Гость
Статьи
Прибор СЕМ-ТЕЧ.Кто …

Прибор СЕМ-ТЕЧ.Кто пользовался,ваши отзывы?

Часто слышу про этот прибор положительные отзывы от знакомых,думаю купить. Приведите пожалуйста конкретные примеры.Действительно ли этому прибору под силу такие заболевания,как диабет,туберкулез и …

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Буранбаева гульназ

Мне назначил лечение сам Б.В.Городийский и я ему верю, очень хороший иммунолог. Хочу купить и лечится. Всех с наступающим новым 2014 годом, всем здоровья.

Буранбаева гульназ

подскажите где можно купить недорого аппарат сем-теч

Ольга

[quote="Елена"]кто желает приобрести его по цене производителя может писать мне....цена 6000...москва[/quo

Привет Елена.Я бы хотела приобрести этот аппарат CEM-TECH.Как это возможно? Я живу в Италии.

Влид

Прибор реально работает, пользуюсь уже 5 лет, ни разу не пожалел о потраченных деньгах. Надо только изучить как работает прибор СЕМ-ТЕЧ и в каких случаях как применять. У кого проблемы, берите и не читайте всю эту чушь, которую здесь написали несведущие "умники".

MARIA
Милена

Сообщение было удалено

Купила КВЧ-ИК мини СПИНОР с 3 програмами,но не знаю пользоваться. У внучки паразиты и как воду структурировать .Заранее благодарю.

Малина

Структурирование воды.Норма воды 30 мл.на 1 кг.веса.На третьем режиме 10 мин.держать излучателем к бутылке.

Паразитов нужно начинать лечить в полнолуние, т.е. 15.02, режим 3. Ставите излучатель на нижнюю треть внутренней поверхности бедра, 5 минут, оставить излучатель на 30 минут.

Гость

Купил недавно, но уже под названием Cпинор. Воздействие не совсем понятно.

Попробовал скопировать Мелаксен, как указывалось в одном из предыдущих

постов-сработало на мне. И на жене, хотя она не знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей семье 2 прибора. Приобретены в 2008 и 2009 годах. Пользуемся постоянно. В семье инвалиды с гематологическим заболеванием с 1991 года (эритримия в III стадии, осложнённая хронической сердечной недостаточностью) и заболеванием центральной нервной системой с 2000 (рассеянный энцефаломиелит, осложнённый сахарным диабетом, ЦВБ и ХСН) . При таких заболеваниях иммунитет не работает и простудные заболевания цеплялись сразу. С момента пользования приборами вирусными и простудными заболеваниями члены семьи не болеют. Пневмонии и бронхиты проходят быстро. Воспалительные процессы (в суставах,дёснах, фурункулы и раны) снимаются и быстро заживают. Хорошо помогает для восстановления работы сердца и является незаменимым при купировании приступов и обезболивании органа. Пользуемся Фри режимом, т.к. КВЧ режим противопоказан. Приборами довольны. Относительно сахарного диабета могу сказать следующее: применение таблеток, лично у меня, привело к увеличению сахара в крови, жуткой сухости, даже в пищеводе и сильным кровотечениям. Эффект от увеличения дозы сахаропонижающего лекарства у меня прямо противоположный. Здесь помогают - физическая активность и жёсткая диета. До приобретения первого аппарата, я была таким же скептиком, как и Вы. Приобрела прибор, т.к. умирала мама ( гематология). Я пользуюсь старой модификацией.

Алла
Александр

Сообщение было удалено

Александр

У меня ревматоидный артрит.Заболел три года назад Еле ходил,по лестнице спускаться не мог.Купил прибор.заряжаю им воду от таблетки "арава ".Уже год не пью никаких лекарств ,а они жутко вредные и дорогие!Ни от артрита,ни гормонов,ни обезболивающих.Чувствую себя отлично.Летом целый день хожу по лесу за грибами на огромные расстояния.сбегаю по лестнице легко.Кровь стала хорошая.Врачи не знают,думают химия ихняя помогает.

Алла

Александр. У моей сестры те же проблемы. Принимает араву. Иногда уколы вольтарен. Что за прибор вы описываете , сколько стоит, как пользоваться заряжать ? Надеюсь на помощь!

Михаил
Правда

Сообщение было удалено

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир, добрый вечер. Хочу приобрести прибор СЁМ-ТЕСН для мамы, ей 84года. Если Вы поможете разобраться, буду очень Вам признателен.
С уважением, Магомед.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

+ а она пишет что вылечила на губах его. Вылечить его невозможно,он живет в спиномозговой жидкости . Так что сразу видно,что сотрудники лохов ищут и оставляют такие комментарии.
Сам ходил к "Бабке" лечить спину,так и увидел этот аппарат,ставила чип мне на спину два раза,эффекта так и не было.

Nataly

Возникли вопросы по использованию аппарата, подскажите, куда вам можно написать

Гость
Nataly

Сообщение было удалено

Спрашивайте.

Гость

Посмотрите технические характеристики устройства, о котором идет речь.
Частота радиосигналов 40-63 ГГц.
Достаточно долгое время было проблематично проверить (измерить) частоты радиосигналов, излучаемых различными передатчиками в диапазонах частот более 40 ГГц. Это связано с тем, что отечественные предприятия приборостроительной промышленности не имели необходимости выпускать такие приборы. Вся отечественная измерительная аппаратура (СССР) заканчивалась частотами чуть более 37 ГГц (например частотомер Ч3-66 - сами можете в и-нете посмотреть технические характеристики). Также в СССР выпускались анализаторы спектра до 40 ГГц (3-х блочный прибор С4-60 тоже можете посмотреть его тех. характеристики в и-нете). Радиосигналы с частотами свыше 40 ГГц не использовались ни в медицине, ни при построении вооружения и военной техники (ВВТ).

Сергей

Ни у кого не было надобности измерять такие частоты. Где-то с начала 2000-х г. на российском рынке стали появляться частотомеры и анализаторы спектра с диапазоном частот свыше 40 ГГц, но на поставку таких измерительных приборов (в основном из США) в Россию были наложены ограничения в связи с тем что частоты свыше 40 ГГц стали активно использовать при построении ВВТ. Тем не менее через другие страны измериловка стала попадать на Российский рынок, а также по отдельным договорам между серьезными организациями за серьезные деньги. В итоге сейчас уже не проблема измерить или обнаружить радиосигнал частотой свыше 40 ГГц при помощи анализатора спектра или измерить его частоту с помощью частотомера. На сегодняшний день планка по частоте (в научно-исследовательских организациях) передвинулась в район 120-200 ГГц. Делаем первое заключение: частоту радиосигнала, излучаемого "излучателем" теоретически можно измерить, причем достаточно точно.
Теперь о мощности сигнала "излучателя".

Сергей

Указанная мощность (точнее плотность потока мощности): не менее 5х10-10 Вт/см2.
Непонятно чем измеряли (каким измерителем плотности потока мощности) такую мощность. Может просто теоретически рассчитали.
Решил заняться этими вопросами ради интереса. Я не медик, я технарь. Прибор взял специально, чтобы в нем разобраться. Технические возможности позволяют (работаю в ФБУ "Ростест-Москва") в лаборатории, которая как раз занимается поверкой радиоизмерительной аппаратуры и соответствующими измерениями в этой области, а также поверкой и обслуживанием средств измерений медицинского назначения и сложной медицинской техникой техники. О ФБУ "Ростест-Москва" также (кто не знает) можете узнать с официального сайта.
...Вскрыл прибор. Первое впечатление - нехорошее. Устройство управления режимами работы собрано на известном микроконтроллере АТмега8. Здесь все просто и понятно. Нехорошее впечатление сложилось из-за качества монтажа компонентов на печатной плате. Может мне попался единственный такой экземпляр, но если все остальные - подобные, то можно сделать вывод что собирали "куриными лапками". Если бы можно было выложить фото, сами бы увидели. Кстати можете это сделать сами, если Ваше устройство открывается отвинчиванием 1 шурупа (у меня так).
Далее. От устройства управления (а оно точно работает, несмотря на неаккуратный монтаж) отходят два отвода. Первый идет на излучатель, расположенный внутри корпуса прибора. Второй через разъем (штырьковый или mini-USB) на внешний излучатель. Тип разъем по "барабану". используются только 2 провода, по который подается питание к излучателю.

