ли этому прибору под силу такие заболевания,как диабет,туберкулез и т.д?Покупайте не пожалеете

Валентина

Покупайте не пожалеете.Купила 8 лет назад Забыли про все болезни в аптеку ходим за пластырем РАБОТАЕТ НА ВСЕ1000%

Алекс

Мне на почту doc2rus@gmail.com пришлите

ALEX
Zmeysa

Сообщение было удалено

Девочка!
Вы плохо ищете -только языком хорошо работаете. А надо бы наоборот...
Зайдите в платные услуги-физиотерапия и найдёте строчку :50029 КВЧ-терапия на аппарате "Cem-Tech" -1150 рублей.
Видите- и в кремлёвке аппарат используют. Но панацея ли это? Не уверен.

Татьяна

Кто нибудь лечил этим прибором некроз головки бедренной кости, коксартроз последней стадии, мастопатию??Пожалуйста напишите.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

галина

[quote="serafima" message_id="27554745"] " У меня этот прибор около двух лет (кроме него есть и Рикта, ДиаДенс, Парацельс, Омега и еще что-то валяется). Скажу лишь одно, сейчас CEM-TECH их все заменил"
КАК МОЖНО С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ ? Изменилось ли у вас мнение о данном аппарате за истекшее время ...? Знаете ли вы адрес официальных дилеров ? Где можно периодически проверять исправность излучателей ? мой почтовый адрес fedorova3553@mail.ru прошу вас ответить...

Nadezhda
ALEX

Сообщение было удалено

Вася

Аппарат Спинор работает однозначно. К рекламе не имею никакого отношения.
Воздействую на точки акупунктуры. Так как я возбудимый товарищ, стараюсь
разными методами успокоить свою нервную систему. Спинор здорово мне в этом
помогает.

Эдуард
Ольга

Сообщение было удалено

Хочу приобрести прибор, подскажите где и как?

Гость

Прекрасные результаты .Воспаление тройничного нерва лечу по точкам согласно методике.

Гость
Эдуард

Сообщение было удалено

Напишите на почту karry8383@mail.ru

Уля

Подтверждаю, Городисский Богдан шарлотан с большой буквы.. Шарлотан вдвойне опасный, т.к. называет себя академиком и бывшим главным иммунологом Иркутской области. В России существует целая банда таких специалистов по биорезонансной диагностике, которые тесно аффелированы с крупными производителями и поставщиками БАДов. Схема проста: относительно недорогую стоимость приема такие "специалисты" компенсируют, получая долю от продавцов БАДов. Попала к нему в позапрошлом году. Навыписывал БАДов на сумму около 30000р., и ни одного настоящего лекарства. При том, что надиагностировал он мне целую кучу болезней , приговаривая, что лекарства - это все несерьезно. Ну и главная мантра - все болезни от паразитов! Вся эта гора пилюль нисколько не помогла. Результат потерянное время и операция в октябре прошлого года. Итог - он и подобные ему спецы абсолютно бессовестные люди, зарабатывающие на горе, боли и невежестве людей. Я вообще не понимаю, почему государство их в упор не видит?

андрей
Елена

Сообщение было удалено

Правда

Что ещё за излучатель Кожемякина??? Да любой диод сделанный на основе АрсенидГаллия излучает данный диапазон волн.

Кому интересно, что на самом деле представляет из себя "излучатель Кожемякина", а так же сам прибор СЕМ-ТЕСН оставляйте e-mail, напишу. Свои кординаты не дам.

андрей

что за прибор

Николай
Правда

Сообщение было удалено

Владимир

Вопрос: где можно проверить работоспособность тех же излучателей?

Владимир
галина

Сообщение было удалено

Действительно,где надёжно проверить работоспособность излучателей. Если подскажете, то мой адрес: va_utkin@mail.ru.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А это не физиопроцедура, это КВЧ-терапия. Рак конечно он не излечивает (это факт), но седативное свойство имеет

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

те болзени, что вы перечислили лечит совершенно точно Дэнас-терапия, а это другие аппараты

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

те болзени, что вы перечислили лечит совершенно точно Дэнас-терапия, а это другие аппараты

Светлана
Вячеслав

Сообщение было удалено

Ха, мои два несовершеннолетних ребёнка понятия не имеют о тех.образовании, ещё меньше имеют представление об эффекте плацебо и тем не менее, чуть увеличились лимфы на шее сразу бегут: "мама, поставь мне на "шарики"!" и вуаля!! банальный лимфоденит забыт как страшный сон, а при поддержании иммунитета (воздействие на точки) разовыми процедурами мои дети избегают простудных заболеваний. В прошлую зиму старший сын в общественном транспорте хапнул гриппа-вирус, на второй день вызвали врача, врач пришёл, первый вопрос - почему не пришли на приём (температуры-то нет), я спокойно показываю на браслеты на обоих руках киндера и говорю: "сейчас сниму вот эти штучки и менее чем через полчаса будет Вам температура". Врач ничерта не поняла, но сделала умный вид. А держали мы температуру только фри-режимом, вот хотите верьте, хотите нет. Ну и не поставили нам диагноз грипп, потому что высоченной температуры и не было (опять же можно было бы упереться рогом в плинтус и была бы температура)

Светлана

Хочу от себя лично добавить: мужу вылечила грибок ногтей на ногах. Какие там мази и прочая дребедень. Всё до банальщины просто (Сем-ТЕСН грибок убивает на раз-два как простейшую субстанцию)!!! Взяла на ха-ха на КВЧ-терапию, обработала больные ногти и сняла инфу ФРИ-терапия на браслеты на ночь и так три раза. Всё грибка нет!!!! У свекрови, у той уже стаж, грибок не только ногтей, но и всей стопы. Там пришлось трудиться две недели, кожа со стопы снялась как чулок!!! и только после двух недель на ногтях стал отрастать новый ноготь, ровненький-гладенький

эльвира
Енот

Сообщение было удалено

Гость

Люди, скажите, кто-нибудь реально делает запись с препаратов? Есть ли эффект?

Гость

Хотя бы тот же цитрамон удалось кому-нибудь записать?

Татьяна
Правда

Сообщение было удалено

Эдуард

Изобретатель СЕМ ТЕСН умер 16 ноября 2018 года в Египте

Ольга
Уля

Сообщение было удалено

Вы бессовестный человек, Уля. И логики в вашем глупом высказывании ноль. Чтобы получать прибыль с бадов, нужно давать людям свои пароли или номера, по которым получают процент. Богдан Владимирович этого никогда не делал, рекомендует их, но только вы сами выбираете где их покупать и каких именно фирмах. Он не выписывает «нормальных» лекарств, потому в аптеке нормальных лекарств не продают. Лечение его помогает и возвращает к жизни безнадёжно больных людей, от которых медицина давно откаталась. Если вам не помогли бады, как вам кажется, видимо организм ваш действительно настолько сильно загрязнён паразитами, что нужно больше времени. Или продолжаете неправильно питаться! Ходите в больницы, раз вам так нравится, ложитесь под нож, раз терпения не хватает. Но порочить имя Великого человека не нужно. Подобные врачи - наше будущее и будущее Человечества.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Как правильно делать запись лекарства на мёд, соты? Подскажите.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, можно с вами пообщаться по этому прибору. У меня уже давно. Пользуемся. Но есть вопросы по малышам

Патрисия

Приветствую всех . Хочу выразить свою благодарность создателям сего прибора Сеm- Теch/Мы вместе с 2011 года.Живу в Канвде и на моё удивление очень отзывчивым оказался персонал в Москве. Помогли быстро доставить прибор, объясники всё подробно и еще какое -то время мы были на связи... Люблю этот прибор и пользуюсь с удовольствием уже больше 6 лет. Эффект после воздействия ощущаю сразу. Высокие частоты творят чудеса и частотность Земли нашей только повышается. Так что ни разу не пожалела, что приобрела этот прибор. Выбирала его интуитивно и считаю, что не ошиблась. Нравится им пользоваться. Одна чистка крови и лимфы чего стоит и ничем так не почистишь быстро. Не говоря уже, чтобы боль снять , если нужно. Все раны заживают моментально, если хотя бы 5 минут обработать красныим излучателем. Благодарю всю вашу команду и разрабртчиков, производителей. Всех вас, кто имеет отношение к прибору, его распространению, БЛАГОДАРЮ. Всех вам БЛАГ, Развития и Изобилия , а еще Благодарных клиентов.

Гость
Фтизиатр

Сообщение было удалено

В основе работы прибора открытие американского доктора Хильды Кларк .В инете есть её книга "Неизлечимых болезней нет" Суть открытия, что у каждого живого организма есть своя резонансная частота и если у внешнего генератора и организма (начиная от вируса и так далее до человека) эти частоты совпадают,то организм(вирус и так далее) гибнет. Видели, наверное, по TV рекламу приборчика от мышей и насекомых - он работает на этом эффекте.Для человека эта частота лет выше миллиметровых волн и к ней подбирается сотовая связь 4G, 5G. А для бизнес медицины это враг номер один.

Гульназ

Вы про Богдана Владимировича ничего плохого не пишите, если Вы сами не были на приеме у него. Случайно попало на прием к нему и до сих пор восхищаюсь его лечением. Фурункулезом болела 2 года не могла вылечиться , сколько раз лежала в больнице и после его лечения забыла. Спасибо Богдан Владимирович.

Владимир

В нашем цехе электросвязи(г.Самара) больничных почти нет благодаря прибору СЕМ-ТЕСН.У нас его купили 23 сотрудника.Лечат им своих детей,внуков..Единственный недостаток-его цена (на 20.02.2019г.-17т.руб).Но он окупается т.к.в аптеку не надо ходить.Смотрим все лекции Б.В.Городиского и восхищаемся этим врачом.Очень удивились когда у нас одна электромеханик восстановила бедренный сустав своему мужу.Она вначале убрала все инфекции и токсины из крови и лимфы, а затем сняла информацию со стволовых клеток внука и ставила датчик на сустав своего мужа.

Илона

Данный аппарат являет собой поделку сомнительной результативности и отвратительного качества. При этом, цена его составляет 18000тр! Я воспитываю одна ребенка -инвалида, и в поисках хоть каких-то вариантов помощи, наткнулась на него. Аппарат сломался через полгода работы. Я неоднократно обращалась к продавцу с СПб- ИП Доронина Любовь Николаевна, Сергею Добродомову, который писал мне в ответ что-то типа- поменяйте кабель, или поменяйте излучатели, после чего вообще перестал отвечать на мои письма, несмотря на то, что продавец обязан заниматься ремонтом по гарантии. Вообще, очень странно, что имея такие заявки и стоимость , аппарат имеет срок гарантии как китайский электрочайник, и срок его эксплуатации- 5 лет!!!! Друзья, а не офигели ли вы? В итоге, я отправила его на ремонт за свой счет, что обошлось мне в 2500р!!!!! Верните деньги!!!!

Анастасия
Сергей

Указанная мощность (точнее плотность потока мощности): не менее 5х10-10 Вт/см2.
Непонятно чем измеряли (каким измерителем плотности потока мощности) такую мощность. Может просто теоретически рассчитали.
Решил заняться этими вопросами ради интереса. Я не медик, я технарь. Прибор взял специально, чтобы в нем разобраться. Технические возможности позволяют (работаю в ФБУ "Ростест-Москва") в лаборатории, которая как раз занимается поверкой радиоизмерительной аппаратуры и соответствующими измерениями в этой области, а также поверкой и обслуживанием средств измерений медицинского назначения и сложной медицинской техникой техники. О ФБУ "Ростест-Москва" также (кто не знает) можете узнать с официального сайта.
...Вскрыл прибор. Первое впечатление - нехорошее. Устройство управления режимами работы собрано на известном микроконтроллере АТмега8. Здесь все просто и понятно. Нехорошее впечатление сложилось из-за качества монтажа компонентов на печатной плате. Может мне попался единственный такой экземпляр, но если все остальные - подобные, то можно сделать вывод что собирали "куриными лапками". Если бы можно было выложить фото, сами бы увидели. Кстати можете это сделать сами, если Ваше устройство открывается отвинчиванием 1 шурупа (у меня так).
Далее. От устройства управления (а оно точно работает, несмотря на неаккуратный монтаж) отходят два отвода. Первый идет на излучатель, расположенный внутри корпуса прибора. Второй через разъем (штырьковый или mini-USB) на внешний излучатель. Тип разъем по "барабану". используются только 2 провода, по который подается питание к излучателю.

Сергей, добрый день! Можете прислать фото разобранного аппарата и что Вы о нем узнали?

Гость

Сразу тоже повёлся.. Те лекарства от паразитов,которые он перечислил,а именно Экорсол и Биосинол, являются обычными бадами. Видео на ютубе с отключенными комментариями +частная практика с сомнительными способами лечения. Россия-страна мошенников. Вреда его методы не нанесут,но и пользы не добавят.. Перечислил всем известные травы,для отвлечения внимания и съехал на свою тему,с чудо прибором биоризонанса,который в мире медицины никак не признан.Мошенник,вот и всё

Гость
Анна

ЧИТАТЕЛИ, ДОРОГИЕ, Я САМА СТОЛКНУЛАСЬ С ГОРОДИСКИМ БОГДАНОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ, ОН ЖУЛИК И ШАРЛАТАН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! ПРОШУ ВАС НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ И НЕ ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ ЕГО УМНЫМИ ФРАЗАМИ И ПРИМЕРАМИ. ПРИБОРЫ У НЕГО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МЕДИЦИНЕ НЕ ИМЕЮТ, САМОЕ ГЛАВНОЕ-ПОСТАВИТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ДИАГНОЗ И ПРОДАТЬ БАДЫ. ОН МНЕ ПОСТАВИЛ РАЗНЫХ ДИАГНОЗОВ НА ДВУХ ЛИСТАХ И НАЗНАЧИЛ КУЧУ БАДОВ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ У МЕНЯ СЕЛ ГОЛОС И Я СТАЛА ХРИПЕТЬ И НЕИЗВЕСТНО, ЧТО БЫЛО БЫ ДАЛЬШЕ, ЕСЛИ БЫ БОГ НЕ ПОМОГ УЗНАТЬ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК АФЕРИСТ. ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ-ЗДОРОВЬЕ. НЕ ТЕРЯЙТЕ НА ЭТОГО ЛЖЕЦА ВРЕМЯ. ОН ГУБИТЕЛЬ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!

А зачем ходили если не верите? Лично мне он помог и я ему верю. он очень хороший врач и человек.

Гость
Гость

Сразу тоже повёлся.. Те лекарства от паразитов,которые он перечислил,а именно Экорсол и Биосинол, являются обычными бадами. Видео на ютубе с отключенными комментариями +частная практика с сомнительными способами лечения. Россия-страна мошенников. Вреда его методы не нанесут,но и пользы не добавят.. Перечислил всем известные травы,для отвлечения внимания и съехал на свою тему,с чудо прибором биоризонанса,который в мире медицины никак не признан.Мошенник,вот и всё

Лечитесь лекарствами, зачем Вам БАДы, сажайте свою печень))) и не ведитесь на такое лечение, Вам к Малышевой.

Гость
Гость

Вот, например потрясающая пурга о семтече:

"...Аппараты серии ?СЕМ-ТЕСН? - аппаратура нового поколения, эффективно влияющая на организм, и при этом полностью безопасная. Наибольший лечебный эффект проявляется при решении проблем, вызывающих трудности при традиционном подходе к лечению.

Уникальность приборов ?СЕМ-ТЕСН? заключается в том, что они с помощью современных технических средств воплощают в жизнь идеи восточной медицины.

Концепция применения КВЧ-излучения для лечения объединяет построения восточной медицины и современные квантомеханические модели, которые приняты во всем мире, в частности, составляют теоретическую основу гомотоксикологии и современной немецкой школы гомеопатии. Восточная медицина рассматривает организм человека в виде комбинации материального и энергетического начала, что соответствует основному постулату квантовой механики о дуализме материи.

Учеными уже давно установлено, что материальным носителем информации в физическом мире являются электромагнитные волны. Электромагнитный спектр представляет своеобразный язык, на котором осуществляются передача и прием информации между физическими системами, в том числе и живыми организмами.

В режиме КВЧ-терапии прибор ?СЕМ-ТЕСН? воспроизводит сигналы здоровой клетки и заставляет заболевшие клетки вернуться к правильной работе, настроившись в резонанс с внешним излучением. Низкоинтенсивное (информационное) воздействие дает выраженный физиологический эффект без нагрева тканей и структурных изменений при минимальной затрате энергии.

