Гость
Статьи
Прибор СЕМ-ТЕЧ.Кто …

Прибор СЕМ-ТЕЧ.Кто пользовался,ваши отзывы?

Часто слышу про этот прибор положительные отзывы от знакомых,думаю купить. Приведите пожалуйста конкретные примеры.Действительно ли этому прибору под силу такие заболевания,как диабет,туберкулез и …

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Самый обычный лохотрон.
Все эффекты - на уровне плацебо.
Уже одно описание "структурирования воды" явно указывает на разводилово для лохов. Остальной бред про считывание матриц и прочее обсуждать бесполезно, с тем же успехом можно спорить с психически больным, которые "видят" чертей и инопланетян )))

Светлана

У меня был этот прибор в 2006 году,к сожалению мои дети его выбросили вместе со всеми моими вещами, которые я просила их сохранить, пока я была в отъезде. Я очень сожалею до сих пор. Мои личные примеры его силы;
Я попала в больницу с сильным кровотечением. При осмотре гинекологами я услышала, что они хотят мне удалить яичник. Я их предупредила что я против и готова написать отказ, я вылечу его сама. Мне остановили кровотечение и сказали, если я его не вылечу за месяц, то его удалят без моего согласия. Конечно был большой риск, он был недопустимо увеличен и воспалён, его разрыв грозил смертью. Я дня три лечила его прибором сем теч чётко соблюдая инструкцию, попутно делала противовоспалительные свечи. На 6 день у меня в низу живота был приступ боли просто не выносимый. Я поковыляла к врачу как только он немного стих.Конечно нужно было вызвать скорую, я понимаю, но я ни когда не догадывалась её вызвать. Гинеколог меня осмотрела и сказала что всё хорошо. Когда я её спросила о состоянии правого яичника. она ответила что всё в порядке. так мне хватило около 10 дней, что бы избавиться от любых воспалений женской половой систему навсегда.
Ещё пример; На работе одна, не очень хорошая женщина упрекала меня в том, что я ни как люди-ей удалили яичник, она не возражала, а я...Как то, публично она мне сказала, что я ещё смогу убедиться в неправильности своего поступка, вот я и рассказала о сем теч.После этого ко мне подошла женщина, спросила сможет ли прибор снять её дочь с наркотиков? Я решила попробовать; с первого же раза организм отказался от наркотиков, не было мучительной ломоты, был хороший сон. Я таблетку с информацией оставила у них, они с ней работали, так и оставили у себя к сожалению, а она стоила около 1200 руб. Вообщем люди конечно халявщики и не благодарны, но прибор работает отлично. С ним я очищала красное вино, оно стало мягче и приятнее...

Светлана
Малина

Не вижу смысла кого-то в чем-то переубеждать.Когда у людей появляются проблемы со здоровьем,одни ищут все пути излечения,а другие критикуют.Так знайте,критика всегда диструктивна,а чаще всего невежественна.Если не знает,то и не надо говорить,что это не помогает.Я лично сама им пользуюсь и мне помогает,рекламировать ничего не собираюсь.Когда мне врачи поставили этот диагноз,я думала с ума сойду,а потом просто дала себе слово,если сама излечусь,то буду стараться и другим помочь,потому что на собств.шкуре все прочувствовала.

Меня тоже не волновало мнение кого бы то ни было. Я спасла себе жизнь вылечив яичник прибором, а мне его собирались удалить.Я обезболила надолго, за 1 сеанс, боль в колене при хроническом артрите. Правда, когда она бегала на следующий же день, а сотрудники ей говорили , что бы она меня поблагодарила, женщина сказала, что таких чудес не бывает и ей помогло что то другое. А ногу я ей лечила в присутствии сотрудников, в офисе, после работы. Ещё после того как помогла снять девушку с наркотической зависимости, а они нагло оставили таблетку ( излучатель) себе, я перестала помогать кому бы то ни было. Так что нет смысла объясняться с теми, кто не будет и не привык открывать для себя возможности.

Гость
Гость

Пишут,что этот аппарат рак излечивает. Это совсем некрасиво.

К тому же при раке физиопроцедуры запрещены,т.к. провоцируют рост опухоли.

Эта технология по возможности можэт капсулировать анкологию, я лично убедился при воздействии на иные опухоли, к примеру при вскрытии скальпелем ожидаемо должен гной, а выходит лимфа с кровью. Да чтоб был какой-то эффект нужно обучение или класс консультант.

Олег Николаевич
Александр

...спорить с теми кто априори верит только в свои догмы нет желания, тем более с врачами....

Хотелось бы этот отзыв на сайте разместить, ох как хотелось бы!!!! Ведь люди тупо не верят, что он работает!!!!

http://cem-tech.at.ua/

Если можно отпишитесь, спасибо Александр.

Уважаемая Серафима!
Вам большое уважение за ответ !
К сожалению, шедевры российской медицины настоящего зашкаливают. Медицины нет, она не лечит, а выполняет протоколы манагеров Минздрав.
И к памяти!
Светлая память Александру Михайловичу Кожемякину, разработчику прибора.
Светлая память ПетруПетровичу Гаряинову , разработчику теории, методики, оборудование для волновой генетики.
Спасибо Вам!