Сергей

Излучатель представляет из себя очень маленький кристалл (наверно Арсенид галлия ( GaAs )), размещенный на керамической или стеклянной основе площадью примерно в 20 кв. мм. На основе нанесены 2 контактные площадки для вывода проводов питания (идут на плату контроллера) и площадки крепления (соединения) самого кристалла. На основе между площадками питания и крепления кристалла проходят дорожки в виде спирали - вероятно СВЧ-индуктивность (фильтр по питанию или менее реально - резонансная система).Пока все.
Сейчас с помощью микроскопа посмотрю детальнее и сделаю фото (благо микроскоп "Левенгук" электронный с камерой и выводом на комп.). А на следующей неделе проведу испытания на определение спектра излучения, напряжения питания и тока потребления. Надеюсь что излучение есть и я его увижу анализатором. Если нет, то у меня будет вопрос уже к производителю о методе измерения частоты и мощности сигнала, излучаемого устройством. Хочу сразу всех успокоить. Я не проверяю лечебный эффект, а лишь хочу убедиться в технических характеристиках, заявленных производителем. Результат выложу по готовности (проверке будут подвергаться синий, красный, зеленый и желтый излучатели).
С уважением к обеим сторонам диалога, Сергей, ФБУ "Ростест-Москва".

Сергей

P.S.: Диоды Ганна генерят до 100 ГГц.

Сергей

Про этого Кожемякина упоминали что ли
http://www.findpatent.ru/patent/206/2064718.html

Сергей

А вот и его описание от автора изобретения. По областям применению в части ЛЕЧЕНИЯ судите сами, только читайте внимательно про Клиническую апробацию устройства.

Сергей

Разобрал, посмотрел, все отфотографировал, в том числе с помощью микроскопа (кристалл на подложке в излучателе внутреннем и внешнем). Дальше будем измерять.

Людмила

Добрый день! Пользуемся аппаратом всей семьей. Очень довольны. Заинтересовала информация о том, что можно заряжать воск. Будьте добры, поделитесь подробной информацией, как это делать и как потом использовать воск.А еще слышали, что можно брать информацию с пиявок,видимо, тоже переносить потом на воск. Кто-нибудь делал? Поделитесь опытом, пожалуйста. Какой результат?

Юлия

Подскажите,можно ли этим аппаратом убрать внутреннюю шишку от рубца(под кожей) и осветлить рубец,на каких режимах это происходит,кто сталкивался и был эффект -расскажите пожалуйста процедуру

Сергей

Уж точно не записывает никакую информацию и тем более никуда не переносит. Провел проверку (точнее исследование) устройства. Могу доказать. Еще неделю поработаю и готов буду скинуть любому заинтересованному файл с описанием проведенного исследования с фотографиями и ссылками на патенты и описания лечебных эффектов (точнее по сути об отсутствии последнего). Пока устройство уверенно летит в сторону "Лохотрона". Может спектральный анализ меня чем-нибудь удивит (пока не провел). Импульсы длительностью 10 мкс и амплитудой до 4,5 В (хотя питание 3 В) подаются на кристалл 8 и 4 раз в секунду в зависимости от режима работы 1 или 2 и 3. В режимах 2 и 3 ничего не меняется. Отпишу к концу недели о результатах спектрального анализа (по частоте и амплитуде).

Игорь
Правда

Сообщение было удалено

Валентин Алексеевич
Игорь

Сообщение было удалено

Дорогой Игорь!
Я старый турист - водник, автор байдарки ТАЙМЕНЬ. Давно купил прибор и излучатели, но начитавшись отрицательных отзывов положил в долгий ящик. Не могли бы вы подсказать как им пользоваться для начала хотя -бы ,чтобы избавиться от насморка и т.о. поверить в него. Есть все излучатели. Заранее спасибо.
В знак благодарности могу выслать вам мою новую книжку о разборных гребных и парусных лодках с множеством фотографий.. Может быть она будет интересна вам или вашим знакомым.

С уважением, Валентин Алексеевич.

Валентин Алексеевич

Мой адрес strog 1 @ mail.ru

Валентин Алексеевич

[quote="Дмитрий" message_id="38820478"]То,что Вы не слышали о приборе не говорит ни-че-го.Это просто ваша ...неосведомленность..Занимаюсь рефлексотерапией 39 лет.Результаты можно назвать фантастическими. Но сем-теш дает не меньшие результаты.Пользуюсь прибором уже 4-й год и ОЧЕНЬ доволен.Хотя методы разные,но один можно очень удачно совмещать с другим.Чтобы получить максимальный результат надо владеть навыками восточной медицины,которую,между прочим многие считают ерундой,шарлотанством и т.д. Это все от ТЕМНОТЫ!. А для меня не является сложным лечение аденомы простаты,аблитерирующий эндартериит,невралгии тройничного нерва и др.против которых нет лекарств в МИРЕ.Так что хотите верьте-хотите нет.[/
Прошу прочитать мои посты (тут рядом) и написать мне. Вышлю книгу.

Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, Пришлите мне, пожалуйста, эту информацию по адресу EAN-6868@mail.ru

Нинок
СЕМ-ТЕСН приобретать или нет???.

Сообщение было удалено

СЕМ-ТЕСН приобретать или нет???.

Ищу информацию и отзывы от СЕМ-ТЕЧБыл на сайтеhttp://cem-tech.at.ua/писал его автору,- похоже что серьезно лечился прибором. Он и есть продавец. Вообще то логично, попробовать а потом продавать. Отзывы тоже есть хотя и без обратного адреса.ь Хотя кто реально о своем геморое контактные данные оставит. Человек-эгоист по натуре. Проблему свою решил и сидит тихонько...

.

Нинок

Аппарат использовался при лечении саркаидоза , перелом ноги -боль снимает за 10 минут. Всегда результат положительный. Дисбактериоз-за один раз, но методика моя-авторская. Проблема-излучатели живут 5 лет, затем меняются, также и с проводами, и с прибором.-подлежит периодической ревизии- покупать в представительстве

SaniLitv
Сергей

Сообщение было удалено

SaniLitv
Сергей

Сообщение было удалено

Скиньте на почту sanilitv@gmail.com Очень интересно. Моя мать уже 2 таких купила, ещё 2 продала, где то 4 года назад. Я сомневаюсь в действии его, поскольку не видел пользы. Не мажет он всё и сразу лечить одним режимом. тем более принимать/запоминать/отдавать информацию одновременно. И очень надеюсь на ваши результаты, что вы нашли в нем! Жду!

Сергей
Елена

Сообщение было удалено

Я желаю приобрести CEM TECH. О себе: У меня хронический лимфолейкоз (онкологическое заболевание - доброкачественная опухоль крови (повышенное содержание нефункциональных лейкоцитов и лимфоцитов в крови); химиотерапию при этой болезни приходится повторять примерно каждые 2-3 года, но я еще не дозрел до первой химиотерапии). Мне помогал (улучшал анализы) лишь довольно массивный биокорректор Джуны с 1 довольно большим металлическим блином и только при условии воздействия им на печень. Можете ли вы порекомендовать один из ваших биокорректоров?

Людмила

Пользуюсь прибором с 2006 года . Очень рада что когда-то поверила в это чудо. Он просто вернул меня к жизни. К врачам больше не обращаюсь . В свои 55 выгляжу на 40. И прежде чем говорить что это лохотрон нужно сесть и внимательно изучить принципы работы.

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Анна

[quote="Ольга" message_id="44295968"][quote="Елена"]кто желает приобрести его по цене производителя может писать мне....цена 6000...москва[/quoПривет Елена.Я бы хотела приобрести этот аппарат CEM-TECH.Как это возможно?

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Cергей, прошу отправить результаты исследований на мою почту mserj67@gmail.com Спасибо

Кирилл

Сергей
Уж точно не записывает никакую информацию и тем более никуда не переносит. Провел проверку (точнее исследование) устройства. Могу доказать. Еще неделю поработаю и готов буду скинуть любому заинтересованному файл с описанием проведенного исследования с фотографиями и ссылками на патенты и описания лечебных эффектов (точнее по сути об отсутствии последнего). Пока устройство уверенно летит в сторону "Лохотрона". Может спектральный анализ меня чем-нибудь удивит (пока не провел). Импульсы длительностью 10 мкс и амплитудой до 4,5 В (хотя питание 3 В) подаются на кристалл 8 и 4 раз в секунду в зависимости от режима работы 1 или 2 и 3. В режимах 2 и 3 ничего не меняется. Отпишу к концу недели о результатах спектрального анализа (по частоте и амплитуде).

Cергей, прошу отправить и мне тоже результаты ваших исследований на почту kirill.gubarev888@gmail.com Спасибо

Интересно что накопали

Кирилл
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей

Cергей, прошу отправить и мне тоже результаты ваших исследований на почту kirill.gubarev888@gmail.com Спасибо

Интересно что накопали

Валерий

То что КВЧ терапия рекомендована Минздравом СССР еще в1991 г.в комплексном лечении онкологических заболеваний - факт, имевший место и за 25 лет применения показавший эффективность. Аппараты серии Сем Тесн сертифицированы как КВЧ аппаратура. А за внедрение КВЧ терапии в медицину в 2000 г. в России присуждена Государственная премия. Всякого рода цветные диоды, перезапись на кристалы, обратная волна -это маркетинговый ход и красивый лохотрон, без серьезных научных исследований.

Инженер

Cергей, прошу отправить и мне тоже результаты ваших исследований на почту shin2001@mail.ru

Спасибо

Вячеслав
Автор

Сообщение было удалено

Прибор работает, но всё не так просто как кажется. Им нужно уметь пользоваться, поскольку лечат в основном работая излучателями по аккупунктурным точкам (БАТ). Есть расписанные методики. Я им пользуюсь уже несколько лет, сначала СЕМ-ТЕСН-ем, потом СемМедом, теперь думаю взять снова СЕМ-ТЕСН. Есть технические минусы у СемМеда - ненадежный кабель USB. Теряется контакт со временем. Странно, что поставили ширпотребовский разъем на медизделие. Китайская экономия. Но у СемМеда была консультативная медподдержка врачами на местах продажи, семинары, курсы (я один курс прошел), это помогло освоить. Популярные объяснения лечебного эффекта меня, как технаря, не убедили. Но работать по БАТ можно чем угодно, хоть пальцем дави, но эффект будет. Самый спорный режим ФРИ работает, несмотря на невразумительные поппулярные объяснения (типа -волна излучателя идет в противофазе с излучение больных точек и "давит" их - бред имхо.). Впрочем рекомендованная ежеквартальная работа по точкам заметно меняет иммунитет, я забыл про аскорбинку, убрал летнюю аллергию, вируса достают реже и протекают быстрее. Снова буду брать СЕМ-ТЕСН, у него прибавилось режимов и возможна одновременная работа по 2 точкам. Со случаями лечения серьезных проблем не сталкивался, но итого что есть на бытовом уровне хватает.

Альбина

Хочу сообщить свое мнение об иммунологе - Городиский Богдан Владимирович.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Альбина

Хочу сообщить свое мнение об иммунологе - Городиский Богдан Владимирович. Люди, не будьте пож. так наивны. Идите к обычным хорошим врачам!!! Этот метод лечения недостоверный и может погубить людей.

Анна

ЧИТАТЕЛИ, ДОРОГИЕ, Я САМА СТОЛКНУЛАСЬ С ГОРОДИСКИМ БОГДАНОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ, ОН ЖУЛИК И ШАРЛАТАН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! ПРОШУ ВАС НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ И НЕ ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ ЕГО УМНЫМИ ФРАЗАМИ И ПРИМЕРАМИ. ПРИБОРЫ У НЕГО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МЕДИЦИНЕ НЕ ИМЕЮТ, САМОЕ ГЛАВНОЕ-ПОСТАВИТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ДИАГНОЗ И ПРОДАТЬ БАДЫ. ОН МНЕ ПОСТАВИЛ РАЗНЫХ ДИАГНОЗОВ НА ДВУХ ЛИСТАХ И НАЗНАЧИЛ КУЧУ БАДОВ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ У МЕНЯ СЕЛ ГОЛОС И Я СТАЛА ХРИПЕТЬ И НЕИЗВЕСТНО, ЧТО БЫЛО БЫ ДАЛЬШЕ, ЕСЛИ БЫ БОГ НЕ ПОМОГ УЗНАТЬ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК АФЕРИСТ. ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ-ЗДОРОВЬЕ. НЕ ТЕРЯЙТЕ НА ЭТОГО ЛЖЕЦА ВРЕМЯ. ОН ГУБИТЕЛЬ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Алина

Куплю аппарат сем tech б/у по разумной цене наложенным платежом в Адыгею. тел.908-2284063

Алина
Анна

Сообщение было удалено

Анна, позвольте с Вами не согласится. Я пользуюсь этим аппаратом 3 года. Купила и дочке и маме (ей 75). Все мои подруги купили и пользуются этими приборами. Прибор реально работает. Но нужно знать, как правильно им пользоваться.
В прошлом месяце прошли DHN-диагностику. У меня в мои 52 года биологический возраст 35 лет. Я не пью таблетки. ВООБЩЕ. Это о чем то говорит. Не помогает прибор тем, кто хочет быстрого эффекта, как от таблетки,; и тем, кто не верит в него. Здоровья вам, люди!!!