СЕМ-терапия (ФРИ-терапия) основана на использовании материалов с управляемой энергетической структурой (CEM - Controlled Energy Material). Излучатель Кожемякина, созданный по специальной технологии, способен ? запоминать? внешнее КВЧ-излучение и формировать точное подобие сигналов патогенного или лечебного факторов, что позволяет осуществлять воздействие на организм в режиме фонового резонансного излучения (ФРИ).

что материальным носителем информации в физическом мире являются деньги

Гость
Гость

Кошмар какой-то! Хотя... Эффект "плацебо" никто не отменял...

Жалко людей, а ведь потом идут к врачам, которые во всем виноваты...

Была у меня подруга, рак молочной железы. прошла 2 курса химиотерапии - улучшение. А дальше дура эта пошла на всякие "чудо-техники" забыв про врачей. Тут же прогрессирование... Опять к врачам, опять улучшение и опять приборы. В итоге: приборы, шаманы и левые священники, которые мочу освящают и приборы всякие впаривают. Чтоб эти сволоччи со всеми этими гребаными приборами сами подохли!!!

россия светлая душа. читайте Салтыкова Щедрина город дураков

Гость
Фтизиатр

Государство выделяет кому? Диспансерам? Частным лицам? Если это гос.программа-то было бы у всех. А в нашей области о таком не слышали даже.

Я проходила лечение в поликлинике города Будённовска.
Маленький городок.
И в поликлинике , и в больнице этот медицинский прибор есть .
Не дают широкой огласке потому что на арсенид Галия, который находится в датчиках, можно записывать информацию с любых дорогих препаратов, а затем переносить её на воду или ставить сразу на кровоток (на запястье например) ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не знаю как рак и туберкулёз, но непонятные боли которые мучили меня после родов в течение 15ти лет я , при помощи этого аппаратика, убрала👍🏻
Врачи даже диагноз не могли поставить - УЗИ, анализы, глотание зонда и всякие ужасные методы обследования не могли выявить причину моего кошмара.... Я с ним справилась за две недели !
Какое счастье жить без боли!
Конечно с прибором нужно работать - и энергетические центры открывать , и позвоночник восстанавливать, и воду структурировать, информацию записывать....
Таблетку выпить проще... потом печень выбросить 🤪

Гость
Гость

Наши предки всю жизнь паразитов травками, настойками, вытяжками, отварами гоняли....
А теперь пошла мода на химию...
Дикарес который меняет формулу крови и прочая химическая *** которая не изгоняет паразита из организма, а "убивает" ... да вот только всех то убить не успевает , вот и бегут они бедолаги прятаться в матку, в яичники... потом киста, миома, фиброма... предрак... И привет онкология !
БАДы создают в организме ту среду в которой паразиты просто не могут находится... нигде! не остаётся для них никаких закоулочек, негде им прятаться самим или яйца свои спрятать - везде нЕкомфорт ...
Да - БАДы это долго, качественные БАДы ещё и дорого, зато надёжно!

Гость
Фтизиатр

Вот поэтому и пишу,что имею высшее медицинское образование,работаю в стационаре,а никогда о таком приборе не слышала. Имею право сомневаться и предостерегать других от бесполезной траты денег.Кроме того,если пишут,что прибор излечивает всё на свете,то он скорее всего,не лечит ничего. Это интернет-каждый имеет право высказаться.

Никому не нужный скепсис.Прибор у нас с 2009 года, правда, последнее время немножко дурит- видимо, отработал свой срок.Все годы деланм структурированную воду- она совсем другая по сравнению даже с пропущенной через фильтр.Отлично работает на носоглотку- главное, вовремя захватить.Не далее, как вчера, упала на руку, очень болело запястье, пришла домой через 6 часов после падения и сразу постааила на 8 режим, оставила на ночь.Утром боли почти не было, сделала еще, сейчас излучатель на мне.Хорошо помогает от кашля, от болей в поджелудке и кишечнике.10 режим останавливает кровотечения. например, порезы. Мы обрабатываем продукты, если не уверены в их качестве.

Гость

Я пользуюсь, помогает и очень давно. Не люблю писать много, колено, голова, глисты, бородавки, всегда помогает от всего.