Наталья, 60 лет

Добрый день! Я его использовала в лечении грыжи позвоночника. Помог хорошо, попутно прошел герпес. Так же использовала для лечения пяточной шпоры. Помог. К сожалению, шпора вернулась через 14 лет, так же как и герпес. После короны. Думаю, что весь комплекс процедур по полной схеме буду повторять...

Гость
Марина.

Так ничего и не поняла. Сем-Тесн работает или нет? Он него толк есть? Вроде бы и не блондинка.

Есть толк аппаратик клевый

Гость
Татьяна

Кто нибудь лечил этим прибором некроз головки бедренной кости, коксартроз последней стадии, мастопатию??Пожалуйста напишите.

К ортопеду-травматологу сходите лучше

Гость
Ксенофонт

Я ещё раз спрашиваю, ну если прибор такой замечательный пачему его нигде в розничной продаже нет. Это при том что его выпускают уже больше 12 лет. Это при том, что магазинов медтехники в России навалом??.

чудак человек. про фармакологическое лобби слышали.

Гость

Пока НАТО накачивает Украину оружием и финансами ни о каких переговоров не может быть и речи

Гость
serafima

Дело не в том что человек эгоист, а просто спорить с теми кто априори верит только в свои догмы нет желания, тем более с врачами. У меня этот прибор около двух лет (кроме него есть и Рикта, ДиаДенс, Парацельс, Омега и еще что-то валяется). Скажу лишь одно, сейчас CEM-TECH их все заменил. Риктой пользуюсь, но уже очень редко, а этот вседа с собой и на работе и на даче. Я не буду писать, что я вылечила, действительно писать на весь форум о своих гемороях не нехочется. Прибор этот серьезный, чтобы понять как он действует я и на лекции ходила Городиского и на диагностике у него была. Если вам очень надо лучше напишите на мой адрес, я вам отвегу. Скажу только покупать надо у официальных дилеров даже если он там и дороже (сама чуть не попалась на подделку), тем более что периодически надо проверять и шнуры и излучатели. Прибор хороший, но лечится надо серьёзно и по инструкции или авторской методике. Конечно, это не панацея от всех болезней, но такой панацеи я думаю и не может быть, так как человек это не просто совокупность органов, а единый целостный организм, связанный с миром и окружающей средой. А врачам, которые здесь пишут, стыдно не знать, что КВЧ терапия существует уже более 40 лет, одних диссертаций медиков, защищенных на эту тему более 150. А тому кто их производит и считает, что там внутри ничего такого нет, хочу сказать там внутри прибора ничего и не лечит, а выполняет функции включения/выключения, таймера и выбора программ подачи тока. А основной лечащий элемент это излучатели Кожемякина на основе арсенида галлия, кристалл, которого имеет правую поляризацию, способень записывать информацию и во ФРИ режиме переизлучать. Вот их то периодически надо проверять, так как иногда прибор показывает, что излучатель работает, а при провеке показало, что нет. Так как я меняла синий излучатель. А кто хочет понять как это на организм воздействует, советую почитать про волновую медицину или про волновой геном челочека.

Ваш комментарий написан давно, не знаю есть ли смысл писать ответ, но я рискну.
Хотелось бы с Вами лично общаться по поводу прибора, я им пользуюсь уже больше десяти лет. Есть результат.

Гость
Гость

Ваш комментарий написан давно, не знаю есть ли смысл писать ответ, но я рискну.
Хотелось бы с Вами лично общаться по поводу прибора, я им пользуюсь уже больше десяти лет. Есть результат.

Хочу добавить , что если захотите меня найти , то вот мой тел. 89833572419 есть в телеграм

Гость
галина

[quote="serafima" message_id="27554745"] " У меня этот прибор около двух лет (кроме него есть и Рикта, ДиаДенс, Парацельс, Омега и еще что-то валяется). Скажу лишь одно, сейчас CEM-TECH их все заменил"
КАК МОЖНО С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ ? Изменилось ли у вас мнение о данном аппарате за истекшее время ...? Знаете ли вы адрес официальных дилеров ? Где можно периодически проверять исправность излучателей ? мой почтовый адрес fedorova3553@mail.ru прошу вас ответить...

Исправность прибора и излучателей мы проверяли на заводе изготовителе, отправляли почтой. Причем прибор был неисправен. Нам его починили, проверили излучатели и отправили нам с актом выполненных работ. Стоимость ремонта и проверки приемлемая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Фтизиатр

Позвольте вам не поверить. Никогда не приходилось слышать или читать об эффективности этого аппарата при лечении туберкулёза. Да и диспансеры,считающие каждую копейку,не покупают сомнительных приборов.

Туберкулез точно лечит. Не быстро, понадобилось 3,5 месяца. Начали использовать, когда на многие медпрепараты выявилась аллергия и не смогли подобрать необходимые. В Москве посоветовали попробовать этот аппарат. Попробовали, все получилось. Главное, соблюдать в точности все инструкции и не бросать на половине пути.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем